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E CORRETO PADRONIZAR O PESO DE UMA PIZZA MONTADA SEM ASSAR?

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default E CORRETO PADRONIZAR O PESO DE UMA PIZZA MONTADA SEM ASSAR?

Mensagem por welton augusto gomes em Qua 17 Abr 2013, 18:53

Relembrando a primeira mensagem :

ESTOU COM UMA DUVIDA SOBRE PADRONIZAR OS RECHEIOS DAS PIZZAS POR EX:UMA PIZZA PRONTA DE MUSSARELA COM CALABRESA OU MUSSARELA COM FRANGO QUAL O EQUILÍBRIO DE PESO DE CADA RECHEIO A MINHA DÚVIDA É ESSA SE EU DEVO COLOCAR 250 GR DE MUSSARELA E 250 GR DE FRANGO OU O MESMO COM OS OUTROS RECHEIO POIS A MUSSARELA E UM INGREDIENTE QUE VAI PRATICAMENTE EM TODAS AS PIZZAS POR ISSO GEROU DÚVIDA POR FAVOR QUEM PODER ME AJUDAR FICAREI GRATO FUIIII!!!
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default Re: E CORRETO PADRONIZAR O PESO DE UMA PIZZA MONTADA SEM ASSAR?

Mensagem por HASSIN em Ter 01 Dez 2015, 04:01

Boa tarde Hassin,
BOM DIA FILIPI.

Enviei a mensagem por e-mail na semana passada, pedi algumas informações sobre o mini cheff e me responderam com cópia para você, caso possa retornar agradeço.
QUERIDO AMIGO, NÃO RECEBI ESTA MENSAGEM, MAS DEIXAREI AQUI O MEU WHATS, E SE DESEJAR PODERÁ FAZER AS PERGUNTAS DIRETAMENTE PARA MIM, QUE TE RESPONDO IMEDIATAMENTE POR ÁUDIO.

Gostaria de agradecer novamente o envio dos materiais e dizer que será muito útil, a planilha é bem completa, tem até mais do que preciso no momento, o fluxo de caixa esta bem a frente da forma que trabalhava até então. As fichas técnicas estão parecidas com minha planilha do custo das pizzas, porém muito mais funcional e prática.
FANTÁSTICO!!
SEU FEEDBACK FOI EXCELENTE FILIPI!
AGRADEÇO A SUA ATENÇÃO EM DETALHAR A SUA IMPRESSÃO REAL DOS DOCUMENTOS RECEBIDOS.

Com relação a receita da massa que contém na tabela, é a receita que você utiliza?
NÃO, É OUTRA RECEITA E ESTÁ LÁ APENAS PARA ILUSTRAR.


Já ouvi falar na receita secreta do Mestre Hassin, é aquela?
NÃO, MAS POSSO ENVIAR ESTA RECEITA AO SEU E-MAIL OK.
FAREI ISSO DAQUI HA POUCO.


Outra questão é sobre o uso da mussarela, reparei que alguns sabores dispensam o uso de acordo com o que está na ficha, eu trabalho com mussarela em todas as pizzas que estou produzindo no momento, calabresa, frango/catupiry, canadense por exemplo. É correto? se for isso mesmo, qual a quantidade ideal para o disco de 35cm?
SIM, É CORRETO.
COMO TAMBÉM É CORRETO NÃO USAR MUSSARELA EM ALGUNS SABORES.
QUESTÃO DE GOSTO APENAS.
A QUANTIDADE ACEITÁVEL E PROPORCIONAL DE MUSSARELA EM UMA PIZZA DE DIÂMETRO DE 35 CM É DE 250 GR.
PODE SER UM POUCO MAIS OU UM POUCO MENOS NUMA VARIAÇÃO MÁXIMA DE 10% PARA MENOS OU PARA MAIS.

GRANDE ABRAÇO E MUITO SUCESSO!
HASSIN GHANNAM


Obrigado!

Filipe Rafael Albano escreveu:
HASSIN escreveu:Bom dia Filipi,
Que bom que recebeu os materiais enviados.
Veja com calma, sem pressa, o importante e que seja útil para você.
Quanto a mensagem referente a comparação dos fornos, eu não recebi.
Por onde você enviou?
Aguardo.
Hassin Ghannam

Filipe Rafael Albano escreveu:
HASSIN escreveu:Estimado Duty, ainda não, mas farei agora mesmo.
Filipe Rafael Albano, aguarde que será enviado ao seu e-mail em alguns minutos.
Após receber, queira por favor conformar o recebimento e dizer o que achou dos mesmos está bem?
Hassin Ghannam

O documento acaba de ser enviado!
Caro Hassin, recebi os documentos porém ainda não pude analisar.

Com certeza irei dar meu depoimento após a leitura.

Obrigado a você e ao Doutrinador pela prontidão.

Aguardo seu retorno sobre minhas dúvidas a respeito do forno Mini Cheff em relação ao forno a lenha.

Abraço a todos.
Boa tarde Hassin,

Enviei a mensagem por e-mail na semana passada, pedi algumas informações sobre o mini cheff e me responderam com cópia para você, caso possa retornar agradeço.

Gostaria de agradecer novamente o envio dos materiais e dizer que será muito útil, a planilha é bem completa, tem até mais do que preciso no momento, o fluxo de caixa esta bem a frente da forma que trabalhava até então. As fichas técnicas estão parecidas com minha planilha do custo das pizzas, porém muito mais funcional e prática.

Com relação a receita da massa que contém na tabela, é a receita que você utiliza?

Já ouvi falar na receita secreta do Mestre Hassin, é aquela?

Outra questão é sobre o uso da mussarela, reparei que alguns sabores dispensam o uso de acordo com o que está na ficha, eu trabalho com mussarela em todas as pizzas que estou produzindo no momento, calabresa, frango/catupiry, canadense por exemplo. É correto? se for isso mesmo, qual a quantidade ideal para o disco de 35cm?

Obrigado!

HASSIN
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default Re: E CORRETO PADRONIZAR O PESO DE UMA PIZZA MONTADA SEM ASSAR?

Mensagem por Filipe Rafael Albano em Ter 01 Dez 2015, 14:23

HASSIN escreveu:Boa tarde Hassin,
BOM DIA FILIPI.

Enviei a mensagem por e-mail na semana passada, pedi algumas informações sobre o mini cheff e me responderam com cópia para você, caso possa retornar agradeço.
QUERIDO AMIGO, NÃO RECEBI ESTA MENSAGEM, MAS DEIXAREI AQUI O MEU WHATS, E SE DESEJAR PODERÁ FAZER AS PERGUNTAS DIRETAMENTE PARA MIM, QUE TE RESPONDO IMEDIATAMENTE POR ÁUDIO.

Gostaria de agradecer novamente o envio dos materiais e dizer que será muito útil, a planilha é bem completa, tem até mais do que preciso no momento, o fluxo de caixa esta bem a frente da forma que trabalhava até então. As fichas técnicas estão parecidas com minha planilha do custo das pizzas, porém muito mais funcional e prática.
FANTÁSTICO!!
SEU FEEDBACK FOI EXCELENTE FILIPI!
AGRADEÇO A SUA ATENÇÃO EM DETALHAR A SUA IMPRESSÃO REAL DOS DOCUMENTOS RECEBIDOS.

Com relação a receita da massa que contém na tabela, é a receita que você utiliza?
NÃO, É OUTRA RECEITA E ESTÁ LÁ APENAS PARA ILUSTRAR.


Já ouvi falar na receita secreta do Mestre Hassin, é aquela?
NÃO, MAS POSSO ENVIAR ESTA RECEITA AO SEU E-MAIL OK.
FAREI ISSO DAQUI HA POUCO.


Outra questão é sobre o uso da mussarela, reparei que alguns sabores dispensam o uso de acordo com o que está na ficha, eu trabalho com mussarela em todas as pizzas que estou produzindo no momento, calabresa, frango/catupiry, canadense por exemplo. É correto? se for isso mesmo, qual a quantidade ideal para o disco de 35cm?
SIM, É CORRETO.
COMO TAMBÉM É CORRETO NÃO USAR MUSSARELA EM ALGUNS SABORES.
QUESTÃO DE GOSTO APENAS.
A QUANTIDADE ACEITÁVEL E PROPORCIONAL DE MUSSARELA EM UMA PIZZA DE DIÂMETRO DE 35 CM É DE 250 GR.
PODE SER UM POUCO MAIS OU UM POUCO MENOS NUMA VARIAÇÃO MÁXIMA DE 10% PARA MENOS OU PARA MAIS.

GRANDE ABRAÇO E MUITO SUCESSO!
HASSIN GHANNAM


Obrigado!

Filipe Rafael Albano escreveu:
HASSIN escreveu:Bom dia Filipi,
Que bom que recebeu os materiais enviados.
Veja com calma, sem pressa, o importante e que seja útil para você.
Quanto a mensagem referente a comparação dos fornos, eu não recebi.
Por onde você enviou?
Aguardo.
Hassin Ghannam

Filipe Rafael Albano escreveu:
HASSIN escreveu:Estimado Duty, ainda não, mas farei agora mesmo.
Filipe Rafael Albano, aguarde que será enviado ao seu e-mail em alguns minutos.
Após receber, queira por favor conformar o recebimento e dizer o que achou dos mesmos está bem?
Hassin Ghannam

O documento acaba de ser enviado!
Caro Hassin, recebi os documentos porém ainda não pude analisar.

Com certeza irei dar meu depoimento após a leitura.

Obrigado a você e ao Doutrinador pela prontidão.

Aguardo seu retorno sobre minhas dúvidas a respeito do forno Mini Cheff em relação ao forno a lenha.

Abraço a todos.
Boa tarde Hassin,

Enviei a mensagem por e-mail na semana passada, pedi algumas informações sobre o mini cheff e me responderam com cópia para você, caso possa retornar agradeço.

Gostaria de agradecer novamente o envio dos materiais e dizer que será muito útil, a planilha é bem completa, tem até mais do que preciso no momento, o fluxo de caixa esta bem a frente da forma que trabalhava até então. As fichas técnicas estão parecidas com minha planilha do custo das pizzas, porém muito mais funcional e prática.

Com relação a receita da massa que contém na tabela, é a receita que você utiliza?

Já ouvi falar na receita secreta do Mestre Hassin, é aquela?

Outra questão é sobre o uso da mussarela, reparei que alguns sabores dispensam o uso de acordo com o que está na ficha, eu trabalho com mussarela em todas as pizzas que estou produzindo no momento, calabresa, frango/catupiry, canadense por exemplo. É correto? se for isso mesmo, qual a quantidade ideal para o disco de 35cm?

Obrigado!
Boa tarde Hassin,

Gostaria sim de receber a receita da pizza, e com relação ao Whats não visualizei o numero.

Utilizo até esse momento 150gramas de mussarela, porém meu disco não está com 35cm exatamente, preciso rever esse padrão, deve estar bem próximo de 30cm.
Mesmo assim, com 35cm essa quantidade é baixa na sua opinião?

Abraço e obrigado até o momento.

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default Re: E CORRETO PADRONIZAR O PESO DE UMA PIZZA MONTADA SEM ASSAR?

Mensagem por emersonumar em Ter 01 Dez 2015, 23:31

Boa noite a todos!
Alguem por favor poderia me enviar essas planilhas!

emersonumar
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default Re: E CORRETO PADRONIZAR O PESO DE UMA PIZZA MONTADA SEM ASSAR?

Mensagem por emersonumar em Ter 01 Dez 2015, 23:50

emersonumar escreveu:Boa noite a todos!
Alguem por favor poderia me enviar essas planilhas!
esqueci de deixar meu email, quem puder me enviar

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Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 02 Dez 2015, 08:16

Emerson, não precisa deixar seu e-mail, os administradores já o tem.

Um abraço.

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Mensagem por HASSIN em Ter 08 Dez 2015, 17:29

Filipe, desculpa, esqueci de colocá-lo!
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Mensagem por ellen kelly em Qua 02 Mar 2016, 22:35

Alguem se possivel poderia me enviar a planilha, ficha tecnica e o plano de negocios.
Agradecido.

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default Re: E CORRETO PADRONIZAR O PESO DE UMA PIZZA MONTADA SEM ASSAR?

Mensagem por hugo_vinhas em Qua 23 Mar 2016, 23:26

Saudações !

Estou inaugurando uma pizzaria delivery de pequeno porte aqui no Rj,
já estou muito feliz de ter encontrado este fórum, tirou muitas dúvidas
que eu tinha e antecipou muitas outras rs

Gostaria de receber este material (ficha técnica e plano de negócios) para
servir como referência e comparação com o que eu já venho montando.

Agradeço desde já!

hugo_vinhas
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default Re: E CORRETO PADRONIZAR O PESO DE UMA PIZZA MONTADA SEM ASSAR?

Mensagem por HASSIN em Sex 25 Mar 2016, 14:55

Estimado Hugo,
Seja Bem vindo ao Fórum de Pizzas!

Estarei fazendo o envio do material solicitado daqui ha pouco.
Quando receber, volte aqui e diga o que achou do conteúdo e desta ajuda ok?
Aguardo.
Atte.
Cheff Hassin


hugo_vinhas escreveu:Saudações !

Estou inaugurando uma pizzaria delivery de pequeno porte aqui no Rj,
já estou muito feliz de ter encontrado este fórum, tirou muitas dúvidas
que eu tinha e antecipou muitas outras rs

Gostaria de receber este material (ficha técnica e plano de negócios) para
servir como referência e comparação com o que eu já venho montando.

Agradeço desde já!

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Mensagem por Fábio Waldir da Silva em Seg 28 Mar 2016, 14:05

Prezado, Hassin Ghannam!
Estou dando inicio em uma pequena pizzaria, gostaria de tirar minhas duvidas. Gostaria de receber em meu e-mail o plano de negocio juntamente com a ficha técnica. Uma pena que aqui em Florianópolis não tenha um profissional com tal gabarito para tirar nossas duvidas. Gostaria que me encaminhasse se possível os materiais para estudo. Desde de já agradeço a atenção.
Atenciosamente,
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Mensagem por HASSIN em Ter 29 Mar 2016, 06:49

Bom dia Fábio
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!
Desejamos ao amigo muito sucesso neste novo empreendimento!


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[/b]
Fábio Waldir da Silva escreveu:Prezado, Hassin Ghannam!
Estou dando inicio em uma pequena pizzaria, gostaria de tirar minhas duvidas. Gostaria de receber em meu e-mail o plano de negocio juntamente com a ficha técnica. Uma pena que aqui em Florianópolis não tenha um profissional com tal gabarito para tirar nossas duvidas. Gostaria que me encaminhasse se possível os materiais para estudo. Desde de já agradeço a atenção.
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Última edição por HASSIN em Qua 01 Mar 2017, 04:08, editado 3 vez(es)

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Mensagem por sergio ricardo em Dom 15 Maio 2016, 17:48

aos amigos que receberam as planilhas se puderem me repasse pois o link é invalido

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Mensagem por HASSIN em Dom 15 Maio 2016, 18:38

Caro Sérgio, acabo de abrir os links e eles estão perfeitos e abrindo corretamente.
Será que você não está fazendo algo errado?
Hassin Ghannam

sergio ricardo escreveu:aos amigos que receberam as planilhas se puderem me repasse pois o link é invalido

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Mensagem por sergio ricardo em Dom 15 Maio 2016, 20:03

Caro Hassin,

Perdoe meu descuido.

Não havia observado o link mencionado. Tentei apenas os links postados nas mensagens mais antigas.

Tentei abrir agora e inclusive já baixei os arquivos.

Grato pela atenção!!

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Mensagem por HASSIN em Dom 15 Maio 2016, 23:02

Fantástico Sérgio,
Fico feliz que conseguiu baixar os arquivos.
Não precisa se desculpar, estamos aqui para ajudá-los!
Grande abraço!
Atte.
Hassin Ghannam

sergio ricardo escreveu:Caro Hassin,

Perdoe meu descuido.

Não havia observado o link mencionado. Tentei apenas os links postados nas mensagens mais antigas.

Tentei abrir agora e inclusive já baixei os arquivos.

Grato pela atenção!!

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Mensagem por samuel_mumu em Seg 13 Jun 2016, 16:59

Não consegui acessar os links. Será que você poderia me enviar para o e-mail?
   desde ja Obrigado

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Mensagem por HASSIN em Qui 16 Jun 2016, 12:29

Samuel, tente outra vez por aqui e se não conseguir me explique o porquê!
Eu consigo abri-las sem qualquer problema.



samuel_mumu escreveu:Não consegui acessar os links. Será que você poderia me enviar para o e-mail?
   desde ja Obrigado


Última edição por HASSIN em Qua 01 Mar 2017, 04:07, editado 1 vez(es)

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Mensagem por sawabyni em Qua 15 Fev 2017, 04:30

boa noite, será que algum dos adms poderiam estar me encaminhando as planilhas? 
sawabyni@hotmail.com
obrigado

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Mensagem por davisouza em Qui 23 Fev 2017, 19:37

Boa noite!
gostaria de receber a ficha técnica.

muito agradecido

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Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 24 Fev 2017, 09:22

Estimados membros, pedimos desculpas, mas os nossos documentos já não serão enviados gratuitamente como antes. 


Eles poderão ser adquiridos na nossa loja virtual.


Segue o link das planilhas:

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br

Infelizmente tivemos reclamações dos nossos alunos que pagam pelo curso e por estes documentos. Eles acharam injusto que repassávamos estes documentos gratuitamente nos tópicos e muitos que pegaram estes documentos começaram a fazer concorrência desleal com eles em suas cidades.

Devido a estas reclamações e pelo direito que eles possuem, não iremos mais disponibilizar gratuitamente os nossos documentos tais como:
Planilhas, técnicas de pré-assado, receitas de massas e molhos, plano de negócios, tabelas de pesos e medidas etc.

Contamos com a compreensão de todos.

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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


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Mensagem por HASSIN em Qua 01 Mar 2017, 04:09

Doutrinador, muito agradecido pela informação neste tópico.

Tenha uma ótima semana meu amigo!

Hassin

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Mensagem por Bruno82 em Sex 23 Jun 2017, 18:34

Boa noite gostaria de parabenizar o forum parabens a todos ,bom sou novo aqui estou entrando agora no mundo das pizzas gostaria muito de receber este conteudo agradeço muito meu e mail é brunogoncalves82@yahoo.com.br

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