Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14505) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 68 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 68 visitantes :: 3 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59390 usuários registradosO último membro registrado é Demevs
Os nossos membros postaram um total de 170502 mensagens em 12149 assuntos
ANTI-MOFO
+6
pizzas fioranis
Carlos Fernando
Diego Figueiredo
Carlos Prestes
maurojonas brito
FILHO DE CAMPEÃO
10 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: INGREDIENTES, ARMAZENAMENTO, FORMA DE USO, MONTAGEM DAS PIZZAS
Página 1 de 1
ANTI-MOFO
Ola, amigos.
Primeiramente, parabéns a todos os papais pizzaiolos do site!
Vamos a pergunta agora:
Alguém sabe a quantidade por quilo usada de anti-mofo na massa para confecção de discos de pizza pré-assados para serem vendidos em mercados?
Um abraço.
Filho de campeão
Primeiramente, parabéns a todos os papais pizzaiolos do site!
Vamos a pergunta agora:
Alguém sabe a quantidade por quilo usada de anti-mofo na massa para confecção de discos de pizza pré-assados para serem vendidos em mercados?
Um abraço.
Filho de campeão
FILHO DE CAMPEÃO- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 60
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 31
Data de inscrição : 28/07/2009
Emprego/lazer : Funcionário Público
Humor : Bom e adequado à situação
País :
Re: ANTI-MOFO
OI AMIGO!
É MUITO SIMPLES SE VC NÃO ENCONTRAR AS PROPORÇÕES NA PROPRIA EMBALAGEM DO PRODUTO,
UTILIZE UMA COLHER DE CAFÉ PARA CADA KILO DE TRIGO.
ABRAÇO
MAURO
É MUITO SIMPLES SE VC NÃO ENCONTRAR AS PROPORÇÕES NA PROPRIA EMBALAGEM DO PRODUTO,
UTILIZE UMA COLHER DE CAFÉ PARA CADA KILO DE TRIGO.
ABRAÇO
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 68
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: ANTI-MOFO
Srs participantes deste Forum,
Poderiam me informar sobre:
01) A utilização deste produto, e se ele aumentaria a longevidade da massa pré-assada?
02) Se sim, qual o melhor modo de conservação, refrigeração ou congelamento ?
03) Qual a longevidade de cada tipo de conservação ? Há perda de qualidade do produto depois de quanto tempo?
grato
Poderiam me informar sobre:
01) A utilização deste produto, e se ele aumentaria a longevidade da massa pré-assada?
02) Se sim, qual o melhor modo de conservação, refrigeração ou congelamento ?
03) Qual a longevidade de cada tipo de conservação ? Há perda de qualidade do produto depois de quanto tempo?
grato
FILHO DE CAMPEÃO escreveu:Ola, amigos.
Primeiramente, parabéns a todos os papais pizzaiolos do site!
Vamos a pergunta agora:
Alguém sabe a quantidade por quilo usada de anti-mofo na massa para confecção de discos de pizza pré-assados para serem vendidos em mercados?
Um abraço.
Filho de campeão
Carlos Prestes- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 65
Localização : SSA BA
Número de Mensagens : 26
Data de inscrição : 17/03/2009
País :
Re: ANTI-MOFO
Valeu, Maurojonas.
Obrigadão mesmo pela informação.
Você continua DEZ!
Ah! Ainda estou curioso pela sua "pretinha básica".
rsrsr
Um abração.
FILHO DE CAMPEÃO
Obrigadão mesmo pela informação.
Você continua DEZ!
Ah! Ainda estou curioso pela sua "pretinha básica".
rsrsr
Um abração.
FILHO DE CAMPEÃO
FILHO DE CAMPEÃO- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 60
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 31
Data de inscrição : 28/07/2009
Emprego/lazer : Funcionário Público
Humor : Bom e adequado à situação
País :
Re: ANTI-MOFO
Use 0,4% da medida de farinha para o proprianato de cálcio.
FILHO DE CAMPEÃO escreveu:Ola, amigos.
Primeiramente, parabéns a todos os papais pizzaiolos do site!
Vamos a pergunta agora:
Alguém sabe a quantidade por quilo usada de anti-mofo na massa para confecção de discos de pizza pré-assados para serem vendidos em mercados?
Um abraço.
Filho de campeão
Diego Figueiredo- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 37
Localização : Fortaleza, Ceará
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 09/08/2010
País :
Re: ANTI-MOFO
quanto tempo usando o anti-mofo na massa de pizza duraria o quilo 1 mês 2 meses?quantos?
Carlos Fernando- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 47
Localização : Volta redonda
Número de Mensagens : 31
Data de inscrição : 27/08/2013
País :
Re: ANTI-MOFO
Boa Trade!
Alguém poderia me indicar um anti-mofo, e onde eu encontro pra comprar no rio de janeiro?
obrigada!!!
Alguém poderia me indicar um anti-mofo, e onde eu encontro pra comprar no rio de janeiro?
obrigada!!!
pizzas fioranis- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : mesquita
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 10/05/2015
País :
Re: ANTI-MOFO
pizzas fioranis escreveu:Boa Trade!
Alguém poderia me indicar um anti-mofo, e onde eu encontro pra comprar no rio de janeiro?
obrigada!!!
Entra em contato com algum fabricante que ele passa para o revendedor da sua região.
tem exemplos a itaquara, Fleischmann, Pantec. Emulzint, Belemix, fora que vc compra pela internet como festpan entre outros.
Abraços
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: ANTI-MOFO
Obrigada Schumam.
sua resposta me ajudou bastante!!!
sua resposta me ajudou bastante!!!
pizzas fioranis- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : mesquita
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 10/05/2015
País :
Re: ANTI-MOFO
pizzas fioranis escreveu:Obrigada Schumam.
sua resposta me ajudou bastante!!!
não por isso amigos
abraços
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: ANTI-MOFO
BOA NOITE AMIGOS DO FORUM.
QUEM VOS FALA E O BALDARATT
GOSTARIA DE SABER SE PODEMOS COLOCAR ANTI-MOFO NA MASSA PARA PIZZAS PRE-ASSADA.
QUEM VOS FALA E O BALDARATT
GOSTARIA DE SABER SE PODEMOS COLOCAR ANTI-MOFO NA MASSA PARA PIZZAS PRE-ASSADA.
baldaratt- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 65
Localização : brasil
Número de Mensagens : 184
Data de inscrição : 02/04/2009
Emprego/lazer : PIZZARIA
País :
Re: ANTI-MOFO
Caro amigo Baldarat, pode sim, ele é exatamente para massas que ficam estocadas, usei muito, mas hoje penso que não valeu a pena, pois aumenta o custo.
Alem disso, nossas massas nem chegam a ficar muito tempo estocado.
Se for utilizar, lembre-se de ler a embalagem antes, a quantidade a adicionar se calcula por ela..
As marcas que testei foram a itaquara, Fleischmann, Belemix, e algumas outras.
Um abraço.
Alem disso, nossas massas nem chegam a ficar muito tempo estocado.
Se for utilizar, lembre-se de ler a embalagem antes, a quantidade a adicionar se calcula por ela..
As marcas que testei foram a itaquara, Fleischmann, Belemix, e algumas outras.
Um abraço.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Anti Mofo
O anti Mofo, é regulamentado seu uso, pela legislação vigente.
As massas pré assadas, vejo que depois de pré assa-las, deve ser muito bem higienizadas as mãos, da pessoa que for acondioná-las nos sacos plásticos, existe no mercado o alcool gel especifico para a higienização das mãos. E tirar o máximo de ar possivel da embalagem.
Como o tempo de acondicionamento, a baixa temperatura (algo entre 3 e 8° C), na vejo muita necessidade de usar o anti mofo.
Obrigado,
Silvio Pinheiro
As massas pré assadas, vejo que depois de pré assa-las, deve ser muito bem higienizadas as mãos, da pessoa que for acondioná-las nos sacos plásticos, existe no mercado o alcool gel especifico para a higienização das mãos. E tirar o máximo de ar possivel da embalagem.
Como o tempo de acondicionamento, a baixa temperatura (algo entre 3 e 8° C), na vejo muita necessidade de usar o anti mofo.
Obrigado,
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 713
Data de inscrição : 06/01/2012
País :
Re: ANTI-MOFO
Bom dia DOUTRINADOR.
Obrigado pela sua atenção. Como a minhas vendas anda muito pouca, posso usa o anti-mofo.
Obrigado pela sua atenção. Como a minhas vendas anda muito pouca, posso usa o anti-mofo.
baldaratt- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 65
Localização : brasil
Número de Mensagens : 184
Data de inscrição : 02/04/2009
Emprego/lazer : PIZZARIA
País :
Re: ANTI-MOFO
Exatamente meu amigo Baldaratt, se for para preparar antecipadamente os discos e eles ficarem por mais de cinco dias na geladeira, melhor utilizar o antimofo.
Um abraço.
Um abraço.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: ANTI-MOFO
Como nao sei a porcentagem para cade kilo de farinha, voce poderia me passar. Ainda nao sei qual sera a marcar do anti-mofo que irei usar.
O anti-mofo nao vai mudar a sabor da massa e atrapalhar CRACANCIA da massa.
Sem mais no momento, DOUTRINADOR.
Baldaratt.
O anti-mofo nao vai mudar a sabor da massa e atrapalhar CRACANCIA da massa.
Sem mais no momento, DOUTRINADOR.
Baldaratt.
baldaratt- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 65
Localização : brasil
Número de Mensagens : 184
Data de inscrição : 02/04/2009
Emprego/lazer : PIZZARIA
País :
Re: ANTI-MOFO
Meu amigo Baldaratt, o Fleicshmann por exemplo indica o uso de 0,2 a 0,3% do peso da farinha.
Me indique quanto de farinha utiliza na sua massa e calcularemos juntos.
O antimofo não influencia nem no paladar e nem na crocancia, pois sua quantidade é pouquíssima.
Ele é apenas um produto que evita o aparecimento de bactérias que causam o mofo.
Um abraço.
Me indique quanto de farinha utiliza na sua massa e calcularemos juntos.
O antimofo não influencia nem no paladar e nem na crocancia, pois sua quantidade é pouquíssima.
Ele é apenas um produto que evita o aparecimento de bactérias que causam o mofo.
Um abraço.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: ANTI-MOFO
Mais informações no link abaixo:
Antimofo, clique aqui...
Antimofo, clique aqui...
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: INGREDIENTES, ARMAZENAMENTO, FORMA DE USO, MONTAGEM DAS PIZZAS
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin
» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Seg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Ter 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin
» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Pedra refratária para reposição do home a gás
Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin
» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Sáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Sáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin
» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Sáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin
» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Sáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Sáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin
» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Sáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin
» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Sáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin
» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin