Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Massa fresca, como armazenar, tamanhos diferentes, fermentação longa
pretendo abrir uma pizzaria a preços econômicos. O que vocês sugerem? - Página 3 EmptyHoje à(s) 16:14 por Esteferson ferreira

» Tudo para pizzarias na Loja Virtual do Fórum de Pizzas. Dê uma passadinha e prestigie-nos!
pretendo abrir uma pizzaria a preços econômicos. O que vocês sugerem? - Página 3 EmptyHoje à(s) 16:03 por TAIAH_GHANNAM

» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
pretendo abrir uma pizzaria a preços econômicos. O que vocês sugerem? - Página 3 EmptyHoje à(s) 16:01 por TAIAH_GHANNAM

» Minha primeira pizzaria e primeiro negócio
pretendo abrir uma pizzaria a preços econômicos. O que vocês sugerem? - Página 3 EmptyHoje à(s) 14:28 por Esteferson ferreira

» MARCADOR DE PEDAÇO DE PIZZA
pretendo abrir uma pizzaria a preços econômicos. O que vocês sugerem? - Página 3 EmptyOntem à(s) 15:02 por TAIAH_GHANNAM

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
pretendo abrir uma pizzaria a preços econômicos. O que vocês sugerem? - Página 3 EmptyOntem à(s) 14:59 por TAIAH_GHANNAM

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
pretendo abrir uma pizzaria a preços econômicos. O que vocês sugerem? - Página 3 EmptyTer 12 Nov 2019, 22:31 por Carlos Daia

» Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que o acompanha.
pretendo abrir uma pizzaria a preços econômicos. O que vocês sugerem? - Página 3 EmptyTer 12 Nov 2019, 16:16 por TAIAH_GHANNAM

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
pretendo abrir uma pizzaria a preços econômicos. O que vocês sugerem? - Página 3 EmptyTer 12 Nov 2019, 16:07 por TAIAH_GHANNAM

» Vende-se boleadora automática de massas Granomaq DA 300
pretendo abrir uma pizzaria a preços econômicos. O que vocês sugerem? - Página 3 EmptySeg 11 Nov 2019, 22:42 por Convidado

» MASSA PRE-ASSADA (DUVIDAS)
pretendo abrir uma pizzaria a preços econômicos. O que vocês sugerem? - Página 3 EmptySeg 11 Nov 2019, 19:02 por Convidado

» Pizzas doces
pretendo abrir uma pizzaria a preços econômicos. O que vocês sugerem? - Página 3 EmptySeg 11 Nov 2019, 16:44 por TAIAH_GHANNAM

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
pretendo abrir uma pizzaria a preços econômicos. O que vocês sugerem? - Página 3 EmptySeg 11 Nov 2019, 16:42 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas feitas no Curso de Pizzaiollo e Donos de Pizzarias
pretendo abrir uma pizzaria a preços econômicos. O que vocês sugerem? - Página 3 EmptySeg 11 Nov 2019, 16:41 por TAIAH_GHANNAM

» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
pretendo abrir uma pizzaria a preços econômicos. O que vocês sugerem? - Página 3 EmptySeg 11 Nov 2019, 16:35 por TAIAH_GHANNAM

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
pretendo abrir uma pizzaria a preços econômicos. O que vocês sugerem? - Página 3 EmptySeg 11 Nov 2019, 15:12 por Carlos Daia

» DUVIDA NO PREPARADO DA MASSA
pretendo abrir uma pizzaria a preços econômicos. O que vocês sugerem? - Página 3 EmptyQui 07 Nov 2019, 13:52 por TAIAH_GHANNAM

» Quer obter uma massa leve, crocante e aerada? Aprenda com o Cheff Hassin estas técnicas!
pretendo abrir uma pizzaria a preços econômicos. O que vocês sugerem? - Página 3 EmptyQui 07 Nov 2019, 13:48 por TAIAH_GHANNAM

» Esfirras abertas congeladas
pretendo abrir uma pizzaria a preços econômicos. O que vocês sugerem? - Página 3 EmptyQua 06 Nov 2019, 17:07 por TAIAH_GHANNAM

» Obrigações e custos do empresário para um funcionário contratado
pretendo abrir uma pizzaria a preços econômicos. O que vocês sugerem? - Página 3 EmptyQua 06 Nov 2019, 16:58 por TAIAH_GHANNAM

» Vendo Massas Pré-assadas em Belo Horizonte e Regiões.
pretendo abrir uma pizzaria a preços econômicos. O que vocês sugerem? - Página 3 EmptyQua 06 Nov 2019, 02:03 por HASSIN

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
pretendo abrir uma pizzaria a preços econômicos. O que vocês sugerem? - Página 3 EmptyTer 05 Nov 2019, 17:24 por Carlos Daia

» Maravilhas de pizzas e variedades feitas nos cursos do mês de junho na escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin.
pretendo abrir uma pizzaria a preços econômicos. O que vocês sugerem? - Página 3 EmptyTer 05 Nov 2019, 16:56 por TAIAH_GHANNAM

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
pretendo abrir uma pizzaria a preços econômicos. O que vocês sugerem? - Página 3 EmptyTer 05 Nov 2019, 16:52 por TAIAH_GHANNAM

» CHOPP NA MASSA DA PIZZA
pretendo abrir uma pizzaria a preços econômicos. O que vocês sugerem? - Página 3 EmptySeg 04 Nov 2019, 17:17 por TAIAH_GHANNAM

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
pretendo abrir uma pizzaria a preços econômicos. O que vocês sugerem? - Página 3 EmptySeg 04 Nov 2019, 17:10 por TAIAH_GHANNAM

» RECEITAS DIVERSAS PARA PIZZARIAS COM RESTAURANTE.
pretendo abrir uma pizzaria a preços econômicos. O que vocês sugerem? - Página 3 EmptyDom 03 Nov 2019, 18:46 por João Pedro Nunes

» Duvidas sobre a profissão
pretendo abrir uma pizzaria a preços econômicos. O que vocês sugerem? - Página 3 EmptyDom 03 Nov 2019, 18:20 por TAIAH_GHANNAM

» Por que o Cheff Hassin utiliza maçã em suas receitas e principalmente na Massa Secreta? Saiba aqui!
pretendo abrir uma pizzaria a preços econômicos. O que vocês sugerem? - Página 3 EmptyDom 03 Nov 2019, 18:10 por TAIAH_GHANNAM

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
pretendo abrir uma pizzaria a preços econômicos. O que vocês sugerem? - Página 3 EmptyDom 03 Nov 2019, 16:40 por Carlos Daia

» Massa pré assada
pretendo abrir uma pizzaria a preços econômicos. O que vocês sugerem? - Página 3 EmptyDom 03 Nov 2019, 13:06 por Guilherme91

» Porquê a mussarela não fixa na massa e descola da mesma? Resposta do Cheff Hassin no Youtube.
pretendo abrir uma pizzaria a preços econômicos. O que vocês sugerem? - Página 3 EmptySab 02 Nov 2019, 22:00 por HASSIN

» Custo de mini pizza
pretendo abrir uma pizzaria a preços econômicos. O que vocês sugerem? - Página 3 EmptySab 02 Nov 2019, 15:01 por TAIAH_GHANNAM

» Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online!
pretendo abrir uma pizzaria a preços econômicos. O que vocês sugerem? - Página 3 EmptySab 02 Nov 2019, 14:55 por TAIAH_GHANNAM

» BORDAS: ESTRELA//CAMARÃO//VULCÃO
pretendo abrir uma pizzaria a preços econômicos. O que vocês sugerem? - Página 3 EmptySex 01 Nov 2019, 14:33 por TAIAH_GHANNAM

» COMO FAZER A PEDRA BASE REFRATÁRIA DO FORNO A LENHA OU A GÁS
pretendo abrir uma pizzaria a preços econômicos. O que vocês sugerem? - Página 3 EmptySex 01 Nov 2019, 09:24 por Personalmello

» CONTEÚDO PROGRAMÁTICO DO DVD CURSO PIZZAIOLLO
pretendo abrir uma pizzaria a preços econômicos. O que vocês sugerem? - Página 3 EmptyQui 31 Out 2019, 16:29 por TAIAH_GHANNAM

» Você sabia disso?
pretendo abrir uma pizzaria a preços econômicos. O que vocês sugerem? - Página 3 EmptyQui 31 Out 2019, 16:26 por TAIAH_GHANNAM

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
pretendo abrir uma pizzaria a preços econômicos. O que vocês sugerem? - Página 3 EmptyQui 31 Out 2019, 13:11 por Carlos Daia

» Massa pré-assada fica dura
pretendo abrir uma pizzaria a preços econômicos. O que vocês sugerem? - Página 3 EmptyQui 31 Out 2019, 09:40 por Convidado

» Tempo Máximo para a fermentação... Ou Fases da Fermentação.
pretendo abrir uma pizzaria a preços econômicos. O que vocês sugerem? - Página 3 EmptyQua 30 Out 2019, 16:52 por Convidado

» FORNECEDORES DE CAIXAS P/PIZZAS NO RJ
pretendo abrir uma pizzaria a preços econômicos. O que vocês sugerem? - Página 3 EmptyQua 30 Out 2019, 16:01 por Convidado

» Manuseio da massa de Esfiha
pretendo abrir uma pizzaria a preços econômicos. O que vocês sugerem? - Página 3 EmptyQua 30 Out 2019, 14:14 por TAIAH_GHANNAM

» Linha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff.
pretendo abrir uma pizzaria a preços econômicos. O que vocês sugerem? - Página 3 EmptyQua 30 Out 2019, 14:07 por TAIAH_GHANNAM

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
pretendo abrir uma pizzaria a preços econômicos. O que vocês sugerem? - Página 3 EmptyTer 29 Out 2019, 18:59 por Carlos Daia

» FORUM DE PIZZAS NO FACEBOOK!!
pretendo abrir uma pizzaria a preços econômicos. O que vocês sugerem? - Página 3 EmptyTer 29 Out 2019, 15:22 por TAIAH_GHANNAM

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pique.
pretendo abrir uma pizzaria a preços econômicos. O que vocês sugerem? - Página 3 EmptyTer 29 Out 2019, 15:18 por TAIAH_GHANNAM

» Qual sua dica para borda recheada não abrir?
pretendo abrir uma pizzaria a preços econômicos. O que vocês sugerem? - Página 3 EmptySeg 28 Out 2019, 17:09 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde!
pretendo abrir uma pizzaria a preços econômicos. O que vocês sugerem? - Página 3 EmptySeg 28 Out 2019, 17:03 por TAIAH_GHANNAM

» tipos de forno.
pretendo abrir uma pizzaria a preços econômicos. O que vocês sugerem? - Página 3 EmptyDom 27 Out 2019, 16:19 por TAIAH_GHANNAM

» ONDE ESTÃO OS SEUS POTENCIAIS FORNECEDORES? CONHEÇA-OS AQUI! MELHORES FARINHAS E MELHORES MUSSARELAS DO MERCADO.
pretendo abrir uma pizzaria a preços econômicos. O que vocês sugerem? - Página 3 EmptyDom 27 Out 2019, 16:15 por TAIAH_GHANNAM

» Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas?
pretendo abrir uma pizzaria a preços econômicos. O que vocês sugerem? - Página 3 EmptyDom 27 Out 2019, 15:43 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
pretendo abrir uma pizzaria a preços econômicos. O que vocês sugerem? - Página 3 EmptyDom 27 Out 2019, 15:31 por HASSIN

» Marcas de Mussarela
pretendo abrir uma pizzaria a preços econômicos. O que vocês sugerem? - Página 3 EmptySab 26 Out 2019, 19:25 por TAIAH_GHANNAM

» Você sabia disso? Informação do Cheff Hassin Ghannam
pretendo abrir uma pizzaria a preços econômicos. O que vocês sugerem? - Página 3 EmptySab 26 Out 2019, 19:21 por TAIAH_GHANNAM

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
pretendo abrir uma pizzaria a preços econômicos. O que vocês sugerem? - Página 3 EmptySex 25 Out 2019, 16:32 por Carlos Daia

» Como baixar, descarregar ou colocar fotos e imagens nos tópicos de discussão.
pretendo abrir uma pizzaria a preços econômicos. O que vocês sugerem? - Página 3 EmptySex 25 Out 2019, 14:33 por TAIAH_GHANNAM

» Entendendo as ferramentas de navegação do Fórum de Pizzas e como usá-las!
pretendo abrir uma pizzaria a preços econômicos. O que vocês sugerem? - Página 3 EmptySex 25 Out 2019, 14:32 por TAIAH_GHANNAM

» Como responder corretamente os tópicos e utilizar as ferramentas do editor de mensagens do Fórum de Pizzas.
pretendo abrir uma pizzaria a preços econômicos. O que vocês sugerem? - Página 3 EmptySex 25 Out 2019, 14:31 por TAIAH_GHANNAM

» Melhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados.
pretendo abrir uma pizzaria a preços econômicos. O que vocês sugerem? - Página 3 EmptySex 25 Out 2019, 14:17 por TAIAH_GHANNAM

» PASSO A PASSO COMO PRÉ ASSAR EMBALAR CONGELAR E CONSERVAR PIZZA PARA VENDA FUTURA.
pretendo abrir uma pizzaria a preços econômicos. O que vocês sugerem? - Página 3 EmptySex 25 Out 2019, 11:16 por Patricia de Souza

» Cheff Hassin Visita rede de franquia em Teresina dos seus alunos.
pretendo abrir uma pizzaria a preços econômicos. O que vocês sugerem? - Página 3 EmptyQui 24 Out 2019, 14:19 por TAIAH_GHANNAM

» Pizza da abertura da página
pretendo abrir uma pizzaria a preços econômicos. O que vocês sugerem? - Página 3 EmptyQui 24 Out 2019, 14:15 por TAIAH_GHANNAM

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
pretendo abrir uma pizzaria a preços econômicos. O que vocês sugerem? - Página 3 EmptyQua 23 Out 2019, 17:08 por TAIAH_GHANNAM

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
pretendo abrir uma pizzaria a preços econômicos. O que vocês sugerem? - Página 3 EmptyQua 23 Out 2019, 17:05 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
pretendo abrir uma pizzaria a preços econômicos. O que vocês sugerem? - Página 3 EmptyQua 23 Out 2019, 15:53 por Carlos Daia

» Massa leve e crocante
pretendo abrir uma pizzaria a preços econômicos. O que vocês sugerem? - Página 3 EmptyQua 23 Out 2019, 00:01 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar!
pretendo abrir uma pizzaria a preços econômicos. O que vocês sugerem? - Página 3 EmptyTer 22 Out 2019, 23:57 por HASSIN

» Apresentando o Super Mini Cheff Elétrico em nossa escola no curso de Junho de 2019
pretendo abrir uma pizzaria a preços econômicos. O que vocês sugerem? - Página 3 EmptyTer 22 Out 2019, 22:39 por TAIAH_GHANNAM

» Porque a mussarela geralmente ferve quando a pizza é levada ao forno e como evitar esta situação?
pretendo abrir uma pizzaria a preços econômicos. O que vocês sugerem? - Página 3 EmptyTer 22 Out 2019, 22:36 por TAIAH_GHANNAM

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
pretendo abrir uma pizzaria a preços econômicos. O que vocês sugerem? - Página 3 Vote_lcappretendo abrir uma pizzaria a preços econômicos. O que vocês sugerem? - Página 3 Voting_barpretendo abrir uma pizzaria a preços econômicos. O que vocês sugerem? - Página 3 Vote_rcap 
HASSIN (12600)
pretendo abrir uma pizzaria a preços econômicos. O que vocês sugerem? - Página 3 Vote_lcappretendo abrir uma pizzaria a preços econômicos. O que vocês sugerem? - Página 3 Voting_barpretendo abrir uma pizzaria a preços econômicos. O que vocês sugerem? - Página 3 Vote_rcap 
DED (8214)
pretendo abrir uma pizzaria a preços econômicos. O que vocês sugerem? - Página 3 Vote_lcappretendo abrir uma pizzaria a preços econômicos. O que vocês sugerem? - Página 3 Voting_barpretendo abrir uma pizzaria a preços econômicos. O que vocês sugerem? - Página 3 Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
pretendo abrir uma pizzaria a preços econômicos. O que vocês sugerem? - Página 3 Vote_lcappretendo abrir uma pizzaria a preços econômicos. O que vocês sugerem? - Página 3 Voting_barpretendo abrir uma pizzaria a preços econômicos. O que vocês sugerem? - Página 3 Vote_rcap 
ISA (4953)
pretendo abrir uma pizzaria a preços econômicos. O que vocês sugerem? - Página 3 Vote_lcappretendo abrir uma pizzaria a preços econômicos. O que vocês sugerem? - Página 3 Voting_barpretendo abrir uma pizzaria a preços econômicos. O que vocês sugerem? - Página 3 Vote_rcap 
Carlos Daia (3345)
pretendo abrir uma pizzaria a preços econômicos. O que vocês sugerem? - Página 3 Vote_lcappretendo abrir uma pizzaria a preços econômicos. O que vocês sugerem? - Página 3 Voting_barpretendo abrir uma pizzaria a preços econômicos. O que vocês sugerem? - Página 3 Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3158)
pretendo abrir uma pizzaria a preços econômicos. O que vocês sugerem? - Página 3 Vote_lcappretendo abrir uma pizzaria a preços econômicos. O que vocês sugerem? - Página 3 Voting_barpretendo abrir uma pizzaria a preços econômicos. O que vocês sugerem? - Página 3 Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
pretendo abrir uma pizzaria a preços econômicos. O que vocês sugerem? - Página 3 Vote_lcappretendo abrir uma pizzaria a preços econômicos. O que vocês sugerem? - Página 3 Voting_barpretendo abrir uma pizzaria a preços econômicos. O que vocês sugerem? - Página 3 Vote_rcap 
AVLIS (1906)
pretendo abrir uma pizzaria a preços econômicos. O que vocês sugerem? - Página 3 Vote_lcappretendo abrir uma pizzaria a preços econômicos. O que vocês sugerem? - Página 3 Voting_barpretendo abrir uma pizzaria a preços econômicos. O que vocês sugerem? - Página 3 Vote_rcap 
schuman (1397)
pretendo abrir uma pizzaria a preços econômicos. O que vocês sugerem? - Página 3 Vote_lcappretendo abrir uma pizzaria a preços econômicos. O que vocês sugerem? - Página 3 Voting_barpretendo abrir uma pizzaria a preços econômicos. O que vocês sugerem? - Página 3 Vote_rcap 

