Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Adaptação de infravermelho em forno a lenha residencial
Hoje à(s) 00:31 por MAURO LUCENA

» forno a lenha
Hoje à(s) 00:27 por MAURO LUCENA

» Construção de um forno residencial
Hoje à(s) 00:22 por MAURO LUCENA

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Ontem à(s) 15:59 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Ontem à(s) 15:57 por Carlos Daia

» Carrinho de Pizza
Ontem à(s) 12:55 por Catarina Júlia

» Tenha no seu celular o Aplicativo do FÓRUM DE PIZZAS
Ontem à(s) 12:36 por Catarina Júlia

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Seg 19 Nov 2018, 15:44 por Carlos Daia

» Vende-se Pizzaria no tatuape
Seg 19 Nov 2018, 09:40 por Williansvondentz

» Qual o melhor imóvel para abrir pizza delivery?
Dom 18 Nov 2018, 08:32 por Guilhermefilho

» Caro membro, o Cheff Hassin convida você para participar desta importante pesquisa. Se é dono de pizzaria coopere para melhorar o nosso trabalho e segmento.
Sab 17 Nov 2018, 19:15 por lmsalbino

» MASSA PRE-ASSADA (DUVIDAS)
Sex 16 Nov 2018, 18:16 por brunocm

» Massa para Pizza
Sex 16 Nov 2018, 16:34 por brunocm

» Iniciante em Pizza Brotinho
Sex 16 Nov 2018, 14:54 por Catarina Júlia

» Tabela de Gramatura de pesos e medidas do Fórum de Pizzas
Sex 16 Nov 2018, 13:49 por HASSIN

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Sex 16 Nov 2018, 13:12 por Carlos Daia

» Motoboys. Participe dessa enquete e contribua com o seu conhecimento para melhorar este serviço. Enquete aberta!
Sex 16 Nov 2018, 13:10 por HASSIN

» Como fazer esfiha aberta congelada
Qui 15 Nov 2018, 15:39 por HASSIN

» mini calzone
Qui 15 Nov 2018, 15:35 por HASSIN

» Promova a sua empresa com nossos mini azeites de oliva Deleyda!
Qua 14 Nov 2018, 15:32 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Ter 13 Nov 2018, 16:29 por Carlos Daia

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2019. Seja bem vindo e bem sucedido!
Ter 13 Nov 2018, 04:58 por HASSIN

» uso do maçarico nas bordas
Ter 13 Nov 2018, 01:08 por HASSIN

» Que tal inscrever-se no canal do Cheff Hassin Ghannam no Youtube acionar o sininho de notificações e receber periodicamente orientações do Cheff?
Dom 11 Nov 2018, 16:00 por HASSIN

» Pesquisa de mercado
Dom 11 Nov 2018, 15:50 por HASSIN

» Caso possua uma pizza delivery, qual a quantidade de pizzas que você atingiu o seu ponto de equilíbrio?
Dom 11 Nov 2018, 15:48 por HASSIN

» FORNO DE ESTEIRA GRANCERES
Dom 11 Nov 2018, 15:22 por HASSIN

» Melhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados.
Dom 11 Nov 2018, 15:14 por HASSIN

» VENDE-SE EQUIPAMENTOS DE PIZZARIA COMPLETA
Dom 11 Nov 2018, 15:03 por HASSIN

» Quantidade de mussarela
Dom 11 Nov 2018, 15:01 por HASSIN

» Entenda mais do seu negócio fazendo um curso com quem te orientará profissionalmente e corrigirá os teus erros.
Dom 11 Nov 2018, 14:51 por HASSIN

