Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Planilha como calcular preço de pizza
Hoje à(s) 01:58 por Claudia de Luca

» SR CAIXA
Ontem à(s) 14:39 por Carlos Daia

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Ontem à(s) 14:04 por Carlos Daia

» Farinha importada
Ontem à(s) 13:33 por Silvio Pinheiro

» Quer ganhar de 3 toneladas de briquete de EUCALIPTO entregues em sua pizzaria ! PARTICIPE PREENCHENDO A PESQUISA
Ontem à(s) 10:48 por ECOFORNO

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Qui 22 Fev 2018, 15:47 por Carlos Daia

» Pedra refrataria nova
Qui 22 Fev 2018, 12:32 por maurimoska

» PUBLICIDADE no forum
Qui 22 Fev 2018, 11:36 por miro2014

» Forno Esteira Pizzatec
Qui 22 Fev 2018, 08:38 por du_pizzaloco

» Massa leve e crocante
Qui 22 Fev 2018, 02:28 por Diego10

» Venda de pizza - cálculo de preço
Qua 21 Fev 2018, 15:19 por schuman

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Qua 21 Fev 2018, 13:12 por Carlos Daia

» equipamento
Qua 21 Fev 2018, 12:28 por Vagner Toledo

» Baixe aqui as ferramentas de navegação do Fórum de Pizzas!
Qua 21 Fev 2018, 10:39 por Claudia Lima

» equipamentos para pizza frita
Qua 21 Fev 2018, 09:32 por Vagner Toledo

» Meus primeiros pães de queijo!
Qua 21 Fev 2018, 09:24 por mcpbarao

» Teoria da Flavia
Qua 21 Fev 2018, 09:09 por ezequiel batista

» Codimentadora refrigerada 220v
Ter 20 Fev 2018, 20:32 por Nacca

» Massas pré assadas
Ter 20 Fev 2018, 13:33 por Italo Campos

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Ter 20 Fev 2018, 13:29 por Carlos Daia

» Venda de Pizzaria e Esfiharia delivery em ourinhos sp
Ter 20 Fev 2018, 13:26 por alibabasuperpizza

» Opinião sobre Abridora de Massa de Pizza - AMP-400
Ter 20 Fev 2018, 01:08 por HASSIN

» O Fórum de Pizzas apresenta A Farinha "00" Italiana produzida na Itália pela Molitera Denti.
Ter 20 Fev 2018, 00:14 por HASSIN

» Como calcular o valor da pizza
Ter 20 Fev 2018, 00:11 por HASSIN

» Massa de mini pizza
Ter 20 Fev 2018, 00:02 por HASSIN

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Seg 19 Fev 2018, 12:59 por Carlos Daia

» Chaminé + Lã de rocha
Seg 19 Fev 2018, 11:46 por MAURO LUCENA

» Pizzaiollo com experiência busca emprego.
Dom 18 Fev 2018, 11:04 por juan pablo unzueta

» Receita massa PAN
Dom 18 Fev 2018, 00:50 por HASSIN

» Por que o Cheff Hassin utiliza maçã em suas receitas e principalmente na Massa Secreta? Saiba aqui!
Dom 18 Fev 2018, 00:00 por HASSIN

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Sab 17 Fev 2018, 14:16 por Carlos Daia

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Sex 16 Fev 2018, 12:50 por Carlos Daia

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Qui 15 Fev 2018, 15:52 por Carlos Daia

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Qua 14 Fev 2018, 12:19 por Carlos Daia

» Batedeira planetária server para massa de pizza ?
Qua 14 Fev 2018, 01:50 por HASSIN

» Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam
Qua 14 Fev 2018, 01:42 por HASSIN

» Os preços das pizzas e o seu impacto na balança financeira do seu negócio.
Qua 14 Fev 2018, 01:39 por HASSIN

» Massa secreta
Ter 13 Fev 2018, 20:07 por HASSIN

» Ralados ou fatiados?
Ter 13 Fev 2018, 20:05 por HASSIN

» Massa de Pizza
Ter 13 Fev 2018, 19:57 por HASSIN

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Ter 13 Fev 2018, 15:25 por Carlos Daia

» Chaminé para Iglu pequeno, preciso revestir?
Ter 13 Fev 2018, 12:07 por MAURO LUCENA

» Prepare-se com "O melhor" na arte da boa comida! Cheff Ari do Espírito Santo.
Seg 12 Fev 2018, 17:12 por HASSIN

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Seg 12 Fev 2018, 13:11 por Carlos Daia

» Cálculo Ganho pizzaria Delivery
Seg 12 Fev 2018, 01:44 por HASSIN

» Apresentação Pacheco Polizel
Seg 12 Fev 2018, 01:38 por HASSIN

» E VIVA O BOM HUMOR
Seg 12 Fev 2018, 01:35 por HASSIN

» Ajuda massa de pan com fubà
Seg 12 Fev 2018, 01:33 por HASSIN

» Tamanho do forno de Pizza
Seg 12 Fev 2018, 01:13 por HASSIN

» Apresentação Alexandre
Seg 12 Fev 2018, 01:08 por HASSIN

» FACEBOOK DA SUA PIZZARIA COMPARTILHE AQUI
Seg 12 Fev 2018, 01:04 por HASSIN

» Sou Pizzaiollo com experiência e procuro Oportunidade de trabalho em Pizzaria
Seg 12 Fev 2018, 01:03 por HASSIN

» Como lidar com a massa pré-assada
Seg 12 Fev 2018, 00:59 por HASSIN

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Dom 11 Fev 2018, 15:33 por Carlos Daia

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Sab 10 Fev 2018, 13:57 por Carlos Daia

» Construir de forno a lenha
Sex 09 Fev 2018, 21:28 por MAURO LUCENA

»  forno a lenha
Sex 09 Fev 2018, 21:25 por MAURO LUCENA

» Dúvidas sobre a farinha italiana "0", "00", "000" e "0000" Voccê quer saber as diferenças?
Sex 09 Fev 2018, 16:21 por HASSIN

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Sex 09 Fev 2018, 13:19 por Carlos Daia

» MEMBROS DO RIO DE JANEIRO
Qui 08 Fev 2018, 21:40 por jose davi

» massa de pan com fúba
Qui 08 Fev 2018, 19:39 por ricatto

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Qui 08 Fev 2018, 13:33 por Carlos Daia

» Nome para uma esfiharia.
Qui 08 Fev 2018, 01:12 por GustavoStein

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Qua 07 Fev 2018, 12:57 por Carlos Daia

» Um bom recheio
Qua 07 Fev 2018, 03:28 por HASSIN

» Quanto tempo dura uma massa com borda pré-assada?
Qua 07 Fev 2018, 03:23 por HASSIN

» Testes feitos no último curso deste mês revelou eficiência no uso das TermoBags
Qua 07 Fev 2018, 03:20 por HASSIN

» Utilização de caixas de papelão que vão direto ao forno junto com a pizza. Atenção!
Qua 07 Fev 2018, 03:13 por HASSIN

» Qual o melhor: forno à gás ou elétrico? Como calcular o consumo de cada um?
Qua 07 Fev 2018, 03:07 por HASSIN

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Ter 06 Fev 2018, 12:44 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15096)
 
HASSIN (11758)
 
DED (8178)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4951)
 
MAURO LUCENA (3064)
 
Carlos Daia (2440)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
schuman (1365)
 

EcoForno, seu forno a lenha ecológico. Conheça a MiniLenha da Empresa EcoForno.




Quem está conectado
171 usuários online :: 4 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 167 Visitantes :: 2 Motores de busca

HASSIN, Marcelo0, rodrigohc, sanderborba

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 56207 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Marcelo0

Os nossos membros postaram um total de 164793 mensagens em 11422 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
CENTRAL DE ANÚNCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

ANTI-MOFO

Ir em baixo

default ANTI-MOFO

Mensagem por FILHO DE CAMPEÃO em Dom 09 Ago 2009, 17:51

Ola, amigos.

Primeiramente, parabéns a todos os papais pizzaiolos do site!

Vamos a pergunta agora:

Alguém sabe a quantidade por quilo usada de anti-mofo na massa para confecção de discos de pizza pré-assados para serem vendidos em mercados?

Um abraço.

Filho de campeão
avatar
FILHO DE CAMPEÃO
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 31
Data de inscrição : 28/07/2009
Emprego/lazer : Funcionário Público
Humor : Bom e adequado à situação
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ANTI-MOFO

Mensagem por maurojonas brito em Sex 14 Ago 2009, 14:49

OI AMIGO!

É MUITO SIMPLES SE VC NÃO ENCONTRAR AS PROPORÇÕES NA PROPRIA EMBALAGEM DO PRODUTO,

UTILIZE UMA COLHER DE CAFÉ PARA CADA KILO DE TRIGO.

ABRAÇO

MAURO
avatar
maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ANTI-MOFO

Mensagem por Carlos Prestes em Sex 14 Ago 2009, 15:55

Srs participantes deste Forum,

Poderiam me informar sobre:

01) A utilização deste produto, e se ele aumentaria a longevidade da massa pré-assada?
02) Se sim, qual o melhor modo de conservação, refrigeração ou congelamento ?
03) Qual a longevidade de cada tipo de conservação ? Há perda de qualidade do produto depois de quanto tempo?
grato
FILHO DE CAMPEÃO escreveu:Ola, amigos.

Primeiramente, parabéns a todos os papais pizzaiolos do site!

Vamos a pergunta agora:

Alguém sabe a quantidade por quilo usada de anti-mofo na massa para confecção de discos de pizza pré-assados para serem vendidos em mercados?

Um abraço.

Filho de campeão
avatar
Carlos Prestes
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : SSA BA
Número de Mensagens : 26
Data de inscrição : 17/03/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ANTI-MOFO

Mensagem por FILHO DE CAMPEÃO em Sex 14 Ago 2009, 23:46

Valeu, Maurojonas.
Obrigadão mesmo pela informação.
Você continua DEZ!

Ah! Ainda estou curioso pela sua "pretinha básica".

rsrsr

Um abração.
FILHO DE CAMPEÃO
avatar
FILHO DE CAMPEÃO
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 31
Data de inscrição : 28/07/2009
Emprego/lazer : Funcionário Público
Humor : Bom e adequado à situação
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ANTI-MOFO

Mensagem por Diego Figueiredo em Ter 10 Ago 2010, 12:29

Use 0,4% da medida de farinha para o proprianato de cálcio.




FILHO DE CAMPEÃO escreveu:Ola, amigos.

Primeiramente, parabéns a todos os papais pizzaiolos do site!

Vamos a pergunta agora:

Alguém sabe a quantidade por quilo usada de anti-mofo na massa para confecção de discos de pizza pré-assados para serem vendidos em mercados?

Um abraço.

Filho de campeão
avatar
Diego Figueiredo
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 30
Localização : Fortaleza, Ceará
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 09/08/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ANTI-MOFO

Mensagem por Carlos Fernando em Sab 02 Nov 2013, 17:12

quanto tempo usando o anti-mofo na massa de pizza duraria o quilo 1 mês 2 meses?quantos?
avatar
Carlos Fernando
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Volta redonda
Número de Mensagens : 31
Data de inscrição : 27/08/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ANTI-MOFO

Mensagem por pizzas fioranis em Seg 25 Maio 2015, 13:36

Boa Trade!

Alguém poderia me indicar um anti-mofo, e onde eu encontro pra comprar no rio de janeiro?

obrigada!!!

pizzas fioranis
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 36
Localização : mesquita
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 10/05/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ANTI-MOFO

Mensagem por schuman em Seg 25 Maio 2015, 14:13

pizzas fioranis escreveu:Boa Trade!

Alguém poderia me indicar um anti-mofo, e onde eu encontro pra comprar no rio de janeiro?

obrigada!!!

Entra em contato com algum fabricante que ele passa para o revendedor da sua região.

tem exemplos a itaquara, Fleischmann, Pantec. Emulzint, Belemix, fora que vc compra pela internet  como festpan entre outros.

