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E CORRETO PADRONIZAR O PESO DE UMA PIZZA MONTADA SEM ASSAR?

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default E CORRETO PADRONIZAR O PESO DE UMA PIZZA MONTADA SEM ASSAR?

Mensagem por welton augusto gomes em Qua 17 Abr 2013, 18:53

ESTOU COM UMA DUVIDA SOBRE PADRONIZAR OS RECHEIOS DAS PIZZAS POR EX:UMA PIZZA PRONTA DE MUSSARELA COM CALABRESA OU MUSSARELA COM FRANGO QUAL O EQUILÍBRIO DE PESO DE CADA RECHEIO A MINHA DÚVIDA É ESSA SE EU DEVO COLOCAR 250 GR DE MUSSARELA E 250 GR DE FRANGO OU O MESMO COM OS OUTROS RECHEIO POIS A MUSSARELA E UM INGREDIENTE QUE VAI PRATICAMENTE EM TODAS AS PIZZAS POR ISSO GEROU DÚVIDA POR FAVOR QUEM PODER ME AJUDAR FICAREI GRATO FUIIII!!!
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default Re: E CORRETO PADRONIZAR O PESO DE UMA PIZZA MONTADA SEM ASSAR?

Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 22 Maio 2013, 10:28

Welton,clique no link abaixo e baixe a Ficha Técnica, leia e depois conversamos, ok?

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Aquele abraço.

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Mensagem por welton augusto gomes em Dom 02 Jun 2013, 17:47

DOUTRINADOR escreveu:Welton,clique no link abaixo e baixe a Ficha Técnica, leia e depois conversamos, ok?

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Aquele abraço.
NOSSA IRMÃO ERA TUDO QUE EU ESTAVA PRECISANDO ALIAS QUASE TUDO RSRSRSS, MAIS VOCÊ ME AJUDOU MUITO VALEU MESMO!!!!!!!
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Mensagem por DOUTRINADOR em Seg 03 Jun 2013, 07:31

Á disposição meu amigo.

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Mensagem por welton augusto gomes em Sex 23 Ago 2013, 23:19

welton augusto gomes escreveu:
DOUTRINADOR escreveu:Welton,clique no link abaixo e baixe a Ficha Técnica, leia e depois conversamos, ok?

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Aquele abraço.
NOSSA IRMÃO ERA TUDO QUE EU ESTAVA PRECISANDO ALIAS QUASE TUDO RSRSRSS, MAIS VOCÊ ME AJUDOU MUITO VALEU MESMO!!!!!!!
BOA NOITE !
DOUTRINADOR EU PERDI AQUELA FICHA TÉCNICA QUE VC MANDOU PRA MIM UM TEMPO ATRÁS TEM COMO VC ME MANDAR A FICHA DE NOVO POR GENTILIZA,SE POSSÍVEL NO MEU EMAIL [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] MUITO OBRIGADO VALEU !!!
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Mensagem por DOUTRINADOR em Sab 24 Ago 2013, 10:52

Welton, abaixo estão os links, pode baixar diretamente:

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Mensagem por marcelo dutra em Ter 04 Mar 2014, 21:37

NÃO CONSIGO ACESSAR ESTE SITE
GOOGLE CHROME E INTERNET EXPLORER
O QUE FAÇO
ALGUEM PODE MANDAR PARA MEU E-MAIL:
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Mensagem por andy_macleod em Sab 26 Abr 2014, 07:40

Bom dia Pessoal!

Doutrinador, os links estão inválidos, poderia por favor reupar os mesmo ou enviar para o meu e-mail [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]?

Desde já, agradeço a ajuda!

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Mensagem por Leo-pizza Provou Gostou em Qui 03 Jul 2014, 08:32

Bom dia Doutri,tbm gostaria q Vc por favor mandase para o meu e-mail que é [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] já fico muito grato,caro amigo.

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Mensagem por AHCN em Qui 25 Jun 2015, 14:25

Boa tarde, Doutrinador,

Não consegui acessar os links. Será que você poderia me enviar para o e-mail?
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Mensagem por silva1496 em Qui 23 Jul 2015, 00:10

caro doutrina tmb não consigo nem a ficha, nem plano e nem a ficha caso seja possivel envia pra meu [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] agradeço antecipadamente
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Mensagem por schuman em Qui 23 Jul 2015, 08:23

silva1496 escreveu:caro doutrina tmb não consigo nem a ficha, nem plano e nem a ficha caso seja possivel envia pra meu [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] agradeço antecipadamente

silva1496

enviei para vc as planilhas e  plano de negocios.

abraços
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Mensagem por niqguimaraes em Qui 23 Jul 2015, 09:53

Se puder me enviar, ficarei grato. [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

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Mensagem por schuman em Qui 23 Jul 2015, 11:02

niqguimaraes escreveu:Se puder me enviar, ficarei grato. [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
niqguimaraes,


Enviadas Planilhas solicitadas. Ficha técnica, fluxo de caixa, plano de negócios.

abraços
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Mensagem por silva1496 em Sex 24 Jul 2015, 00:03

caro  schuman agradeço sua atenção obg mesmo
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Mensagem por schuman em Sex 24 Jul 2015, 07:40

silva1496 escreveu:caro  schuman agradeço sua atenção obg mesmo
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.],

O que eu puder ajudar, só falar.

Abraços e Sucesso.
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Mensagem por REGINA CELIA CHAVES em Dom 26 Jul 2015, 23:01

HASSIN VC PODERIA ME ENVIAR TAMBEM

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Mensagem por PHRabelo em Qui 10 Set 2015, 14:59

Boa tarde Doutrinador, 
poderia me encaminhar, por favor o material que tem dispnibilizado ao pessoal?
Estou montando um plano de negocios para produzir pizzas pre assadas congeladas para arrecadas recursos para uma ONG. Poderia me direcionar?

Grande abraço
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Mensagem por Tom Pizzas & Massas em Seg 14 Set 2015, 18:43

Boa noite, este link não está abrindo para visualização, gostaria também desta planilha sobre a fluxo de caixa, ficha técnica e plano de negócios poderia me enviar por e-mail por favor. [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

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Mensagem por schuman em Ter 15 Set 2015, 07:22

Tom Pizzas & Massas escreveu:Boa noite, este link não está abrindo para visualização, gostaria também desta planilha sobre a fluxo de caixa, ficha técnica e plano de negócios poderia me enviar por e-mail por favor. [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Enviado as planilhas e plano de negocio amigo.

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Mensagem por HASSIN em Sex 18 Set 2015, 00:40

SEMPRE CORTEZ E PRESTATIVO O MEU IRMÃO SCHUMAM.
OBRIGADO MEU AMIGO POR SER TÃO PRESTATIVO E BONDOSO COM TODOS!
TODO BEM QUE FAZES SE MULTIPLICARÁ EM BENÇÃOS PARA TI!
ABRAÇO DE LUZ!
HASSIN

schuman escreveu:
Tom Pizzas & Massas escreveu:Boa noite, este link não está abrindo para visualização, gostaria também desta planilha sobre a fluxo de caixa, ficha técnica e plano de negócios poderia me enviar por e-mail por favor. [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Enviado as planilhas e plano de negocio amigo.

abraços

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Mensagem por schuman em Sex 18 Set 2015, 08:44

Mestre Hassin,

só estou retribuindo da mesma maneira, que todos os Membros deste fórum me receberam, dando apoio, tirando duvidas, prestativos. por isso este Fórum faz tanto sucesso

Abraços

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Mensagem por Andrei M em Sex 18 Set 2015, 18:09

alguém pode me enviar, não consegui abrir o link. por favor?
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Mensagem por jorge pp em Sex 18 Set 2015, 20:53

olla Doutrinador, 
poderia me encaminhar, por favor o material que tem dispnibilizado ao pessoal?
obgd email:brendon.oliveira19@yahoo.com.br

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Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 18 Set 2015, 21:11

Nosso membro mais atuante, o schuman, irá enviar a vocês, ok?

Um abraço.

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Mensagem por schuman em Sex 18 Set 2015, 21:34

Enviado planilhas e planos de negócios para Andrei e Jorge.

Abraços

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Mensagem por Tom Pizzas & Massas em Dom 20 Set 2015, 22:27

Muito obrigado pela gentileza schuman. 

Abraço.

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Mensagem por HASSIN em Seg 21 Set 2015, 12:35

BOM DIA DOUTRINA E SCHUMAM.
UMA VEZ MAIS AGRADEÇO A AJUDA E O SUPORTE QUE VOCÊS DÃO AOS MEMBROS NESTE E EM OUTROS TÓPICOS.

QUE DEUS ABENÇOE SUAS VIDAS.

MUITO OBRIGADO.

HASSIN GHANNAM

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Mensagem por cs.escobar em Sex 30 Out 2015, 15:36

Boa tarde.
Sou novo no fórum e estou pensando em iniciar fabricação caseira de mini pizzas, podem me enviar as planilhas também?

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Mensagem por HASSIN em Sab 31 Out 2015, 01:59

Caro César,
Seja bem vindo!
As planilhas e planos foram enviados para o seu e-mail.
Dê uma olhada e confirme se chegou!
Abraço.
Atte.
Hassin Ghannam

cs.escobar escreveu:Boa tarde.
Sou novo no fórum e estou pensando em iniciar fabricação caseira de mini pizzas, podem me enviar as planilhas também?

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Mensagem por Ana Paula Weirich em Qui 05 Nov 2015, 20:55

schuman escreveu:Mestre Hassin,

só estou retribuindo da mesma maneira, que todos os Membros deste fórum me receberam, dando apoio, tirando duvidas, prestativos. por isso este Fórum faz tanto sucesso

Abraços

Prezado Schuman, 
Sou nova no fórum e estou vendo sua importante ajuda aos colegas. Se puderes, gostaria que enviasse esta planilha para o meu e-mail também: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] 
Desde já agradeço sua atenção.

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Mensagem por schuman em Qui 05 Nov 2015, 22:23

Ana Paula Weirich escreveu:
schuman escreveu:Mestre Hassin,

só estou retribuindo da mesma maneira, que todos os Membros deste fórum me receberam, dando apoio, tirando duvidas, prestativos. por isso este Fórum faz tanto sucesso

Abraços

Prezado Schuman, 
Sou nova no fórum e estou vendo sua importante ajuda aos colegas. Se puderes, gostaria que enviasse esta planilha para o meu e-mail também: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] 
Desde já agradeço sua atenção.
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Mensagem por HASSIN em Dom 15 Nov 2015, 05:14

Schuman, você é mais do que um bom amigo!
Obrigado por dedicar o seu tempo em prol daqueles que precisam de ajuda!

Abraço meu amigo!

Hassin Ghannam


Caros amigos, quando fizerem uma pergunta e forem respondidos por algum membro ou pela nossa equipe, queira por favor retornar uma resposta em agradecimento, pois é assim que funciona a nossa ajuda.
Aqueles que não agradecerem, não receberão mais ajuda.
Valorizem o nosso esforço e serão valorizados!

Atte.
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Mensagem por schuman em Dom 15 Nov 2015, 19:21

Obrigado Mestre Hassin,

Só seguindo o bom exemplo do grupo onde puder nos ajudamos,

Abraços e boa noite.

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Mensagem por Dudu De Oliveira em Sex 20 Nov 2015, 11:11

HASSIN escreveu:Schuman, você é mais do que um bom amigo!
Obrigado por dedicar o seu tempo em prol daqueles que precisam de ajuda!

Abraço meu amigo!

Hassin Ghannam


Caros amigos, quando fizerem uma pergunta e forem respondidos por algum membro ou pela nossa equipe, queira por favor retornar uma resposta em agradecimento, pois é assim que funciona a nossa ajuda.
Aqueles que não agradecerem, não receberão mais ajuda.
Valorizem o nosso esforço e serão valorizados!

Atte.
Hassin Ghannam
Bom dia, 

De modo geral gostaria de agradecer a todos, estou fazendo um plano de negocio, pretendo abrir um bar e o diferencial do meu bar serão as maravilhosas pizzas, tenho lido muito o fórum, e estou conseguindo desenvolver bem com a ajuda de todos vocês. Ótimo trabalho estão todos de parabéns!

Se alguém puder me enviar o material, agradeço desde agora. 
Vi que tem um plano de negocio e uma planilha para iniciantes, me interesso muito , aguardo.

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Mensagem por HASSIN em Seg 23 Nov 2015, 01:49

Caro Dudu de Oliveira estou enviando o material ao seu e-mail.
Após receber este material, volte aqui e dê a sua opinião ok.

Atte.
Hassin Ghannam

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Mensagem por Dudu De Oliveira em Seg 23 Nov 2015, 10:11

HASSIN escreveu:Caro Dudu de Oliveira estou enviando o material ao seu e-mail.
Após receber este material, volte aqui e dê a sua opinião ok.

Atte.
Hassin Ghannam
Muito Obrigado Hassin!

Sou estudante de Adm, e estava fazendo o plano de negocio, mas estava fazendo todas as tabelas a mão, uma para cada tipo, com esse material vai me poupar um bom trabalho!

Na verdade não tinha pensado em usar o Excel para fazer as tabelas, do meu jeito teria que por o preço de cada produto em cada tabela criada e depois fazer as operações matemáticas, assim vou conseguir poupar um pouco de trabalho, no caso preciso apenas atualizar a lista de fornecedores, e o custo da pizza vai atualizar em cada aba certo?

Novamente muito obrigado.

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Mensagem por DOUTRINADOR em Seg 23 Nov 2015, 11:34

Exatamente Dudu, as células foram preparadas para fazer os cálculos.

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Mensagem por Filipe Rafael Albano em Qua 25 Nov 2015, 15:54

Olá, por gentileza, gostaria de receber a ficha técnica, planilha e plano de negócios também.

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Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 25 Nov 2015, 21:29

Pessoal, não precisa postar seus dados aqui, a administração já os tem.

Evitem se expor.

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Mensagem por Filipe Rafael Albano em Qui 26 Nov 2015, 15:44

DOUTRINADOR escreveu:Pessoal, não precisa postar seus dados aqui, a administração já os tem.

Evitem se expor.
Olá, tem como enviar os documentos, ainda não recebi, na verdade nem sei se é possível.

Abraço.

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default Re: E CORRETO PADRONIZAR O PESO DE UMA PIZZA MONTADA SEM ASSAR?

Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 26 Nov 2015, 15:48

Filipi, assim que o Mestre Hassin entrar no Fórum ele procederá o envio, ok?

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Mensagem por Filipe Rafael Albano em Qui 26 Nov 2015, 17:12

DOUTRINADOR escreveu:Filipi, assim que o Mestre Hassin entrar no Fórum ele procederá o envio, ok?
Ok, obrigado.

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default Re: E CORRETO PADRONIZAR O PESO DE UMA PIZZA MONTADA SEM ASSAR?

Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 27 Nov 2015, 15:51

Meu irmão Hassin, já foi enviado o material para o Filipe?

Obrigado.

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Mensagem por HASSIN em Sex 27 Nov 2015, 21:05

Estimado Duty, ainda não, mas farei agora mesmo.
Filipe Rafael Albano, aguarde que será enviado ao seu e-mail em alguns minutos.
Após receber, queira por favor conformar o recebimento e dizer o que achou dos mesmos está bem?
Hassin Ghannam

O documento acaba de ser enviado!

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Mensagem por Filipe Rafael Albano em Sab 28 Nov 2015, 20:59

HASSIN escreveu:Estimado Duty, ainda não, mas farei agora mesmo.
Filipe Rafael Albano, aguarde que será enviado ao seu e-mail em alguns minutos.
Após receber, queira por favor conformar o recebimento e dizer o que achou dos mesmos está bem?
Hassin Ghannam

O documento acaba de ser enviado!
Caro Hassin, recebi os documentos porém ainda não pude analisar.

Com certeza irei dar meu depoimento após a leitura.

Obrigado a você e ao Doutrinador pela prontidão.

Aguardo seu retorno sobre minhas dúvidas a respeito do forno Mini Cheff em relação ao forno a lenha.

Abraço a todos.

Filipe Rafael Albano
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Mensagem por HASSIN em Dom 29 Nov 2015, 07:58

Bom dia Filipi,
Que bom que recebeu os materiais enviados.
Veja com calma, sem pressa, o importante e que seja útil para você.
Quanto a mensagem referente a comparação dos fornos, eu não recebi.
Por onde você enviou?
Aguardo.
Hassin Ghannam

Filipe Rafael Albano escreveu:
HASSIN escreveu:Estimado Duty, ainda não, mas farei agora mesmo.
Filipe Rafael Albano, aguarde que será enviado ao seu e-mail em alguns minutos.
Após receber, queira por favor conformar o recebimento e dizer o que achou dos mesmos está bem?
Hassin Ghannam

O documento acaba de ser enviado!
Caro Hassin, recebi os documentos porém ainda não pude analisar.

Com certeza irei dar meu depoimento após a leitura.

Obrigado a você e ao Doutrinador pela prontidão.

Aguardo seu retorno sobre minhas dúvidas a respeito do forno Mini Cheff em relação ao forno a lenha.

Abraço a todos.

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Mensagem por Filipe Rafael Albano em Seg 30 Nov 2015, 17:05

HASSIN escreveu:Bom dia Filipi,
Que bom que recebeu os materiais enviados.
Veja com calma, sem pressa, o importante e que seja útil para você.
Quanto a mensagem referente a comparação dos fornos, eu não recebi.
Por onde você enviou?
Aguardo.
Hassin Ghannam

Filipe Rafael Albano escreveu:
HASSIN escreveu:Estimado Duty, ainda não, mas farei agora mesmo.
Filipe Rafael Albano, aguarde que será enviado ao seu e-mail em alguns minutos.
Após receber, queira por favor conformar o recebimento e dizer o que achou dos mesmos está bem?
Hassin Ghannam

O documento acaba de ser enviado!
Caro Hassin, recebi os documentos porém ainda não pude analisar.

Com certeza irei dar meu depoimento após a leitura.

Obrigado a você e ao Doutrinador pela prontidão.

Aguardo seu retorno sobre minhas dúvidas a respeito do forno Mini Cheff em relação ao forno a lenha.

Abraço a todos.
Boa tarde Hassin,

Enviei a mensagem por e-mail na semana passada, pedi algumas informações sobre o mini cheff e me responderam com cópia para você, caso possa retornar agradeço.

Gostaria de agradecer novamente o envio dos materiais e dizer que será muito útil, a planilha é bem completa, tem até mais do que preciso no momento, o fluxo de caixa esta bem a frente da forma que trabalhava até então. As fichas técnicas estão parecidas com minha planilha do custo das pizzas, porém muito mais funcional e prática.

Com relação a receita da massa que contém na tabela, é a receita que você utiliza?

Já ouvi falar na receita secreta do Mestre Hassin, é aquela?

Outra questão é sobre o uso da mussarela, reparei que alguns sabores dispensam o uso de acordo com o que está na ficha, eu trabalho com mussarela em todas as pizzas que estou produzindo no momento, calabresa, frango/catupiry, canadense por exemplo. É correto? se for isso mesmo, qual a quantidade ideal para o disco de 35cm?

Obrigado!

Filipe Rafael Albano
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Mensagem por HASSIN em Ter 01 Dez 2015, 04:01

Boa tarde Hassin,
BOM DIA FILIPI.

Enviei a mensagem por e-mail na semana passada, pedi algumas informações sobre o mini cheff e me responderam com cópia para você, caso possa retornar agradeço.
QUERIDO AMIGO, NÃO RECEBI ESTA MENSAGEM, MAS DEIXAREI AQUI O MEU WHATS, E SE DESEJAR PODERÁ FAZER AS PERGUNTAS DIRETAMENTE PARA MIM, QUE TE RESPONDO IMEDIATAMENTE POR ÁUDIO.

Gostaria de agradecer novamente o envio dos materiais e dizer que será muito útil, a planilha é bem completa, tem até mais do que preciso no momento, o fluxo de caixa esta bem a frente da forma que trabalhava até então. As fichas técnicas estão parecidas com minha planilha do custo das pizzas, porém muito mais funcional e prática.
FANTÁSTICO!!
SEU FEEDBACK FOI EXCELENTE FILIPI!
AGRADEÇO A SUA ATENÇÃO EM DETALHAR A SUA IMPRESSÃO REAL DOS DOCUMENTOS RECEBIDOS.

Com relação a receita da massa que contém na tabela, é a receita que você utiliza?
NÃO, É OUTRA RECEITA E ESTÁ LÁ APENAS PARA ILUSTRAR.


Já ouvi falar na receita secreta do Mestre Hassin, é aquela?
NÃO, MAS POSSO ENVIAR ESTA RECEITA AO SEU E-MAIL OK.
FAREI ISSO DAQUI HA POUCO.


Outra questão é sobre o uso da mussarela, reparei que alguns sabores dispensam o uso de acordo com o que está na ficha, eu trabalho com mussarela em todas as pizzas que estou produzindo no momento, calabresa, frango/catupiry, canadense por exemplo. É correto? se for isso mesmo, qual a quantidade ideal para o disco de 35cm?
SIM, É CORRETO.
COMO TAMBÉM É CORRETO NÃO USAR MUSSARELA EM ALGUNS SABORES.
QUESTÃO DE GOSTO APENAS.
A QUANTIDADE ACEITÁVEL E PROPORCIONAL DE MUSSARELA EM UMA PIZZA DE DIÂMETRO DE 35 CM É DE 250 GR.
PODE SER UM POUCO MAIS OU UM POUCO MENOS NUMA VARIAÇÃO MÁXIMA DE 10% PARA MENOS OU PARA MAIS.

GRANDE ABRAÇO E MUITO SUCESSO!
HASSIN GHANNAM


Obrigado!

Filipe Rafael Albano escreveu:
HASSIN escreveu:Bom dia Filipi,
Que bom que recebeu os materiais enviados.
Veja com calma, sem pressa, o importante e que seja útil para você.
Quanto a mensagem referente a comparação dos fornos, eu não recebi.
Por onde você enviou?
Aguardo.
Hassin Ghannam

Filipe Rafael Albano escreveu:
HASSIN escreveu:Estimado Duty, ainda não, mas farei agora mesmo.
Filipe Rafael Albano, aguarde que será enviado ao seu e-mail em alguns minutos.
Após receber, queira por favor conformar o recebimento e dizer o que achou dos mesmos está bem?
Hassin Ghannam

O documento acaba de ser enviado!
Caro Hassin, recebi os documentos porém ainda não pude analisar.

Com certeza irei dar meu depoimento após a leitura.

Obrigado a você e ao Doutrinador pela prontidão.

Aguardo seu retorno sobre minhas dúvidas a respeito do forno Mini Cheff em relação ao forno a lenha.

Abraço a todos.
Boa tarde Hassin,

Enviei a mensagem por e-mail na semana passada, pedi algumas informações sobre o mini cheff e me responderam com cópia para você, caso possa retornar agradeço.

Gostaria de agradecer novamente o envio dos materiais e dizer que será muito útil, a planilha é bem completa, tem até mais do que preciso no momento, o fluxo de caixa esta bem a frente da forma que trabalhava até então. As fichas técnicas estão parecidas com minha planilha do custo das pizzas, porém muito mais funcional e prática.

Com relação a receita da massa que contém na tabela, é a receita que você utiliza?

Já ouvi falar na receita secreta do Mestre Hassin, é aquela?

Outra questão é sobre o uso da mussarela, reparei que alguns sabores dispensam o uso de acordo com o que está na ficha, eu trabalho com mussarela em todas as pizzas que estou produzindo no momento, calabresa, frango/catupiry, canadense por exemplo. É correto? se for isso mesmo, qual a quantidade ideal para o disco de 35cm?

Obrigado!

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Hassin Ghannam
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default Re: E CORRETO PADRONIZAR O PESO DE UMA PIZZA MONTADA SEM ASSAR?

Mensagem por Filipe Rafael Albano em Ter 01 Dez 2015, 14:23

HASSIN escreveu:Boa tarde Hassin,
BOM DIA FILIPI.

Enviei a mensagem por e-mail na semana passada, pedi algumas informações sobre o mini cheff e me responderam com cópia para você, caso possa retornar agradeço.
QUERIDO AMIGO, NÃO RECEBI ESTA MENSAGEM, MAS DEIXAREI AQUI O MEU WHATS, E SE DESEJAR PODERÁ FAZER AS PERGUNTAS DIRETAMENTE PARA MIM, QUE TE RESPONDO IMEDIATAMENTE POR ÁUDIO.

Gostaria de agradecer novamente o envio dos materiais e dizer que será muito útil, a planilha é bem completa, tem até mais do que preciso no momento, o fluxo de caixa esta bem a frente da forma que trabalhava até então. As fichas técnicas estão parecidas com minha planilha do custo das pizzas, porém muito mais funcional e prática.
FANTÁSTICO!!
SEU FEEDBACK FOI EXCELENTE FILIPI!
AGRADEÇO A SUA ATENÇÃO EM DETALHAR A SUA IMPRESSÃO REAL DOS DOCUMENTOS RECEBIDOS.

Com relação a receita da massa que contém na tabela, é a receita que você utiliza?
NÃO, É OUTRA RECEITA E ESTÁ LÁ APENAS PARA ILUSTRAR.


Já ouvi falar na receita secreta do Mestre Hassin, é aquela?
NÃO, MAS POSSO ENVIAR ESTA RECEITA AO SEU E-MAIL OK.
FAREI ISSO DAQUI HA POUCO.


Outra questão é sobre o uso da mussarela, reparei que alguns sabores dispensam o uso de acordo com o que está na ficha, eu trabalho com mussarela em todas as pizzas que estou produzindo no momento, calabresa, frango/catupiry, canadense por exemplo. É correto? se for isso mesmo, qual a quantidade ideal para o disco de 35cm?
SIM, É CORRETO.
COMO TAMBÉM É CORRETO NÃO USAR MUSSARELA EM ALGUNS SABORES.
QUESTÃO DE GOSTO APENAS.
A QUANTIDADE ACEITÁVEL E PROPORCIONAL DE MUSSARELA EM UMA PIZZA DE DIÂMETRO DE 35 CM É DE 250 GR.
PODE SER UM POUCO MAIS OU UM POUCO MENOS NUMA VARIAÇÃO MÁXIMA DE 10% PARA MENOS OU PARA MAIS.

GRANDE ABRAÇO E MUITO SUCESSO!
HASSIN GHANNAM


Obrigado!

Filipe Rafael Albano escreveu:
HASSIN escreveu:Bom dia Filipi,
Que bom que recebeu os materiais enviados.
Veja com calma, sem pressa, o importante e que seja útil para você.
Quanto a mensagem referente a comparação dos fornos, eu não recebi.
Por onde você enviou?
Aguardo.
Hassin Ghannam

Filipe Rafael Albano escreveu:
HASSIN escreveu:Estimado Duty, ainda não, mas farei agora mesmo.
Filipe Rafael Albano, aguarde que será enviado ao seu e-mail em alguns minutos.
Após receber, queira por favor conformar o recebimento e dizer o que achou dos mesmos está bem?
Hassin Ghannam

O documento acaba de ser enviado!
Caro Hassin, recebi os documentos porém ainda não pude analisar.

Com certeza irei dar meu depoimento após a leitura.

Obrigado a você e ao Doutrinador pela prontidão.

Aguardo seu retorno sobre minhas dúvidas a respeito do forno Mini Cheff em relação ao forno a lenha.

Abraço a todos.
Boa tarde Hassin,

Enviei a mensagem por e-mail na semana passada, pedi algumas informações sobre o mini cheff e me responderam com cópia para você, caso possa retornar agradeço.

Gostaria de agradecer novamente o envio dos materiais e dizer que será muito útil, a planilha é bem completa, tem até mais do que preciso no momento, o fluxo de caixa esta bem a frente da forma que trabalhava até então. As fichas técnicas estão parecidas com minha planilha do custo das pizzas, porém muito mais funcional e prática.

Com relação a receita da massa que contém na tabela, é a receita que você utiliza?

Já ouvi falar na receita secreta do Mestre Hassin, é aquela?

Outra questão é sobre o uso da mussarela, reparei que alguns sabores dispensam o uso de acordo com o que está na ficha, eu trabalho com mussarela em todas as pizzas que estou produzindo no momento, calabresa, frango/catupiry, canadense por exemplo. É correto? se for isso mesmo, qual a quantidade ideal para o disco de 35cm?

Obrigado!
Boa tarde Hassin,

Gostaria sim de receber a receita da pizza, e com relação ao Whats não visualizei o numero.

Utilizo até esse momento 150gramas de mussarela, porém meu disco não está com 35cm exatamente, preciso rever esse padrão, deve estar bem próximo de 30cm.
Mesmo assim, com 35cm essa quantidade é baixa na sua opinião?

Abraço e obrigado até o momento.

Filipe Rafael Albano
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