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Mensagem por MAURO LUCENA Dom 19 maio 2013, 11:23

É COM PROFUNDA TRISTEZA E MUITA DOR NO CORAÇÃO QUE NOSSO AMIGO E IRMÃO, AJUDADOR, COMPANHEIRO NOS DEIXOU....
ELE FALECEU NESTE DOMINGO DEIXANDO ESPOSA FILHOS E AMIGOS.
ESTAMOS TODOS PROFUNDAMENTE ABALADOS, POIS ELE É E SEMPRE SERA DE UM CARATER IRREVOGAVEL E COMPANHEIRO.

OREMOS PELA FAMILIA QUE NESTE MOMENTO ESTA CONSTERNADA, QUE POSSAMOS PEDIR A JESUS CRISTO PARA QUE SUA ALMA SEJA ACOLHIDA NOS BRAÇOS DO PAI!!!.

TE AMAMOS PARA SEMPRE IRMÃO GIBA....


Última edição por MAURO LUCENA em Dom 19 maio 2013, 12:14, editado 1 vez(es)

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Mensagem por Scarpelli Dom 19 maio 2013, 11:47

Um irmão que começa agora uma nova fase em sua existência, mas deixará saudades...

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Mensagem por Wagner G Fonseca Dom 19 maio 2013, 12:16

GIBA PARCEIRO,

OBRIGADO POR TUDO QUE VC FEZ No FORUM E NA VIDA!

PESSOA DEDICADA, HONESTA E SEMPRE QUERENDO AJUDAR. CORACAO DE LEAO GIBA!!!

IRMAO, FOI UM PRAZER ESTAR COM VC E, VAMOS ESTAR AQUI SEMPRE AQUI PRA LEMBRAR DE VC!!

SAUDADES ETERNAS

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