Abraços
avatar
schuman
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1365
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ANTI-MOFO

Mensagem por pizzas fioranis em Ter 26 Maio 2015, 09:07

Obrigada Schumam. 

sua resposta me ajudou bastante!!!

pizzas fioranis
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 36
Localização : mesquita
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 10/05/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ANTI-MOFO

Mensagem por schuman em Ter 26 Maio 2015, 10:10

pizzas fioranis escreveu:Obrigada Schumam. 

sua resposta me ajudou bastante!!!

não por isso amigos

abraços
avatar
schuman
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1365
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ANTI-MOFO

Mensagem por baldaratt em Sex 19 Fev 2016, 22:43

BOA NOITE AMIGOS DO FORUM.
         
        QUEM VOS FALA E O BALDARATT

        GOSTARIA DE SABER SE PODEMOS COLOCAR ANTI-MOFO NA MASSA PARA PIZZAS PRE-ASSADA.
avatar
baldaratt
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : brasil
Número de Mensagens : 183
Data de inscrição : 02/04/2009
Emprego/lazer : PIZZARIA
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ANTI-MOFO

Mensagem por DOUTRINADOR em Sab 20 Fev 2016, 22:04

Caro amigo Baldarat, pode sim, ele é exatamente para massas que ficam estocadas, usei muito, mas hoje penso que não valeu a pena, pois aumenta o custo.
Alem disso, nossas massas nem chegam a ficar muito tempo estocado.

Se for utilizar, lembre-se de ler a embalagem antes, a quantidade a adicionar se calcula por ela..

As marcas que testei foram a itaquara, Fleischmann,  Belemix, e algumas outras.

Um abraço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15096
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Anti Mofo

Mensagem por Silvio Pinheiro em Dom 21 Fev 2016, 11:37

O anti Mofo, é regulamentado seu uso, pela legislação vigente.

As massas pré assadas, vejo que depois de pré assa-las, deve ser muito bem higienizadas as mãos, da pessoa que for acondioná-las nos sacos plásticos, existe no mercado o alcool gel especifico para a higienização das mãos.  E tirar o máximo de ar possivel da embalagem.

Como o tempo de acondicionamento, a baixa temperatura (algo entre  3 e 8° C), na vejo muita necessidade de usar o anti mofo.

Obrigado,

Silvio Pinheiro
avatar
Silvio Pinheiro
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 699
Data de inscrição : 06/01/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ANTI-MOFO

Mensagem por baldaratt em Seg 22 Fev 2016, 10:54

Bom dia DOUTRINADOR.
    
    Obrigado pela sua atenção.  Como a minhas vendas anda muito pouca,  posso usa o anti-mofo.
avatar
baldaratt
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : brasil
Número de Mensagens : 183
Data de inscrição : 02/04/2009
Emprego/lazer : PIZZARIA
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ANTI-MOFO

Mensagem por DOUTRINADOR em Seg 22 Fev 2016, 19:20

Exatamente meu amigo Baldaratt, se for para preparar antecipadamente os discos e eles ficarem por mais de cinco dias na geladeira, melhor utilizar o antimofo.

Um abraço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15096
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ANTI-MOFO

Mensagem por baldaratt em Qua 24 Fev 2016, 12:22

Como nao sei a porcentagem para cade kilo de farinha, voce poderia me passar. Ainda nao sei qual sera a marcar do anti-mofo que irei usar. 
    O anti-mofo nao vai mudar a sabor da massa e atrapalhar  CRACANCIA  da massa. 
   
     Sem mais no momento,  DOUTRINADOR.
      
      Baldaratt.
avatar
baldaratt
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : brasil
Número de Mensagens : 183
Data de inscrição : 02/04/2009
Emprego/lazer : PIZZARIA
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ANTI-MOFO

Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 24 Fev 2016, 20:45

Meu amigo Baldaratt, o Fleicshmann por exemplo indica o uso de 0,2 a 0,3% do peso da farinha.

Me indique quanto de farinha utiliza na sua massa e calcularemos juntos.

O antimofo não influencia nem no paladar e nem na crocancia, pois sua quantidade é pouquíssima.

Ele é apenas um produto que evita o aparecimento de bactérias que causam o mofo.

Um abraço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15096
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ANTI-MOFO

Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 24 Fev 2016, 20:46

Mais informações no link abaixo:

Antimofo, clique aqui...

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15096
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum