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problema com a borda

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default problema com a borda

Mensagem por tmatel em Sex 19 Abr 2013, 15:15

boa tarde, comprei uma tele-entrega recentemente e estou com problemas na massa.
uso forno tipo italiano na pedra com queimadores na parte superior.
minha massa não fica crocante e a borda sempre abre.
a receita q eu uso e a seguinte.
5k de farinha
100g de açucar
75g de sal
30g de fermento
260g de oleo
7 ovos
2 litros de agua.

o que sera q esta errado?
aguardo opiniões.
obrigado

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default Re: problema com a borda

Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 19 Abr 2013, 17:49

Caro amigo,confirme a quantidade de ovos:

Sete?

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default Re: problema com a borda

Mensagem por Branzani em Sab 20 Abr 2013, 01:40

tmatel escreveu:boa tarde, comprei uma tele-entrega recentemente e estou com problemas na massa.
uso forno tipo italiano na pedra com queimadores na parte superior.
minha massa não fica crocante e a borda sempre abre.
a receita q eu uso e a seguinte.
5k de farinha
100g de açucar
75g de sal
30g de fermento
260g de oleo
7 ovos
2 litros de agua.

o que sera q esta errado?
aguardo opiniões.
obrigado

Como vai amigo, seja bem vindo ao fórum, amigo, tire todos os ovos desta massa para começar, aumente a quantidade de água para 2,300 e teste.

A borda abrir é normal, porém na grande maioria das vezes se trata de imperícia por parte de quem faz a borda, tente compactar melhor a massa e recheio, passe molho na base da borda assim ele tende a segurar mais.

No mais amigo, sua receita vai ficar assim:

5k de farinha.
75g de sal.
100g de açucar.
30g de fermento.
260g de óleo.
2,300 de água.

Fique com deus e qualquer coisa o fórum de pizzas esta aqui.

Um grande abraço.

Branzani.
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Mensagem por tmatel em Sab 20 Abr 2013, 02:57

isso mesmo sete ovos, essa e a receita q foi vendida junto com a pizzaria.

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Mensagem por tmatel em Sab 20 Abr 2013, 02:59

vou testar amanha, muito obrigado.

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Mensagem por PEDROPAUBA em Sab 20 Abr 2013, 20:18

Amigo...

Com certeza o erro está nos ovos!
tente a massa secreta....
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