Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Esfirra fechada
Ontem à(s) 15:09 por Rosesa

» Por que a massa da pizza as vezes gruda na pá. Youtube do Cheff Hassin!
Ontem à(s) 05:25 por Cleiton517

» Roteirização de entregas
Ontem à(s) 03:16 por edersimoes

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Sex 14 Dez 2018, 14:10 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Sex 14 Dez 2018, 14:09 por Carlos Daia

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Qui 13 Dez 2018, 13:54 por Carlos Daia

» VENDE-SE PIZZA PRESSE
Qui 13 Dez 2018, 12:07 por Big Jota

» Compro forno esteira, masseira, multiprocessador etc
Qui 13 Dez 2018, 12:03 por Big Jota

» VENDA DE EQUIPAMENTOS PIZZARIA
Qui 13 Dez 2018, 11:51 por Big Jota

» Ferramentas úteis que auxiliam o seu dia.
Qua 12 Dez 2018, 13:02 por Carlos Daia

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Ter 11 Dez 2018, 13:53 por Carlos Daia

» Dúvida sobre fornos
Ter 11 Dez 2018, 13:13 por cristianolpandrade

» Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você.
Ter 11 Dez 2018, 11:28 por HASSIN

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Seg 10 Dez 2018, 16:08 por Carlos Daia

» Passo o Ponto Fogazzaria Pizzaria Bar
Seg 10 Dez 2018, 10:21 por Lia Oliveri

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Sex 07 Dez 2018, 13:41 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Qua 05 Dez 2018, 14:35 por Carlos Daia

» Massa para Pizza
Qua 05 Dez 2018, 13:07 por Rodrigo kisabor

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Ter 04 Dez 2018, 12:34 por Carlos Daia

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2019. Seja bem vindo e bem sucedido!
Ter 04 Dez 2018, 07:56 por HASSIN

» Preços de embalagens de pizza
Seg 03 Dez 2018, 23:12 por Ricki Graeff

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Seg 03 Dez 2018, 14:47 por Carlos Daia

» MASSA PRE-ASSADA (DUVIDAS)
Seg 03 Dez 2018, 11:59 por HASSIN

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Sex 30 Nov 2018, 17:16 por Carlos Daia

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Qui 29 Nov 2018, 15:22 por Carlos Daia

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Qua 28 Nov 2018, 16:08 por Carlos Daia

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Ter 27 Nov 2018, 15:39 por Carlos Daia

» Como testar uma massa sem desperdício ?
Ter 27 Nov 2018, 15:31 por fgavazzi

» Masseira
Ter 27 Nov 2018, 11:24 por Grimazanza

» Pizza napoletana em forno elétrico
Ter 27 Nov 2018, 09:04 por fgavazzi

» Quanto custa a diaria de um MOTOBOY?
Seg 26 Nov 2018, 22:09 por thiago.rocchas

» Preciso de Pizzaiolo com experiência para Ribeirão Pires - SP
Seg 26 Nov 2018, 16:42 por slgsilva

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Seg 26 Nov 2018, 14:52 por Carlos Daia

» Ajuda com massa
Seg 26 Nov 2018, 14:00 por Brunogv

» Quantidade de mussarela
Dom 25 Nov 2018, 12:49 por Catarina Júlia

» qualidade x preço
Sab 24 Nov 2018, 22:24 por anderson magalhaes

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Sex 23 Nov 2018, 14:19 por Carlos Daia

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Qui 22 Nov 2018, 14:51 por Carlos Daia

» Pizzas Brotinhos em casa
Qui 22 Nov 2018, 11:20 por Monaliza

» Erro no app
Qui 22 Nov 2018, 10:02 por HASSIN

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Qua 21 Nov 2018, 14:49 por Carlos Daia

» Regras de etiquetagens de pizza e massa de pastéis congeladas.
Qua 21 Nov 2018, 13:07 por Francisco Eudes

» Adaptação de infravermelho em forno a lenha residencial
Qua 21 Nov 2018, 00:31 por MAURO LUCENA

» forno a lenha
Qua 21 Nov 2018, 00:27 por MAURO LUCENA

» Construção de um forno residencial
Qua 21 Nov 2018, 00:22 por MAURO LUCENA

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Ter 20 Nov 2018, 15:59 por Carlos Daia

» Carrinho de Pizza
Ter 20 Nov 2018, 12:55 por Catarina Júlia

» Tenha no seu celular o Aplicativo do FÓRUM DE PIZZAS
Ter 20 Nov 2018, 12:36 por Catarina Júlia

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Seg 19 Nov 2018, 15:44 por Carlos Daia

