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pizza parmê, será massa fofa??

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default pizza parmê, será massa fofa??

Mensagem por Rosi.lu em Qui 18 Abr 2013, 19:58

Alguém pode me dizer se esta massa da parmê é fofa a pizzaria é no rj. Rodízio .
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default Re: pizza parmê, será massa fofa??

Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 18 Abr 2013, 20:37

Rosi, você experimentou a massa?
Ou está se baseando nas fotos?

Pelas fotos não tem nada demais, me parece feita em forno esteira e é fina.

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default Re: pizza parmê, será massa fofa??

Mensagem por GILBERTO COSTA em Sex 19 Abr 2013, 12:58

Amigos, a Parmê é uma pizzaria tradicional carioca, com pizzas e massas e tem um bom movimento de pessoas. Sua massa é simples e sem nenhum tipo de aditivo especial. Eu particularmente fui muito a Parmê da Tijuca e não tenho nada a comentar de especial sobre ela. Sua massa é fina.

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Mensagem por jcebrian em Ter 23 Abr 2013, 00:56

horrivel a pizza da parme , massa pobre sem sabor . A boa massa é a receita da massa secreta , essa eu não abro mão , acrescento e pratico fermentação lenta .


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Mensagem por GILBERTO COSTA em Ter 23 Abr 2013, 12:18

Johnny, e olha que fica cheia!

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Mensagem por Rosi.lu em Ter 23 Abr 2013, 20:16

DOUTRINADOR escreveu:Rosi, você experimentou a massa?
Ou está se baseando nas fotos?

OI DOUTRINADOR, EU JÁ FUI LÁ SIM VÁRIAS VEZES, MAIS AGORA Q APRENDI A FAZER A MASSA SECRETA FIQUEI EM DÚVIDA SE A MASSA ERA FOFA POIS QUERIA FAZER A RECEITA DA MASSA FOFA DO HASSIN E QUERIA SABER O PONTO DA MASSA SE FICA PARECIDA COM A DA PARME NAO VI NENHUMA FOTO DE MASSA FOFA AQUI TERIA ALGUMA DO HASSIM P EU VER?

Pelas fotos não tem nada demais, me parece feita em forno esteira e é fina.
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Mensagem por Rosi.lu em Ter 23 Abr 2013, 20:19

GILBERTO COSTA escreveu:Amigos, a Parmê é uma pizzaria tradicional carioca, com pizzas e massas e tem um bom movimento de pessoas. Sua massa é simples e sem nenhum tipo de aditivo especial. Eu particularmente fui muito a Parmê da Tijuca e não tenho nada a comentar de especial sobre ela. Sua massa é fina.

MAIS AFINAL É MASSA FOFA OU NÃO. EU NAO CONHEÇO A MASSA FOFA DO HASSIM GOSTARIA DE VER ALGUMA FOTO QUERO FAZER AQUI EM CASA MAIS NAO SEI COMO FICA ANTES E DEPOIS DE ASSADA.
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Mensagem por GILBERTO COSTA em Ter 23 Abr 2013, 20:48

Boa noite Rosi.lu!
A massa da Parmê não é fofa!
Eu uso aqui a Massa Secreta! Eu até agora, ainda não fiz a massa Fofa do Mestre Hassin! Vc tem de faze-la e nos dizer como ficou, pois apesar da receita e das quantidades dos ingredientes, cada um tem uma mão para a mesma receita.
Faça testes!

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Mensagem por Rosi.lu em Ter 23 Abr 2013, 20:55

TÁ BOM GILBERTO VALEU PELA RESPOSTA EU ACHAVA QUE ERA FOFA POIS É MEIO MOLE EM BAIXO A MASSA DELES. AMANHA EU VOU FAZER A RECEITA DO HASSIM DA MASSA FOFA P EXPERIMENTAR MAIS TO MEIO NO ESCURO POIS QUERIA VER ALGUMA FOTO DELA NO SITE P ME GUIAR DE COMO FICA ELA PRE E DEPOIS DE ASSADA, AFINAL FAZER TESTES NÉ. RS.

BRIGADINHO...
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Mensagem por GILBERTO COSTA em Ter 23 Abr 2013, 21:03

Rosi, eu sou colecionador de imagens e não me lembro de nenhuma imagem de uma massa fofa do Mestre Hassin. Tenho um grande acervo da massa secreta, mas não da massa fofa.
Boa noite!

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Mensagem por marvio2 em Qua 20 Maio 2015, 15:01

Boa tarde a todos!
Já participo desse forum tem um tempinho mais é tanto informação para digerir que ainda estou me deliciando com as postagens. Essa é a minha primeira postagem !

Eu AMO pizza e tenho o costume de fazer quase todo o fim de semana aqui em casa ou na casa de amigos.
Mina receita é uma que me foi passada pela minha avó e todos elogiam e dizem que eu tenho que abrir uma pizzaria.. rs..

Procurando nas postagens eu só achei esse tópico sobre a pizza da Parmê. O que ocorre é que frequentei essa pizzaria desde criança e sempre achei que é a melhor pizza que já comi na minha vida. Frequentava a filial da Pça Barão de Drumond em Vila Isabel - RJ. 

Tem uns 8 anos que eu mudei para o interior e nunca mais fui na parmê, eu gostaria muito de poder reproduzir a receita da massa da parmê.
Como o colega disse , é uma massa diferente, ela é muito aerada e dissolve na boca, muito leve e macia, alguém será que já descobriu como é feita essa massa?

Grande abraço a todos!
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Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 20 Maio 2015, 18:20

marvio2, seja bem vindo á família.
Logo o pessoal te responde, ok?

Um abraço.

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Mensagem por marvio2 em Qui 21 Maio 2015, 18:42

OK Doutrinador, obrigado!

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Mensagem por marvio2 em Seg 01 Jun 2015, 18:56

Gente! Ninguém conhece essa massa da parme???

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default Re: pizza parmê, será massa fofa??

Mensagem por antoniobasile em Sab 13 Jun 2015, 15:26

Olá Marvio, benvindo!
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Mensagem por DOUTRINADOR em Sab 13 Jun 2015, 16:43

Pegando de novo no assunto, tenho visto muita maciez nas misturas prontas da bungue, mas não conheço a parmê, portanto, não tenho referencia.

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