Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Em casa ou ponto comercial? EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Em casa ou ponto comercial? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Em casa ou ponto comercial? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Em casa ou ponto comercial? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Em casa ou ponto comercial? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Em casa ou ponto comercial? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Em casa ou ponto comercial? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Em casa ou ponto comercial? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Em casa ou ponto comercial? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Em casa ou ponto comercial? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:29 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Em casa ou ponto comercial? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Em casa ou ponto comercial? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Em casa ou ponto comercial? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Em casa ou ponto comercial? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Em casa ou ponto comercial? EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Em casa ou ponto comercial? EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Em casa ou ponto comercial? EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Em casa ou ponto comercial? EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Em casa ou ponto comercial? EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Em casa ou ponto comercial? EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Em casa ou ponto comercial? EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Em casa ou ponto comercial? EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Em casa ou ponto comercial? EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Em casa ou ponto comercial? EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Em casa ou ponto comercial? EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Em casa ou ponto comercial? EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Em casa ou ponto comercial? EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Em casa ou ponto comercial? EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Em casa ou ponto comercial? EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Em casa ou ponto comercial? EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Em casa ou ponto comercial? EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Em casa ou ponto comercial? EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Em casa ou ponto comercial? EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Em casa ou ponto comercial? EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Em casa ou ponto comercial? EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Em casa ou ponto comercial? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Em casa ou ponto comercial? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Em casa ou ponto comercial? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Em casa ou ponto comercial? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Em casa ou ponto comercial? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Em casa ou ponto comercial? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Em casa ou ponto comercial? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Em casa ou ponto comercial? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Em casa ou ponto comercial? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Em casa ou ponto comercial? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Em casa ou ponto comercial? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Em casa ou ponto comercial? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Em casa ou ponto comercial? EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Em casa ou ponto comercial? EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Em casa ou ponto comercial? EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Em casa ou ponto comercial? EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Em casa ou ponto comercial? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Em casa ou ponto comercial? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Em casa ou ponto comercial? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Em casa ou ponto comercial? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Em casa ou ponto comercial? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Em casa ou ponto comercial? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Em casa ou ponto comercial? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Em casa ou ponto comercial? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Em casa ou ponto comercial? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Em casa ou ponto comercial? EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Em casa ou ponto comercial? EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Em casa ou ponto comercial? EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Em casa ou ponto comercial? EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Em casa ou ponto comercial? EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Em casa ou ponto comercial? EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Em casa ou ponto comercial? EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Em casa ou ponto comercial? EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Em casa ou ponto comercial? EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Em casa ou ponto comercial? EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Em casa ou ponto comercial? Vote_lcapEm casa ou ponto comercial? Voting_barEm casa ou ponto comercial? Vote_rcap 
Cheff Hassin (14416)
Em casa ou ponto comercial? Vote_lcapEm casa ou ponto comercial? Voting_barEm casa ou ponto comercial? Vote_rcap 
DED (8184)
Em casa ou ponto comercial? Vote_lcapEm casa ou ponto comercial? Voting_barEm casa ou ponto comercial? Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Em casa ou ponto comercial? Vote_lcapEm casa ou ponto comercial? Voting_barEm casa ou ponto comercial? Vote_rcap 
ISA (4949)
Em casa ou ponto comercial? Vote_lcapEm casa ou ponto comercial? Voting_barEm casa ou ponto comercial? Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Em casa ou ponto comercial? Vote_lcapEm casa ou ponto comercial? Voting_barEm casa ou ponto comercial? Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Em casa ou ponto comercial? Vote_lcapEm casa ou ponto comercial? Voting_barEm casa ou ponto comercial? Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Em casa ou ponto comercial? Vote_lcapEm casa ou ponto comercial? Voting_barEm casa ou ponto comercial? Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Em casa ou ponto comercial? Vote_lcapEm casa ou ponto comercial? Voting_barEm casa ou ponto comercial? Vote_rcap 
schuman (1399)
Em casa ou ponto comercial? Vote_lcapEm casa ou ponto comercial? Voting_barEm casa ou ponto comercial? Vote_rcap 

Quem está conectado?
391 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 391 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59343 usuários registrados
O último membro registrado é obrunocamposs

Os nossos membros postaram um total de 170401 mensagens em 12092 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Em casa ou ponto comercial? Vote_lcapEm casa ou ponto comercial? Voting_barEm casa ou ponto comercial? Vote_rcap 
Carlos Daia
Em casa ou ponto comercial? Vote_lcapEm casa ou ponto comercial? Voting_barEm casa ou ponto comercial? Vote_rcap 
obrunocamposs
Em casa ou ponto comercial? Vote_lcapEm casa ou ponto comercial? Voting_barEm casa ou ponto comercial? Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Em casa ou ponto comercial?

+6
Garciadane
Eliane Sandra
el_patron
DOUTRINADOR
Wagner G Fonseca
Marcos W. Picooli
10 participantes

Ir para baixo

Em casa ou ponto comercial? Empty Em casa ou ponto comercial?

Mensagem por Marcos W. Picooli Ter 14 maio 2013, 15:53

Depois de já algum tempo frequentando o Forum, e de inclusive já ter participado de um curso presencial, só agora tomei "coragem" para criar um topico! E espero que essa discussão possa ajudar algumas pessoas! Vamos lá então...

No caso de uma pizzaria delivery, o que vcs aconselham?
Possuo um bom espaço em minha casa, daria tranquilamente para começar lá, claro, com todas as adaptações necessarias. Ou então, investir em um ponto comercial, onde eu teria o custo com o aluguel, porém teria uma visualização muito maior do meu negocio.

Gostaria muito da opiniao de todos, principalmente dos membros mais "ilustres" Very Happy, que confesso, sou fã! Doutrinador, Isa, Gilberto, Mauro Jonas, Scarpelli, Mauro Lucena, Ponquio (como vai amigo! já clocou os ensinamentos em pratica?) enfim todos, e é claro, o grande mestre Hassin!

Abraço a todos!

Marcos W. Picooli
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Conchal-SP
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 26/03/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Em casa ou ponto comercial? Empty Re: Em casa ou ponto comercial?

Mensagem por Wagner G Fonseca Ter 14 maio 2013, 18:45

Boa noite Marcos,

Independente da sua escolha do ponto, ja pensou em começar de forma legal( Empreendedor Individual - EI) o seu negocio?

segue o link para mais infos

http://www.portaldoempreendedor.gov.br/empresario-individual

e o site do Sebrae tmb tem varias informações

http://www.sebrae.com.br/momento/quero-abrir-um-negocio/vou-abrir/registre-empresa/empreendedor-individual

Espero que consiga ter uma luz sobre o assunto.

abraços







Marcos W. Picooli escreveu:Depois de já algum tempo frequentando o Forum, e de inclusive já ter participado de um curso presencial, só agora tomei "coragem" para criar um topico! E espero que essa discussão possa ajudar algumas pessoas! Vamos lá então...

No caso de uma pizzaria delivery, o que vcs aconselham?
Possuo um bom espaço em minha casa, daria tranquilamente para começar lá, claro, com todas as adaptações necessarias. Ou então, investir em um ponto comercial, onde eu teria o custo com o aluguel, porém teria uma visualização muito maior do meu negocio.

Gostaria muito da opiniao de todos, principalmente dos membros mais "ilustres" Very Happy, que confesso, sou fã! Doutrinador, Isa, Gilberto, Mauro Jonas, Scarpelli, Mauro Lucena, Ponquio (como vai amigo! já clocou os ensinamentos em pratica?) enfim todos, e é claro, o grande mestre Hassin!

Abraço a todos!
Wagner G Fonseca
Wagner G Fonseca
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Em casa ou ponto comercial? Empty Re: Em casa ou ponto comercial?

Mensagem por DOUTRINADOR Ter 14 maio 2013, 23:03

Obrigado pela consideração Marcos.

Para mais de 97% (eu estimo) dos membros deste fórum, esta escolha na maioria das vezes está vinculada ao poder aquisitivo do momento.

Se temos grana, podemos alçar vôos mais altos.

Se não temos, colocamos a bola no chão e improvisamos.

E quando se é novo no ramo, pior ainda. O risco aumenta.

Os dois casos, abrir na própria casa ou alugar um ponto tem pros e contras,

Cada caso é um caso.

Vou relatar o que aconteceu/aprendi com minha empreitada.
Abri em casa, com pouco espaço e fui até feliz. Hoje enxergo que o negocio em casa inspira no cliente "falta de seriedade".
(Hoje tenho uma loja de roupas e eletrônicos no mesmo local onde outrora tinha a pizzaria)
Vizinhos tendem a misturar as coisas, e o fiado é uma regra que deve ser combatida de forma eficaz para o sucesso da casa.
O que fazer quando teu cliente é teu amigo? Ou pelo menos alguém de seu conhecimento?
Mas mesmo assim, tive bem poucos calotes, quantias que não me afetaram.
Abri vendendo quase 600 pizzas, minha media era 800 e tive picos (raros) de 1200 pizzas/mês.
Claro que minha casa não era uma verdadeira pizzaria, lá vendia frango e carne assada, saladas, maioneses e etc.

Meu erro:

Alugar um ponto.

Apesar de o ponto ser em área nobre, minhas vendas baixaram e meu preço que já era baixo também.

No entanto, existem "pontos e pontos".
Hoje creio que uma pizzaria não esteja ligada de forma alguma ao que se entende como ponto comercial, seja de lojas, bancos e etc.
Para pizzaria, eu entendo que ponto diz respeito a localização e abrangência.
Se o local estiver estrategicamente próximo a condomínios, prédios ou bairros pouco explorados,eu considero um bom ponto.
Se o deslocamento para estes condomínios, bairros e etc for bom, melhor ainda.
E senão tiver pizzarias por perto, perfeito.
Claro que se a densidade populacional comportar, caberiam mais algumas pizzarias e se poderiam explorar os diferenciais, seja de atendimento e etc.

Mas a escolha correta tem mais a ver com a capacidade empreendedora.

Muitos enxergam oportunidades onde outros nada conseguem ver.

Como disse, cada caso é um caso e depende de capital.

________________________________________________
Para ilustrar:

Em época de Natal, estava eu andando por São paulo quando encontro um amigo. Ele me pede pra ajuda-lo a escolher o presente que daria á namorada.

Andamos durante horas de loja em loja e por fim ele ficou indeciso por três itens:
1 - Um Cd de musicas de R$ 25,00.
2- Uma calça de R$ 60,00.
3 - Um super kit de maquiagem de R$ 80,00.

E ele nada de decidir,e as horas passando, e eu de saco cheio.

Em dado momento perguntei a ele:
__ Quanto você tem no bolso?
Ele me responde:
__ R$ 25,00.

Entendi neste momento que tudo já estava decidido e não havia necessidade de duvida.
__________________________________________

Muitas vezes nossa capacidade de fazer já está decidida,então a pergunta seria outra:

Fazer financiamento ou empréstimo?

Eu preferi abrir em casa por isso, para não ficar na mão dos bancos.

Vamos continuando a prosa.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Em casa ou ponto comercial? Empty Re: Em casa ou ponto comercial?

Mensagem por el_patron Qua 15 maio 2013, 12:11

Amigo Boa Tarde

Veja o meu caso, estou procurando o local ( já risquei do mapa abrir em casa, pois não passa confiança, quem garante a qualidade, padronização, fiscalização e higiene?? )contudo vários dos locais não tem o Habite-se!

Esse é o meu problema, mas se eu abrir como MEI ( como foi dito acima ) existe essa possibilidade de abrir em local que nao tenha habite-se.

Ae você tem que ver com a prefeitura da sua cidade,por exemplo a prefeitura de SP te dá uma licença de 2 anos prorrogáveis por mais 2 anos desde que você se comprometa a regularizar o lugar. Na minha cidade eles dão 6 meses.

Acho que chave é...você abrir o mais legal possível. E sim abrir em ponto comercial.
el_patron
el_patron
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Sao PAulo
Número de Mensagens : 97
Data de inscrição : 29/11/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Em casa ou ponto comercial? Empty Re: Em casa ou ponto comercial?

Mensagem por Marcos W. Picooli Qua 15 maio 2013, 16:34

Boa tarde pessoal!
Muito obrigado pelas opinioes e dicas!
Wagner, com certeza, abrir dentro da maior legalidade possivel, sem duvida!
El patron, tambem estou mais propenso a abrir em um ponto comercial mesmo, e ser optante do MEI (micro empreendedor individual).
Doutrina, fiquei com uma duvida amigo! Vc conseguiu identificar o porque da queda nas vendas depois do ponto comercial?

Sds e abrigado a todos!

Marcos W. Picooli
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Conchal-SP
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 26/03/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Em casa ou ponto comercial? Empty Re: Em casa ou ponto comercial?

Mensagem por DOUTRINADOR Qua 15 maio 2013, 23:34

Sim, e como identifiquei Marcos.

Mas foram vários os problemas:

Ponto queimado.
Concorrência desleal.

Mas aqui é complicado.
Nem grandes redes conseguem, quanto mais os pequenos.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Em casa ou ponto comercial? Empty Re: Em casa ou ponto comercial?

Mensagem por Eliane Sandra Qui 16 maio 2013, 12:10

Que dúvida cruel, pelo menos em casa não pagamos aluguel.

Eliane Sandra
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 49
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 10/05/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Em casa ou ponto comercial? Empty Re: Em casa ou ponto comercial?

Mensagem por DOUTRINADOR Qui 16 maio 2013, 12:44

Em casa tive problemas com parentes que vinham fazer uma visita e acabavam com o estoque, hehehe.

Para quem tem criança em casa também atrapalha.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Em casa ou ponto comercial? Empty Re: Em casa ou ponto comercial?

Mensagem por Garciadane Qui 16 maio 2013, 20:46

Em casa é extremamente complicado.... você não consegue delimitar onde é sua casa e onde é seu trabalho. Com o tempo isso gera cansaço ! No começo beleza, mas quando bate um ano...

Nós abrimos uma próximo de casa, já é complicado. A fusão casa e trabalho ocorre para todos, amigos, família, fornecedores que muitas vezes batem na sua porta, em horários que teoricamente vc estaria descansando. E vc mesmo acaba entrando nessa linha de raciocínio.

Enfim, procure um bom ponto, com um aluguel que caiba no seu projeto. E siga em frente.

Garciadane
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 48
Localização : Pirassununga
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 25/04/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Em casa ou ponto comercial? Empty Re: Em casa ou ponto comercial?

Mensagem por alandnc Sáb 02 Nov 2013, 20:53

Boa noite a todos.
 
Gostaria de ajudas de pessoas que já estão no seguimento, minha mãe é pizzaiola de um restaurante aqui na cidade e depois que ela começou a fazer as pizzas o local teve bastantes visitas e todos fazem elogios e vende muito, o esquema neste local é rodízio e a la carte, tem uma semana que penso em montar uma pizzaria com ela em algum local alugado, estou com medo de arriscar na empreendimento.
 
Temos 10 mil reais pra investir nesta nova pizzaria, os que vocês acham, já têm muita coisa pra ajudar, minha mãe como pizzaiola eu administrando e ficando no caixa e na supervisão, com isso já temos muita coisa a menos com gastos.
 

Vocês acham que seria uma boa ideia?

alandnc
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : camaçari
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 02/11/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Em casa ou ponto comercial? Empty Re: Em casa ou ponto comercial?

Mensagem por el_patron Seg 04 Nov 2013, 08:48

alandnc escreveu:Boa noite a todos.
 
Gostaria de ajudas de pessoas que já estão no seguimento, minha mãe é pizzaiola de um restaurante aqui na cidade e depois que ela começou a fazer as pizzas o local teve bastantes visitas e todos fazem elogios e vende muito, o esquema neste local é rodízio e a la carte, tem uma semana que penso em montar uma pizzaria com ela em algum local alugado, estou com medo de arriscar na empreendimento.
 
Temos 10 mil reais pra investir nesta nova pizzaria, os que vocês acham, já têm muita coisa pra ajudar, minha mãe como pizzaiola eu administrando e ficando no caixa e na supervisão, com isso já temos muita coisa a menos com gastos.
 

Vocês acham que seria uma boa ideia?
Alan Bom Dia

Acredito que este valor seja baixo para montar algo de qualidade.... Vai montando o o plano de negocios baseados nas experiencias aqui do forum e com o auxilio das planilhas....
el_patron
el_patron
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Sao PAulo
Número de Mensagens : 97
Data de inscrição : 29/11/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Em casa ou ponto comercial? Empty Re: Em casa ou ponto comercial?

Mensagem por Scarpelli Seg 04 Nov 2013, 15:20

alandnc escreveu:Boa noite a todos.
 
Gostaria de ajudas de pessoas que já estão no seguimento, minha mãe é pizzaiola de um restaurante aqui na cidade e depois que ela começou a fazer as pizzas o local teve bastantes visitas e todos fazem elogios e vende muito, o esquema neste local é rodízio e a la carte, tem uma semana que penso em montar uma pizzaria com ela em algum local alugado, estou com medo de arriscar na empreendimento.
 
Temos 10 mil reais pra investir nesta nova pizzaria, os que vocês acham, já têm muita coisa pra ajudar, minha mãe como pizzaiola eu administrando e ficando no caixa e na supervisão, com isso já temos muita coisa a menos com gastos.
 

Vocês acham que seria uma boa ideia?
Com certeza quando tudo é bem pensado sempre é uma boa ideia e não ter coragem de arriscar é ter medo de evoluir, já pensou em um futuro não muito distante se você não tentar poderá estar pensando "Ah se eu tivesse tentado...", converse bem com sua mãe e se chegarem a conclusão de que vale a pena então valerá. Boa sorte !!!

_________________
Em casa ou ponto comercial? 7i2r

https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Em casa ou ponto comercial? Empty Re: Em casa ou ponto comercial?

Mensagem por Marcos de Paula Seg 21 Abr 2014, 18:26

O sucesso de empreender esta na capacidade de enxergar os pequenos detalhes e realizar grandes tarefas, em casa ou ponto comercial são apenas detalhes a serem vencidos de acordo com a realidade de cada empreendimento...

Marcos de Paula
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : cuiaba
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 20/04/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Em casa ou ponto comercial? Empty Re: Em casa ou ponto comercial?

Mensagem por geanio rodrigues Sex 06 Mar 2015, 14:00

olá , quero  compartilhar  com  todos   amigos , eu sou  empreendedor  há  12  anos  noutro  ramo, tenho  minha   cozinha ou  cantina na  minha  casa ,  por  hora  estou    trabalhando   com    tele   entrega .  com  vários  anos  de  experiências no  aluguel, hoje  prefiro  na  minha  casa ,  primeiro  não  trabalho  sob  pressão  !  coisa  que  no  aluguel  faça  chuva  ou  sol  dia  10  tem  o  aluguel  impostos  contador luz  água   frete  dare  entre  outros   encargos . em  casa  sobra  até  para  propaganda  na   tv  local   2500,00  mensais , sobre  desconfiança  que  citaram , respeito  todos  os  comentários mas  como  em  todas  as  áreas  tem  que  ter  transparência,  exemplo  na  propaganda  mostro  toda  há  estrutura  é  tem  mais  convido  o  cliente  ha  fazer  uma  visita  no  horário  de  atendimento .  sucesso á  todos  obrigado .

geanio rodrigues
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : porto velho
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 14/02/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################