» Vende-se Pizzaria no tatuape
Seg 19 Nov 2018, 09:40 por Williansvondentz

» Qual o melhor imóvel para abrir pizza delivery?
Dom 18 Nov 2018, 08:32 por Guilhermefilho

» Caro membro, o Cheff Hassin convida você para participar desta importante pesquisa. Se é dono de pizzaria coopere para melhorar o nosso trabalho e segmento.
Sab 17 Nov 2018, 19:15 por lmsalbino

» Iniciante em Pizza Brotinho
Sex 16 Nov 2018, 14:54 por Catarina Júlia

» Tabela de Gramatura de pesos e medidas do Fórum de Pizzas
Sex 16 Nov 2018, 13:49 por HASSIN

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Sex 16 Nov 2018, 13:12 por Carlos Daia

» Motoboys. Participe dessa enquete e contribua com o seu conhecimento para melhorar este serviço. Enquete aberta!
Sex 16 Nov 2018, 13:10 por HASSIN

» Como fazer esfiha aberta congelada
Qui 15 Nov 2018, 15:39 por HASSIN

» mini calzone
Qui 15 Nov 2018, 15:35 por HASSIN

» Promova a sua empresa com nossos mini azeites de oliva Deleyda!
Qua 14 Nov 2018, 15:32 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Ter 13 Nov 2018, 16:29 por Carlos Daia

» uso do maçarico nas bordas
Ter 13 Nov 2018, 01:08 por HASSIN

» Que tal inscrever-se no canal do Cheff Hassin Ghannam no Youtube acionar o sininho de notificações e receber periodicamente orientações do Cheff?
Dom 11 Nov 2018, 16:00 por HASSIN

» Pesquisa de mercado
Dom 11 Nov 2018, 15:50 por HASSIN

» Caso possua uma pizza delivery, qual a quantidade de pizzas que você atingiu o seu ponto de equilíbrio?
Dom 11 Nov 2018, 15:48 por HASSIN

» FORNO DE ESTEIRA GRANCERES
Dom 11 Nov 2018, 15:22 por HASSIN

» Melhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados.
Dom 11 Nov 2018, 15:14 por HASSIN

» VENDE-SE EQUIPAMENTOS DE PIZZARIA COMPLETA
Dom 11 Nov 2018, 15:03 por HASSIN

» Entenda mais do seu negócio fazendo um curso com quem te orientará profissionalmente e corrigirá os teus erros.
Dom 11 Nov 2018, 14:51 por HASSIN

» Fermentação massas Delivery
Dom 11 Nov 2018, 14:48 por HASSIN

» MOTOBOY COM MOTO PRÓPRIA OU MOTO DA PIZZARIA
Dom 11 Nov 2018, 14:42 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
 
HASSIN (12221)
 
DED (8193)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4953)
 
MAURO LUCENA (3135)
 
Carlos Daia (3008)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
schuman (1394)
 

Quem está conectado
113 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 113 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 57415 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Cid Rocha Teixeira

Os nossos membros postaram um total de 166694 mensagens em 11628 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas

DUVIDA SOBRE MASSA IR NO CONGELADOR OU NAO?

Ir em baixo

default DUVIDA SOBRE MASSA IR NO CONGELADOR OU NAO?

Mensagem por thiago bosco em Qua 17 Abr 2013, 18:27

tenho essa duvida, sera q se eu guardar a massa no congelador? eu perco sabor? e por quanto tempo posso guardar? trabalho com massas de 10cm 16cm e 20cm somente.
avatar
thiago bosco
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 30
Localização : RJ
Número de Mensagens : 30
Data de inscrição : 27/03/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DUVIDA SOBRE MASSA IR NO CONGELADOR OU NAO?

Mensagem por convidado bran em Qua 17 Abr 2013, 18:34

thiago bosco escreveu:tenho essa duvida, sera q se eu guardar a massa no congelador? eu perco sabor? e por quanto tempo posso guardar? trabalho com massas de 10cm 16cm e 20cm somente.

Pode congelar, já vi pessoas que guardaram por 40 dias a massa e ela estava ótima.

Um grande abraço.

Branzani
avatar
convidado bran
ORIENTADOR
ORIENTADOR

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1083
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DUVIDA SOBRE MASSA IR NO CONGELADOR OU NAO?

Mensagem por thiago bosco em Qui 18 Abr 2013, 00:27

Branzani escreveu:
thiago bosco escreveu:tenho essa duvida, sera q se eu guardar a massa no congelador? eu perco sabor? e por quanto tempo posso guardar? trabalho com massas de 10cm 16cm e 20cm somente.

Pode congelar, já vi pessoas que guardaram por 40 dias a massa e ela estava ótima.

