Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Produção de massa até o pré-assamento EmptyHoje à(s) 13:59 por Carlos Daia

» Mitos sobre Fornos a lenha e pedras refratárias.
Produção de massa até o pré-assamento EmptyHoje à(s) 11:44 por Eder Silveira

» O que é Hot Box, e porquê ela mantém as suas pizzas muito, mais muito mais quentes!
Produção de massa até o pré-assamento EmptySex 30 Set 2022, 14:24 por Cheff Hassin

» Requeijão Soffice e Requeijão Vereda, os dois melhores indicados pelo Cheff!
Produção de massa até o pré-assamento EmptySex 30 Set 2022, 14:24 por Cheff Hassin

» Momentos difíceis na economia brasileira, por Hassin Ghannam
Produção de massa até o pré-assamento EmptySex 30 Set 2022, 14:22 por Cheff Hassin

» Por que a mussarela não pode ferver no forno ?
Produção de massa até o pré-assamento EmptySex 30 Set 2022, 14:22 por Cheff Hassin

» Como ser a melhor pizzaria da sua cidade! Cheff Hassin responde.
Produção de massa até o pré-assamento EmptySex 30 Set 2022, 14:20 por Cheff Hassin

» Pizzaria Brindizzi em SBC-SP. 1° dia de treinamentos! Preparo de receitas e config. de equipos!
Produção de massa até o pré-assamento EmptySex 30 Set 2022, 14:18 por Cheff Hassin

» Como abrir os discos de pizza usando as mãos em forma artesanal e suas técnicas. Dicas do Cheff.
Produção de massa até o pré-assamento EmptySex 30 Set 2022, 14:17 por Cheff Hassin

» Este vídeo vai ajudá-lo(a) a economizar e ensinar como fazer seus utensílios durarem mais tempo!
Produção de massa até o pré-assamento EmptySex 30 Set 2022, 14:16 por Cheff Hassin

» Você vai babar com as pizzas gourmet feitas neste curso!! Não perca!
Produção de massa até o pré-assamento EmptySex 30 Set 2022, 14:15 por Cheff Hassin

» Treinamentos Curso Donos de Pizzaria do Cheff Hassin Ghannam. Dedicação e competência dos alunos!
Produção de massa até o pré-assamento EmptySex 30 Set 2022, 14:13 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Produção de massa até o pré-assamento EmptySex 30 Set 2022, 12:48 por Carlos Daia

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2022. MAIS QUE NUNCA, É TEMPO DE LUTARMOS PELO BEM DE TODOS!!
Produção de massa até o pré-assamento EmptyQui 29 Set 2022, 14:22 por Carlos Daia

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Produção de massa até o pré-assamento EmptyQui 29 Set 2022, 14:18 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e donos, repleto de emoções e pizzas maravilhosas!
Produção de massa até o pré-assamento EmptyQua 28 Set 2022, 18:12 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin. Azeite de oliva, um bom extra virgem, baixa acidez e bom preço!
Produção de massa até o pré-assamento EmptyQua 28 Set 2022, 18:09 por Cheff Hassin

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Produção de massa até o pré-assamento EmptyQua 28 Set 2022, 18:06 por Cheff Hassin

» Como aprimorar seu serviço de entregas ou delivery? Dicas do Cheff Hassin Ghannam p/ a sua pizzaria!
Produção de massa até o pré-assamento EmptyQua 28 Set 2022, 18:06 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa da sua pizza p/ a "Mussarela" não grudar!
Produção de massa até o pré-assamento EmptyQua 28 Set 2022, 18:04 por Cheff Hassin

» Novas Dicas de Pré-assamento de massas do Cheff Hassin Ghannam
Produção de massa até o pré-assamento EmptyQua 28 Set 2022, 18:03 por Cheff Hassin

» Pimenta Merkén, Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores!
Produção de massa até o pré-assamento EmptyQua 28 Set 2022, 18:01 por Cheff Hassin

» Fazer um Plano de Negócio p/abrir a sua pizzaria é uma decisão muito inteigente!
Produção de massa até o pré-assamento EmptyQua 28 Set 2022, 18:00 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin Ghannam visita pizzaria do seu aluno e consultado com 6 anos de atividades!
Produção de massa até o pré-assamento EmptyQua 28 Set 2022, 17:59 por Cheff Hassin

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
Produção de massa até o pré-assamento EmptyQua 28 Set 2022, 17:59 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes a domicilio. Use Termobags e nunca mais receba reclamações por pizzas frias.
Produção de massa até o pré-assamento EmptyQua 28 Set 2022, 17:58 por Cheff Hassin

