Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Hoje à(s) 16:53 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Hoje à(s) 16:48 por Carlos Daia

» Forno PizzaGril da Itajobi
Hoje à(s) 13:15 por Marcelo Q V

» Temperatura e tempo ideal para massa fina e crocante
Hoje à(s) 09:45 por Admin

» 1° Evento internacional em pizzas Napolitana no Brasil 19 e 20 de Novembro 2018. Você vai ficar de fora?
Hoje à(s) 09:41 por Admin

» Construção de um forno residencial
Ontem à(s) 19:39 por MAURO LUCENA

» gramatura pizza napolitana
Ontem à(s) 12:51 por Admin

» FORNOS
Ontem à(s) 12:45 por Admin

» Como limpar as pedras refratarias do forno a gas?
Ontem à(s) 12:42 por Admin

» MASSA PRE-ASSADA (DUVIDAS)
Ontem à(s) 12:31 por Admin

» Caro membro, o Cheff Hassin convida você para participar desta importante pesquisa. Se é dono de pizzaria coopere para melhorar o nosso trabalho e segmento.
Ontem à(s) 11:30 por edilio

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Ontem à(s) 11:26 por edilio

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Ontem à(s) 10:55 por Carlos Daia

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Qui 18 Out 2018, 17:38 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qua 17 Out 2018, 13:49 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Ter 16 Out 2018, 12:42 por Carlos Daia

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2018.
Seg 15 Out 2018, 18:01 por DED

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Seg 15 Out 2018, 14:09 por Carlos Daia

» Rebaixamento de forno a lenha de tijolos
Seg 15 Out 2018, 10:09 por MAURO LUCENA

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Dom 14 Out 2018, 16:34 por Carlos Daia

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Sab 13 Out 2018, 14:02 por Carlos Daia

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Qui 11 Out 2018, 15:33 por Carlos Daia

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Qua 10 Out 2018, 12:43 por Carlos Daia

» Churrasqueira + Forno d´Napoli 70cm
Ter 09 Out 2018, 22:11 por arossite

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Ter 09 Out 2018, 16:16 por Carlos Daia

» Dicas para chaminé.
Seg 08 Out 2018, 07:52 por HASSIN

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
Seg 08 Out 2018, 07:40 por HASSIN

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Sex 05 Out 2018, 10:06 por Carlos Daia

» Você sabia disso?
Qui 04 Out 2018, 19:07 por HASSIN

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Qui 04 Out 2018, 14:22 por Carlos Daia

» Contrate uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em sua Pizzaria.
Qua 03 Out 2018, 19:02 por HASSIN

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Out 2018, 15:30 por Carlos Daia

» Programaçao Completa do Curso de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos do Fórum de Pizzas - Cheff Hassin Ghannam
Qua 03 Out 2018, 14:59 por HASSIN

» VENDO PIZZARIA EM JOINVILLE
Qua 03 Out 2018, 12:41 por MAURO LUCENA

» Ferramentas úteis que auxiliam o seu dia.
Qua 03 Out 2018, 05:11 por HASSIN

» PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR
Qua 03 Out 2018, 05:04 por HASSIN

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Ter 02 Out 2018, 19:30 por Carlos Daia

» MASSA DE CHOCOLATE
Ter 02 Out 2018, 09:59 por arnaldo paz filho

» Novato
Ter 02 Out 2018, 05:48 por HASSIN

» Amassadeira Espiral ou Semi Rápida?
Ter 02 Out 2018, 05:44 por HASSIN

» Duvidas sobre a profissão
Ter 02 Out 2018, 05:39 por HASSIN

» massa de esfiha pre assada e resfriada
Ter 02 Out 2018, 05:33 por HASSIN

» Massa leve e crocante
Ter 02 Out 2018, 05:27 por HASSIN

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pique.
Ter 02 Out 2018, 05:10 por HASSIN

» Equipamentos
Ter 02 Out 2018, 05:09 por HASSIN

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Dom 30 Set 2018, 16:22 por Carlos Daia

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Sex 28 Set 2018, 14:45 por Carlos Daia

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Qui 27 Set 2018, 14:40 por Carlos Daia

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Qua 26 Set 2018, 12:08 por Carlos Daia

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Ter 25 Set 2018, 10:40 por Carlos Daia

» Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe
Ter 25 Set 2018, 02:12 por Rafael Monteiro de Assis

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Seg 24 Set 2018, 15:11 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Dom 23 Set 2018, 14:06 por Carlos Daia

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sex 21 Set 2018, 12:46 por Carlos Daia

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 20 Set 2018, 05:10 por HASSIN

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
Qui 20 Set 2018, 05:09 por HASSIN

» Já pensou em fazer um curso de especialização dentro de uma pizzaria de verdade e que é sucesso absoluto ha mais de 9 anos?
Qui 20 Set 2018, 05:08 por HASSIN

» PRÁTICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 20 Set 2018, 05:08 por HASSIN

» ONDE ESTÃO OS SEUS POTENCIAIS FORNECEDORES? CONHEÇA-OS AQUI! MELHORES FARINHAS E MELHORES MUSSARELAS DO MERCADO.
Qui 20 Set 2018, 05:07 por HASSIN

» Porque a mussarela geralmente ferve quando a pizza é levada ao forno e como evitar esta situação?
Qui 20 Set 2018, 05:07 por HASSIN

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
Qui 20 Set 2018, 05:06 por HASSIN

» Por que a massa da pizza as vezes gruda na pá. Youtube do Cheff Hassin!
Qui 20 Set 2018, 05:06 por HASSIN

» Você sabia disso? Informação do Cheff Hassin Ghannam
Qui 20 Set 2018, 05:05 por HASSIN

» Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas.
Qui 20 Set 2018, 04:55 por HASSIN

» Pizzaria em Americana/SP busca Pizzaiollo com experiência e mente aberta para aprendizado da qualidade da casa. Paga-se bem!
Qui 20 Set 2018, 04:53 por HASSIN

» Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
Qui 20 Set 2018, 04:50 por HASSIN

» CHOPP NA MASSA DA PIZZA
Qui 20 Set 2018, 04:47 por HASSIN

» MASSA SECRETA DO HASSIN
Qui 20 Set 2018, 04:37 por HASSIN

» DUVIDA SOBRE FERMENTAÇÃO LENTA DE 24H , 36H E 72H. POR QUE A FARINHA "00" É MAIS EFICIENTE NA FORMAÇÃO DE BORDAS COM ALVÉOLOS?
Qua 19 Set 2018, 12:48 por HASSIN

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Qua 19 Set 2018, 10:59 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
 
HASSIN (12169)
 
DED (8191)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4953)
 
MAURO LUCENA (3128)
 
Carlos Daia (2925)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
schuman (1394)
 

Quem está conectado
234 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 233 Visitantes :: 2 Motores de busca

Marcia0

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 57246 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Marcia0

Os nossos membros postaram um total de 166431 mensagens em 11591 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
Loja Virtual do Fórum de Pizzas


Alguém conhece ou trabalha com Forno Elétrico GASTROMAQ FLE-700

Ir em baixo

default Alguém conhece ou trabalha com Forno Elétrico GASTROMAQ FLE-700

Mensagem por LUIZ MORAES em Dom 05 Maio 2013, 10:10

Como estou pesquisando sobre fornos, gostaria de saber se alguém conhece ou trabalha com este modelo de forno elétrico:

Forno Elétrico GASTROMAQ FLE-700


Luiz Moraes
avatar
LUIZ MORAES
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : UBERLANDIA
Número de Mensagens : 164
Data de inscrição : 08/01/2013
Emprego/lazer : caminhada.andar de bicicleta
Humor : Sempre em alta.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Alguém conhece ou trabalha com Forno Elétrico GASTROMAQ FLE-700

Mensagem por LUIZ MORAES em Sab 20 Jul 2013, 15:47

Só relembrando, alguém conhece este modelo de forno elétrico?


Luiz Moraes
avatar
LUIZ MORAES
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : UBERLANDIA
Número de Mensagens : 164
Data de inscrição : 08/01/2013
Emprego/lazer : caminhada.andar de bicicleta
Humor : Sempre em alta.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Alguém conhece ou trabalha com Forno Elétrico GASTROMAQ FLE-700

Mensagem por HASSIN em Dom 21 Jul 2013, 02:40

Olá Luiz, quanto tempo hein?
Ainda não comprou o seu forno?
Luiz, este forno da Gastromaq é um bom forno e assa muito bem as pizzas.
Parte negativa: Quando você abre o vidro basculante, perde uma boa parte da temperatura, no entanto, eu prefiro mais este modelo do que modelo a gás.
Igual ao a gás, ele esquenta bastante o ambiente da cozinha.
Mas assa as pizzas com mais uniformidade e mais fácil de manejar.

Agora quem decide é você!
Se souber o preço e a capacidade em pizzas, coloque aqui e compartilhe com os demais.

Grande abraço e muito sucesso meu amigo.

Atte.

Hassin

LUIZ MORAES escreveu:Só relembrando, alguém conhece este modelo de forno elétrico?


Luiz Moraes

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12169
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Alguém conhece ou trabalha com Forno Elétrico GASTROMAQ FLE-700

Mensagem por LUIZ MORAES em Seg 22 Jul 2013, 12:24

Olá Hassin,

O tempo passa rápido, parece que foi outro dia que estive ai no curso.

Não comprei o forno, as coisas estão se ajeitando para que eu possa faze-lo com tranquilidade, é difícil mais estou tocando o projeto com paciência.

Depois de umas informações comecei a olhar os eletricos de outra forma, acreditava que não deviam ser bons, mas constatei que isso não é verdade.

Segue abaixo os valores e caracteristicas que me foram enviadas pelo fabricante em maio de 2013:


FLI450/900/1300 FORNO DE PIZZA 


Características Técnicas:
-        Fabricado em aço inox 430 internamente e externamente, com porta em inox e vidro, possui sistema de infra-vermelho e queimadores a gás ou resistências na opção elétrico;
-        Assa os produtos direto na pedra como se fosse forno a lenha, com a vantagem de controlar a temperatura na pedra na base inferior e nos infra-vermelho na parte superior da câmara, permitindo assim uma maior qualidade e perfeição no assamento, deixando a pizza mais crocante e dourada, igual a pizza assada em forno a lenha;
-        Cavalete de apoio do forno em cantoneira de aço inox totalmente desmontável (forno de uma câmara);
-        Isolamento em lã de rocha;
-        Termômetro digital graduação de 0º a 350º;
-        Lastro de pedra refratária removível;
-        Capacidade: FLI450 – 2 pizzas de 45cm / FLI900 – 4 pizzas de 45cm / FLI1350 – 6 pizzas de 45cm;
-        Tempo de aquecimento: 15 min.;
-        Consumo: FLI450 – 0,8 kg/h / FLI900 – 1,2 kg/h / FLI1350 – 2,2 kg/h
-        Dimensões Internas: FLI450 – 200x450x200mm / FLI900 – 200x900x900mm / FLI1350 – 200x900x1350mm (AxLxC)
-        Dimensões Externas: FLI450 - 1500x780x1170mm / FLI900 – 1500x1230x1170mm / FLI1350 – 1500x1680x1170mm (AxLxC)
 
PREÇO: GÁS FLI450 R$ 6.699,00 / FLI900 R$ 9.273,00 / FLI1350 11.110,00
                 ELÉTRICO FLE450 R$ 6.424,00 / FLE900 R$ 8.217,00 / FLE1350 10.120,00 
avatar
LUIZ MORAES
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : UBERLANDIA
Número de Mensagens : 164
Data de inscrição : 08/01/2013
Emprego/lazer : caminhada.andar de bicicleta
Humor : Sempre em alta.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Alguém conhece ou trabalha com Forno Elétrico GASTROMAQ FLE-700

Mensagem por Scarpelli em Seg 22 Jul 2013, 13:38

Olá Luiz, por esses preços vale a pena você também dar uma olhada nos eletricos da Larroyd, que pelo que pareceu no terceiro Dvd dos mestres Hassin e Isaias, se trata de um forno top.
avatar
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Alguém conhece ou trabalha com Forno Elétrico GASTROMAQ FLE-700

Mensagem por DOUTRINADOR em Seg 22 Jul 2013, 13:45

Realmente o Larroyd é top.

Bem lembrado Scarpelli.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Alguém conhece ou trabalha com Forno Elétrico GASTROMAQ FLE-700

Mensagem por LUIZ MORAES em Ter 23 Jul 2013, 15:57

Já pesquisei o equipamento deles.

Certamente por estes preços dos elétricos a opção seria o Larroyd , além do belo visual e consumo. 

Luiz Moraes
avatar
LUIZ MORAES
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : UBERLANDIA
Número de Mensagens : 164
Data de inscrição : 08/01/2013
Emprego/lazer : caminhada.andar de bicicleta
Humor : Sempre em alta.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Alguém conhece ou trabalha com Forno Elétrico GASTROMAQ FLE-700

Mensagem por HASSIN em Qua 24 Jul 2013, 00:29

Luiz, tenho a certeza que você saberá tomar a decisão certa.
Prefiro que vc antes de tomar alguma decisão, tente vê-los em funcionamento, compare e decida.
Assim o gol é certo!

Abração meu amigo.

Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12169
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Alguém conhece ou trabalha com Forno Elétrico GASTROMAQ FLE-700

Mensagem por CARLOS ROCHA em Sab 03 Ago 2013, 19:58

Pessoal,

Tenho um forno FLI 450 para duas Pizzas de 45 cm (gás).

O meu leva 15 min para alcançar a temperatura de 300 graus com o infra ligado. É um ótimo forno . Eficiente e bonito esteticamente. Tenho  4 meses de uso nele. Utilizo pouco, pois ainda estou no estágio de aprendizado. Desejo comprar um forno de Esteira.
Se houver interessados vendo o meu forno  por R$ 4.800 reais . Podemos negociar parcelamento.
Abraço a todos !!
avatar
CARLOS ROCHA
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : PORTO ALEGRE
Número de Mensagens : 39
Data de inscrição : 22/11/2012
Emprego/lazer : Apaixonado por Pizzas .
Humor : Bom !
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Alguém conhece ou trabalha com Forno Elétrico GASTROMAQ FLE-700

Mensagem por HASSIN em Seg 05 Ago 2013, 10:53

Olá Carlos, que tal colocar as fotos do seu forno neste tópico? Ajudará muito na decisão de escolha dos membros.
Atte.

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12169
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum