Conectar-se
VISITAS DIÁRIAS-
Buscar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15007) |
| |||
HASSIN (13074) |
| |||
DED (8184) |
| |||
GILBERTO COSTA (7431) |
| |||
ISA (4949) |
| |||
Carlos Daia (3735) |
| |||
MAURO LUCENA (3154) |
| |||
maurojonas brito (2375) |
| |||
AVLIS (1905) |
| |||
schuman (1399) |
|
Quem está conectado ?
Há 96 usuários online :: 1 usuário cadastrado, 0 Invisíveis e 95 Visitantes :: 2 Motores de buscaHASSIN
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58702 usuários registradosO último usuário registrado atende pelo nome de Celia Mara Franco Ferreir
Os nossos membros postaram um total de 169095 mensagens em 11620 assuntos
Anuncios
Não há anúncios disponíveis.
baixar
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: ASSUNTOS GERAIS OU LEGAIS. REFORMA TRABALHISTA
Página 1 de 1
baixar
Olá amigos estou no fórum a pouco tempo e não consigo baixar arquivos do acervo técnico,alguém pode me ajudar.
natural mystic- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Guarulhos
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 18/05/2013
País :
Re: baixar
Bom dia natural mystic,
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!
Acesse o link abaixo e você poderá baixar todos os arquivos de uma só vez.
Os arquivos estará compactados então será necessário descompactá-los para você poder abrir. Se tiver o zip ou winrar instalados poderá descompactá-los.
www.tribunabragantina.com.br
Abs
Isa
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!
Acesse o link abaixo e você poderá baixar todos os arquivos de uma só vez.
Os arquivos estará compactados então será necessário descompactá-los para você poder abrir. Se tiver o zip ou winrar instalados poderá descompactá-los.
www.tribunabragantina.com.br
Abs
Isa
natural mystic escreveu:Olá amigos estou no fórum a pouco tempo e não consigo baixar arquivos do acervo técnico,alguém pode me ajudar.
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: baixar
Obrigado Isa.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 54
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15007
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: baixar
olá Isa.
Obrigado pela informação, já baixei.
Sou novo no ramo e estou na fase de pesquisa, estou pensando em adquirir os CDs 1e2 para ter uma melhor noção, você já assistiu ?
Este fórum é um excelente meio de pesquisa apos assistir os CDs estou pensando em fazer o curso!
Mais uma vez grato pela informação.
Obrigado pela informação, já baixei.
Sou novo no ramo e estou na fase de pesquisa, estou pensando em adquirir os CDs 1e2 para ter uma melhor noção, você já assistiu ?
Este fórum é um excelente meio de pesquisa apos assistir os CDs estou pensando em fazer o curso!
Mais uma vez grato pela informação.
natural mystic- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Guarulhos
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 18/05/2013
País :
Re: baixar
Olá natural mystic,
Assisti os 3 DVDs e são muito bons! Assim como o curso é maravilhoso!
Abs
Isa
Assisti os 3 DVDs e são muito bons! Assim como o curso é maravilhoso!
Abs
Isa
natural mystic escreveu:olá Isa.
Obrigado pela informação, já baixei.
Sou novo no ramo e estou na fase de pesquisa, estou pensando em adquirir os CDs 1e2 para ter uma melhor noção, você já assistiu ?
Este fórum é um excelente meio de pesquisa apos assistir os CDs estou pensando em fazer o curso!
Mais uma vez grato pela informação.
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: baixar
Comprei uma coletânea do Bob e fiquei com CDs na cabeça rss.
Mais grato pele dica.
Mais grato pele dica.
natural mystic- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Guarulhos
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 18/05/2013
País :
Re: baixar
natural mystic escreveu:Comprei uma coletânea do Bob e fiquei com CDs na cabeça rss.
Mais grato pele dica.
De qual lugar de Guarulhos você é meu conterrâneo?
Eu sou da Luiz Faccini, Centro.
Preciso aparecer por aí algum dia.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 54
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15007
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: baixar
Opá
É sempre bom falar com um guarulhence, eu morei no Picanço, mas agora estou morando em Varginha MG sul de Minas.
O que ta me motivando abril um Delivery aqui é que não encontrei uma pizza como as de São Paulo !
É sempre bom falar com um guarulhence, eu morei no Picanço, mas agora estou morando em Varginha MG sul de Minas.
O que ta me motivando abril um Delivery aqui é que não encontrei uma pizza como as de São Paulo !
natural mystic- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Guarulhos
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 18/05/2013
País :
Re: baixar
Então mete ficha.
Mas primeiro veja/teste a aceitação do produto.
Tem lugares que se acostumam com o regionalismo e não gostam muito de mudar.
Mas primeiro veja/teste a aceitação do produto.
Tem lugares que se acostumam com o regionalismo e não gostam muito de mudar.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 54
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15007
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
pizzas de minas
Fala guarulhence blz.
Então as pizzas da qui são até que parecidas com as de sampa, o problema é qualidade que é péssima, umas 5 são boas como as de sampa, que dizer sampa também tem as que foge do padrão de qualidade não são todas maravilosas, aqui muitas fazem pizzas sem padrão de qualidade, tipo faz lanche e acrescenta a pizzas mais eu acho que fazem no forno normal de cozinha só para ter um algo a mais no menu.
Tem algumas com boa qualidade e tal , eu acho que as pessoas procuram a qualidade, para tudo , essas pizzas de baixa qualidade não tem como virar fregues foi meu caso, você compra para experimentar mais e a primeira e ultima, rss
Aproveitando, pelo que eu pude ver você é bem conceituado no fórum to falando com o cara certo rss, to querendo da uma reforma aqui na minha cozinha é um salão mais não o suficiente para virar pizzaria quem sabe mais para frente mas no momento queria saber sobre piso azulejo se vai ate o teto pia essas coisas, para fins de fiscalização.
Sabe quem pode me ajudar?
Nos DVDs tem essas informações to pensando em adquiri!
Até mais um Abç
Então as pizzas da qui são até que parecidas com as de sampa, o problema é qualidade que é péssima, umas 5 são boas como as de sampa, que dizer sampa também tem as que foge do padrão de qualidade não são todas maravilosas, aqui muitas fazem pizzas sem padrão de qualidade, tipo faz lanche e acrescenta a pizzas mais eu acho que fazem no forno normal de cozinha só para ter um algo a mais no menu.
Tem algumas com boa qualidade e tal , eu acho que as pessoas procuram a qualidade, para tudo , essas pizzas de baixa qualidade não tem como virar fregues foi meu caso, você compra para experimentar mais e a primeira e ultima, rss
Aproveitando, pelo que eu pude ver você é bem conceituado no fórum to falando com o cara certo rss, to querendo da uma reforma aqui na minha cozinha é um salão mais não o suficiente para virar pizzaria quem sabe mais para frente mas no momento queria saber sobre piso azulejo se vai ate o teto pia essas coisas, para fins de fiscalização.
Sabe quem pode me ajudar?
Nos DVDs tem essas informações to pensando em adquiri!
Até mais um Abç
natural mystic- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Guarulhos
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 18/05/2013
País :
Re: baixar
No Dvd tem muita coisa no DVD, vou ver se ele entra nas normas sanitárias e te falo mais tarde.
A Anvisa não atua da mesma forma em todas as cidades.
Aqui mesmo, azulejo até o teto é para pastelarias.
Pra pizzaria e lanchonete, basta pintar de branco e com uma tinta lavável.
Meu conselho é sempre para que todos primeiro estudem os Dvd's ou façam o curso presencial.
Depois façam uma pizzada em casa, simulando o dia á dia de uma pizzaria.
Fazer compras, abrir massa e tudo mais é ao mesmo tempo prazeroso e dá trabalho.
Eu mesmo nunca seria um bom pizzaiolo de massa fresca.
Na minha idade, procuro evitar a fadiga.

Meu perfil é de preparar tudo antecipadamente.
A Anvisa não atua da mesma forma em todas as cidades.
Aqui mesmo, azulejo até o teto é para pastelarias.
Pra pizzaria e lanchonete, basta pintar de branco e com uma tinta lavável.
Meu conselho é sempre para que todos primeiro estudem os Dvd's ou façam o curso presencial.
Depois façam uma pizzada em casa, simulando o dia á dia de uma pizzaria.
Fazer compras, abrir massa e tudo mais é ao mesmo tempo prazeroso e dá trabalho.
Eu mesmo nunca seria um bom pizzaiolo de massa fresca.
Na minha idade, procuro evitar a fadiga.

Meu perfil é de preparar tudo antecipadamente.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 54
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15007
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: baixar
Olá queridos, sou novo por aqui. Estou muito ávido por informações e já estou em busca delas. Pelo visto cheguei ao lugar certo. Já adquiri o manual e acabei de comprar a trilogia dos DVD´s. Alguém poderia me arrumar a planilha de custos das pizzas? Seria muito util. Talvez ainda a dos custos de implantação de uma pizzaria, já que estou elaborando meu plano de negócioso.
Muito grato
Matheus
Muito grato
Matheus
matheusbonfim- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : Campinas-SP
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 25/10/2013
País :
Re: baixar
Olá Matheus Bonfim, seja bem vindo, a família do Fórum de Pizzas fica feliz com sua presença, você está no caminho certo meu amigo, fez belíssimas aquisições que irão lhe ajudar em muito na sua trajetória, se puder, lhe aconselho á fazer um curso presencial com o Mestre Hassin, pois tenho certeza que lhe abrirá os olhos como nunca, ainda mais que você é iniciante na área, imagine só, este curso é cheio de pessoas que estão na área á décadas e quando fazem o curso saem boquiabertos de tanto conhecimento que levam.matheusbonfim escreveu:Olá queridos, sou novo por aqui. Estou muito ávido por informações e já estou em busca delas. Pelo visto cheguei ao lugar certo. Já adquiri o manual e acabei de comprar a trilogia dos DVD´s. Alguém poderia me arrumar a planilha de custos das pizzas? Seria muito util. Talvez ainda a dos custos de implantação de uma pizzaria, já que estou elaborando meu plano de negócioso.
Muito grato
Matheus
Estou lhe encaminhando os links abaixo da planilha para iniciantes, planilha esta que foi desenvolvida por alguns membros aqui do Fórum de Pizzas.
Link das Planilhas do Fórum de Pizzas na loja virtual do Fórum de Pizzas:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/loja/produto.php?loja=396619&IdProd=781&iniSession=1&586003a7b8b73
Basta clicar que seu computador já começará a baixar os arquivos, depois é só salvar e fazer uso.
Espero que lhe sirva,
Fique com DEUS meu amigo, lhe desejo todo $uce$$o em sua jornada e que seja muito feliz.
Att.
Robin Moraes.
Robin Moraes- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 47
Localização : Monte Sião - MG
Número de Mensagens : 131
Data de inscrição : 16/07/2013
Humor : o melhor
País :
Re: baixar
Robin, fico muito feliz pela acolhida e muito satisfeito com a ajuda. Com certeza vou criar uma oportunidade para fazer o curso do mestre Hassin.
Muito grato
Matheus
Muito grato
Matheus
matheusbonfim- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : Campinas-SP
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 25/10/2013
País :
Re: baixar
muito obrigado a todos principalmente a quem inventou este site e uma salvaçao
sauron- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 50
Localização : lavras
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 02/11/2013
País :
Re: baixar
Seja bem vindo ao Fórum Sauron.sauron escreveu:muito obrigado a todos principalmente a quem inventou este site e uma salvaçao
Abração.
Branzani.
convidado bran- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 36
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País :
Re: baixar
Pessoal, sou nova no fórum e no ramo de pizzaria, essas planilhas seria minha salvação pois estou um tanto perdida nos assuntos, alguém teria para me enviar? Não consigo baixa-las :cry:
Link das Planilhas do Fórum de Pizzas na loja virtual do Fórum de Pizzas:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/loja/produto.php?loja=396619&IdProd=781&iniSession=1&586003a7b8b73
Link das Planilhas do Fórum de Pizzas na loja virtual do Fórum de Pizzas:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/loja/produto.php?loja=396619&IdProd=781&iniSession=1&586003a7b8b73
narjaranomura 55- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 32
Localização : Mauá
Número de Mensagens : 20
Data de inscrição : 25/03/2014
País :
Re: baixar
ola pessoal sou novo aqui no fórum e o descobri buscando respostas para um futuro investimento em pizza Delivery. Quero ressaltar a felicidade em ver que pessoas de sucesso não escondem seus segredos, pelo contrario, os disseminam para criar novos adoradores de seus taletos, no caso a pizza. Gostaria de solicitar se possível o envio das planilhas . Agradeço!!
Richard87- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 33
Localização : Rosário do Sul - RS
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 27/04/2014
País :
Re: baixar
Caros amigos, já algum tempo venho explicando que as planilhas gratuitas foram desabilitadas por dois motivos:
1° - Que foram solicitadas por seus desenvolvedores e levadas a outros fóruns,
2° - Porque após serem enviadas era solicitado uma senha que foi colocada e exigida por seus desenvolvedores, e as pessoas que recebiam não conseguiam abrir.
Em função disso, lançamos novas planilhas de Fluxo de Caixa e Ficha Técnica, de outros desenvolvedores, porém pagas.
As duas atualmente são adquiridas no valor de R$ 40,00 e enviadas ao e-mail do interessado.
Se houver interesse nessas planilhas, basta nos solicitar e explicamos como adquiri-las e pagá-las.
Cordialmente
Hassin Ghannam
1° - Que foram solicitadas por seus desenvolvedores e levadas a outros fóruns,
2° - Porque após serem enviadas era solicitado uma senha que foi colocada e exigida por seus desenvolvedores, e as pessoas que recebiam não conseguiam abrir.
Em função disso, lançamos novas planilhas de Fluxo de Caixa e Ficha Técnica, de outros desenvolvedores, porém pagas.
As duas atualmente são adquiridas no valor de R$ 40,00 e enviadas ao e-mail do interessado.
Se houver interesse nessas planilhas, basta nos solicitar e explicamos como adquiri-las e pagá-las.
Cordialmente
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



HASSIN- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13074
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Planilha de Custo
Boa tarde,
estou a procura de uma planilha de custo para download, gostaria de saber se tem alguma disponível ou só consigo adquirir uma paga.
Grato,
Lucas.
estou a procura de uma planilha de custo para download, gostaria de saber se tem alguma disponível ou só consigo adquirir uma paga.
Grato,
Lucas.
lucas.pereira- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 35
Localização : AV LUZIMANGUE, RUA DOS PROFESSORES, PORTO NACIONAL, TOCANTINS
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 05/05/2014
País :
Re: baixar
Lucas.. boa noite.
Eu criei uma que me atende. Veja se vai te atender..
Depois me diz o que achou... ok ?! Abraço!!
Eu criei uma que me atende. Veja se vai te atender..
Depois me diz o que achou... ok ?! Abraço!!
victorpio- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 38
Localização : Recife
Número de Mensagens : 50
Data de inscrição : 16/04/2012
País :
Re: baixar
victorpio,victorpio escreveu:Lucas.. boa noite.
Eu criei uma que me atende. Veja se vai te atender..
Depois me diz o que achou... ok ?! Abraço!!
Muito obrigado por compartilhar essa planilha.
Salvou minha pele!!
Abraço e que Deus o abençoe por toda a vida!
avidrik- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 08/09/2013
País :
Re: baixar
O Vitor nos ajudou muito ao compartilhar sua planilha.
Mais uma vez obrigado meu amigo.
Um abraço.
Mais uma vez obrigado meu amigo.
Um abraço.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 54
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15007
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: ASSUNTOS GERAIS OU LEGAIS. REFORMA TRABALHISTA
Página 1 de 1
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum
» Como ser a melhor pizzaria da sua cidade! Cheff Hassin responde.
» Será que eu posso comer essa pizza???
» Tenha uma massa de pizza de primeira qualidade e receba muitos elogios!
» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff.
» HOTÉIS PRÓXIMOS À ESCOLA DO FÓRUM DE PIZZAS
» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
» FORNO LAS LEÑAS DO CHEFF HASSIN COM LASTRO ROTATiVO, UM FORNO EXCEPCIONAL! Reserve o seu forno aqui!
» Pizzas feitas no Curso de Pizzaiollo e Donos de Pizzarias
» Fazer um Plano de Negócio p/abrir a sua pizzaria é uma decisão muito inteigente!
» FARINHA ITALIANA FAST E MIDI - COMPRE AQUI, DIRETO COM A IMPORTADORA!
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
» Qual curso eu devo fazer, o de pizzaiollo ou o de donos? Cheff Hassin Responde.
» diferenças entre os cursos: Administrativo, Pizzaiollo e Donos de Pizzarias, saiba aqui!
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. O Ano da Vitória para todos!!!
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pick.
» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
» A Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam e de todos!
» Se pretende abrir a sua pizzaria, antes de tomar esta decisão, ouça a orientação do Cheff Hassin Ghannam e entre para crescer e vencer!
» O que fazer quanto ao encolhimento da massa no momento de abri-la?
» DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
» Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda!
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente?
» Pizzas mais quentes a domicilio. Use Termobags e nunca mais receba reclamações por pizzas frias.
» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
» Por que todos pagam R$ 40,00 num hambúrguer e não pagam em uma pizza de 35 cm?
» Até um pastel de feira custa mais que uma pizza! O que está acontecendo no segmento pizzeiro??
» Pizzas de Metro? já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
» CHEFF HASSIN APRESENTA O FORNO MINI CHEFF ELETRICO
» Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
» Precificação e custos do seu local. Será que você está fazendo isso de forma correta?
» Está buscando emprego? Utilize o SeuCheff e comece a trabalhar já!
» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
» Qual bancada devo comprar? Inox ou granito? Dicas do Cheff Samir Ghannam
» Inox Minas - Aquisição e dúvidas
» Molhos de tomate incríveis que farão das suas pizzas muito, mais muito melhores!!
» Apresentando o Forno Compacto Super Mini Cheff Elétrico do Cheff Hassin Ghannam.
» Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta!
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
» Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto!
» Os dois últimos cursos do Ano 2020, repleto de emoções e pizzas maravilhosas!
» Ambiente insalubre podem gerar multas e complicações para a sua empresa. Sabia disso?
» Forno compacto Mini Cheff, seus eventos ou sua pizzaria em boas mãos!
» Açúcar na massa ou não?
» O PORQUÊ DA MAÇÃ NA MASSA SECRETA DO CHEF HASSIN
» Aviso importante aos membros do Fórum de Pizzas.
» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
» TELEFONES DO FÓRUM DE PIZZAS
» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
» Como cortar suas pizzas sem erros nos tamanhos dos pedaços
» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
» VALE A PENA FAZER RODIZIO?
» Queijos especiais suas especialidades e características. Saiba tudo aqui!
» Mussarelas que gratinam, quais as melhores dicas?
» Assista vídeos do Cheff Hassin Ghannam no Blogger. Aprenda vendo os vídeos!
» Desejamos aos nossos membros Um Feliz Natal e um 2021 repleto de bênçãos!
» O Forno inteligente da Escola do Fórum de Pizzas. Até 6 pizzas simultaneamente!
» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?