Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Equipamentos essenciais para o delivery
Hoje à(s) 20:27 por schuman

» CONDIMENTADORA/ PIZZAIOLA - FOTOS
Hoje à(s) 19:09 por schuman

» Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta
Hoje à(s) 18:35 por schuman

» Quem constrói fornos aqui no RS?
Hoje à(s) 18:27 por Geisson

» Concurso
Hoje à(s) 18:20 por schuman

» SR CAIXA
Hoje à(s) 15:09 por Henrique Ramos

» Línguiças defumadas Perdigão
Hoje à(s) 14:58 por Henrique Ramos

» Marcas de Muçarela
Hoje à(s) 14:48 por Henrique Ramos

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Hoje à(s) 14:43 por Carlos Daia

» Farinha Italiana "00" direto da Itália para você! Confira aqui!
Hoje à(s) 14:13 por pizzabella

» 75 cursos online do Cheff Hassin Ghannam a disposição dos membros do Fórum de Pizzas. Inscreva-se e concorra gratuitamente!
Hoje à(s) 12:27 por HASSIN

» Mussarela fresca caseira, vale a pena?
Hoje à(s) 02:55 por Henrique Ramos

» Alguém está dando continuidade ao trabalho do Gilberto aqui em Niterói?
Ontem à(s) 22:48 por anderson dellapicolla

» Forno a gas venacio, 93 litros !
Ontem à(s) 22:14 por Welloliveira

» E CORRETO PADRONIZAR O PESO DE UMA PIZZA MONTADA SEM ASSAR?
Ontem à(s) 18:34 por Bruno82

» Quantidade de mussarela
Ontem à(s) 17:29 por marcos honori quaglio

» Massa para Esfirra aberta
Ontem à(s) 17:15 por Alisson83

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ontem à(s) 15:52 por Carlos Daia

» Massa leve e crocante
Ontem à(s) 15:50 por Vanderli

» Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam
Ontem à(s) 12:30 por Alisson83

» Tópico aberto para perguntas e dúvidas sobre o Concurso e sorteio dos Cursos Online e Presencial p/os membros do Fórum de Pizzas.
Ontem à(s) 12:29 por Alisson83

» Versão Atualizada da massa secreta
Ontem à(s) 11:59 por HASSIN

» RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE
Ontem à(s) 11:01 por schuman

» Congelar massa
Ontem à(s) 10:57 por schuman

» CHEFF HASSIN RESPONDE: SERÁ QUE O FORNO VENÂNCIO GUILHOTINA SERVIRÁ PARA O INÍCIO DA MINHA PIZZARIA?
Ontem à(s) 10:51 por schuman

» Uso da masseira - queimar a massa/passar do ponto
Ontem à(s) 10:41 por schuman

» MASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU
Ontem à(s) 10:04 por maceto

» Limpesa Telas aluminios
Ontem à(s) 09:31 por Alisson83

» Duvida sobre Massa depois de sovada
Ontem à(s) 09:17 por Alisson83

» forno a lenha
Qui 22 Jun 2017, 23:49 por viniciusfernandeshc

» Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos!
Qui 22 Jun 2017, 19:18 por HASSIN

» Peço uma ajuda aos amigos do Fórum.
Qui 22 Jun 2017, 18:57 por HASSIN

» Pizza com catchup ou não?
Qui 22 Jun 2017, 16:43 por schuman

» Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Qui 22 Jun 2017, 15:58 por Henrique Ramos

» Embalagens Quadradas ou Oitavadas
Qui 22 Jun 2017, 15:44 por schuman

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Qui 22 Jun 2017, 15:40 por Carlos Daia

» to querendo abrir uma pizzaria precisando de uma consultoria
Qui 22 Jun 2017, 15:36 por joaovictor

» AJUDA COM INFORMAÇÃO JURIDICA
Qui 22 Jun 2017, 15:30 por schuman

» Preciso de um forno industrial elétrico portátil.
Qui 22 Jun 2017, 14:44 por schuman

» Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Qua 21 Jun 2017, 23:40 por gcarvalho4400

» "iniciando" um delivery que já está funcionando
Qua 21 Jun 2017, 21:01 por M4RC0S

» preciso de um forno eletrico bom...
Qua 21 Jun 2017, 18:01 por Laryssasilva

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Qua 21 Jun 2017, 15:59 por joselider

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 21 Jun 2017, 14:15 por Carlos Daia

» planilhas
Qua 21 Jun 2017, 13:19 por DED

» MASSEIRA GASTROMAQ MBI 05 X MASSEIRA BRAESI ALI 05
Ter 20 Jun 2017, 23:07 por DOUTRINADOR

» fornecedores e distruibuidóres de farinhas tipo 00 italianas ou Argentinas????
Ter 20 Jun 2017, 21:50 por Otavio Rogero

» A boa pizza deve seduzir os olhos. Como tornar nossas pizzas irresistíveis?
Ter 20 Jun 2017, 21:04 por DOUTRINADOR

» Tipo de mussarela(ralada ou fatiada)
Ter 20 Jun 2017, 20:31 por JOAQUIM FELIPE

» Pizza Marguerita
Ter 20 Jun 2017, 19:14 por wagmartins

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha.
Ter 20 Jun 2017, 14:36 por Minilenha

» Promova a sua empresa com nossos mini azeites de oliva Deleyda!
Ter 20 Jun 2017, 13:56 por Carlos Daia

» Ajuda, por favor!!!
Ter 20 Jun 2017, 13:52 por MAURO LUCENA

» Dificuldades com meu forno
Ter 20 Jun 2017, 08:40 por DOUTRINADOR

» Aumente as suas vendas com este dispositivo oferecido pelo Fórum de Pizzas.
Seg 19 Jun 2017, 17:40 por marcos honori quaglio

» Massa sem fermento
Seg 19 Jun 2017, 17:36 por Soraya.Aleixo

» pizza grande a 13,00
Seg 19 Jun 2017, 15:47 por schuman

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Seg 19 Jun 2017, 15:36 por Carlos Daia

» massa de esfiha ressecada
Seg 19 Jun 2017, 12:46 por JOAQUIM FELIPE

» esfihas
Seg 19 Jun 2017, 12:09 por JOAQUIM FELIPE

» Emissor de Cupom Fiscal
Seg 19 Jun 2017, 09:44 por NILTON PEREIRA

» Tabela de Gramatura de pesos e medidas do Fórum de Pizzas
Dom 18 Jun 2017, 10:39 por marcos honori quaglio

» Pizza cone
Sab 17 Jun 2017, 23:58 por Alisson83

» qual a funçao na massa secreta da pimenta do reino,oregano e a noz moscada
Sab 17 Jun 2017, 17:01 por DOUTRINADOR

» Iniciantes do Forum de Pizzas - Função dos ingredientes.
Sex 16 Jun 2017, 21:31 por DOUTRINADOR

» Massa - Melhorias
Sex 16 Jun 2017, 18:22 por Rhobson Gabriel

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Sex 16 Jun 2017, 14:54 por Carlos Daia

» Plano de negócio
Sex 16 Jun 2017, 14:10 por M4RC0S

» Massa pré assada, qual preço cobrar por unidade?
Sex 16 Jun 2017, 10:42 por schuman

» sabores que menos sai
Sex 16 Jun 2017, 10:39 por schuman

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14706)
 
HASSIN (10727)
 
DED (8063)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4922)
 
MAURO LUCENA (2984)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1881)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
283 usuários online :: 6 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 277 Visitantes :: 2 Motores de busca

HASSIN, Henrique Ramos, marcos honori quaglio, pizzabella, schuman, vaz

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 53599 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de wgt

Os nossos membros postaram um total de 159409 mensagens em 11075 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

ALGUÉM CONHECE ESSE FORNO ?

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default ALGUÉM CONHECE ESSE FORNO ?

Mensagem por welton augusto gomes em Qua 24 Abr 2013, 16:20

BOA TARDE !
AINDA ESTOU A PROCURA DE UM FORNO PARA COMPRAR E JÁ TIVE VARIAS SUGESTÃO OUTRO FORNO QUE OLHEI SERIA ESSE COMPACTA PRINT COM PEDRA GIRATÓRIA, ALGUÉM CONHECE ESSE FORNO? QUE PODE ME FALA SOBRE ELE.
SÓ QUE EU QUERO TRABALHAR COM MASSA FRESCA SERA QUE DARIA CERTO, EU MANDEI UM EMAIL MARA A EMPRESA E ELES ME DISSERÃO QUE ELA ASSA SIM MASSA FRESCA SÓ DE DEMORA MAIS TEMPO EM TORNO DE 7 MINUTOS SERÁ? [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
welton augusto gomes
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Divinópolis MG
Número de Mensagens : 38
Data de inscrição : 16/04/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Alguém Conhece Este Forno?

Mensagem por Silvio Pinheiro em Qua 24 Abr 2013, 18:03


Eu não conheço.

Mas assistindo ao video, percebi que ele dois infras na parte superior. Acho que peca por não ter aquecimento na parte de baixo da pedra giratória.

Silvio Pinheiro
avatar
Silvio Pinheiro
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 637
Data de inscrição : 06/01/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ALGUÉM CONHECE ESSE FORNO ?

Mensagem por welton augusto gomes em Qua 24 Abr 2013, 18:16

Silvio Pinheiro escreveu:
Eu não conheço.

Mas assistindo ao video, percebi que ele dois infras na parte superior. Acho que peca por não ter aquecimento na parte de baixo da pedra giratória.

Silvio Pinheiro
É VERDADE AMIGO EU TAMBÉM OBSERVEI ISSO SERÁ QUE A PEDRA REFRATARIA AQUECE A PONTO DE UMA BOA COCÇÃO ?
avatar
welton augusto gomes
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Divinópolis MG
Número de Mensagens : 38
Data de inscrição : 16/04/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Alguém Conhece Este Forno?

Mensagem por Silvio Pinheiro em Qua 24 Abr 2013, 20:36


Tambem acho muito orifícios na parte superior, e não tem tampa (porta)

Vejo que assim perde muito calor, para o meio.

Vejo tambem que tem uma rotação, me pareceu muito alta.

No início do video, aparece uma pizza sendo assada,o que aparenta, que não ser no forno, sendo demonstrado. O fica a meu ver só deveria aparecer o forno em questão.

Obrigado

Silvio Pinheiro
avatar
Silvio Pinheiro
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 637
Data de inscrição : 06/01/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default FORNO GITATÓRIO ALBERMAQ

Mensagem por recanto italiano em Sab 27 Abr 2013, 19:59

welton augusto gomes escreveu:BOA TARDE !
AINDA ESTOU A PROCURA DE UM FORNO PARA COMPRAR E JÁ TIVE VARIAS SUGESTÃO OUTRO FORNO QUE OLHEI SERIA ESSE COMPACTA PRINT COM PEDRA GIRATÓRIA, ALGUÉM CONHECE ESSE FORNO? QUE PODE ME FALA SOBRE ELE.
SÓ QUE EU QUERO TRABALHAR COM MASSA FRESCA SERA QUE DARIA CERTO, EU MANDEI UM EMAIL MARA A EMPRESA E ELES ME DISSERÃO QUE ELA ASSA SIM MASSA FRESCA SÓ DE DEMORA MAIS TEMPO EM TORNO DE 7 MINUTOS SERÁ? [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

TENHO ESTE FORNO À CINCO ANOS, ATUALMENTE ESTOU COM QUATRO FORNOS, TRÊS DE DUAS PEDRAS E UM DE QUATRO PEDRAS, REALMENTE QUANDO FUI COMPRAR FIQUEI CHEIO DE DÚVIDAS, MAIS POSSO AFIRMAR QUE ELE É ÓTIMO, TEM UMA COCÇÃO PERFEITA , A RESPEITO DA PERGUNTA FEITA, ELE TEM QUEIMADORES EM BAIXO DA PEDRA SE NÃO TIVESSE NÃO FUNCIONARIA ELE É RÁPIDO, PRÁTICO DE TRABALHAR , FÁCIL DE LIMPAR, CONSUMO DE GAS FICA BEM BARATO,ESTOU A DISPOSIÇÃO CASO ALGUÉM TENHA MAIS DÚVIDA PODE ME LIGAR E SE QUISER MARCAR UMA VISITA EM MINHA PIZZARIA ESTAREI RECEBENDO COM CERTEZA ( RECANTO ITALIANO ) ANTONIO CARLOS
(41) 9233 3286
(41) 3267 8844
avatar
recanto italiano
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : curitiba, paraná, cajuru
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 13/08/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ALGUÉM CONHECE ESSE FORNO ?

Mensagem por ISAIAS SOARES em Sab 27 Abr 2013, 20:20

Estive visitando e encomendando duas pizzas na Recanto Italiano e digamos de passagem uma bela pizzaria com atendimento nota dez, ao pizzaiolo Chef Carlos o meu abraço e desejo dizer que estava maravilhosa suas parrudas, ao proprietário Antonio Carlos ainda não tive o prazer de conhecê-lo, mas em breve com certeza irá acontecer, abraços a todos do Recanto Italiano e ótimo sábado.
Isaías Soares
avatar
ISAIAS SOARES
DIVULGADOR
DIVULGADOR

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Curitiba-pr
Número de Mensagens : 677
Data de inscrição : 31/07/2009
Emprego/lazer : Centro de Formação de Gastronomia / Cheff Consultor em Massas
Humor : bom humor é fundamental
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ALGUÉM CONHECE ESSE FORNO ?

Mensagem por Scarpelli em Sab 27 Abr 2013, 22:01

Para mim a degustação de uma boa pizza se divide em 3 etapas: a primeira etapa é o cheiro, a segunda etapa é o visual e a terceira etapa o gosto. Pelo que pude notar pelo menos na segunda etapa eu ja reprovaria esse forno pois as redondas não apresentaram um visual atraente, mas vamos dar um desconto de repente não é o forno e sim os "forneiros" que não souberam manusear a ferramenta, pude ver que o forno tem 2 infras na parte superior e se tiver queimadores na parte debaixo como disse o nosso amigo do recanto da pizza não vejo impecilios que nos impeçam de tirar boas redondas do forninho. Acho que ele casaria perfeitamente bem em feiras e eventos onde a venda de mini pizza como é mostrado com certeza é grande e quanto a aparencia da rendonda é tudo uma questão de se aprender a manusear o danado, pois é o que sempre digo, você pode ter o melhor forno do mundo mas se não souber usar de nada adiantará, na maioria das vezes o problema dos fornos está na pecinha que o está operando rsrs...


Abraço a todos,
Scarpelli

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ALGUÉM CONHECE ESSE FORNO ?

Mensagem por welton augusto gomes em Sab 27 Abr 2013, 22:40

recanto italiano escreveu:
welton augusto gomes escreveu:BOA TARDE !
AINDA ESTOU A PROCURA DE UM FORNO PARA COMPRAR E JÁ TIVE VARIAS SUGESTÃO OUTRO FORNO QUE OLHEI SERIA ESSE COMPACTA PRINT COM PEDRA GIRATÓRIA, ALGUÉM CONHECE ESSE FORNO? QUE PODE ME FALA SOBRE ELE.
SÓ QUE EU QUERO TRABALHAR COM MASSA FRESCA SERA QUE DARIA CERTO, EU MANDEI UM EMAIL MARA A EMPRESA E ELES ME DISSERÃO QUE ELA ASSA SIM MASSA FRESCA SÓ DE DEMORA MAIS TEMPO EM TORNO DE 7 MINUTOS SERÁ? [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

TENHO ESTE FORNO À CINCO ANOS, ATUALMENTE ESTOU COM QUATRO FORNOS, TRÊS DE DUAS PEDRAS E UM DE QUATRO PEDRAS, REALMENTE QUANDO FUI COMPRAR FIQUEI CHEIO DE DÚVIDAS, MAIS POSSO AFIRMAR QUE ELE É ÓTIMO, TEM UMA COCÇÃO PERFEITA , A RESPEITO DA PERGUNTA FEITA, ELE TEM QUEIMADORES EM BAIXO DA PEDRA SE NÃO TIVESSE NÃO FUNCIONARIA ELE É RÁPIDO, PRÁTICO DE TRABALHAR , FÁCIL DE LIMPAR, CONSUMO DE GAS FICA BEM BARATO,ESTOU A DISPOSIÇÃO CASO ALGUÉM TENHA MAIS DÚVIDA PODE ME LIGAR E SE QUISER MARCAR UMA VISITA EM MINHA PIZZARIA ESTAREI RECEBENDO COM CERTEZA ( RECANTO ITALIANO ) ANTONIO CARLOS
(41) 9233 3286
(41) 3267 8844

AMIGO BOA NOITE !
VOCÊ VIU O VÍDEO QUE POSTEI DO FORNO DA COMPACTA PRINT?
O QUE VOCÊ ACHA DESSE FORNO ?VOCÊ CONHECE ?EU ACHO QUE ESSE FORNO PARECE NÃO TER QUEIMADORES DEBAIXO DA PEDRA O QUE VOCÊS ACHAM ?
avatar
welton augusto gomes
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Divinópolis MG
Número de Mensagens : 38
Data de inscrição : 16/04/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Alguém Conhece Este Forno?

Mensagem por Silvio Pinheiro em Sab 27 Abr 2013, 23:43


Prezado RECANTO ITALIANO:

Solicito a gentileza do nobre colega, em verificar se o forno a que se refere, é o mesmo que o Welton Augusto comenta.

Obrigado,

Silvio Pinheiro
avatar
Silvio Pinheiro
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 637
Data de inscrição : 06/01/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ALGUÉM CONHECE ESSE FORNO ?

Mensagem por recanto italiano em Dom 28 Abr 2013, 04:51

Desculpa fiz alguns comentários em nome de minha pizzaria RECANTO ITALIANO sobre forno, mais o que me referi é o forno da empresa Albermaq de Curitba e não essa máquina de fazer pizza esta não posso dar opinião porque esse eu não conheço.
avatar
recanto italiano
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : curitiba, paraná, cajuru
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 13/08/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ALGUÉM CONHECE ESSE FORNO ?

Mensagem por welton augusto gomes em Dom 28 Abr 2013, 08:27

recanto italiano escreveu:Desculpa fiz alguns comentários em nome de minha pizzaria RECANTO ITALIANO sobre forno, mais o que me referi é o forno da empresa Albermaq de Curitba e não essa máquina de fazer pizza esta não posso dar opinião porque esse eu não conheço.

BOM DIA!
MUITO OBRIGADO GALERA PELA ATENÇÃO DE TODOS ,VAMOS VER SE MAIS ALGUÉM PODE O BINAR SOBRE ESSE FORNO.
avatar
welton augusto gomes
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Divinópolis MG
Número de Mensagens : 38
Data de inscrição : 16/04/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ALGUÉM CONHECE ESSE FORNO ?

Mensagem por welton augusto gomes em Dom 05 Maio 2013, 09:28

Silvio Pinheiro escreveu:
Eu não conheço.

Mas assistindo ao video, percebi que ele dois infras na parte superior. Acho que peca por não ter aquecimento na parte de baixo da pedra giratória.

Silvio Pinheiro
BOM DIA!
EU TAMBÉM PERCEBI MAS PELO EMAIL DA EMPRESA ELE ME DISSE QUE:
Boa tarde ele atenge 2200 calorias não perde temperartura por esta aberto.
Por isso que assa cada pizza em 90 segundos.
Os queimadores são em cima;
SERA QUE NINGUÉM DO FÓRUM CONHECE ESSE FORNO ?
avatar
welton augusto gomes
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Divinópolis MG
Número de Mensagens : 38
Data de inscrição : 16/04/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum