Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Forno Esteira. EmptyOntem à(s) 16:12 por Carlos Daia

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Forno Esteira. EmptyOntem à(s) 08:45 por HASSIN

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Forno Esteira. EmptyOntem à(s) 08:44 por HASSIN

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Forno Esteira. EmptyDom 19 Set 2021, 16:10 por Carlos Daia

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. NESTE ANO, NÃO ESPERE ACONTECER, MAS FAÇA ACONTECER!!
Forno Esteira. EmptySab 18 Set 2021, 14:58 por Carlos Daia

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Forno Esteira. EmptySab 18 Set 2021, 14:56 por Carlos Daia

» Será que eu posso comer essa pizza???
Forno Esteira. EmptyQui 16 Set 2021, 08:32 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Forno Esteira. EmptyQui 16 Set 2021, 08:30 por HASSIN

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Forno Esteira. EmptyQui 16 Set 2021, 08:29 por HASSIN

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Forno Esteira. EmptyQui 16 Set 2021, 08:26 por HASSIN

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Forno Esteira. EmptyQui 16 Set 2021, 08:26 por HASSIN

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Forno Esteira. EmptyQui 16 Set 2021, 08:25 por HASSIN

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Forno Esteira. EmptyQui 16 Set 2021, 08:25 por HASSIN

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Forno Esteira. EmptyQui 16 Set 2021, 08:24 por HASSIN

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Forno Esteira. EmptyQui 16 Set 2021, 08:23 por HASSIN

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Forno Esteira. EmptyQui 16 Set 2021, 08:23 por HASSIN

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Forno Esteira. EmptyQui 16 Set 2021, 08:22 por HASSIN

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Forno Esteira. EmptyQui 16 Set 2021, 08:21 por HASSIN

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Forno Esteira. EmptyQui 16 Set 2021, 08:21 por HASSIN

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Forno Esteira. EmptyQui 16 Set 2021, 08:20 por HASSIN

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Forno Esteira. EmptyQui 16 Set 2021, 08:19 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Forno Esteira. EmptyQui 16 Set 2021, 08:18 por HASSIN

» Você sabia disso? Informação do Cheff Hassin Ghannam
Forno Esteira. EmptyQui 16 Set 2021, 08:17 por HASSIN

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Forno Esteira. EmptyQua 15 Set 2021, 12:20 por Carlos Daia

» forno esteira estou tendo probelmas pra regular temperatura e tempo .
Forno Esteira. EmptyTer 14 Set 2021, 09:19 por HASSIN

» massa fofa pode ser usada a farinha pro pastel?
Forno Esteira. EmptyTer 14 Set 2021, 09:17 por HASSIN

»  Urgente! Preciso de um enorme ajuda... Panquecas!
Forno Esteira. EmptyTer 14 Set 2021, 09:14 por HASSIN

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Forno Esteira. EmptyTer 14 Set 2021, 09:12 por HASSIN

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Forno Esteira. EmptySeg 13 Set 2021, 15:18 por Carlos Daia

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Forno Esteira. EmptySab 11 Set 2021, 16:12 por Carlos Daia

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Forno Esteira. EmptySex 10 Set 2021, 15:17 por Carlos Daia

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Forno Esteira. EmptySex 10 Set 2021, 09:29 por HASSIN

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Forno Esteira. EmptyQui 09 Set 2021, 15:21 por Carlos Daia

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Forno Esteira. EmptyQua 08 Set 2021, 15:52 por Carlos Daia

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Forno Esteira. EmptyQua 08 Set 2021, 09:59 por HASSIN

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Forno Esteira. EmptySeg 06 Set 2021, 19:32 por Carlos Daia

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Forno Esteira. EmptySeg 06 Set 2021, 08:54 por HASSIN

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Forno Esteira. EmptyDom 05 Set 2021, 15:43 por Carlos Daia

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades do curso de Agosto 2021 p/ pizzaiollo e donos!
Forno Esteira. EmptySex 03 Set 2021, 12:59 por HASSIN

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Forno Esteira. EmptySex 03 Set 2021, 12:41 por Carlos Daia

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Forno Esteira. EmptyQua 01 Set 2021, 17:31 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Forno Esteira. EmptySeg 30 Ago 2021, 16:11 por Carlos Daia

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Forno Esteira. EmptySex 27 Ago 2021, 17:29 por Carlos Daia

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Forno Esteira. EmptySeg 23 Ago 2021, 22:18 por Carlos Daia

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Forno Esteira. EmptyDom 22 Ago 2021, 15:32 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Forno Esteira. EmptyDom 22 Ago 2021, 15:26 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Forno Esteira. EmptyDom 22 Ago 2021, 15:23 por HASSIN

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Forno Esteira. EmptyDom 22 Ago 2021, 15:20 por HASSIN

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Forno Esteira. EmptyDom 22 Ago 2021, 15:15 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Forno Esteira. EmptyDom 22 Ago 2021, 14:54 por HASSIN

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Forno Esteira. EmptyDom 22 Ago 2021, 14:48 por HASSIN

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Forno Esteira. EmptyDom 22 Ago 2021, 14:45 por HASSIN

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Forno Esteira. EmptyDom 22 Ago 2021, 14:41 por HASSIN

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Forno Esteira. EmptyDom 22 Ago 2021, 14:34 por HASSIN

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Forno Esteira. EmptyDom 22 Ago 2021, 14:33 por HASSIN

» Mitos sobre Fornos a lenha e pedras refratárias.
Forno Esteira. EmptyDom 22 Ago 2021, 14:31 por HASSIN

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Forno Esteira. EmptyDom 22 Ago 2021, 14:27 por HASSIN

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Forno Esteira. EmptyDom 22 Ago 2021, 14:27 por HASSIN

» Braspress é uma empresa oportunista que não respeita os seus clientes. Cuidado!!
Forno Esteira. EmptySab 21 Ago 2021, 11:37 por HASSIN

» 3 Passos importantes para o seu negócio fluir e decolar. Comprovado!
Forno Esteira. EmptySex 20 Ago 2021, 07:13 por HASSIN

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Forno Esteira. EmptyQui 19 Ago 2021, 19:03 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Forno Esteira. EmptySeg 16 Ago 2021, 18:13 por Carlos Daia

» Mas porquê uma massa fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Forno Esteira. EmptySab 14 Ago 2021, 09:09 por HASSIN

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Forno Esteira. EmptySex 13 Ago 2021, 18:26 por Carlos Daia

» TIJOLO MACIÇO
Forno Esteira. EmptySex 13 Ago 2021, 18:21 por Francis breda

» Uso de Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na entrega.
Forno Esteira. EmptySex 13 Ago 2021, 09:18 por HASSIN

» Se você ainda não conhece a Escola do Cheff Hassin, aqui estão as melhores fotos!
Forno Esteira. EmptySex 13 Ago 2021, 09:17 por HASSIN

» Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!!
Forno Esteira. EmptySex 13 Ago 2021, 09:16 por HASSIN

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
Forno Esteira. EmptySex 13 Ago 2021, 09:14 por HASSIN

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Forno Esteira. EmptySex 13 Ago 2021, 09:10 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
Forno Esteira. Vote_lcapForno Esteira. Voting_barForno Esteira. Vote_rcap 
HASSIN (13350)
Forno Esteira. Vote_lcapForno Esteira. Voting_barForno Esteira. Vote_rcap 
DED (8184)
Forno Esteira. Vote_lcapForno Esteira. Voting_barForno Esteira. Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Forno Esteira. Vote_lcapForno Esteira. Voting_barForno Esteira. Vote_rcap 
ISA (4949)
Forno Esteira. Vote_lcapForno Esteira. Voting_barForno Esteira. Vote_rcap 
Carlos Daia (3832)
Forno Esteira. Vote_lcapForno Esteira. Voting_barForno Esteira. Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3163)
Forno Esteira. Vote_lcapForno Esteira. Voting_barForno Esteira. Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Forno Esteira. Vote_lcapForno Esteira. Voting_barForno Esteira. Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Forno Esteira. Vote_lcapForno Esteira. Voting_barForno Esteira. Vote_rcap 
schuman (1399)
Forno Esteira. Vote_lcapForno Esteira. Voting_barForno Esteira. Vote_rcap 

Quem está conectado?
71 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 71 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58920 usuários registrados
O último usuário registrado é Juliana Botelho

Os nossos membros postaram um total de 168828 mensagens em 11701 assuntos
Os membros mais ativos do mês
HASSIN
Forno Esteira. Vote_lcapForno Esteira. Voting_barForno Esteira. Vote_rcap 
Carlos Daia
Forno Esteira. Vote_lcapForno Esteira. Voting_barForno Esteira. Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Forno Esteira.

+6
ISA
Scarpelli
dadoviegas
convidado bran
Carlos Alberto C. Silveir
lucineide souza
10 participantes

Ir para baixo

default Forno Esteira.

Mensagem por lucineide souza Qua 08 Maio 2013, 22:28

Olá,gostaria de informaçoes sobre o forno esteira.
Moro no interior de Goiás,e tenho uma pizzaria pequena.
Atualmente trabalho com o forno divolpi, so que estou mudando para Uberlandia e irei abrir a pizzaria lá também.Alguem pode me passar informaçoes de um forno para maior produtividade?

Lucineide.
lucineide souza
lucineide souza
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 42
Localização : ceres go
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 01/12/2012
Emprego/lazer : comerciante.
Humor : bastante agradavel.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Forno Esteira.

Mensagem por Carlos Alberto C. Silveir Qua 08 Maio 2013, 23:17

Lucineide, boa noite!
Estou muito satisfeito com o forno FTC, uma boa assistência, é o melhor preço da praça, uma diferença em média de r$4.000,00 em média, faça uma cotação.
Carlos Alberto C. Silveir
Carlos Alberto C. Silveir
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 69
Localização : São Gonçalo
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 28/01/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Forno Esteira.

Mensagem por convidado bran Qui 09 Maio 2013, 03:36

lucineide souza escreveu:Olá,gostaria de informaçoes sobre o forno esteira.
Moro no interior de Goiás,e tenho uma pizzaria pequena.
Atualmente trabalho com o forno divolpi, so que estou mudando para Uberlandia e irei abrir a pizzaria lá também.Alguem pode me passar informaçoes de um forno para maior produtividade?

Lucineide.

Como vai Luciene, tudo bem.

Luciene, o forno de esteira é sim maravilhoso, sem sombra de dúvidas hoje é o forno que concegue ter maior produção, eliminando assim um funcionário e padronizando seu produto, nunca mais vai ter pizza suja ou queimada, além da facilidade na confecção de esfihas.

Hoje temos no mercado fornos de esteira a gás e elétricos, ambos são muito bons, antes de mais nada você tem de analizar na localidade onde vai abrir sua pizzaria o que será melhor para você, gás ou elétrico, pense que o elétrico é sim muito bom, silencioso, ótima cocção, esquenta menos o ambiente, porém se acabar a luz você não funciona, o a gás é tão bom quanto o elétrico, porém você tem de mandar instalar o GLP ou gás de RUA, dependendo da cidade tem que ter autorização dos bombeiros e etc.

Em sua escolha, hoje existem no mercado a JJAC, ANSATZ, TOP TAYLOR, TUPASY E FORNOS DE ESTEIRA, o que lhe recomendo é que se possivel procure conhecer todos em ação, ver o equipamento de perto afim de fazer a melhor escolha, veja ao menos 3 marcas diferentes para que depois não se arrependa, afinal estamos falando de um investimento alto.

Aqui um video de produção de minha pizzaria para que você tenha idéia.





Um grande abraço.

Sucesso em sua nova pizzaria.

Branzani.
convidado bran
convidado bran
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Obrigada pela sua atenção.vou verificar esse forno.Que Deus te abemçoe grandemente.

Mensagem por lucineide souza Qui 09 Maio 2013, 22:49

lucineide souza escreveu:Olá,gostaria de informaçoes sobre o forno esteira.
Moro no interior de Goiás,e tenho uma pizzaria pequena.
Atualmente trabalho com o forno divolpi, so que estou mudando para Uberlandia e irei abrir a pizzaria lá também.Alguem pode me passar informaçoes de um forno para maior produtividade?

Lucineide.
lucineide souza
lucineide souza
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 42
Localização : ceres go
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 01/12/2012
Emprego/lazer : comerciante.
Humor : bastante agradavel.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Olá Carlos Alberto,obrigadapela atenção.Gostaria de saber se o seu forno e a gas ou eletrico.E porque da sua escolha.Obrigada.

Mensagem por lucineide souza Qui 09 Maio 2013, 22:58

Carlos Alberto C. Silveir escreveu:Lucineide, boa noite!
Estou muito satisfeito com o forno FTC, uma boa assistência, é o melhor preço da praça, uma diferença em média de r$4.000,00 em média, faça uma cotação.
lucineide souza
lucineide souza
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 42
Localização : ceres go
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 01/12/2012
Emprego/lazer : comerciante.
Humor : bastante agradavel.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Forno Esteira.

Mensagem por Carlos Alberto C. Silveir Seg 13 Maio 2013, 01:36

Lucineide, boa noite!
O meu forno e de esteira a gás, marca FTC, é o mesmo fabricante do Tupasy na Argentina.
Carlos Alberto C. Silveir
Carlos Alberto C. Silveir
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 69
Localização : São Gonçalo
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 28/01/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Forno Esteira.

Mensagem por dadoviegas Seg 13 Maio 2013, 13:36

Carlos Alberto C. Silveir escreveu:Lucineide, boa noite!
O meu forno e de esteira a gás, marca FTC, é o mesmo fabricante do Tupasy na Argentina.

olá carlos, tbm estou com a mesma duvida, vi q o FTC e bem mais barato, porem tem poucos informaçoes sobre o produto, poderia nos falar mais, modelo, consumo se tiver algum video iria ajudar muito.

dadoviegas
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : sao luis
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 04/05/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Forno Esteira.

Mensagem por Carlos Alberto C. Silveir Seg 13 Maio 2013, 23:44

Lucineide, boa noite!
Toda a informação que você obter do Tupasy, é a mesma do FTC, pois só muda o nome. Anteriormente o forno Tupasy era importado da Argentina, mas por litigio houve uma separação, ficando assim Tupasy do Brasil e Tupasy Argentina. Assim o proprietário da Argentina Sr. Miguel, fabrica o FTC no Rio Grande do Sul. Forno econômico e de fácil manutenção, eu mesmo faço no meu. Em fim é um forno para muitos anos de trabalho, bom custo benefício. Você não vai se arrepender. O Sr. Miguel é uma pessoa de fácil acesso, é ira responder todas as suas dúvidas, assim como fez comigo. No site da empresa tem o vídeo do mesmo.
Carlos Alberto C. Silveir
Carlos Alberto C. Silveir
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 69
Localização : São Gonçalo
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 28/01/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Forno Esteira.

Mensagem por Scarpelli Qua 26 Jun 2013, 14:37

A lenda



Aos donos de fornos esteira fica a pergunta: Reza a lenda que o forno esteira não deixa a massa crocante, isso procede? No ultimo Dvd dos mestres Hassin e Isaias as pizzas assadas no esteira me passaram a impressão de uma pizza bem assada e crocante, mas as palavras dos proprietarios ajudará bastante a derrubar ou não essa lenda.

Abraço,
Scarpelli

_________________
Forno Esteira. 7i2r

https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Forno Esteira.

Mensagem por ISA Qua 26 Jun 2013, 15:34

Scarpelli a massa fica bem crocante no esteira sim.
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 43
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Forno Esteira.

Mensagem por Scarpelli Qua 26 Jun 2013, 15:36

ISA escreveu:Scarpelli a massa fica bem crocante no esteira sim.


Obrigado Isa, é sempre bom a gente perguntar para os mais experientes, assim vamos diminuindo as duvidas Very Happy

_________________
Forno Esteira. 7i2r

https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Forno Esteira.

Mensagem por ISA Qua 26 Jun 2013, 16:51

O calor promovido pelo esteira é através dos fingers que jogam um "vento quente" que acaba até tirando a umidade da massa. Ela fica mais seca e bem crocante.
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 43
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Forno Esteira.

Mensagem por Francisco Kim2 Sex 19 Jul 2013, 23:16

É a marca Lincoln (USA), em relação a qualidade? sendo marca Americana, não havendo representante no Brasil, vai pecar no item assistência técnica, mas em relação a qualidade, alguém poderia manifesta-lo?

Francisco Kim2
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 31
Localização : sao paulo
Número de Mensagens : 37
Data de inscrição : 10/07/2013
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Forno Esteira.

Mensagem por HASSIN Dom 21 Jul 2013, 02:53

Caro amigo, lhe respondi no tópico anterior.
Mas te digo o seguinte: se não tiver assistência técnica, cobertura de garantias, e manutenções assistidas por um profissional capacitado, então você não deve comprar este equipamento.
Fornos esteiras costumam dar problemas.
Posso sugerir outra marca, em que a Assistência técnica é rápida e perfeita caso a necessite: Fornos de Esteira Tupasy.
Busque no Google e faça contato com o Sr. Pietro.
Ele além de ser um ótimo vendedor e muito alegre e vai ser o mais transparente com você.

Sucesso!

Hassin

jae chon kim escreveu:É a marca Lincoln (USA), em relação a qualidade? sendo marca Americana, não havendo representante no Brasil, vai pecar no item assistência técnica, mas em relação a qualidade, alguém poderia manifesta-lo?

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Forno Esteira. DcAUBNForno Esteira. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13350
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Forno Esteira.

Mensagem por Francisco Kim2 Dom 21 Jul 2013, 16:22

O estrago ja foi feito!Vou receber em breve!voce sabe quem poderia dar a assistencia em SP no forno da Lincoln?
Grato!
Jae C Kim

Francisco Kim2
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 31
Localização : sao paulo
Número de Mensagens : 37
Data de inscrição : 10/07/2013
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Forno Esteira.

Mensagem por DOUTRINADOR Dom 21 Jul 2013, 16:28

Olá jae, o Pietro dos Fornos de Esteira Tupasy poderá te ajudar,

Procure o site da Tupasy no Google e converse com ele.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15004
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Forno Esteira.

Mensagem por Elizabeth Gomes Ter 11 Mar 2014, 07:33

Olá... 

Para quem tem forno esteira, gosteria de sanar algumas dúvidas. Qual a especificação mínima para que valha a e a pena adquiri-lo? 

Capacidade de produção por hora: 
tempo de pre-assar:
tempo completo para assar uma redonda de 16":

Só para esclarecer a razão das minhas dúvidas, estou na India, e tenho encontrado preços mais em conta do que no Brasil, no entanto, por 5.000 reais, encontrei um que assa 25 pizzas por hora com tamanho de 30 cm. Aqui não se costuma assar tamanhos maiores....

opção 2, seria um outro esteira na faixa de 7.000 reais, para pizzas maiores,18 inchas, assando a 4 minutos. Esse valeria mais a pena?

Qual a sua opinião sobre isso?

Além de pizza e esfiha pode ser usado para tortas, empadas, e outros tb? Penso em oferecer outros pratos assados, doces e salgados, novidade pra mt gente aqui... 

Obrigado pela atenção... E está sendo muito enriquecedor participar do forum...

Elizabeth Gomes
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 42
Localização : Lucknow- UP - India
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 10/03/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Forno Esteira.

Mensagem por DOUTRINADOR Ter 11 Mar 2014, 08:07

Elisabeth, seja bem vinda.
Pelos meus cálculos, uma pizza de 16" teria em torno de 40 cm?
E o de 18" teria mais ou menos 46 cm?
25 pizzas por hora é pouco para o investimento.

Veja no link abaixo um forno FTC:

40 pizzas hora.
3 minutos por pizza.
Diametro de 33 cm.

http://www.fornosdeesteira.com.br/carpeta_ver.php?carpeta_id=2

A partir desta quantia já daria para pensar.
Para menos que isso existem opções mais em conta.



_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15004
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Forno Esteira.

Mensagem por Elizabeth Gomes Ter 11 Mar 2014, 10:19

Obrigada pelo esclarecimento. Ajudou e muito... Deua abençoe vocês pela dedicação e disposição em compartilhar experiência e conhecimento...

Elizabeth Gomes
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 42
Localização : Lucknow- UP - India
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 10/03/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissão neste fórum:
Você não pode responder aos tópicos
############################################