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Mensagem por Natan em Qua 01 Maio 2013, 12:01

Participei do curso de 2 dias nos dias 27 e 28 de abril, e sou só elogios á forma de ensinamento e orientação do Mestre Hassin e da atenção e simpatia de sua irmã Ded, pois já frequentei muitas pizzarias no Rio de Janeiro e acreditem, não me recordo de ter degustado uma pizza tão rica em igredientes e ao mesmo tempo com uma massa tão leve e feita com tanto carinho, e me arrisco a dizer que a sua massa e ensinamentos é de primeiríssima categoria, mudando completamente em mim conceito do que é uma boa pizza, em breve estarei ingressando nesta arte de fazer pizzas e dividindo com outas pessoas a mesma satisfação, e com certeza estarei empregando os ensinamentos e técnicas do mestre Hassin.

Muito obrigado Mestre Hassim
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Natan
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Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 22 Maio 2013, 10:23

Natan, este tópico será respondido pelo Mestre em breve, ok?

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Mensagem por DED em Qua 22 Maio 2013, 12:05

Bom dia Natan,

Bom saber que ficou feliz em participar do curso do Mestre Hassin. Cada palavra, cada obrigado que recebemos, serve de combustível para seguirmos buscando cada vez mais excelência no atendimento e no ensino. Desejamos a você e ao Luciano cada vez mais sucesso e precisando conte conosco.

Um abraço.

P.S.: Agradeço ao Doutrinador que nos alertou sobre este tópico. Eu realmente não tinha visto e o Hassin está em semana de curso, mas certamente virá até aqui para agradecê-lo também.

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Ded
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Mensagem por HASSIN em Seg 27 Maio 2013, 21:48

Grande Natan!
Apenas hoje pude vir aqui responder ao amigo pela forma carinhosa de colcoar as suas impressões do curso e dos ensinamentos dado a vocês durante o curso prático para pizzaiollo.
Sinto-me honrado com a segurança no qual fez os teus elogios Natan.
Você não tem ideia como as tuas palavras nos ajuda e transmite aos novos alunos segurança e respaldo profissional de alto nível.

Que Deus o abençoe Natan!
Obrigado meu amigo.

Atte.

Hassin

Natan escreveu:Participei do curso de 2 dias nos dias 27 e 28 de abril, e sou só elogios á forma de ensinamento e orientação do Mestre Hassin e da atenção e simpatia de sua irmã Ded, pois já frequentei muitas pizzarias no Rio de Janeiro e acreditem, não me recordo de ter degustado uma pizza tão rica em igredientes e ao mesmo tempo com uma massa tão leve e feita com tanto carinho, e me arrisco a dizer que a sua massa e ensinamentos é de primeiríssima categoria, mudando completamente em mim conceito do que é uma boa pizza, em breve estarei ingressando nesta arte de fazer pizzas e dividindo com outas pessoas a mesma satisfação, e com certeza estarei empregando os ensinamentos e técnicas do mestre Hassin.

Muito obrigado Mestre Hassim

_________________
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