Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Etiquetas para mini pizza EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Etiquetas para mini pizza EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Etiquetas para mini pizza EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Etiquetas para mini pizza EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Etiquetas para mini pizza EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Etiquetas para mini pizza EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Etiquetas para mini pizza EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Etiquetas para mini pizza EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Etiquetas para mini pizza EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Etiquetas para mini pizza EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Etiquetas para mini pizza EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Etiquetas para mini pizza EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Etiquetas para mini pizza EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Etiquetas para mini pizza EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Etiquetas para mini pizza EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Etiquetas para mini pizza EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Etiquetas para mini pizza EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Etiquetas para mini pizza EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Etiquetas para mini pizza EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Etiquetas para mini pizza EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Etiquetas para mini pizza EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Etiquetas para mini pizza EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Etiquetas para mini pizza EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Etiquetas para mini pizza EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Etiquetas para mini pizza EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Etiquetas para mini pizza EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Etiquetas para mini pizza EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Etiquetas para mini pizza EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Etiquetas para mini pizza EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Etiquetas para mini pizza EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Etiquetas para mini pizza EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Etiquetas para mini pizza EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Etiquetas para mini pizza EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Etiquetas para mini pizza EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Etiquetas para mini pizza EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Etiquetas para mini pizza EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Etiquetas para mini pizza EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Etiquetas para mini pizza EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Etiquetas para mini pizza EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Etiquetas para mini pizza EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Etiquetas para mini pizza EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Etiquetas para mini pizza EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Etiquetas para mini pizza EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Etiquetas para mini pizza EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Etiquetas para mini pizza EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Etiquetas para mini pizza EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Etiquetas para mini pizza EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Etiquetas para mini pizza EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Etiquetas para mini pizza EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Etiquetas para mini pizza EmptyTer 19 Dez 2023, 11:41 por Carlos Daia

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Etiquetas para mini pizza EmptySeg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Etiquetas para mini pizza EmptyQua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Etiquetas para mini pizza EmptyQua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin

» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Etiquetas para mini pizza EmptyTer 12 Dez 2023, 15:30 por Admin

» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Etiquetas para mini pizza EmptySáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Etiquetas para mini pizza EmptyQui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Etiquetas para mini pizza EmptyTer 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia

» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Etiquetas para mini pizza EmptySeg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Etiquetas para mini pizza EmptyDom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Etiquetas para mini pizza EmptyDom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Etiquetas para mini pizza EmptyDom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Etiquetas para mini pizza EmptyDom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Etiquetas para mini pizza EmptyDom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Etiquetas para mini pizza EmptyDom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Etiquetas para mini pizza EmptyDom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin

» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Etiquetas para mini pizza EmptyDom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Etiquetas para mini pizza EmptyDom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin

» As vezes as palavras sobram...
Etiquetas para mini pizza EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Etiquetas para mini pizza EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Etiquetas para mini pizza EmptyDom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Etiquetas para mini pizza Vote_lcapEtiquetas para mini pizza Voting_barEtiquetas para mini pizza Vote_rcap 
Cheff Hassin (14400)
Etiquetas para mini pizza Vote_lcapEtiquetas para mini pizza Voting_barEtiquetas para mini pizza Vote_rcap 
DED (8184)
Etiquetas para mini pizza Vote_lcapEtiquetas para mini pizza Voting_barEtiquetas para mini pizza Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Etiquetas para mini pizza Vote_lcapEtiquetas para mini pizza Voting_barEtiquetas para mini pizza Vote_rcap 
ISA (4949)
Etiquetas para mini pizza Vote_lcapEtiquetas para mini pizza Voting_barEtiquetas para mini pizza Vote_rcap 
Carlos Daia (4224)
Etiquetas para mini pizza Vote_lcapEtiquetas para mini pizza Voting_barEtiquetas para mini pizza Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Etiquetas para mini pizza Vote_lcapEtiquetas para mini pizza Voting_barEtiquetas para mini pizza Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Etiquetas para mini pizza Vote_lcapEtiquetas para mini pizza Voting_barEtiquetas para mini pizza Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Etiquetas para mini pizza Vote_lcapEtiquetas para mini pizza Voting_barEtiquetas para mini pizza Vote_rcap 
schuman (1399)
Etiquetas para mini pizza Vote_lcapEtiquetas para mini pizza Voting_barEtiquetas para mini pizza Vote_rcap 

Quem está conectado?
329 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 328 visitantes :: 2 motores de busca

Cheff Hassin

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registrados
O último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com

Os nossos membros postaram um total de 170380 mensagens em 12087 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Etiquetas para mini pizza Vote_lcapEtiquetas para mini pizza Voting_barEtiquetas para mini pizza Vote_rcap 
Carlos Daia
Etiquetas para mini pizza Vote_lcapEtiquetas para mini pizza Voting_barEtiquetas para mini pizza Vote_rcap 
JeanCarlo
Etiquetas para mini pizza Vote_lcapEtiquetas para mini pizza Voting_barEtiquetas para mini pizza Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Etiquetas para mini pizza

5 participantes

Ir para baixo

Etiquetas para mini pizza Empty Etiquetas para mini pizza

Mensagem por LUIZ MORAES Dom 28 Abr 2013, 15:13

Já me adiantando um pouco.

Pelo menos nos supermercados as embalagens de mini pizza vem com uma etiqueta com várias informações e acredito que isso é obrigatório por lei.

Como eu consigo o padrão destas etiquetas? Não estou muito confortável em pegar alguma por ai e copiar, posso estar reproduzindo algum vicio que esta etiqueta já tenha.

Os usuários deste fórum que comercializam este tipo de produto, utilizam esta etiqueta?


Luiz Moraes
LUIZ MORAES
LUIZ MORAES
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : UBERLANDIA
Número de Mensagens : 164
Data de inscrição : 08/01/2013
Emprego/lazer : caminhada.andar de bicicleta
Humor : Sempre em alta.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Etiquetas para mini pizza Empty Re: Etiquetas para mini pizza

Mensagem por PEDROPAUBA Seg 29 Abr 2013, 00:04

LUIZ MORAES escreveu:Já me adiantando um pouco.

Pelo menos nos supermercados as embalagens de mini pizza vem com uma etiqueta com várias informações e acredito que isso é obrigatório por lei.

Como eu consigo o padrão destas etiquetas? Não estou muito confortável em pegar alguma por ai e copiar, posso estar reproduzindo algum vicio que esta etiqueta já tenha.

Os usuários deste fórum que comercializam este tipo de produto, utilizam esta etiqueta?


Luiz Moraes
Luis, boa noite amigo, eu comercializo as redondas congeladas, e vou tentar ajudar... É meio complicado ter todos os padrões, pelo que eu entendo só existe uma forma de seguir as normas pra comercializar para estabelecimentos... No caso da congelada, a etiqueta que vc se refere é sobre as informaçoes nutricionais, quantidades e demais informaçoes certo? Bom, para dá esse padrao é geralmente um engenheiro de alimentos, oq nos leva a primeira parte, que é estar legalizado! Quando digo isso me refiro a primeiramente possuir um cnpj... Para consegui-lo existem instrucoes no forum que o levarao ao SEBRAI que lhe dará todo o suporte para isso. Nao é tao simples, pois para poder comercializar, existem vistorias da sanitaria, no estabelecimento deve haver as instrocoes dos bombeiros... Enfim, se torna algo mais profissional... Oq vejo muito acontecer, que é meu caso, é a comercializacao para amigos e locais que nao " exigem " uma nota fiscal... Por exemplo cantinas escolares e etc... ( nao que nao devessem exigir) . Acredito que como vc está começando, esta buscando algo nao tao amador, mas tb nao tao caro e profissional... Posso lhe ajudar com essas etiquetas, criar um modelo para vc imprimir em uma grafica, sem ficar tao caro, e com um aspecto mais " clean" ... Sobre isso me contate no meu email pessoal... pedropauba@hormail.com ... Mas vamos discutindo spbre isso neste topico, para ajudarmos o maximo possivel de duvidas de outros usuarios... Vi suas duvidas em outro topico sobre a massa secreta e como fazer suas redondas... Posso te ajudar com mais informacoes sobre sua producao se precisar tambem ok?? Sinta-se a vontade para perguntar oq quiser, estarei pronto para te auxiiliar. Espero ter lhe ajudado meu amigo...
PEDROPAUBA
PEDROPAUBA
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : São Caetano Do Sul
Número de Mensagens : 41
Data de inscrição : 27/03/2013
Emprego/lazer : Empresário
Humor : Respirando trabalho e dedicação!!!!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Etiquetas para mini pizza Empty Re: Etiquetas para mini pizza

Mensagem por PEDROPAUBA Seg 29 Abr 2013, 00:09

Nao ficou claro, mas as etiquetas eu te ajudo sem custo nenhum... Foi oq u quis dizer, Claro! E quando disse sobre o engenheiro de alimentos, quis dizer que é ele quem defime as informaçoes nutricionais e etc do produto, ai deve existir um padrao muito forte na sua produção... Outra coisa que me esqueci é sobre o codifo de barras, tambem é bem complicado te-lo, e o custo é alto...
PEDROPAUBA
PEDROPAUBA
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : São Caetano Do Sul
Número de Mensagens : 41
Data de inscrição : 27/03/2013
Emprego/lazer : Empresário
Humor : Respirando trabalho e dedicação!!!!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Etiquetas para mini pizza Empty Re: Etiquetas para mini pizza

Mensagem por LUIZ MORAES Seg 29 Abr 2013, 18:01

Pedro,

Muito obrigado pelas informaçoes, aceito com muita satisfação toda ajuda que voce e outros usuários puderem fornecer e da minha parte posso contribuir em outros assuntos que não seja sobre pizza(por enquanto) pois ainda estou engatinhando nesta área.

Sobre as etiquetas e já me adiantei um pouco, pois sequer tenho uma produção, estava no planejamento e levantamento de informações. Já imaginava que teria de contratar alguém especializado para esta tarefa, então vai ficar para o futuro.

Como surgiu a oportunidade de fornecer mini pizza congelada, que a principio não estava no meus planos, resolvi começar por ai, quase com toda certeza vou montar a produção em casa mesmo, pelo menos até conseguir uma produção satisfatória .

Decidi que vou comprar um forno, devido aos recursos no momento, deve ser um usado e barato, estou vendo estes dias tudo sobre a gás e elétrico e ai vou fazer uns questionamentos para me auxiliarem a decidir.


Luiz Moraes
LUIZ MORAES
LUIZ MORAES
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : UBERLANDIA
Número de Mensagens : 164
Data de inscrição : 08/01/2013
Emprego/lazer : caminhada.andar de bicicleta
Humor : Sempre em alta.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Etiquetas para mini pizza Empty Re: Etiquetas para mini pizza

Mensagem por PEDROPAUBA Ter 30 Abr 2013, 00:41

Luis, comece com a massa secreta pre assada entao... Esse é um conselho precioso, rs.... E sobre o forno, se nao qiiser ter custo no começo, veja os topicos de comp " turbinar " seu forno caseiro... Pq pra massinha pre assada, um forno caseiro te supre... Oque realmente poderia lhe ajudar na producao é as telinhas e a madeirinha do Forum. Qlqr coisa pergunta pra Ded... A tela faz o "pré-assar" profissional, e a madeira serve pra rechear mais facilmente, dentre outras coisas... Estamos ai meu amigo, qlqr coisa é só chamar!
PEDROPAUBA
PEDROPAUBA
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : São Caetano Do Sul
Número de Mensagens : 41
Data de inscrição : 27/03/2013
Emprego/lazer : Empresário
Humor : Respirando trabalho e dedicação!!!!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Etiquetas para mini pizza Empty Re: Etiquetas para mini pizza

Mensagem por Clélia Aguiar Sex 03 maio 2013, 12:02

Boa Tarde

Também estou começando a comercializar pizzas congeladas, vou te passar algumas informações que podem te ajudar.
No meu caso, já tenho uma pizzaria, portanto, já tenho um CNPJ e um alvará sanitário. Se você quer comercializar suas pizzas sem problemas com a fiscalização, abrir uma empresa, é o primeiro passo. Para isso você pode buscar uma ajuda no Sebrae e ser um Micro empreendedor Individual, pois seus custos estarão reduzidos.
Quanto as etiquetas, podem ser feitas por uma gráfica> Consegui com meu amigo Werner aqui do fórum o Site www.freischmann.com.br, nele, no net banquing vc pode colocar suas receitas e imprimir a tabela de valor nutricional.
Quanto ao código de barras, você tem que se filiar no site www.gs1br.gov, é uma filiação e ai você se cadastra e ganha seu código de barras. Existe custo de filiação e anuidade.
Espero ter ajudado.
Qualquer coisa, estou a disposição.

Abraços


Clélia


PEDROPAUBA escreveu:
LUIZ MORAES escreveu:Já me adiantando um pouco.

Pelo menos nos supermercados as embalagens de mini pizza vem com uma etiqueta com várias informações e acredito que isso é obrigatório por lei.

Como eu consigo o padrão destas etiquetas? Não estou muito confortável em pegar alguma por ai e copiar, posso estar reproduzindo algum vicio que esta etiqueta já tenha.

Os usuários deste fórum que comercializam este tipo de produto, utilizam esta etiqueta?


Luiz Moraes
Luis, boa noite amigo, eu comercializo as redondas congeladas, e vou tentar ajudar... É meio complicado ter todos os padrões, pelo que eu entendo só existe uma forma de seguir as normas pra comercializar para estabelecimentos... No caso da congelada, a etiqueta que vc se refere é sobre as informaçoes nutricionais, quantidades e demais informaçoes certo? Bom, para dá esse padrao é geralmente um engenheiro de alimentos, oq nos leva a primeira parte, que é estar legalizado! Quando digo isso me refiro a primeiramente possuir um cnpj... Para consegui-lo existem instrucoes no forum que o levarao ao SEBRAI que lhe dará todo o suporte para isso. Nao é tao simples, pois para poder comercializar, existem vistorias da sanitaria, no estabelecimento deve haver as instrocoes dos bombeiros... Enfim, se torna algo mais profissional... Oq vejo muito acontecer, que é meu caso, é a comercializacao para amigos e locais que nao " exigem " uma nota fiscal... Por exemplo cantinas escolares e etc... ( nao que nao devessem exigir) . Acredito que como vc está começando, esta buscando algo nao tao amador, mas tb nao tao caro e profissional... Posso lhe ajudar com essas etiquetas, criar um modelo para vc imprimir em uma grafica, sem ficar tao caro, e com um aspecto mais " clean" ... Sobre isso me contate no meu email pessoal... pedropauba@hormail.com ... Mas vamos discutindo spbre isso neste topico, para ajudarmos o maximo possivel de duvidas de outros usuarios... Vi suas duvidas em outro topico sobre a massa secreta e como fazer suas redondas... Posso te ajudar com mais informacoes sobre sua producao se precisar tambem ok?? Sinta-se a vontade para perguntar oq quiser, estarei pronto para te auxiiliar. Espero ter lhe ajudado meu amigo...

Clélia Aguiar
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 47
Localização : Nova Santa Rita
Número de Mensagens : 58
Data de inscrição : 13/12/2010
Emprego/lazer : Art' Pizza
Humor : Feliz por mais um dia
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Etiquetas para mini pizza Empty Re: Etiquetas para mini pizza

Mensagem por LUIZ MORAES Sex 03 maio 2013, 15:46

Célia e Pedro,

Valeu pelas discas. Estou analisando todas as informaçoes recebidas nestes dias, tá ajudando muito.

Luiz Moraes
LUIZ MORAES
LUIZ MORAES
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : UBERLANDIA
Número de Mensagens : 164
Data de inscrição : 08/01/2013
Emprego/lazer : caminhada.andar de bicicleta
Humor : Sempre em alta.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Etiquetas para mini pizza Empty Re: Etiquetas para mini pizza

Mensagem por Scarpelli Sex 03 maio 2013, 15:51

Dei uma fuçada no site www.fleischman.com.br e parece ser bem legal a dica do net banking que a Celia nos passou, logo testo o danado Very Happy

_________________
Etiquetas para mini pizza 7i2r

https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Etiquetas para mini pizza Empty Re: Etiquetas para mini pizza

Mensagem por DOUTRINADOR Sáb 04 maio 2013, 10:41

Muito boa a dica da Clelia.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################