Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS
Hoje à(s) 10:05 por edmilson88

» SR CAIXA
Ontem à(s) 13:53 por Carlos Daia

» mini calzone
Ontem à(s) 12:44 por NorGra

» VENDO BURGUERIA EM SÃO PAULO NO TATUAPÉ.
Ontem à(s) 11:54 por HASSIN

» Você sabe para que serve os aparadores de inox ?
Ontem à(s) 11:44 por Carlos Daia

» PESO DE CADA INGREDIENTE NOS SABORES
Seg 15 Jan 2018, 21:38 por kaduquinho

» Qual o custo de uma esfiha ??
Seg 15 Jan 2018, 20:50 por Doryvan

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Seg 15 Jan 2018, 13:13 por Carlos Daia

» MEMBROS DO RIO DE JANEIRO
Seg 15 Jan 2018, 12:56 por jose davi

» Dúvidas para abrir pizzaria
Seg 15 Jan 2018, 11:21 por DED

» Iniciante em Pizza Brotinho
Seg 15 Jan 2018, 11:15 por DED

» PIZZA PRE ASSADA EM CURITIBA
Dom 14 Jan 2018, 19:08 por Jmendes

» ONDE ESTÃO OS SEUS POTENCIAIS FORNECEDORES? CONHEÇA-OS AQUI!
Dom 14 Jan 2018, 05:15 por HASSIN

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Dom 14 Jan 2018, 05:10 por HASSIN

» Porque a mussarela não deve ferver enquanto a pizza estiver dentro do forno e como evitar esta situação?
Dom 14 Jan 2018, 05:06 por HASSIN

» Ajuda com a massa
Dom 14 Jan 2018, 05:05 por HASSIN

» Dúvida fermentação
Dom 14 Jan 2018, 04:59 por HASSIN

» Se pretende abrir a sua pizzaria, antes de tomar esta decisão, ouça a orientação do Cheff Hassin Ghannam.
Dom 14 Jan 2018, 03:30 por HASSIN

» Depoimentos de membros ao Fórum de Pizzas e sua administração.
Dom 14 Jan 2018, 03:25 por HASSIN

» Consultorias em Minas Gerais.
Sab 13 Jan 2018, 14:29 por MAURO LUCENA

» FORNO LAS LEÑAS DO CHEFF HASSIN COM BASE ROTATIVA, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Sab 13 Jan 2018, 14:26 por MAURO LUCENA

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Sex 12 Jan 2018, 12:22 por Carlos Daia

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Qui 11 Jan 2018, 15:02 por Carlos Daia

» Como ser cliente especial
Qui 11 Jan 2018, 12:53 por HASSIN

» Procuro oportunidade para aprendizado RJ
Qui 11 Jan 2018, 05:10 por HASSIN

» Opinião Sobre forno Compacta Print
Qua 10 Jan 2018, 22:21 por HASSIN

» Pizzaria Dom Bosco Brasilia
Qua 10 Jan 2018, 22:14 por HASSIN

» Esfiha de carne
Qua 10 Jan 2018, 22:12 por HASSIN

» Vendo Abridor de Massa Granomaq em ótimo estado no Rio de Janeiro.
Qua 10 Jan 2018, 22:06 por HASSIN

» Adquira os nossos cursos online comprando a nossa Trilogia composta de 4 DVDs e todos os documentos do curso presencial!
Qua 10 Jan 2018, 21:31 por HASSIN

» Menu exclusivo elaborado pelo Cheff Hassin Ghannam. Para atender a todas as pizzarias que tem um compromisso com a qualidade!
Qua 10 Jan 2018, 21:30 por HASSIN

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qua 10 Jan 2018, 21:27 por HASSIN

» GUIA PRÁTICO DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA
Qua 10 Jan 2018, 21:21 por HASSIN

» Vendo Forno Flex usado em excelente estado! Região: Maranhão, Pará, Tocatins de preferência.
Qua 10 Jan 2018, 21:20 por HASSIN

» Gestão de Redes Sociais ( Facebook )
Qua 10 Jan 2018, 21:17 por HASSIN

» Masseira AM15 G-Paniz Nova. Estou em são José dos Campos. Particular x particular.
Qua 10 Jan 2018, 21:15 por HASSIN

» Deep Dish stuffed pizza chicago.
Qua 10 Jan 2018, 21:10 por Sandubaorockburguer

» VENDO BOLADEIRA E ABRIDORA DE MASSA
Qua 10 Jan 2018, 21:10 por HASSIN

» Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Qua 10 Jan 2018, 21:06 por HASSIN

» Pizza com massa molhada
Qua 10 Jan 2018, 21:03 por HASSIN

» Vendo Pizzaria Delivery na Mooca
Qua 10 Jan 2018, 20:56 por HASSIN

» Duvidas configuração forno esteira
Qua 10 Jan 2018, 20:54 por HASSIN

» Forno de Esteira Elétrico ou Infrevermelho (a gás)?
Qua 10 Jan 2018, 20:51 por HASSIN

» Qual o tamanho ideal do forno a lenha???
Qua 10 Jan 2018, 20:40 por HASSIN

» PIZZA DE R$ 10,00
Qua 10 Jan 2018, 20:38 por HASSIN

» Como reconhecer a qualidade de uma boa mussarela.
Qua 10 Jan 2018, 20:33 por HASSIN

» Viabilidade do negócios
Qua 10 Jan 2018, 15:20 por Leogdf

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Qua 10 Jan 2018, 13:37 por Carlos Daia

» Massa Pré Assada
Ter 09 Jan 2018, 16:27 por DED

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Ter 09 Jan 2018, 13:06 por Carlos Daia

» Diferenca entre tipos de fornos
Seg 08 Jan 2018, 19:27 por HASSIN

» Abrir uma pizzaria
Seg 08 Jan 2018, 19:22 por HASSIN

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Seg 08 Jan 2018, 16:00 por Carlos Daia

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Sab 06 Jan 2018, 15:06 por Carlos Daia

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Sex 05 Jan 2018, 12:27 por Carlos Daia

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Qui 04 Jan 2018, 12:48 por Carlos Daia

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Qua 03 Jan 2018, 13:35 por Carlos Daia

» Carrinho de Mini Pizza
Qua 03 Jan 2018, 11:16 por Silvio Pinheiro

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Ter 02 Jan 2018, 20:54 por Carlos Daia

» Quais são os problemas da sua pizzaria ?
Ter 02 Jan 2018, 14:41 por SAMIR GHANNAM

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Seg 01 Jan 2018, 13:20 por Carlos Daia

» PRÁTICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Dom 31 Dez 2017, 15:18 por HASSIN

» Caixa de Pizza com Fundo Aluminizado. Serão boas para as minhas pizzas?
Sab 30 Dez 2017, 18:19 por HASSIN

» Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso.
Sab 30 Dez 2017, 18:16 por HASSIN

» Plano de negócios do Fórum de Pizzas, pelo Cheff Hassin Ghannam
Sab 30 Dez 2017, 17:47 por HASSIN

» Masseira Espiral ou Basculante?
Sab 30 Dez 2017, 17:42 por HASSIN

» Termometro para forno...qual comprar?
Sab 30 Dez 2017, 17:40 por HASSIN

» Como colocar infravermelho em um forno a gás 90 x 90
Sab 30 Dez 2017, 17:33 por HASSIN

» Consumo de Gás no Frio vs Calor
Sab 30 Dez 2017, 17:18 por HASSIN

» Receita de massa
Sab 30 Dez 2017, 17:15 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15096)
 
HASSIN (11584)
 
DED (8175)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4951)
 
MAURO LUCENA (3047)
 
maurojonas brito (2375)
 
Carlos Daia (2322)
 
AVLIS (1906)
 
schuman (1354)
 

Quem está conectado
188 usuários online :: 6 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 182 Visitantes :: 2 Motores de busca

Ana Soledade, brunolam, Diemec, edmilson88, guilhermenied, Leogdf

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 55822 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Andrade.souza

Os nossos membros postaram um total de 164273 mensagens em 11378 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
CENTRAL DE ANÚNCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

[ AVALIAÇÃO ] - ITALAC Mussarela Bovina

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default [ AVALIAÇÃO ] - ITALAC Mussarela Bovina

Mensagem por Convidad em Dom 09 Ago 2009, 22:31

IMPORTANTE:

DEIXE APENAS O RELATO CONFORME CITADO PELO HASSIN.

Comente na sua opinião quais são os:
Prós:
Contras:


NÃO DESENVOLVA OUTRAS CONVERSAS OU DEBATA DENTRO DESTE TÓPICO.

OU MESMO ATÉ NÃO DEIXE UMA PERGUNTE EM ABERTO.

CASO ACHE NECESSÁRIO CONVERSAR OU DEBATER SOBRE O ASSUNTO ABRA UM NOVO SUB-TÓPICO NO TÓPICO GERAL.

OU CONSULTE PELA FERRAMENTA DE BUSCA PARA VER SE JÁ NÃO TEM UM TÓPICO ABERTO PARA O DEBATE DO ASSUNTO.

Bambino.
(Moderador_)


http://www.italac.com.br/prod.php?pg=queijos

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: [ AVALIAÇÃO ] - ITALAC Mussarela Bovina

Mensagem por Rafa em Seg 10 Ago 2009, 12:46

Boa tarde,

Não gostei dessa mussarela! Ela não derrete além de ser salgada.
Abçs
Rafa
avatar
Rafa
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : Brasil
Número de Mensagens : 23
Data de inscrição : 29/07/2009
Emprego/lazer : Est. Universitário (USP)/ Pizzas
Humor : bommmmmmmmmmmm
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: [ AVALIAÇÃO ] - ITALAC Mussarela Bovina

Mensagem por Rogério Carvalho em Seg 10 Ago 2009, 15:33

Por incrível que pareça, eu na falta de um preço melhor, eu comprei a mussarela ITALAC. Pelo menos o lote que comprei, estava muito bom. Derretia bem, boa salga e completava bem o conjunto da pizza. Fiz pizza pra mais de 70 pessoas nesse dia e, os elogios forma profusos.
avatar
Rogério Carvalho
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Brasília
Número de Mensagens : 33
Data de inscrição : 13/07/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: [ AVALIAÇÃO ] - ITALAC Mussarela Bovina

Mensagem por Convidad em Ter 11 Ago 2009, 20:07

Também achei salgada ...

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: [ AVALIAÇÃO ] - ITALAC Mussarela Bovina

Mensagem por Ferrari em Ter 11 Ago 2009, 20:29

Para mim é uma das melhores marcas de Muçarela, nao tenho reclamaçoes.
Derrete bem pois o teor de gordura é mais elevado.
Quanto ao sal, para mim está no ponto também.

Abcs
avatar
Ferrari
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Sergipe
Número de Mensagens : 191
Data de inscrição : 22/04/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: [ AVALIAÇÃO ] - ITALAC Mussarela Bovina

Mensagem por JULIOMAIA em Qua 16 Set 2009, 11:56

Eu achei muito desta muçarela no ATACADÃO em Vila Velha, ES, com preço excelente, estava a R$ 9,50/ k, no auge da crise de falta de leite. Comprei uma para experimentar e foi uma péssima experiência, pois não derretou bem e deixou a pizza burrrachuda.
avatar
JULIOMAIA
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : Vila Velha _ ES
Número de Mensagens : 48
Data de inscrição : 18/06/2009
Emprego/lazer : Por enquanto eng., querendo virar pizzaiolo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: [ AVALIAÇÃO ] - ITALAC Mussarela Bovina

Mensagem por rakiyama em Seg 01 Nov 2010, 21:33

Não derrete direito, é salgada. Tive reclamação.
avatar
rakiyama
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 33
Data de inscrição : 18/10/2010
Humor : Meio de Lua!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: [ AVALIAÇÃO ] - ITALAC Mussarela Bovina

Mensagem por GILBERTO COSTA em Ter 02 Nov 2010, 17:52

Pois meus amigos, ela é pra mim uma das melhores mussarelas. Bom rendimento no disco, derrete uniformemente e não é muito gordurosa. Sal no ponto. Eu gosto de trabalhar com a ITALAC.

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: [ AVALIAÇÃO ] - ITALAC Mussarela Bovina

Mensagem por Convidad em Ter 02 Nov 2010, 19:06

Olha de uns tempos pra cá nem o leite integral ITALAC eu tenho utilizado esta diferente...

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: [ AVALIAÇÃO ] - ITALAC Mussarela Bovina

Mensagem por Convidad em Ter 02 Nov 2010, 21:36

Gilberto,
a ITALAC tá boa assim?
Vou compra para fa\zer um teste.
Por aqui é a mais em conta.
Gilberto Costa escreveu:Pois meus amigos, ela é pra mim uma das melhores mussarelas. Bom rendimento no disco, derrete uniformemente e não é muito gordurosa. Sal no ponto. Eu gosto de trabalhar com a ITALAC.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: [ AVALIAÇÃO ] - ITALAC Mussarela Bovina

Mensagem por johnny em Ter 02 Nov 2010, 22:44

Gosto é gosto.

johnny
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : curitiba
Número de Mensagens : 576
Data de inscrição : 26/09/2009
Emprego/lazer : empresario/forneiro/futebol
Humor : palhaço
País : U.S.A.

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: [ AVALIAÇÃO ] - ITALAC Mussarela Bovina

Mensagem por Convidad em Ter 02 Nov 2010, 23:25

Srs.

Sou obrigado a concordar com o Fabiano.
Não é só gosto! A coloração também está fora do normal.
Flávio


fabiano Olivares escreveu:Olha de uns tempos pra cá nem o leite integral ITALAC eu tenho utilizado esta diferente...

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: [ AVALIAÇÃO ] - ITALAC Mussarela Bovina

Mensagem por Convidad em Qua 03 Nov 2010, 11:37

Olha gente

Usei esse final de semana, esta uma M, derrete muito, salgada, tora o queijo muito facil, o leite vamos combinar né! tem gosto de M de boi! nem o leite eu compro!
Estou usando LACMON!!

Abraços

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: [ AVALIAÇÃO ] - ITALAC Mussarela Bovina

Mensagem por GILBERTO COSTA em Qua 03 Nov 2010, 19:26

Amigos, se é regional o problema eu não sei, mas toda peça de mussarela Italac que comprei no SansClub veio ótima. Tanto que o leite mais em conta no momento é o Italac no SansClub. Devolví 3 peças da mussarela Conquista que não derrete nem com reza brava. Parece coalhada e muito salgada. Quanto a data de fabricação, está impresso 19/set/2010, com as embalagens perfeitas e com aspecto e côr de mussarela.
Creio, portanto acredito, que o fato de algumas pessoas não gostarem do sabor ou outra coisa qualquer, seja pelo fato de estarem acostumados a produtos melhores do que os expostos aqui no Rio de Janeiro.
Um abraço em todos!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: [ AVALIAÇÃO ] - ITALAC Mussarela Bovina

Mensagem por PauloFratello em Qua 17 Ago 2011, 18:26

concordo com o Gilberto, estou usando aqui a mais de 3 meses foi só elogios, fica gratinada e derrete por igual o sal tb está bacana, quando ousei trocar por 3 marias tive várias reclamações... deve dar diferença por região mesmo. tb compro no sans ou no atacadão +-R$ 11,90

PauloFratello
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : VALINHOS
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 12/03/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: [ AVALIAÇÃO ] - ITALAC Mussarela Bovina

Mensagem por GILBERTO COSTA em Qua 17 Ago 2011, 18:43

Paulo, é o preço daqui tb! As vezes varia uns trocados de diferença pra cima ou para baixo. Mas a qualidade é boa mesmo!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: [ AVALIAÇÃO ] - ITALAC Mussarela Bovina

Mensagem por Decio C Sobrinho em Dom 25 Dez 2011, 21:09

Pessoal estou usando a Mussarela Italac , e realmente está muito boa, não tive nenhuma reclamação
avatar
Decio C Sobrinho
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Santo Amaro
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 01/12/2011
Humor : Otimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: [ AVALIAÇÃO ] - ITALAC Mussarela Bovina

Mensagem por Eduardo Fernandes em Dom 12 Fev 2012, 02:11

Tenho usado Italac por aqui e tenho gostado bastante, acho que uns dos melhores custo beneficio das mussarelas que tenho testado.
Derrete bem, sal no ponto certo, cor agradável e vários elogios dos clientes.
Acredito que o que pode variar a o local de origem do queijo, como a Italac é uma grande industria, ela tem diversas cooperativas de laticínios e o resultado final do queijo variar de região para região produtora!
Abçs!
avatar
Eduardo Fernandes
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 30
Data de inscrição : 21/02/2011
Emprego/lazer : Comerciante
Humor : Alegre
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: [ AVALIAÇÃO ] - ITALAC Mussarela Bovina

Mensagem por Felippevp em Sex 13 Jul 2012, 12:30

fala pessoal, uso a yema, ela e muito cara, esta em torno de 15,90 a 18,90 o quilo, logicamente não pago isso pq tenho uma fonte direta do fabricante, além do que é muito dificil de se achar, mas quando acaba muito rapido e minha fonte demora para entregar, a primeira mussarela que me vem em mente é a Italac, gosto muito dela, muito mesmo, nunca tive problemas, não solta gordura, não e salgada, assim como a yema, outra mussarela que me agrada muito é a Girolanda, so que esta dificil de se achar, bem, fica a dica abraçooooos!!!!!
avatar
Felippevp
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 15
Data de inscrição : 17/06/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: [ AVALIAÇÃO ] - ITALAC Mussarela Bovina

Mensagem por GILBERTO COSTA em Sex 13 Jul 2012, 16:28

Fala Felippe, tudo bem????
Pra ser sincero eu nunca ouvi falar dessa Yema. Mas Girolanda e Italac são muito boas mesmo. Vc pode qualquer hora fazer testes com a FAMA, Aurolat e outras que são vendidas no Assai e na faixa de R$11,00 o kg.
Um abração!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: [ AVALIAÇÃO ] - ITALAC Mussarela Bovina

Mensagem por chef italo dassoler em Sex 13 Jul 2012, 16:32

OLA GILBERTO,

YEMA E UMA MUSSARELA 1/2 LEITE BOUVINO 1/2 LEITE DE BUFALA NA VERDADE E VENDIDA COMO MUZZARELA DE BUFALA ( POREM NAO PODE PORQUE E MISTURADO ) MAIS E UMA MUSSARELA MUITO BOA VALE ESPERIMENTAR ... O UNICO INCONVENIENTE E O $$$ FICA MUITO ACIMA DAS MELHORES DO MERCADO FABRICADA COM 100% LEITE BOVINO

chef italo dassoler
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : sao paulo
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 09/07/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: [ AVALIAÇÃO ] - ITALAC Mussarela Bovina

Mensagem por GILBERTO COSTA em Sex 13 Jul 2012, 16:36

Chef Italo, obrigado pela explicação! Já está registrada e devidamente guardada!
Boa tarde!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: [ AVALIAÇÃO ] - ITALAC Mussarela Bovina

Mensagem por tandaneuris em Sab 08 Set 2012, 02:45

ola pessoal aqui em são josé dos campos só uso italac ou vencedor mais 95% é italac e na minha região ela é otima só elogios
avatar
tandaneuris
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : são josé dos campos
Número de Mensagens : 35
Data de inscrição : 10/05/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: [ AVALIAÇÃO ] - ITALAC Mussarela Bovina

Mensagem por Ikenaga em Sab 08 Set 2012, 08:34

Quando não tem frizzo eu uso italac, ela gratina legal tambem o problema é que solta muito oléo.
avatar
Ikenaga
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Caraguatatuba
Número de Mensagens : 71
Data de inscrição : 08/05/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: [ AVALIAÇÃO ] - ITALAC Mussarela Bovina

Mensagem por fcarlosc em Sab 08 Set 2012, 10:57

Ikenaga escreveu:Quando não tem frizzo eu uso italac, ela gratina legal tambem o problema é que solta muito oléo.

Senhores, bom dia

Já tive as duas experiências com Italac, como bem relatado pelos nossos colegas: excelente e péssima.

Foram lotes diferentes (épocas diferentes), mas infelizmente não tenho como precisar as datas.

Provavelmente uma falha no controle de qualidade, já que as diferenças (sabor, textura, derretimento, salga) entre um e outro lote eram enormes.

Melhor tomar cuidado, testando antes de adquirir grandes quantidades.

Abraço

Francisco

fcarlosc
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 12/10/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: [ AVALIAÇÃO ] - ITALAC Mussarela Bovina

Mensagem por Convidado em Sab 08 Set 2012, 13:42

AMIGOS USO A MUSSARELA TRADIÇÃO E TIVE RECLAMAÇÕES COM A ITALAC QUANDO TROQUEI A FIM DE ECONOMIZAR, ESTOU PAGANDO $ 12,50 NA TRADIÇÃO E A ITALAC $ 9,80 NO ATACADÃO DE PRAIA GRANDE - SP....
ABRAÇO

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum