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Mensagem por natural mystic em Dom 19 Maio 2013, 14:23

Olá amigos estou no fórum a pouco tempo e não consigo baixar arquivos do acervo técnico,alguém pode me ajudar.

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Mensagem por ISA em Ter 21 Maio 2013, 10:02

Bom dia natural mystic,

Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!

Acesse o link abaixo e você poderá baixar todos os arquivos de uma só vez.

Os arquivos estará compactados então será necessário descompactá-los para você poder abrir. Se tiver o zip ou winrar instalados poderá descompactá-los.

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natural mystic escreveu:Olá amigos estou no fórum a pouco tempo e não consigo baixar arquivos do acervo técnico,alguém pode me ajudar.
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Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 22 Maio 2013, 08:37

Obrigado Isa.

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Mensagem por natural mystic em Qui 30 Maio 2013, 16:19

olá Isa.
Obrigado pela informação, já baixei.
Sou novo no ramo e estou na fase de pesquisa, estou pensando em adquirir os CDs 1e2 para ter uma melhor noção, você já assistiu ?
Este fórum é um excelente meio de pesquisa apos assistir os CDs estou pensando em fazer o curso!
Mais uma vez grato pela informação.

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Mensagem por ISA em Qui 30 Maio 2013, 19:19

Olá natural mystic,

Assisti os 3 DVDs e são muito bons! Assim como o curso é maravilhoso!

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natural mystic escreveu:olá Isa.
Obrigado pela informação, já baixei.
Sou novo no ramo e estou na fase de pesquisa, estou pensando em adquirir os CDs 1e2 para ter uma melhor noção, você já assistiu ?
Este fórum é um excelente meio de pesquisa apos assistir os CDs estou pensando em fazer o curso!
Mais uma vez grato pela informação.
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Mensagem por natural mystic em Qui 30 Maio 2013, 21:15

Comprei uma coletânea do Bob e fiquei com CDs na cabeça rss.
Mais grato pele dica.

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Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 30 Maio 2013, 22:18

natural mystic escreveu:Comprei uma coletânea do Bob e fiquei com CDs na cabeça rss.
Mais grato pele dica.

De qual lugar de Guarulhos você é meu conterrâneo?

Eu sou da Luiz Faccini, Centro.

Preciso aparecer por aí algum dia.

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Mensagem por natural mystic em Ter 04 Jun 2013, 17:51

Opá
É sempre bom falar com um guarulhence, eu morei no Picanço, mas agora estou morando em Varginha MG sul de Minas.
O que ta me motivando abril um Delivery aqui é que não encontrei uma pizza como as de São Paulo !

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Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 05 Jun 2013, 10:34

Então mete ficha.

Mas primeiro veja/teste a aceitação do produto.

Tem lugares que se acostumam com o regionalismo e não gostam muito de mudar.

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Mensagem por natural mystic em Qua 05 Jun 2013, 19:09

Fala guarulhence blz.
Então as pizzas da qui são até que parecidas com as de sampa, o problema é qualidade que é péssima, umas 5 são boas como as de sampa, que dizer sampa também tem as que foge do padrão de qualidade não são todas maravilosas, aqui muitas fazem pizzas sem padrão de qualidade, tipo faz lanche e acrescenta a pizzas mais eu acho que fazem no forno normal de cozinha só para ter um algo a mais no menu.
Tem algumas com boa qualidade e tal , eu acho que as pessoas procuram a qualidade, para tudo , essas pizzas de baixa qualidade não tem como virar fregues foi meu caso, você compra para experimentar mais e a primeira e ultima, rss
Aproveitando, pelo que eu pude ver você é bem conceituado no fórum to falando com o cara certo rss, to querendo da uma reforma aqui na minha cozinha é um salão mais não o suficiente para virar pizzaria quem sabe mais para frente mas no momento queria saber sobre piso azulejo se vai ate o teto pia essas coisas, para fins de fiscalização.
Sabe quem pode me ajudar?
Nos DVDs tem essas informações to pensando em adquiri!
Até mais um Abç

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Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 06 Jun 2013, 08:59

No Dvd tem muita coisa no DVD, vou ver se ele entra nas normas sanitárias e te falo mais tarde.

A Anvisa não atua da mesma forma em todas as cidades.
Aqui mesmo, azulejo até o teto é para pastelarias.

Pra pizzaria e lanchonete, basta pintar de branco e com uma tinta lavável.

Meu conselho é sempre para que todos primeiro estudem os Dvd's ou façam o curso presencial.

Depois façam uma pizzada em casa, simulando o dia á dia de uma pizzaria.

Fazer compras, abrir massa e tudo mais é ao mesmo tempo prazeroso e dá trabalho.

Eu mesmo nunca seria um bom pizzaiolo de massa fresca.

Na minha idade, procuro evitar a fadiga.

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Meu perfil é de preparar tudo antecipadamente.

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Mensagem por matheusbonfim em Qua 30 Out 2013, 21:01

Olá queridos, sou novo por aqui. Estou muito ávido por informações e já estou em busca delas. Pelo visto cheguei ao lugar certo. Já adquiri o manual e acabei de comprar a trilogia dos DVD´s. Alguém poderia me arrumar a planilha de custos das pizzas? Seria muito util. Talvez ainda a dos custos de implantação de uma pizzaria, já que estou elaborando meu plano de negócioso.

Muito grato

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Mensagem por Robin Moraes em Qui 31 Out 2013, 07:54

matheusbonfim escreveu:Olá queridos, sou novo por aqui. Estou muito ávido por informações e já estou em busca delas. Pelo visto cheguei ao lugar certo. Já adquiri o manual e acabei de comprar a trilogia dos DVD´s. Alguém poderia me arrumar a planilha de custos das pizzas? Seria muito util. Talvez ainda a dos custos de implantação de uma pizzaria, já que estou elaborando meu plano de negócioso.

Muito grato

Matheus
Olá Matheus Bonfim, seja bem vindo, a família do Fórum de Pizzas fica feliz com sua presença, você está no caminho certo meu amigo, fez belíssimas aquisições que irão lhe ajudar em muito na sua trajetória, se puder, lhe aconselho á fazer um curso presencial com o Mestre Hassin, pois tenho certeza que lhe abrirá os olhos como nunca, ainda mais que você é iniciante na área, imagine só, este curso é cheio de pessoas que estão na área á décadas e quando fazem o curso saem boquiabertos de tanto conhecimento que levam.

Estou lhe encaminhando os links abaixo da planilha para iniciantes, planilha esta  que foi desenvolvida por alguns membros aqui do Fórum de Pizzas.

Link das Planilhas do Fórum de Pizzas na loja virtual do Fórum de Pizzas:


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 Basta clicar que seu computador já começará a baixar os arquivos, depois é só salvar e fazer uso.





Espero que lhe sirva,
Fique com DEUS meu amigo, lhe desejo todo $uce$$o em sua jornada e que seja muito feliz.


Att.




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Mensagem por matheusbonfim em Qui 31 Out 2013, 09:52

Robin, fico muito feliz pela acolhida e muito satisfeito com a ajuda. Com certeza vou criar uma oportunidade para fazer o curso do mestre Hassin. 

Muito grato 

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Mensagem por sauron em Dom 03 Nov 2013, 23:03

muito obrigado a todos principalmente a quem inventou este site e uma salvaçao

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Mensagem por Branzani em Qua 06 Nov 2013, 07:11

sauron escreveu:muito obrigado a todos principalmente a quem inventou este site e uma salvaçao
Seja bem vindo ao Fórum Sauron.

Abração.

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Mensagem por narjaranomura 55 em Qua 02 Abr 2014, 16:21

Pessoal, sou nova no fórum e no ramo de pizzaria, essas planilhas seria minha salvação pois estou um tanto perdida nos assuntos, alguém teria para me enviar? Não consigo baixa-las Crying or Very sad  


Link das Planilhas do Fórum de Pizzas na loja virtual do Fórum de Pizzas:


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Mensagem por Richard87 em Seg 28 Abr 2014, 14:29

ola pessoal sou novo aqui no fórum e o descobri buscando respostas para um futuro investimento em pizza Delivery. Quero ressaltar a felicidade em ver que pessoas de sucesso não escondem seus segredos, pelo contrario, os disseminam para criar novos adoradores de seus taletos, no caso a pizza. Gostaria de solicitar se possível o envio das planilhas . Agradeço!!

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Mensagem por HASSIN em Ter 29 Abr 2014, 03:20

Caros amigos, já algum tempo venho explicando que as planilhas gratuitas foram desabilitadas por dois motivos:

1° - Que foram solicitadas por seus desenvolvedores e levadas a outros fóruns,

2° - Porque após serem enviadas era solicitado uma senha que foi colocada e exigida por seus desenvolvedores, e as pessoas que recebiam não conseguiam abrir.

Em função disso, lançamos novas planilhas de Fluxo de Caixa e Ficha Técnica, de outros desenvolvedores, porém pagas.

As duas atualmente são adquiridas no valor de R$ 40,00 e enviadas ao e-mail do interessado.


Se houver interesse nessas planilhas, basta nos solicitar e explicamos como adquiri-las e pagá-las.

Cordialmente

Hassin Ghannam

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A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
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Mensagem por lucas.pereira em Ter 06 Maio 2014, 15:46

Boa tarde,
estou a procura de uma planilha de custo para download, gostaria de saber se tem alguma disponível ou só consigo adquirir uma paga.

Grato,
Lucas.

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Mensagem por victorpio em Qui 08 Maio 2014, 18:16

Lucas.. boa noite.

Eu criei uma que me atende. Veja se vai te atender..



Depois me diz o que achou... ok ?! Abraço!!
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Mensagem por avidrik em Qua 13 Maio 2015, 11:43

victorpio escreveu:Lucas.. boa noite.

Eu criei uma que me atende. Veja se vai te atender..



Depois me diz o que achou... ok ?! Abraço!!
victorpio, 
Muito obrigado por compartilhar essa planilha.
Salvou minha pele!!

Abraço e que Deus o abençoe por toda a vida!

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Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 13 Maio 2015, 20:12

O Vitor nos ajudou muito ao compartilhar sua planilha.

Mais uma vez obrigado meu amigo.

Um abraço.

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