» Fermentação massas Delivery
Dom 11 Nov 2018, 14:48 por HASSIN

» MOTOBOY COM MOTO PRÓPRIA OU MOTO DA PIZZARIA
Dom 11 Nov 2018, 14:42 por HASSIN

» Pizza Montanara - "Pizza Frita aberta"
Dom 11 Nov 2018, 14:02 por HASSIN

» Problemas para Assar Pizzas
Dom 11 Nov 2018, 13:56 por HASSIN

» O FÓRUM DE PIZZAS APRESENTA A FARINHA ITALIANA INDICADA PELO CHEF HASSIN GHANNAM
Dom 11 Nov 2018, 13:35 por HASSIN

» Substituindo pedra refratária
Dom 11 Nov 2018, 12:23 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2018. Último curso do ano!
Dom 11 Nov 2018, 12:16 por HASSIN

» MONTAR UMA PIZZARIA - NO RIO DE JANEIRO OU EM OUTRO LUGAR É VIÁVEL OU INVIÁVEL?
Sab 10 Nov 2018, 15:41 por HASSIN

» QUERO DA INICIO MINHA FABRICA DE PIZZA PRE ASSADA
Sab 10 Nov 2018, 14:20 por HASSIN

» Iniciante em Pizza Brotinho
Sab 10 Nov 2018, 14:15 por HASSIN

» Esfihas
Sab 10 Nov 2018, 14:12 por HASSIN

» COMO ASSAR ESFIHA
Sab 10 Nov 2018, 13:57 por HASSIN

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Sab 10 Nov 2018, 13:53 por HASSIN

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Qui 08 Nov 2018, 21:44 por Carlos Daia

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Qua 07 Nov 2018, 13:52 por Carlos Daia

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Ter 06 Nov 2018, 15:19 por Carlos Daia

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Seg 05 Nov 2018, 14:59 por Carlos Daia

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Sex 02 Nov 2018, 02:31 por PAISA

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Qui 01 Nov 2018, 15:49 por Carlos Daia

» rachadura no iglu
Qua 31 Out 2018, 23:42 por MAURO LUCENA

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Qua 31 Out 2018, 15:30 por Carlos Daia

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
Ter 30 Out 2018, 15:13 por Carlos Daia

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Seg 29 Out 2018, 15:51 por Carlos Daia

» Perca de Carne no Cozimento
Dom 28 Out 2018, 20:42 por lmsalbino

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Sex 26 Out 2018, 15:18 por Carlos Daia

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Qui 25 Out 2018, 13:24 por Carlos Daia

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 24 Out 2018, 14:42 por Carlos Daia

» Ferramentas úteis que auxiliam o seu dia.
Ter 23 Out 2018, 12:29 por Carlos Daia

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Seg 22 Out 2018, 13:42 por Carlos Daia

» Forno PizzaGril da Itajobi
Seg 22 Out 2018, 11:02 por Admin

» 1° Evento internacional em pizzas Napolitana no Brasil 19 e 20 de Novembro 2018. Você vai ficar de fora?
Seg 22 Out 2018, 10:56 por Admin

» Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato
Seg 22 Out 2018, 10:25 por Admin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sab 20 Out 2018, 16:53 por Carlos Daia

» Temperatura e tempo ideal para massa fina e crocante
Sab 20 Out 2018, 09:45 por Admin

» gramatura pizza napolitana
Sex 19 Out 2018, 12:51 por Admin

» FORNOS
Sex 19 Out 2018, 12:45 por Admin

» Como limpar as pedras refratarias do forno a gas?
Sex 19 Out 2018, 12:42 por Admin

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Sex 19 Out 2018, 10:55 por Carlos Daia

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Qui 18 Out 2018, 17:38 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
 
HASSIN (12211)
 
DED (8192)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4953)
 
MAURO LUCENA (3135)
 
Carlos Daia (2970)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
schuman (1394)
 

Quem está conectado
72 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 71 Visitantes :: 2 Motores de busca

ANDERSANTOS

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 57340 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de symon_lopes

Os nossos membros postaram um total de 166599 mensagens em 11615 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas

baixar

Ir em baixo

default baixar

Mensagem por natural mystic em Dom 19 Maio 2013, 15:23

Olá amigos estou no fórum a pouco tempo e não consigo baixar arquivos do acervo técnico,alguém pode me ajudar.

natural mystic
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Guarulhos
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 18/05/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: baixar

Mensagem por ISA em Ter 21 Maio 2013, 11:02

Bom dia natural mystic,

Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!

Acesse o link abaixo e você poderá baixar todos os arquivos de uma só vez.

Os arquivos estará compactados então será necessário descompactá-los para você poder abrir. Se tiver o zip ou winrar instalados poderá descompactá-los.

www.tribunabragantina.com.br

Abs

Isa

natural mystic escreveu:Olá amigos estou no fórum a pouco tempo e não consigo baixar arquivos do acervo técnico,alguém pode me ajudar.
avatar
ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 40
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4953
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: baixar

Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 22 Maio 2013, 09:37

Obrigado Isa.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: baixar

Mensagem por natural mystic em Qui 30 Maio 2013, 17:19

olá Isa.
Obrigado pela informação, já baixei.
Sou novo no ramo e estou na fase de pesquisa, estou pensando em adquirir os CDs 1e2 para ter uma melhor noção, você já assistiu ?
Este fórum é um excelente meio de pesquisa apos assistir os CDs estou pensando em fazer o curso!
Mais uma vez grato pela informação.

natural mystic
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Guarulhos
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 18/05/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: baixar

Mensagem por ISA em Qui 30 Maio 2013, 20:19

Olá natural mystic,

Assisti os 3 DVDs e são muito bons! Assim como o curso é maravilhoso!

Abs

Isa

natural mystic escreveu:olá Isa.
Obrigado pela informação, já baixei.
Sou novo no ramo e estou na fase de pesquisa, estou pensando em adquirir os CDs 1e2 para ter uma melhor noção, você já assistiu ?
Este fórum é um excelente meio de pesquisa apos assistir os CDs estou pensando em fazer o curso!
Mais uma vez grato pela informação.
avatar
ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 40
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4953
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: baixar

Mensagem por natural mystic em Qui 30 Maio 2013, 22:15

Comprei uma coletânea do Bob e fiquei com CDs na cabeça rss.
Mais grato pele dica.

natural mystic
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Guarulhos
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 18/05/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: baixar

Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 30 Maio 2013, 23:18

natural mystic escreveu:Comprei uma coletânea do Bob e fiquei com CDs na cabeça rss.
Mais grato pele dica.

De qual lugar de Guarulhos você é meu conterrâneo?

Eu sou da Luiz Faccini, Centro.

Preciso aparecer por aí algum dia.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: baixar

Mensagem por natural mystic em Ter 04 Jun 2013, 18:51

Opá
É sempre bom falar com um guarulhence, eu morei no Picanço, mas agora estou morando em Varginha MG sul de Minas.
O que ta me motivando abril um Delivery aqui é que não encontrei uma pizza como as de São Paulo !

natural mystic
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Guarulhos
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 18/05/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: baixar

Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 05 Jun 2013, 11:34

Então mete ficha.

Mas primeiro veja/teste a aceitação do produto.

Tem lugares que se acostumam com o regionalismo e não gostam muito de mudar.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default pizzas de minas

Mensagem por natural mystic em Qua 05 Jun 2013, 20:09

Fala guarulhence blz.
Então as pizzas da qui são até que parecidas com as de sampa, o problema é qualidade que é péssima, umas 5 são boas como as de sampa, que dizer sampa também tem as que foge do padrão de qualidade não são todas maravilosas, aqui muitas fazem pizzas sem padrão de qualidade, tipo faz lanche e acrescenta a pizzas mais eu acho que fazem no forno normal de cozinha só para ter um algo a mais no menu.
Tem algumas com boa qualidade e tal , eu acho que as pessoas procuram a qualidade, para tudo , essas pizzas de baixa qualidade não tem como virar fregues foi meu caso, você compra para experimentar mais e a primeira e ultima, rss
Aproveitando, pelo que eu pude ver você é bem conceituado no fórum to falando com o cara certo rss, to querendo da uma reforma aqui na minha cozinha é um salão mais não o suficiente para virar pizzaria quem sabe mais para frente mas no momento queria saber sobre piso azulejo se vai ate o teto pia essas coisas, para fins de fiscalização.
Sabe quem pode me ajudar?
Nos DVDs tem essas informações to pensando em adquiri!
Até mais um Abç

natural mystic
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Guarulhos
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 18/05/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: baixar

Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 06 Jun 2013, 09:59

No Dvd tem muita coisa no DVD, vou ver se ele entra nas normas sanitárias e te falo mais tarde.

A Anvisa não atua da mesma forma em todas as cidades.
Aqui mesmo, azulejo até o teto é para pastelarias.

Pra pizzaria e lanchonete, basta pintar de branco e com uma tinta lavável.

Meu conselho é sempre para que todos primeiro estudem os Dvd's ou façam o curso presencial.

Depois façam uma pizzada em casa, simulando o dia á dia de uma pizzaria.

Fazer compras, abrir massa e tudo mais é ao mesmo tempo prazeroso e dá trabalho.

Eu mesmo nunca seria um bom pizzaiolo de massa fresca.

Na minha idade, procuro evitar a fadiga.



Meu perfil é de preparar tudo antecipadamente.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: baixar

Mensagem por matheusbonfim em Qua 30 Out 2013, 23:01

Olá queridos, sou novo por aqui. Estou muito ávido por informações e já estou em busca delas. Pelo visto cheguei ao lugar certo. Já adquiri o manual e acabei de comprar a trilogia dos DVD´s. Alguém poderia me arrumar a planilha de custos das pizzas? Seria muito util. Talvez ainda a dos custos de implantação de uma pizzaria, já que estou elaborando meu plano de negócioso.

Muito grato

Matheus
avatar
matheusbonfim
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : Campinas-SP
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 25/10/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: baixar

Mensagem por Robin Moraes em Qui 31 Out 2013, 09:54

matheusbonfim escreveu:Olá queridos, sou novo por aqui. Estou muito ávido por informações e já estou em busca delas. Pelo visto cheguei ao lugar certo. Já adquiri o manual e acabei de comprar a trilogia dos DVD´s. Alguém poderia me arrumar a planilha de custos das pizzas? Seria muito util. Talvez ainda a dos custos de implantação de uma pizzaria, já que estou elaborando meu plano de negócioso.

Muito grato

Matheus
Olá Matheus Bonfim, seja bem vindo, a família do Fórum de Pizzas fica feliz com sua presença, você está no caminho certo meu amigo, fez belíssimas aquisições que irão lhe ajudar em muito na sua trajetória, se puder, lhe aconselho á fazer um curso presencial com o Mestre Hassin, pois tenho certeza que lhe abrirá os olhos como nunca, ainda mais que você é iniciante na área, imagine só, este curso é cheio de pessoas que estão na área á décadas e quando fazem o curso saem boquiabertos de tanto conhecimento que levam.

Estou lhe encaminhando os links abaixo da planilha para iniciantes, planilha esta  que foi desenvolvida por alguns membros aqui do Fórum de Pizzas.

Link das Planilhas do Fórum de Pizzas na loja virtual do Fórum de Pizzas:


http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/loja/produto.php?loja=396619&IdProd=781&iniSession=1&586003a7b8b73

 Basta clicar que seu computador já começará a baixar os arquivos, depois é só salvar e fazer uso.





Espero que lhe sirva,
Fique com DEUS meu amigo, lhe desejo todo $uce$$o em sua jornada e que seja muito feliz.


Att.




Robin Moraes.
avatar
Robin Moraes
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Monte Sião - MG
Número de Mensagens : 132
Data de inscrição : 16/07/2013
Humor : o melhor
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: baixar

Mensagem por matheusbonfim em Qui 31 Out 2013, 11:52

Robin, fico muito feliz pela acolhida e muito satisfeito com a ajuda. Com certeza vou criar uma oportunidade para fazer o curso do mestre Hassin. 

Muito grato 

Matheus
avatar
matheusbonfim
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : Campinas-SP
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 25/10/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: baixar

Mensagem por sauron em Seg 04 Nov 2013, 02:03

muito obrigado a todos principalmente a quem inventou este site e uma salvaçao

sauron
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : lavras
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 02/11/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: baixar

Mensagem por convidado bran em Qua 06 Nov 2013, 10:11

sauron escreveu:muito obrigado a todos principalmente a quem inventou este site e uma salvaçao
Seja bem vindo ao Fórum Sauron.

Abração.

Branzani.
avatar
convidado bran
ORIENTADOR
ORIENTADOR

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1083
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: baixar

Mensagem por narjaranomura 55 em Qua 02 Abr 2014, 17:21

Pessoal, sou nova no fórum e no ramo de pizzaria, essas planilhas seria minha salvação pois estou um tanto perdida nos assuntos, alguém teria para me enviar? Não consigo baixa-las Crying or Very sad  


Link das Planilhas do Fórum de Pizzas na loja virtual do Fórum de Pizzas:


http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/loja/produto.php?loja=396619&IdProd=781&iniSession=1&586003a7b8b73
avatar
narjaranomura 55
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 29
Localização : Mauá
Número de Mensagens : 20
Data de inscrição : 25/03/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: baixar

Mensagem por Richard87 em Seg 28 Abr 2014, 15:29

ola pessoal sou novo aqui no fórum e o descobri buscando respostas para um futuro investimento em pizza Delivery. Quero ressaltar a felicidade em ver que pessoas de sucesso não escondem seus segredos, pelo contrario, os disseminam para criar novos adoradores de seus taletos, no caso a pizza. Gostaria de solicitar se possível o envio das planilhas . Agradeço!!

Richard87
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 31
Localização : Rosário do Sul - RS
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 27/04/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: baixar

Mensagem por HASSIN em Ter 29 Abr 2014, 04:20

Caros amigos, já algum tempo venho explicando que as planilhas gratuitas foram desabilitadas por dois motivos:

1° - Que foram solicitadas por seus desenvolvedores e levadas a outros fóruns,

2° - Porque após serem enviadas era solicitado uma senha que foi colocada e exigida por seus desenvolvedores, e as pessoas que recebiam não conseguiam abrir.

Em função disso, lançamos novas planilhas de Fluxo de Caixa e Ficha Técnica, de outros desenvolvedores, porém pagas.

As duas atualmente são adquiridas no valor de R$ 40,00 e enviadas ao e-mail do interessado.


Se houver interesse nessas planilhas, basta nos solicitar e explicamos como adquiri-las e pagá-las.

Cordialmente

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12211
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Planilha de Custo

Mensagem por lucas.pereira em Ter 06 Maio 2014, 16:46

Boa tarde,
estou a procura de uma planilha de custo para download, gostaria de saber se tem alguma disponível ou só consigo adquirir uma paga.

Grato,
Lucas.

lucas.pereira
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : AV LUZIMANGUE, RUA DOS PROFESSORES, PORTO NACIONAL, TOCANTINS
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 05/05/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: baixar

Mensagem por victorpio em Qui 08 Maio 2014, 19:16

Lucas.. boa noite.

Eu criei uma que me atende. Veja se vai te atender..



Depois me diz o que achou... ok ?! Abraço!!
avatar
victorpio
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Recife
Número de Mensagens : 50
Data de inscrição : 16/04/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: baixar

Mensagem por avidrik em Qua 13 Maio 2015, 12:43

victorpio escreveu:Lucas.. boa noite.

Eu criei uma que me atende. Veja se vai te atender..



Depois me diz o que achou... ok ?! Abraço!!
victorpio, 
Muito obrigado por compartilhar essa planilha.
Salvou minha pele!!

Abraço e que Deus o abençoe por toda a vida!

avidrik
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 08/09/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: baixar

Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 13 Maio 2015, 21:12

O Vitor nos ajudou muito ao compartilhar sua planilha.

Mais uma vez obrigado meu amigo.

Um abraço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum
############################################

#