Quem está conectado
94 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 93 Visitantes :: 2 Motores de busca

Esteferson ferreira

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 58129 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Antonio's

Os nossos membros postaram um total de 168090 mensagens em 11759 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL

pretendo abrir uma pizzaria a preços econômicos. O que vocês sugerem?

Responder ao tópico

Página 3 de 3 Anterior  1, 2, 3

Ir em baixo

default pretendo abrir uma pizzaria a preços econômicos. O que vocês sugerem?

Mensagem por imperiodapizza em Seg 20 Maio 2013, 20:03

Relembrando a primeira mensagem :

olá amigos eu moro na cidade de paracatu com 100 mil habitantes.
atualmente tenho uma lan house e estou querendo montar uma pizzaria mais esta dificil pois não tenho apoio motivacional da minha familia.
e abrir sozinho e dificil so que não impossivel.
na minha cidade tem pizzarias que vendem a Pizza a R$ 10,00 so que são pizzas ruins e mesmo assim vendem.
então pensei em fabricar uma pizza com custo de 7,00 e vendem a 10,00 seria 3,00 por pizza de lucro.
irei usar massa secreta, forno mini chef, e uma pizza de otima qualidade.
o que acham?

imperiodapizza
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 30
Localização : paracatu
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 30/07/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo


default Re: pretendo abrir uma pizzaria a preços econômicos. O que vocês sugerem?

Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 13 Jun 2013, 23:03

Eita tópico interessante.

Vamos esperar maiores detalhes Scarpelli.

Fala mais sobre seu comercio Rico.

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: pretendo abrir uma pizzaria a preços econômicos. O que vocês sugerem?

Mensagem por ALIENDERSON em Seg 17 Jun 2013, 16:07

Bem amigos

Essa semana comecei a colocar na planilha (baixada da área de negócio) o plano de 1000 pizzas para delivery.

Por baixo já obtive um valor de custo das pizzas (contando despesas fixas e variáveis) de R$  15,00.
Para dar algum lucro teria que revender no mínimo a R$ 25,00, pois ainda tem que colocar os impostos, a taxa de venda no cartão e o valor da entrega.
Tem uma amiga da minha esposa que faz pizzas em casa e vende a R$ 10,00. Ela faz de manhã 10 pizzas e sai a pé de tarde vender na vizinhança. Ela cria dois filhos fazendo isso. Claro que totalmente na informalidade.

ALIENDERSON
RECEPCIONISTA
RECEPCIONISTA

Número de Mensagens : 309
Data de inscrição : 14/07/2012

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: pretendo abrir uma pizzaria a preços econômicos. O que vocês sugerem?

Mensagem por Scarpelli em Seg 17 Jun 2013, 17:31

ALIENDERSON escreveu:Bem amigos

Essa semana comecei a colocar na planilha (baixada da área de negócio) o plano de 1000 pizzas para delivery.

Por baixo já obtive um valor de custo das pizzas (contando despesas fixas e variáveis) de R$  15,00.
Para dar algum lucro teria que revender no mínimo a R$ 25,00, pois ainda tem que colocar os impostos, a taxa de venda no cartão e o valor da entrega.
Tem uma amiga da minha esposa que faz pizzas em casa e vende a R$ 10,00. Ela faz de manhã 10 pizzas e sai a pé de tarde vender na vizinhança. Ela cria dois filhos fazendo isso. Claro que totalmente na informalidade.


O que você pode fazer é comprar uma pizza dessas de $10,00 e provar e ver o que acha, existem pessoas que fazem verdadeiros "milagres", mas ainda não descobri o caminho, aqui onde moro em um bairro vizinho tbém tem um local que vende pizzas a $10,00 e outro que vende pizzas semi prontas na faixa dos $20,00 e os dois vendem, o que nos mostra que há espaço para todos, agora como cada um administra seus custos é que é o "X" da questão.
Scarpelli
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: pretendo abrir uma pizzaria a preços econômicos. O que vocês sugerem?

Mensagem por Rudinei Basteiro em Sex 21 Jun 2013, 09:06

Este é o cachorrinho que falei antes Doutrinador!
pretendo abrir uma pizzaria a preços econômicos. O que vocês sugerem? - Página 3 998684_10200575954055906_1007174657_n
Eu fiz para minha família com a massa secreta do Mestre, mas você pode usar uma massa pobre para diminuir os custos que não fica nada ruim também.
Rudinei Basteiro
Rudinei Basteiro
DIVULGADOR
DIVULGADOR

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País : ESPAÑA

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: pretendo abrir uma pizzaria a preços econômicos. O que vocês sugerem?

Mensagem por ISA em Sex 21 Jun 2013, 12:36

Nossa que delícia!

Vou ter que fazer!
ISA
ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 41
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4953
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: pretendo abrir uma pizzaria a preços econômicos. O que vocês sugerem?

Mensagem por Rudinei Basteiro em Sex 21 Jun 2013, 13:52

Bah Isa! Com uma maionese um um ketchup fica melhor ainda, hehehe, e se fizer a receita de 1kg da para fazer uns 20.
Rudinei Basteiro
Rudinei Basteiro
DIVULGADOR
DIVULGADOR

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País : ESPAÑA

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: pretendo abrir uma pizzaria a preços econômicos. O que vocês sugerem?

Mensagem por DED em Sex 21 Jun 2013, 17:49

Rudinei,

Essa é uma opção interessante até para eventos.
Muito Legal!!

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

pretendo abrir uma pizzaria a preços econômicos. O que vocês sugerem? - Página 3 NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8214
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: pretendo abrir uma pizzaria a preços econômicos. O que vocês sugerem?

Mensagem por ALIENDERSON em Sex 21 Jun 2013, 22:08

Verdade Isa

Deu água na boca. Minha esposa comentou: "imagina com carne seca"

deve ficar muito bom

ISA escreveu:Nossa que delícia!

Vou ter que fazer!
ALIENDERSON
ALIENDERSON
RECEPCIONISTA
RECEPCIONISTA

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Cruz Alta - RS
Número de Mensagens : 309
Data de inscrição : 14/07/2012
Emprego/lazer : Militar do Exército Brasileiro / aspirante a pizzaiolo
Humor : Bem humorado
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: pretendo abrir uma pizzaria a preços econômicos. O que vocês sugerem?

Mensagem por ISA em Dom 23 Jun 2013, 12:47

Boa tarde Rudinei!

Por favor abra seu e-mail cadastrado no Fórum, tem uma mensagem do Hassin para você.

Me dê um ok quando ler essa mensagem para que eu possa movê-la do tópico por não ter relação com o tema.

Abs

Isa

Rudinei Basteiro escreveu:Bah Isa! Com uma maionese um um ketchup fica melhor ainda, hehehe, e se fizer a receita de 1kg da para fazer uns 20.
ISA
ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 41
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4953
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: pretendo abrir uma pizzaria a preços econômicos. O que vocês sugerem?

Mensagem por Rudinei Basteiro em Seg 24 Jun 2013, 13:21

Boa tarde Isa!

Desculpe a demora, mas estou numa correria grande aqui na empresa. Tem mais de 100 e-mails do fórum, não consegui localizar o do mestre, mas se for por conta de mover a minha mensagem, sinta se a vontade, não verdade só coloquei aqui para mostrar ao Doutrinador, pois tinha falado sobre o cachorrinho e ele não sabia direito o que era.

Abraço e desculpe o erro!
Rudinei Basteiro
Rudinei Basteiro
DIVULGADOR
DIVULGADOR

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País : ESPAÑA

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: pretendo abrir uma pizzaria a preços econômicos. O que vocês sugerem?

Mensagem por ISA em Seg 24 Jun 2013, 13:40

Oi Rudinei! Vou reencaminhar o e-mail está bem?

Não, a mensagem que eu vou apagar é a minha! rsrsrs A tua não!!!!! rsrsrsrs

Abs
ISA
ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 41
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4953
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: pretendo abrir uma pizzaria a preços econômicos. O que vocês sugerem?

Mensagem por thabata correa em Seg 01 Jul 2013, 05:06

amigos, li todos os comentários , não entendi nada. esse nosso colega me parece estar perguntando, questionando, mostra não saber nada e ao mesmo tempo passa uma arrogância total. não entendi nada.

thabata correa
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 61
Localização : sao paulo
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 13/08/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: pretendo abrir uma pizzaria a preços econômicos. O que vocês sugerem?

Mensagem por DOUTRINADOR em Seg 01 Jul 2013, 07:48

Rudinei Basteiro escreveu:Este é o cachorrinho que falei antes Doutrinador!
pretendo abrir uma pizzaria a preços econômicos. O que vocês sugerem? - Página 3 998684_10200575954055906_1007174657_n
Eu fiz para minha família com a massa secreta do Mestre, mas você pode usar uma massa pobre para diminuir os custos que não fica nada ruim também.

Bom dia Rudinei, só agora me lembrei de vir aqui ver.

Obrigado pela dica.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: pretendo abrir uma pizzaria a preços econômicos. O que vocês sugerem?

Mensagem por Carlosnh em Seg 01 Jul 2013, 12:59

E o membro que gostaria de abria a pizzaria de 10 reais, chegou a abrir?
Carlosnh
Carlosnh
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : RS
Número de Mensagens : 303
Data de inscrição : 14/05/2012
Humor : Razoável
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: pretendo abrir uma pizzaria a preços econômicos. O que vocês sugerem?

Mensagem por Gi Moss em Sex 19 Jul 2013, 20:01

Scarpelli escreveu:Andei dando uma pesquisada e me deparei com os " mini calzones", acho uma ideia interessante, no Shopping D. Pedro em Campinas tem uma franquia da Mini Kalzone, se algum campineiro conhecer e puder comentar sobre como funciona, se é bem aceito e puder nos contar algo.
A ideia me parece interessante, de repente cola Doutrina, vender os mini calzones na feira seria uma novidade e quem sabe bem aceita né.


Abraço,
Scarpelli

 Até pra mim a idea é boa, todo mundo aqui gosta muito de frito, na Italia é muito vendido o calzone frito, tambem chamado de panzerotto, se nao vai fazer um tamanho muito grande da pra vendere super tranquilo a 2,50-3,00 reais.

pretendo abrir uma pizzaria a preços econômicos. O que vocês sugerem? - Página 3 6ojphttp://imageshack.us/content_round.php?page=done&l=img707/5936/6ojp.jpg
Gi Moss
Gi Moss
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : salvador
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 23/06/2013
Emprego/lazer : Salvador Bahia
Humor : Feliz
País : ITÁLIA

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: pretendo abrir uma pizzaria a preços econômicos. O que vocês sugerem?

Mensagem por Scarpelli em Sab 20 Jul 2013, 11:59

Gi Moss escreveu:
Scarpelli escreveu:Andei dando uma pesquisada e me deparei com os " mini calzones", acho uma ideia interessante, no Shopping D. Pedro em Campinas tem uma franquia da Mini Kalzone, se algum campineiro conhecer e puder comentar sobre como funciona, se é bem aceito e puder nos contar algo.
A ideia me parece interessante, de repente cola Doutrina, vender os mini calzones na feira seria uma novidade e quem sabe bem aceita né.


Abraço,
Scarpelli

 Até pra mim a idea é boa, todo mundo aqui gosta muito de frito, na Italia é muito vendido o calzone frito, tambem chamado de panzerotto, se nao vai fazer um tamanho muito grande da pra vendere super tranquilo a 2,50-3,00 reais.

pretendo abrir uma pizzaria a preços econômicos. O que vocês sugerem? - Página 3 6ojphttp://imageshack.us/content_round.php?page=done&l=img707/5936/6ojp.jpg

pretendo abrir uma pizzaria a preços econômicos. O que vocês sugerem? - Página 3 6ojp

Scarpelli
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZA Á 9,99 . QUAL SERIA O LUCRO ?

Mensagem por Alexander Sampaio em Sex 05 Dez 2014, 00:42

Olá Prezados Colegas.
É a primeira vez que opino neste local. Vamos lá.
Pizza a R$ 9,99? Não seria aderirmos ao pensamento de comerciantes que tem o único intuito de "quebrar" a concorrência através do preço, oferecendo aos seus clientes produtos de qualidade duvidosa? Será que a qualidade deve ser deixada de lado em favor do preço? Será que a qualidade não encontra adeptos inclusive na Classe "C"? Entendo a preocupação de não perder espaço, mas o nivelamento por baixo seria o ideal? E o diferencial dos demais? E a possibilidade de oferecer produtos para todas as classes, de todos os gostos? Acho que durante um certo tempo vosso concorrente continuaria com a vantagem do preço, mas também dentro de um certo tempo os clientes começariam a questionar se aquilo que vale é o preço ou a qualidade mesmo que com preço mais alto. Em meio a comparação, certamente o melhor passaria a ter mais espaço, inclusive com grande possibilidade de quebra do bonitão dos R$ 9,99 por conta da mediocridade de seus produtos. Sabemos o que é bom, gostamos daquilo que é bom.
Forte abraço. santa
Alexander Sampaio
Alexander Sampaio
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Manaus
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 29/11/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: pretendo abrir uma pizzaria a preços econômicos. O que vocês sugerem?

Mensagem por Alexander Sampaio em Seg 08 Dez 2014, 18:44

Boa tarde Prezados.

Creio que todas as abordagens possuam a sua verdade.
Eu sou do tipo que prefere o melhor pelo menor. Contudo se para obter o melhor eu tenha que desembolsar a maior, sem problema.
O que me deixa muito triste, para não dizer muito chateado, é adquirir algo por um preço fantástico e logo em seguida encontrar algo muito melhor por um preço um pouco a maior. É a velha máxima " fiquei cheio, mas não fiquei satisfeito".
Pretendo abrir um negócio em meio a concorrentes que vendem pizzas a R$ 10,00, mas que também vendem pizzas a R$ 15,00. Para ambos os casos, a qualidade é muito aquém inclusive para os padrões dos próprios R$ 10,00.
O meu "nicho" é oferecer produtos de boa qualidade (notem que não mencionei excelente qualidade), a preços justos (entre R$ 15,00 e R$ 17,00 - tamanho único 35cm), cobrando por fora o valor da entrega, com um cardápio com amis de 30 sabores entre salgadas e doces, tentando ser o mais ágil possível e oferecendo as comodidades do dinheiro de plástico aos clientes.
No início será apenas delivery, mas os planos para abrir um salão já estão em formatação, inclusive oferecendo opções mais em conta para os clientes que vierem a Pizzaria. Pretendo constantemente fazer panfletagens maciças (full time), ganhando nossos clientes no "cansaço".
Bom espero ter ajudado aos amigos através da minha verdade. Tantas verdades juntas podem aperfeiçoar as nossa verdades.

Forte abraço,
Alexander Sampaio
Alexander Sampaio
Alexander Sampaio
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Manaus
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 29/11/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: pretendo abrir uma pizzaria a preços econômicos. O que vocês sugerem?

Mensagem por Alexander Sampaio em Seg 08 Dez 2014, 20:48

Olá novamente!
Ressalto que 85% dos sabores das pizzas que dispunha aos clientes está com CMV (Custo de Mercadoria Vendida) está entre R$ 6,00 e R$ 8,00 o que me fez pretender a praticar o preço único, equilibrando os ingredientes sem que se comprometa a Pizza tanto na qualidade como na quantidade de recheio. Lógico que ainda falta calcular todo o restante dos custos do negócio. Mas já dá para ter uma base realista. Idea

Forte abraço,
Alexander Sampaio
Alexander Sampaio
Alexander Sampaio
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Manaus
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 29/11/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Página 3 de 3 Anterior  1, 2, 3

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################