Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
A grande questão dos Preços e de Nossa Qualidade! EmptyHoje à(s) 03:07 por HASSIN

» Olá minha gente, compartilho com vocês mais uma vídeo de treinamento na Pizzaria Figlio de Vincenzo. Set 2019.
A grande questão dos Preços e de Nossa Qualidade! EmptyOntem à(s) 17:02 por TAIAH_GHANNAM

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
A grande questão dos Preços e de Nossa Qualidade! EmptyOntem à(s) 16:55 por TAIAH_GHANNAM

» Fornecedor de massa pré assada em Santa Catarina
A grande questão dos Preços e de Nossa Qualidade! EmptyOntem à(s) 16:21 por Convidado

» CONTEÚDO PROGRAMÁTICO DO DVD CURSO PIZZAIOLLO
A grande questão dos Preços e de Nossa Qualidade! EmptyQua 20 Nov 2019, 17:23 por TAIAH_GHANNAM

» Por que a massa da pizza as vezes gruda na pá. Youtube do Cheff Hassin!
A grande questão dos Preços e de Nossa Qualidade! EmptyQua 20 Nov 2019, 17:18 por TAIAH_GHANNAM

» lava louças industrial
A grande questão dos Preços e de Nossa Qualidade! EmptyQua 20 Nov 2019, 09:30 por Convidado

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
A grande questão dos Preços e de Nossa Qualidade! EmptyTer 19 Nov 2019, 16:12 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
A grande questão dos Preços e de Nossa Qualidade! EmptyTer 19 Nov 2019, 16:09 por Carlos Daia

» FORUM DE PIZZAS NO FACEBOOK!!
A grande questão dos Preços e de Nossa Qualidade! EmptyTer 19 Nov 2019, 15:53 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato
A grande questão dos Preços e de Nossa Qualidade! EmptyTer 19 Nov 2019, 15:48 por TAIAH_GHANNAM

» Vendo pizzaria no Sacomã, Ipiranga capital paulista. Direto com o dono.
A grande questão dos Preços e de Nossa Qualidade! EmptyTer 19 Nov 2019, 02:37 por HASSIN

» TABELA DE GRAMATURAS, PESOS E MEDIDAS DO CHEF HASSIN
A grande questão dos Preços e de Nossa Qualidade! EmptySeg 18 Nov 2019, 22:54 por Isabel

» Fotos do Curso do Cheff Hassin em Julho de 2019, para donos de pizzaria. Sucesso total!
A grande questão dos Preços e de Nossa Qualidade! EmptySeg 18 Nov 2019, 14:53 por TAIAH_GHANNAM

» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
A grande questão dos Preços e de Nossa Qualidade! EmptySeg 18 Nov 2019, 14:50 por TAIAH_GHANNAM

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
A grande questão dos Preços e de Nossa Qualidade! EmptyDom 17 Nov 2019, 20:55 por Carlos Daia

» Como baixar, descarregar ou colocar fotos e imagens nos tópicos de discussão.
A grande questão dos Preços e de Nossa Qualidade! EmptyDom 17 Nov 2019, 17:47 por TAIAH_GHANNAM

» Entendendo as ferramentas de navegação do Fórum de Pizzas e como usá-las!
A grande questão dos Preços e de Nossa Qualidade! EmptyDom 17 Nov 2019, 17:45 por TAIAH_GHANNAM

» Como responder corretamente os tópicos e utilizar as ferramentas do editor de mensagens do Fórum de Pizzas.
A grande questão dos Preços e de Nossa Qualidade! EmptyDom 17 Nov 2019, 17:44 por TAIAH_GHANNAM

» Controle de desperdícios em sua cozinha. Dicas importantes!
A grande questão dos Preços e de Nossa Qualidade! EmptyDom 17 Nov 2019, 17:42 por TAIAH_GHANNAM

» Coberturas doces para Pizzas indicada pelo Cheff Hassin Ghannam
A grande questão dos Preços e de Nossa Qualidade! EmptyDom 17 Nov 2019, 14:39 por HASSIN

» receita massa domino's pizza
A grande questão dos Preços e de Nossa Qualidade! EmptyDom 17 Nov 2019, 12:13 por Convidado

» CREMES DOCES E SALGADOS PODEM SER ARMAZENADOS E POR QUANTO TEMPO?
A grande questão dos Preços e de Nossa Qualidade! EmptySab 16 Nov 2019, 18:18 por Isabel

» Como fazer passo a passo o seu cadastro de membro no Fórum de Pizzas
A grande questão dos Preços e de Nossa Qualidade! EmptySab 16 Nov 2019, 17:49 por TAIAH_GHANNAM

»  Como abrir tópicos para discutir determinado assunto e responder mensagens no Fórum de Pizzas
A grande questão dos Preços e de Nossa Qualidade! EmptySab 16 Nov 2019, 17:48 por TAIAH_GHANNAM

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
A grande questão dos Preços e de Nossa Qualidade! EmptySab 16 Nov 2019, 17:45 por TAIAH_GHANNAM

» Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você.
A grande questão dos Preços e de Nossa Qualidade! EmptySab 16 Nov 2019, 16:53 por HASSIN

» Momentos difíceis na economia brasileira, por Hassin Ghannam
A grande questão dos Preços e de Nossa Qualidade! EmptySab 16 Nov 2019, 16:52 por HASSIN

» Porquê a mussarela não fixa na massa e descola da mesma? Resposta do Cheff Hassin no Youtube.
A grande questão dos Preços e de Nossa Qualidade! EmptySab 16 Nov 2019, 16:51 por HASSIN

» Vendo Massas pré-assadas no estado do Rio de Janeiro e Niterói.
A grande questão dos Preços e de Nossa Qualidade! EmptySab 16 Nov 2019, 16:50 por HASSIN

» Pizzas feitas no Curso de Pizzaiollo e Donos de Pizzarias
A grande questão dos Preços e de Nossa Qualidade! EmptySab 16 Nov 2019, 16:50 por HASSIN

» Maravilhas de pizzas e variedades feitas nos cursos do mês de junho na escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin.
A grande questão dos Preços e de Nossa Qualidade! EmptySab 16 Nov 2019, 16:49 por HASSIN

» Dúvidas sobre fornos de cúpula ou fornos a lenha
A grande questão dos Preços e de Nossa Qualidade! EmptySab 16 Nov 2019, 16:48 por HASSIN

» Cheff Hassin Ghannam fala sobre a crise atual e a melhor maneira de superá-la.
A grande questão dos Preços e de Nossa Qualidade! EmptySab 16 Nov 2019, 16:47 por HASSIN

» Quer saber porquê ma Massa Secreta é tão solicitada e seus usuários são sempre elogiados? Veja o vídeo no Youtube!
A grande questão dos Preços e de Nossa Qualidade! EmptySab 16 Nov 2019, 16:46 por HASSIN

» Porque a mussarela fatiada ou ralada gruda? Como melhorar esta experiência, veja aqui:
A grande questão dos Preços e de Nossa Qualidade! EmptySab 16 Nov 2019, 16:44 por HASSIN

» Pizzas feitas no curso de setembro de 2019 na escola do Fórum de Pizzas!
A grande questão dos Preços e de Nossa Qualidade! EmptySab 16 Nov 2019, 16:42 por HASSIN

» Aprenda a calcular o tíquete médio das pizzas em sua pizzaria! Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
A grande questão dos Preços e de Nossa Qualidade! EmptySab 16 Nov 2019, 16:41 por HASSIN

» Forno Las Lenhas do Fórum de Pizzas - Base rotativa, dois queimadores, rapidez, economia, e pizzas fantásticas.
A grande questão dos Preços e de Nossa Qualidade! EmptySab 16 Nov 2019, 16:30 por HASSIN

» Qual forno compacto devo utilizar para fazer os meus eventos fora de casa?
A grande questão dos Preços e de Nossa Qualidade! EmptySab 16 Nov 2019, 16:06 por HASSIN

» Acucar na massa ou nao?? Acucar ajuda a dar cor na massa?/
A grande questão dos Preços e de Nossa Qualidade! EmptySab 16 Nov 2019, 15:46 por HASSIN

» Massa fresca, como armazenar, tamanhos diferentes, fermentação longa
A grande questão dos Preços e de Nossa Qualidade! EmptySab 16 Nov 2019, 15:40 por HASSIN

» Minha primeira pizzaria e primeiro negócio
A grande questão dos Preços e de Nossa Qualidade! EmptySab 16 Nov 2019, 15:39 por HASSIN

» Vende-se boleadora automática de massas Granomaq DA 300
A grande questão dos Preços e de Nossa Qualidade! EmptySab 16 Nov 2019, 15:30 por HASSIN

» MASSA PRE-ASSADA (DUVIDAS)
A grande questão dos Preços e de Nossa Qualidade! EmptySab 16 Nov 2019, 15:27 por HASSIN

» RECEITAS DIVERSAS PARA PIZZARIAS COM RESTAURANTE.
A grande questão dos Preços e de Nossa Qualidade! EmptySab 16 Nov 2019, 15:20 por HASSIN

» Massa pré assada
A grande questão dos Preços e de Nossa Qualidade! EmptySab 16 Nov 2019, 13:45 por HASSIN

» COMO FAZER A PEDRA BASE REFRATÁRIA DO FORNO A LENHA OU A GÁS
A grande questão dos Preços e de Nossa Qualidade! EmptySab 16 Nov 2019, 13:25 por HASSIN

» Massa pré-assada fica dura
A grande questão dos Preços e de Nossa Qualidade! EmptySab 16 Nov 2019, 13:04 por HASSIN

» Tempo Máximo para a fermentação... Ou Fases da Fermentação.
A grande questão dos Preços e de Nossa Qualidade! EmptySab 16 Nov 2019, 12:58 por HASSIN

» FORNECEDORES DE CAIXAS P/PIZZAS NO RJ
A grande questão dos Preços e de Nossa Qualidade! EmptySab 16 Nov 2019, 12:36 por HASSIN

» PASSO A PASSO COMO PRÉ ASSAR EMBALAR CONGELAR E CONSERVAR PIZZA PARA VENDA FUTURA.
A grande questão dos Preços e de Nossa Qualidade! EmptySab 16 Nov 2019, 12:33 por HASSIN

» Contrate uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em sua Pizzaria.
A grande questão dos Preços e de Nossa Qualidade! EmptySex 15 Nov 2019, 16:49 por TAIAH_GHANNAM

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
A grande questão dos Preços e de Nossa Qualidade! EmptySex 15 Nov 2019, 16:47 por TAIAH_GHANNAM

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
A grande questão dos Preços e de Nossa Qualidade! EmptyQui 14 Nov 2019, 21:51 por Carlos Daia

» Tudo para pizzarias na Loja Virtual do Fórum de Pizzas. Dê uma passadinha e prestigie-nos!
A grande questão dos Preços e de Nossa Qualidade! EmptyQui 14 Nov 2019, 15:03 por TAIAH_GHANNAM

» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
A grande questão dos Preços e de Nossa Qualidade! EmptyQui 14 Nov 2019, 15:01 por TAIAH_GHANNAM

» MARCADOR DE PEDAÇO DE PIZZA
A grande questão dos Preços e de Nossa Qualidade! EmptyQua 13 Nov 2019, 14:02 por TAIAH_GHANNAM

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
A grande questão dos Preços e de Nossa Qualidade! EmptyQua 13 Nov 2019, 13:59 por TAIAH_GHANNAM

» Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que o acompanha.
A grande questão dos Preços e de Nossa Qualidade! EmptyTer 12 Nov 2019, 15:16 por TAIAH_GHANNAM

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
A grande questão dos Preços e de Nossa Qualidade! EmptyTer 12 Nov 2019, 15:07 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas doces
A grande questão dos Preços e de Nossa Qualidade! EmptySeg 11 Nov 2019, 15:44 por TAIAH_GHANNAM

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
A grande questão dos Preços e de Nossa Qualidade! EmptySeg 11 Nov 2019, 15:42 por TAIAH_GHANNAM

» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
A grande questão dos Preços e de Nossa Qualidade! EmptySeg 11 Nov 2019, 15:35 por TAIAH_GHANNAM

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
A grande questão dos Preços e de Nossa Qualidade! EmptySeg 11 Nov 2019, 14:12 por Carlos Daia

» DUVIDA NO PREPARADO DA MASSA
A grande questão dos Preços e de Nossa Qualidade! EmptyQui 07 Nov 2019, 12:52 por TAIAH_GHANNAM

» Quer obter uma massa leve, crocante e aerada? Aprenda com o Cheff Hassin estas técnicas!
A grande questão dos Preços e de Nossa Qualidade! EmptyQui 07 Nov 2019, 12:48 por TAIAH_GHANNAM

» Esfirras abertas congeladas
A grande questão dos Preços e de Nossa Qualidade! EmptyQua 06 Nov 2019, 16:07 por TAIAH_GHANNAM

» Obrigações e custos do empresário para um funcionário contratado
A grande questão dos Preços e de Nossa Qualidade! EmptyQua 06 Nov 2019, 15:58 por TAIAH_GHANNAM

» Vendo Massas Pré-assadas em Belo Horizonte e Regiões.
A grande questão dos Preços e de Nossa Qualidade! EmptyQua 06 Nov 2019, 01:03 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
A grande questão dos Preços e de Nossa Qualidade! Vote_lcapA grande questão dos Preços e de Nossa Qualidade! Voting_barA grande questão dos Preços e de Nossa Qualidade! Vote_rcap 
HASSIN (12628)
A grande questão dos Preços e de Nossa Qualidade! Vote_lcapA grande questão dos Preços e de Nossa Qualidade! Voting_barA grande questão dos Preços e de Nossa Qualidade! Vote_rcap 
DED (8214)
A grande questão dos Preços e de Nossa Qualidade! Vote_lcapA grande questão dos Preços e de Nossa Qualidade! Voting_barA grande questão dos Preços e de Nossa Qualidade! Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
A grande questão dos Preços e de Nossa Qualidade! Vote_lcapA grande questão dos Preços e de Nossa Qualidade! Voting_barA grande questão dos Preços e de Nossa Qualidade! Vote_rcap 
ISA (4953)
A grande questão dos Preços e de Nossa Qualidade! Vote_lcapA grande questão dos Preços e de Nossa Qualidade! Voting_barA grande questão dos Preços e de Nossa Qualidade! Vote_rcap 
Carlos Daia (3352)
A grande questão dos Preços e de Nossa Qualidade! Vote_lcapA grande questão dos Preços e de Nossa Qualidade! Voting_barA grande questão dos Preços e de Nossa Qualidade! Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3158)
A grande questão dos Preços e de Nossa Qualidade! Vote_lcapA grande questão dos Preços e de Nossa Qualidade! Voting_barA grande questão dos Preços e de Nossa Qualidade! Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
A grande questão dos Preços e de Nossa Qualidade! Vote_lcapA grande questão dos Preços e de Nossa Qualidade! Voting_barA grande questão dos Preços e de Nossa Qualidade! Vote_rcap 
AVLIS (1906)
A grande questão dos Preços e de Nossa Qualidade! Vote_lcapA grande questão dos Preços e de Nossa Qualidade! Voting_barA grande questão dos Preços e de Nossa Qualidade! Vote_rcap 
schuman (1397)
A grande questão dos Preços e de Nossa Qualidade! Vote_lcapA grande questão dos Preços e de Nossa Qualidade! Voting_barA grande questão dos Preços e de Nossa Qualidade! Vote_rcap 

Quem está conectado
141 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 141 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 58137 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de vanessavdb

Os nossos membros postaram um total de 168147 mensagens em 11769 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL

A grande questão dos Preços e de Nossa Qualidade!

Responder ao tópico

Ir em baixo

default A grande questão dos Preços e de Nossa Qualidade!

Mensagem por PEDROPAUBA em Sab 20 Abr 2013, 20:01

Boa noite amigos...

Venho aqui com um assunto bem polemico, quanto vale nossa Arte?

( desculpem a falta de pontuação )

Pois é...
eu tenho essa duvida desde que comecei com as congeladas e pretendo passar para as redondas quentinhas...
Vejam que questão...
Dei uma bela estudada, investi em equipamentos da escola, segunda-feira vou fazer o tão esperado curso da escola... e olhem que dilema...

Trabalho em Diadema, sou do ABC de SP...

pra quem conhece, sabe que estamos falando de público classe D...
e trabalho em um posto de gasolina, fui autorizado a colocar um freezer e comercializar as redondas congeladas...
Coisa artesanal, com os principios que aprendi... ingredientes bons, feitas com amor...
Tentei colocar a venda pelos seus justos 7,00....
Somei um custo nelas de quase 5, pois fiz com aquele tomatinho bacana, o catupiry de qualidade, queijos descentes...

Adivinhem...
Não vendeu muito...

Decidi adequar, baxei um pouco a qualidade de ingredientes ( UM POUCO )...
diminui o molho de tomate e fiz algo mais barato...
coloquei a 5...

vendi 100 redondas em uma semana...


São coisas pra se pensar...
é minha unica opcao de lugar pra venda no momento, o unico publico...

Será que é um pecado se adequar a seu publico??

a gurizada do posto nao quer qualidade, quer quantidade...
a pizza estando recheada... VENDE...

é uma pauta delicada, não acham????
PEDROPAUBA
PEDROPAUBA
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 31
Localização : São Caetano Do Sul
Número de Mensagens : 42
Data de inscrição : 27/03/2013
Emprego/lazer : Empresário
Humor : Respirando trabalho e dedicação!!!!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: A grande questão dos Preços e de Nossa Qualidade!

Mensagem por GILBERTO COSTA em Sab 20 Abr 2013, 22:35

Boa noite Pedro, é isso mesmo: Querem comer preço e não qualidade. Quando vc passou a usar ingredientes mais em conta reduzindo outros, entrou na faixa deles e passaram a comprar. Continue nessa linha e veja o que eles vão dizer.
Um abraço!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: A grande questão dos Preços e de Nossa Qualidade!

Mensagem por Wagner G Fonseca em Dom 21 Abr 2013, 01:44

Pedro,

se achou o produto que eles querem e estao disposto a pagar, e vc tendo lucro, nao vejo nao continuar assim...derrepente, vc lança só alguns sabores mais caros pra vee se tem saída tmb. tipo peito de peru ou chocolate. O importante e ir sentindo o mercado e vee o que eles tao querendo ne...

abraços
Wagner G Fonseca
Wagner G Fonseca
DIVULGADOR
DIVULGADOR

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: A grande questão dos Preços e de Nossa Qualidade!

Mensagem por AFONSO COELHO em Dom 21 Abr 2013, 11:55

Estou de pleno acordo com o Giba e o Wagner.
Continue acompanhando mas sempre de olho atento.
Por que digo isso? Amigo Pedro você fez o que precisava ser feito no momento certo, ou seja sem esperar muito tempo para mudanças, mas o olho tem que estar muito atento com as circunstâncias, por exemplo:
OK! Você reviu os preços para atender sua clienta, ou seja, deu uma pequena abaixada, pessoal começou a comprar, mas, de um dia para outro os seus fornecedores resolvem aumentar significativamente o preço da farinha, tomate e quem sabe até da luz.
Aí vem a pergunta "E agora, que faço?" se repassar para seus clientes, será que irão comprar??
Muitas das vezes é um questionamento que faço para mim mesmo, ou seja, quais serão os riscos que eu terei em abaixar os preços e depois ser obrigado a ter que aumentá-los. Será que vou precisar alterar ainda mais a qualidade dos meus produtos??
Não tem jeito amigos, é um olho no peixe e outro no gato!
Amigo Pedro, já que foi feito a revisão dos preços, verifique a possibilidade de colocar quem sabe, alguns produtos diferenciados do tipo: disco com borda trançada, massa especial, massa secreta com o preço também diferenciado e vai aos poucos vai conquistanto a clientela, sem deixar lógico dos outros produto. O que você acha? Pense nisso!
Um grande abraço amigo
Afonso
AFONSO COELHO
AFONSO COELHO
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1054
Data de inscrição : 26/11/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: A grande questão dos Preços e de Nossa Qualidade!

Mensagem por GILBERTO COSTA em Dom 21 Abr 2013, 12:28

Isso chama-se querido Afonso, Dançar conforme a música! Ele vai aos poucos lançando um ou outro produto diferenciado e vendo o comportamento do público. Vc se lembra de uma membro que tinha o movimento de sua pizzaria estagnado e depois que resolveu aumentar os preços o movimento aumentou? Vai ver que ele realmente tinha um bom produto, mas com um preço margando o custo, deixou a galera desconfiada da qualidade e quando ele resolveu cobrar o valor justo, passou a vender bem!
Vai vendo...

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: A grande questão dos Preços e de Nossa Qualidade!

Mensagem por AFONSO COELHO em Dom 21 Abr 2013, 12:40

Bem lembrado meu irmão, bem lembrado.
Meu amigo Pedro, você reparou quantas variantes podemos ter para nunca levar a clientela à desconfiança? Este forum é rico pelas informações que nele contém. O importante é não ficar parado achando que as coisas irão mudar a seu favor. essa é a grande realidade que nos cerca.
Valeu Giba!
Um grande abraço a todos.
Afonso
AFONSO COELHO
AFONSO COELHO
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1054
Data de inscrição : 26/11/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: A grande questão dos Preços e de Nossa Qualidade!

Mensagem por DOUTRINADOR em Dom 21 Abr 2013, 15:30

Caros amigos, quando falamos que temos produtos de qualidade, sempre vem na minha cabeça:

O que é qualidade para o cliente?

Eu já não gosto de requeijão, mas o que mais me agrada é o D'allora e outros mais baratos.

Cada região tem seus gostos, ou melhor, cada família tem um gosto diferente.
De onde vem este gosto?
Da formação, da vida em família, de indicações e etc.

Por isso eu acredito que qualidade é um conceito relativo.

Sendo relativo, pode variar.

E o que é ingrediente de qualidade?

Calabresa é melhor Aurora, Sadia, Marba, Perdigão ou outra?

Quem dita o que é de boa qualidade?
A marca forte?
O preço?
Indicações?
Propaganda?

Então temos de ter muito cuidado quando o tema é qualidade, teu cliente pode estar vendo qualidade onde você pensa estar rebaixando o produto.


E sobre o preço de venda?
Quem dita as regras?

Mudando o angulo de visão:

Porque o cliente compra?
Por impulso?
Por necessidade?
Por indicação?
Porque tem dinheiro sobrando?

Quanto teu cliente está acostumado ou pode pagar?

São muitas as variáveis, no entanto, minimizamos os riscos quando temos informação.

Temos de saber o que leva o cliente á comprar, qual a qualidade que ele quer, qual o preço do teu concorrente, o que estão falando de teu produto e muito mais.

Muitas vezes, e é o caso da pizza congelada/resfriada, a produção em baixa escala consegue minimizar os custos, consequentemente os preços também baixam na venda.

Se teu caso é este, não adianta tentar equiparar o preço com uma fabrica, você não irá ganhar deles nunca.
Uma ideia muito utilizada é trabalhar a marca e a apresentação.

Hoje em dia um diferencial são as marcas que indicam que o produto é caseiro.
Só isso já atrai a atenção do cliente pro diferencial.

Mas se ele (cliente) comparar teu produto com o industrializado e não conseguir enxergar o diferencial ele com certeza parte pro mais em conta.
(Afinal, ele se sente lesado)

Então temos de adaptar o produto, dar uma aparência melhor,de artesanal.

Atrair os olhos do cliente para este diferencial é uma arte.

Olho aberto, foco, atenção, são os melhores aliados nestes momentos.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: A grande questão dos Preços e de Nossa Qualidade!

Mensagem por jcebrian em Ter 23 Abr 2013, 00:03

Dependendo do publico , o que manda de verdade é preço , preço , preço e uma boa propaganda , o povo quer comer , pagar barato !!! Aqui no suburbio em Duque de Caxias é assim , eu fiz um curso de panificação a pouco tempo e de vez em quando faziamos pizzas no curso , e percebi que o povo comia aquela pizza feito com aquela gororoba Puranata de cheddar e 4 queijos , a galera comia feliz da vida e ainda dizia que estava uma delicia , uma massa sem descanso horrivel ... Fazer o quê né ? tem cliientes e cliente !!!

Johnny Clay.
jcebrian
jcebrian
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : duque de caxias
Número de Mensagens : 382
Data de inscrição : 19/03/2009
Emprego/lazer : gestor de loja.
Humor : tranquilo.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: A grande questão dos Preços e de Nossa Qualidade!

Mensagem por Luiz Paolilo em Ter 23 Abr 2013, 01:21

Oi Pedro,
Quantos cm tem sua pizza e quais os sabores que vc vende a R$ 5,00?
Qual embalagem vc usa para congelar as pizzas?
Abraços
Luiz
Luiz Paolilo
Luiz Paolilo
AUXILIAR DE PIZZAIOLLO
AUXILIAR DE PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 400
Data de inscrição : 10/11/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: A grande questão dos Preços e de Nossa Qualidade!

Mensagem por thiago bosco em Qua 24 Abr 2013, 15:13

tive um "problema" mais ou meno o contrario do seu, comecei vendendo minhas pizzas a 5 reais, e no decorrer do tempo fui criando recheios novos mais caros e tive que aumentar o preço porem tive uma queda na venda, minha solução foi fazer extamente o que vc fez tive que reduzir a qualidade de alguns ingredientes.
thiago bosco
thiago bosco
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 31
Localização : RJ
Número de Mensagens : 30
Data de inscrição : 27/03/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################