Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Comparação entre fornos ESTEIRA
Hoje à(s) 02:00 por silva1496

» queimador para o forno Progás , ajuda
Ontem à(s) 22:23 por raphaelgoncalves19

» forno a lenha giratorio ,alguem tem , eu fiz !
Ontem à(s) 20:37 por HASSIN

» Esfiha de carne
Ontem à(s) 20:34 por HASSIN

» forno giratorio a lenha
Ontem à(s) 20:32 por HASSIN

» Massa leve e crocante
Ontem à(s) 17:45 por HAROLDO DF

» Dúvidas com massa de esfiha na masseira
Ontem à(s) 17:20 por HASSIN

» Qual o melhor forno para esfiha?Lenha ou esteira
Ontem à(s) 17:17 por HASSIN

» Massa de pizza
Ontem à(s) 17:09 por HASSIN

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Ontem à(s) 15:28 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Ontem à(s) 15:27 por Carlos Daia

» Abrir um delivery de pizza
Ontem à(s) 08:14 por HASSIN

» como deixar meu açai cremoso?
Ontem à(s) 08:00 por HASSIN

» Vendo Prensa Pizza Presse 1996
Ontem à(s) 07:46 por HASSIN

» Esfihas montando um negócio
Ontem à(s) 07:37 por Patybort

» CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar!
Ontem à(s) 07:35 por HASSIN

» Qual a temperatura ideal para pré assar uma mini pizza
Ontem à(s) 07:27 por HASSIN

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Qua 15 Ago 2018, 13:00 por Carlos Daia

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Ter 14 Ago 2018, 15:11 por Carlos Daia

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Seg 13 Ago 2018, 15:41 por Carlos Daia

» Sobre forno de pizza à lenha artesanal
Seg 13 Ago 2018, 13:35 por MAURO LUCENA

» Preciso de Ajuda do mestre
Dom 12 Ago 2018, 14:51 por HASSIN

» receita ideal pra pizza no forno esteira
Sab 11 Ago 2018, 03:12 por basei25

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Sex 10 Ago 2018, 17:24 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Qui 09 Ago 2018, 16:13 por Carlos Daia

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Qua 08 Ago 2018, 20:39 por Carlos Daia

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Qua 08 Ago 2018, 19:25 por Jamii

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Ter 07 Ago 2018, 16:58 por Carlos Daia

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Seg 06 Ago 2018, 13:38 por Carlos Daia

» Código de Juramento, responsabilidade e Fidelidade a todos aqueles que pretendem se tornar Donos de Pizzarias ou pizzaiollos.
Seg 06 Ago 2018, 12:34 por HASSIN

» Formas de Pedra Sabão
Seg 06 Ago 2018, 05:01 por HASSIN

» Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
Seg 06 Ago 2018, 04:58 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Seg 06 Ago 2018, 04:44 por HASSIN

» CONTEÚDO PROGRAMÁTICO DO DVD CURSO PIZZAIOLLO
Seg 06 Ago 2018, 04:41 por HASSIN

» Fornecedor de disco de massa de pizza pré assada 35cm
Dom 05 Ago 2018, 13:42 por PAISA

» Você sabia disso? Informação do Cheff Hassin Ghannam
Sab 04 Ago 2018, 14:32 por HASSIN

» Cocção da massa - pizza
Sab 04 Ago 2018, 14:31 por HASSIN

» Forno Gastromaq elétrico FLE 900 é ideal pra pizza?
Sab 04 Ago 2018, 14:30 por HASSIN

» Manutenção em Prensa Pizza Presse
Sab 04 Ago 2018, 14:26 por HASSIN

» Experiência no Canada
Sab 04 Ago 2018, 14:24 por HASSIN

» Por que a massa da pizza as vezes gruda na pá. Youtube do Cheff Hassin!
Sab 04 Ago 2018, 14:20 por HASSIN

» PizzaBurguer
Sab 04 Ago 2018, 14:14 por HASSIN

» forno giratório itajobi
Sab 04 Ago 2018, 14:04 por HASSIN

» Congelamento do botijão P13
Sab 04 Ago 2018, 14:02 por HASSIN

» Ajuda - Abridora de massa AMP400
Sab 04 Ago 2018, 13:50 por HASSIN

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
Sab 04 Ago 2018, 12:28 por Carlos Daia

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Sex 03 Ago 2018, 18:47 por Carlos Daia

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 02 Ago 2018, 19:52 por Carlos Daia

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Qua 01 Ago 2018, 15:01 por Carlos Daia

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Seg 30 Jul 2018, 17:15 por Carlos Daia

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Dom 29 Jul 2018, 15:44 por HASSIN

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Sex 27 Jul 2018, 16:21 por Carlos Daia

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Qui 26 Jul 2018, 12:23 por Carlos Daia

» Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe
Qua 25 Jul 2018, 17:15 por SAMIR GHANNAM

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qua 25 Jul 2018, 15:29 por Carlos Daia

» Congelar massa
Qua 25 Jul 2018, 08:54 por schuman

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Ter 24 Jul 2018, 12:40 por Carlos Daia

» Pizzaiolo em Portugal
Seg 23 Jul 2018, 23:54 por tripa_rs

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Seg 23 Jul 2018, 17:17 por Carlos Daia

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Sex 20 Jul 2018, 13:41 por Carlos Daia

» abrir uma pizzaria ou uma fábrica de masa pré assada?
Sex 20 Jul 2018, 11:59 por PAISA

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Qui 19 Jul 2018, 16:22 por Carlos Daia

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Qua 18 Jul 2018, 12:52 por Carlos Daia

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2018
Qua 18 Jul 2018, 10:51 por DED

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Ter 17 Jul 2018, 15:56 por Carlos Daia

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Seg 16 Jul 2018, 17:23 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Dom 15 Jul 2018, 17:12 por Carlos Daia

» SENHA PLANILHA DE CUSTOS DE PIZZAS
Dom 15 Jul 2018, 00:31 por HASSIN

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Sex 13 Jul 2018, 16:00 por Carlos Daia

» Gás GLP ou GN (Natural)?
Qui 12 Jul 2018, 19:28 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
 
HASSIN (12069)
 
DED (8188)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4953)
 
MAURO LUCENA (3110)
 
Carlos Daia (2808)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
schuman (1393)
 

Quem está conectado
213 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 212 Visitantes :: 2 Motores de busca

Daniel Tissot

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 57065 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de wellington teixeira

Os nossos membros postaram um total de 166078 mensagens em 11552 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
Loja Virtual do Fórum de Pizzas

A grande questão dos Preços e de Nossa Qualidade!

Ir em baixo

default A grande questão dos Preços e de Nossa Qualidade!

Mensagem por PEDROPAUBA em Sab 20 Abr 2013, 20:01

Boa noite amigos...

Venho aqui com um assunto bem polemico, quanto vale nossa Arte?

( desculpem a falta de pontuação )

Pois é...
eu tenho essa duvida desde que comecei com as congeladas e pretendo passar para as redondas quentinhas...
Vejam que questão...
Dei uma bela estudada, investi em equipamentos da escola, segunda-feira vou fazer o tão esperado curso da escola... e olhem que dilema...

Trabalho em Diadema, sou do ABC de SP...

pra quem conhece, sabe que estamos falando de público classe D...
e trabalho em um posto de gasolina, fui autorizado a colocar um freezer e comercializar as redondas congeladas...
Coisa artesanal, com os principios que aprendi... ingredientes bons, feitas com amor...
Tentei colocar a venda pelos seus justos 7,00....
Somei um custo nelas de quase 5, pois fiz com aquele tomatinho bacana, o catupiry de qualidade, queijos descentes...

Adivinhem...
Não vendeu muito...

Decidi adequar, baxei um pouco a qualidade de ingredientes ( UM POUCO )...
diminui o molho de tomate e fiz algo mais barato...
coloquei a 5...

vendi 100 redondas em uma semana...


São coisas pra se pensar...
é minha unica opcao de lugar pra venda no momento, o unico publico...

Será que é um pecado se adequar a seu publico??

a gurizada do posto nao quer qualidade, quer quantidade...
a pizza estando recheada... VENDE...

é uma pauta delicada, não acham????
avatar
PEDROPAUBA
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 30
Localização : São Caetano Do Sul
Número de Mensagens : 42
Data de inscrição : 27/03/2013
Emprego/lazer : Empresário
Humor : Respirando trabalho e dedicação!!!!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: A grande questão dos Preços e de Nossa Qualidade!

Mensagem por GILBERTO COSTA em Sab 20 Abr 2013, 22:35

Boa noite Pedro, é isso mesmo: Querem comer preço e não qualidade. Quando vc passou a usar ingredientes mais em conta reduzindo outros, entrou na faixa deles e passaram a comprar. Continue nessa linha e veja o que eles vão dizer.
Um abraço!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...

http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
avatar
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: A grande questão dos Preços e de Nossa Qualidade!

Mensagem por Wagner G Fonseca em Dom 21 Abr 2013, 01:44

Pedro,

se achou o produto que eles querem e estao disposto a pagar, e vc tendo lucro, nao vejo nao continuar assim...derrepente, vc lança só alguns sabores mais caros pra vee se tem saída tmb. tipo peito de peru ou chocolate. O importante e ir sentindo o mercado e vee o que eles tao querendo ne...

abraços
avatar
Wagner G Fonseca
DIVULGADOR
DIVULGADOR

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: A grande questão dos Preços e de Nossa Qualidade!

Mensagem por AFONSO COELHO em Dom 21 Abr 2013, 11:55

Estou de pleno acordo com o Giba e o Wagner.
Continue acompanhando mas sempre de olho atento.
Por que digo isso? Amigo Pedro você fez o que precisava ser feito no momento certo, ou seja sem esperar muito tempo para mudanças, mas o olho tem que estar muito atento com as circunstâncias, por exemplo:
OK! Você reviu os preços para atender sua clienta, ou seja, deu uma pequena abaixada, pessoal começou a comprar, mas, de um dia para outro os seus fornecedores resolvem aumentar significativamente o preço da farinha, tomate e quem sabe até da luz.
Aí vem a pergunta "E agora, que faço?" se repassar para seus clientes, será que irão comprar??
Muitas das vezes é um questionamento que faço para mim mesmo, ou seja, quais serão os riscos que eu terei em abaixar os preços e depois ser obrigado a ter que aumentá-los. Será que vou precisar alterar ainda mais a qualidade dos meus produtos??
Não tem jeito amigos, é um olho no peixe e outro no gato!
Amigo Pedro, já que foi feito a revisão dos preços, verifique a possibilidade de colocar quem sabe, alguns produtos diferenciados do tipo: disco com borda trançada, massa especial, massa secreta com o preço também diferenciado e vai aos poucos vai conquistanto a clientela, sem deixar lógico dos outros produto. O que você acha? Pense nisso!
Um grande abraço amigo
Afonso
avatar
AFONSO COELHO
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1054
Data de inscrição : 26/11/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: A grande questão dos Preços e de Nossa Qualidade!

Mensagem por GILBERTO COSTA em Dom 21 Abr 2013, 12:28

Isso chama-se querido Afonso, Dançar conforme a música! Ele vai aos poucos lançando um ou outro produto diferenciado e vendo o comportamento do público. Vc se lembra de uma membro que tinha o movimento de sua pizzaria estagnado e depois que resolveu aumentar os preços o movimento aumentou? Vai ver que ele realmente tinha um bom produto, mas com um preço margando o custo, deixou a galera desconfiada da qualidade e quando ele resolveu cobrar o valor justo, passou a vender bem!
Vai vendo...

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...

http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
avatar
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: A grande questão dos Preços e de Nossa Qualidade!

Mensagem por AFONSO COELHO em Dom 21 Abr 2013, 12:40

Bem lembrado meu irmão, bem lembrado.
Meu amigo Pedro, você reparou quantas variantes podemos ter para nunca levar a clientela à desconfiança? Este forum é rico pelas informações que nele contém. O importante é não ficar parado achando que as coisas irão mudar a seu favor. essa é a grande realidade que nos cerca.
Valeu Giba!
Um grande abraço a todos.
Afonso
avatar
AFONSO COELHO
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1054
Data de inscrição : 26/11/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: A grande questão dos Preços e de Nossa Qualidade!

Mensagem por DOUTRINADOR em Dom 21 Abr 2013, 15:30

Caros amigos, quando falamos que temos produtos de qualidade, sempre vem na minha cabeça:

O que é qualidade para o cliente?

Eu já não gosto de requeijão, mas o que mais me agrada é o D'allora e outros mais baratos.

Cada região tem seus gostos, ou melhor, cada família tem um gosto diferente.
De onde vem este gosto?
Da formação, da vida em família, de indicações e etc.

Por isso eu acredito que qualidade é um conceito relativo.

Sendo relativo, pode variar.

E o que é ingrediente de qualidade?

Calabresa é melhor Aurora, Sadia, Marba, Perdigão ou outra?

Quem dita o que é de boa qualidade?
A marca forte?
O preço?
Indicações?
Propaganda?

Então temos de ter muito cuidado quando o tema é qualidade, teu cliente pode estar vendo qualidade onde você pensa estar rebaixando o produto.


E sobre o preço de venda?
Quem dita as regras?

Mudando o angulo de visão:

Porque o cliente compra?
Por impulso?
Por necessidade?
Por indicação?
Porque tem dinheiro sobrando?

Quanto teu cliente está acostumado ou pode pagar?

São muitas as variáveis, no entanto, minimizamos os riscos quando temos informação.

Temos de saber o que leva o cliente á comprar, qual a qualidade que ele quer, qual o preço do teu concorrente, o que estão falando de teu produto e muito mais.

Muitas vezes, e é o caso da pizza congelada/resfriada, a produção em baixa escala consegue minimizar os custos, consequentemente os preços também baixam na venda.

Se teu caso é este, não adianta tentar equiparar o preço com uma fabrica, você não irá ganhar deles nunca.
Uma ideia muito utilizada é trabalhar a marca e a apresentação.

Hoje em dia um diferencial são as marcas que indicam que o produto é caseiro.
Só isso já atrai a atenção do cliente pro diferencial.

Mas se ele (cliente) comparar teu produto com o industrializado e não conseguir enxergar o diferencial ele com certeza parte pro mais em conta.
(Afinal, ele se sente lesado)

Então temos de adaptar o produto, dar uma aparência melhor,de artesanal.

Atrair os olhos do cliente para este diferencial é uma arte.

Olho aberto, foco, atenção, são os melhores aliados nestes momentos.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: A grande questão dos Preços e de Nossa Qualidade!

Mensagem por jcebrian em Ter 23 Abr 2013, 00:03

Dependendo do publico , o que manda de verdade é preço , preço , preço e uma boa propaganda , o povo quer comer , pagar barato !!! Aqui no suburbio em Duque de Caxias é assim , eu fiz um curso de panificação a pouco tempo e de vez em quando faziamos pizzas no curso , e percebi que o povo comia aquela pizza feito com aquela gororoba Puranata de cheddar e 4 queijos , a galera comia feliz da vida e ainda dizia que estava uma delicia , uma massa sem descanso horrivel ... Fazer o quê né ? tem cliientes e cliente !!!

Johnny Clay.
avatar
jcebrian
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : duque de caxias
Número de Mensagens : 382
Data de inscrição : 19/03/2009
Emprego/lazer : gestor de loja.
Humor : tranquilo.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: A grande questão dos Preços e de Nossa Qualidade!

Mensagem por Luiz Paolilo em Ter 23 Abr 2013, 01:21

Oi Pedro,
Quantos cm tem sua pizza e quais os sabores que vc vende a R$ 5,00?
Qual embalagem vc usa para congelar as pizzas?
Abraços
Luiz
avatar
Luiz Paolilo
AUXILIAR DE PIZZAIOLLO
AUXILIAR DE PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 400
Data de inscrição : 10/11/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: A grande questão dos Preços e de Nossa Qualidade!

Mensagem por thiago bosco em Qua 24 Abr 2013, 15:13

tive um "problema" mais ou meno o contrario do seu, comecei vendendo minhas pizzas a 5 reais, e no decorrer do tempo fui criando recheios novos mais caros e tive que aumentar o preço porem tive uma queda na venda, minha solução foi fazer extamente o que vc fez tive que reduzir a qualidade de alguns ingredientes.
avatar
thiago bosco
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 29
Localização : RJ
Número de Mensagens : 30
Data de inscrição : 27/03/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum