Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» COMO ASSAR ESFIHA
Hoje à(s) 15:17 por HASSIN

» Receita da massa de pizza
Hoje à(s) 14:21 por HASSIN

» Não consigo acesso
Hoje à(s) 14:18 por HASSIN

» Panquecas Congeladas
Hoje à(s) 14:15 por HASSIN

» Forno Eletrico
Hoje à(s) 14:10 por HASSIN

» Pizza em forno tradicional a gás
Hoje à(s) 00:38 por HASSIN

» Curso profissionalizante+DVD
Hoje à(s) 00:28 por HASSIN

» MASSA PRÉ ASSADA
Hoje à(s) 00:25 por HASSIN

» Tenha no seu celular o Aplicativo do FÓRUM DE PIZZAS
Hoje à(s) 00:18 por HASSIN

» Vende-se Pizzaria Delivery - Marília
Hoje à(s) 00:17 por HASSIN

» quero abrir uma pizzaria
Hoje à(s) 00:15 por HASSIN

» Forno FERRI a lenha alguém ja usou?
Hoje à(s) 00:07 por HASSIN

» como guardar a massa!!!
Hoje à(s) 00:02 por HASSIN

» Está buscando emprego na área de pizzaria? Encontre aqui!
Ontem à(s) 20:03 por HASSIN

» massa fofa pode ser usada a farinha pro pastel?
Ontem à(s) 19:57 por Magnifica Pizza

» Se a sua pizzaria não sai do vermelho, aprenda a mudar esta realidade!
Ontem à(s) 19:43 por HASSIN

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Ontem à(s) 15:28 por Carlos Daia

» SR CAIXA
Ontem à(s) 15:27 por Carlos Daia

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha.
Sex 17 Nov 2017, 13:28 por ECOFORNO

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Qui 16 Nov 2017, 16:32 por DED

» Lista de Equipamentos para Montar uma Pizzaria
Qui 16 Nov 2017, 13:42 por Victo Hugo Sousa

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Qui 16 Nov 2017, 12:25 por Carlos Daia

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Ter 14 Nov 2017, 14:56 por Carlos Daia

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Seg 13 Nov 2017, 13:18 por Carlos Daia

» Forno Mini Cheff Plus X Forno Mini Cheff Junior
Dom 12 Nov 2017, 23:42 por Admin

» esfihas abertas o dia inteiro
Dom 12 Nov 2017, 15:27 por petronio

» Massa dura na parte doce
Dom 12 Nov 2017, 13:17 por HASSIN

» farinha bungue pastel
Dom 12 Nov 2017, 13:11 por HASSIN

» Programaçao Completa do Curso de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos do Fórum de Pizzas - Cheff Hassin Ghannam
Sab 11 Nov 2017, 22:09 por HASSIN

» Como responder corretamente os tópicos e utilizar as ferramentas do editor de mensagens do Fórum de Pizzas.
Sab 11 Nov 2017, 21:57 por HASSIN

» Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que o acompanha.
Sab 11 Nov 2017, 21:48 por HASSIN

» FORNO ITAJOBI
Sab 11 Nov 2017, 21:42 por HASSIN

» Caixas de Pizza
Sab 11 Nov 2017, 21:21 por HASSIN

» Manjerição
Sab 11 Nov 2017, 18:47 por schuman

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Sex 10 Nov 2017, 14:25 por Carlos Daia

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Qui 09 Nov 2017, 14:56 por Carlos Daia

» URGENTE,PARA TODOS OS DONOS DE PIZZARIA VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
Qui 09 Nov 2017, 00:58 por HASSIN

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
Qui 09 Nov 2017, 00:46 por HASSIN

» Massa leve e crocante
Qua 08 Nov 2017, 23:14 por HASSIN

» IMPRIMIR O PRÓPRIO PANFLETO
Qua 08 Nov 2017, 23:04 por HASSIN

» Forno a lenha
Qua 08 Nov 2017, 20:43 por HASSIN

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Qua 08 Nov 2017, 16:10 por Carlos Daia

» Armazenar bacon
Ter 07 Nov 2017, 19:25 por Jose Santiago

» Massa de pizza sem sovar
Seg 06 Nov 2017, 22:20 por Felipesarto

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Seg 06 Nov 2017, 12:47 por Carlos Daia

» Curiosidades e perfis de alguns membros...
Dom 05 Nov 2017, 21:24 por DOUTRINADOR

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Dom 05 Nov 2017, 16:18 por Carlos Daia

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Sab 04 Nov 2017, 16:04 por Carlos Daia

» BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS
Sab 04 Nov 2017, 11:50 por HASSIN

» Ajuda com a massa
Sab 04 Nov 2017, 00:01 por HASSIN

» Duvida trabalhar com massa fresca e já aberta.
Sab 04 Nov 2017, 00:00 por HASSIN

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Sex 03 Nov 2017, 13:32 por Carlos Daia

» massa fresca
Qui 02 Nov 2017, 16:51 por HASSIN

» Fermentação lenta
Qui 02 Nov 2017, 14:44 por HASSIN

» COMO LIDAR COM A DIFICULDADE DE MÃO DE OBRA QUALIFICADA?
Qui 02 Nov 2017, 14:12 por HASSIN

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Qua 01 Nov 2017, 12:07 por Carlos Daia

» FORNO IDEAL PARA RODÍZIO A DOMICÍLIO
Qua 01 Nov 2017, 09:57 por HASSIN

» Curso de outubro 2017. Algumas delícias que os alunos aprendem no curso do Cheff Hassin Ghannam.
Qua 01 Nov 2017, 09:31 por HASSIN

» Se necessita urgente pizzaiollo com experiência. São Paulo zona norte - Av. Cerejeiras
Qua 01 Nov 2017, 09:07 por HASSIN

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Ter 31 Out 2017, 17:57 por Carlos Daia

» produção caseira de Mini Pizza congelada em série.
Ter 31 Out 2017, 17:43 por HASSIN

» Problemas ao assar as pizzas
Ter 31 Out 2017, 17:42 por HASSIN

» Forno esteira Marca Taylor
Ter 31 Out 2017, 17:35 por HASSIN

» Forno para Delivery
Ter 31 Out 2017, 17:35 por HASSIN

» Butijao de gás
Ter 31 Out 2017, 13:55 por HASSIN

» Queijo picado/ralado
Ter 31 Out 2017, 13:35 por HASSIN

» Cursos
Ter 31 Out 2017, 13:32 por HASSIN

» Massa Secreta, massa leve e saborosa
Ter 31 Out 2017, 13:31 por HASSIN

» Massa de Pizza
Ter 31 Out 2017, 13:29 por HASSIN

» FORNO ESTEIRA ELETRICO GRAN CERES
Ter 31 Out 2017, 13:14 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15093)
 
HASSIN (11405)
 
DED (8168)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4948)
 
MAURO LUCENA (3034)
 
maurojonas brito (2375)
 
Carlos Daia (2184)
 
AVLIS (1906)
 
schuman (1308)
 

Quem está conectado
186 usuários online :: 9 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 177 Visitantes :: 1 Motor de busca

casadosirio, HASSIN, herykdan, JuliaAgatha, Mara Oliveira, mrvcunha, Pizzas da Nedir, reckmann, Rogério do Vale

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 55368 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de celoabreu

Os nossos membros postaram um total de 163669 mensagens em 11303 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
CENTRAL DE ANÚNCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

[ AVALIAÇÃO ] - ITALAC Mussarela Bovina

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default [ AVALIAÇÃO ] - ITALAC Mussarela Bovina

Mensagem por Convidad em Dom 09 Ago 2009, 22:31

IMPORTANTE:

DEIXE APENAS O RELATO CONFORME CITADO PELO HASSIN.

Comente na sua opinião quais são os:
Prós:
Contras:


NÃO DESENVOLVA OUTRAS CONVERSAS OU DEBATA DENTRO DESTE TÓPICO.

OU MESMO ATÉ NÃO DEIXE UMA PERGUNTE EM ABERTO.

CASO ACHE NECESSÁRIO CONVERSAR OU DEBATER SOBRE O ASSUNTO ABRA UM NOVO SUB-TÓPICO NO TÓPICO GERAL.

OU CONSULTE PELA FERRAMENTA DE BUSCA PARA VER SE JÁ NÃO TEM UM TÓPICO ABERTO PARA O DEBATE DO ASSUNTO.

Bambino.
(Moderador_)


http://www.italac.com.br/prod.php?pg=queijos

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: [ AVALIAÇÃO ] - ITALAC Mussarela Bovina

Mensagem por Rafa em Seg 10 Ago 2009, 12:46

Boa tarde,

Não gostei dessa mussarela! Ela não derrete além de ser salgada.
Abçs
Rafa
avatar
Rafa
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : Brasil
Número de Mensagens : 23
Data de inscrição : 29/07/2009
Emprego/lazer : Est. Universitário (USP)/ Pizzas
Humor : bommmmmmmmmmmm
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: [ AVALIAÇÃO ] - ITALAC Mussarela Bovina

Mensagem por Rogério Carvalho em Seg 10 Ago 2009, 15:33

Por incrível que pareça, eu na falta de um preço melhor, eu comprei a mussarela ITALAC. Pelo menos o lote que comprei, estava muito bom. Derretia bem, boa salga e completava bem o conjunto da pizza. Fiz pizza pra mais de 70 pessoas nesse dia e, os elogios forma profusos.
avatar
Rogério Carvalho
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Brasília
Número de Mensagens : 33
Data de inscrição : 13/07/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: [ AVALIAÇÃO ] - ITALAC Mussarela Bovina

Mensagem por Convidad em Ter 11 Ago 2009, 20:07

Também achei salgada ...

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: [ AVALIAÇÃO ] - ITALAC Mussarela Bovina

Mensagem por Ferrari em Ter 11 Ago 2009, 20:29

Para mim é uma das melhores marcas de Muçarela, nao tenho reclamaçoes.
Derrete bem pois o teor de gordura é mais elevado.
Quanto ao sal, para mim está no ponto também.

Abcs
avatar
Ferrari
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Sergipe
Número de Mensagens : 191
Data de inscrição : 22/04/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: [ AVALIAÇÃO ] - ITALAC Mussarela Bovina

Mensagem por JULIOMAIA em Qua 16 Set 2009, 11:56

Eu achei muito desta muçarela no ATACADÃO em Vila Velha, ES, com preço excelente, estava a R$ 9,50/ k, no auge da crise de falta de leite. Comprei uma para experimentar e foi uma péssima experiência, pois não derretou bem e deixou a pizza burrrachuda.
avatar
JULIOMAIA
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : Vila Velha _ ES
Número de Mensagens : 48
Data de inscrição : 18/06/2009
Emprego/lazer : Por enquanto eng., querendo virar pizzaiolo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: [ AVALIAÇÃO ] - ITALAC Mussarela Bovina

Mensagem por rakiyama em Seg 01 Nov 2010, 21:33

Não derrete direito, é salgada. Tive reclamação.
avatar
rakiyama
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 33
Data de inscrição : 18/10/2010
Humor : Meio de Lua!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: [ AVALIAÇÃO ] - ITALAC Mussarela Bovina

Mensagem por GILBERTO COSTA em Ter 02 Nov 2010, 17:52

Pois meus amigos, ela é pra mim uma das melhores mussarelas. Bom rendimento no disco, derrete uniformemente e não é muito gordurosa. Sal no ponto. Eu gosto de trabalhar com a ITALAC.

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: [ AVALIAÇÃO ] - ITALAC Mussarela Bovina

Mensagem por Convidad em Ter 02 Nov 2010, 19:06

Olha de uns tempos pra cá nem o leite integral ITALAC eu tenho utilizado esta diferente...

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: [ AVALIAÇÃO ] - ITALAC Mussarela Bovina

Mensagem por Convidad em Ter 02 Nov 2010, 21:36

Gilberto,
a ITALAC tá boa assim?
Vou compra para fa\zer um teste.
Por aqui é a mais em conta.
Gilberto Costa escreveu:Pois meus amigos, ela é pra mim uma das melhores mussarelas. Bom rendimento no disco, derrete uniformemente e não é muito gordurosa. Sal no ponto. Eu gosto de trabalhar com a ITALAC.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: [ AVALIAÇÃO ] - ITALAC Mussarela Bovina

Mensagem por johnny em Ter 02 Nov 2010, 22:44

Gosto é gosto.

johnny
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : curitiba
Número de Mensagens : 576
Data de inscrição : 26/09/2009
Emprego/lazer : empresario/forneiro/futebol
Humor : palhaço
País : U.S.A.

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: [ AVALIAÇÃO ] - ITALAC Mussarela Bovina

Mensagem por Convidad em Ter 02 Nov 2010, 23:25

Srs.

Sou obrigado a concordar com o Fabiano.
Não é só gosto! A coloração também está fora do normal.
Flávio


fabiano Olivares escreveu:Olha de uns tempos pra cá nem o leite integral ITALAC eu tenho utilizado esta diferente...

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: [ AVALIAÇÃO ] - ITALAC Mussarela Bovina

Mensagem por Convidad em Qua 03 Nov 2010, 11:37

Olha gente

Usei esse final de semana, esta uma M, derrete muito, salgada, tora o queijo muito facil, o leite vamos combinar né! tem gosto de M de boi! nem o leite eu compro!
Estou usando LACMON!!

Abraços

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: [ AVALIAÇÃO ] - ITALAC Mussarela Bovina

Mensagem por GILBERTO COSTA em Qua 03 Nov 2010, 19:26

Amigos, se é regional o problema eu não sei, mas toda peça de mussarela Italac que comprei no SansClub veio ótima. Tanto que o leite mais em conta no momento é o Italac no SansClub. Devolví 3 peças da mussarela Conquista que não derrete nem com reza brava. Parece coalhada e muito salgada. Quanto a data de fabricação, está impresso 19/set/2010, com as embalagens perfeitas e com aspecto e côr de mussarela.
Creio, portanto acredito, que o fato de algumas pessoas não gostarem do sabor ou outra coisa qualquer, seja pelo fato de estarem acostumados a produtos melhores do que os expostos aqui no Rio de Janeiro.
Um abraço em todos!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: [ AVALIAÇÃO ] - ITALAC Mussarela Bovina

Mensagem por PauloFratello em Qua 17 Ago 2011, 18:26

concordo com o Gilberto, estou usando aqui a mais de 3 meses foi só elogios, fica gratinada e derrete por igual o sal tb está bacana, quando ousei trocar por 3 marias tive várias reclamações... deve dar diferença por região mesmo. tb compro no sans ou no atacadão +-R$ 11,90

PauloFratello
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : VALINHOS
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 12/03/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: [ AVALIAÇÃO ] - ITALAC Mussarela Bovina

Mensagem por GILBERTO COSTA em Qua 17 Ago 2011, 18:43

Paulo, é o preço daqui tb! As vezes varia uns trocados de diferença pra cima ou para baixo. Mas a qualidade é boa mesmo!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: [ AVALIAÇÃO ] - ITALAC Mussarela Bovina

Mensagem por Decio C Sobrinho em Dom 25 Dez 2011, 21:09

Pessoal estou usando a Mussarela Italac , e realmente está muito boa, não tive nenhuma reclamação
avatar
Decio C Sobrinho
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Santo Amaro
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 01/12/2011
Humor : Otimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: [ AVALIAÇÃO ] - ITALAC Mussarela Bovina

Mensagem por Eduardo Fernandes em Dom 12 Fev 2012, 02:11

Tenho usado Italac por aqui e tenho gostado bastante, acho que uns dos melhores custo beneficio das mussarelas que tenho testado.
Derrete bem, sal no ponto certo, cor agradável e vários elogios dos clientes.
Acredito que o que pode variar a o local de origem do queijo, como a Italac é uma grande industria, ela tem diversas cooperativas de laticínios e o resultado final do queijo variar de região para região produtora!
Abçs!
avatar
Eduardo Fernandes
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 30
Data de inscrição : 21/02/2011
Emprego/lazer : Comerciante
Humor : Alegre
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: [ AVALIAÇÃO ] - ITALAC Mussarela Bovina

Mensagem por Felippevp em Sex 13 Jul 2012, 12:30

fala pessoal, uso a yema, ela e muito cara, esta em torno de 15,90 a 18,90 o quilo, logicamente não pago isso pq tenho uma fonte direta do fabricante, além do que é muito dificil de se achar, mas quando acaba muito rapido e minha fonte demora para entregar, a primeira mussarela que me vem em mente é a Italac, gosto muito dela, muito mesmo, nunca tive problemas, não solta gordura, não e salgada, assim como a yema, outra mussarela que me agrada muito é a Girolanda, so que esta dificil de se achar, bem, fica a dica abraçooooos!!!!!
avatar
Felippevp
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 15
Data de inscrição : 17/06/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: [ AVALIAÇÃO ] - ITALAC Mussarela Bovina

Mensagem por GILBERTO COSTA em Sex 13 Jul 2012, 16:28

Fala Felippe, tudo bem????
Pra ser sincero eu nunca ouvi falar dessa Yema. Mas Girolanda e Italac são muito boas mesmo. Vc pode qualquer hora fazer testes com a FAMA, Aurolat e outras que são vendidas no Assai e na faixa de R$11,00 o kg.
Um abração!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: [ AVALIAÇÃO ] - ITALAC Mussarela Bovina

Mensagem por chef italo dassoler em Sex 13 Jul 2012, 16:32

OLA GILBERTO,

YEMA E UMA MUSSARELA 1/2 LEITE BOUVINO 1/2 LEITE DE BUFALA NA VERDADE E VENDIDA COMO MUZZARELA DE BUFALA ( POREM NAO PODE PORQUE E MISTURADO ) MAIS E UMA MUSSARELA MUITO BOA VALE ESPERIMENTAR ... O UNICO INCONVENIENTE E O $$$ FICA MUITO ACIMA DAS MELHORES DO MERCADO FABRICADA COM 100% LEITE BOVINO

chef italo dassoler
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : sao paulo
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 09/07/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: [ AVALIAÇÃO ] - ITALAC Mussarela Bovina

Mensagem por GILBERTO COSTA em Sex 13 Jul 2012, 16:36

Chef Italo, obrigado pela explicação! Já está registrada e devidamente guardada!
Boa tarde!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: [ AVALIAÇÃO ] - ITALAC Mussarela Bovina

Mensagem por tandaneuris em Sab 08 Set 2012, 02:45

ola pessoal aqui em são josé dos campos só uso italac ou vencedor mais 95% é italac e na minha região ela é otima só elogios
avatar
tandaneuris
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : são josé dos campos
Número de Mensagens : 35
Data de inscrição : 10/05/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: [ AVALIAÇÃO ] - ITALAC Mussarela Bovina

Mensagem por Ikenaga em Sab 08 Set 2012, 08:34

Quando não tem frizzo eu uso italac, ela gratina legal tambem o problema é que solta muito oléo.
avatar
Ikenaga
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Caraguatatuba
Número de Mensagens : 71
Data de inscrição : 08/05/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: [ AVALIAÇÃO ] - ITALAC Mussarela Bovina

Mensagem por fcarlosc em Sab 08 Set 2012, 10:57

Ikenaga escreveu:Quando não tem frizzo eu uso italac, ela gratina legal tambem o problema é que solta muito oléo.

Senhores, bom dia

Já tive as duas experiências com Italac, como bem relatado pelos nossos colegas: excelente e péssima.

Foram lotes diferentes (épocas diferentes), mas infelizmente não tenho como precisar as datas.

Provavelmente uma falha no controle de qualidade, já que as diferenças (sabor, textura, derretimento, salga) entre um e outro lote eram enormes.

Melhor tomar cuidado, testando antes de adquirir grandes quantidades.

Abraço

Francisco

fcarlosc
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 12/10/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: [ AVALIAÇÃO ] - ITALAC Mussarela Bovina

Mensagem por Convidado em Sab 08 Set 2012, 13:42

AMIGOS USO A MUSSARELA TRADIÇÃO E TIVE RECLAMAÇÕES COM A ITALAC QUANDO TROQUEI A FIM DE ECONOMIZAR, ESTOU PAGANDO $ 12,50 NA TRADIÇÃO E A ITALAC $ 9,80 NO ATACADÃO DE PRAIA GRANDE - SP....
ABRAÇO

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum