Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Masseira (MR 05) da Gastromaq na caixa, nunca foi usada. Vendo direto c/proprietário.
A grande questão dos Preços e de Nossa Qualidade! EmptyOntem à(s) 14:57 por HASSIN

» Oportunidade para quem vai abrir pizzaria, equipamentos à venda!
A grande questão dos Preços e de Nossa Qualidade! EmptyOntem à(s) 14:46 por HASSIN

» Vendo Forno Albermaq Rotativo p/2 duas pizzas, fotos do equipam. Aqui!
A grande questão dos Preços e de Nossa Qualidade! EmptyOntem à(s) 14:29 por HASSIN

» Forno Elétrico e pizza queimada
A grande questão dos Preços e de Nossa Qualidade! EmptyTer 20 Abr 2021, 15:48 por Fernandus

» Pimenta Merkén, Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores!
A grande questão dos Preços e de Nossa Qualidade! EmptySeg 19 Abr 2021, 20:09 por HASSIN

» Novas Dicas de Pré-assamento de massas do Cheff Hassin Ghannam
A grande questão dos Preços e de Nossa Qualidade! EmptySeg 19 Abr 2021, 20:07 por HASSIN

» Organizador de massas de pizza, e como aumentar a velocidade produtiva. Dicas do Cheff
A grande questão dos Preços e de Nossa Qualidade! EmptySeg 19 Abr 2021, 20:06 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. O Ano da Vitória para todos!!!
A grande questão dos Preços e de Nossa Qualidade! EmptySeg 19 Abr 2021, 15:15 por Carlos Daia

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
A grande questão dos Preços e de Nossa Qualidade! EmptySeg 19 Abr 2021, 15:14 por Carlos Daia

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa da sua pizza p/ a "Mussarela" não grudar!
A grande questão dos Preços e de Nossa Qualidade! EmptyDom 18 Abr 2021, 21:44 por TAIAH_GHANNAM

» Equipamento preciso para cortar pedaços de pizza desde mini pizzas até pizzas de 45 cm.
A grande questão dos Preços e de Nossa Qualidade! EmptySex 16 Abr 2021, 11:29 por HASSIN

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
A grande questão dos Preços e de Nossa Qualidade! EmptyQua 14 Abr 2021, 11:00 por Carlos Daia

» Como manter as pizzas a domicílio sequinhas e bem quentes ao mesmo tempo? Dicas do Cheff!
A grande questão dos Preços e de Nossa Qualidade! EmptyDom 11 Abr 2021, 19:12 por HASSIN

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
A grande questão dos Preços e de Nossa Qualidade! EmptySab 10 Abr 2021, 14:20 por Carlos Daia

» Como devo limpar e tratar as pedras do meu forno sem colocá-las em risco? Dicas do Cheff Hassin
A grande questão dos Preços e de Nossa Qualidade! EmptySex 09 Abr 2021, 13:53 por HASSIN

» Oportunidade! Vendo meus equipamentos em excelente estado - São Paulo - SP
A grande questão dos Preços e de Nossa Qualidade! EmptySex 09 Abr 2021, 13:49 por HASSIN

» Como aprimorar seu serviço de entregas ou delivery? Dicas do Cheff Hassin Ghannam p/ a sua pizzaria!
A grande questão dos Preços e de Nossa Qualidade! EmptyQui 08 Abr 2021, 13:24 por TAIAH_GHANNAM

» 3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP
A grande questão dos Preços e de Nossa Qualidade! EmptyQui 08 Abr 2021, 13:18 por TAIAH_GHANNAM

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
A grande questão dos Preços e de Nossa Qualidade! EmptyTer 06 Abr 2021, 13:01 por Carlos Daia

» Visita do Cheff Hassin ao Restaurante Pizzaria Escondidinho em Embu das Artes. Lugar maravilhoso!!
A grande questão dos Preços e de Nossa Qualidade! EmptySeg 05 Abr 2021, 23:42 por HASSIN

» Como Limpar as suas telas de alumínio quando estiverem bem sujas e aumentar a sua vida útil. Dicas do Cheff Hassin.
A grande questão dos Preços e de Nossa Qualidade! EmptyQui 01 Abr 2021, 18:19 por TAIAH_GHANNAM

» Porquê a mussarela não fixa na massa e descola da mesma? Resposta do Cheff Hassin no Youtube.
A grande questão dos Preços e de Nossa Qualidade! EmptyQui 01 Abr 2021, 18:15 por TAIAH_GHANNAM

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
A grande questão dos Preços e de Nossa Qualidade! EmptyQui 01 Abr 2021, 18:07 por TAIAH_GHANNAM

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
A grande questão dos Preços e de Nossa Qualidade! EmptyQua 31 Mar 2021, 16:19 por Carlos Daia

» É importante saber o custo de matéria prima de cada pizza produzida em seu local?
A grande questão dos Preços e de Nossa Qualidade! EmptySab 27 Mar 2021, 15:29 por HASSIN

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso e a longevidade do seu negócio.
A grande questão dos Preços e de Nossa Qualidade! EmptySex 26 Mar 2021, 16:37 por TAIAH_GHANNAM

» Ficha técnica p/ pizzas e afins. Entenda aqui como ela funciona e como pode te ajudar em seus custos
A grande questão dos Preços e de Nossa Qualidade! EmptySex 26 Mar 2021, 16:23 por TAIAH_GHANNAM

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
A grande questão dos Preços e de Nossa Qualidade! EmptyTer 23 Mar 2021, 15:09 por Carlos Daia

» Como fazer você mesmo as pedras refratárias do seu forno.
A grande questão dos Preços e de Nossa Qualidade! EmptyDom 21 Mar 2021, 18:48 por HASSIN

» Dicas sobre qual forno elétrico usar
A grande questão dos Preços e de Nossa Qualidade! EmptyDom 21 Mar 2021, 18:46 por HASSIN

» Eu posso congelar a mussarela sem ter perca em sua qualidade? E por quanto tempo?
A grande questão dos Preços e de Nossa Qualidade! EmptyDom 21 Mar 2021, 13:52 por HASSIN

» Como trabalhar com as massas pré-assadas congeladas?
A grande questão dos Preços e de Nossa Qualidade! EmptyDom 21 Mar 2021, 13:37 por HASSIN

» Qual fermento é o melhor, o seco ou o fresco? Dicas do Cheff!
A grande questão dos Preços e de Nossa Qualidade! EmptyDom 21 Mar 2021, 13:28 por HASSIN

» A melhor massa de Pizza para a sua pizzaria! Links abaixo deste vídeo
A grande questão dos Preços e de Nossa Qualidade! EmptySex 19 Mar 2021, 16:50 por HASSIN

» Dicas do Cheff Hassin. Azeite de oliva, qual realmente são fieis e podemos comprar?
A grande questão dos Preços e de Nossa Qualidade! EmptySex 19 Mar 2021, 16:24 por TAIAH_GHANNAM

» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
A grande questão dos Preços e de Nossa Qualidade! EmptySex 19 Mar 2021, 16:13 por TAIAH_GHANNAM

» Apresentando o Forno Compacto Super Mini Cheff Elétrico do Cheff Hassin Ghannam.
A grande questão dos Preços e de Nossa Qualidade! EmptySex 19 Mar 2021, 16:10 por TAIAH_GHANNAM

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
A grande questão dos Preços e de Nossa Qualidade! EmptyTer 16 Mar 2021, 13:20 por Carlos Daia

» Curso Fevereiro 2021, dicas e treinamentos - 3a Parte. Leia mais abaixo
A grande questão dos Preços e de Nossa Qualidade! EmptySeg 15 Mar 2021, 15:51 por HASSIN

» Quanto tempo uma massa pode ficar na geladeira sem perder a qualidade?
A grande questão dos Preços e de Nossa Qualidade! EmptyDom 14 Mar 2021, 10:57 por HASSIN

» Pizza na pedra sabão e forno de fogão caseiro simples
A grande questão dos Preços e de Nossa Qualidade! EmptyDom 14 Mar 2021, 10:42 por HASSIN

» Porque a mussarela geralmente ferve quando a pizza é levada ao forno e como evitar esta situação?
A grande questão dos Preços e de Nossa Qualidade! EmptySex 12 Mar 2021, 10:36 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
A grande questão dos Preços e de Nossa Qualidade! EmptySex 12 Mar 2021, 10:35 por HASSIN

» Porque a minha massa está encolhendo ?
A grande questão dos Preços e de Nossa Qualidade! EmptySex 12 Mar 2021, 10:35 por HASSIN

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
A grande questão dos Preços e de Nossa Qualidade! EmptySex 12 Mar 2021, 10:35 por HASSIN

» Controle o desperdício em sua cozinha. Dicas importantes!
A grande questão dos Preços e de Nossa Qualidade! EmptySex 12 Mar 2021, 10:34 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?
A grande questão dos Preços e de Nossa Qualidade! EmptySex 12 Mar 2021, 10:34 por HASSIN

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
A grande questão dos Preços e de Nossa Qualidade! EmptySex 12 Mar 2021, 10:33 por HASSIN

» Se pretende abrir a sua pizzaria, antes de tomar esta decisão, ouça a orientação do Cheff Hassin Ghannam e entre para crescer e vencer!
A grande questão dos Preços e de Nossa Qualidade! EmptySex 12 Mar 2021, 10:33 por HASSIN

» Por que a sua pizza fica grudada na pá quando levada ao forno? Dicas do Cheff
A grande questão dos Preços e de Nossa Qualidade! EmptyQui 11 Mar 2021, 20:04 por HASSIN

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
A grande questão dos Preços e de Nossa Qualidade! EmptyQui 11 Mar 2021, 18:11 por Carlos Daia

» FARINHA ITALIANA FAST E MIDI - COMPRE AQUI, DIRETO COM A IMPORTADORA!
A grande questão dos Preços e de Nossa Qualidade! EmptyQui 11 Mar 2021, 17:54 por HASSIN

» Curso de Fevereiro de 2021, delícias feitas com os nossos alunos. 2a Parte!
A grande questão dos Preços e de Nossa Qualidade! EmptyTer 09 Mar 2021, 20:39 por HASSIN

» Os dois últimos cursos do Ano 2020, repleto de emoções e pizzas maravilhosas!
A grande questão dos Preços e de Nossa Qualidade! EmptySeg 08 Mar 2021, 16:30 por TAIAH_GHANNAM

» Porquê o Cheff Hassin usa a maçã em suas massas? Saiba tudo!
A grande questão dos Preços e de Nossa Qualidade! EmptySeg 08 Mar 2021, 16:28 por TAIAH_GHANNAM

» Molhos de tomate incríveis que farão das suas pizzas muito, mais muito melhores!!
A grande questão dos Preços e de Nossa Qualidade! EmptySeg 08 Mar 2021, 16:25 por TAIAH_GHANNAM

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
A grande questão dos Preços e de Nossa Qualidade! EmptyDom 07 Mar 2021, 15:54 por Carlos Daia

» Dicas do Cheff durante o curso de Fevereiro de 2021. 1a parte
A grande questão dos Preços e de Nossa Qualidade! EmptySab 06 Mar 2021, 19:58 por HASSIN

» PIZZAS MAIS QUENTES A DOMICILIO
A grande questão dos Preços e de Nossa Qualidade! EmptyQui 04 Mar 2021, 18:53 por TAIAH_GHANNAM

» Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online!
A grande questão dos Preços e de Nossa Qualidade! EmptyQui 04 Mar 2021, 18:47 por TAIAH_GHANNAM

» Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos!
A grande questão dos Preços e de Nossa Qualidade! EmptyQui 04 Mar 2021, 18:41 por TAIAH_GHANNAM

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pick.
A grande questão dos Preços e de Nossa Qualidade! EmptyQui 04 Mar 2021, 18:31 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
A grande questão dos Preços e de Nossa Qualidade! EmptyQui 04 Mar 2021, 15:07 por Carlos Daia

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
A grande questão dos Preços e de Nossa Qualidade! EmptyQui 04 Mar 2021, 15:05 por Carlos Daia

» O que é Hot Box, e porquê ela mantém as suas pizzas muito, mais muito mais quentes!
A grande questão dos Preços e de Nossa Qualidade! EmptySeg 01 Mar 2021, 15:27 por HASSIN

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
A grande questão dos Preços e de Nossa Qualidade! EmptyDom 28 Fev 2021, 16:50 por Carlos Daia

» Chegamos hoje a 58.742 membros, mais um festa para comemorarmos em família!
A grande questão dos Preços e de Nossa Qualidade! EmptyDom 28 Fev 2021, 07:39 por HASSIN

» TELEFONES DO FÓRUM DE PIZZAS
A grande questão dos Preços e de Nossa Qualidade! EmptyDom 28 Fev 2021, 07:18 por HASSIN

» DUVIDA SOBRE MATURAÇÃO LENTA DE 24H , 36H E 72H. POR QUE A FARINHA "00" É MAIS EFICIENTE NA FORMAÇÃO DE BORDAS COM ALVÉOLOS?
A grande questão dos Preços e de Nossa Qualidade! EmptyDom 28 Fev 2021, 02:00 por HASSIN

» diferenças entre os cursos: Administrativo, Pizzaiollo e Donos de Pizzarias, saiba aqui!
A grande questão dos Preços e de Nossa Qualidade! EmptySab 27 Fev 2021, 06:22 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
A grande questão dos Preços e de Nossa Qualidade! Vote_lcapA grande questão dos Preços e de Nossa Qualidade! Voting_barA grande questão dos Preços e de Nossa Qualidade! Vote_rcap 
HASSIN (13186)
A grande questão dos Preços e de Nossa Qualidade! Vote_lcapA grande questão dos Preços e de Nossa Qualidade! Voting_barA grande questão dos Preços e de Nossa Qualidade! Vote_rcap 
DED (8184)
A grande questão dos Preços e de Nossa Qualidade! Vote_lcapA grande questão dos Preços e de Nossa Qualidade! Voting_barA grande questão dos Preços e de Nossa Qualidade! Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
A grande questão dos Preços e de Nossa Qualidade! Vote_lcapA grande questão dos Preços e de Nossa Qualidade! Voting_barA grande questão dos Preços e de Nossa Qualidade! Vote_rcap 
ISA (4949)
A grande questão dos Preços e de Nossa Qualidade! Vote_lcapA grande questão dos Preços e de Nossa Qualidade! Voting_barA grande questão dos Preços e de Nossa Qualidade! Vote_rcap 
Carlos Daia (3767)
A grande questão dos Preços e de Nossa Qualidade! Vote_lcapA grande questão dos Preços e de Nossa Qualidade! Voting_barA grande questão dos Preços e de Nossa Qualidade! Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3154)
A grande questão dos Preços e de Nossa Qualidade! Vote_lcapA grande questão dos Preços e de Nossa Qualidade! Voting_barA grande questão dos Preços e de Nossa Qualidade! Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
A grande questão dos Preços e de Nossa Qualidade! Vote_lcapA grande questão dos Preços e de Nossa Qualidade! Voting_barA grande questão dos Preços e de Nossa Qualidade! Vote_rcap 
AVLIS (1905)
A grande questão dos Preços e de Nossa Qualidade! Vote_lcapA grande questão dos Preços e de Nossa Qualidade! Voting_barA grande questão dos Preços e de Nossa Qualidade! Vote_rcap 
schuman (1399)
A grande questão dos Preços e de Nossa Qualidade! Vote_lcapA grande questão dos Preços e de Nossa Qualidade! Voting_barA grande questão dos Preços e de Nossa Qualidade! Vote_rcap 

Quem está conectado ?
72 usuários online :: 0 Registrados, 0 Invisíveis e 72 Visitantes :: 3 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58798 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de conchipizza

Os nossos membros postaram um total de 168541 mensagens em 11645 assuntos
Os membros mais ativos do mês
HASSIN
A grande questão dos Preços e de Nossa Qualidade! Vote_lcapA grande questão dos Preços e de Nossa Qualidade! Voting_barA grande questão dos Preços e de Nossa Qualidade! Vote_rcap 
TAIAH_GHANNAM
A grande questão dos Preços e de Nossa Qualidade! Vote_lcapA grande questão dos Preços e de Nossa Qualidade! Voting_barA grande questão dos Preços e de Nossa Qualidade! Vote_rcap 
Carlos Daia
A grande questão dos Preços e de Nossa Qualidade! Vote_lcapA grande questão dos Preços e de Nossa Qualidade! Voting_barA grande questão dos Preços e de Nossa Qualidade! Vote_rcap 
Fernandus
A grande questão dos Preços e de Nossa Qualidade! Vote_lcapA grande questão dos Preços e de Nossa Qualidade! Voting_barA grande questão dos Preços e de Nossa Qualidade! Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

A grande questão dos Preços e de Nossa Qualidade!

Ir em baixo

default A grande questão dos Preços e de Nossa Qualidade!

Mensagem por PEDROPAUBA Sab 20 Abr 2013, 20:01

Boa noite amigos...

Venho aqui com um assunto bem polemico, quanto vale nossa Arte?

( desculpem a falta de pontuação )

Pois é...
eu tenho essa duvida desde que comecei com as congeladas e pretendo passar para as redondas quentinhas...
Vejam que questão...
Dei uma bela estudada, investi em equipamentos da escola, segunda-feira vou fazer o tão esperado curso da escola... e olhem que dilema...

Trabalho em Diadema, sou do ABC de SP...

pra quem conhece, sabe que estamos falando de público classe D...
e trabalho em um posto de gasolina, fui autorizado a colocar um freezer e comercializar as redondas congeladas...
Coisa artesanal, com os principios que aprendi... ingredientes bons, feitas com amor...
Tentei colocar a venda pelos seus justos 7,00....
Somei um custo nelas de quase 5, pois fiz com aquele tomatinho bacana, o catupiry de qualidade, queijos descentes...

Adivinhem...
Não vendeu muito...

Decidi adequar, baxei um pouco a qualidade de ingredientes ( UM POUCO )...
diminui o molho de tomate e fiz algo mais barato...
coloquei a 5...

vendi 100 redondas em uma semana...


São coisas pra se pensar...
é minha unica opcao de lugar pra venda no momento, o unico publico...

Será que é um pecado se adequar a seu publico??

a gurizada do posto nao quer qualidade, quer quantidade...
a pizza estando recheada... VENDE...

é uma pauta delicada, não acham????
PEDROPAUBA
PEDROPAUBA
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : São Caetano Do Sul
Número de Mensagens : 41
Data de inscrição : 27/03/2013
Emprego/lazer : Empresário
Humor : Respirando trabalho e dedicação!!!!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: A grande questão dos Preços e de Nossa Qualidade!

Mensagem por GILBERTO COSTA Sab 20 Abr 2013, 22:35

Boa noite Pedro, é isso mesmo: Querem comer preço e não qualidade. Quando vc passou a usar ingredientes mais em conta reduzindo outros, entrou na faixa deles e passaram a comprar. Continue nessa linha e veja o que eles vão dizer.
Um abraço!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: A grande questão dos Preços e de Nossa Qualidade!

Mensagem por Wagner G Fonseca Dom 21 Abr 2013, 01:44

Pedro,

se achou o produto que eles querem e estao disposto a pagar, e vc tendo lucro, nao vejo nao continuar assim...derrepente, vc lança só alguns sabores mais caros pra vee se tem saída tmb. tipo peito de peru ou chocolate. O importante e ir sentindo o mercado e vee o que eles tao querendo ne...

abraços
Wagner G Fonseca
Wagner G Fonseca
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: A grande questão dos Preços e de Nossa Qualidade!

Mensagem por AFONSO COELHO Dom 21 Abr 2013, 11:55

Estou de pleno acordo com o Giba e o Wagner.
Continue acompanhando mas sempre de olho atento.
Por que digo isso? Amigo Pedro você fez o que precisava ser feito no momento certo, ou seja sem esperar muito tempo para mudanças, mas o olho tem que estar muito atento com as circunstâncias, por exemplo:
OK! Você reviu os preços para atender sua clienta, ou seja, deu uma pequena abaixada, pessoal começou a comprar, mas, de um dia para outro os seus fornecedores resolvem aumentar significativamente o preço da farinha, tomate e quem sabe até da luz.
Aí vem a pergunta "E agora, que faço?" se repassar para seus clientes, será que irão comprar??
Muitas das vezes é um questionamento que faço para mim mesmo, ou seja, quais serão os riscos que eu terei em abaixar os preços e depois ser obrigado a ter que aumentá-los. Será que vou precisar alterar ainda mais a qualidade dos meus produtos??
Não tem jeito amigos, é um olho no peixe e outro no gato!
Amigo Pedro, já que foi feito a revisão dos preços, verifique a possibilidade de colocar quem sabe, alguns produtos diferenciados do tipo: disco com borda trançada, massa especial, massa secreta com o preço também diferenciado e vai aos poucos vai conquistanto a clientela, sem deixar lógico dos outros produto. O que você acha? Pense nisso!
Um grande abraço amigo
Afonso
AFONSO COELHO
AFONSO COELHO
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1051
Data de inscrição : 26/11/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: A grande questão dos Preços e de Nossa Qualidade!

Mensagem por GILBERTO COSTA Dom 21 Abr 2013, 12:28

Isso chama-se querido Afonso, Dançar conforme a música! Ele vai aos poucos lançando um ou outro produto diferenciado e vendo o comportamento do público. Vc se lembra de uma membro que tinha o movimento de sua pizzaria estagnado e depois que resolveu aumentar os preços o movimento aumentou? Vai ver que ele realmente tinha um bom produto, mas com um preço margando o custo, deixou a galera desconfiada da qualidade e quando ele resolveu cobrar o valor justo, passou a vender bem!
Vai vendo...

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: A grande questão dos Preços e de Nossa Qualidade!

Mensagem por AFONSO COELHO Dom 21 Abr 2013, 12:40

Bem lembrado meu irmão, bem lembrado.
Meu amigo Pedro, você reparou quantas variantes podemos ter para nunca levar a clientela à desconfiança? Este forum é rico pelas informações que nele contém. O importante é não ficar parado achando que as coisas irão mudar a seu favor. essa é a grande realidade que nos cerca.
Valeu Giba!
Um grande abraço a todos.
Afonso
AFONSO COELHO
AFONSO COELHO
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1051
Data de inscrição : 26/11/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: A grande questão dos Preços e de Nossa Qualidade!

Mensagem por DOUTRINADOR Dom 21 Abr 2013, 15:30

Caros amigos, quando falamos que temos produtos de qualidade, sempre vem na minha cabeça:

O que é qualidade para o cliente?

Eu já não gosto de requeijão, mas o que mais me agrada é o D'allora e outros mais baratos.

Cada região tem seus gostos, ou melhor, cada família tem um gosto diferente.
De onde vem este gosto?
Da formação, da vida em família, de indicações e etc.

Por isso eu acredito que qualidade é um conceito relativo.

Sendo relativo, pode variar.

E o que é ingrediente de qualidade?

Calabresa é melhor Aurora, Sadia, Marba, Perdigão ou outra?

Quem dita o que é de boa qualidade?
A marca forte?
O preço?
Indicações?
Propaganda?

Então temos de ter muito cuidado quando o tema é qualidade, teu cliente pode estar vendo qualidade onde você pensa estar rebaixando o produto.


E sobre o preço de venda?
Quem dita as regras?

Mudando o angulo de visão:

Porque o cliente compra?
Por impulso?
Por necessidade?
Por indicação?
Porque tem dinheiro sobrando?

Quanto teu cliente está acostumado ou pode pagar?

São muitas as variáveis, no entanto, minimizamos os riscos quando temos informação.

Temos de saber o que leva o cliente á comprar, qual a qualidade que ele quer, qual o preço do teu concorrente, o que estão falando de teu produto e muito mais.

Muitas vezes, e é o caso da pizza congelada/resfriada, a produção em baixa escala consegue minimizar os custos, consequentemente os preços também baixam na venda.

Se teu caso é este, não adianta tentar equiparar o preço com uma fabrica, você não irá ganhar deles nunca.
Uma ideia muito utilizada é trabalhar a marca e a apresentação.

Hoje em dia um diferencial são as marcas que indicam que o produto é caseiro.
Só isso já atrai a atenção do cliente pro diferencial.

Mas se ele (cliente) comparar teu produto com o industrializado e não conseguir enxergar o diferencial ele com certeza parte pro mais em conta.
(Afinal, ele se sente lesado)

Então temos de adaptar o produto, dar uma aparência melhor,de artesanal.

Atrair os olhos do cliente para este diferencial é uma arte.

Olho aberto, foco, atenção, são os melhores aliados nestes momentos.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15004
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: A grande questão dos Preços e de Nossa Qualidade!

Mensagem por jcebrian Ter 23 Abr 2013, 00:03

Dependendo do publico , o que manda de verdade é preço , preço , preço e uma boa propaganda , o povo quer comer , pagar barato !!! Aqui no suburbio em Duque de Caxias é assim , eu fiz um curso de panificação a pouco tempo e de vez em quando faziamos pizzas no curso , e percebi que o povo comia aquela pizza feito com aquela gororoba Puranata de cheddar e 4 queijos , a galera comia feliz da vida e ainda dizia que estava uma delicia , uma massa sem descanso horrivel ... Fazer o quê né ? tem cliientes e cliente !!!

Johnny Clay.
jcebrian
jcebrian
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : duque de caxias
Número de Mensagens : 380
Data de inscrição : 19/03/2009
Emprego/lazer : gestor de loja.
Humor : tranquilo.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: A grande questão dos Preços e de Nossa Qualidade!

Mensagem por Luiz Paolilo Ter 23 Abr 2013, 01:21

Oi Pedro,
Quantos cm tem sua pizza e quais os sabores que vc vende a R$ 5,00?
Qual embalagem vc usa para congelar as pizzas?
Abraços
Luiz
Luiz Paolilo
Luiz Paolilo
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 399
Data de inscrição : 10/11/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: A grande questão dos Preços e de Nossa Qualidade!

Mensagem por thiago bosco Qua 24 Abr 2013, 15:13

tive um "problema" mais ou meno o contrario do seu, comecei vendendo minhas pizzas a 5 reais, e no decorrer do tempo fui criando recheios novos mais caros e tive que aumentar o preço porem tive uma queda na venda, minha solução foi fazer extamente o que vc fez tive que reduzir a qualidade de alguns ingredientes.
thiago bosco
thiago bosco
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : RJ
Número de Mensagens : 30
Data de inscrição : 27/03/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum
############################################