» Gastronomia Gourmet no Curso de Abril de 2021 do Cheff Hassin Ghannam. Saboreie as fotos!
Produção de massa até o pré-assamento EmptyQua 28 Set 2022, 17:57 por Cheff Hassin

» Afinal o que é Maturação prolongada? Para que serve? Saiba tudo neste vídeo!
Produção de massa até o pré-assamento EmptyQua 28 Set 2022, 17:56 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff durante o curso de Fevereiro de 2021. 1a parte
Produção de massa até o pré-assamento EmptyQua 28 Set 2022, 17:56 por Cheff Hassin

» Elogios de alunos para o Cheff Hassin.
Produção de massa até o pré-assamento EmptyQua 28 Set 2022, 15:09 por Cheff Hassin

» Alimentos brancos ou tingidos de branco podem danificar a sua saúde se consumidos em excesso.
Produção de massa até o pré-assamento EmptyQua 28 Set 2022, 14:45 por Cheff Hassin

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Produção de massa até o pré-assamento EmptyQua 28 Set 2022, 12:32 por Carlos Daia

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Produção de massa até o pré-assamento EmptyTer 27 Set 2022, 12:25 por Carlos Daia

» Nova visita do Cheff Hassin em Osasco a La Bella pizza! Inaugurada recentemente!
Produção de massa até o pré-assamento EmptyTer 27 Set 2022, 11:22 por Cheff Hassin

» Chamada para o curso de donos ou pizzaiollos do Fórum de Pizzas p/ outubro de 2022.
Produção de massa até o pré-assamento EmptyTer 27 Set 2022, 10:54 por Cheff Hassin

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Produção de massa até o pré-assamento EmptyTer 27 Set 2022, 03:11 por Carlos Daia

» Massa pré-assada
Produção de massa até o pré-assamento EmptySeg 26 Set 2022, 15:34 por Luizneto

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Produção de massa até o pré-assamento EmptySex 23 Set 2022, 16:26 por Carlos Daia

» Quer obter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff
Produção de massa até o pré-assamento EmptyQui 22 Set 2022, 13:10 por Cheff Hassin

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Produção de massa até o pré-assamento EmptyQua 21 Set 2022, 12:09 por Carlos Daia

» Ficha Técnica e Mentoria com o Cheff Samir Ghannam. Tenha total controle dos seus custos de matéria prima!
Produção de massa até o pré-assamento EmptyQua 21 Set 2022, 05:01 por Cheff Hassin

» Marketing de impacto p/ pizzarias.
Produção de massa até o pré-assamento EmptyQua 21 Set 2022, 04:37 por Cheff Hassin

» QUAL É PESO DE CADA DISCO DE MASSA POR DIÂMETRO? Dicas do Cheff Hassin
Produção de massa até o pré-assamento EmptySeg 19 Set 2022, 19:55 por Cheff Hassin

» Como identificar uma boa mussarela no ponto certo na hora de comprá-la? Dicas do Cheff Hassin.
Produção de massa até o pré-assamento EmptySeg 19 Set 2022, 11:24 por Cheff Hassin

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Produção de massa até o pré-assamento EmptyDom 18 Set 2022, 13:09 por Carlos Daia

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Produção de massa até o pré-assamento EmptySex 16 Set 2022, 13:08 por Carlos Daia

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Produção de massa até o pré-assamento EmptyQua 14 Set 2022, 13:41 por Carlos Daia

» Solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio p/ pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 x 1!
Produção de massa até o pré-assamento EmptyQua 14 Set 2022, 08:29 por Cheff Hassin

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Produção de massa até o pré-assamento EmptyTer 13 Set 2022, 13:50 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Produção de massa até o pré-assamento EmptySeg 12 Set 2022, 13:12 por Carlos Daia

» Fim de semana em Peruíbe - SP para treinamentos na Amarelos Pizzaria. Equipe fantástica!
Produção de massa até o pré-assamento EmptySeg 12 Set 2022, 07:04 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Produção de massa até o pré-assamento EmptySab 10 Set 2022, 13:33 por Carlos Daia

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Produção de massa até o pré-assamento EmptySex 09 Set 2022, 13:52 por Carlos Daia

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Produção de massa até o pré-assamento EmptyQua 07 Set 2022, 11:13 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Produção de massa até o pré-assamento EmptySeg 05 Set 2022, 11:01 por Carlos Daia

» Visita do Cheff Hassin a Pizzaria Coraggio em Alphaville - SP Maravilhosos momentos!
Produção de massa até o pré-assamento EmptySeg 05 Set 2022, 06:47 por Cheff Hassin

»  Como limpar as pás de pizza corretamente (madeira) para não ter problemas com a vigilância sanitária
Produção de massa até o pré-assamento EmptyQua 31 Ago 2022, 07:52 por Cheff Hassin

» Receitas
Produção de massa até o pré-assamento EmptyTer 30 Ago 2022, 07:03 por Cheff Hassin

» Quer obter uma massa leve, crocante e aerada? Aprenda com o Cheff Hassin estas técnicas!
Produção de massa até o pré-assamento EmptyTer 30 Ago 2022, 06:55 por Cheff Hassin

» Fique atento e não se deixe enganar, pois o seu silêncio e a sua aceitação o levará ao desespero e a ruina.
Produção de massa até o pré-assamento EmptySeg 29 Ago 2022, 00:26 por Cheff Hassin

» Como limpar as pás de pizza corretamente (madeira) para não ter problemas com a vigilância sanitária
Produção de massa até o pré-assamento EmptyDom 28 Ago 2022, 23:32 por Cheff Hassin

» Como aumentar a vida dos seus alimentos até o final sem estragar, ou sem jogá-los no lixo. Aqui
Produção de massa até o pré-assamento EmptyDom 28 Ago 2022, 23:15 por Cheff Hassin

» Abrindo a massa de pizza a mão na Escola do Fórum de pizzas. 2° Vídeo
Produção de massa até o pré-assamento EmptyDom 28 Ago 2022, 03:27 por Cheff Hassin

» TÉCNICA DE ABERTURA DE MASSA DE PIZZA COM AS MÃOS
Produção de massa até o pré-assamento EmptyDom 28 Ago 2022, 03:24 por Cheff Hassin

» Cursos de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos. Inscrições abertas p/Setembro a Dezembro 2022
Produção de massa até o pré-assamento EmptySex 26 Ago 2022, 06:43 por Cheff Hassin

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Produção de massa até o pré-assamento EmptySeg 22 Ago 2022, 17:41 por Carlos Daia

» Curso de comida árabe na escola do Fórum de Pizza, veja que delícias nós te ensinamos!!
Produção de massa até o pré-assamento EmptySab 20 Ago 2022, 04:14 por Cheff Hassin

» Como acelerar seu serviço de entregas ou delivery? Dicas do Cheff p/ a sua pizzaria!
Produção de massa até o pré-assamento EmptySab 20 Ago 2022, 04:13 por Cheff Hassin

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Produção de massa até o pré-assamento EmptySex 19 Ago 2022, 18:53 por Carlos Daia

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Produção de massa até o pré-assamento EmptyQua 17 Ago 2022, 13:27 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Produção de massa até o pré-assamento Vote_lcapProdução de massa até o pré-assamento Voting_barProdução de massa até o pré-assamento Vote_rcap 
Cheff Hassin (13974)
Produção de massa até o pré-assamento Vote_lcapProdução de massa até o pré-assamento Voting_barProdução de massa até o pré-assamento Vote_rcap 
DED (8184)
Produção de massa até o pré-assamento Vote_lcapProdução de massa até o pré-assamento Voting_barProdução de massa até o pré-assamento Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Produção de massa até o pré-assamento Vote_lcapProdução de massa até o pré-assamento Voting_barProdução de massa até o pré-assamento Vote_rcap 
ISA (4949)
Produção de massa até o pré-assamento Vote_lcapProdução de massa até o pré-assamento Voting_barProdução de massa até o pré-assamento Vote_rcap 
Carlos Daia (4005)
Produção de massa até o pré-assamento Vote_lcapProdução de massa até o pré-assamento Voting_barProdução de massa até o pré-assamento Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Produção de massa até o pré-assamento Vote_lcapProdução de massa até o pré-assamento Voting_barProdução de massa até o pré-assamento Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Produção de massa até o pré-assamento Vote_lcapProdução de massa até o pré-assamento Voting_barProdução de massa até o pré-assamento Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Produção de massa até o pré-assamento Vote_lcapProdução de massa até o pré-assamento Voting_barProdução de massa até o pré-assamento Vote_rcap 
schuman (1399)
Produção de massa até o pré-assamento Vote_lcapProdução de massa até o pré-assamento Voting_barProdução de massa até o pré-assamento Vote_rcap 

Quem está conectado?
82 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 81 visitantes :: 3 motores de busca

Cheff Hassin

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 59135 usuários registrados
O último membro registrado é Sandro Pagani

Os nossos membros postaram um total de 169712 mensagens em 11897 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Carlos Daia
Produção de massa até o pré-assamento Vote_lcapProdução de massa até o pré-assamento Voting_barProdução de massa até o pré-assamento Vote_rcap 
Eder Silveira
Produção de massa até o pré-assamento Vote_lcapProdução de massa até o pré-assamento Voting_barProdução de massa até o pré-assamento Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Produção de massa até o pré-assamento

5 participantes

Ir para baixo

default Produção de massa até o pré-assamento

Mensagem por gustavotresrios Sex 26 Abr 2013, 08:55

Bom dia a todos,



compartilho com os amigos do fórum a minha necessidade de massa pronta (pré-assada) x tempo.

Preciso de uma massa que eu possa ter pouco tempo de fermentação, pois preciso fazer muitas pizzas brotinho e como o meu tempo para esta produção é pouco (produzo a noite, após o meu serviço fixo) então há a necessidade de uma receita aonde eu misture a massa, deixe fermentar um pouco, abra, corte os discos e já levar para assar.

Hoje eu misturo a massa, deixo fermentar, abro a massa, corto os discos, deixo fermentando mais um pouco só depois que levo ao forno para o pré-assamento.

Gostaria de um processo que fosse mais rápido, pois as vezes em uma só semana tenho que produzir umas 800 a 1200 discos, com o tempo curto não consigo atender esta demanda.

Mas um detalhe que nesta época que está chegando o frio o tempo de produção ainda é maior mesmo aumento a quantidade de fermento.

Gostaria de uma opinião dos amigos !!!

Forte abraços !

Gustavo.
gustavotresrios
gustavotresrios
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Produção de massa até o pré-assamento

Mensagem por DOUTRINADOR Sex 26 Abr 2013, 10:09

Gustavo, aumente a quantidade de fermento. E também o do açúcar se utilizar,mas vá com calma.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Produção de massa até o pré-assamento

Mensagem por gustavotresrios Sex 26 Abr 2013, 10:14

Doutrina, eu uso normalmente 30grs de fermento em dias normais, podeira usar 40 grs em relação ao açúcar uso 1 colher de sopa.
Qual a quantidade de fermente e açúcar eu poderia iniciar esta mudança ? E esta alteração seria para acelerar a fermentação correto ?

Gustavo.
gustavotresrios
gustavotresrios
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Produção de massa até o pré-assamento

Mensagem por DOUTRINADOR Sex 26 Abr 2013, 11:11

Exatamente Gustavo.

Estas mudanças terão de ser testadas em função do tempo esperado. Justamente porque se não dermos o tempo correto fica aquele gosto de amargo na massa.

Então a logica seria.

Aumente o fermento para 40 gramas.
Observe o que acontece.
Se o seu tempo de descanso melhora, e não sobra resíduo de amargo na massa,aumentamos um pouco mais o fermento.

Se o tempo continua o mesmo vamos dar combustível pro carinha, aumentando o açúcar.

E vai por ai.

Isso seria muito mais eficaz se utilizássemos um ambiente controlado, porque a temperatura externa influencia.

É onde entram as estufas, mas sem elas dá ainda pra chegar a um bom resultado.

Gustavo, só por curiosidade, cheguei a ter uma receita pra massa secreta de emergência.
O bicho pegava eu fazia a massa e colocava do lado do forno pra ir mais rápido. Coisa de meia hora de descanso.
Mas eu balanceei a relação fermento/açúcar, é o que você precisa fazer.

Uma dica:
Utilize sempre a mesma marca de farinha, de açúcar e de fermento.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Produção de massa até o pré-assamento

Mensagem por gustavotresrios Sex 26 Abr 2013, 11:16

OK Doutrina, vou fazer esses testes.....

Vlw pelas dicas depois retorno aqui mesmo com o resultado.

Forte Abraços !
Gustavo.
gustavotresrios
gustavotresrios
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Produção de massa até o pré-assamento

Mensagem por DOUTRINADOR Sex 26 Abr 2013, 11:30

Manda ver Gustavo.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Produção de massa até o pré-assamento

Mensagem por gustavotresrios Sab 27 Abr 2013, 08:32

Doutrina,
ontem fiz 2kg de massa então adicionei 4 colheres de açucar ao invés de 2 e o fermento foi 80grs.
O resultado foi o esperado, pois enquanto eu acabava de cortar os discos, os outros discos que já estavam em bandejas, ficaram fermentados em um curto tempo.
Quando acabei de cortar os discos, já comecei a assar os primeiros discos que tinha cortado, então vou manter esta prática daqui por diante neste período de inverno.
Referente ao sabor não teve alteração.
Produção de ontem foi de 200 pizzas de aniversário e 25 pizzas brotinho.
Obrigado e forte abraços !
Gustavo.
gustavotresrios
gustavotresrios
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Produção de massa até o pré-assamento

Mensagem por DOUTRINADOR Sab 27 Abr 2013, 13:41

Mandou bem Gustavo.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Produção de massa até o pré-assamento

Mensagem por Luis Oscar Quinteros Dom 28 Abr 2013, 15:27

Amigo Gustavo:

Se o aumento de açúcar muda o sabor, pode deixar a açúcar inicial sem modificar, só aumente o fermento.

Se o tempo é frio mesmo, pode dobrar sem medo a quantidade de fermento.

Mas faça testes como disse o Doutrina, sempre pesando as quantidades e escrevendo para não esquecer.

Um abraço!
Luis Oscar Quinteros
Luis Oscar Quinteros
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Teresina, Piauí
Número de Mensagens : 265
Data de inscrição : 26/01/2011
Emprego/lazer : leer, conversar
Humor : sol, nuvens, chuva, névoa...va dependendo
País : ARGENTINA

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Produção de massa até o pré-assamento

Mensagem por gustavotresrios Seg 29 Abr 2013, 08:38

Bom dia Luis, conforme comentei, acima o resultado de aumentar o açúcar e o fermento foi satisfatório sem alteração de sabor.

Nesse período vou manter este padrão, além do mais no local lá em casa que faço as massas é frio pra caramba !!

Forte abraços !
Gustavo.
gustavotresrios
gustavotresrios
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Produção de massa até o pré-assamento

Mensagem por LUIZ MORAES Ter 30 Abr 2013, 17:28

Gustavo,

Se não se importar, gostaria de uma dicas para iniciar a propaganda com mini pizza e pizza congelada, pelo que vi nos seus relatos voce fornece para outras pizzarias ou é buffet de pizzas?

Minha idéia inicial é fornecer com escolas e para o publico do bairro.


Luiz Moraes
LUIZ MORAES
LUIZ MORAES
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : UBERLANDIA
Número de Mensagens : 164
Data de inscrição : 08/01/2013
Emprego/lazer : caminhada.andar de bicicleta
Humor : Sempre em alta.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Produção de massa até o pré-assamento

Mensagem por gustavotresrios Qui 02 Maio 2013, 08:43

Bom dia Luiz,
na realidade não forneço massa para pizzarias e buffet, trabalho com pizzas brotinho (15cm) congeladas e meu clientes são alguns estabelecimentos comerciais, tipo padaria, mercearia e lanchonetes. Também forneço para um cliente que faz festas e exposições.
Tenho um forno para mini pizza e quando posso vendo em alguns eventos também.
Seria melhor você me passar uma MP com as suas dúvidas que eu vejo em que posso lhe ajudar.
No aguardo e Forte Abraços !
Gustavo.
gustavotresrios
gustavotresrios
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Produção de massa até o pré-assamento

Mensagem por LUIZ MORAES Sex 03 Maio 2013, 15:16

Gustavo,

Esta semana recebi muita informação que estão me auxiliando nas decisões e estou revendo as próximas ações.

Quase com certeza vou iniciar em casa mesmo e adquirir um forno pequeno ou dos compactos a gás. Estive namorando os eletricos, mas pelos valores, vou ficar somente na paquera, por enquanto.

Agradeço a oferta de ajuda e vamos sim trocando umas mensagens.


Luiz Moraes
LUIZ MORAES
LUIZ MORAES
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : UBERLANDIA
Número de Mensagens : 164
Data de inscrição : 08/01/2013
Emprego/lazer : caminhada.andar de bicicleta
Humor : Sempre em alta.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Produção de massa até o pré-assamento

Mensagem por Scarpelli Sex 03 Maio 2013, 15:43

Eu andei pensando em vender meu forno de lastro, mas de repente enveredo também nas mini pizzas ai ele será bem util para pré assar uma quantidade maior de discos Very Happy

_________________
Produção de massa até o pré-assamento 7i2r

https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Produção de massa até o pré-assamento

Mensagem por gustavotresrios Sex 03 Maio 2013, 17:08

Ok, irmão.
Tamos aí pra ajudar !!

Forte abraços !
Gustavo.
gustavotresrios
gustavotresrios
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################