Um grande abraço.

Branzani

vlw pela resposta vo tentar congelar um pouco e dps vo testar pra ver e aviso!
avatar
thiago bosco
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 30
Localização : RJ
Número de Mensagens : 30
Data de inscrição : 27/03/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Congelamento

Mensagem por Schamann em Qui 25 Abr 2013, 17:06

Boa tarde.

No meu primeiro post aqui no forum foi sobre um forno eletrico (bom por sinal,surpreendeu) e nele eu preassei 10 discos,recheamos e comemos 7 discos.
Os tres que sobraram eu coloquei em uma daqueles pots de plastico e coloquei duas folhas de papel toalha entre os discos.Fechei para não entrar umidade e coloquei no congelador.
14 dias depois eu tirei do congelador e coloquei os discs soltos sobre a mesa para descongelar,recheamos e comemos e não mudou em nada o gosto ou a aparencia e nem o tempo de cocção,ficaram iguais aos primeiros discos pre assados.
avatar
Schamann
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 29/03/2013
Emprego/lazer : Enfermeiro
Humor : Muito bom,sempre
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DUVIDA SOBRE MASSA IR NO CONGELADOR OU NAO?

Mensagem por PEDROPAUBA em Qui 25 Abr 2013, 22:17

Amigo thiago, isso pode ser uma duvida de muitos... Pelo pouco que sei funciona assim... De preferencia sempre pra guardar uma pre assada, oq importa no caso eh armazenar bem em um saco plastico bem fechadinho... Fazendo isso, sua massa dura 4,5,6 dias FORA do congelador, isso mesmo, ela mantem a maciez e aspectos... Apos isso ela dura um bocado de tempo refrigerad, isso apos esses dias... E se quiser congelar, dura 3 meses facil facil no freezer... Vai com fé e embala direitinho q nao perde as propriddades... Ja a massa fresca e mais complicado pelo seu processo de fermentacao... Ai sao outros 500....
avatar
PEDROPAUBA
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 31
Localização : São Caetano Do Sul
Número de Mensagens : 42
Data de inscrição : 27/03/2013
Emprego/lazer : Empresário
Humor : Respirando trabalho e dedicação!!!!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DUVIDA SOBRE MASSA IR NO CONGELADOR OU NAO?

Mensagem por olibverbete em Qui 09 Mar 2017, 09:58

Bom dia!

Pessoal, tenho uma duvida quanto a massa fresca.
Ela pode ser congelada sem ser pre assada? Qual o tempo de vida?

Grata!
Elizabete

olibverbete
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 37
Localização : pindamonhangaba
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 08/02/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DUVIDA SOBRE MASSA IR NO CONGELADOR OU NAO?

Mensagem por HASSIN em Qui 09 Mar 2017, 21:04

Boa noite Olibverbete,

Sim, as massas podem ser congeladas frescas, para isso, você precisa congelá-la
em pãezinhos e não inteira, pois quando a massa foi fracionada em pãezinhos, o descongelamento é mais rápido e mais fácil para o seu uso, entendeu?

Utilize portanto, recipientes apropriados para essa tarefa, passando sua massas na farinha de trigo e logo armazenando as massinhas em um recipiente de polipropileno lavável, e totalmente protegido do vento do seu freezer durante o tempo que as massas estiverem congeladas.

Quando tiver que descongelar, retire a quantidade de massinhas a serem trabalhas e deixe descongelar em temperatura ambiente, até que elas te permitam ser abertas sem dificuldades, e sempre utilizando farinha de trigo na bancada, e sobre as massas, tantas vezes sejam necessárias para as aberturas ok?

Cordialmente,


Cheff Hassin Ghannam


olibverbete escreveu:Bom dia!

Pessoal, tenho uma duvida quanto a massa fresca.
Ela pode ser congelada sem ser pre assada? Qual o tempo de vida?

Grata!
Elizabete

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12221
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default congelamento de pizzas pre-prontas

Mensagem por maurimoska em Qua 19 Jul 2017, 23:02

boa noite pessoal, minha duvida de hoje é a seguinte, eu fazendo pizzas de 20 pre- assando esperando esfriar e recheando teria como próximo passo a embalagem e conservação, gostaria de informações de como embalar essas pizzas de forma individual e como conserva-las:
que tipo de embalagem transparente uso para fechar cada unidade com selador? (pretendo vender a unidade e pacotes com 5 e 10)

qual a temperatura ideal para conservação?

qual tempo de armazenagem para para essas pizzas semi prontas?

maurimoska
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Jequié-BA
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 14/07/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DUVIDA SOBRE MASSA IR NO CONGELADOR OU NAO?

