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Richard87
narjaranomura 55
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matheusbonfim
DOUTRINADOR
ISA
natural mystic
13 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: ASSUNTOS GERAIS OU LEGAIS. REFORMA TRABALHISTA
Página 1 de 1
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Olá amigos estou no fórum a pouco tempo e não consigo baixar arquivos do acervo técnico,alguém pode me ajudar.
natural mystic- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : Guarulhos
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 18/05/2013
País :
Re: baixar
Bom dia natural mystic,
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!
Acesse o link abaixo e você poderá baixar todos os arquivos de uma só vez.
Os arquivos estará compactados então será necessário descompactá-los para você poder abrir. Se tiver o zip ou winrar instalados poderá descompactá-los.
www.tribunabragantina.com.br
Abs
Isa
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!
Acesse o link abaixo e você poderá baixar todos os arquivos de uma só vez.
Os arquivos estará compactados então será necessário descompactá-los para você poder abrir. Se tiver o zip ou winrar instalados poderá descompactá-los.
www.tribunabragantina.com.br
Abs
Isa
natural mystic escreveu:Olá amigos estou no fórum a pouco tempo e não consigo baixar arquivos do acervo técnico,alguém pode me ajudar.
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: baixar
Obrigado Isa.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: baixar
olá Isa.
Obrigado pela informação, já baixei.
Sou novo no ramo e estou na fase de pesquisa, estou pensando em adquirir os CDs 1e2 para ter uma melhor noção, você já assistiu ?
Este fórum é um excelente meio de pesquisa apos assistir os CDs estou pensando em fazer o curso!
Mais uma vez grato pela informação.
Obrigado pela informação, já baixei.
Sou novo no ramo e estou na fase de pesquisa, estou pensando em adquirir os CDs 1e2 para ter uma melhor noção, você já assistiu ?
Este fórum é um excelente meio de pesquisa apos assistir os CDs estou pensando em fazer o curso!
Mais uma vez grato pela informação.
natural mystic- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : Guarulhos
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 18/05/2013
País :
Re: baixar
Olá natural mystic,
Assisti os 3 DVDs e são muito bons! Assim como o curso é maravilhoso!
Abs
Isa
Assisti os 3 DVDs e são muito bons! Assim como o curso é maravilhoso!
Abs
Isa
natural mystic escreveu:olá Isa.
Obrigado pela informação, já baixei.
Sou novo no ramo e estou na fase de pesquisa, estou pensando em adquirir os CDs 1e2 para ter uma melhor noção, você já assistiu ?
Este fórum é um excelente meio de pesquisa apos assistir os CDs estou pensando em fazer o curso!
Mais uma vez grato pela informação.
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: baixar
Comprei uma coletânea do Bob e fiquei com CDs na cabeça rss.
Mais grato pele dica.
Mais grato pele dica.
natural mystic- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : Guarulhos
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 18/05/2013
País :
Re: baixar
natural mystic escreveu:Comprei uma coletânea do Bob e fiquei com CDs na cabeça rss.
Mais grato pele dica.
De qual lugar de Guarulhos você é meu conterrâneo?
Eu sou da Luiz Faccini, Centro.
Preciso aparecer por aí algum dia.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: baixar
Opá
É sempre bom falar com um guarulhence, eu morei no Picanço, mas agora estou morando em Varginha MG sul de Minas.
O que ta me motivando abril um Delivery aqui é que não encontrei uma pizza como as de São Paulo !
É sempre bom falar com um guarulhence, eu morei no Picanço, mas agora estou morando em Varginha MG sul de Minas.
O que ta me motivando abril um Delivery aqui é que não encontrei uma pizza como as de São Paulo !
natural mystic- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : Guarulhos
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 18/05/2013
País :
Re: baixar
Então mete ficha.
Mas primeiro veja/teste a aceitação do produto.
Tem lugares que se acostumam com o regionalismo e não gostam muito de mudar.
Mas primeiro veja/teste a aceitação do produto.
Tem lugares que se acostumam com o regionalismo e não gostam muito de mudar.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
pizzas de minas
Fala guarulhence blz.
Então as pizzas da qui são até que parecidas com as de sampa, o problema é qualidade que é péssima, umas 5 são boas como as de sampa, que dizer sampa também tem as que foge do padrão de qualidade não são todas maravilosas, aqui muitas fazem pizzas sem padrão de qualidade, tipo faz lanche e acrescenta a pizzas mais eu acho que fazem no forno normal de cozinha só para ter um algo a mais no menu.
Tem algumas com boa qualidade e tal , eu acho que as pessoas procuram a qualidade, para tudo , essas pizzas de baixa qualidade não tem como virar fregues foi meu caso, você compra para experimentar mais e a primeira e ultima, rss
Aproveitando, pelo que eu pude ver você é bem conceituado no fórum to falando com o cara certo rss, to querendo da uma reforma aqui na minha cozinha é um salão mais não o suficiente para virar pizzaria quem sabe mais para frente mas no momento queria saber sobre piso azulejo se vai ate o teto pia essas coisas, para fins de fiscalização.
Sabe quem pode me ajudar?
Nos DVDs tem essas informações to pensando em adquiri!
Até mais um Abç
Então as pizzas da qui são até que parecidas com as de sampa, o problema é qualidade que é péssima, umas 5 são boas como as de sampa, que dizer sampa também tem as que foge do padrão de qualidade não são todas maravilosas, aqui muitas fazem pizzas sem padrão de qualidade, tipo faz lanche e acrescenta a pizzas mais eu acho que fazem no forno normal de cozinha só para ter um algo a mais no menu.
Tem algumas com boa qualidade e tal , eu acho que as pessoas procuram a qualidade, para tudo , essas pizzas de baixa qualidade não tem como virar fregues foi meu caso, você compra para experimentar mais e a primeira e ultima, rss
Aproveitando, pelo que eu pude ver você é bem conceituado no fórum to falando com o cara certo rss, to querendo da uma reforma aqui na minha cozinha é um salão mais não o suficiente para virar pizzaria quem sabe mais para frente mas no momento queria saber sobre piso azulejo se vai ate o teto pia essas coisas, para fins de fiscalização.
Sabe quem pode me ajudar?
Nos DVDs tem essas informações to pensando em adquiri!
Até mais um Abç
natural mystic- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : Guarulhos
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 18/05/2013
País :
Re: baixar
No Dvd tem muita coisa no DVD, vou ver se ele entra nas normas sanitárias e te falo mais tarde.
A Anvisa não atua da mesma forma em todas as cidades.
Aqui mesmo, azulejo até o teto é para pastelarias.
Pra pizzaria e lanchonete, basta pintar de branco e com uma tinta lavável.
Meu conselho é sempre para que todos primeiro estudem os Dvd's ou façam o curso presencial.
Depois façam uma pizzada em casa, simulando o dia á dia de uma pizzaria.
Fazer compras, abrir massa e tudo mais é ao mesmo tempo prazeroso e dá trabalho.
Eu mesmo nunca seria um bom pizzaiolo de massa fresca.
Na minha idade, procuro evitar a fadiga.
Meu perfil é de preparar tudo antecipadamente.
A Anvisa não atua da mesma forma em todas as cidades.
Aqui mesmo, azulejo até o teto é para pastelarias.
Pra pizzaria e lanchonete, basta pintar de branco e com uma tinta lavável.
Meu conselho é sempre para que todos primeiro estudem os Dvd's ou façam o curso presencial.
Depois façam uma pizzada em casa, simulando o dia á dia de uma pizzaria.
Fazer compras, abrir massa e tudo mais é ao mesmo tempo prazeroso e dá trabalho.
Eu mesmo nunca seria um bom pizzaiolo de massa fresca.
Na minha idade, procuro evitar a fadiga.
Meu perfil é de preparar tudo antecipadamente.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: baixar
Olá queridos, sou novo por aqui. Estou muito ávido por informações e já estou em busca delas. Pelo visto cheguei ao lugar certo. Já adquiri o manual e acabei de comprar a trilogia dos DVD´s. Alguém poderia me arrumar a planilha de custos das pizzas? Seria muito util. Talvez ainda a dos custos de implantação de uma pizzaria, já que estou elaborando meu plano de negócioso.
Muito grato
Matheus
Muito grato
Matheus
matheusbonfim- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Campinas-SP
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 25/10/2013
País :
Re: baixar
Olá Matheus Bonfim, seja bem vindo, a família do Fórum de Pizzas fica feliz com sua presença, você está no caminho certo meu amigo, fez belíssimas aquisições que irão lhe ajudar em muito na sua trajetória, se puder, lhe aconselho á fazer um curso presencial com o Mestre Hassin, pois tenho certeza que lhe abrirá os olhos como nunca, ainda mais que você é iniciante na área, imagine só, este curso é cheio de pessoas que estão na área á décadas e quando fazem o curso saem boquiabertos de tanto conhecimento que levam.matheusbonfim escreveu:Olá queridos, sou novo por aqui. Estou muito ávido por informações e já estou em busca delas. Pelo visto cheguei ao lugar certo. Já adquiri o manual e acabei de comprar a trilogia dos DVD´s. Alguém poderia me arrumar a planilha de custos das pizzas? Seria muito util. Talvez ainda a dos custos de implantação de uma pizzaria, já que estou elaborando meu plano de negócioso.
Muito grato
Matheus
Estou lhe encaminhando os links abaixo da planilha para iniciantes, planilha esta que foi desenvolvida por alguns membros aqui do Fórum de Pizzas.
Link das Planilhas do Fórum de Pizzas na loja virtual do Fórum de Pizzas:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/loja/produto.php?loja=396619&IdProd=781&iniSession=1&586003a7b8b73
Basta clicar que seu computador já começará a baixar os arquivos, depois é só salvar e fazer uso.
Espero que lhe sirva,
Fique com DEUS meu amigo, lhe desejo todo $uce$$o em sua jornada e que seja muito feliz.
Att.
Robin Moraes.
Robin Moraes- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Monte Sião - MG
Número de Mensagens : 131
Data de inscrição : 16/07/2013
Humor : o melhor
País :
Re: baixar
Robin, fico muito feliz pela acolhida e muito satisfeito com a ajuda. Com certeza vou criar uma oportunidade para fazer o curso do mestre Hassin.
Muito grato
Matheus
Muito grato
Matheus
matheusbonfim- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Campinas-SP
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 25/10/2013
País :
Re: baixar
muito obrigado a todos principalmente a quem inventou este site e uma salvaçao
sauron- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 53
Localização : lavras
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 02/11/2013
País :
Re: baixar
Seja bem vindo ao Fórum Sauron.sauron escreveu:muito obrigado a todos principalmente a quem inventou este site e uma salvaçao
Abração.
Branzani.
convidado bran- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 39
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País :
Re: baixar
Pessoal, sou nova no fórum e no ramo de pizzaria, essas planilhas seria minha salvação pois estou um tanto perdida nos assuntos, alguém teria para me enviar? Não consigo baixa-las
Link das Planilhas do Fórum de Pizzas na loja virtual do Fórum de Pizzas:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/loja/produto.php?loja=396619&IdProd=781&iniSession=1&586003a7b8b73
Link das Planilhas do Fórum de Pizzas na loja virtual do Fórum de Pizzas:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/loja/produto.php?loja=396619&IdProd=781&iniSession=1&586003a7b8b73
narjaranomura 55- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 35
Localização : Mauá
Número de Mensagens : 20
Data de inscrição : 25/03/2014
País :
Re: baixar
ola pessoal sou novo aqui no fórum e o descobri buscando respostas para um futuro investimento em pizza Delivery. Quero ressaltar a felicidade em ver que pessoas de sucesso não escondem seus segredos, pelo contrario, os disseminam para criar novos adoradores de seus taletos, no caso a pizza. Gostaria de solicitar se possível o envio das planilhas . Agradeço!!
Richard87- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 36
Localização : Rosário do Sul - RS
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 27/04/2014
País :
Re: baixar
Caros amigos, já algum tempo venho explicando que as planilhas gratuitas foram desabilitadas por dois motivos:
1° - Que foram solicitadas por seus desenvolvedores e levadas a outros fóruns,
2° - Porque após serem enviadas era solicitado uma senha que foi colocada e exigida por seus desenvolvedores, e as pessoas que recebiam não conseguiam abrir.
Em função disso, lançamos novas planilhas de Fluxo de Caixa e Ficha Técnica, de outros desenvolvedores, porém pagas.
As duas atualmente são adquiridas no valor de R$ 40,00 e enviadas ao e-mail do interessado.
Se houver interesse nessas planilhas, basta nos solicitar e explicamos como adquiri-las e pagá-las.
Cordialmente
Hassin Ghannam
1° - Que foram solicitadas por seus desenvolvedores e levadas a outros fóruns,
2° - Porque após serem enviadas era solicitado uma senha que foi colocada e exigida por seus desenvolvedores, e as pessoas que recebiam não conseguiam abrir.
Em função disso, lançamos novas planilhas de Fluxo de Caixa e Ficha Técnica, de outros desenvolvedores, porém pagas.
As duas atualmente são adquiridas no valor de R$ 40,00 e enviadas ao e-mail do interessado.
Se houver interesse nessas planilhas, basta nos solicitar e explicamos como adquiri-las e pagá-las.
Cordialmente
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
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"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Planilha de Custo
Boa tarde,
estou a procura de uma planilha de custo para download, gostaria de saber se tem alguma disponível ou só consigo adquirir uma paga.
Grato,
Lucas.
estou a procura de uma planilha de custo para download, gostaria de saber se tem alguma disponível ou só consigo adquirir uma paga.
Grato,
Lucas.
lucas.pereira- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 38
Localização : AV LUZIMANGUE, RUA DOS PROFESSORES, PORTO NACIONAL, TOCANTINS
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 05/05/2014
País :
Re: baixar
Lucas.. boa noite.
Eu criei uma que me atende. Veja se vai te atender..
Depois me diz o que achou... ok ?! Abraço!!
Eu criei uma que me atende. Veja se vai te atender..
Depois me diz o que achou... ok ?! Abraço!!
victorpio- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 41
Localização : Recife
Número de Mensagens : 50
Data de inscrição : 16/04/2012
País :
Re: baixar
victorpio,victorpio escreveu:Lucas.. boa noite.
Eu criei uma que me atende. Veja se vai te atender..
Depois me diz o que achou... ok ?! Abraço!!
Muito obrigado por compartilhar essa planilha.
Salvou minha pele!!
Abraço e que Deus o abençoe por toda a vida!
avidrik- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 08/09/2013
País :
Re: baixar
O Vitor nos ajudou muito ao compartilhar sua planilha.
Mais uma vez obrigado meu amigo.
Um abraço.
Mais uma vez obrigado meu amigo.
Um abraço.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: ASSUNTOS GERAIS OU LEGAIS. REFORMA TRABALHISTA
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Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Hoje à(s) 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
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» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
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Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
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Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
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Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
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Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
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Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
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Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
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Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
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Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
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Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
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Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
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Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
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Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
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Ter 12 Dez 2023, 15:30 por Admin
» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Sáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin
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Qui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
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