Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
ANTI-MOFO EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
ANTI-MOFO EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
ANTI-MOFO EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
ANTI-MOFO EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
ANTI-MOFO EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
ANTI-MOFO EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
ANTI-MOFO EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
ANTI-MOFO EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
ANTI-MOFO EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
ANTI-MOFO EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
ANTI-MOFO EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
ANTI-MOFO EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
ANTI-MOFO EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
ANTI-MOFO EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
ANTI-MOFO EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
ANTI-MOFO EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
ANTI-MOFO EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
ANTI-MOFO EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
ANTI-MOFO EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
ANTI-MOFO EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
ANTI-MOFO EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
ANTI-MOFO EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
ANTI-MOFO EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
ANTI-MOFO EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
ANTI-MOFO EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
ANTI-MOFO EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
ANTI-MOFO EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
ANTI-MOFO EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
ANTI-MOFO EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
ANTI-MOFO EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
ANTI-MOFO EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
ANTI-MOFO EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
ANTI-MOFO EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
ANTI-MOFO EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
ANTI-MOFO EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
ANTI-MOFO EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
ANTI-MOFO EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
ANTI-MOFO EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
ANTI-MOFO EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
ANTI-MOFO EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
ANTI-MOFO EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
ANTI-MOFO EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
ANTI-MOFO EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
ANTI-MOFO EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
ANTI-MOFO EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
ANTI-MOFO EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
ANTI-MOFO EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
ANTI-MOFO EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
ANTI-MOFO EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
ANTI-MOFO EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
ANTI-MOFO EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
ANTI-MOFO EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
ANTI-MOFO EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
ANTI-MOFO EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
ANTI-MOFO EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
ANTI-MOFO EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
ANTI-MOFO EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
ANTI-MOFO EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
ANTI-MOFO EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
ANTI-MOFO EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
ANTI-MOFO EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
ANTI-MOFO EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
ANTI-MOFO EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
ANTI-MOFO EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
ANTI-MOFO EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
ANTI-MOFO EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
ANTI-MOFO EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
ANTI-MOFO EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
ANTI-MOFO EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
ANTI-MOFO EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
ANTI-MOFO Vote_lcapANTI-MOFO Voting_barANTI-MOFO Vote_rcap 
Cheff Hassin (14505)
ANTI-MOFO Vote_lcapANTI-MOFO Voting_barANTI-MOFO Vote_rcap 
DED (8184)
ANTI-MOFO Vote_lcapANTI-MOFO Voting_barANTI-MOFO Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
ANTI-MOFO Vote_lcapANTI-MOFO Voting_barANTI-MOFO Vote_rcap 
ISA (4949)
ANTI-MOFO Vote_lcapANTI-MOFO Voting_barANTI-MOFO Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
ANTI-MOFO Vote_lcapANTI-MOFO Voting_barANTI-MOFO Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
ANTI-MOFO Vote_lcapANTI-MOFO Voting_barANTI-MOFO Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
ANTI-MOFO Vote_lcapANTI-MOFO Voting_barANTI-MOFO Vote_rcap 
AVLIS (1905)
ANTI-MOFO Vote_lcapANTI-MOFO Voting_barANTI-MOFO Vote_rcap 
schuman (1399)
ANTI-MOFO Vote_lcapANTI-MOFO Voting_barANTI-MOFO Vote_rcap 

Quem está conectado?
68 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 68 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59390 usuários registrados
O último membro registrado é Demevs

Os nossos membros postaram um total de 170502 mensagens em 12149 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
ANTI-MOFO Vote_lcapANTI-MOFO Voting_barANTI-MOFO Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

ANTI-MOFO

+6
pizzas fioranis
Carlos Fernando
Diego Figueiredo
Carlos Prestes
maurojonas brito
FILHO DE CAMPEÃO
10 participantes

Ir para baixo

ANTI-MOFO Empty ANTI-MOFO

Mensagem por FILHO DE CAMPEÃO Dom 09 Ago 2009, 17:51

Ola, amigos.

Primeiramente, parabéns a todos os papais pizzaiolos do site!

Vamos a pergunta agora:

Alguém sabe a quantidade por quilo usada de anti-mofo na massa para confecção de discos de pizza pré-assados para serem vendidos em mercados?

Um abraço.

Filho de campeão
FILHO DE CAMPEÃO
FILHO DE CAMPEÃO
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 31
Data de inscrição : 28/07/2009
Emprego/lazer : Funcionário Público
Humor : Bom e adequado à situação
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

ANTI-MOFO Empty Re: ANTI-MOFO

Mensagem por maurojonas brito Sex 14 Ago 2009, 14:49

OI AMIGO!

É MUITO SIMPLES SE VC NÃO ENCONTRAR AS PROPORÇÕES NA PROPRIA EMBALAGEM DO PRODUTO,

UTILIZE UMA COLHER DE CAFÉ PARA CADA KILO DE TRIGO.

ABRAÇO

MAURO
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 68
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

ANTI-MOFO Empty Re: ANTI-MOFO

Mensagem por Carlos Prestes Sex 14 Ago 2009, 15:55

Srs participantes deste Forum,

Poderiam me informar sobre:

01) A utilização deste produto, e se ele aumentaria a longevidade da massa pré-assada?
02) Se sim, qual o melhor modo de conservação, refrigeração ou congelamento ?
03) Qual a longevidade de cada tipo de conservação ? Há perda de qualidade do produto depois de quanto tempo?
grato
FILHO DE CAMPEÃO escreveu:Ola, amigos.

Primeiramente, parabéns a todos os papais pizzaiolos do site!

Vamos a pergunta agora:

Alguém sabe a quantidade por quilo usada de anti-mofo na massa para confecção de discos de pizza pré-assados para serem vendidos em mercados?

Um abraço.

Filho de campeão
Carlos Prestes
Carlos Prestes
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 65
Localização : SSA BA
Número de Mensagens : 26
Data de inscrição : 17/03/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

ANTI-MOFO Empty Re: ANTI-MOFO

Mensagem por FILHO DE CAMPEÃO Sex 14 Ago 2009, 23:46

Valeu, Maurojonas.
Obrigadão mesmo pela informação.
Você continua DEZ!

Ah! Ainda estou curioso pela sua "pretinha básica".

rsrsr

Um abração.
FILHO DE CAMPEÃO
FILHO DE CAMPEÃO
FILHO DE CAMPEÃO
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 31
Data de inscrição : 28/07/2009
Emprego/lazer : Funcionário Público
Humor : Bom e adequado à situação
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

ANTI-MOFO Empty Re: ANTI-MOFO

Mensagem por Diego Figueiredo Ter 10 Ago 2010, 12:29

Use 0,4% da medida de farinha para o proprianato de cálcio.




FILHO DE CAMPEÃO escreveu:Ola, amigos.

Primeiramente, parabéns a todos os papais pizzaiolos do site!

Vamos a pergunta agora:

Alguém sabe a quantidade por quilo usada de anti-mofo na massa para confecção de discos de pizza pré-assados para serem vendidos em mercados?

Um abraço.

Filho de campeão
Diego Figueiredo
Diego Figueiredo
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Fortaleza, Ceará
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 09/08/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

ANTI-MOFO Empty Re: ANTI-MOFO

Mensagem por Carlos Fernando Sáb 02 Nov 2013, 17:12

quanto tempo usando o anti-mofo na massa de pizza duraria o quilo 1 mês 2 meses?quantos?
Carlos Fernando
Carlos Fernando
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Volta redonda
Número de Mensagens : 31
Data de inscrição : 27/08/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

ANTI-MOFO Empty Re: ANTI-MOFO

Mensagem por pizzas fioranis Seg 25 maio 2015, 13:36

Boa Trade!

Alguém poderia me indicar um anti-mofo, e onde eu encontro pra comprar no rio de janeiro?

obrigada!!!

pizzas fioranis
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 42
Localização : mesquita
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 10/05/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

ANTI-MOFO Empty Re: ANTI-MOFO

Mensagem por schuman Seg 25 maio 2015, 14:13

pizzas fioranis escreveu:Boa Trade!

Alguém poderia me indicar um anti-mofo, e onde eu encontro pra comprar no rio de janeiro?

obrigada!!!

Entra em contato com algum fabricante que ele passa para o revendedor da sua região.

tem exemplos a itaquara, Fleischmann, Pantec. Emulzint, Belemix, fora que vc compra pela internet  como festpan entre outros.

Abraços
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

ANTI-MOFO Empty Re: ANTI-MOFO

Mensagem por pizzas fioranis Ter 26 maio 2015, 09:07

Obrigada Schumam. 

sua resposta me ajudou bastante!!!

pizzas fioranis
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 42
Localização : mesquita
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 10/05/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

ANTI-MOFO Empty Re: ANTI-MOFO

Mensagem por schuman Ter 26 maio 2015, 10:10

pizzas fioranis escreveu:Obrigada Schumam. 

sua resposta me ajudou bastante!!!

não por isso amigos

abraços
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

ANTI-MOFO Empty Re: ANTI-MOFO

Mensagem por baldaratt Sex 19 Fev 2016, 22:43

BOA NOITE AMIGOS DO FORUM.
         
        QUEM VOS FALA E O BALDARATT

        GOSTARIA DE SABER SE PODEMOS COLOCAR ANTI-MOFO NA MASSA PARA PIZZAS PRE-ASSADA.
baldaratt
baldaratt
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 65
Localização : brasil
Número de Mensagens : 184
Data de inscrição : 02/04/2009
Emprego/lazer : PIZZARIA
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

ANTI-MOFO Empty Re: ANTI-MOFO

Mensagem por DOUTRINADOR Sáb 20 Fev 2016, 22:04

Caro amigo Baldarat, pode sim, ele é exatamente para massas que ficam estocadas, usei muito, mas hoje penso que não valeu a pena, pois aumenta o custo.
Alem disso, nossas massas nem chegam a ficar muito tempo estocado.

Se for utilizar, lembre-se de ler a embalagem antes, a quantidade a adicionar se calcula por ela..

As marcas que testei foram a itaquara, Fleischmann,  Belemix, e algumas outras.

Um abraço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

ANTI-MOFO Empty Anti Mofo

Mensagem por Silvio Pinheiro Dom 21 Fev 2016, 11:37

O anti Mofo, é regulamentado seu uso, pela legislação vigente.

As massas pré assadas, vejo que depois de pré assa-las, deve ser muito bem higienizadas as mãos, da pessoa que for acondioná-las nos sacos plásticos, existe no mercado o alcool gel especifico para a higienização das mãos.  E tirar o máximo de ar possivel da embalagem.

Como o tempo de acondicionamento, a baixa temperatura (algo entre  3 e 8° C), na vejo muita necessidade de usar o anti mofo.

Obrigado,

Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 713
Data de inscrição : 06/01/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

ANTI-MOFO Empty Re: ANTI-MOFO

Mensagem por baldaratt Seg 22 Fev 2016, 10:54

Bom dia DOUTRINADOR.
    
    Obrigado pela sua atenção.  Como a minhas vendas anda muito pouca,  posso usa o anti-mofo.
baldaratt
baldaratt
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 65
Localização : brasil
Número de Mensagens : 184
Data de inscrição : 02/04/2009
Emprego/lazer : PIZZARIA
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

ANTI-MOFO Empty Re: ANTI-MOFO

Mensagem por DOUTRINADOR Seg 22 Fev 2016, 19:20

Exatamente meu amigo Baldaratt, se for para preparar antecipadamente os discos e eles ficarem por mais de cinco dias na geladeira, melhor utilizar o antimofo.

Um abraço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

ANTI-MOFO Empty Re: ANTI-MOFO

Mensagem por baldaratt Qua 24 Fev 2016, 12:22

Como nao sei a porcentagem para cade kilo de farinha, voce poderia me passar. Ainda nao sei qual sera a marcar do anti-mofo que irei usar. 
    O anti-mofo nao vai mudar a sabor da massa e atrapalhar  CRACANCIA  da massa. 
   
     Sem mais no momento,  DOUTRINADOR.
      
      Baldaratt.
baldaratt
baldaratt
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 65
Localização : brasil
Número de Mensagens : 184
Data de inscrição : 02/04/2009
Emprego/lazer : PIZZARIA
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

ANTI-MOFO Empty Re: ANTI-MOFO

Mensagem por DOUTRINADOR Qua 24 Fev 2016, 20:45

Meu amigo Baldaratt, o Fleicshmann por exemplo indica o uso de 0,2 a 0,3% do peso da farinha.

Me indique quanto de farinha utiliza na sua massa e calcularemos juntos.

O antimofo não influencia nem no paladar e nem na crocancia, pois sua quantidade é pouquíssima.

Ele é apenas um produto que evita o aparecimento de bactérias que causam o mofo.

Um abraço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

ANTI-MOFO Empty Re: ANTI-MOFO

Mensagem por DOUTRINADOR Qua 24 Fev 2016, 20:46

Mais informações no link abaixo:

Antimofo, clique aqui...

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################