Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Etiquetas para mini pizza EmptyOntem à(s) 18:02 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Etiquetas para mini pizza EmptyOntem à(s) 18:01 por Carlos Daia

» FERMENTO BIOLÓGICO FRESCO,SECO E INSTANTÂNEO: ENTENDA AS DIFERENÇAS
Etiquetas para mini pizza EmptyQui 24 Set 2020, 18:02 por TAIAH_GHANNAM

» Qual forno compacto devo utilizar para fazer os meus eventos fora de casa?
Etiquetas para mini pizza EmptyQui 24 Set 2020, 17:54 por TAIAH_GHANNAM

» Como proteger as massas de pizza durante o período de crescimento? Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Etiquetas para mini pizza EmptyQui 24 Set 2020, 17:29 por TAIAH_GHANNAM

» Conselhos para melhorar sua entrega a domicílio. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Etiquetas para mini pizza EmptyQui 24 Set 2020, 17:20 por TAIAH_GHANNAM

» Distribuidor e Importador de Farinha 0 e 00 da Itália. Contatos neste tópico!
Etiquetas para mini pizza EmptyQua 23 Set 2020, 23:28 por marcelo chiacchio

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Etiquetas para mini pizza EmptyQua 23 Set 2020, 21:30 por HASSIN

» Tenha uma massa de pizza de primeira qualidade e receba muitos elogios!
Etiquetas para mini pizza EmptyQua 23 Set 2020, 21:17 por HASSIN

» Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?
Etiquetas para mini pizza EmptyQua 23 Set 2020, 21:07 por HASSIN

» Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar!
Etiquetas para mini pizza EmptyQua 23 Set 2020, 14:06 por TAIAH_GHANNAM

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
Etiquetas para mini pizza EmptyQua 23 Set 2020, 13:58 por TAIAH_GHANNAM

» Forno compacto Mini Cheff, seus eventos ou sua pizzaria em boas mãos!
Etiquetas para mini pizza EmptyQua 23 Set 2020, 13:45 por TAIAH_GHANNAM

» Panelas, qual usá-las e para que elas servem de forma adequada!
Etiquetas para mini pizza EmptyQua 23 Set 2020, 13:23 por TAIAH_GHANNAM

» DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Etiquetas para mini pizza EmptyTer 22 Set 2020, 20:15 por TAIAH_GHANNAM

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Etiquetas para mini pizza EmptySeg 21 Set 2020, 19:19 por Carlos Daia

» Devo usar uma pedra refratária em um forno doméstico?
Etiquetas para mini pizza EmptySeg 21 Set 2020, 16:31 por HASSIN

» ONDE ESTÃO OS SEUS POTENCIAIS FORNECEDORES? CONHEÇA-OS AQUI! MELHORES FARINHAS E MELHORES MUSSARELAS DO MERCADO.
Etiquetas para mini pizza EmptySeg 21 Set 2020, 16:29 por HASSIN

» Mussarela e outros insumos
Etiquetas para mini pizza EmptySeg 21 Set 2020, 16:26 por HASSIN

» Depoimento de um dos nossos alunos. Feedback incrível!
Etiquetas para mini pizza EmptySeg 21 Set 2020, 15:39 por HASSIN

» Mesinha pra pizza na caixa
Etiquetas para mini pizza EmptyDom 20 Set 2020, 21:07 por TAIAH_GHANNAM

» MAIS UMA HISTÓRIA DE SUCESSO USANDO A MASSA SECRETA E MOLHO DE TOMATE DO HASSIN!
Etiquetas para mini pizza EmptyDom 20 Set 2020, 21:00 por TAIAH_GHANNAM

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Etiquetas para mini pizza EmptyDom 20 Set 2020, 20:54 por TAIAH_GHANNAM

» Como tornar a venda de suas pizzas em resultados lucrativos?
Etiquetas para mini pizza EmptyDom 20 Set 2020, 20:48 por TAIAH_GHANNAM

» Elogios dos nossos clientes quanto ao rolo de poli comprado em nossa loja.
Etiquetas para mini pizza EmptySab 19 Set 2020, 11:24 por TAIAH_GHANNAM

» PIZZAS MAIS QUENTES A DOMICILIO
Etiquetas para mini pizza EmptySab 19 Set 2020, 11:20 por TAIAH_GHANNAM

» Como impressionar os meus clientes e me destacar como a melhor pizzaria.
Etiquetas para mini pizza EmptySab 19 Set 2020, 11:12 por TAIAH_GHANNAM

» Meu forno não responde, o que fazer? Qual a temperatura ideal?
Etiquetas para mini pizza EmptySab 19 Set 2020, 09:53 por TAIAH_GHANNAM

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Etiquetas para mini pizza EmptySex 18 Set 2020, 17:49 por Carlos Daia

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Etiquetas para mini pizza EmptyQui 17 Set 2020, 18:10 por Carlos Daia

» Etiquetas nutricionais para as suas pizzas. Como essa informação é importante para o seu negócio!
Etiquetas para mini pizza EmptyQui 17 Set 2020, 09:26 por TAIAH_GHANNAM

» ARMAZENAR AS MASSAS EM POTES É A MELHOR OPÇÃO?
Etiquetas para mini pizza EmptyQui 17 Set 2020, 09:20 por TAIAH_GHANNAM

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Etiquetas para mini pizza EmptyQui 17 Set 2020, 09:16 por TAIAH_GHANNAM

» Assista vídeos do Cheff Hassin Ghannam no Blogger. Aprenda vendo os vídeos!
Etiquetas para mini pizza EmptyQui 17 Set 2020, 08:57 por TAIAH_GHANNAM

» Iniciante em Pizza Brotinho
Etiquetas para mini pizza EmptyQua 16 Set 2020, 22:40 por HASSIN

» Se você ainda não conhece a Escola do Cheff Hassin, aqui estão as melhores fotos!
Etiquetas para mini pizza EmptyQua 16 Set 2020, 22:20 por HASSIN

» Melhorando o seu forno doméstico para trabalhar profissionalmente!
Etiquetas para mini pizza EmptyTer 15 Set 2020, 16:25 por HASSIN

» forno a lenha
Etiquetas para mini pizza EmptyTer 15 Set 2020, 16:23 por HASSIN

» Apresentando o Forno Compacto Super Mini Cheff Elétrico do Cheff Hassin Ghannam.
Etiquetas para mini pizza EmptyTer 15 Set 2020, 16:11 por HASSIN

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Etiquetas para mini pizza EmptyTer 15 Set 2020, 13:20 por Carlos Daia

» FORNO LAS LEÑAS DO CHEFF HASSIN COM LASTRO ROTATiVO, UM FORNO EXCEPCIONAL! Reserve o seu forno aqui!
Etiquetas para mini pizza EmptySeg 14 Set 2020, 14:13 por TAIAH_GHANNAM

» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/a mochila do motoboy
Etiquetas para mini pizza EmptySeg 14 Set 2020, 13:57 por TAIAH_GHANNAM

»  Pizzas feitas no curso de Julho 2020 e entrevista c/ nossos alunos!
Etiquetas para mini pizza EmptySeg 14 Set 2020, 13:50 por TAIAH_GHANNAM

» Porque a minha massa está encolhendo? Qual temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Etiquetas para mini pizza EmptySeg 14 Set 2020, 13:03 por TAIAH_GHANNAM

» COMO ARMAZENAR AS MASSAS NOS BANDEJÕES DE POLIPROPILENO
Etiquetas para mini pizza EmptyDom 13 Set 2020, 15:32 por TAIAH_GHANNAM

» Canal Youtube do Cheff Hassin. Videos com dicas e ensinamentos para vocês.
Etiquetas para mini pizza EmptyDom 13 Set 2020, 15:29 por TAIAH_GHANNAM

» Uso de Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na entrega.
Etiquetas para mini pizza EmptyDom 13 Set 2020, 15:19 por TAIAH_GHANNAM

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Etiquetas para mini pizza EmptyDom 13 Set 2020, 15:15 por TAIAH_GHANNAM

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Etiquetas para mini pizza EmptySab 12 Set 2020, 14:03 por Carlos Daia

» Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero!
Etiquetas para mini pizza EmptySab 12 Set 2020, 09:35 por HASSIN

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
Etiquetas para mini pizza EmptySab 12 Set 2020, 09:32 por HASSIN

» Curso donos de pizzaria Agosto 2020. Veja as melhores fotos e cenas!
Etiquetas para mini pizza EmptySab 12 Set 2020, 09:29 por HASSIN

» Mais fotos sensacionais das pizzas do curso de Agosto 2020. Não passe vontade!
Etiquetas para mini pizza EmptySab 12 Set 2020, 09:27 por HASSIN

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Etiquetas para mini pizza EmptySab 12 Set 2020, 09:25 por HASSIN

» PIZZA BROTINHO
Etiquetas para mini pizza EmptySab 12 Set 2020, 09:22 por HASSIN

» Mussarela mais barata em Salvador-BA
Etiquetas para mini pizza EmptySab 12 Set 2020, 09:18 por HASSIN

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Etiquetas para mini pizza EmptyQui 10 Set 2020, 16:14 por Carlos Daia

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Etiquetas para mini pizza EmptyQua 09 Set 2020, 14:53 por Carlos Daia

» Açúcar na massa ou não?
Etiquetas para mini pizza EmptyTer 08 Set 2020, 18:37 por TAIAH_GHANNAM

» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
Etiquetas para mini pizza EmptyTer 08 Set 2020, 18:31 por TAIAH_GHANNAM

» Ficha Técnica de pizzas
Etiquetas para mini pizza EmptyTer 08 Set 2020, 16:57 por TAIAH_GHANNAM

» Massas com longa maturação, tudo o que deve saber!
Etiquetas para mini pizza EmptyTer 08 Set 2020, 16:55 por TAIAH_GHANNAM

» Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui!
Etiquetas para mini pizza EmptyTer 08 Set 2020, 16:52 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Etiquetas para mini pizza EmptyTer 08 Set 2020, 11:58 por Carlos Daia

» Escolha do forno de lastro, Itajobi ou Venâncio?
Etiquetas para mini pizza EmptySex 04 Set 2020, 23:31 por HASSIN

» Problemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua
Etiquetas para mini pizza EmptySex 04 Set 2020, 23:30 por HASSIN

» ARMAZENAMENTO DE MASSA PRÉ-ASSADA - Por beneditojs
Etiquetas para mini pizza EmptySex 04 Set 2020, 23:28 por HASSIN

» Fornecedores de Massa pre-assada no DF
Etiquetas para mini pizza EmptySex 04 Set 2020, 23:26 por HASSIN

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Etiquetas para mini pizza EmptySex 04 Set 2020, 15:08 por Carlos Daia

» Nosso cabideiro de pizzas agora vem com plástico para proteção das massas!
Etiquetas para mini pizza EmptyQui 03 Set 2020, 15:07 por TAIAH_GHANNAM

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15008)
Etiquetas para mini pizza Vote_lcapEtiquetas para mini pizza Voting_barEtiquetas para mini pizza Vote_rcap 
HASSIN (12895)
Etiquetas para mini pizza Vote_lcapEtiquetas para mini pizza Voting_barEtiquetas para mini pizza Vote_rcap 
DED (8184)
Etiquetas para mini pizza Vote_lcapEtiquetas para mini pizza Voting_barEtiquetas para mini pizza Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Etiquetas para mini pizza Vote_lcapEtiquetas para mini pizza Voting_barEtiquetas para mini pizza Vote_rcap 
ISA (4949)
Etiquetas para mini pizza Vote_lcapEtiquetas para mini pizza Voting_barEtiquetas para mini pizza Vote_rcap 
Carlos Daia (3641)
Etiquetas para mini pizza Vote_lcapEtiquetas para mini pizza Voting_barEtiquetas para mini pizza Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3154)
Etiquetas para mini pizza Vote_lcapEtiquetas para mini pizza Voting_barEtiquetas para mini pizza Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Etiquetas para mini pizza Vote_lcapEtiquetas para mini pizza Voting_barEtiquetas para mini pizza Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Etiquetas para mini pizza Vote_lcapEtiquetas para mini pizza Voting_barEtiquetas para mini pizza Vote_rcap 
schuman (1399)
Etiquetas para mini pizza Vote_lcapEtiquetas para mini pizza Voting_barEtiquetas para mini pizza Vote_rcap 

Quem está conectado
49 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 49 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58601 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de glaucio.nascimento

Os nossos membros postaram um total de 168654 mensagens em 11578 assuntos
FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Etiquetas para mini pizza

Responder ao tópico

Ir em baixo

default Etiquetas para mini pizza

Mensagem por LUIZ MORAES em Dom 28 Abr 2013, 15:13

Já me adiantando um pouco.

Pelo menos nos supermercados as embalagens de mini pizza vem com uma etiqueta com várias informações e acredito que isso é obrigatório por lei.

Como eu consigo o padrão destas etiquetas? Não estou muito confortável em pegar alguma por ai e copiar, posso estar reproduzindo algum vicio que esta etiqueta já tenha.

Os usuários deste fórum que comercializam este tipo de produto, utilizam esta etiqueta?


Luiz Moraes
LUIZ MORAES
LUIZ MORAES
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : UBERLANDIA
Número de Mensagens : 164
Data de inscrição : 08/01/2013
Emprego/lazer : caminhada.andar de bicicleta
Humor : Sempre em alta.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Etiquetas para mini pizza

Mensagem por PEDROPAUBA em Seg 29 Abr 2013, 00:04

LUIZ MORAES escreveu:Já me adiantando um pouco.

Pelo menos nos supermercados as embalagens de mini pizza vem com uma etiqueta com várias informações e acredito que isso é obrigatório por lei.

Como eu consigo o padrão destas etiquetas? Não estou muito confortável em pegar alguma por ai e copiar, posso estar reproduzindo algum vicio que esta etiqueta já tenha.

Os usuários deste fórum que comercializam este tipo de produto, utilizam esta etiqueta?


Luiz Moraes
Luis, boa noite amigo, eu comercializo as redondas congeladas, e vou tentar ajudar... É meio complicado ter todos os padrões, pelo que eu entendo só existe uma forma de seguir as normas pra comercializar para estabelecimentos... No caso da congelada, a etiqueta que vc se refere é sobre as informaçoes nutricionais, quantidades e demais informaçoes certo? Bom, para dá esse padrao é geralmente um engenheiro de alimentos, oq nos leva a primeira parte, que é estar legalizado! Quando digo isso me refiro a primeiramente possuir um cnpj... Para consegui-lo existem instrucoes no forum que o levarao ao SEBRAI que lhe dará todo o suporte para isso. Nao é tao simples, pois para poder comercializar, existem vistorias da sanitaria, no estabelecimento deve haver as instrocoes dos bombeiros... Enfim, se torna algo mais profissional... Oq vejo muito acontecer, que é meu caso, é a comercializacao para amigos e locais que nao " exigem " uma nota fiscal... Por exemplo cantinas escolares e etc... ( nao que nao devessem exigir) . Acredito que como vc está começando, esta buscando algo nao tao amador, mas tb nao tao caro e profissional... Posso lhe ajudar com essas etiquetas, criar um modelo para vc imprimir em uma grafica, sem ficar tao caro, e com um aspecto mais " clean" ... Sobre isso me contate no meu email pessoal... pedropauba@hormail.com ... Mas vamos discutindo spbre isso neste topico, para ajudarmos o maximo possivel de duvidas de outros usuarios... Vi suas duvidas em outro topico sobre a massa secreta e como fazer suas redondas... Posso te ajudar com mais informacoes sobre sua producao se precisar tambem ok?? Sinta-se a vontade para perguntar oq quiser, estarei pronto para te auxiiliar. Espero ter lhe ajudado meu amigo...
PEDROPAUBA
PEDROPAUBA
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : São Caetano Do Sul
Número de Mensagens : 41
Data de inscrição : 27/03/2013
Emprego/lazer : Empresário
Humor : Respirando trabalho e dedicação!!!!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Etiquetas para mini pizza

Mensagem por PEDROPAUBA em Seg 29 Abr 2013, 00:09

Nao ficou claro, mas as etiquetas eu te ajudo sem custo nenhum... Foi oq u quis dizer, Claro! E quando disse sobre o engenheiro de alimentos, quis dizer que é ele quem defime as informaçoes nutricionais e etc do produto, ai deve existir um padrao muito forte na sua produção... Outra coisa que me esqueci é sobre o codifo de barras, tambem é bem complicado te-lo, e o custo é alto...
PEDROPAUBA
PEDROPAUBA
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : São Caetano Do Sul
Número de Mensagens : 41
Data de inscrição : 27/03/2013
Emprego/lazer : Empresário
Humor : Respirando trabalho e dedicação!!!!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Etiquetas para mini pizza

Mensagem por LUIZ MORAES em Seg 29 Abr 2013, 18:01

Pedro,

Muito obrigado pelas informaçoes, aceito com muita satisfação toda ajuda que voce e outros usuários puderem fornecer e da minha parte posso contribuir em outros assuntos que não seja sobre pizza(por enquanto) pois ainda estou engatinhando nesta área.

Sobre as etiquetas e já me adiantei um pouco, pois sequer tenho uma produção, estava no planejamento e levantamento de informações. Já imaginava que teria de contratar alguém especializado para esta tarefa, então vai ficar para o futuro.

Como surgiu a oportunidade de fornecer mini pizza congelada, que a principio não estava no meus planos, resolvi começar por ai, quase com toda certeza vou montar a produção em casa mesmo, pelo menos até conseguir uma produção satisfatória .

Decidi que vou comprar um forno, devido aos recursos no momento, deve ser um usado e barato, estou vendo estes dias tudo sobre a gás e elétrico e ai vou fazer uns questionamentos para me auxiliarem a decidir.


Luiz Moraes
LUIZ MORAES
LUIZ MORAES
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : UBERLANDIA
Número de Mensagens : 164
Data de inscrição : 08/01/2013
Emprego/lazer : caminhada.andar de bicicleta
Humor : Sempre em alta.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Etiquetas para mini pizza

Mensagem por PEDROPAUBA em Ter 30 Abr 2013, 00:41

Luis, comece com a massa secreta pre assada entao... Esse é um conselho precioso, rs.... E sobre o forno, se nao qiiser ter custo no começo, veja os topicos de comp " turbinar " seu forno caseiro... Pq pra massinha pre assada, um forno caseiro te supre... Oque realmente poderia lhe ajudar na producao é as telinhas e a madeirinha do Forum. Qlqr coisa pergunta pra Ded... A tela faz o "pré-assar" profissional, e a madeira serve pra rechear mais facilmente, dentre outras coisas... Estamos ai meu amigo, qlqr coisa é só chamar!
PEDROPAUBA
PEDROPAUBA
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : São Caetano Do Sul
Número de Mensagens : 41
Data de inscrição : 27/03/2013
Emprego/lazer : Empresário
Humor : Respirando trabalho e dedicação!!!!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Etiquetas para mini pizza

Mensagem por Clélia Aguiar em Sex 03 Maio 2013, 12:02

Boa Tarde

Também estou começando a comercializar pizzas congeladas, vou te passar algumas informações que podem te ajudar.
No meu caso, já tenho uma pizzaria, portanto, já tenho um CNPJ e um alvará sanitário. Se você quer comercializar suas pizzas sem problemas com a fiscalização, abrir uma empresa, é o primeiro passo. Para isso você pode buscar uma ajuda no Sebrae e ser um Micro empreendedor Individual, pois seus custos estarão reduzidos.
Quanto as etiquetas, podem ser feitas por uma gráfica> Consegui com meu amigo Werner aqui do fórum o Site www.freischmann.com.br, nele, no net banquing vc pode colocar suas receitas e imprimir a tabela de valor nutricional.
Quanto ao código de barras, você tem que se filiar no site www.gs1br.gov, é uma filiação e ai você se cadastra e ganha seu código de barras. Existe custo de filiação e anuidade.
Espero ter ajudado.
Qualquer coisa, estou a disposição.

Abraços


Clélia


PEDROPAUBA escreveu:
LUIZ MORAES escreveu:Já me adiantando um pouco.

Pelo menos nos supermercados as embalagens de mini pizza vem com uma etiqueta com várias informações e acredito que isso é obrigatório por lei.

Como eu consigo o padrão destas etiquetas? Não estou muito confortável em pegar alguma por ai e copiar, posso estar reproduzindo algum vicio que esta etiqueta já tenha.

Os usuários deste fórum que comercializam este tipo de produto, utilizam esta etiqueta?


Luiz Moraes
Luis, boa noite amigo, eu comercializo as redondas congeladas, e vou tentar ajudar... É meio complicado ter todos os padrões, pelo que eu entendo só existe uma forma de seguir as normas pra comercializar para estabelecimentos... No caso da congelada, a etiqueta que vc se refere é sobre as informaçoes nutricionais, quantidades e demais informaçoes certo? Bom, para dá esse padrao é geralmente um engenheiro de alimentos, oq nos leva a primeira parte, que é estar legalizado! Quando digo isso me refiro a primeiramente possuir um cnpj... Para consegui-lo existem instrucoes no forum que o levarao ao SEBRAI que lhe dará todo o suporte para isso. Nao é tao simples, pois para poder comercializar, existem vistorias da sanitaria, no estabelecimento deve haver as instrocoes dos bombeiros... Enfim, se torna algo mais profissional... Oq vejo muito acontecer, que é meu caso, é a comercializacao para amigos e locais que nao " exigem " uma nota fiscal... Por exemplo cantinas escolares e etc... ( nao que nao devessem exigir) . Acredito que como vc está começando, esta buscando algo nao tao amador, mas tb nao tao caro e profissional... Posso lhe ajudar com essas etiquetas, criar um modelo para vc imprimir em uma grafica, sem ficar tao caro, e com um aspecto mais " clean" ... Sobre isso me contate no meu email pessoal... pedropauba@hormail.com ... Mas vamos discutindo spbre isso neste topico, para ajudarmos o maximo possivel de duvidas de outros usuarios... Vi suas duvidas em outro topico sobre a massa secreta e como fazer suas redondas... Posso te ajudar com mais informacoes sobre sua producao se precisar tambem ok?? Sinta-se a vontade para perguntar oq quiser, estarei pronto para te auxiiliar. Espero ter lhe ajudado meu amigo...

Clélia Aguiar
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 43
Localização : Nova Santa Rita
Número de Mensagens : 58
Data de inscrição : 13/12/2010
Emprego/lazer : Art' Pizza
Humor : Feliz por mais um dia
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Etiquetas para mini pizza

Mensagem por LUIZ MORAES em Sex 03 Maio 2013, 15:46

Célia e Pedro,

Valeu pelas discas. Estou analisando todas as informaçoes recebidas nestes dias, tá ajudando muito.

Luiz Moraes
LUIZ MORAES
LUIZ MORAES
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : UBERLANDIA
Número de Mensagens : 164
Data de inscrição : 08/01/2013
Emprego/lazer : caminhada.andar de bicicleta
Humor : Sempre em alta.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Etiquetas para mini pizza

Mensagem por Scarpelli em Sex 03 Maio 2013, 15:51

Dei uma fuçada no site www.fleischman.com.br e parece ser bem legal a dica do net banking que a Celia nos passou, logo testo o danado
Scarpelli
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Etiquetas para mini pizza

Mensagem por DOUTRINADOR em Sab 04 Maio 2013, 10:41

Muito boa a dica da Clelia.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15008
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################