Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Mussarela BETÂNIA EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Mussarela BETÂNIA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Mussarela BETÂNIA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Mussarela BETÂNIA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Mussarela BETÂNIA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Mussarela BETÂNIA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Mussarela BETÂNIA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Mussarela BETÂNIA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Mussarela BETÂNIA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Mussarela BETÂNIA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:29 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Mussarela BETÂNIA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Mussarela BETÂNIA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Mussarela BETÂNIA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Mussarela BETÂNIA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Mussarela BETÂNIA EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Mussarela BETÂNIA EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Mussarela BETÂNIA EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Mussarela BETÂNIA EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Mussarela BETÂNIA EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Mussarela BETÂNIA EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Mussarela BETÂNIA EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Mussarela BETÂNIA EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Mussarela BETÂNIA EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Mussarela BETÂNIA EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Mussarela BETÂNIA EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Mussarela BETÂNIA EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Mussarela BETÂNIA EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Mussarela BETÂNIA EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Mussarela BETÂNIA EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Mussarela BETÂNIA EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Mussarela BETÂNIA EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Mussarela BETÂNIA EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Mussarela BETÂNIA EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Mussarela BETÂNIA EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Mussarela BETÂNIA EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Mussarela BETÂNIA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Mussarela BETÂNIA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Mussarela BETÂNIA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Mussarela BETÂNIA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Mussarela BETÂNIA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Mussarela BETÂNIA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Mussarela BETÂNIA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Mussarela BETÂNIA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Mussarela BETÂNIA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Mussarela BETÂNIA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Mussarela BETÂNIA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Mussarela BETÂNIA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Mussarela BETÂNIA EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Mussarela BETÂNIA EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Mussarela BETÂNIA EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Mussarela BETÂNIA EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Mussarela BETÂNIA EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Mussarela BETÂNIA EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Mussarela BETÂNIA EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Mussarela BETÂNIA EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Mussarela BETÂNIA EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Mussarela BETÂNIA EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Mussarela BETÂNIA EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Mussarela BETÂNIA EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Mussarela BETÂNIA EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Mussarela BETÂNIA EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Mussarela BETÂNIA EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Mussarela BETÂNIA EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Mussarela BETÂNIA EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Mussarela BETÂNIA EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Mussarela BETÂNIA EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Mussarela BETÂNIA EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Mussarela BETÂNIA EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Mussarela BETÂNIA EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Mussarela BETÂNIA EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Mussarela BETÂNIA Vote_lcapMussarela BETÂNIA Voting_barMussarela BETÂNIA Vote_rcap 
Cheff Hassin (14416)
Mussarela BETÂNIA Vote_lcapMussarela BETÂNIA Voting_barMussarela BETÂNIA Vote_rcap 
DED (8184)
Mussarela BETÂNIA Vote_lcapMussarela BETÂNIA Voting_barMussarela BETÂNIA Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Mussarela BETÂNIA Vote_lcapMussarela BETÂNIA Voting_barMussarela BETÂNIA Vote_rcap 
ISA (4949)
Mussarela BETÂNIA Vote_lcapMussarela BETÂNIA Voting_barMussarela BETÂNIA Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Mussarela BETÂNIA Vote_lcapMussarela BETÂNIA Voting_barMussarela BETÂNIA Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Mussarela BETÂNIA Vote_lcapMussarela BETÂNIA Voting_barMussarela BETÂNIA Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Mussarela BETÂNIA Vote_lcapMussarela BETÂNIA Voting_barMussarela BETÂNIA Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Mussarela BETÂNIA Vote_lcapMussarela BETÂNIA Voting_barMussarela BETÂNIA Vote_rcap 
schuman (1399)
Mussarela BETÂNIA Vote_lcapMussarela BETÂNIA Voting_barMussarela BETÂNIA Vote_rcap 

Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
417 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 417 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59343 usuários registrados
O último membro registrado é obrunocamposs

Os nossos membros postaram um total de 170401 mensagens em 12092 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Mussarela BETÂNIA Vote_lcapMussarela BETÂNIA Voting_barMussarela BETÂNIA Vote_rcap 
Carlos Daia
Mussarela BETÂNIA Vote_lcapMussarela BETÂNIA Voting_barMussarela BETÂNIA Vote_rcap 
obrunocamposs
Mussarela BETÂNIA Vote_lcapMussarela BETÂNIA Voting_barMussarela BETÂNIA Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Mussarela BETÂNIA

2 participantes

Ir para baixo

Mussarela BETÂNIA Empty Mussarela BETÂNIA

Mensagem por Pancho Qui 17 Jun 2010, 16:19

Oi pessoal,


Alguém tem alguma opinião acerca do queijo Mussarela, da marca Betânia, do Grupo Companhia Brasileira de Lacticínios?

http://www.leitebetania.com.br/interna.php?acao=produtos&subacao=produto&prod=43


Um abraço

Pancho
Pancho
Pancho
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Luanda
Número de Mensagens : 69
Data de inscrição : 18/03/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Mussarela BETÂNIA Empty Re: Mussarela BETÂNIA

Mensagem por Convidad Qui 17 Jun 2010, 21:00

Era a muçarela que eu usava na minha pizzaria no interior do Ceará.Era a unica que eu conseguia comprar com SIF,era a melhor da região em que estava e não deve nada para nenhum laticinio do resto do Brasil

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Mussarela BETÂNIA Empty Re: Mussarela BETÂNIA

Mensagem por Pancho Sex 18 Jun 2010, 05:59

Amigo Oswaldo,

Obrigado pelo feedback!!!

Pode-me informar acerca das caracteristicas? É pouco salgada,,etc..? ?

Um abraço


oswaldo escreveu:Era a muçarela que eu usava na minha pizzaria no interior do Ceará.Era a unica que eu conseguia comprar com SIF,era a melhor da região em que estava e não deve nada para nenhum laticinio do resto do Brasil
Pancho
Pancho
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Luanda
Número de Mensagens : 69
Data de inscrição : 18/03/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Mussarela BETÂNIA Empty Re: Mussarela BETÂNIA

Mensagem por strombollino Sex 18 Jun 2010, 10:12

Caríssimo amigo Pacho
Um ótimo dia

Amigo, eu moro em Campina Grande -Paraiba cidade onde nasceu este laticinio, hoje ele se expandiu para o Ceará e Pará seus produtos não são só na área de laticinios, hoje eles produzem uma vasta linha de sucos de diversas frutas do nordeste e norte do Brasil que voce encontra nos grandes supemercados tambem com a marca Lebon.

Sua mussarela é de primeira qualidade com aquele sabor característico das melhores mussarelas ; equilibrada no sabor ,aroma ,sal , gordura e ótima para uso em pizzaria o único senão de tudo isto é que se preço e bem salgado, pelo menos aqui na cidade .Aqui ela custa na faixa de R$14,00.

Gostaria muito de dar continuidade no uso desta mussarela.

Amplexos

Strombollino
strombollino
strombollino
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 69
Localização : campina grande (pb)
Número de Mensagens : 595
Data de inscrição : 08/10/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Mussarela BETÂNIA Empty Re: Mussarela BETÂNIA

Mensagem por Convidad Sex 18 Jun 2010, 10:29

STROMBOLINO
AQUI EM PAQUETÁ MORA UMA PESSOA AI DE CAMPINA gRANDE, E EU FALANDO DE SUA PIZZARIA, E QUANDO ELE SOUBE QUE E NAS MARGENS DO aÇUDE VELHO, ME MOSTROU O QUADRO COM A FOTO DESTE AÇUDE QUE FICA FIXADO NA PARDE DA PADARIA DELE.
E ELE PEDIU PARA PERGUNTAR SE ESTA PIZZARIA FICA AO LADO DE UMA CONCESSIONARIA DE CARRO.
ELE PENSA EM IR NA NA TERRINHA EM AGOSTO.
NEWTON

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Mussarela BETÂNIA Empty Re: Mussarela BETÂNIA

Mensagem por Pancho Sex 18 Jun 2010, 10:32

Caro stromnollino.

Obrigado pela sua informação!!

Inclusivamente já contactei a empresa para saber se exportavam para cá, ou se já havia algum importador, para eu me dirigir, mas infelizmente transmitiram-me importaram à anos atrás, mas nunca mais. Portanto estou tramado.

Um abraço

Pancho


strombollino escreveu:Caríssimo amigo Pacho
Um ótimo dia

Amigo, eu moro em Campina Grande -Paraiba cidade onde nasceu este laticinio, hoje ele se expandiu para o Ceará e Pará seus produtos não são só na área de laticinios, hoje eles produzem uma vasta linha de sucos de diversas frutas do nordeste e norte do Brasil que voce encontra nos grandes supemercados tambem com a marca Lebon.

Sua mussarela é de primeira qualidade com aquele sabor característico das melhores mussarelas ; equilibrada no sabor ,aroma ,sal , gordura e ótima para uso em pizzaria o único senão de tudo isto é que se preço e bem salgado, pelo menos aqui na cidade .Aqui ela custa na faixa de R$14,00.

Gostaria muito de dar continuidade no uso desta mussarela.

Amplexos

Strombollino
Pancho
Pancho
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Luanda
Número de Mensagens : 69
Data de inscrição : 18/03/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Mussarela BETÂNIA Empty Re: Mussarela BETÂNIA

Mensagem por strombollino Sex 18 Jun 2010, 10:37

Carissimo amigo Pancho

Salvo engano , aí em Angola existe alguns supermercados do grupo Pão de Açucar.Possivelmente eles trabalhem com as mossarelas que usamos cotidianamente por aqui.

Boa Sorte

Amplexos

Strombollino
strombollino
strombollino
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 69
Localização : campina grande (pb)
Número de Mensagens : 595
Data de inscrição : 08/10/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Mussarela BETÂNIA Empty Re: Mussarela BETÂNIA

Mensagem por Pancho Sex 18 Jun 2010, 10:46

Companheiro Strombollino,

Existe sim supermercados do Grupo Pão de Açucar. O fornecimento aqui é muito incerto, ora tem, ora não tem..., a marca muda regularmente, depois o preço é altíssimo.

Pelo menos já sei mais ou menos as características de uma boa mussarela..., as marcas vcs também têm ajudado, agora é procurar.

E por falar em Pão de Açucar vou lá dar um salto....até tenho de comprar umas cervejas e gasosas para o fim-de-semana.

Obrigado,
Abraço


strombollino escreveu:Carissimo amigo Pancho

Salvo engano , aí em Angola existe alguns supermercados do grupo Pão de Açucar.Possivelmente eles trabalhem com as mossarelas que usamos cotidianamente por aqui.

Boa Sorte

Amplexos

Strombollino
Pancho
Pancho
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Luanda
Número de Mensagens : 69
Data de inscrição : 18/03/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Mussarela BETÂNIA Empty Re: Mussarela BETÂNIA

Mensagem por strombollino Dom 20 Jun 2010, 08:03

Caríssimo amigo Newton

Um ótimo dia,
Peço-lhe desculpa por não ter visto seu post de 18/jun ás 10,29h.

minha pizzaria fica em frente onde "era" o Restaurante Dom Luigi",
pois na mesma área em que foi demolido o restaurante, esta sendo construido o Museu do Artista Popular da Paraiba obra de Oscar Niemeyer cccognominado de Museu dos Tres Pandeiros a ser inaugurado dentro de um ano, possívelmente.Peça para ele acessar o site da UEPB que lá tem outras informações muito interessante sobre esta grande obra.

Amigo Informe-lhe que será muito bem vindo à minha pizzaria, principalmente sendo gente do seu circulo de amizade será uma grande honra.

Amplexos

Strombollino
strombollino
strombollino
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 69
Localização : campina grande (pb)
Número de Mensagens : 595
Data de inscrição : 08/10/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Mussarela BETÂNIA Empty Re: Mussarela BETÂNIA

Mensagem por Convidad Dom 20 Jun 2010, 08:16

STROMBOLINO
MUITO OBRIGADO PELO RETORNO, ONTEM MESMO ESTIVE COM ELE E ELE VOLTOU A FALAR QUE INDO AGORA EM AGOSTO IRIA NA SUA PIZZARIA.
AGORA VAI FICAR MAIS FACIL DELE LOCALIZAR
AMPLEXOS
NEWTON

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Mussarela BETÂNIA Empty Re: Mussarela BETÂNIA

Mensagem por Pancho Qua 23 Jun 2010, 09:09

Amigo Strombollino,

Verifiquei aqui no Pão de Açucar em Luanda e efectivamente têm uma marca de queijo mussarella proveniente de São Paulo, a marca é TIROLEZ. Deixo abaixo o link directo onde se pode verificar a informação sobre a sua composição.

Para não confundir, vou abri um novo tópico apenas em relação a esta marca

http://www.tirolez.com/produtos_mussarela.asp

Um abraço

Pancho

strombollino escreveu:Carissimo amigo Pancho

Salvo engano , aí em Angola existe alguns supermercados do grupo Pão de Açucar.Possivelmente eles trabalhem com as mossarelas que usamos cotidianamente por aqui.

Boa Sorte

Amplexos

Strombollino
Pancho
Pancho
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Luanda
Número de Mensagens : 69
Data de inscrição : 18/03/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Mussarela BETÂNIA Empty Re: Mussarela BETÂNIA

Mensagem por Convidad Qua 23 Jun 2010, 09:21

O Diogo criou este topico para quem puder dar uma opinião sobre a mussarela tirolez
Newton

http://forumdepizzas.forumeiro.com/avaliacao-de-marcas-e-produtos-f15/mussarela-tirolez-t2776.htm#43547

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Mussarela BETÂNIA Empty Re: Mussarela BETÂNIA

Mensagem por strombollino Qua 23 Jun 2010, 14:09

Caríssimo amigo Pancho
Boa tarde

Amigo gostaria de lhe ajudar com esta mussarela mas não a conheço.

Talvez outro amigo do forum em São Paulo, possa lhe ajudar

Amplexos

Strombollino
strombollino
strombollino
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 69
Localização : campina grande (pb)
Número de Mensagens : 595
Data de inscrição : 08/10/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Mussarela BETÂNIA Empty Re: Mussarela BETÂNIA

Mensagem por Convidad Qua 23 Jun 2010, 14:42

Aqui em BH é fácil achar não só a muçarela como também outros queijos fabricados pela Tirolez.Os produtos são muito bons, o problema é o alto preço

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Mussarela BETÂNIA Empty Re: Mussarela BETÂNIA

Mensagem por Pancho Qua 23 Jun 2010, 21:23

Strombollino,

Registo a intenção...!

Obrigado, um abraço

Pancho

strombollino escreveu:Caríssimo amigo Pancho
Boa tarde

Amigo gostaria de lhe ajudar com esta mussarela mas não a conheço.

Talvez outro amigo do forum em São Paulo, possa lhe ajudar

Amplexos

Strombollino
Pancho
Pancho
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Luanda
Número de Mensagens : 69
Data de inscrição : 18/03/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Mussarela BETÂNIA Empty Re: Mussarela BETÂNIA

Mensagem por Pancho Qua 23 Jun 2010, 21:24

Amigo Oswaldo,

Obrigado pela dica!!! A seu ver, a qualidade estão ao nível da Scala?

Um abraço

Pancho

oswaldo escreveu:Aqui em BH é fácil achar não só a muçarela como também outros queijos fabricados pela Tirolez.Os produtos são muito bons, o problema é o alto preço
Pancho
Pancho
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Luanda
Número de Mensagens : 69
Data de inscrição : 18/03/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Mussarela BETÂNIA Empty Re: Mussarela BETÂNIA

Mensagem por Convidad Qua 23 Jun 2010, 21:55

Tão boa quanto a Scala Pancho, todos os queijos produzidos pela Tirolez são de alta qualidade

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Mussarela BETÂNIA Empty Re: Mussarela BETÂNIA

Mensagem por Convidad Qua 23 Jun 2010, 22:04

A mussarela não conheço.

So que uzei o requijão cremoso da marca Betania. É um espetaculo, todo mundo acho otimo tavam até falando: Como esse catupiry ta otimo!

Um sacher, não olhei o peso. Mais é mais ou menos uns vinte cinco centimetros de comprimento, custou 4 reais e um quebrado.

Bom vcs provarem!

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Mussarela BETÂNIA Empty Re: Mussarela BETÂNIA

Mensagem por Pancho Qui 24 Jun 2010, 06:50

Oswaldo,

Ok...fico muito agradecido e contente que os queijos da Tirolez são bons. Pelo menos esses existem aqui.

Um abraço

Pancho

oswaldo escreveu:Tão boa quanto a Scala Pancho, todos os queijos produzidos pela Tirolez são de alta qualidade
Pancho
Pancho
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Luanda
Número de Mensagens : 69
Data de inscrição : 18/03/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Mussarela BETÂNIA Empty Re: Mussarela BETÂNIA

Mensagem por Pancho Qui 24 Jun 2010, 06:52

Amigo Geraldo,

Obrigado pela dica...!

Eu até já contactei a Betânia aí no Brasil e transmitiram-me que em tempos exportavam para cá, mas que o deixaram de fazer e não explicaram o motivo. Portanto para já quanto a estes estou "Tramado".

Um abraço

Pancho

Geraldo escreveu:A mussarela não conheço.

So que uzei o requijão cremoso da marca Betania. É um espetaculo, todo mundo acho otimo tavam até falando: Como esse catupiry ta otimo!

Um sacher, não olhei o peso. Mais é mais ou menos uns vinte cinco centimetros de comprimento, custou 4 reais e um quebrado.

Bom vcs provarem!
Pancho
Pancho
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Luanda
Número de Mensagens : 69
Data de inscrição : 18/03/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################