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Mensagem por rbotine Qua 15 Maio 2013, 16:43

Amigos aos poucos estou chegando para abertura de uma barraca de pizza na praça aqui perto de casa, ja fiz a compra da barraca,masseira e os materias para ter qualidade nos produtos e serviços.
Agora eu já escolhi a massa para trabalhar e a minha duvida e a seguinte, hoje em dia faço a pizza pre assada e tem ficado muito boa, mas tenho uma duvida quando for trabalhar com a pizza semi pronta (massa,muçarela e o recheio).
Quando faço em casa o procedimento e assar com um pouco de massa de tomate e após guardo na geladeira e quando vou utilizar novamente sempre coloco um pouco mais de massa de tomate, mas como vou vender a pizza semi pronta na barraca não vou ter a chance de adicionar mais massa de tomate e estou com medo dela ficar seca, alguém que trabalha com esse modelo de pizza pode me ajudar?
será que devo pre assar e depois adicionar molho e montar com um poukinho de massa de tomate ?

obrigado

rbotine
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Mensagem por DOUTRINADOR Qua 22 Maio 2013, 10:22

Minha querida amiga, seu molho poderia ser caseiro e agregar valor á sua pizza, alem de ser encorpado.
Neste caso o molho poderia ser adicionado somente na hora de assar para o cliente.

Vou te passar uma receita de molho do Mestre Hassin que é show de bola.

Receita de molho do Mestre Hassin.

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Mensagem por corvo41 Qua 20 Nov 2013, 15:14

Gostaria de saber que tipo de massa, se possível com receita e qual tipo de forno seria mais adequado para fazer pizzas semi-prontas.

Desde já agradeço a atenção.

Djalma

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Mensagem por ISA Qui 21 Nov 2013, 14:13

Boa tarde Djalma,

Você fará uso da massa pré assada certo? Se sim te sugiro usar a receita da Massa Secreta do Mestre Hassin que é imbatível! Garante uma pizza deliciosa e saborosa mesmo quando congelada.

Segue link com a receita:

https://www.forumdepizzas.net/t6436-massa-secreta-do-hassin-e-todas-as-outras-receitas-oficiais

Quanto ao forno te recomendo iniciar com um forno compacto. Gosto muito do Super Mini Cheff:

https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Abs

Isa

corvo41 escreveu:Gostaria de saber que tipo de massa, se possível com receita e qual tipo de forno seria mais adequado para fazer pizzas semi-prontas.

Desde já agradeço a atenção.

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Mensagem por corvo41 Qui 21 Nov 2013, 15:46

Valeu Isa, muito obrigado
um abração.

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