Mensagem por schuman em Dom 23 Jul 2017, 10:43

maurimoska escreveu:boa noite pessoal, minha duvida de hoje é a seguinte, eu fazendo pizzas de 20 pre- assando esperando esfriar e recheando teria como próximo passo a embalagem e conservação, gostaria de informações de como embalar essas pizzas de forma individual e como conserva-las:
que tipo de embalagem transparente uso para fechar cada unidade com selador? (pretendo vender a unidade e pacotes com 5 e 10)

qual a temperatura ideal para conservação?

qual tempo de armazenagem para para essas pizzas semi prontas?
respondido inicialmente no seguinte link

https://www.forumdepizzas.net/t8635-dicas-de-congelamento#173092
avatar
schuman
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1394
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DUVIDA SOBRE MASSA IR NO CONGELADOR OU NAO?

Mensagem por maurimoska em Dom 23 Jul 2017, 11:03

schuman escreveu:
maurimoska escreveu:boa noite pessoal, minha duvida de hoje é a seguinte, eu fazendo pizzas de 20 pre- assando esperando esfriar e recheando teria como próximo passo a embalagem e conservação, gostaria de informações de como embalar essas pizzas de forma individual e como conserva-las:
que tipo de embalagem transparente uso para fechar cada unidade com selador? (pretendo vender a unidade e pacotes com 5 e 10)

qual a temperatura ideal para conservação?

qual tempo de armazenagem para para essas pizzas semi prontas?
respondido inicialmente no seguinte link

https://www.forumdepizzas.net/t8635-dicas-de-congelamento#173092
schuman mais uma vez muito obrigado amigão

maurimoska
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Jequié-BA
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 14/07/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DUVIDA SOBRE MASSA IR NO CONGELADOR OU NAO?

Mensagem por schuman em Dom 23 Jul 2017, 15:33

maurimoska escreveu:
schuman escreveu:
maurimoska escreveu:boa noite pessoal, minha duvida de hoje é a seguinte, eu fazendo pizzas de 20 pre- assando esperando esfriar e recheando teria como próximo passo a embalagem e conservação, gostaria de informações de como embalar essas pizzas de forma individual e como conserva-las:
que tipo de embalagem transparente uso para fechar cada unidade com selador? (pretendo vender a unidade e pacotes com 5 e 10)

qual a temperatura ideal para conservação?

qual tempo de armazenagem para para essas pizzas semi prontas?
respondido inicialmente no seguinte link

https://www.forumdepizzas.net/t8635-dicas-de-congelamento#173092
schuman mais uma vez muito obrigado amigão
As ordens.

abraços
avatar
schuman
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1394
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DUVIDA SOBRE MASSA IR NO CONGELADOR OU NAO?

Mensagem por Marcelo Trevisan em Ter 25 Jul 2017, 08:53

HASSIN escreveu:Boa noite Olibverbete,

Sim, as massas podem ser congeladas frescas, para isso, você precisa  congelá-la
em pãezinhos e não inteira, pois quando a massa foi fracionada em pãezinhos, o descongelamento é mais rápido e mais fácil para o seu uso, entendeu?

Utilize portanto, recipientes apropriados para essa tarefa, passando sua massas na farinha de trigo e logo armazenando as massinhas em um recipiente de polipropileno lavável, e totalmente protegido do vento do seu freezer durante o tempo que as massas estiverem congeladas.

Quando tiver que descongelar, retire a quantidade de massinhas a serem trabalhas e deixe descongelar em temperatura ambiente, até que elas te permitam ser abertas sem dificuldades, e sempre utilizando farinha de trigo na bancada, e sobre as massas, tantas vezes sejam necessárias para as aberturas ok?

Cordialmente,


Cheff Hassin Ghannam


olibverbete escreveu:Bom dia!

Pessoal, tenho uma duvida quanto a massa fresca.
Ela pode ser congelada sem ser pre assada? Qual o tempo de vida?

Grata!
Elizabete
Hassin, bom dia!

Caso eu proceda desta forma, ou seja, congelar a massa fresca fracionada em "pãezinhos", descongelar, manusear e montar a pizza, pré assar, eu ainda posso voltar a congelar a pizza pre-assada?
Pergunto isso pois pretendo comercializar pizza pré-assadas. E como a proposta é vender sob-encomenda, se eu tiver a massa pronta facilita a entrega.
Ou existe alguma outra forma que você me aconselhe?

Desde já, muito grato pela atenção e ajuda.

Atenciosamente,
Marcelo

Marcelo Trevisan
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Lauro de Freitas, Bahia
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 24/07/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum
############################################