Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Hoje à(s) 19:13 por MAURO LUCENA

» SR CAIXA
Hoje à(s) 16:54 por Carlos Daia

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Hoje à(s) 15:07 por Carlos Daia

» Pizzaiolo qual o salario?
Hoje à(s) 14:41 por Adamo Wdson

» NOVO FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN DO CHEFF HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Hoje à(s) 09:43 por HASSIN

» Farinha de qualidade? Qual devo comprar?
Hoje à(s) 08:58 por HASSIN

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Hoje à(s) 08:55 por HASSIN

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
Hoje à(s) 08:53 por HASSIN

» Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda!
Hoje à(s) 08:51 por HASSIN

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa?
Hoje à(s) 08:47 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Hoje à(s) 08:33 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Hoje à(s) 08:32 por HASSIN

» Vendo Pizza Presse em bom estado. Americana / SP
Hoje à(s) 08:29 por HASSIN

» Questionário TCC - Plano de Negócio Pizzaria
Hoje à(s) 08:27 por ylee90

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?
Hoje à(s) 08:22 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
Hoje à(s) 08:19 por HASSIN

» COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR?
Hoje à(s) 08:04 por HASSIN

» Plataforma do Fórum?
Hoje à(s) 00:13 por fabiomayk

» PIZZAS FEITAS NO CURSO DO CHEF HASSIN DE ABRIL DE 2016!!!!
Ontem à(s) 14:51 por HASSIN

» Pizzaiollo com experiência se necessita. Pizzaria em São Paulo, capital na Zona Norte.
Ontem à(s) 14:50 por HASSIN

» Menu exclusivo elaborado pelo Cheff Hassin Ghannam. Para atender a todas as pizzarias que tem um compromisso com a qualidade!
Ontem à(s) 05:01 por HASSIN

» Algumas delícias que os alunos aprendem no curso do Cheff Hassin Ghannam.
Sab 23 Set 2017, 19:41 por HASSIN

» Adquira os nossos cursos online comprando a nossa Trilogia composta de 4 DVDs e todos os documentos do curso presencial!
Sab 23 Set 2017, 17:44 por HASSIN

» Massa Integral
Sab 23 Set 2017, 17:28 por HASSIN

» Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso.
Sab 23 Set 2017, 17:24 por HASSIN

» Porque a mussarela não deve ferver enquanto a pizza estiver dentro do forno e como evitar esta situação?
Sab 23 Set 2017, 17:17 por HASSIN

» Caixa de Pizza com Fundo Aluminizado. Serão boas para as minhas pizzas?
Sab 23 Set 2017, 17:09 por HASSIN

» Tela grande
Sab 23 Set 2017, 16:41 por Richard Mendes

» melhor forno para iniciante
Sab 23 Set 2017, 15:24 por HASSIN

» Compra-se Forno Flexa de Ouro usado.
Sab 23 Set 2017, 15:14 por HASSIN

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Sex 22 Set 2017, 15:00 por Carlos Daia

» PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Sex 22 Set 2017, 07:29 por HASSIN

» Plano de negócio
Sex 22 Set 2017, 07:28 por HASSIN

» Adquira o seu Plano de Negócios em nossa loja virtual.
Sex 22 Set 2017, 07:28 por HASSIN

» Plano de negócios
Sex 22 Set 2017, 07:28 por HASSIN

» Trabalhando com a Massa de Esfiha do Cheff Hassin. Dúvidas do usuário. Respostas do Cheff para o Marcos
Qui 21 Set 2017, 18:40 por HASSIN

» Tipo e tamanho de Pá
Qui 21 Set 2017, 18:30 por MAURO LUCENA

» Roteirização de entregas
Qui 21 Set 2017, 13:16 por HASSIN

» massa de esfiha pre assada e resfriada
Qui 21 Set 2017, 13:14 por HASSIN

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Qui 21 Set 2017, 11:11 por Carlos Daia

» Como reconhecer a qualidade de uma boa mussarela.
Qui 21 Set 2017, 00:25 por HASSIN

» Forno Eletrico
Qui 21 Set 2017, 00:23 por HASSIN

» Farinha Nita e marcas de muzzarela
Qui 21 Set 2017, 00:21 por HASSIN

» Massa leve e crocante
Qui 21 Set 2017, 00:10 por HASSIN

» Dúvidas para montar uma pizzaria e esfiharia delivery
Qui 21 Set 2017, 00:09 por HASSIN

» Software para Delivery
Qui 21 Set 2017, 00:04 por HASSIN

» GUIA PRÁTICO DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA
Qua 20 Set 2017, 23:57 por HASSIN

» Forno a gas venacio, 93 litros !
Qua 20 Set 2017, 18:34 por HASSIN

» farinha italiana
Qua 20 Set 2017, 15:05 por HASSIN

» QUAL O MELHOR FORNO ESTEIRA
Qua 20 Set 2017, 14:23 por HASSIN

» Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Qua 20 Set 2017, 14:14 por HASSIN

» qual a melhor marca de mussarela
Qua 20 Set 2017, 14:06 por HASSIN

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Qua 20 Set 2017, 12:42 por Carlos Daia

» massa da pizza ficando fina.
Qua 20 Set 2017, 10:05 por ezequiel batista

» Você sabia que as suas pizzas podem conter informações nutricionais importantes para a saúde e a dieta do seu cliente?
Qua 20 Set 2017, 08:32 por schuman

» Seladora a vácuo para pizzas congeladas
Qua 20 Set 2017, 01:07 por HASSIN

» Pizzaria: Delivery ou salão? Como devo começar?
Qua 20 Set 2017, 00:03 por HASSIN

» Os preços das pizzas e o seu impacto na balança financeira do seu negócio.
Ter 19 Set 2017, 23:03 por HASSIN

» INDICAÇÃO DE FORNO ELÉTRICO
Ter 19 Set 2017, 22:55 por HASSIN

» Como pedir pizza em Dubai
Ter 19 Set 2017, 21:28 por HASSIN

» Sistema para Pedidos via Facebook (e aumentar suas vendas)
Ter 19 Set 2017, 21:13 por HASSIN

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Ter 19 Set 2017, 15:24 por Carlos Daia

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Seg 18 Set 2017, 17:53 por Carlos Daia

» planilha de custo
Dom 17 Set 2017, 23:03 por HASSIN

» Pizza em forno tradicional a gás
Dom 17 Set 2017, 13:39 por HASSIN

» Infra Vermelho. Até que ponto são bons para o meu forno e minhas pizzas?
Sab 16 Set 2017, 16:50 por HASSIN

» Massa crua por baixo
Sab 16 Set 2017, 15:00 por HASSIN

» Tamanho do forno de Pizza
Sex 15 Set 2017, 21:29 por MAURO LUCENA

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Sex 15 Set 2017, 13:03 por Carlos Daia

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Sex 15 Set 2017, 03:00 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15083)
 
HASSIN (11204)
 
DED (8164)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4945)
 
MAURO LUCENA (3022)
 
maurojonas brito (2375)
 
Carlos Daia (2070)
 
AVLIS (1906)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
262 usuários online :: 4 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 258 Visitantes :: 1 Motor de busca

andersonmabel, EDSON MARCOS ALVES DE LIM, HASSIN, MAURO LUCENA

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 54795 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Francisney

Os nossos membros postaram um total de 162866 mensagens em 11227 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
CENTRAL DE ANÚNCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

Pizza com Nachos (Doritos), já pensaram nisso?

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Pizza com Nachos (Doritos), já pensaram nisso?

Mensagem por SaintFerio em Sex 03 Maio 2013, 03:28

Tenho reparado que diversos bares tem servido porção de Nachos (Doritos) com carne moida ou outros recheios...

Tenho alguns clientes que já falaram, "INVENTA UMA PIZZA COM NACHO, VAI VENDER MUITO, É MTO GOSTOSO!"

E penso comigo que pode dar certo, pq não tentar?

Estou tentando imaginar se daria certo, procurei no fórum, não achei nada relacionado, procurei no google, não achei praticamente nada também.

Estou curioso em tentar fazer algo, pois Doritos é gostoso mesmo, com catupiry imagino que ficaria gostoso, mas por ser seco demais, digo , crocante, receio que não seria tão bom, não sei tb se daria pra levar ao forno, estou pensando em "esmigalhar" ele ou bater no liquidificador, apenas pra ficar com o gostinho...

Alguém teria uma idéia pra me ajudar?
avatar
SaintFerio
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : Andradas - MG
Número de Mensagens : 154
Data de inscrição : 24/02/2011
Emprego/lazer : Micro Empresário / Filmes, comidas, jogos, livros, música, etc.
Humor : Sarcástico!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza com Nachos (Doritos), já pensaram nisso?

Mensagem por Branzani em Sex 03 Maio 2013, 04:11

Olha aqui amigo, uma de minhas pizzas com Nachos.






é uma idéia super valida.

Fique com deus e grande abraço.
avatar
Branzani
ORIENTADOR
ORIENTADOR

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1083
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza com Nachos (Doritos), já pensaram nisso?

Mensagem por thiagof em Sex 03 Maio 2013, 10:13

Aqui em Curitiba tem bastante pizzaria que vende esse sabor, já fiz em casa tambem uma pizza.
O nachos é feito com cheddar, ja com catupity nao sei como ficaria.
avatar
thiagof
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 28
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 306
Data de inscrição : 14/02/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza com Nachos (Doritos), já pensaram nisso?

Mensagem por ISA em Sex 03 Maio 2013, 10:18

Tenho uma pizza que leva nachos, realmente fica uma delícia!!!

Pro delivery envio o saquinho pequeno separado para que os nachos não percam a crocância.

A minha é assim:

- Molho de tomate, calabresa em finas fatias, cebola, molho de pimenta, nachos e azeitonas pretas.

Abs

Isa
avatar
ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4945
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza com Nachos (Doritos), já pensaram nisso?

Mensagem por SaintFerio em Sex 03 Maio 2013, 10:45

Branzani, isso não é uma pizza, é um tapa na cara! Que diferente que ficou, e linda!

Parece uma estrela do mar, muito legal, gostei mesmo!

Me diga, o que vc fez pra ela ficar nesse formato? Deve ter dado bastante trabalho!

Só fiquei numa dúvida, eu pensava ou em colocar os nachos por baixo, ou após a pizza assar no forno, els por cima como vc colocou, até deram uma tostadinha, não perdem o sabor e sua caracteristica crocrante?

Isa, vc por acaso, coloca os Nachos antes ou depois de ir pro forno? Acho que chedar tb daria um sabor especial como disse nosso amigo Tiagof...
avatar
SaintFerio
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : Andradas - MG
Número de Mensagens : 154
Data de inscrição : 24/02/2011
Emprego/lazer : Micro Empresário / Filmes, comidas, jogos, livros, música, etc.
Humor : Sarcástico!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza com Nachos (Doritos), já pensaram nisso?

Mensagem por ISA em Sex 03 Maio 2013, 10:52

Eu coloco depois...
avatar
ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4945
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza com Nachos (Doritos), já pensaram nisso?

Mensagem por SaintFerio em Sex 03 Maio 2013, 14:54

Vou ver se da tempo de testar hj, vamos ver o que vai dar...
avatar
SaintFerio
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : Andradas - MG
Número de Mensagens : 154
Data de inscrição : 24/02/2011
Emprego/lazer : Micro Empresário / Filmes, comidas, jogos, livros, música, etc.
Humor : Sarcástico!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza com Nachos (Doritos), já pensaram nisso?

Mensagem por Paulo de Lima em Sex 03 Maio 2013, 15:08

Que linda essa pizza de Nachos...tbm quero saber mais sobre ela...deve ser uma delícia, e o formato é original...bacana mesmo!
avatar
Paulo de Lima
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Ivinhema – MS
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 13/03/2013
Emprego/lazer : Pioneiros Restaurante
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza com Nachos (Doritos), já pensaram nisso?

Mensagem por Branzani em Sex 03 Maio 2013, 15:10

Caro amigo, coloque os Nachos depois, ele absorve a umidade e fica parecendo bolacha quando colocamos no leite sabe, essa pizza eu não vendo ainda, será um próximo lançamento.

Essa borda ai não tem muito segredo não, corte com uma faca, ou espátula, a massa, ai dobre uma por cima da outra, não amasse !, faça isso na pizza toda, pegue uma bisnaga e coloque dentro e deposite o recheio, fica bem legal.

Um grande abraço.
avatar
Branzani
ORIENTADOR
ORIENTADOR

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1083
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza com Nachos (Doritos), já pensaram nisso?

Mensagem por SaintFerio em Sex 03 Maio 2013, 15:16

Branzani, acho que entendi como vc faz, mas seria interessante pre assar a massa antes de montar os recheios, não? Eu não trabalho com massa pre assada, so fresca mesmo, aberta na hora....

Já fiz aquela borda "pop" do nosso amigo Mauro Jonas, que se dobra em gominhos, mas como é forno a lenha, nao uso tela, pra botar direto na pedra não da certo pra fazer em escala...
avatar
SaintFerio
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : Andradas - MG
Número de Mensagens : 154
Data de inscrição : 24/02/2011
Emprego/lazer : Micro Empresário / Filmes, comidas, jogos, livros, música, etc.
Humor : Sarcástico!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza com Nachos (Doritos), já pensaram nisso?

Mensagem por Branzani em Sex 03 Maio 2013, 15:25

Essa borda, não é tão difícil de fornear, porém o que pega ai é:

Se você rechear a borda, ela pode escorrer um pouco no forno devido a movimentação, aqui o que me ajuda é que eu tenho forno de esteira, isso me ajuda MUITO !.

Aqui eu jogo no forno com massa fresca mesmo.
avatar
Branzani
ORIENTADOR
ORIENTADOR

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1083
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza com Nachos (Doritos), já pensaram nisso?

Mensagem por SaintFerio em Sex 03 Maio 2013, 15:32

Aqui é forno a lenha, sei que o rechei vai derreter hehe, as bordas de gominhos tb derreteram... Esteira aqui se colocar, não vende, o povo gosta é de forno a lenha.... Mas vou tentar qualquer hora dessas só pra ver como fica...
avatar
SaintFerio
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : Andradas - MG
Número de Mensagens : 154
Data de inscrição : 24/02/2011
Emprego/lazer : Micro Empresário / Filmes, comidas, jogos, livros, música, etc.
Humor : Sarcástico!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza com Nachos (Doritos), já pensaram nisso?

Mensagem por Branzani em Sex 03 Maio 2013, 15:40

SaintFerio escreveu:Aqui é forno a lenha, sei que o rechei vai derreter hehe, as bordas de gominhos tb derreteram... Esteira aqui se colocar, não vende, o povo gosta é de forno a lenha.... Mas vou tentar qualquer hora dessas só pra ver como fica...

Tente e nós mande um foto amigo.

Um grande abraço.
avatar
Branzani
ORIENTADOR
ORIENTADOR

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1083
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza com Nachos (Doritos), já pensaram nisso?

Mensagem por ISA em Sex 03 Maio 2013, 15:48

Pra fazer essa borda no forno à lenha uso assadeira, senão gruda na pedra...
avatar
ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4945
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza com Nachos (Doritos), já pensaram nisso?

Mensagem por Scarpelli em Sex 03 Maio 2013, 15:59

Branzani escreveu:Olha aqui amigo, uma de minhas pizzas com Nachos.






é uma idéia super valida.

Fique com deus e grande abraço.


Essa pizza ficou é muito da bonita rsrsrss, minha filha com certeza adoraria dar umas mordidas nos doritos Very Happy

Parabens irmão !!!

_________________


https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
avatar
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza com Nachos (Doritos), já pensaram nisso?

Mensagem por SaintFerio em Sex 03 Maio 2013, 16:33

Mas se colocar numa assadeira no forno a lenha não vai assar bem embaixo eu penso Isa... A não ser que seja de telinha...
avatar
SaintFerio
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : Andradas - MG
Número de Mensagens : 154
Data de inscrição : 24/02/2011
Emprego/lazer : Micro Empresário / Filmes, comidas, jogos, livros, música, etc.
Humor : Sarcástico!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza com Nachos (Doritos), já pensaram nisso?

Mensagem por Wagner G Fonseca em Sex 03 Maio 2013, 17:43

Pessoal,

Pizza com Doritos ou nachos, acho interessante e vou fazer um teste um dia pra vee a aceitacao dos clientes. tipo, fazer uma pizza como a do nosso amigo Branzani, e postar no site, facebook da pizzaria pra vee o feedback dos clientes.

Qndo trabalhava em uma pizzaria, tinha uma pizza que levava doritos, era montada da seguinte forma: feijao e carne moida misturda com um molho picante, queijo. Após forno, acrencentava-se Doritos, salsinha e Sour cream.

Valeu
avatar
Wagner G Fonseca
DIVULGADOR
DIVULGADOR

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza com Nachos (Doritos), já pensaram nisso?

Mensagem por ISA em Sex 03 Maio 2013, 19:14

Assa sim, mas demora um pouco mais e vc deve colocar mais distante da brasa para não assar primeiro em cima. Com as telinhas não adianta nesse caso porque o queijo escorre na pedra através dos furos da tela.

SaintFerio escreveu:Mas se colocar numa assadeira no forno a lenha não vai assar bem embaixo eu penso Isa... A não ser que seja de telinha...
avatar
ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4945
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza com Nachos (Doritos), já pensaram nisso?

Mensagem por SaintFerio em Sab 04 Maio 2013, 02:33

Poiis é, hj testamos muita coisa, pizza de picanha, salmão e claro, a de Nachos!
Fiz de 3 formas diferentes, com o nacho por baixo do recheio, achei que ficou meio murcho, sem sabor... Por cima, ele queimou TODINHO pq o forno é a lenha, bem quente... A solução foi colocar depois da pizza pronta! E já vendi 2 no salão hj sem ter no cardápio só dos clientes verem!

A primeira foto é de uma pizza com o nacho porbaixo na metade... Fiz assim, molho de tomate com um pouco de pimenta, mussarela, calabresa, cebola e chedar.
O chedar ficou meio grosso pq foi uma bisnaga que estourou e usei ela assim mesmo...

Na segunda foto já foi pra um cliente, que gostou muito por sinal, pra beber com cerveja!





Obrigado a todos pela ideia, acho que vai ficar muito interessante no cardápio! Semana que vem vai estrear e vamos ver como vai ser a aceitação!

Grato Isa, Branzani e todos os outros!
avatar
SaintFerio
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : Andradas - MG
Número de Mensagens : 154
Data de inscrição : 24/02/2011
Emprego/lazer : Micro Empresário / Filmes, comidas, jogos, livros, música, etc.
Humor : Sarcástico!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza com Nachos (Doritos), já pensaram nisso?

Mensagem por SaintFerio em Sab 04 Maio 2013, 02:37

Coloquei os links errados, agora sim as fotos:



avatar
SaintFerio
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : Andradas - MG
Número de Mensagens : 154
Data de inscrição : 24/02/2011
Emprego/lazer : Micro Empresário / Filmes, comidas, jogos, livros, música, etc.
Humor : Sarcástico!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza com Nachos (Doritos), já pensaram nisso?

Mensagem por ISA em Sab 04 Maio 2013, 11:37

Que legal!!! Ficou muito bonita!





avatar
ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4945
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza com Nachos (Doritos), já pensaram nisso?

Mensagem por thiagof em Dom 05 Maio 2013, 14:53

nachos é carne moida com pimenta cheddar e doritos
avatar
thiagof
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 28
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 306
Data de inscrição : 14/02/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza com Nachos (Doritos), já pensaram nisso?

Mensagem por Branzani em Dom 05 Maio 2013, 17:39

É isso ai, parabéns pelas pizzas.
avatar
Branzani
ORIENTADOR
ORIENTADOR

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1083
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza com Nachos (Doritos), já pensaram nisso?

Mensagem por fbnetto23 em Seg 06 Maio 2013, 07:38

Achei bem bacana o aspecto da pizza ^^

fbnetto23
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : canindé
Número de Mensagens : 64
Data de inscrição : 08/04/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza com Nachos (Doritos), já pensaram nisso?

Mensagem por SaintFerio em Seg 06 Maio 2013, 13:52

Obrigado Branzani....

fbneto, o sabor que ficou gostoso, diferente...
avatar
SaintFerio
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : Andradas - MG
Número de Mensagens : 154
Data de inscrição : 24/02/2011
Emprego/lazer : Micro Empresário / Filmes, comidas, jogos, livros, música, etc.
Humor : Sarcástico!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza com Nachos (Doritos), já pensaram nisso?

Mensagem por Branzani em Seg 06 Maio 2013, 16:41

Dá uma olhada depois no mei face, tem pizza de picanha lá, filé mignom.

https://www.facebook.com/PizzariaBranzani?fref=ts

Abração e mais uma vez parabéns pelas pizzas.

Branzani.
avatar
Branzani
ORIENTADOR
ORIENTADOR

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1083
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza com Nachos (Doritos), já pensaram nisso?

Mensagem por fbnetto23 em Ter 07 Maio 2013, 09:47

Saint acredito que sim, e Branzani o cabra com fome e ver as fotos das suas pizzas é até covardia hehehehehe

fbnetto23
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : canindé
Número de Mensagens : 64
Data de inscrição : 08/04/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza com Nachos (Doritos), já pensaram nisso?

Mensagem por rafaelghellere em Sex 08 Ago 2014, 22:45

Tópico antigo.. mas vamos lá

Eu estou fazendo uma Tex Mex.

Carne moída, refogada com cebola e pimenta dedo de moça, cheddar e após sair do forno doritos.
avatar
rafaelghellere
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : São Miguel do Iguaçu - Paraná
Número de Mensagens : 244
Data de inscrição : 06/03/2010
Emprego/lazer : advogado / culinária
Humor : sempre divertido
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza com Nachos (Doritos), já pensaram nisso?

Mensagem por ISA em Sab 09 Ago 2014, 10:32

Parece boa Rafael! E como estão as vendas desse sabor??

A minha de nachos até sai bem, mas está longe de ser uma das mais pedidas!
avatar
ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4945
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza com Nachos (Doritos), já pensaram nisso?

Mensagem por rafaelghellere em Ter 12 Ago 2014, 15:20

Isa.. 

Ainda não tá no cardápio não.. to testando..

quer dizer.. ainda não foi nem pro forno.. risos

devo fazer o teste quarta..

coloco a foto aqui depois..

abraços
avatar
rafaelghellere
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : São Miguel do Iguaçu - Paraná
Número de Mensagens : 244
Data de inscrição : 06/03/2010
Emprego/lazer : advogado / culinária
Humor : sempre divertido
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza com Nachos (Doritos), já pensaram nisso?

Mensagem por ISA em Ter 12 Ago 2014, 15:48

rs Coloca sim!!  Smile 
avatar
ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4945
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza com Nachos (Doritos), já pensaram nisso?

Mensagem por rafaelghellere em Qua 25 Mar 2015, 12:26

ta aí a foto da pizza Tex Mex.

Carne moída refogada com cebola, tomate e pimentão + molho de tomate. Cheddar e finaliza com Nachos após assar.[url=][/url]
avatar
rafaelghellere
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : São Miguel do Iguaçu - Paraná
Número de Mensagens : 244
Data de inscrição : 06/03/2010
Emprego/lazer : advogado / culinária
Humor : sempre divertido
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza com Nachos (Doritos), já pensaram nisso?

Mensagem por DED em Qui 26 Mar 2015, 12:42

Rafael tudo bem?

Que legal ficou a sua pizza.

Essa semana fui em um restaurante japonês e eles também estão fazendo "sushis" com nachos.

Esse ingrediente não se limita mais a culinária mexicana...

Parabéns pela pizza.

Um abraço.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas



Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.
avatar
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8164
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum