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[ AVALIAÇÃO ] - ITALAC Mussarela Bovina

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default [ AVALIAÇÃO ] - ITALAC Mussarela Bovina

Mensagem por Convidad em Dom 09 Ago 2009, 22:31

IMPORTANTE:

DEIXE APENAS O RELATO CONFORME CITADO PELO HASSIN.

Comente na sua opinião quais são os:
Prós:
Contras:


NÃO DESENVOLVA OUTRAS CONVERSAS OU DEBATA DENTRO DESTE TÓPICO.

OU MESMO ATÉ NÃO DEIXE UMA PERGUNTE EM ABERTO.

CASO ACHE NECESSÁRIO CONVERSAR OU DEBATER SOBRE O ASSUNTO ABRA UM NOVO SUB-TÓPICO NO TÓPICO GERAL.

OU CONSULTE PELA FERRAMENTA DE BUSCA PARA VER SE JÁ NÃO TEM UM TÓPICO ABERTO PARA O DEBATE DO ASSUNTO.

Bambino.
(Moderador_)


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default Re: [ AVALIAÇÃO ] - ITALAC Mussarela Bovina

Mensagem por Rafa em Seg 10 Ago 2009, 12:46

Boa tarde,

Não gostei dessa mussarela! Ela não derrete além de ser salgada.
Abçs
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default Re: [ AVALIAÇÃO ] - ITALAC Mussarela Bovina

Mensagem por Rogério Carvalho em Seg 10 Ago 2009, 15:33

Por incrível que pareça, eu na falta de um preço melhor, eu comprei a mussarela ITALAC. Pelo menos o lote que comprei, estava muito bom. Derretia bem, boa salga e completava bem o conjunto da pizza. Fiz pizza pra mais de 70 pessoas nesse dia e, os elogios forma profusos.
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Mensagem por Convidad em Ter 11 Ago 2009, 20:07

Também achei salgada ...

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default Re: [ AVALIAÇÃO ] - ITALAC Mussarela Bovina

Mensagem por Ferrari em Ter 11 Ago 2009, 20:29

Para mim é uma das melhores marcas de Muçarela, nao tenho reclamaçoes.
Derrete bem pois o teor de gordura é mais elevado.
Quanto ao sal, para mim está no ponto também.

Abcs
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Mensagem por JULIOMAIA em Qua 16 Set 2009, 11:56

Eu achei muito desta muçarela no ATACADÃO em Vila Velha, ES, com preço excelente, estava a R$ 9,50/ k, no auge da crise de falta de leite. Comprei uma para experimentar e foi uma péssima experiência, pois não derretou bem e deixou a pizza burrrachuda.
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Mensagem por rakiyama em Seg 01 Nov 2010, 21:33

Não derrete direito, é salgada. Tive reclamação.
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Mensagem por GILBERTO COSTA em Ter 02 Nov 2010, 17:52

Pois meus amigos, ela é pra mim uma das melhores mussarelas. Bom rendimento no disco, derrete uniformemente e não é muito gordurosa. Sal no ponto. Eu gosto de trabalhar com a ITALAC.

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Mensagem por Convidad em Ter 02 Nov 2010, 19:06

Olha de uns tempos pra cá nem o leite integral ITALAC eu tenho utilizado esta diferente...

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Mensagem por Convidad em Ter 02 Nov 2010, 21:36

Gilberto,
a ITALAC tá boa assim?
Vou compra para fa\zer um teste.
Por aqui é a mais em conta.
Gilberto Costa escreveu:Pois meus amigos, ela é pra mim uma das melhores mussarelas. Bom rendimento no disco, derrete uniformemente e não é muito gordurosa. Sal no ponto. Eu gosto de trabalhar com a ITALAC.

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Mensagem por johnny em Ter 02 Nov 2010, 22:44

Gosto é gosto.

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Mensagem por Convidad em Ter 02 Nov 2010, 23:25

Srs.

Sou obrigado a concordar com o Fabiano.
Não é só gosto! A coloração também está fora do normal.
Flávio


fabiano Olivares escreveu:Olha de uns tempos pra cá nem o leite integral ITALAC eu tenho utilizado esta diferente...

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Mensagem por Convidad em Qua 03 Nov 2010, 11:37

Olha gente

Usei esse final de semana, esta uma M, derrete muito, salgada, tora o queijo muito facil, o leite vamos combinar né! tem gosto de M de boi! nem o leite eu compro!
Estou usando LACMON!!

Abraços

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Mensagem por GILBERTO COSTA em Qua 03 Nov 2010, 19:26

Amigos, se é regional o problema eu não sei, mas toda peça de mussarela Italac que comprei no SansClub veio ótima. Tanto que o leite mais em conta no momento é o Italac no SansClub. Devolví 3 peças da mussarela Conquista que não derrete nem com reza brava. Parece coalhada e muito salgada. Quanto a data de fabricação, está impresso 19/set/2010, com as embalagens perfeitas e com aspecto e côr de mussarela.
Creio, portanto acredito, que o fato de algumas pessoas não gostarem do sabor ou outra coisa qualquer, seja pelo fato de estarem acostumados a produtos melhores do que os expostos aqui no Rio de Janeiro.
Um abraço em todos!

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Mensagem por PauloFratello em Qua 17 Ago 2011, 18:26

concordo com o Gilberto, estou usando aqui a mais de 3 meses foi só elogios, fica gratinada e derrete por igual o sal tb está bacana, quando ousei trocar por 3 marias tive várias reclamações... deve dar diferença por região mesmo. tb compro no sans ou no atacadão +-R$ 11,90

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Mensagem por GILBERTO COSTA em Qua 17 Ago 2011, 18:43

Paulo, é o preço daqui tb! As vezes varia uns trocados de diferença pra cima ou para baixo. Mas a qualidade é boa mesmo!

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Mensagem por Decio C Sobrinho em Dom 25 Dez 2011, 21:09

Pessoal estou usando a Mussarela Italac , e realmente está muito boa, não tive nenhuma reclamação
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Mensagem por Eduardo Fernandes em Dom 12 Fev 2012, 02:11

Tenho usado Italac por aqui e tenho gostado bastante, acho que uns dos melhores custo beneficio das mussarelas que tenho testado.
Derrete bem, sal no ponto certo, cor agradável e vários elogios dos clientes.
Acredito que o que pode variar a o local de origem do queijo, como a Italac é uma grande industria, ela tem diversas cooperativas de laticínios e o resultado final do queijo variar de região para região produtora!
Abçs!
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Mensagem por Felippevp em Sex 13 Jul 2012, 12:30

fala pessoal, uso a yema, ela e muito cara, esta em torno de 15,90 a 18,90 o quilo, logicamente não pago isso pq tenho uma fonte direta do fabricante, além do que é muito dificil de se achar, mas quando acaba muito rapido e minha fonte demora para entregar, a primeira mussarela que me vem em mente é a Italac, gosto muito dela, muito mesmo, nunca tive problemas, não solta gordura, não e salgada, assim como a yema, outra mussarela que me agrada muito é a Girolanda, so que esta dificil de se achar, bem, fica a dica abraçooooos!!!!!
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Mensagem por GILBERTO COSTA em Sex 13 Jul 2012, 16:28

Fala Felippe, tudo bem????
Pra ser sincero eu nunca ouvi falar dessa Yema. Mas Girolanda e Italac são muito boas mesmo. Vc pode qualquer hora fazer testes com a FAMA, Aurolat e outras que são vendidas no Assai e na faixa de R$11,00 o kg.
Um abração!

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Mensagem por chef italo dassoler em Sex 13 Jul 2012, 16:32

OLA GILBERTO,

YEMA E UMA MUSSARELA 1/2 LEITE BOUVINO 1/2 LEITE DE BUFALA NA VERDADE E VENDIDA COMO MUZZARELA DE BUFALA ( POREM NAO PODE PORQUE E MISTURADO ) MAIS E UMA MUSSARELA MUITO BOA VALE ESPERIMENTAR ... O UNICO INCONVENIENTE E O $$$ FICA MUITO ACIMA DAS MELHORES DO MERCADO FABRICADA COM 100% LEITE BOVINO

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Mensagem por GILBERTO COSTA em Sex 13 Jul 2012, 16:36

Chef Italo, obrigado pela explicação! Já está registrada e devidamente guardada!
Boa tarde!

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default Re: [ AVALIAÇÃO ] - ITALAC Mussarela Bovina

Mensagem por tandaneuris em Sab 08 Set 2012, 02:45

ola pessoal aqui em são josé dos campos só uso italac ou vencedor mais 95% é italac e na minha região ela é otima só elogios
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Mensagem por Ikenaga em Sab 08 Set 2012, 08:34

Quando não tem frizzo eu uso italac, ela gratina legal tambem o problema é que solta muito oléo.
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Mensagem por fcarlosc em Sab 08 Set 2012, 10:57

Ikenaga escreveu:Quando não tem frizzo eu uso italac, ela gratina legal tambem o problema é que solta muito oléo.

Senhores, bom dia

Já tive as duas experiências com Italac, como bem relatado pelos nossos colegas: excelente e péssima.

Foram lotes diferentes (épocas diferentes), mas infelizmente não tenho como precisar as datas.

Provavelmente uma falha no controle de qualidade, já que as diferenças (sabor, textura, derretimento, salga) entre um e outro lote eram enormes.

Melhor tomar cuidado, testando antes de adquirir grandes quantidades.

Abraço

Francisco

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Mensagem por Convidado em Sab 08 Set 2012, 13:42

AMIGOS USO A MUSSARELA TRADIÇÃO E TIVE RECLAMAÇÕES COM A ITALAC QUANDO TROQUEI A FIM DE ECONOMIZAR, ESTOU PAGANDO $ 12,50 NA TRADIÇÃO E A ITALAC $ 9,80 NO ATACADÃO DE PRAIA GRANDE - SP....
ABRAÇO

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