Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Congelar alimentos em sua pizzaria. Não jogue fora seus alimentos. Dicas do Cheff.
Catupiry cremoso para pizzas EmptyHoje à(s) 18:38 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. NESTE ANO, NÃO ESPERE ACONTECER, MAS FAÇA ACONTECER!!
Catupiry cremoso para pizzas EmptyHoje à(s) 18:03 por TAIAH_GHANNAM

» Quais alimentos podem receber calor p/ proteger ou realçar o sabor da sua pizza. Dicas Cheff Samir
Catupiry cremoso para pizzas EmptyHoje à(s) 17:58 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas de Metro? Já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
Catupiry cremoso para pizzas EmptyHoje à(s) 17:52 por TAIAH_GHANNAM

» A Massa de pizza Secreta do Cheff Hassin Ghannam, nunca pesará no seu estômago!
Catupiry cremoso para pizzas EmptyHoje à(s) 17:46 por TAIAH_GHANNAM

» TIJOLO MACIÇO
Catupiry cremoso para pizzas EmptyHoje à(s) 13:37 por Rafael.R

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias. A Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Catupiry cremoso para pizzas EmptySex 23 Jul 2021, 21:25 por HASSIN

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Catupiry cremoso para pizzas EmptySex 23 Jul 2021, 19:50 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada do começo ao fim. Dicas do Cheff Hassin.
Catupiry cremoso para pizzas EmptyQui 22 Jul 2021, 08:15 por HASSIN

» Pergunta Feita no Youtube sobre o uso da farinha ou de azeite ou óleo para a selagem das massas durante o descanso das mesmas, e quais as diferenças?
Catupiry cremoso para pizzas EmptyQui 22 Jul 2021, 08:15 por HASSIN

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso.
Catupiry cremoso para pizzas EmptyQui 22 Jul 2021, 08:14 por HASSIN

» Cheff Hassin ensina como fazer a sua pizza Cáspita de camarão ao creme de leite.
Catupiry cremoso para pizzas EmptyQui 22 Jul 2021, 08:13 por HASSIN

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
Catupiry cremoso para pizzas EmptyQui 22 Jul 2021, 08:13 por HASSIN

» Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde!
Catupiry cremoso para pizzas EmptyQui 22 Jul 2021, 08:12 por HASSIN

» Como identificar uma mussarela na hora de comprar no ponto certo? Dicas do Cheff Hassin.
Catupiry cremoso para pizzas EmptyQui 22 Jul 2021, 08:11 por HASSIN

» Por que a massa da pizza as vezes gruda na pá. Youtube do Cheff Hassin!
Catupiry cremoso para pizzas EmptyQui 22 Jul 2021, 08:11 por HASSIN

» Você sabia disso?
Catupiry cremoso para pizzas EmptyQui 22 Jul 2021, 08:10 por HASSIN

» Neste momento onde o desespero toma conta de todos, o que você escolhe para si e sua família?
Catupiry cremoso para pizzas EmptyQui 22 Jul 2021, 08:09 por HASSIN

» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
Catupiry cremoso para pizzas EmptyQui 22 Jul 2021, 08:09 por HASSIN

» Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui!
Catupiry cremoso para pizzas EmptyQui 22 Jul 2021, 08:08 por HASSIN

» COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR?
Catupiry cremoso para pizzas EmptyQui 22 Jul 2021, 08:07 por HASSIN

» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
Catupiry cremoso para pizzas EmptyQui 22 Jul 2021, 08:06 por HASSIN

» O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde.
Catupiry cremoso para pizzas EmptyQui 22 Jul 2021, 08:05 por HASSIN

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Catupiry cremoso para pizzas EmptyTer 20 Jul 2021, 15:52 por Carlos Daia

» Como fidelizar o seu cliente de salão, dando o melhor produto e os melhores serviços.
Catupiry cremoso para pizzas EmptySeg 19 Jul 2021, 15:02 por HASSIN

» Curso para Donos de Pizzaria e Pizzaiollos com o Cheff Hassin Ghannam. Junho 2021
Catupiry cremoso para pizzas EmptyDom 18 Jul 2021, 20:32 por TAIAH_GHANNAM

» Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados.
Catupiry cremoso para pizzas EmptyDom 18 Jul 2021, 12:13 por HASSIN

» Vender as pizzas por preços suicidas o que pode te dar como recompensa?
Catupiry cremoso para pizzas EmptyDom 18 Jul 2021, 12:09 por HASSIN

» Alguns detalhes podem melhorar em muito o sabor de suas pizzas.
Catupiry cremoso para pizzas EmptyDom 18 Jul 2021, 12:09 por HASSIN

» Manual de Procedimentos Diários para Pizzaria.
Catupiry cremoso para pizzas EmptyDom 18 Jul 2021, 12:08 por HASSIN

» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
Catupiry cremoso para pizzas EmptyDom 18 Jul 2021, 12:07 por HASSIN

»  DICA IMPORTANTE DE UM DOS NOSSOS MEMBROS NO CONSUMO DE ÁGUA E COMO ECONOMIZÁ-LA.
Catupiry cremoso para pizzas EmptyDom 18 Jul 2021, 12:07 por HASSIN

» Porque a mussarela fatiada ou ralada gruda? Como melhorar esta experiência, veja aqui:
Catupiry cremoso para pizzas EmptyDom 18 Jul 2021, 12:05 por HASSIN

» Quer saber porquê a Massa Secreta é tão solicitada e seus usuários são sempre elogiados? Veja o vídeo no Youtube!
Catupiry cremoso para pizzas EmptyDom 18 Jul 2021, 12:04 por HASSIN

» Pizzas mais quentes a domicilio
Catupiry cremoso para pizzas EmptyDom 18 Jul 2021, 12:04 por HASSIN

» Diferenças entre os fermentos secos e frescos. Saiba tudo aqui!
Catupiry cremoso para pizzas EmptyDom 18 Jul 2021, 00:28 por HASSIN

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Catupiry cremoso para pizzas EmptyQui 15 Jul 2021, 19:34 por Carlos Daia

» Deliciosa Pizza Cáspita de Camarão do Cheff Hassin Ghannam. Aprenda como fazê-la!
Catupiry cremoso para pizzas EmptyQui 15 Jul 2021, 15:41 por HASSIN

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Catupiry cremoso para pizzas EmptyTer 13 Jul 2021, 12:00 por Carlos Daia

» Precisa-se de Pizzaiollo c/experiência que resida na zona leste.
Catupiry cremoso para pizzas EmptySeg 12 Jul 2021, 21:10 por HASSIN

» Como fazer bordas trançadas. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Catupiry cremoso para pizzas EmptySeg 12 Jul 2021, 21:08 por HASSIN

»  Minha massa de pizza está encolhendo, que devo fazer?
Catupiry cremoso para pizzas EmptySeg 12 Jul 2021, 21:07 por HASSIN

» Quer obter uma massa leve, crocante e aerada? Aprenda com o Cheff Hassin estas técnicas!
Catupiry cremoso para pizzas EmptySeg 12 Jul 2021, 21:07 por HASSIN

» Como produzir e armazenar massas de pizzas pré-assadas?
Catupiry cremoso para pizzas EmptySeg 12 Jul 2021, 21:06 por HASSIN

» Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria?
Catupiry cremoso para pizzas EmptySeg 12 Jul 2021, 21:05 por HASSIN

» Mais fotos sensacionais das pizzas do curso de Agosto 2020. Não passe vontade!
Catupiry cremoso para pizzas EmptySeg 12 Jul 2021, 21:05 por HASSIN

» Bananas maduras, ou outros ingredientes delicados, podem e devem ser congelados. Faça isso há tempo!
Catupiry cremoso para pizzas EmptyDom 11 Jul 2021, 22:31 por HASSIN

» Treinamentos na Escola do Cheff Hassin e dicas para àqueles que pretendem entrar no ramo!
Catupiry cremoso para pizzas EmptySab 10 Jul 2021, 20:19 por HASSIN

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Catupiry cremoso para pizzas EmptySab 10 Jul 2021, 20:05 por Carlos Daia

» Curso Junho de 2021, um show de sabores e pizzas sensacionais. Momentos do treinamento c/os alunos.
Catupiry cremoso para pizzas EmptyQua 07 Jul 2021, 10:41 por HASSIN

» Por quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?
Catupiry cremoso para pizzas EmptyQua 07 Jul 2021, 10:40 por HASSIN

» Documentos do Cheff Hassin Ghannam, orientações e receitas que melhoram e aumentam o seu movimento mensal.
Catupiry cremoso para pizzas EmptyQua 07 Jul 2021, 10:38 por HASSIN

» ESSÊNCIA DE EUCALIPTO AROMATIZADOR PARA FORNOS A GÁS - 500 ml
Catupiry cremoso para pizzas EmptyQua 07 Jul 2021, 10:36 por HASSIN

» E quanto a mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Dicas do Cheff Hassin.
Catupiry cremoso para pizzas EmptyQua 07 Jul 2021, 10:36 por HASSIN

» Quero começar o meu negócio, mas quais equipamentos comprar?
Catupiry cremoso para pizzas EmptyQua 07 Jul 2021, 10:35 por HASSIN

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?
Catupiry cremoso para pizzas EmptyQua 07 Jul 2021, 10:34 por HASSIN

» Pizzas mais quentes à domicílio! Temos sim solução!
Catupiry cremoso para pizzas EmptyQua 07 Jul 2021, 10:30 por HASSIN

» Cheff Hassin Ghannam fala sobre a crise atual e a melhor maneira de superá-la.
Catupiry cremoso para pizzas EmptyQua 07 Jul 2021, 10:24 por HASSIN

» Pizzaria: Delivery ou salão? Como devo começar?
Catupiry cremoso para pizzas EmptyQua 07 Jul 2021, 10:22 por HASSIN

» Trabalhando com a Massa de Esfiha do Cheff Hassin. Dúvidas do usuário. Respostas do Cheff para o Marcos
Catupiry cremoso para pizzas EmptyQua 07 Jul 2021, 10:22 por HASSIN

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Catupiry cremoso para pizzas EmptyTer 06 Jul 2021, 16:02 por Carlos Daia

» Novas Dicas de Pré-assamento de massas do Cheff Hassin Ghannam
Catupiry cremoso para pizzas EmptyQui 01 Jul 2021, 12:34 por TAIAH_GHANNAM

» Organizador de massas de pizza, e como aumentar a velocidade produtiva. Dicas do Cheff
Catupiry cremoso para pizzas EmptyQui 01 Jul 2021, 12:17 por TAIAH_GHANNAM

» Eu posso congelar a mussarela sem ter perca em sua qualidade? E por quanto tempo?
Catupiry cremoso para pizzas EmptyQui 01 Jul 2021, 12:03 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Catupiry cremoso para pizzas EmptyQua 30 Jun 2021, 14:38 por Carlos Daia

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Catupiry cremoso para pizzas EmptyTer 29 Jun 2021, 15:52 por Carlos Daia

» Dicas do Cheff durante os seus cursos Ano 2021. Impasto da Massa Integral.
Catupiry cremoso para pizzas EmptySex 25 Jun 2021, 07:35 por HASSIN

» Saindo Uma Pizza Portuguesa (Segundo o Pizzaiolo..)
Catupiry cremoso para pizzas EmptyQui 24 Jun 2021, 23:57 por MarcioJDP

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Catupiry cremoso para pizzas EmptyQua 23 Jun 2021, 15:06 por Carlos Daia

» Como manter as pizzas a domicílio sequinhas e bem quentes ao mesmo tempo? Dicas do Cheff!
Catupiry cremoso para pizzas EmptyTer 22 Jun 2021, 16:37 por TAIAH_GHANNAM

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
Catupiry cremoso para pizzas Vote_lcapCatupiry cremoso para pizzas Voting_barCatupiry cremoso para pizzas Vote_rcap 
HASSIN (13266)
Catupiry cremoso para pizzas Vote_lcapCatupiry cremoso para pizzas Voting_barCatupiry cremoso para pizzas Vote_rcap 
DED (8184)
Catupiry cremoso para pizzas Vote_lcapCatupiry cremoso para pizzas Voting_barCatupiry cremoso para pizzas Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Catupiry cremoso para pizzas Vote_lcapCatupiry cremoso para pizzas Voting_barCatupiry cremoso para pizzas Vote_rcap 
ISA (4949)
Catupiry cremoso para pizzas Vote_lcapCatupiry cremoso para pizzas Voting_barCatupiry cremoso para pizzas Vote_rcap 
Carlos Daia (3789)
Catupiry cremoso para pizzas Vote_lcapCatupiry cremoso para pizzas Voting_barCatupiry cremoso para pizzas Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3162)
Catupiry cremoso para pizzas Vote_lcapCatupiry cremoso para pizzas Voting_barCatupiry cremoso para pizzas Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Catupiry cremoso para pizzas Vote_lcapCatupiry cremoso para pizzas Voting_barCatupiry cremoso para pizzas Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Catupiry cremoso para pizzas Vote_lcapCatupiry cremoso para pizzas Voting_barCatupiry cremoso para pizzas Vote_rcap 
schuman (1399)
Catupiry cremoso para pizzas Vote_lcapCatupiry cremoso para pizzas Voting_barCatupiry cremoso para pizzas Vote_rcap 

Quem está conectado?
132 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 131 visitantes :: 2 motores de busca

HASSIN

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58876 usuários registrados
O último usuário registrado é jesusinfazouro

Os nossos membros postaram um total de 168695 mensagens em 11676 assuntos
Os membros mais ativos do mês
HASSIN
Catupiry cremoso para pizzas Vote_lcapCatupiry cremoso para pizzas Voting_barCatupiry cremoso para pizzas Vote_rcap 
TAIAH_GHANNAM
Catupiry cremoso para pizzas Vote_lcapCatupiry cremoso para pizzas Voting_barCatupiry cremoso para pizzas Vote_rcap 
Carlos Daia
Catupiry cremoso para pizzas Vote_lcapCatupiry cremoso para pizzas Voting_barCatupiry cremoso para pizzas Vote_rcap 
Rafael.R
Catupiry cremoso para pizzas Vote_lcapCatupiry cremoso para pizzas Voting_barCatupiry cremoso para pizzas Vote_rcap 
MAURO LUCENA
Catupiry cremoso para pizzas Vote_lcapCatupiry cremoso para pizzas Voting_barCatupiry cremoso para pizzas Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Catupiry cremoso para pizzas

Ir para baixo

default Catupiry cremoso para pizzas

Mensagem por APRENDIZ DE PIZZAIOLO Seg 13 Maio 2013, 02:03

Pessoal.. alguem teria uma receita boa de catupiry caseiro, pois aqui no Japao eh tao dificil achar as coisas... e catupiry cremoso como o que voces encontram por ai, nunca vi vendendo.. apenas aqueles beeem consistentes... q vem geralmente embalados a vacuo no formato de um cilindro.
Ou se tiverem uma sugestao de como manter este catupiry mole sem estraga-lo.. pq ate mesmo qdo coloco colheradas deste catupiry em pratos que preparo em casa, fervendo... demooora a derreter... oq posso fazer? sugestoes? bjs

APRENDIZ DE PIZZAIOLO
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 44
Localização : JAPAO
Número de Mensagens : 37
Data de inscrição : 27/03/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Catupiry cremoso para pizzas

Mensagem por DOUTRINADOR Seg 13 Maio 2013, 09:51

Aqui está a receita:

ingredientes

1 litro de leite
1 xícara de amido de milho
1 xícara de margarina 80% de lipídios
sal a gosto
1 lata de creme de leite.
100 gramas de mussarela ou um saquinho de queijo parmesão ralado..

modo de preparar

coloque sobre fogo médio o leite, acrescentando o amido sempre mexendo, quando o amido estiver dissolvido acrescente a margarina e o sal e a mussarela, continue mexendo até conseguir um creme uniforme, desligue o fogo, acrescente o creme de leite e resfrie.

obs. a quantidade de sal deve ser dosada em conformidade com a mussarela, mais ou menos salgada, a margarina também pode ser com ou sem sal.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15004
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Catupiry cremoso para pizzas

Mensagem por ponquio Seg 13 Maio 2013, 21:53

Doutrinador,
Com qual catupiry fica mais próximo esta receita
ponquio
ponquio
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : Itapetininga
Número de Mensagens : 260
Data de inscrição : 22/02/2013
Emprego/lazer : Futuro pizzaiolo
Humor : Feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Catupiry cremoso para pizzas

Mensagem por DOUTRINADOR Seg 13 Maio 2013, 23:26

Ponquio, esta receita eu modifiquei, fiz ela no original e depois fui modificando os ingredientes (hoje já não me lembro quais).

Eu diria que cheguei a um Santo Creme.

O problema foi o preço final e o tempo que eu perdia, alem de que era muito pro meu cliente médio.

Os meus clientes preferiam os requeijões mais baratos.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15004
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Catupiry cremoso para pizzas

Mensagem por ponquio Seg 13 Maio 2013, 23:56

valeu Doutrina
ponquio
ponquio
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : Itapetininga
Número de Mensagens : 260
Data de inscrição : 22/02/2013
Emprego/lazer : Futuro pizzaiolo
Humor : Feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Catupiry cremoso para pizzas

Mensagem por APRENDIZ DE PIZZAIOLO Ter 14 Maio 2013, 00:31

DOUTRINADOR


Nossa voce me salvouuuuuuuuuuu!!

Obrigadaaa!!!!!!

E assim, o creme de leite seria com ou sem soro? Pode ser aquele de caixinha tambem ou melhor o de lata? Aqui o creme de leite eh liquido... piff... entao eu usaria o do mercado brasileiro... q traz dai os da nestle em lata... melhor nw arriscar nw eh?

E depois de pronto.. qto rende essa receita? daria para cobrir em media qtas pizzas, tipo frango e catupiry por ex..? e se for para fazer bordas? qtas bordas em media daria pra se fazer com esta receita? E como guarda-la? Qual a validade dela? Ha um meio especial de guardar para q dure mais ou nw haja contaminacao algo assim q eu precise saber? vc ja usou esta receita? O sabor fica bom?

Bjs, muiiiiiiiiiiiiiitissimo obrigada!!! Wink

DOUTRINADOR escreveu:Aqui está a receita:

ingredientes

1 litro de leite
1 xícara de amido de milho
1 xícara de margarina 80% de lipídios
sal a gosto
1 lata de creme de leite.
100 gramas de mussarela ou um saquinho de queijo parmesão ralado..

modo de preparar

coloque sobre fogo médio o leite, acrescentando o amido sempre mexendo, quando o amido estiver dissolvido acrescente a margarina e o sal e a mussarela, continue mexendo até conseguir um creme uniforme, desligue o fogo, acrescente o creme de leite e resfrie.

obs. a quantidade de sal deve ser dosada em conformidade com a mussarela, mais ou menos salgada, a margarina também pode ser com ou sem sal.

APRENDIZ DE PIZZAIOLO
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 44
Localização : JAPAO
Número de Mensagens : 37
Data de inscrição : 27/03/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Catupiry cremoso para pizzas

Mensagem por DOUTRINADOR Ter 14 Maio 2013, 00:48

APRENDIZ DE PIZZAIOLO escreveu:DOUTRINADOR


Nossa voce me salvouuuuuuuuuuu!!

Obrigadaaa!!!!!!

E assim, o creme de leite seria com ou sem soro?

Sem soro.

Pode ser aquele de caixinha tambem ou melhor o de lata?

Usei o de lata, mas acho que é indiferente.

Aqui o creme de leite eh liquido... piff... entao eu usaria o do mercado brasileiro... q traz dai os da nestle em lata... melhor nw arriscar nw eh?

Não se furte á oportunidade de fazer testes,sempre teste de tudo.

E depois de pronto.. qto rende essa receita? daria para cobrir em media qtas pizzas, tipo frango e catupiry por ex..? e se for para fazer bordas? qtas bordas em media daria pra se fazer com esta receita?

Como não adotei o procedimento, não me lembro, foram somente testes.

E como guarda-la? Qual a validade dela?

Eu sempre utilizei no mesmo dia.
O que sobrava ia na janta dos funcionários.


Ha um meio especial de guardar para q dure mais ou nw haja contaminacao algo assim q eu precise saber? vc ja usou esta receita? O sabor fica bom?

Muito bom.


_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15004
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Catupiry cremoso para pizzas

Mensagem por APRENDIZ DE PIZZAIOLO Ter 14 Maio 2013, 01:04

DOUTRINADOR


Legal! Tdo anotado! Vc tem razao.. vou testar sim com o creme de leite japones tambem e ver como fica... tdo eh valido nw eh msm?
Obrigadaaaa... vou fazer o qto antes... bjss

DOUTRINADOR escreveu:
APRENDIZ DE PIZZAIOLO escreveu:DOUTRINADOR


Nossa voce me salvouuuuuuuuuuu!!

Obrigadaaa!!!!!!

E assim, o creme de leite seria com ou sem soro?

Sem soro.

Pode ser aquele de caixinha tambem ou melhor o de lata?

Usei o de lata, mas acho que é indiferente.

Aqui o creme de leite eh liquido... piff... entao eu usaria o do mercado brasileiro... q traz dai os da nestle em lata... melhor nw arriscar nw eh?

Não se furte á oportunidade de fazer testes,sempre teste de tudo.

E depois de pronto.. qto rende essa receita? daria para cobrir em media qtas pizzas, tipo frango e catupiry por ex..? e se for para fazer bordas? qtas bordas em media daria pra se fazer com esta receita?

Como não adotei o procedimento, não me lembro, foram somente testes.

E como guarda-la? Qual a validade dela?

Eu sempre utilizei no mesmo dia.
O que sobrava ia na janta dos funcionários.


Ha um meio especial de guardar para q dure mais ou nw haja contaminacao algo assim q eu precise saber? vc ja usou esta receita? O sabor fica bom?

Muito bom.


APRENDIZ DE PIZZAIOLO
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 44
Localização : JAPAO
Número de Mensagens : 37
Data de inscrição : 27/03/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Catupiry cremoso para pizzas

Mensagem por ninaribeiro Sab 15 Jun 2013, 17:04

Muitas receitas levam margarina 80% lipidios. Aqui isto nao e especificado na embalagem - em separado, como no Brasil. Existe alguma outra forma de identificar esta porcentagem?Obrigada pela ajuda.Nina
ninaribeiro
ninaribeiro
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 70
Localização : La Rioja Argentina
Número de Mensagens : 36
Data de inscrição : 27/01/2012
País : ARGENTINA

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Catupiry cremoso para pizzas

Mensagem por desimone Seg 17 Jun 2013, 14:07

Doutrina vou testar esta receita. 

Aprendiz, gostaria de fazer uma enfase sobre o produto. Catupiry é igual a Bombril, não é produto e sim   uma marca, no caso você vai estará fazendo um requeijão cremoso. não acostume seus cliente com o nome errado do produto.

abraço e boa sorte 

Sérgio Eduardo
desimone
desimone
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Goiania
Número de Mensagens : 136
Data de inscrição : 28/06/2011
Emprego/lazer : Analista de Sistemas/Pizzaiolo Iniciante
Humor : Alegre
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Catupiry cremoso para pizzas

Mensagem por ALIENDERSON Ter 18 Jun 2013, 18:33

A maioria das pizzarias utiliza o termo catupiry para o seu requeijão, tanto que o cliente pensa que catupity é um produto e não marca.
Quando não tenho tempo de fazer minhas pizzas eu compro em uma pizzaria perto de casa.
Como eles atendem apenas delivery eu vou e fico observando os processos da pizzaria.
Então eu pude ver que no cardápio está catupiry mas eles usam um requeijão de um laticínio daqui do sul, bem como a mussarela e outros produtos.
Aqui na cidade a mussarela é vendida na média a R$ 22,00. A sadia vende em uma loja própria a R$ 18,99.
Outro dia quando estava comprando uma pizza por volta das 16:30 o fornecedor foi entregar os queijos e vi que eles
compram a mussarela a R$ 12,50. Já peguei a dica do fornecedor klkk


desimone escreveu:Doutrina vou testar esta receita. 

Aprendiz, gostaria de fazer uma enfase sobre o produto. Catupiry é igual a Bombril, não é produto e sim   uma marca, no caso você vai estará fazendo um requeijão cremoso. não acostume seus cliente com o nome errado do produto.

abraço e boa sorte 

Sérgio Eduardo
ALIENDERSON
ALIENDERSON
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Cruz Alta - RS
Número de Mensagens : 309
Data de inscrição : 14/07/2012
Emprego/lazer : Militar do Exército Brasileiro / aspirante a pizzaiolo
Humor : Bem humorado
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissão neste fórum:
Você não pode responder aos tópicos
############################################