Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
PIA INOX EmptyHoje à(s) 18:32 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
PIA INOX EmptyHoje à(s) 18:31 por Carlos Daia

» Açúcar na massa ou não?
PIA INOX EmptyHoje à(s) 14:08 por TAIAH_GHANNAM

» Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro
PIA INOX EmptyHoje à(s) 14:03 por TAIAH_GHANNAM

» Como proteger as massas de pizza durante o período de crescimento? Dicas do Cheff Hassin Ghannam
PIA INOX EmptyHoje à(s) 13:44 por TAIAH_GHANNAM

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
PIA INOX EmptyHoje à(s) 13:33 por TAIAH_GHANNAM

» Dica para uso de pedra refratária e massa ideal
PIA INOX EmptyHoje à(s) 01:23 por HASSIN

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
PIA INOX EmptyOntem à(s) 17:29 por Carlos Daia

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
PIA INOX EmptySab 08 Ago 2020, 18:34 por HASSIN

» Assista vídeos do Cheff Hassin Ghannam no Blogger. Aprenda vendo os vídeos!
PIA INOX EmptySab 08 Ago 2020, 18:16 por HASSIN

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
PIA INOX EmptySab 08 Ago 2020, 01:54 por HASSIN

» Dúvidas na construção de um Forno Residencial
PIA INOX EmptySab 08 Ago 2020, 00:59 por HASSIN

» Meu forno:? Tijolos refratários x tijolos comuns.
PIA INOX EmptySab 08 Ago 2020, 00:55 por HASSIN

» Como faço a cura do forno a lenha
PIA INOX EmptySab 08 Ago 2020, 00:54 por HASSIN

» MASSA PRÉ ASSADA
PIA INOX EmptyQua 05 Ago 2020, 23:19 por Convidado

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pique.
PIA INOX EmptyQua 05 Ago 2020, 16:00 por HASSIN

» Fazendo a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05 da Gastromaq.
PIA INOX EmptyQua 05 Ago 2020, 15:31 por Isabel

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
PIA INOX EmptyQua 05 Ago 2020, 13:48 por Carlos Daia

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
PIA INOX EmptyTer 04 Ago 2020, 15:36 por Carlos Daia

»  Pizzas feitas no curso de Julho 2020 e entrevista c/ nossos alunos!
PIA INOX EmptySeg 03 Ago 2020, 16:43 por HASSIN

» HOTÉIS PRÓXIMOS À ESCOLA DO FÓRUM DE PIZZAS
PIA INOX EmptySeg 03 Ago 2020, 13:56 por HASSIN

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
PIA INOX EmptyDom 02 Ago 2020, 15:57 por Carlos Daia

» Mussarelas que gratinam, quais as melhores dicas?
PIA INOX EmptySab 01 Ago 2020, 13:50 por TAIAH_GHANNAM

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
PIA INOX EmptySab 01 Ago 2020, 13:37 por TAIAH_GHANNAM

» Aprenda a calcular o tíquete médio das pizzas em sua pizzaria! Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
PIA INOX EmptySab 01 Ago 2020, 13:32 por TAIAH_GHANNAM

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio❓
PIA INOX EmptySab 01 Ago 2020, 13:27 por TAIAH_GHANNAM

» Qual forno compacto devo utilizar para fazer os meus eventos fora de casa?
PIA INOX EmptyQua 29 Jul 2020, 14:37 por TAIAH_GHANNAM

» Como produzir e definir uma boa pizza e os seus cuidados.
PIA INOX EmptyQua 29 Jul 2020, 14:31 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
PIA INOX EmptyQua 29 Jul 2020, 13:31 por Carlos Daia

» massa pré assada estufando no forno
PIA INOX EmptyQua 29 Jul 2020, 06:54 por HASSIN

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
PIA INOX EmptyQua 29 Jul 2020, 06:02 por TAIAH_GHANNAM

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
PIA INOX EmptySeg 27 Jul 2020, 19:19 por Carlos Daia

» Massas com longa maturação, tudo o que deve saber!
PIA INOX EmptySeg 27 Jul 2020, 10:23 por HASSIN

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
PIA INOX EmptySab 25 Jul 2020, 23:37 por HASSIN

» Conselhos para melhorar sua entrega a domicílio. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
PIA INOX EmptySab 25 Jul 2020, 23:32 por HASSIN

» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/a mochila do motoboy
PIA INOX EmptySab 25 Jul 2020, 23:30 por HASSIN

» Quer obter uma massa leve, crocante e aerada? Aprenda com o Cheff Hassin estas técnicas!
PIA INOX EmptySab 25 Jul 2020, 23:29 por HASSIN

» DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
PIA INOX EmptySab 25 Jul 2020, 23:28 por HASSIN

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso.
PIA INOX EmptySab 25 Jul 2020, 23:27 por HASSIN

» Cheff Hassin ensina como fazer a sua pizza Cáspita de camarão ao creme de leite.
PIA INOX EmptySab 25 Jul 2020, 23:26 por HASSIN

» Visita do Cheff Hassin a pizzaria Cosmopólita em Guarulhos São Paulo.
PIA INOX EmptySab 25 Jul 2020, 23:26 por HASSIN

» Panelas, qual usá-las e para que elas servem de forma adequada!
PIA INOX EmptySab 25 Jul 2020, 23:21 por HASSIN

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
PIA INOX EmptySab 25 Jul 2020, 23:20 por HASSIN

» Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde!
PIA INOX EmptySab 25 Jul 2020, 23:20 por HASSIN

» Como identificar uma mussarela na hora de comprar no ponto certo? Dicas do Cheff Hassin.
PIA INOX EmptySab 25 Jul 2020, 23:15 por HASSIN

» Por que a massa da pizza as vezes gruda na pá. Youtube do Cheff Hassin!
PIA INOX EmptySab 25 Jul 2020, 23:12 por HASSIN

» Você sabia disso?
PIA INOX EmptySab 25 Jul 2020, 23:11 por HASSIN

» Neste momento onde o desespero toma conta de todos, o que você escolhe para si e sua família?
PIA INOX EmptySab 25 Jul 2020, 23:07 por HASSIN

» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
PIA INOX EmptySab 25 Jul 2020, 23:06 por HASSIN

» Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui!
PIA INOX EmptySab 25 Jul 2020, 22:56 por HASSIN

» COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR?
PIA INOX EmptySab 25 Jul 2020, 22:55 por HASSIN

» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
PIA INOX EmptySab 25 Jul 2020, 22:54 por HASSIN

» O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde.
PIA INOX EmptySab 25 Jul 2020, 22:51 por HASSIN

» Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados.
PIA INOX EmptySab 25 Jul 2020, 22:37 por HASSIN

» Queijo não derrete
PIA INOX EmptySab 25 Jul 2020, 22:29 por HASSIN

»  Minha massa de pizza está encolhendo, que devo fazer?
PIA INOX EmptySab 25 Jul 2020, 20:35 por HASSIN

» Porque a minha massa está encolhendo? Qual temperatura devo usar no meu forno de esteira?
PIA INOX EmptySab 25 Jul 2020, 13:45 por HASSIN

» Como produzir e armazenar massas de pizzas pré-assadas?
PIA INOX EmptySab 25 Jul 2020, 13:17 por HASSIN

» Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria?
PIA INOX EmptySab 25 Jul 2020, 13:01 por HASSIN

» Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui!
PIA INOX EmptySab 25 Jul 2020, 12:45 por HASSIN

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
PIA INOX EmptySab 25 Jul 2020, 12:23 por HASSIN

» Vender as pizzas por preços suicidas o que pode te dar como recompensa?
PIA INOX EmptySab 25 Jul 2020, 11:59 por HASSIN

» Tenho dúvidas qual forno a gás devo comprar? Venâncio, Metalmaq, Itajobi? Podem me ajudar?
PIA INOX EmptySab 25 Jul 2020, 11:43 por HASSIN

» Meu forno não responde, o que fazer? Qual a temperatura ideal?
PIA INOX EmptySab 25 Jul 2020, 11:37 por HASSIN

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
PIA INOX EmptySex 24 Jul 2020, 17:34 por Carlos Daia

» Será que eu posso comer essa pizza???
PIA INOX EmptyQui 23 Jul 2020, 23:52 por HASSIN

» Nosso cabideiro de pizzas agora vem com plástico para proteção das massas!
PIA INOX EmptyQui 23 Jul 2020, 13:18 por TAIAH_GHANNAM

» Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar!
PIA INOX EmptyQui 23 Jul 2020, 13:11 por TAIAH_GHANNAM

» Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas
PIA INOX EmptyQui 23 Jul 2020, 13:02 por TAIAH_GHANNAM

» Novas pizzas feitas no curso de donos de pizzaria do Cheff Hassin Ghannam. É de dar água na boca!!
PIA INOX EmptyQui 23 Jul 2020, 13:00 por TAIAH_GHANNAM

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15008)
PIA INOX Vote_lcapPIA INOX Voting_barPIA INOX Vote_rcap 
HASSIN (12845)
PIA INOX Vote_lcapPIA INOX Voting_barPIA INOX Vote_rcap 
DED (8184)
PIA INOX Vote_lcapPIA INOX Voting_barPIA INOX Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
PIA INOX Vote_lcapPIA INOX Voting_barPIA INOX Vote_rcap 
ISA (4949)
PIA INOX Vote_lcapPIA INOX Voting_barPIA INOX Vote_rcap 
Carlos Daia (3601)
PIA INOX Vote_lcapPIA INOX Voting_barPIA INOX Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3154)
PIA INOX Vote_lcapPIA INOX Voting_barPIA INOX Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
PIA INOX Vote_lcapPIA INOX Voting_barPIA INOX Vote_rcap 
AVLIS (1905)
PIA INOX Vote_lcapPIA INOX Voting_barPIA INOX Vote_rcap 
schuman (1399)
PIA INOX Vote_lcapPIA INOX Voting_barPIA INOX Vote_rcap 

Quem está conectado
85 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 85 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58548 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Isabella Paiva

Os nossos membros postaram um total de 168494 mensagens em 11556 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Carlos Daia
PIA INOX Vote_lcapPIA INOX Voting_barPIA INOX Vote_rcap 
HASSIN
PIA INOX Vote_lcapPIA INOX Voting_barPIA INOX Vote_rcap 
TAIAH_GHANNAM
PIA INOX Vote_lcapPIA INOX Voting_barPIA INOX Vote_rcap 
Isabel
PIA INOX Vote_lcapPIA INOX Voting_barPIA INOX Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

PIA INOX

Responder ao tópico

Ir em baixo

default PIA INOX

Mensagem por umbertoneto em Ter 07 Maio 2013, 12:34

Ola Amigos, estou montando uma pizzeria em Aracaju. Sou novo no ramo aqui e estou procurando uma pia para área de assepsia, lavagem de pratos, que o furo da cuba seja lateral. Conheci esse modelo quando estive na Itália e percebi que facilita muito o trabalho. Alguém sabe informar onde posso encontrar? AgradeÇo dese ja
Grande AbraÇo

umbertoneto
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : italia
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 16/11/2010
País : ITÁLIA

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIA INOX

Mensagem por Wagner G Fonseca em Ter 07 Maio 2013, 14:19

umbertoneto escreveu:Ola Amigos, estou montando uma pizzeria em Aracaju. Sou novo no ramo aqui e estou procurando uma pia para área de assepsia, lavagem de pratos, que o furo da cuba seja lateral. Conheci esse modelo quando estive na Itália e percebi que facilita muito o trabalho. Alguém sabe informar onde posso encontrar? AgradeÇo dese ja
Grande AbraÇo

umberto, boa tarde

Nao conheco essa pia quevc ta falando. teria uma foto pra ilustrar melhor?
vamos aguardar outros membros, pra vee se eles tem uma ajuda!

abraços
Wagner G Fonseca
Wagner G Fonseca
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIA INOX

Mensagem por ponquio em Qua 08 Maio 2013, 13:53

Essa eu nunca vi também
ponquio
ponquio
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Itapetininga
Número de Mensagens : 260
Data de inscrição : 22/02/2013
Emprego/lazer : Futuro pizzaiolo
Humor : Feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIA INOX

Mensagem por LUIZ MORAES em Sex 10 Maio 2013, 09:39

Umberto,

Ontem assisti um programa de venda de casas no exterior e vi uma cuba de pia onde o furo era bem no canto direito, é dessa que você esta falando?

Qual a diferença dela ser no centro? O que facilita?

Se você não encontrar, pode ou mandar fazer uma ou mandar tapar o furo original e fazer outro no lugar desejado.


Luiz Moraes
LUIZ MORAES
LUIZ MORAES
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : UBERLANDIA
Número de Mensagens : 164
Data de inscrição : 08/01/2013
Emprego/lazer : caminhada.andar de bicicleta
Humor : Sempre em alta.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIA INOX

Mensagem por AFONSO COELHO em Sex 10 Maio 2013, 16:14

Olá pessoal.
Pelo que entendi do Umbertoneto o dreno é pela parede lateral e não o dreno deslocado pmais para a esquerda ou direita. Não é isso mesmo Umbertoneto?
Existem sim empresas inclusive aqui no Brasil que são especialistas nessas pias e empresas especializadas em inox que fazem por encomenda. Recomendo entrarem na internet e fazer uma pesquisa. Grandes empresas às vezes solicitam esse tipo de pia, porém elas são mais comuns para utilização de lavagem de legumes, frutas e verduras de um modo geral. Inclusive há aquelas que tem uma torneira tipo alavanca na parte externa lateral da cuba para fazer o dreno, não sendo necessário estar conectado na parede.
Um grande abraço
Afonso
AFONSO COELHO
AFONSO COELHO
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1051
Data de inscrição : 26/11/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################