Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» melhor forno para iniciante
Hoje à(s) 12:26 por schuman

» Pré assar massa com borda recheada
Hoje à(s) 12:09 por schuman

» VENDO BOLADEIRA E ABRIDORA DE MASSA
Hoje à(s) 11:07 por jgmuniz

» APROVEITANDO AO MÁXIMO O FACEBOOK.
Hoje à(s) 09:57 por DOUTRINADOR

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Hoje à(s) 09:42 por DOUTRINADOR

» Amassadeira rápida Venâncio
Hoje à(s) 00:34 por Edirlei08

» Pizza em casa, compras em pequena quantidade etc.
Ontem à(s) 22:17 por schuman

» SR CAIXA
Ontem à(s) 18:39 por Carlos Daia

» Massa Secreta
Ontem à(s) 16:21 por Marcos Honori Quaglio

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ontem à(s) 15:15 por Carlos Daia

» Lista de Equipamentos para Montar uma Pizzaria
Ontem à(s) 15:11 por ISA

» Nova Massa Fofa Especial do Cheff Hassin - Lançamento
Ontem à(s) 13:57 por Henrique Ramos

» Agende sua consultoria no estado de Minas Gerais
Ontem à(s) 13:20 por SAMIR GHANNAM

» Borda recheada pré assar ou assar uto de vez?
Ontem à(s) 09:18 por george alves

» Classificação dos tipos de farinha por país. Tipo 1, Tipo 2, 0, 00, 000, 0000
Ontem à(s) 09:12 por schuman

» Plano de negócios
Ontem à(s) 09:11 por schuman

» Massa queimando em baixo
Ontem à(s) 08:59 por schuman

» Forno Turbo é bom para assar pizzas?
Ter 15 Ago 2017, 23:44 por jackraulgg

» MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS NO FACEBOOK!
Ter 15 Ago 2017, 23:29 por Henrique Ramos

» FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN
Ter 15 Ago 2017, 22:07 por Henrique Ramos

» A importância do Sal nas receitas e seus limites.
Ter 15 Ago 2017, 21:55 por Marcos Honori Quaglio

» Software para Delivery
Ter 15 Ago 2017, 21:55 por HASSIN

» como moer o tomate para molho?
Ter 15 Ago 2017, 21:51 por HASSIN

» condimentadora refrigerada Frilux 11 cubas
Ter 15 Ago 2017, 21:40 por zeila

» Sistema para Pedidos via Facebook (e aumentar suas vendas)
Ter 15 Ago 2017, 20:39 por Neeuron Soluçõesdevendas

» Forno de Pizza - Fornos Lucena - Agradecimento
Ter 15 Ago 2017, 20:33 por MAURO LUCENA

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Ter 15 Ago 2017, 12:07 por Carlos Daia

» Ajuda com PIZZA-PRESSE
Ter 15 Ago 2017, 11:57 por HASSIN

» MOCHILA AQUECIDA = PIZZA QUENTE
Ter 15 Ago 2017, 11:47 por HASSIN

» Massa Fofa do Mestre Hassin
Ter 15 Ago 2017, 10:54 por HASSIN

» A boa pizza deve seduzir os olhos. Como tornar nossas pizzas irresistíveis?
Ter 15 Ago 2017, 10:30 por george alves

» Como assar a massa fresca com ingredientes na pedra
Ter 15 Ago 2017, 09:19 por schuman

» AJUDA: ASSANDO A PIZZA NO FORNO DOMÉSTICO - PASSO A PASSO
Ter 15 Ago 2017, 08:59 por george alves

» Desenvolvimento de prensa para abertura de discos de pizza.
Ter 15 Ago 2017, 00:45 por LUcar bezerra

» Esfiha do Hassin e do Mauro
Seg 14 Ago 2017, 20:33 por Richard Mendes

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Seg 14 Ago 2017, 14:09 por Carlos Daia

» Esfiheiro
Dom 13 Ago 2017, 13:57 por philip fernandes batista

» Massa para Pizza
Sex 11 Ago 2017, 18:58 por george alves

» RECEITA DE RECHEIOS
Sex 11 Ago 2017, 18:51 por george alves

» Pizzaria em Portugal
Sex 11 Ago 2017, 16:42 por DED

» Acabamos de nomear três membros do Fórum de Pizzas como Colaborador! Saiba aqui quem são eles!
Sex 11 Ago 2017, 15:37 por DED

» CURSO DE BOLOS PARA INICIANTE - CHEF AUGUSTA NANI
Sex 11 Ago 2017, 15:29 por DED

» Boleadora de massas de Pizzas - Vale a pena saber!
Sex 11 Ago 2017, 14:15 por thiagof

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Sex 11 Ago 2017, 09:44 por HASSIN

»  Como abrir tópicos para discutir determinado assunto e responder mensagens no Fórum de Pizzas
Sex 11 Ago 2017, 09:41 por HASSIN

» Entendendo as ferramentas de navegação do Fórum de Pizzas e como usá-las!
Sex 11 Ago 2017, 09:41 por HASSIN

» Como baixar, descarregar ou colocar fotos e imagens nos tópicos de discussão.
Sex 11 Ago 2017, 09:40 por HASSIN

» Como fazer passo a passo o seu cadastro de membro no Fórum de Pizzas
Sex 11 Ago 2017, 09:40 por HASSIN

» Dúvida sobre fermentação
Sex 11 Ago 2017, 08:29 por schuman

» Versão Atualizada da massa secreta
Qui 10 Ago 2017, 18:16 por mmateus15

» PIZZARIA BRAVÍSSIMA DE CONSELHEIRO LAFAIETE - MG
Qui 10 Ago 2017, 17:30 por DED

» Promova a sua empresa com nossos mini azeites de oliva Deleyda!
Qui 10 Ago 2017, 13:03 por Carlos Daia

» Forno para uso doméstico
Qui 10 Ago 2017, 10:29 por Rins

» Iniciantes do Forum de Pizzas - Função dos ingredientes.
Qui 10 Ago 2017, 01:13 por Admin

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qua 09 Ago 2017, 16:14 por Carlos Daia

» Contrata-se Pizzaiolo - Ivaiporã/PR
Qua 09 Ago 2017, 14:49 por HASSIN

» Massa leve e crocante
Qua 09 Ago 2017, 14:48 por HASSIN

» Presente dias dos Pais do Fórum de Pizzas. Presenteie o seu Paizão!
Qua 09 Ago 2017, 14:34 por HASSIN

» FORNOS DUAL FLEX, ecologicamente correto, sem emissão de particulas ou fumaça. www.fornoslucena.com.br
Qua 09 Ago 2017, 14:30 por HASSIN

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Qua 09 Ago 2017, 14:24 por HASSIN

» VENDE-SE PIZZA PRESSE
Qua 09 Ago 2017, 14:07 por HASSIN

» Qual a melhor Marca ou modelo de Multi processador
Qua 09 Ago 2017, 14:00 por HASSIN

» Como Reduzir o Custo da Pizza de Atum Sólido
Qua 09 Ago 2017, 10:30 por HASSIN

» ESTAMOS PROCURANDO FORNEIRO PARA BICO TEMPORARIO COBRIR FÉRIAS
Qua 09 Ago 2017, 10:20 por HASSIN

» Dúvida sobre qual forno comprar
Qua 09 Ago 2017, 10:19 por HASSIN

» Onde comprar farinha italiana???
Qua 09 Ago 2017, 10:16 por HASSIN

» Masseiras: Basculante x espiral x rápida
Qua 09 Ago 2017, 10:13 por HASSIN

» Fogão (não forno) elétrico
Qua 09 Ago 2017, 00:46 por HASSIN

» Forno Eletrico
Qua 09 Ago 2017, 00:18 por HASSIN

» Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Ter 08 Ago 2017, 16:17 por thiagof

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14981)
 
HASSIN (10927)
 
DED (8156)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4945)
 
MAURO LUCENA (3008)
 
maurojonas brito (2375)
 
Carlos Daia (2000)
 
AVLIS (1906)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
249 usuários online :: 8 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 241 Visitantes :: 2 Motores de busca

adrianorc, edumanilha, EvaldoFires, GuilhermeMG, Henrique Ramos, Léo Araruama, marcio7812, schuman

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 54309 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de bibiana

Os nossos membros postaram um total de 161737 mensagens em 11160 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

E CORRETO PADRONIZAR O PESO DE UMA PIZZA MONTADA SEM ASSAR?

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default E CORRETO PADRONIZAR O PESO DE UMA PIZZA MONTADA SEM ASSAR?

Mensagem por welton augusto gomes em Qua 17 Abr 2013, 18:53

Relembrando a primeira mensagem :

ESTOU COM UMA DUVIDA SOBRE PADRONIZAR OS RECHEIOS DAS PIZZAS POR EX:UMA PIZZA PRONTA DE MUSSARELA COM CALABRESA OU MUSSARELA COM FRANGO QUAL O EQUILÍBRIO DE PESO DE CADA RECHEIO A MINHA DÚVIDA É ESSA SE EU DEVO COLOCAR 250 GR DE MUSSARELA E 250 GR DE FRANGO OU O MESMO COM OS OUTROS RECHEIO POIS A MUSSARELA E UM INGREDIENTE QUE VAI PRATICAMENTE EM TODAS AS PIZZAS POR ISSO GEROU DÚVIDA POR FAVOR QUEM PODER ME AJUDAR FICAREI GRATO FUIIII!!!
avatar
welton augusto gomes
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Divinópolis MG
Número de Mensagens : 38
Data de inscrição : 16/04/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo


default Re: E CORRETO PADRONIZAR O PESO DE UMA PIZZA MONTADA SEM ASSAR?

Mensagem por emersonumar em Ter 01 Dez 2015, 23:31

Boa noite a todos!
Alguem por favor poderia me enviar essas planilhas!

emersonumar
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : Campo Grande
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 28/04/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: E CORRETO PADRONIZAR O PESO DE UMA PIZZA MONTADA SEM ASSAR?

Mensagem por emersonumar em Ter 01 Dez 2015, 23:50

emersonumar escreveu:Boa noite a todos!
Alguem por favor poderia me enviar essas planilhas!
esqueci de deixar meu email, quem puder me enviar

emersonumar
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : Campo Grande
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 28/04/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: E CORRETO PADRONIZAR O PESO DE UMA PIZZA MONTADA SEM ASSAR?

Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 02 Dez 2015, 08:16

Emerson, não precisa deixar seu e-mail, os administradores já o tem.

Um abraço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14981
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: E CORRETO PADRONIZAR O PESO DE UMA PIZZA MONTADA SEM ASSAR?

Mensagem por HASSIN em Ter 08 Dez 2015, 17:29

Filipe, desculpa, esqueci de colocá-lo!
Hassin - Nextel / Whats
11 9 6722 9386

Aguardo o seu contato ok?
Hassin Ghannam


Última edição por HASSIN em Qua 01 Mar 2017, 04:08, editado 1 vez(es)

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10927
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: E CORRETO PADRONIZAR O PESO DE UMA PIZZA MONTADA SEM ASSAR?

Mensagem por ellen kelly em Qua 02 Mar 2016, 22:35

Alguem se possivel poderia me enviar a planilha, ficha tecnica e o plano de negocios.
Agradecido.

ellen kelly
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 33
Localização : pato branco parana
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 21/06/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: E CORRETO PADRONIZAR O PESO DE UMA PIZZA MONTADA SEM ASSAR?

Mensagem por hugo_vinhas em Qua 23 Mar 2016, 23:26

Saudações !

Estou inaugurando uma pizzaria delivery de pequeno porte aqui no Rj,
já estou muito feliz de ter encontrado este fórum, tirou muitas dúvidas
que eu tinha e antecipou muitas outras rs

Gostaria de receber este material (ficha técnica e plano de negócios) para
servir como referência e comparação com o que eu já venho montando.

Agradeço desde já!

hugo_vinhas
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 28
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 22/03/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: E CORRETO PADRONIZAR O PESO DE UMA PIZZA MONTADA SEM ASSAR?

Mensagem por HASSIN em Sex 25 Mar 2016, 14:55

Estimado Hugo,
Seja Bem vindo ao Fórum de Pizzas!

Estarei fazendo o envio do material solicitado daqui ha pouco.
Quando receber, volte aqui e diga o que achou do conteúdo e desta ajuda ok?
Aguardo.
Atte.
Cheff Hassin


hugo_vinhas escreveu:Saudações !

Estou inaugurando uma pizzaria delivery de pequeno porte aqui no Rj,
já estou muito feliz de ter encontrado este fórum, tirou muitas dúvidas
que eu tinha e antecipou muitas outras rs

Gostaria de receber este material (ficha técnica e plano de negócios) para
servir como referência e comparação com o que eu já venho montando.

Agradeço desde já!

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10927
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: E CORRETO PADRONIZAR O PESO DE UMA PIZZA MONTADA SEM ASSAR?

Mensagem por Fábio Waldir da Silva em Seg 28 Mar 2016, 14:05

Prezado, Hassin Ghannam!
Estou dando inicio em uma pequena pizzaria, gostaria de tirar minhas duvidas. Gostaria de receber em meu e-mail o plano de negocio juntamente com a ficha técnica. Uma pena que aqui em Florianópolis não tenha um profissional com tal gabarito para tirar nossas duvidas. Gostaria que me encaminhasse se possível os materiais para estudo. Desde de já agradeço a atenção.
Atenciosamente,
Fábio Waldir da Silva

Fábio Waldir da Silva
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Florianopolis
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 25/03/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: E CORRETO PADRONIZAR O PESO DE UMA PIZZA MONTADA SEM ASSAR?

Mensagem por HASSIN em Ter 29 Mar 2016, 06:49

Bom dia Fábio
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!
Desejamos ao amigo muito sucesso neste novo empreendimento!


==================================================



[/b]
Fábio Waldir da Silva escreveu:Prezado, Hassin Ghannam!
Estou dando inicio em uma pequena pizzaria, gostaria de tirar minhas duvidas. Gostaria de receber em meu e-mail o plano de negocio juntamente com a ficha técnica. Uma pena que aqui em Florianópolis não tenha um profissional com tal gabarito para tirar nossas duvidas. Gostaria que me encaminhasse se possível os materiais para estudo. Desde de já agradeço a atenção.
Atenciosamente,
Fábio Waldir da Silva


Última edição por HASSIN em Qua 01 Mar 2017, 04:08, editado 3 vez(es)

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10927
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: E CORRETO PADRONIZAR O PESO DE UMA PIZZA MONTADA SEM ASSAR?

Mensagem por sergio ricardo em Dom 15 Maio 2016, 17:48

aos amigos que receberam as planilhas se puderem me repasse pois o link é invalido

sergio ricardo
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 22/01/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: E CORRETO PADRONIZAR O PESO DE UMA PIZZA MONTADA SEM ASSAR?

Mensagem por HASSIN em Dom 15 Maio 2016, 18:38

Caro Sérgio, acabo de abrir os links e eles estão perfeitos e abrindo corretamente.
Será que você não está fazendo algo errado?
Hassin Ghannam

sergio ricardo escreveu:aos amigos que receberam as planilhas se puderem me repasse pois o link é invalido

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10927
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: E CORRETO PADRONIZAR O PESO DE UMA PIZZA MONTADA SEM ASSAR?

Mensagem por sergio ricardo em Dom 15 Maio 2016, 20:03

Caro Hassin,

Perdoe meu descuido.

Não havia observado o link mencionado. Tentei apenas os links postados nas mensagens mais antigas.

Tentei abrir agora e inclusive já baixei os arquivos.

Grato pela atenção!!

sergio ricardo
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 22/01/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: E CORRETO PADRONIZAR O PESO DE UMA PIZZA MONTADA SEM ASSAR?

Mensagem por HASSIN em Dom 15 Maio 2016, 23:02

Fantástico Sérgio,
Fico feliz que conseguiu baixar os arquivos.
Não precisa se desculpar, estamos aqui para ajudá-los!
Grande abraço!
Atte.
Hassin Ghannam

sergio ricardo escreveu:Caro Hassin,

Perdoe meu descuido.

Não havia observado o link mencionado. Tentei apenas os links postados nas mensagens mais antigas.

Tentei abrir agora e inclusive já baixei os arquivos.

Grato pela atenção!!

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10927
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: E CORRETO PADRONIZAR O PESO DE UMA PIZZA MONTADA SEM ASSAR?

Mensagem por samuel_mumu em Seg 13 Jun 2016, 16:59

Não consegui acessar os links. Será que você poderia me enviar para o e-mail?
   desde ja Obrigado

samuel_mumu
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Quirinopolis
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 09/06/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: E CORRETO PADRONIZAR O PESO DE UMA PIZZA MONTADA SEM ASSAR?

Mensagem por HASSIN em Qui 16 Jun 2016, 12:29

Samuel, tente outra vez por aqui e se não conseguir me explique o porquê!
Eu consigo abri-las sem qualquer problema.



samuel_mumu escreveu:Não consegui acessar os links. Será que você poderia me enviar para o e-mail?
   desde ja Obrigado


Última edição por HASSIN em Qua 01 Mar 2017, 04:07, editado 1 vez(es)

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10927
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: E CORRETO PADRONIZAR O PESO DE UMA PIZZA MONTADA SEM ASSAR?

Mensagem por sawabyni em Qua 15 Fev 2017, 04:30

boa noite, será que algum dos adms poderiam estar me encaminhando as planilhas? 
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
obrigado

sawabyni
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 15/01/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: E CORRETO PADRONIZAR O PESO DE UMA PIZZA MONTADA SEM ASSAR?

Mensagem por davisouza em Qui 23 Fev 2017, 19:37

Boa noite!
gostaria de receber a ficha técnica.

muito agradecido

davisouza
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Senhor do Bonfim
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 23/02/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: E CORRETO PADRONIZAR O PESO DE UMA PIZZA MONTADA SEM ASSAR?

Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 24 Fev 2017, 09:22

Estimados membros, pedimos desculpas, mas os nossos documentos já não serão enviados gratuitamente como antes. 


Eles poderão ser adquiridos na nossa loja virtual.


Segue o link das planilhas:

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Infelizmente tivemos reclamações dos nossos alunos que pagam pelo curso e por estes documentos. Eles acharam injusto que repassávamos estes documentos gratuitamente nos tópicos e muitos que pegaram estes documentos começaram a fazer concorrência desleal com eles em suas cidades.

Devido a estas reclamações e pelo direito que eles possuem, não iremos mais disponibilizar gratuitamente os nossos documentos tais como:
Planilhas, técnicas de pré-assado, receitas de massas e molhos, plano de negócios, tabelas de pesos e medidas etc.

Contamos com a compreensão de todos.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14981
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: E CORRETO PADRONIZAR O PESO DE UMA PIZZA MONTADA SEM ASSAR?

Mensagem por HASSIN em Qua 01 Mar 2017, 04:09

Doutrinador, muito agradecido pela informação neste tópico.

Tenha uma ótima semana meu amigo!

Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10927
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: E CORRETO PADRONIZAR O PESO DE UMA PIZZA MONTADA SEM ASSAR?

Mensagem por Bruno82 em Sex 23 Jun 2017, 18:34

Boa noite gostaria de parabenizar o forum parabens a todos ,bom sou novo aqui estou entrando agora no mundo das pizzas gostaria muito de receber este conteudo agradeço muito meu e mail é [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Bruno82
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 23/06/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum