Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Vendo forno de esteira JJAC
Hoje à(s) 15:49 por Tolentinos

» Se a sua pizzaria não sai do vermelho, aprenda a mudar esta realidade no 1° Encontro Nacional de Donos de Pizzarias!
Hoje à(s) 15:44 por HASSIN

» Perdendo vendas no FACEBOOK? Solução GRÁTIS!
Hoje à(s) 15:30 por Tolentinos

» SR CAIXA
Hoje à(s) 15:19 por Tolentinos

» Gostaria da receita massa secreta
Hoje à(s) 15:14 por HASSIN

» Consultoria do Cheff Hassin Ghannam em Caruaru - PE
Hoje à(s) 15:08 por HASSIN

» Massas
Hoje à(s) 14:55 por HASSIN

» Consumo de Gás no Frio vs Calor
Hoje à(s) 14:22 por Mamute III

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Hoje à(s) 02:54 por Admin

» SEGURANÇA DO TRABALHO. CONTAMOS AGORA COM O APOIO DE UM PROFISSIONAL PARA AS NOSSAS ORIENTAÇÕES
Hoje à(s) 02:48 por Admin

» Vendo forno de Esteira JJAC a gás
Hoje à(s) 02:38 por HASSIN

» Venda de forno da marca Capital para pizzas
Hoje à(s) 02:37 por HASSIN

» VENDO AMASSADEIRA SEMI RÀPIDA
Hoje à(s) 02:36 por HASSIN

» Não consigo acesso
Hoje à(s) 02:29 por HASSIN

» quero abrir uma pizzaria
Hoje à(s) 02:29 por HASSIN

» pizza de abacaxi como devo preparar
Ontem à(s) 23:58 por HASSIN

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Ontem à(s) 20:14 por HASSIN

» Solução para forno industrial.
Ontem à(s) 16:08 por schuman

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Ontem à(s) 15:32 por Carlos Daia

» CONGELAMENTO DE INGREDIENTES OU PRODUTOS
Qua 22 Nov 2017, 13:56 por HASSIN

» Recheio na massa pre assada
Qua 22 Nov 2017, 13:42 por HASSIN

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Qua 22 Nov 2017, 10:54 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Ter 21 Nov 2017, 12:45 por Carlos Daia

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Seg 20 Nov 2017, 16:19 por Carlos Daia

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha.
Seg 20 Nov 2017, 15:53 por ECOFORNO

» Congelar massa boleada
Seg 20 Nov 2017, 14:21 por HASSIN

» Saiba aqui como fazer pagamentos de nossos serviços e produtos pelo PayPal.
Seg 20 Nov 2017, 14:17 por HASSIN

» Tenha no seu celular o Aplicativo do FÓRUM DE PIZZAS
Seg 20 Nov 2017, 13:18 por HASSIN

» Receita da massa de pizza
Seg 20 Nov 2017, 04:41 por HASSIN

» Está buscando emprego na área de pizzaria? Encontre aqui!
Dom 19 Nov 2017, 18:12 por HASSIN

» REFORMA TRABALHISTA DO BRASIL - BAIXE AQUI O ARQUIVO EM PDF.
Dom 19 Nov 2017, 17:56 por HASSIN

» Forno Eletrico
Dom 19 Nov 2017, 17:52 por HASSIN

» MASSA PRÉ ASSADA
Dom 19 Nov 2017, 17:35 por Cártago eventos

» COMO ASSAR ESFIHA
Dom 19 Nov 2017, 15:17 por HASSIN

» Panquecas Congeladas
Dom 19 Nov 2017, 14:15 por HASSIN

» Pizza em forno tradicional a gás
Dom 19 Nov 2017, 00:38 por HASSIN

» Curso profissionalizante+DVD
Dom 19 Nov 2017, 00:28 por HASSIN

» Vende-se Pizzaria Delivery - Marília
Dom 19 Nov 2017, 00:17 por HASSIN

» Forno FERRI a lenha alguém ja usou?
Dom 19 Nov 2017, 00:07 por HASSIN

» como guardar a massa!!!
Dom 19 Nov 2017, 00:02 por HASSIN

» massa fofa pode ser usada a farinha pro pastel?
Sab 18 Nov 2017, 19:57 por Magnifica Pizza

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Sab 18 Nov 2017, 15:28 por Carlos Daia

» Lista de Equipamentos para Montar uma Pizzaria
Qui 16 Nov 2017, 13:42 por Victo Hugo Sousa

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Qui 16 Nov 2017, 12:25 por Carlos Daia

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Ter 14 Nov 2017, 14:56 por Carlos Daia

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Seg 13 Nov 2017, 13:18 por Carlos Daia

» Forno Mini Cheff Plus X Forno Mini Cheff Junior
Dom 12 Nov 2017, 23:42 por Admin

» esfihas abertas o dia inteiro
Dom 12 Nov 2017, 15:27 por petronio

» Massa dura na parte doce
Dom 12 Nov 2017, 13:17 por HASSIN

» farinha bungue pastel
Dom 12 Nov 2017, 13:11 por HASSIN

» Programaçao Completa do Curso de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos do Fórum de Pizzas - Cheff Hassin Ghannam
Sab 11 Nov 2017, 22:09 por HASSIN

» Como responder corretamente os tópicos e utilizar as ferramentas do editor de mensagens do Fórum de Pizzas.
Sab 11 Nov 2017, 21:57 por HASSIN

» Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que o acompanha.
Sab 11 Nov 2017, 21:48 por HASSIN

» FORNO ITAJOBI
Sab 11 Nov 2017, 21:42 por HASSIN

» Caixas de Pizza
Sab 11 Nov 2017, 21:21 por HASSIN

» Manjerição
Sab 11 Nov 2017, 18:47 por schuman

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Sex 10 Nov 2017, 14:25 por Carlos Daia

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Qui 09 Nov 2017, 14:56 por Carlos Daia

» URGENTE,PARA TODOS OS DONOS DE PIZZARIA VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
Qui 09 Nov 2017, 00:58 por HASSIN

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
Qui 09 Nov 2017, 00:46 por HASSIN

» Massa leve e crocante
Qua 08 Nov 2017, 23:14 por HASSIN

» IMPRIMIR O PRÓPRIO PANFLETO
Qua 08 Nov 2017, 23:04 por HASSIN

» Forno a lenha
Qua 08 Nov 2017, 20:43 por HASSIN

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Qua 08 Nov 2017, 16:10 por Carlos Daia

» Armazenar bacon
Ter 07 Nov 2017, 19:25 por Jose Santiago

» Massa de pizza sem sovar
Seg 06 Nov 2017, 22:20 por Felipesarto

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Seg 06 Nov 2017, 12:47 por Carlos Daia

» Curiosidades e perfis de alguns membros...
Dom 05 Nov 2017, 21:24 por DOUTRINADOR

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Dom 05 Nov 2017, 16:18 por Carlos Daia

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Sab 04 Nov 2017, 16:04 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15094)
 
HASSIN (11448)
 
DED (8168)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4948)
 
MAURO LUCENA (3036)
 
maurojonas brito (2375)
 
Carlos Daia (2196)
 
AVLIS (1906)
 
schuman (1315)
 

Quem está conectado
207 usuários online :: 8 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 199 Visitantes :: 2 Motores de busca

gabriel0094, HASSIN, l3om3lo, logarcete, rafael_poa, Rainer Vilela, Tolentinos, Truck3001

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 55413 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de l3om3lo

Os nossos membros postaram um total de 163785 mensagens em 11316 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
CENTRAL DE ANÚNCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

E CORRETO PADRONIZAR O PESO DE UMA PIZZA MONTADA SEM ASSAR?

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default E CORRETO PADRONIZAR O PESO DE UMA PIZZA MONTADA SEM ASSAR?

Mensagem por welton augusto gomes em Qua 17 Abr 2013, 18:53

Relembrando a primeira mensagem :

ESTOU COM UMA DUVIDA SOBRE PADRONIZAR OS RECHEIOS DAS PIZZAS POR EX:UMA PIZZA PRONTA DE MUSSARELA COM CALABRESA OU MUSSARELA COM FRANGO QUAL O EQUILÍBRIO DE PESO DE CADA RECHEIO A MINHA DÚVIDA É ESSA SE EU DEVO COLOCAR 250 GR DE MUSSARELA E 250 GR DE FRANGO OU O MESMO COM OS OUTROS RECHEIO POIS A MUSSARELA E UM INGREDIENTE QUE VAI PRATICAMENTE EM TODAS AS PIZZAS POR ISSO GEROU DÚVIDA POR FAVOR QUEM PODER ME AJUDAR FICAREI GRATO FUIIII!!!
avatar
welton augusto gomes
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : Divinópolis MG
Número de Mensagens : 38
Data de inscrição : 16/04/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo


default Re: E CORRETO PADRONIZAR O PESO DE UMA PIZZA MONTADA SEM ASSAR?

Mensagem por emersonumar em Ter 01 Dez 2015, 23:31

Boa noite a todos!
Alguem por favor poderia me enviar essas planilhas!

emersonumar
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : Campo Grande
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 28/04/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: E CORRETO PADRONIZAR O PESO DE UMA PIZZA MONTADA SEM ASSAR?

Mensagem por emersonumar em Ter 01 Dez 2015, 23:50

emersonumar escreveu:Boa noite a todos!
Alguem por favor poderia me enviar essas planilhas!
esqueci de deixar meu email, quem puder me enviar

emersonumar
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : Campo Grande
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 28/04/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: E CORRETO PADRONIZAR O PESO DE UMA PIZZA MONTADA SEM ASSAR?

Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 02 Dez 2015, 08:16

Emerson, não precisa deixar seu e-mail, os administradores já o tem.

Um abraço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15094
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: E CORRETO PADRONIZAR O PESO DE UMA PIZZA MONTADA SEM ASSAR?

Mensagem por HASSIN em Ter 08 Dez 2015, 17:29

Filipe, desculpa, esqueci de colocá-lo!
Hassin - Nextel / Whats
11 9 6722 9386

Aguardo o seu contato ok?
Hassin Ghannam


Última edição por HASSIN em Qua 01 Mar 2017, 04:08, editado 1 vez(es)

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11448
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: E CORRETO PADRONIZAR O PESO DE UMA PIZZA MONTADA SEM ASSAR?

Mensagem por ellen kelly em Qua 02 Mar 2016, 22:35

Alguem se possivel poderia me enviar a planilha, ficha tecnica e o plano de negocios.
Agradecido.

ellen kelly
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 33
Localização : pato branco parana
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 21/06/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: E CORRETO PADRONIZAR O PESO DE UMA PIZZA MONTADA SEM ASSAR?

Mensagem por hugo_vinhas em Qua 23 Mar 2016, 23:26

Saudações !

Estou inaugurando uma pizzaria delivery de pequeno porte aqui no Rj,
já estou muito feliz de ter encontrado este fórum, tirou muitas dúvidas
que eu tinha e antecipou muitas outras rs

Gostaria de receber este material (ficha técnica e plano de negócios) para
servir como referência e comparação com o que eu já venho montando.

Agradeço desde já!

hugo_vinhas
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 28
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 22/03/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: E CORRETO PADRONIZAR O PESO DE UMA PIZZA MONTADA SEM ASSAR?

Mensagem por HASSIN em Sex 25 Mar 2016, 14:55

Estimado Hugo,
Seja Bem vindo ao Fórum de Pizzas!

Estarei fazendo o envio do material solicitado daqui ha pouco.
Quando receber, volte aqui e diga o que achou do conteúdo e desta ajuda ok?
Aguardo.
Atte.
Cheff Hassin


hugo_vinhas escreveu:Saudações !

Estou inaugurando uma pizzaria delivery de pequeno porte aqui no Rj,
já estou muito feliz de ter encontrado este fórum, tirou muitas dúvidas
que eu tinha e antecipou muitas outras rs

Gostaria de receber este material (ficha técnica e plano de negócios) para
servir como referência e comparação com o que eu já venho montando.

Agradeço desde já!

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11448
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: E CORRETO PADRONIZAR O PESO DE UMA PIZZA MONTADA SEM ASSAR?

Mensagem por Fábio Waldir da Silva em Seg 28 Mar 2016, 14:05

Prezado, Hassin Ghannam!
Estou dando inicio em uma pequena pizzaria, gostaria de tirar minhas duvidas. Gostaria de receber em meu e-mail o plano de negocio juntamente com a ficha técnica. Uma pena que aqui em Florianópolis não tenha um profissional com tal gabarito para tirar nossas duvidas. Gostaria que me encaminhasse se possível os materiais para estudo. Desde de já agradeço a atenção.
Atenciosamente,
Fábio Waldir da Silva

Fábio Waldir da Silva
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Florianopolis
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 25/03/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: E CORRETO PADRONIZAR O PESO DE UMA PIZZA MONTADA SEM ASSAR?

Mensagem por HASSIN em Ter 29 Mar 2016, 06:49

Bom dia Fábio
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!
Desejamos ao amigo muito sucesso neste novo empreendimento!


==================================================



[/b]
Fábio Waldir da Silva escreveu:Prezado, Hassin Ghannam!
Estou dando inicio em uma pequena pizzaria, gostaria de tirar minhas duvidas. Gostaria de receber em meu e-mail o plano de negocio juntamente com a ficha técnica. Uma pena que aqui em Florianópolis não tenha um profissional com tal gabarito para tirar nossas duvidas. Gostaria que me encaminhasse se possível os materiais para estudo. Desde de já agradeço a atenção.
Atenciosamente,
Fábio Waldir da Silva


Última edição por HASSIN em Qua 01 Mar 2017, 04:08, editado 3 vez(es)

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11448
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: E CORRETO PADRONIZAR O PESO DE UMA PIZZA MONTADA SEM ASSAR?

Mensagem por sergio ricardo em Dom 15 Maio 2016, 17:48

aos amigos que receberam as planilhas se puderem me repasse pois o link é invalido

sergio ricardo
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 22/01/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: E CORRETO PADRONIZAR O PESO DE UMA PIZZA MONTADA SEM ASSAR?

Mensagem por HASSIN em Dom 15 Maio 2016, 18:38

Caro Sérgio, acabo de abrir os links e eles estão perfeitos e abrindo corretamente.
Será que você não está fazendo algo errado?
Hassin Ghannam

sergio ricardo escreveu:aos amigos que receberam as planilhas se puderem me repasse pois o link é invalido

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11448
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: E CORRETO PADRONIZAR O PESO DE UMA PIZZA MONTADA SEM ASSAR?

Mensagem por sergio ricardo em Dom 15 Maio 2016, 20:03

Caro Hassin,

Perdoe meu descuido.

Não havia observado o link mencionado. Tentei apenas os links postados nas mensagens mais antigas.

Tentei abrir agora e inclusive já baixei os arquivos.

Grato pela atenção!!

sergio ricardo
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 22/01/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: E CORRETO PADRONIZAR O PESO DE UMA PIZZA MONTADA SEM ASSAR?

Mensagem por HASSIN em Dom 15 Maio 2016, 23:02

Fantástico Sérgio,
Fico feliz que conseguiu baixar os arquivos.
Não precisa se desculpar, estamos aqui para ajudá-los!
Grande abraço!
Atte.
Hassin Ghannam

sergio ricardo escreveu:Caro Hassin,

Perdoe meu descuido.

Não havia observado o link mencionado. Tentei apenas os links postados nas mensagens mais antigas.

Tentei abrir agora e inclusive já baixei os arquivos.

Grato pela atenção!!

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11448
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: E CORRETO PADRONIZAR O PESO DE UMA PIZZA MONTADA SEM ASSAR?

Mensagem por samuel_mumu em Seg 13 Jun 2016, 16:59

Não consegui acessar os links. Será que você poderia me enviar para o e-mail?
   desde ja Obrigado

samuel_mumu
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Quirinopolis
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 09/06/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: E CORRETO PADRONIZAR O PESO DE UMA PIZZA MONTADA SEM ASSAR?

Mensagem por HASSIN em Qui 16 Jun 2016, 12:29

Samuel, tente outra vez por aqui e se não conseguir me explique o porquê!
Eu consigo abri-las sem qualquer problema.



samuel_mumu escreveu:Não consegui acessar os links. Será que você poderia me enviar para o e-mail?
   desde ja Obrigado


Última edição por HASSIN em Qua 01 Mar 2017, 04:07, editado 1 vez(es)

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11448
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: E CORRETO PADRONIZAR O PESO DE UMA PIZZA MONTADA SEM ASSAR?

Mensagem por sawabyni em Qua 15 Fev 2017, 04:30

boa noite, será que algum dos adms poderiam estar me encaminhando as planilhas? 
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
obrigado

sawabyni
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 15/01/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: E CORRETO PADRONIZAR O PESO DE UMA PIZZA MONTADA SEM ASSAR?

Mensagem por davisouza em Qui 23 Fev 2017, 19:37

Boa noite!
gostaria de receber a ficha técnica.

muito agradecido

davisouza
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Senhor do Bonfim
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 23/02/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: E CORRETO PADRONIZAR O PESO DE UMA PIZZA MONTADA SEM ASSAR?

Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 24 Fev 2017, 09:22

Estimados membros, pedimos desculpas, mas os nossos documentos já não serão enviados gratuitamente como antes. 


Eles poderão ser adquiridos na nossa loja virtual.


Segue o link das planilhas:

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Infelizmente tivemos reclamações dos nossos alunos que pagam pelo curso e por estes documentos. Eles acharam injusto que repassávamos estes documentos gratuitamente nos tópicos e muitos que pegaram estes documentos começaram a fazer concorrência desleal com eles em suas cidades.

Devido a estas reclamações e pelo direito que eles possuem, não iremos mais disponibilizar gratuitamente os nossos documentos tais como:
Planilhas, técnicas de pré-assado, receitas de massas e molhos, plano de negócios, tabelas de pesos e medidas etc.

Contamos com a compreensão de todos.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15094
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: E CORRETO PADRONIZAR O PESO DE UMA PIZZA MONTADA SEM ASSAR?

Mensagem por HASSIN em Qua 01 Mar 2017, 04:09

Doutrinador, muito agradecido pela informação neste tópico.

Tenha uma ótima semana meu amigo!

Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11448
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: E CORRETO PADRONIZAR O PESO DE UMA PIZZA MONTADA SEM ASSAR?

Mensagem por Bruno82 em Sex 23 Jun 2017, 18:34

Boa noite gostaria de parabenizar o forum parabens a todos ,bom sou novo aqui estou entrando agora no mundo das pizzas gostaria muito de receber este conteudo agradeço muito meu e mail é [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Bruno82
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 23/06/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum