Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Pretas ou Verdes EmptyHoje à(s) 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Pretas ou Verdes EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Pretas ou Verdes EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Pretas ou Verdes EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Pretas ou Verdes EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Pretas ou Verdes EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Pretas ou Verdes EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Pretas ou Verdes EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Pretas ou Verdes EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Pretas ou Verdes EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Pretas ou Verdes EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Pretas ou Verdes EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Pretas ou Verdes EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Pretas ou Verdes EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Pretas ou Verdes EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Pretas ou Verdes EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Pretas ou Verdes EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Pretas ou Verdes EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Pretas ou Verdes EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Pretas ou Verdes EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Pretas ou Verdes EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Pretas ou Verdes EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Pretas ou Verdes EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Pretas ou Verdes EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Pretas ou Verdes EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Pretas ou Verdes EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Pretas ou Verdes EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Pretas ou Verdes EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Pretas ou Verdes EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Pretas ou Verdes EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Pretas ou Verdes EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Pretas ou Verdes EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Pretas ou Verdes EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Pretas ou Verdes EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Pretas ou Verdes EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Pretas ou Verdes EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Pretas ou Verdes EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Pretas ou Verdes EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Pretas ou Verdes EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Pretas ou Verdes EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Pretas ou Verdes EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Pretas ou Verdes EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Pretas ou Verdes EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Pretas ou Verdes EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Pretas ou Verdes EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Pretas ou Verdes EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Pretas ou Verdes EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Pretas ou Verdes EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Pretas ou Verdes EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Pretas ou Verdes EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Pretas ou Verdes EmptySeg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Pretas ou Verdes EmptyQua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Pretas ou Verdes EmptyQua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin

» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Pretas ou Verdes EmptyTer 12 Dez 2023, 15:30 por Admin

» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Pretas ou Verdes EmptySáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Pretas ou Verdes EmptyQui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Pretas ou Verdes EmptyTer 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia

» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Pretas ou Verdes EmptySeg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Pretas ou Verdes EmptyDom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Pretas ou Verdes EmptyDom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Pretas ou Verdes EmptyDom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Pretas ou Verdes EmptyDom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Pretas ou Verdes EmptyDom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Pretas ou Verdes EmptyDom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Pretas ou Verdes EmptyDom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin

» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Pretas ou Verdes EmptyDom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Pretas ou Verdes EmptyDom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin

» As vezes as palavras sobram...
Pretas ou Verdes EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Pretas ou Verdes EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Pretas ou Verdes EmptyDom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Pretas ou Verdes Vote_lcapPretas ou Verdes Voting_barPretas ou Verdes Vote_rcap 
Cheff Hassin (14400)
Pretas ou Verdes Vote_lcapPretas ou Verdes Voting_barPretas ou Verdes Vote_rcap 
DED (8184)
Pretas ou Verdes Vote_lcapPretas ou Verdes Voting_barPretas ou Verdes Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Pretas ou Verdes Vote_lcapPretas ou Verdes Voting_barPretas ou Verdes Vote_rcap 
ISA (4949)
Pretas ou Verdes Vote_lcapPretas ou Verdes Voting_barPretas ou Verdes Vote_rcap 
Carlos Daia (4225)
Pretas ou Verdes Vote_lcapPretas ou Verdes Voting_barPretas ou Verdes Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Pretas ou Verdes Vote_lcapPretas ou Verdes Voting_barPretas ou Verdes Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Pretas ou Verdes Vote_lcapPretas ou Verdes Voting_barPretas ou Verdes Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Pretas ou Verdes Vote_lcapPretas ou Verdes Voting_barPretas ou Verdes Vote_rcap 
schuman (1399)
Pretas ou Verdes Vote_lcapPretas ou Verdes Voting_barPretas ou Verdes Vote_rcap 

Tópicos semelhantes
    Quem está conectado?
    334 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 334 visitantes :: 2 motores de busca

    Nenhum

    [ Ver toda a lista ]


    O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
    Estatísticas
    Temos 59339 usuários registrados
    O último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com

    Os nossos membros postaram um total de 170381 mensagens em 12087 assuntos
    Os membros mais ativos do mês
    Cheff Hassin
    Pretas ou Verdes Vote_lcapPretas ou Verdes Voting_barPretas ou Verdes Vote_rcap 
    Carlos Daia
    Pretas ou Verdes Vote_lcapPretas ou Verdes Voting_barPretas ou Verdes Vote_rcap 
    JeanCarlo
    Pretas ou Verdes Vote_lcapPretas ou Verdes Voting_barPretas ou Verdes Vote_rcap 

    Prêmio do Fórum de Pizza

    Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

    Pretas ou Verdes

    5 participantes

    Ir para baixo

    Pretas ou Verdes Empty Pretas ou Verdes

    Mensagem por pontoniel Qui 03 Set 2009, 12:10

    Caros amigos,

    Qual azeitona usar: pretas ou verdes?
    Acredito ser cada uma apropriada para cada sabor.
    Como seria?

    Abraços.
    pontoniel
    pontoniel
    VISITANTE ESPORÁDICO
    VISITANTE ESPORÁDICO

    Sexo : Masculino
    Idade : 46
    Localização : MG
    Número de Mensagens : 28
    Data de inscrição : 26/08/2009
    Emprego/lazer : Engenheiro Civil e Churrascaria / Ultimamente, só trabalho
    Humor : Anda mal. Muito stress.
    País : BRASIL

    Ir para o topo Ir para baixo

    Pretas ou Verdes Empty Re: Pretas ou Verdes

    Mensagem por don pizza Qui 03 Set 2009, 12:26

    Prezado Daniel,
    Eu utilizo por sabor e estetica.
    Basicamente pizzas com muito queijo ou carne branca --> preta.
    Pizzas com carne vermelha --> verde.
    Chego a colocar as duas em algumas pizzas.
    don pizza
    don pizza
    VISITANTE ESPORÁDICO
    VISITANTE ESPORÁDICO

    Sexo : Masculino
    Idade : 46
    Localização : lorena
    Número de Mensagens : 4
    Data de inscrição : 17/08/2009
    País : BRASIL

    Ir para o topo Ir para baixo

    Pretas ou Verdes Empty Re: Pretas ou Verdes

    Mensagem por pontoniel Qui 03 Set 2009, 14:13

    Estou pensando em colocar só pretas...
    pontoniel
    pontoniel
    VISITANTE ESPORÁDICO
    VISITANTE ESPORÁDICO

    Sexo : Masculino
    Idade : 46
    Localização : MG
    Número de Mensagens : 28
    Data de inscrição : 26/08/2009
    Emprego/lazer : Engenheiro Civil e Churrascaria / Ultimamente, só trabalho
    Humor : Anda mal. Muito stress.
    País : BRASIL

    Ir para o topo Ir para baixo

    Pretas ou Verdes Empty Re: Pretas ou Verdes

    Mensagem por Convidad Qui 03 Set 2009, 17:15

    Caro Daniel!
    Eu particurmente utilizo apenas azeitonas pretas miúdas, embora as azeitonas verdes (de algumas marcas) sejam saborosas, entretanto as pretas tem a conservação mais adequada e não ficam com aquele gostinho estranho das verdes, depois de alguns dias após a embalagem aberta.
    Abçs

    Convidad
    Convidado


    Ir para o topo Ir para baixo

    Pretas ou Verdes Empty Re: Pretas ou Verdes

    Mensagem por pontoniel Qui 03 Set 2009, 17:51

    Ótima observação Ronaldo.
    Como sou novato, não sabia.
    Grato.

    Abraço.
    pontoniel
    pontoniel
    VISITANTE ESPORÁDICO
    VISITANTE ESPORÁDICO

    Sexo : Masculino
    Idade : 46
    Localização : MG
    Número de Mensagens : 28
    Data de inscrição : 26/08/2009
    Emprego/lazer : Engenheiro Civil e Churrascaria / Ultimamente, só trabalho
    Humor : Anda mal. Muito stress.
    País : BRASIL

    Ir para o topo Ir para baixo

    Pretas ou Verdes Empty Re: Pretas ou Verdes

    Mensagem por Convidad Sex 04 Set 2009, 02:35

    Eu estou com Don Pizza.
    E a respeito das azeitonas vai aí uma informação:
    Elas são frutos da oliveira (Olea europaea) – uma árvore que pode viver até mil anos, originária do Mediterrâneo, provavelmente da Ilha de Creta, no sul da Grécia. A azeitona surge bem verde e, com o tempo, a casca vai adquirindo tons acinzentados, torna-se castanha, depois vai ficando arroxeada e continua escurecendo até ficar preta. Quanto mais escura, mais tempo a azeitona ficou no pé.

    Convidad
    Convidado


    Ir para o topo Ir para baixo

    Pretas ou Verdes Empty Re: Pretas ou Verdes

    Mensagem por Convidad Sex 04 Set 2009, 17:01

    Só para deixar registrado, também trabalho com as pretas. A conservação é muito facil e dificilmente tenho reclamação. No inicio de minha carreira dava opção ao cliente, mas imagina a qtde de problemas que isso dava. Abs

    Convidad
    Convidado


    Ir para o topo Ir para baixo

    Pretas ou Verdes Empty Re: Pretas ou Verdes

    Mensagem por DOUTRINADOR Sex 04 Set 2009, 18:16

    O gosto difere muito.
    Compro uma boa quantidade de pretas e durante a semana vou comprando um pouco de verde, somente para decorar.


    abraços

    _________________
    Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


    Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
    Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

    Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
    Clique aqui e se inscreva.
    DOUTRINADOR
    DOUTRINADOR
    MONITOR/SPONSOR
    MONITOR/SPONSOR

    Sexo : Masculino
    Idade : 58
    Localização : Bragança Paulista
    Número de Mensagens : 15003
    Data de inscrição : 10/05/2009
    Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
    Humor : Muito, graças a Deus.
    País : BRASIL

    Ir para o topo Ir para baixo

    Pretas ou Verdes Empty Re: Pretas ou Verdes

    Mensagem por Convidad Sex 04 Set 2009, 20:48

    A preta é muito mais saborosa.Aqui na minha cidade há uma pizzaria que trabalha com a verde recheada,o sabor é muito bom

    Convidad
    Convidado


    Ir para o topo Ir para baixo

    Pretas ou Verdes Empty Re: Pretas ou Verdes

    Mensagem por maurojonas brito Sáb 05 Set 2009, 10:35

    É UM ASSUNTO MUITO COMPLEXO;

    PRIMEIRO TEMOS QUE CONCORDAR QUE AZEITONAS ALÉM DE INGREDIENTE,TAMBÉM É UM "TEMPERO".

    E COMO TODO TEMPERO TEMOS QUE TOMAR ALGUNS CUIDADOS COM A ARMONIA DOS SABORES E PALADARES,POIS SE NÃO FOREM DE EXTREMA ARMONIA,PODEM ESTRAGAR TUDO.

    ISSO TAMBÉM SE REFERE AS CORES.

    PORTANTO CADA CASO É UM CASO.

    PROCURE EXPLORAR MAIS SOBRE SABORES E VERÁ QUE A COMBINAÇÃO DELAS NA MAIORIA DAS VEZES TRAZEM ARMONIA NAS CORES COM NATURALIDADE.

    IMAGINE SE VOÇE USAR PIMENTA COMARI OU DEDO-DE-MOÇA(COM SUAS CORES MARAVILHOSAS EM TODAS AS PIZZAS,... O QUE VAI ACONTECER?

    ENTÃO NOTE QUE CADA TEMPERO TEM SUA APLICAÇÃO.

    ABRAÇO

    MAURO
    maurojonas brito
    maurojonas brito
    MODERADOR FREE
    MODERADOR FREE

    Sexo : Masculino
    Idade : 67
    Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
    Número de Mensagens : 2375
    Data de inscrição : 12/06/2009
    Emprego/lazer : PIZZAIOLO
    País : JAPAN

    Ir para o topo Ir para baixo

    Pretas ou Verdes Empty Re: Pretas ou Verdes

    Mensagem por pizzaiologourmet Dom 06 Set 2009, 13:58

    Eu utilizo apenas as pretas.
    pizzaiologourmet
    pizzaiologourmet
    PARTICIPANTE ATIVO
    PARTICIPANTE ATIVO

    Sexo : Masculino
    Idade : 51
    Localização : Itaipava - Petrópolis / RJ
    Número de Mensagens : 221
    Data de inscrição : 26/06/2009
    Emprego/lazer : Eventos, consultoria e treinamento.
    Humor : inteligente
    País : BRASIL

    Ir para o topo Ir para baixo

    Ir para o topo

    - Tópicos semelhantes

     
    Permissões neste sub-fórum
    Não podes responder a tópicos
    ############################################