Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) |
| |||
Cheff Hassin (14066) |
| |||
DED (8184) |
| |||
GILBERTO COSTA (7431) |
| |||
ISA (4949) |
| |||
Carlos Daia (4065) |
| |||
MAURO LUCENA (3164) |
| |||
maurojonas brito (2375) |
| |||
AVLIS (1905) |
| |||
schuman (1399) |
|
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 58 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 58 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 59182 usuários registradosO último membro registrado é Lúcio Garcia Rodero
Os nossos membros postaram um total de 169874 mensagens em 11942 assuntos
Margem de Lucro
+2
convidado bran
mvieira
6 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: PLANILHAS, CUSTOS, FORMAÇÃO DE PREÇO DAS PIZZAS, MARGEM DE LUCRO,
Página 1 de 1
Margem de Lucro
Quero entrar no setor de alimentação mas ao ler as mensagens, fiquei meio decepcionado com a margem de lucro das pizzarias. Numa loja de 60 metros quadrados, uma lanchonete, com salgados e doces árabes renderia um lucro maior do que uma pizzaria delivery? Qual é a maior margem de lucro do setor de alimentação?
mvieira- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 59
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 16/04/2013
País :
Re: Margem de Lucro
mvieira escreveu:Quero entrar no setor de alimentação mas ao ler as mensagens, fiquei meio decepcionado com a margem de lucro das pizzarias. Numa loja de 60 metros quadrados, uma lanchonete, com salgados e doces árabes renderia um lucro maior do que uma pizzaria delivery? Qual é a maior margem de lucro do setor de alimentação?
Oi amigo, é dificil falar, uma pizzaria que vende 2000 pizzas mês X preço médio de 22 reais = 44000 x 20% = 8800 ai se tira todos os gastos e vê quanto sobra.
Um pizzaria que vende 800 pizzas mês x preço médio de 35 reais = 28000 x 50% = 14000 = ai se tira todos os custos e por ai vai.
O que temos de observar antes de abrir uma pizzaria é sua região, isso é muito importante, procurar saber quais são os valores que estão sendo praticados, tem regiões em SP muito boas porém com a grande quantidade de pizzarias que jogam seu valor lá para baixo fica muito ruim para todos, nesta região não é aconselhavel abrir, as vezes não é a região a culpada, tem muita região de classe média alta que tem esse problema em SP, porem isso não quer dizer que você não posso superar isso também.
Espero ter lhe ajudado.
Um grande abraço.
Branzani
convidado bran- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 38
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País :
Re: Margem de Lucro
Meu amigo Mvieira, bom dia.
Seja bem vindo ao forum de pizzas.
O nosso amigo Branzani expôs com muita propriedade, sob a forma que o amigo pretende abrir seu negócio. Isso vai depender e muito da forma como você está pensando sobre o serviço que irá fornecer.
É sabido por todos, que voce precisa acima de tudo conquistar a clientela de sua região e isso leva um certo tempo.
Esse tempo depende de alguns fatores do tipo:
1- Planejamento
2- Divulgação
3- Atendimento
4- Qualidade e outros fatores.
O seu planejamento tem que ser muito bem preparado, mas muito bem preparado mesmo, para que você possa ter uma margem de lucro que atinja sua expectativa, e olha meu amigo, não querendo ser pessimista, longe disso por favor, mas eu diria até de que isso é muito difícil de acontecer logo no início.
Com certeza o amigo sabe que cliente não se ganha se conquista, não é verdade?
Procure no seu planejamento ter o menor erro possível, para que esse tempo de conquista da clientela seja o mais curto possivel e quando atingir esse dia você possa escutar de seu cliente.
"Vale a pena pagar por essa pizza"
Um grande abraço meu amigo
Afonso
Seja bem vindo ao forum de pizzas.
O nosso amigo Branzani expôs com muita propriedade, sob a forma que o amigo pretende abrir seu negócio. Isso vai depender e muito da forma como você está pensando sobre o serviço que irá fornecer.
É sabido por todos, que voce precisa acima de tudo conquistar a clientela de sua região e isso leva um certo tempo.
Esse tempo depende de alguns fatores do tipo:
1- Planejamento
2- Divulgação
3- Atendimento
4- Qualidade e outros fatores.
O seu planejamento tem que ser muito bem preparado, mas muito bem preparado mesmo, para que você possa ter uma margem de lucro que atinja sua expectativa, e olha meu amigo, não querendo ser pessimista, longe disso por favor, mas eu diria até de que isso é muito difícil de acontecer logo no início.
Com certeza o amigo sabe que cliente não se ganha se conquista, não é verdade?
Procure no seu planejamento ter o menor erro possível, para que esse tempo de conquista da clientela seja o mais curto possivel e quando atingir esse dia você possa escutar de seu cliente.
"Vale a pena pagar por essa pizza"
Um grande abraço meu amigo
Afonso
AFONSO COELHO- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1051
Data de inscrição : 26/11/2009
País :
margem de lucro
Gente, obrigado pelas respostas. O problema é que estou diante de um dilema. Comprar ou não uma pizzaria delivery já existente por 20 mil reais. O ponto é razoável, o bairro de Botafogo, na zona sul do Rio, onde já pesquisei não existe qualquer outra pizzaria do tipo nos arredores. Atualmente, funciona apenas das seis à uma da manhã, com um motoboy apenas. Vende em média 20 pizzas por dia, mesmo com página no facebook. O dono diz que o faturamento mensal é de cerca de 15 mil. Mas ele deixa todo o equipamento, o pizzaiolo...é comprar e começar a trabalhar no dia seguinte. Mas será que vale o investimento com uma margem de lucro tão baixa????
mvieira- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 59
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 16/04/2013
País :
Re: Margem de Lucro
mvieira escreveu:Gente, obrigado pelas respostas. O problema é que estou diante de um dilema. Comprar ou não uma pizzaria delivery já existente por 20 mil reais. O ponto é razoável, o bairro de Botafogo, na zona sul do Rio, onde já pesquisei não existe qualquer outra pizzaria do tipo nos arredores. Atualmente, funciona apenas das seis à uma da manhã, com um motoboy apenas. Vende em média 20 pizzas por dia, mesmo com página no facebook. O dono diz que o faturamento mensal é de cerca de 15 mil. Mas ele deixa todo o equipamento, o pizzaiolo...é comprar e começar a trabalhar no dia seguinte. Mas será que vale o investimento com uma margem de lucro tão baixa????
Amigao,
Em ralacao a pizzaria, vc vai contiunar com tudo la se comprar ne? até o nome da pizzaria, sua producao e tudo?
Digo isso, porque com essa media q vc disse de 20 pizza/dia, e o faturamento mensal de R$ 15 mil, vem a minha pergunta? faturamento bruto ou liquido? tem outros produtos para agregar no seu faturamento( salgados, sucos, refri, doces)?
Posso estar redondamente errado amigao, mas, R$15 mil de faturamento sobre 20 pizzas/dias, é pouca pizza. ou entao, a pizzaria tem o publico com poder aquisitivo alto.
abralços
Wagner G Fonseca- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 41
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País :
Re: Margem de Lucro
Eu ia fazer a mesma pergunta amigo Wagner.
Realmente ela precisa ser muito cara para poder chegar a esse faturamento. Muito bem observado Wagner
Amigo Mvieira, olho vivo, faro fino. É possível acompanhar pelo menos uma semana o movimento dessa pizzaria??
Todo cuidado é pouco o Wagner alertou perfeitamente e creio que vale a pena acompanhar esse movimento para ver ser retrata a realidade.
Um grande abraço
Afonso
Realmente ela precisa ser muito cara para poder chegar a esse faturamento. Muito bem observado Wagner
Amigo Mvieira, olho vivo, faro fino. É possível acompanhar pelo menos uma semana o movimento dessa pizzaria??
Todo cuidado é pouco o Wagner alertou perfeitamente e creio que vale a pena acompanhar esse movimento para ver ser retrata a realidade.
Um grande abraço
Afonso
AFONSO COELHO- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1051
Data de inscrição : 26/11/2009
País :
Re: Margem de Lucro
Mais uma dica por experiencia própria:
Busque aprender tudo de uma pizzaria antes de entrar no negocio.
Faça cursos.
Eu entrei em uma roubada por isso, confiei que o pizzaiolo ia ficar e foi só pagar o ponto e o meliante pediu a conta.
Busque aprender tudo de uma pizzaria antes de entrar no negocio.
Faça cursos.
Eu entrei em uma roubada por isso, confiei que o pizzaiolo ia ficar e foi só pagar o ponto e o meliante pediu a conta.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
margem de lucro
Amigos, gostei dos conselhos. Meu nome é Marcelo e nesse momento a minha cabeça está tomada por dúvidas. O preço de 20 mil reais por uma pizzaria delivery, com equipamentos, mesas, uma loja de 60 metros quadrados, parece ser uma pechincha. Mas aí é que mora o perigo. O faturamento médio de 15 mil reais por mês é bruto, segundo o corretor. Daria um lucro inferior a 2 mil reais/mês. As pizzas não são caras e o problema não está no preço. Fui algumas vezes a loja que só abre à noite e fiquei espantado com a falta de movimento. O único motoqueiro faz pouquíssimas entregas e as mesas da loja ficam vazias. A minha pergunta é: dá pra reverter esse quadro? Vale a pena incrementar uma ação de marketing, trabalhar com pedaços de pizza no balcão, abrir durante o almoço, o que implicaria em contratar mais do que os 2 funcionários atuais? Se conseguisse dobrar a margem de lucro, com todas essas ações, só elevaria o faturamento líquido pra no máximo 4 mil mensais?
mvieira- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 59
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 16/04/2013
País :
Re: Margem de Lucro
Doutrinador, isso é unanime o maior problema de toda pizzaria é justamente o pizzaiolo, todo dono de pizzaria deveria fazer um curso para não ficar na mão uma hora!
fbnetto23- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 43
Localização : canindé
Número de Mensagens : 64
Data de inscrição : 08/04/2013
País :
Re: Margem de Lucro
É amigo Marcelo, como diz o amigo Doutrina temos que analisar o todo e verificar se vale a pena investir no negócio.
Um grande abraço
Afonso
Um grande abraço
Afonso
AFONSO COELHO- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1051
Data de inscrição : 26/11/2009
País :
Re: Margem de Lucro
Marcelo, todo e qualquer quadro, quando existem "condições", é fértil para mudanças.
Quando eu digo condições, é não viajar na maionese e estudar o "potencial".
Quando pensamos em aumentar o leque de produtos, temos de pensar em "acertar o produto", o gosto do cliente, a propagação da mudança (marketing), o aumento de mão de obra para poder atender o novo leque de produtos e etc.
Um exemplo que uso muito é o que li em um conto de Chico Anísio, onde ele relata a criação de uma mega-empresa de cinco sócios no ramo de edredons.
Maquinário de ultima geração, verba de propaganda fenomenal, produto de qualidade, ótimo atendimento,tudo pra dar certo.
Não funcionou porque o negocio foi instalado no sertão do Piaui, onde faz calor o tempo inteiro.
Entender esta necessidade do produto, da capacidade de compra do cliente, é o mais importante.
Quando eu digo condições, é não viajar na maionese e estudar o "potencial".
Quando pensamos em aumentar o leque de produtos, temos de pensar em "acertar o produto", o gosto do cliente, a propagação da mudança (marketing), o aumento de mão de obra para poder atender o novo leque de produtos e etc.
Um exemplo que uso muito é o que li em um conto de Chico Anísio, onde ele relata a criação de uma mega-empresa de cinco sócios no ramo de edredons.
Maquinário de ultima geração, verba de propaganda fenomenal, produto de qualidade, ótimo atendimento,tudo pra dar certo.
Não funcionou porque o negocio foi instalado no sertão do Piaui, onde faz calor o tempo inteiro.
Entender esta necessidade do produto, da capacidade de compra do cliente, é o mais importante.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: PLANILHAS, CUSTOS, FORMAÇÃO DE PREÇO DAS PIZZAS, MARGEM DE LUCRO,
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
» Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente os melhores!
» Plano de Negócio, p/ que ele serve e porque ele é tão importante e decisivo na sua gestão?
» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira e usá-las corretamente? Dicas do Cheff.
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
» receita de massa
» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
» Vídeo importante p/ quem irá entrar no ramo pizzeiro.
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
» Consultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria no lugar que você espera!
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
» Problemas com mão de obra em sua pizzaria? Aprenda aqui como solucionar estes problemas.
» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
» Por que a mussarela fatiada ou ralada gruda quando armazenada? Como melhorar esta experiência, veja aqui:
» Quer saber porquê a Massa Secreta é tão solicitada e seus usuários são sempre elogiados? Veja o vídeo no Youtube!
» Pizzas mais quentes a domicilio
» Diferenças entre os fermentos secos e frescos. Saiba tudo aqui!
» Deliciosa Pizza Cáspita de Camarão do Cheff Hassin Ghannam. Aprenda como fazê-la!
» Como fazer bordas trançadas. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
» Minha massa de pizza está encolhendo, que devo fazer?
» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
» 90% de segmento pizzeiro trabalha sem ganhar nada! Desabafo e bofetada na cara!
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pique.
» Farinha 000
» Pizza na pedra sabão e forno de fogão caseiro simples
» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
» Curso com o Cheff Hassin Ghannam em Janeiro de 2023.
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida? Dicas do Hassin.
» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
» Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas!
» Como abrir os discos de pizza usando as mãos em forma artesanal e suas técnicas. Dicas do Cheff.
» Pizzas frias nas entregas clientes insatisfeitos! Quer aprender a solucionar este problema?
» Pizzas feitas em nossos Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
» Receitas, menus e Documentos do Cheff Hassin Ghannam. Links na descrição deste vídeo.
» Apresentando o Forno Super Mini Cheff Elétrico em nossa escola durante os nossos cursos.
» Pizzeria e Trattoria Figlio de Vincenzo. Curso pizzas Napolitanas do Cheff Hassin no local.
» A concorrência desleal existe no seu mercado? Aprenda aqui como tratar deste problema!
» Visita do Cheff Hassin na Pizzaria Via Vicco em Sousas - Campinas - SP
» Forno Mini Cheff Elétrico assando pizza Napolitana em nossa escola.
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
» Dicas de equipamentos ( masseira Basc - Cilindro- Ralador elétrico)
» Vamos vender mais pizzas e aumentar as vendas mensais?
» Massas de Pizzas sem Trigo e sem Glúten - Revenda em seu local e aproveite este nicho de mercado!!
» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
» Vendo Equipamento abridor de massa para 8 Esfihas com diâmetro de 11 cm Da Gold Machine.
» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
» Por que algumas massas de pizza grudam na pá ao levar a pizza ao forno?
» Massas pré-assadas produzidas em alta escala. Metodologia do Cheff Hassin Ghannam
» Curso de Pizzaiollo com deliciosas pizzas feitas pelos nossos alunos.
» Porquê as pás de madeira empenam e apodrecem? Saiba tudo neste vídeo!
» Duvidas na escolha da mussarela? Aprenda aqui como comprar com segurança! Dicas do Cheff Samir
» Cursos Profissionais com o Cheff Hassin, dicas e treinamentos - 3a Parte.
» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
» Pizzas deliciosas feitas em nossos Curso. Pizzas Gourmet, sim fazem a diferença!
» Pizzaria Porto da Praia, em Camburi - Litoral Norte. Pizzas deliciosas, cidade linda!
» Verdades incômodas e compromissos irrefutáveis que vc deve cumprir na sua Pizzaria. Dicas do Cheff!
» DICA IMPORTANTE DE UM DOS NOSSOS MEMBROS NO CONSUMO DE ÁGUA E COMO ECONOMIZÁ-LA.
» Por que não vi e ouvi este vídeo antes de abrir a minha pizzaria? Caminho das pedras. Dicas do Cheff