Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14400) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4225) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 311 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 311 visitantes :: 3 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registradosO último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com
Os nossos membros postaram um total de 170381 mensagens em 12087 assuntos
Pizza com Nachos (Doritos), já pensaram nisso?
+6
Scarpelli
Paulo de Lima
ISA
thiagof
convidado bran
SaintFerio
10 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 3º FÓRUM: Colocando a Mão na Massa :: RECEITAS DIVERSAS (P/PIZZARIAS E RESTAURANTES )
Página 1 de 1
Pizza com Nachos (Doritos), já pensaram nisso?
Tenho reparado que diversos bares tem servido porção de Nachos (Doritos) com carne moida ou outros recheios...
Tenho alguns clientes que já falaram, "INVENTA UMA PIZZA COM NACHO, VAI VENDER MUITO, É MTO GOSTOSO!"
E penso comigo que pode dar certo, pq não tentar?
Estou tentando imaginar se daria certo, procurei no fórum, não achei nada relacionado, procurei no google, não achei praticamente nada também.
Estou curioso em tentar fazer algo, pois Doritos é gostoso mesmo, com catupiry imagino que ficaria gostoso, mas por ser seco demais, digo , crocante, receio que não seria tão bom, não sei tb se daria pra levar ao forno, estou pensando em "esmigalhar" ele ou bater no liquidificador, apenas pra ficar com o gostinho...
Alguém teria uma idéia pra me ajudar?
Tenho alguns clientes que já falaram, "INVENTA UMA PIZZA COM NACHO, VAI VENDER MUITO, É MTO GOSTOSO!"
E penso comigo que pode dar certo, pq não tentar?
Estou tentando imaginar se daria certo, procurei no fórum, não achei nada relacionado, procurei no google, não achei praticamente nada também.
Estou curioso em tentar fazer algo, pois Doritos é gostoso mesmo, com catupiry imagino que ficaria gostoso, mas por ser seco demais, digo , crocante, receio que não seria tão bom, não sei tb se daria pra levar ao forno, estou pensando em "esmigalhar" ele ou bater no liquidificador, apenas pra ficar com o gostinho...
Alguém teria uma idéia pra me ajudar?
SaintFerio- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : Andradas - MG
Número de Mensagens : 154
Data de inscrição : 24/02/2011
Emprego/lazer : Micro Empresário / Filmes, comidas, jogos, livros, música, etc.
Humor : Sarcástico!
País :
Re: Pizza com Nachos (Doritos), já pensaram nisso?
Olha aqui amigo, uma de minhas pizzas com Nachos.
é uma idéia super valida.
Fique com deus e grande abraço.
é uma idéia super valida.
Fique com deus e grande abraço.
convidado bran- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 39
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País :
Re: Pizza com Nachos (Doritos), já pensaram nisso?
Aqui em Curitiba tem bastante pizzaria que vende esse sabor, já fiz em casa tambem uma pizza.
O nachos é feito com cheddar, ja com catupity nao sei como ficaria.
O nachos é feito com cheddar, ja com catupity nao sei como ficaria.
thiagof- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 34
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 306
Data de inscrição : 14/02/2012
País :
Re: Pizza com Nachos (Doritos), já pensaram nisso?
Tenho uma pizza que leva nachos, realmente fica uma delícia!!!
Pro delivery envio o saquinho pequeno separado para que os nachos não percam a crocância.
A minha é assim:
- Molho de tomate, calabresa em finas fatias, cebola, molho de pimenta, nachos e azeitonas pretas.
Abs
Isa
Pro delivery envio o saquinho pequeno separado para que os nachos não percam a crocância.
A minha é assim:
- Molho de tomate, calabresa em finas fatias, cebola, molho de pimenta, nachos e azeitonas pretas.
Abs
Isa
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: Pizza com Nachos (Doritos), já pensaram nisso?
Branzani, isso não é uma pizza, é um tapa na cara! Que diferente que ficou, e linda!
Parece uma estrela do mar, muito legal, gostei mesmo!
Me diga, o que vc fez pra ela ficar nesse formato? Deve ter dado bastante trabalho!
Só fiquei numa dúvida, eu pensava ou em colocar os nachos por baixo, ou após a pizza assar no forno, els por cima como vc colocou, até deram uma tostadinha, não perdem o sabor e sua caracteristica crocrante?
Isa, vc por acaso, coloca os Nachos antes ou depois de ir pro forno? Acho que chedar tb daria um sabor especial como disse nosso amigo Tiagof...
Parece uma estrela do mar, muito legal, gostei mesmo!
Me diga, o que vc fez pra ela ficar nesse formato? Deve ter dado bastante trabalho!
Só fiquei numa dúvida, eu pensava ou em colocar os nachos por baixo, ou após a pizza assar no forno, els por cima como vc colocou, até deram uma tostadinha, não perdem o sabor e sua caracteristica crocrante?
Isa, vc por acaso, coloca os Nachos antes ou depois de ir pro forno? Acho que chedar tb daria um sabor especial como disse nosso amigo Tiagof...
SaintFerio- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : Andradas - MG
Número de Mensagens : 154
Data de inscrição : 24/02/2011
Emprego/lazer : Micro Empresário / Filmes, comidas, jogos, livros, música, etc.
Humor : Sarcástico!
País :
Re: Pizza com Nachos (Doritos), já pensaram nisso?
Eu coloco depois...
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: Pizza com Nachos (Doritos), já pensaram nisso?
Vou ver se da tempo de testar hj, vamos ver o que vai dar...
SaintFerio- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : Andradas - MG
Número de Mensagens : 154
Data de inscrição : 24/02/2011
Emprego/lazer : Micro Empresário / Filmes, comidas, jogos, livros, música, etc.
Humor : Sarcástico!
País :
Re: Pizza com Nachos (Doritos), já pensaram nisso?
Que linda essa pizza de Nachos...tbm quero saber mais sobre ela...deve ser uma delícia, e o formato é original...bacana mesmo!
Paulo de Lima- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Ivinhema – MS
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 13/03/2013
Emprego/lazer : Pioneiros Restaurante
País :
Re: Pizza com Nachos (Doritos), já pensaram nisso?
Caro amigo, coloque os Nachos depois, ele absorve a umidade e fica parecendo bolacha quando colocamos no leite sabe, essa pizza eu não vendo ainda, será um próximo lançamento.
Essa borda ai não tem muito segredo não, corte com uma faca, ou espátula, a massa, ai dobre uma por cima da outra, não amasse !, faça isso na pizza toda, pegue uma bisnaga e coloque dentro e deposite o recheio, fica bem legal.
Um grande abraço.
Essa borda ai não tem muito segredo não, corte com uma faca, ou espátula, a massa, ai dobre uma por cima da outra, não amasse !, faça isso na pizza toda, pegue uma bisnaga e coloque dentro e deposite o recheio, fica bem legal.
Um grande abraço.
convidado bran- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 39
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País :
Re: Pizza com Nachos (Doritos), já pensaram nisso?
Branzani, acho que entendi como vc faz, mas seria interessante pre assar a massa antes de montar os recheios, não? Eu não trabalho com massa pre assada, so fresca mesmo, aberta na hora....
Já fiz aquela borda "pop" do nosso amigo Mauro Jonas, que se dobra em gominhos, mas como é forno a lenha, nao uso tela, pra botar direto na pedra não da certo pra fazer em escala...
Já fiz aquela borda "pop" do nosso amigo Mauro Jonas, que se dobra em gominhos, mas como é forno a lenha, nao uso tela, pra botar direto na pedra não da certo pra fazer em escala...
SaintFerio- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : Andradas - MG
Número de Mensagens : 154
Data de inscrição : 24/02/2011
Emprego/lazer : Micro Empresário / Filmes, comidas, jogos, livros, música, etc.
Humor : Sarcástico!
País :
Re: Pizza com Nachos (Doritos), já pensaram nisso?
Essa borda, não é tão difícil de fornear, porém o que pega ai é:
Se você rechear a borda, ela pode escorrer um pouco no forno devido a movimentação, aqui o que me ajuda é que eu tenho forno de esteira, isso me ajuda MUITO !.
Aqui eu jogo no forno com massa fresca mesmo.
Se você rechear a borda, ela pode escorrer um pouco no forno devido a movimentação, aqui o que me ajuda é que eu tenho forno de esteira, isso me ajuda MUITO !.
Aqui eu jogo no forno com massa fresca mesmo.
convidado bran- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 39
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País :
Re: Pizza com Nachos (Doritos), já pensaram nisso?
Aqui é forno a lenha, sei que o rechei vai derreter hehe, as bordas de gominhos tb derreteram... Esteira aqui se colocar, não vende, o povo gosta é de forno a lenha.... Mas vou tentar qualquer hora dessas só pra ver como fica...
SaintFerio- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : Andradas - MG
Número de Mensagens : 154
Data de inscrição : 24/02/2011
Emprego/lazer : Micro Empresário / Filmes, comidas, jogos, livros, música, etc.
Humor : Sarcástico!
País :
Re: Pizza com Nachos (Doritos), já pensaram nisso?
SaintFerio escreveu:Aqui é forno a lenha, sei que o rechei vai derreter hehe, as bordas de gominhos tb derreteram... Esteira aqui se colocar, não vende, o povo gosta é de forno a lenha.... Mas vou tentar qualquer hora dessas só pra ver como fica...
Tente e nós mande um foto amigo.
Um grande abraço.
convidado bran- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 39
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País :
Re: Pizza com Nachos (Doritos), já pensaram nisso?
Pra fazer essa borda no forno à lenha uso assadeira, senão gruda na pedra...
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: Pizza com Nachos (Doritos), já pensaram nisso?
Branzani escreveu:Olha aqui amigo, uma de minhas pizzas com Nachos.
é uma idéia super valida.
Fique com deus e grande abraço.
Essa pizza ficou é muito da bonita rsrsrss, minha filha com certeza adoraria dar umas mordidas nos doritos
Parabens irmão !!!
_________________
https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Re: Pizza com Nachos (Doritos), já pensaram nisso?
Mas se colocar numa assadeira no forno a lenha não vai assar bem embaixo eu penso Isa... A não ser que seja de telinha...
SaintFerio- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : Andradas - MG
Número de Mensagens : 154
Data de inscrição : 24/02/2011
Emprego/lazer : Micro Empresário / Filmes, comidas, jogos, livros, música, etc.
Humor : Sarcástico!
País :
Re: Pizza com Nachos (Doritos), já pensaram nisso?
Pessoal,
Pizza com Doritos ou nachos, acho interessante e vou fazer um teste um dia pra vee a aceitacao dos clientes. tipo, fazer uma pizza como a do nosso amigo Branzani, e postar no site, facebook da pizzaria pra vee o feedback dos clientes.
Qndo trabalhava em uma pizzaria, tinha uma pizza que levava doritos, era montada da seguinte forma: feijao e carne moida misturda com um molho picante, queijo. Após forno, acrencentava-se Doritos, salsinha e Sour cream.
Valeu
Pizza com Doritos ou nachos, acho interessante e vou fazer um teste um dia pra vee a aceitacao dos clientes. tipo, fazer uma pizza como a do nosso amigo Branzani, e postar no site, facebook da pizzaria pra vee o feedback dos clientes.
Qndo trabalhava em uma pizzaria, tinha uma pizza que levava doritos, era montada da seguinte forma: feijao e carne moida misturda com um molho picante, queijo. Após forno, acrencentava-se Doritos, salsinha e Sour cream.
Valeu
Wagner G Fonseca- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 42
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País :
Re: Pizza com Nachos (Doritos), já pensaram nisso?
Assa sim, mas demora um pouco mais e vc deve colocar mais distante da brasa para não assar primeiro em cima. Com as telinhas não adianta nesse caso porque o queijo escorre na pedra através dos furos da tela.
SaintFerio escreveu:Mas se colocar numa assadeira no forno a lenha não vai assar bem embaixo eu penso Isa... A não ser que seja de telinha...
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: Pizza com Nachos (Doritos), já pensaram nisso?
Poiis é, hj testamos muita coisa, pizza de picanha, salmão e claro, a de Nachos!
Fiz de 3 formas diferentes, com o nacho por baixo do recheio, achei que ficou meio murcho, sem sabor... Por cima, ele queimou TODINHO pq o forno é a lenha, bem quente... A solução foi colocar depois da pizza pronta! E já vendi 2 no salão hj sem ter no cardápio só dos clientes verem!
A primeira foto é de uma pizza com o nacho porbaixo na metade... Fiz assim, molho de tomate com um pouco de pimenta, mussarela, calabresa, cebola e chedar.
O chedar ficou meio grosso pq foi uma bisnaga que estourou e usei ela assim mesmo...
Na segunda foto já foi pra um cliente, que gostou muito por sinal, pra beber com cerveja!
Obrigado a todos pela ideia, acho que vai ficar muito interessante no cardápio! Semana que vem vai estrear e vamos ver como vai ser a aceitação!
Grato Isa, Branzani e todos os outros!
Fiz de 3 formas diferentes, com o nacho por baixo do recheio, achei que ficou meio murcho, sem sabor... Por cima, ele queimou TODINHO pq o forno é a lenha, bem quente... A solução foi colocar depois da pizza pronta! E já vendi 2 no salão hj sem ter no cardápio só dos clientes verem!
A primeira foto é de uma pizza com o nacho porbaixo na metade... Fiz assim, molho de tomate com um pouco de pimenta, mussarela, calabresa, cebola e chedar.
O chedar ficou meio grosso pq foi uma bisnaga que estourou e usei ela assim mesmo...
Na segunda foto já foi pra um cliente, que gostou muito por sinal, pra beber com cerveja!
Obrigado a todos pela ideia, acho que vai ficar muito interessante no cardápio! Semana que vem vai estrear e vamos ver como vai ser a aceitação!
Grato Isa, Branzani e todos os outros!
SaintFerio- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : Andradas - MG
Número de Mensagens : 154
Data de inscrição : 24/02/2011
Emprego/lazer : Micro Empresário / Filmes, comidas, jogos, livros, música, etc.
Humor : Sarcástico!
País :
Re: Pizza com Nachos (Doritos), já pensaram nisso?
Coloquei os links errados, agora sim as fotos:
SaintFerio- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : Andradas - MG
Número de Mensagens : 154
Data de inscrição : 24/02/2011
Emprego/lazer : Micro Empresário / Filmes, comidas, jogos, livros, música, etc.
Humor : Sarcástico!
País :
Re: Pizza com Nachos (Doritos), já pensaram nisso?
Que legal!!! Ficou muito bonita!
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: Pizza com Nachos (Doritos), já pensaram nisso?
nachos é carne moida com pimenta cheddar e doritos
thiagof- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 34
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 306
Data de inscrição : 14/02/2012
País :
Re: Pizza com Nachos (Doritos), já pensaram nisso?
É isso ai, parabéns pelas pizzas.
convidado bran- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 39
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País :
Re: Pizza com Nachos (Doritos), já pensaram nisso?
Achei bem bacana o aspecto da pizza ^^
fbnetto23- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 44
Localização : canindé
Número de Mensagens : 64
Data de inscrição : 08/04/2013
País :
Re: Pizza com Nachos (Doritos), já pensaram nisso?
Obrigado Branzani....
fbneto, o sabor que ficou gostoso, diferente...
fbneto, o sabor que ficou gostoso, diferente...
SaintFerio- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : Andradas - MG
Número de Mensagens : 154
Data de inscrição : 24/02/2011
Emprego/lazer : Micro Empresário / Filmes, comidas, jogos, livros, música, etc.
Humor : Sarcástico!
País :
Re: Pizza com Nachos (Doritos), já pensaram nisso?
Dá uma olhada depois no mei face, tem pizza de picanha lá, filé mignom.
https://www.facebook.com/PizzariaBranzani?fref=ts
Abração e mais uma vez parabéns pelas pizzas.
Branzani.
https://www.facebook.com/PizzariaBranzani?fref=ts
Abração e mais uma vez parabéns pelas pizzas.
Branzani.
convidado bran- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 39
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País :
Re: Pizza com Nachos (Doritos), já pensaram nisso?
Saint acredito que sim, e Branzani o cabra com fome e ver as fotos das suas pizzas é até covardia hehehehehe
fbnetto23- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 44
Localização : canindé
Número de Mensagens : 64
Data de inscrição : 08/04/2013
País :
Re: Pizza com Nachos (Doritos), já pensaram nisso?
Tópico antigo.. mas vamos lá
Eu estou fazendo uma Tex Mex.
Carne moída, refogada com cebola e pimenta dedo de moça, cheddar e após sair do forno doritos.
Eu estou fazendo uma Tex Mex.
Carne moída, refogada com cebola e pimenta dedo de moça, cheddar e após sair do forno doritos.
rafaelghellere- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : São Miguel do Iguaçu - Paraná
Número de Mensagens : 244
Data de inscrição : 06/03/2010
Emprego/lazer : advogado / culinária
Humor : sempre divertido
País :
Re: Pizza com Nachos (Doritos), já pensaram nisso?
Parece boa Rafael! E como estão as vendas desse sabor??
A minha de nachos até sai bem, mas está longe de ser uma das mais pedidas!
A minha de nachos até sai bem, mas está longe de ser uma das mais pedidas!
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: Pizza com Nachos (Doritos), já pensaram nisso?
Isa..
Ainda não tá no cardápio não.. to testando..
quer dizer.. ainda não foi nem pro forno.. risos
devo fazer o teste quarta..
coloco a foto aqui depois..
abraços
Ainda não tá no cardápio não.. to testando..
quer dizer.. ainda não foi nem pro forno.. risos
devo fazer o teste quarta..
coloco a foto aqui depois..
abraços
rafaelghellere- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : São Miguel do Iguaçu - Paraná
Número de Mensagens : 244
Data de inscrição : 06/03/2010
Emprego/lazer : advogado / culinária
Humor : sempre divertido
País :
Re: Pizza com Nachos (Doritos), já pensaram nisso?
rs Coloca sim!!
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: Pizza com Nachos (Doritos), já pensaram nisso?
ta aí a foto da pizza Tex Mex.
Carne moída refogada com cebola, tomate e pimentão + molho de tomate. Cheddar e finaliza com Nachos após assar.[url=][/url]
Carne moída refogada com cebola, tomate e pimentão + molho de tomate. Cheddar e finaliza com Nachos após assar.[url=][/url]
rafaelghellere- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : São Miguel do Iguaçu - Paraná
Número de Mensagens : 244
Data de inscrição : 06/03/2010
Emprego/lazer : advogado / culinária
Humor : sempre divertido
País :
Re: Pizza com Nachos (Doritos), já pensaram nisso?
Rafael tudo bem?
Que legal ficou a sua pizza.
Essa semana fui em um restaurante japonês e eles também estão fazendo "sushis" com nachos.
Esse ingrediente não se limita mais a culinária mexicana...
Parabéns pela pizza.
Um abraço.
Que legal ficou a sua pizza.
Essa semana fui em um restaurante japonês e eles também estão fazendo "sushis" com nachos.
Esse ingrediente não se limita mais a culinária mexicana...
Parabéns pela pizza.
Um abraço.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Tópicos semelhantes
» Mini pizzas Light
» VENDO PIZZA PRESS - PRENSA PARA ABRIR DISCOS DE PIZZA/ESFIHAS
» Por que algumas massas de pizza grudam na pá ao levar a pizza ao forno?
» VENDO PIZZA PRESS - PRENSA PARA ABRIR DISCOS DE PIZZA/ESFIHAS
» Por que algumas massas de pizza grudam na pá ao levar a pizza ao forno?
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 3º FÓRUM: Colocando a Mão na Massa :: RECEITAS DIVERSAS (P/PIZZARIAS E RESTAURANTES )
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Ontem à(s) 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin
» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Seg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia
» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Qua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia
» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Qua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin
» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Ter 12 Dez 2023, 15:30 por Admin
» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Sáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin
» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Qui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ter 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia
» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Seg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Dom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin
» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Dom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin
» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Dom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin
» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Dom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Dom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin
» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Dom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin
» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Dom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin
» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Dom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Dom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin
» As vezes as palavras sobram...
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Dom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin