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QUE DÚVIDA CRUEL,FORNO A LENHA TIPO IGLU OU A GÁS?

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default QUE DÚVIDA CRUEL,FORNO A LENHA TIPO IGLU OU A GÁS?

Mensagem por welton augusto gomes em Dom 21 Abr 2013, 10:22

CAMINHANDO PELO FÓRUM ENCONTREI UM TÓPICO DE UM FORNO IGLU A LENHA MUITO LEGAL MESMO E AGORA ? PARA UM DELIVERY QUAL SERA QUE VAI ME ATENDER QUAL A VANTAGEM E DESVANTAGEM DESSES FORNO ESTAVA QUASE COMPRANDO UM FORNO A GÁS FORNO ROMA PINTADO VENÂNCIO FIR-90 • Queimadores com sistema de gaveta, e aço tubular, com regulador de entrada de ar para uma chama mais perfeita;
• Câmara com três trilhos de apoio para regulagem de altura das esteiras;
• Isolamento em lã de rocha;
• Abertura total do vidro;
• Fornos duplos e simples;
• Pés super-resistentes e piso em pedra refratária;
• Termômetro na lateral do forno.

Dimensões:

Altura: 1250mm / 1510 mm
Largura: 92,5mm
Prof.: 655mm

Medidas Internas:

800x600x270mm(CxPxA)

TEM ATÉ UM TÓPICO QUE EU PEÇO AJUDA PARA COMPRAR MEU FORNO SE ALGUÉM PODER ME AJUDAR AGUARDO MUITO OBRIGADO !!!!!!!!!!!
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default Re: QUE DÚVIDA CRUEL,FORNO A LENHA TIPO IGLU OU A GÁS?

Mensagem por Branzani em Dom 21 Abr 2013, 18:17

Como vai amigo, tudo bem ? dúvida cruel eim !!!

Vamos lá amigo, se fosse eu hoje não trabalharia com forno a lenha, não que seja ruim, e sim por que hoje temos muita variedade de fornos a gás e elétricos com ótima qualidade de cocção, outra vantagem é que um forno a gás ou elétrico você pode colocar em qualquer lugar, o forno de alvenaria já não tem essa vantagem, outro quesito é que hoje temos fornos deste tipo que praticamente eliminarão o forneiro, já o forno a lenha jamais vai lhe oferecer isso.

Você tem de se atentar quanto a autorização dos bombeiros para utilização do forno a gás, tenho uma amiga que comprou forno a gás e depois foi proibida de utilizar, teve de partir para um forno de alvenaria mesmo, normalmente não dá problema mais pesquise isso ok.

Espero ter ajudado amigo, logo logo outros amigos postaram suas observações.

Fique com deus.

Um grande abraço.

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default Re: QUE DÚVIDA CRUEL,FORNO A LENHA TIPO IGLU OU A GÁS?

Mensagem por MAURO LUCENA em Dom 21 Abr 2013, 21:09

Caro amigo Welton, boa noite fornos sempre sera uma discussão sem fim por aqui pois a quem não abra mão de um bom forno a lenha e outros que ja preferem a praticidade de fornos como esteira por exemplo.
Algo que lhe indico a fazer é pesquisar seu mercado verificar como a região onde você se encontra.
Observar seus concorrentes é fundamental, pois existem regiões onde quem impera é o tradicional forno a lenha, o layout da pizzaria que vc quer montar planejar com cuidado é fundamental para não cair nas armadilhas que o mercado as vezes impõe.
Então meu amigo a minha sugestão a você é ver como seus futuros concorrentes se comportam e nunca deixar de fazer um plano de negocio.

Se você ja entende bem sobre u mundo das pizzas legal, se não faça um curso com o mestre Hassin e tambem experimente o forno Las Lenãs um forno com cara de forno a lenha porem alimentado a gás ele é fantastico.

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default OBRIGADO!!!!!

Mensagem por welton augusto gomes em Dom 21 Abr 2013, 23:14

Branzani escreveu:Como vai amigo, tudo bem ? dúvida cruel eim !!!

Vamos lá amigo, se fosse eu hoje não trabalharia com forno a lenha, não que seja ruim, e sim por que hoje temos muita variedade de fornos a gás e elétricos com ótima qualidade de cocção, outra vantagem é que um forno a gás ou elétrico você pode colocar em qualquer lugar, o forno de alvenaria já não tem essa vantagem, outro quesito é que hoje temos fornos deste tipo que praticamente eliminarão o forneiro, já o forno a lenha jamais vai lhe oferecer isso.

Você tem de se atentar quanto a autorização dos bombeiros para utilização do forno a gás, tenho uma amiga que comprou forno a gás e depois foi proibida de utilizar, teve de partir para um forno de alvenaria mesmo, normalmente não dá problema mais pesquise isso ok.

Espero ter ajudado amigo, logo logo outros amigos postaram suas observações.

Fique com deus.

Um grande abraço.



Branzani
VALEU AMIGO PELA AJUDA E VERDADE O QUE VC FALO, POR ACASO VC CONHECE ESSE FORNO QUE EU SITEI ,SERA QUE VAI ME ATENDER MESMOS ?OBRIGADO !!!!!!!!
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default OBRIGADO!!!!!!!!!!

Mensagem por welton augusto gomes em Dom 21 Abr 2013, 23:37

MAURO LUCENA escreveu:Caro amigo Welton, boa noite fornos sempre sera uma discussão sem fim por aqui pois a quem não abra mão de um bom forno a lenha e outros que ja preferem a praticidade de fornos como esteira por exemplo.
Algo que lhe indico a fazer é pesquisar seu mercado verificar como a região onde você se encontra.
Observar seus concorrentes é fundamental, pois existem regiões onde quem impera é o tradicional forno a lenha, o layout da pizzaria que vc quer montar planejar com cuidado é fundamental para não cair nas armadilhas que o mercado as vezes impõe.
Então meu amigo a minha sugestão a você é ver como seus futuros concorrentes se comportam e nunca deixar de fazer um plano de negocio.

Se você ja entende bem sobre u mundo das pizzas legal, se não faça um curso com o mestre Hassin e tambem experimente o forno Las Lenãs um forno com cara de forno a lenha porem alimentado a gás ele é fantastico.
VALEU MAURO EU VOU SEGUIR SUAS ORIENTAÇÕES O BRIGADO PELA AJUDA ,TÔ PENSANDO MESMO EM FAZER O CURSO VOU DAR UMA CONTROLA AQUI E O MAIS RÁPIDO ESTAREI AI FAZENDO O CURSO OBRIGADO!!!!!!
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default Re: QUE DÚVIDA CRUEL,FORNO A LENHA TIPO IGLU OU A GÁS?

Mensagem por Atalaia em Seg 22 Abr 2013, 00:06

Olá Welton... montar um delivery com um Fir 90-venâncio ...é muito pouco recomendável !!! Simplesmente porque vc estará gastando o dobro com o gás neste tipo de forno e sem a qualidade do assado de um forno elétrico. E se você gastasse R$ 600,00 com gás estaria gastando R$ 300,00 com um forno elétrico. Exceção para os fornos a gás tipo Di Volpi ... mas que são bem carinhos.
Caso opte por um forno elétrico (recomendável pelo baixo custo e excelente benefício) veja meu comentário neste post,creio que pode te trazer alguma luz. É só clicar em cima!
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default Re: QUE DÚVIDA CRUEL,FORNO A LENHA TIPO IGLU OU A GÁS?

Mensagem por ponquio em Seg 22 Abr 2013, 23:54

concordo com o Atalaia
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