Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Gostaria da receita massa secreta
Hoje à(s) 08:42 por xxBismarkxx

» Vendo forno de esteira JJAC
Hoje à(s) 02:25 por almir benalia

» Vendo forno de Esteira JJAC a gás
Hoje à(s) 02:21 por almir benalia

» Consultoria do Cheff Hassin Ghannam em Caruaru - PE
Ontem à(s) 21:29 por HASSIN

» Venda de forno da marca Capital para pizzas
Ontem à(s) 18:18 por Marcusvdpr

» SR CAIXA
Ontem à(s) 16:21 por Carlos Daia

» SEGURANÇA DO TRABALHO. CONTAMOS AGORA COM O APOIO DE UM PROFISSIONAL PARA AS NOSSAS ORIENTAÇÕES
Ontem à(s) 14:36 por HASSIN

» Se a sua pizzaria não sai do vermelho, aprenda a mudar esta realidade no 1° Encontro Nacional de Donos de Pizzarias!
Ontem à(s) 13:59 por HASSIN

» CONGELAMENTO DE INGREDIENTES OU PRODUTOS
Ontem à(s) 13:56 por HASSIN

» Recheio na massa pre assada
Ontem à(s) 13:42 por HASSIN

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Ontem à(s) 10:54 por Carlos Daia

» Solução para forno industrial.
Ontem à(s) 09:50 por Zagnoli

» VENDO AMASSADEIRA SEMI RÀPIDA
Ontem à(s) 00:50 por Lúcia de Fátima Silva

» Não consigo acesso
Ter 21 Nov 2017, 18:59 por ROGÉRIO AGOSTINI

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Ter 21 Nov 2017, 12:45 por Carlos Daia

» quero abrir uma pizzaria
Ter 21 Nov 2017, 02:30 por Laercio Araújo

» BLACK WEEK: ECONOMIZE COM UM ATENDENTE VIRTUAL GRATUITO
Seg 20 Nov 2017, 18:07 por Neeuron Soluçõesdevendas

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Seg 20 Nov 2017, 16:19 por Carlos Daia

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha.
Seg 20 Nov 2017, 15:53 por ECOFORNO

» Congelar massa boleada
Seg 20 Nov 2017, 14:21 por HASSIN

» Saiba aqui como fazer pagamentos de nossos serviços e produtos pelo PayPal.
Seg 20 Nov 2017, 14:17 por HASSIN

» Tenha no seu celular o Aplicativo do FÓRUM DE PIZZAS
Seg 20 Nov 2017, 13:18 por HASSIN

» Receita da massa de pizza
Seg 20 Nov 2017, 04:41 por HASSIN

» Está buscando emprego na área de pizzaria? Encontre aqui!
Dom 19 Nov 2017, 18:12 por HASSIN

» REFORMA TRABALHISTA DO BRASIL - BAIXE AQUI O ARQUIVO EM PDF.
Dom 19 Nov 2017, 17:56 por HASSIN

» Forno Eletrico
Dom 19 Nov 2017, 17:52 por HASSIN

» MASSA PRÉ ASSADA
Dom 19 Nov 2017, 17:35 por Cártago eventos

» COMO ASSAR ESFIHA
Dom 19 Nov 2017, 15:17 por HASSIN

» Panquecas Congeladas
Dom 19 Nov 2017, 14:15 por HASSIN

» Pizza em forno tradicional a gás
Dom 19 Nov 2017, 00:38 por HASSIN

» Curso profissionalizante+DVD
Dom 19 Nov 2017, 00:28 por HASSIN

» Vende-se Pizzaria Delivery - Marília
Dom 19 Nov 2017, 00:17 por HASSIN

» Forno FERRI a lenha alguém ja usou?
Dom 19 Nov 2017, 00:07 por HASSIN

» como guardar a massa!!!
Dom 19 Nov 2017, 00:02 por HASSIN

» massa fofa pode ser usada a farinha pro pastel?
Sab 18 Nov 2017, 19:57 por Magnifica Pizza

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Sab 18 Nov 2017, 15:28 por Carlos Daia

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Qui 16 Nov 2017, 16:32 por DED

» Lista de Equipamentos para Montar uma Pizzaria
Qui 16 Nov 2017, 13:42 por Victo Hugo Sousa

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Qui 16 Nov 2017, 12:25 por Carlos Daia

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Ter 14 Nov 2017, 14:56 por Carlos Daia

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Seg 13 Nov 2017, 13:18 por Carlos Daia

» Forno Mini Cheff Plus X Forno Mini Cheff Junior
Dom 12 Nov 2017, 23:42 por Admin

» esfihas abertas o dia inteiro
Dom 12 Nov 2017, 15:27 por petronio

» Massa dura na parte doce
Dom 12 Nov 2017, 13:17 por HASSIN

» farinha bungue pastel
Dom 12 Nov 2017, 13:11 por HASSIN

» Programaçao Completa do Curso de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos do Fórum de Pizzas - Cheff Hassin Ghannam
Sab 11 Nov 2017, 22:09 por HASSIN

» Como responder corretamente os tópicos e utilizar as ferramentas do editor de mensagens do Fórum de Pizzas.
Sab 11 Nov 2017, 21:57 por HASSIN

» Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que o acompanha.
Sab 11 Nov 2017, 21:48 por HASSIN

» FORNO ITAJOBI
Sab 11 Nov 2017, 21:42 por HASSIN

» Caixas de Pizza
Sab 11 Nov 2017, 21:21 por HASSIN

» Manjerição
Sab 11 Nov 2017, 18:47 por schuman

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Sex 10 Nov 2017, 14:25 por Carlos Daia

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Qui 09 Nov 2017, 14:56 por Carlos Daia

» URGENTE,PARA TODOS OS DONOS DE PIZZARIA VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
Qui 09 Nov 2017, 00:58 por HASSIN

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
Qui 09 Nov 2017, 00:46 por HASSIN

» Massa leve e crocante
Qua 08 Nov 2017, 23:14 por HASSIN

» IMPRIMIR O PRÓPRIO PANFLETO
Qua 08 Nov 2017, 23:04 por HASSIN

» Forno a lenha
Qua 08 Nov 2017, 20:43 por HASSIN

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Qua 08 Nov 2017, 16:10 por Carlos Daia

» Armazenar bacon
Ter 07 Nov 2017, 19:25 por Jose Santiago

» Massa de pizza sem sovar
Seg 06 Nov 2017, 22:20 por Felipesarto

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Seg 06 Nov 2017, 12:47 por Carlos Daia

» Curiosidades e perfis de alguns membros...
Dom 05 Nov 2017, 21:24 por DOUTRINADOR

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Dom 05 Nov 2017, 16:18 por Carlos Daia

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Sab 04 Nov 2017, 16:04 por Carlos Daia

» BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS
Sab 04 Nov 2017, 11:50 por HASSIN

» Ajuda com a massa
Sab 04 Nov 2017, 00:01 por HASSIN

» Duvida trabalhar com massa fresca e já aberta.
Sab 04 Nov 2017, 00:00 por HASSIN

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Sex 03 Nov 2017, 13:32 por Carlos Daia

» massa fresca
Qui 02 Nov 2017, 16:51 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15094)
 
HASSIN (11428)
 
DED (8168)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4948)
 
MAURO LUCENA (3036)
 
maurojonas brito (2375)
 
Carlos Daia (2193)
 
AVLIS (1906)
 
schuman (1310)
 

Quem está conectado
177 usuários online :: 6 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 171 Visitantes :: 2 Motores de busca

alpo, Davipaulo, ezequiel batista, GiiovanaS, ROGÉRIO AGOSTINI, xxBismarkxx

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 55400 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Pedro Fortes

Os nossos membros postaram um total de 163738 mensagens em 11314 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
CENTRAL DE ANÚNCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

ALGUÉM CONHECE ESSE FORNO ?

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default ALGUÉM CONHECE ESSE FORNO ?

Mensagem por welton augusto gomes em Qua 24 Abr 2013, 16:20

BOA TARDE !
AINDA ESTOU A PROCURA DE UM FORNO PARA COMPRAR E JÁ TIVE VARIAS SUGESTÃO OUTRO FORNO QUE OLHEI SERIA ESSE COMPACTA PRINT COM PEDRA GIRATÓRIA, ALGUÉM CONHECE ESSE FORNO? QUE PODE ME FALA SOBRE ELE.
SÓ QUE EU QUERO TRABALHAR COM MASSA FRESCA SERA QUE DARIA CERTO, EU MANDEI UM EMAIL MARA A EMPRESA E ELES ME DISSERÃO QUE ELA ASSA SIM MASSA FRESCA SÓ DE DEMORA MAIS TEMPO EM TORNO DE 7 MINUTOS SERÁ? [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
welton augusto gomes
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : Divinópolis MG
Número de Mensagens : 38
Data de inscrição : 16/04/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Alguém Conhece Este Forno?

Mensagem por Silvio Pinheiro em Qua 24 Abr 2013, 18:03


Eu não conheço.

Mas assistindo ao video, percebi que ele dois infras na parte superior. Acho que peca por não ter aquecimento na parte de baixo da pedra giratória.

Silvio Pinheiro
avatar
Silvio Pinheiro
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 681
Data de inscrição : 06/01/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ALGUÉM CONHECE ESSE FORNO ?

Mensagem por welton augusto gomes em Qua 24 Abr 2013, 18:16

Silvio Pinheiro escreveu:
Eu não conheço.

Mas assistindo ao video, percebi que ele dois infras na parte superior. Acho que peca por não ter aquecimento na parte de baixo da pedra giratória.

Silvio Pinheiro
É VERDADE AMIGO EU TAMBÉM OBSERVEI ISSO SERÁ QUE A PEDRA REFRATARIA AQUECE A PONTO DE UMA BOA COCÇÃO ?
avatar
welton augusto gomes
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : Divinópolis MG
Número de Mensagens : 38
Data de inscrição : 16/04/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Alguém Conhece Este Forno?

Mensagem por Silvio Pinheiro em Qua 24 Abr 2013, 20:36


Tambem acho muito orifícios na parte superior, e não tem tampa (porta)

Vejo que assim perde muito calor, para o meio.

Vejo tambem que tem uma rotação, me pareceu muito alta.

No início do video, aparece uma pizza sendo assada,o que aparenta, que não ser no forno, sendo demonstrado. O fica a meu ver só deveria aparecer o forno em questão.

Obrigado

Silvio Pinheiro
avatar
Silvio Pinheiro
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 681
Data de inscrição : 06/01/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default FORNO GITATÓRIO ALBERMAQ

Mensagem por recanto italiano em Sab 27 Abr 2013, 19:59

welton augusto gomes escreveu:BOA TARDE !
AINDA ESTOU A PROCURA DE UM FORNO PARA COMPRAR E JÁ TIVE VARIAS SUGESTÃO OUTRO FORNO QUE OLHEI SERIA ESSE COMPACTA PRINT COM PEDRA GIRATÓRIA, ALGUÉM CONHECE ESSE FORNO? QUE PODE ME FALA SOBRE ELE.
SÓ QUE EU QUERO TRABALHAR COM MASSA FRESCA SERA QUE DARIA CERTO, EU MANDEI UM EMAIL MARA A EMPRESA E ELES ME DISSERÃO QUE ELA ASSA SIM MASSA FRESCA SÓ DE DEMORA MAIS TEMPO EM TORNO DE 7 MINUTOS SERÁ? [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

TENHO ESTE FORNO À CINCO ANOS, ATUALMENTE ESTOU COM QUATRO FORNOS, TRÊS DE DUAS PEDRAS E UM DE QUATRO PEDRAS, REALMENTE QUANDO FUI COMPRAR FIQUEI CHEIO DE DÚVIDAS, MAIS POSSO AFIRMAR QUE ELE É ÓTIMO, TEM UMA COCÇÃO PERFEITA , A RESPEITO DA PERGUNTA FEITA, ELE TEM QUEIMADORES EM BAIXO DA PEDRA SE NÃO TIVESSE NÃO FUNCIONARIA ELE É RÁPIDO, PRÁTICO DE TRABALHAR , FÁCIL DE LIMPAR, CONSUMO DE GAS FICA BEM BARATO,ESTOU A DISPOSIÇÃO CASO ALGUÉM TENHA MAIS DÚVIDA PODE ME LIGAR E SE QUISER MARCAR UMA VISITA EM MINHA PIZZARIA ESTAREI RECEBENDO COM CERTEZA ( RECANTO ITALIANO ) ANTONIO CARLOS
(41) 9233 3286
(41) 3267 8844
avatar
recanto italiano
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : curitiba, paraná, cajuru
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 13/08/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ALGUÉM CONHECE ESSE FORNO ?

Mensagem por ISAIAS SOARES em Sab 27 Abr 2013, 20:20

Estive visitando e encomendando duas pizzas na Recanto Italiano e digamos de passagem uma bela pizzaria com atendimento nota dez, ao pizzaiolo Chef Carlos o meu abraço e desejo dizer que estava maravilhosa suas parrudas, ao proprietário Antonio Carlos ainda não tive o prazer de conhecê-lo, mas em breve com certeza irá acontecer, abraços a todos do Recanto Italiano e ótimo sábado.
Isaías Soares
avatar
ISAIAS SOARES
DIVULGADOR
DIVULGADOR

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Curitiba-pr
Número de Mensagens : 673
Data de inscrição : 31/07/2009
Emprego/lazer : Centro de Formação de Gastronomia / Cheff Consultor em Massas
Humor : bom humor é fundamental
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ALGUÉM CONHECE ESSE FORNO ?

Mensagem por Scarpelli em Sab 27 Abr 2013, 22:01

Para mim a degustação de uma boa pizza se divide em 3 etapas: a primeira etapa é o cheiro, a segunda etapa é o visual e a terceira etapa o gosto. Pelo que pude notar pelo menos na segunda etapa eu ja reprovaria esse forno pois as redondas não apresentaram um visual atraente, mas vamos dar um desconto de repente não é o forno e sim os "forneiros" que não souberam manusear a ferramenta, pude ver que o forno tem 2 infras na parte superior e se tiver queimadores na parte debaixo como disse o nosso amigo do recanto da pizza não vejo impecilios que nos impeçam de tirar boas redondas do forninho. Acho que ele casaria perfeitamente bem em feiras e eventos onde a venda de mini pizza como é mostrado com certeza é grande e quanto a aparencia da rendonda é tudo uma questão de se aprender a manusear o danado, pois é o que sempre digo, você pode ter o melhor forno do mundo mas se não souber usar de nada adiantará, na maioria das vezes o problema dos fornos está na pecinha que o está operando rsrs...


Abraço a todos,
Scarpelli

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ALGUÉM CONHECE ESSE FORNO ?

Mensagem por welton augusto gomes em Sab 27 Abr 2013, 22:40

recanto italiano escreveu:
welton augusto gomes escreveu:BOA TARDE !
AINDA ESTOU A PROCURA DE UM FORNO PARA COMPRAR E JÁ TIVE VARIAS SUGESTÃO OUTRO FORNO QUE OLHEI SERIA ESSE COMPACTA PRINT COM PEDRA GIRATÓRIA, ALGUÉM CONHECE ESSE FORNO? QUE PODE ME FALA SOBRE ELE.
SÓ QUE EU QUERO TRABALHAR COM MASSA FRESCA SERA QUE DARIA CERTO, EU MANDEI UM EMAIL MARA A EMPRESA E ELES ME DISSERÃO QUE ELA ASSA SIM MASSA FRESCA SÓ DE DEMORA MAIS TEMPO EM TORNO DE 7 MINUTOS SERÁ? [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

TENHO ESTE FORNO À CINCO ANOS, ATUALMENTE ESTOU COM QUATRO FORNOS, TRÊS DE DUAS PEDRAS E UM DE QUATRO PEDRAS, REALMENTE QUANDO FUI COMPRAR FIQUEI CHEIO DE DÚVIDAS, MAIS POSSO AFIRMAR QUE ELE É ÓTIMO, TEM UMA COCÇÃO PERFEITA , A RESPEITO DA PERGUNTA FEITA, ELE TEM QUEIMADORES EM BAIXO DA PEDRA SE NÃO TIVESSE NÃO FUNCIONARIA ELE É RÁPIDO, PRÁTICO DE TRABALHAR , FÁCIL DE LIMPAR, CONSUMO DE GAS FICA BEM BARATO,ESTOU A DISPOSIÇÃO CASO ALGUÉM TENHA MAIS DÚVIDA PODE ME LIGAR E SE QUISER MARCAR UMA VISITA EM MINHA PIZZARIA ESTAREI RECEBENDO COM CERTEZA ( RECANTO ITALIANO ) ANTONIO CARLOS
(41) 9233 3286
(41) 3267 8844

AMIGO BOA NOITE !
VOCÊ VIU O VÍDEO QUE POSTEI DO FORNO DA COMPACTA PRINT?
O QUE VOCÊ ACHA DESSE FORNO ?VOCÊ CONHECE ?EU ACHO QUE ESSE FORNO PARECE NÃO TER QUEIMADORES DEBAIXO DA PEDRA O QUE VOCÊS ACHAM ?
avatar
welton augusto gomes
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : Divinópolis MG
Número de Mensagens : 38
Data de inscrição : 16/04/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Alguém Conhece Este Forno?

Mensagem por Silvio Pinheiro em Sab 27 Abr 2013, 23:43


Prezado RECANTO ITALIANO:

Solicito a gentileza do nobre colega, em verificar se o forno a que se refere, é o mesmo que o Welton Augusto comenta.

Obrigado,

Silvio Pinheiro
avatar
Silvio Pinheiro
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 681
Data de inscrição : 06/01/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ALGUÉM CONHECE ESSE FORNO ?

Mensagem por recanto italiano em Dom 28 Abr 2013, 04:51

Desculpa fiz alguns comentários em nome de minha pizzaria RECANTO ITALIANO sobre forno, mais o que me referi é o forno da empresa Albermaq de Curitba e não essa máquina de fazer pizza esta não posso dar opinião porque esse eu não conheço.
avatar
recanto italiano
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : curitiba, paraná, cajuru
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 13/08/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ALGUÉM CONHECE ESSE FORNO ?

Mensagem por welton augusto gomes em Dom 28 Abr 2013, 08:27

recanto italiano escreveu:Desculpa fiz alguns comentários em nome de minha pizzaria RECANTO ITALIANO sobre forno, mais o que me referi é o forno da empresa Albermaq de Curitba e não essa máquina de fazer pizza esta não posso dar opinião porque esse eu não conheço.

BOM DIA!
MUITO OBRIGADO GALERA PELA ATENÇÃO DE TODOS ,VAMOS VER SE MAIS ALGUÉM PODE O BINAR SOBRE ESSE FORNO.
avatar
welton augusto gomes
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : Divinópolis MG
Número de Mensagens : 38
Data de inscrição : 16/04/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ALGUÉM CONHECE ESSE FORNO ?

Mensagem por welton augusto gomes em Dom 05 Maio 2013, 09:28

Silvio Pinheiro escreveu:
Eu não conheço.

Mas assistindo ao video, percebi que ele dois infras na parte superior. Acho que peca por não ter aquecimento na parte de baixo da pedra giratória.

Silvio Pinheiro
BOM DIA!
EU TAMBÉM PERCEBI MAS PELO EMAIL DA EMPRESA ELE ME DISSE QUE:
Boa tarde ele atenge 2200 calorias não perde temperartura por esta aberto.
Por isso que assa cada pizza em 90 segundos.
Os queimadores são em cima;
SERA QUE NINGUÉM DO FÓRUM CONHECE ESSE FORNO ?
avatar
welton augusto gomes
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : Divinópolis MG
Número de Mensagens : 38
Data de inscrição : 16/04/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum