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pretendo abrir uma pizzaria a preços econômicos. O que vocês sugerem?

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default pretendo abrir uma pizzaria a preços econômicos. O que vocês sugerem?

Mensagem por imperiodapizza em Seg 20 Maio 2013, 20:03

Relembrando a primeira mensagem :

olá amigos eu moro na cidade de paracatu com 100 mil habitantes.
atualmente tenho uma lan house e estou querendo montar uma pizzaria mais esta dificil pois não tenho apoio motivacional da minha familia.
e abrir sozinho e dificil so que não impossivel.
na minha cidade tem pizzarias que vendem a Pizza a R$ 10,00 so que são pizzas ruins e mesmo assim vendem.
então pensei em fabricar uma pizza com custo de 7,00 e vendem a 10,00 seria 3,00 por pizza de lucro.
irei usar massa secreta, forno mini chef, e uma pizza de otima qualidade.
o que acham?

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default Re: pretendo abrir uma pizzaria a preços econômicos. O que vocês sugerem?

Mensagem por Scarpelli em Seg 17 Jun 2013, 17:31

ALIENDERSON escreveu:Bem amigos

Essa semana comecei a colocar na planilha (baixada da área de negócio) o plano de 1000 pizzas para delivery.

Por baixo já obtive um valor de custo das pizzas (contando despesas fixas e variáveis) de R$  15,00.
Para dar algum lucro teria que revender no mínimo a R$ 25,00, pois ainda tem que colocar os impostos, a taxa de venda no cartão e o valor da entrega.
Tem uma amiga da minha esposa que faz pizzas em casa e vende a R$ 10,00. Ela faz de manhã 10 pizzas e sai a pé de tarde vender na vizinhança. Ela cria dois filhos fazendo isso. Claro que totalmente na informalidade.


O que você pode fazer é comprar uma pizza dessas de $10,00 e provar e ver o que acha, existem pessoas que fazem verdadeiros "milagres", mas ainda não descobri o caminho, aqui onde moro em um bairro vizinho tbém tem um local que vende pizzas a $10,00 e outro que vende pizzas semi prontas na faixa dos $20,00 e os dois vendem, o que nos mostra que há espaço para todos, agora como cada um administra seus custos é que é o "X" da questão.

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default Re: pretendo abrir uma pizzaria a preços econômicos. O que vocês sugerem?

Mensagem por Rudinei Basteiro em Sex 21 Jun 2013, 09:06

Este é o cachorrinho que falei antes Doutrinador!
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Eu fiz para minha família com a massa secreta do Mestre, mas você pode usar uma massa pobre para diminuir os custos que não fica nada ruim também.
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Mensagem por ISA em Sex 21 Jun 2013, 12:36

Nossa que delícia!

Vou ter que fazer!
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Mensagem por Rudinei Basteiro em Sex 21 Jun 2013, 13:52

Bah Isa! Com uma maionese um um ketchup fica melhor ainda, hehehe, e se fizer a receita de 1kg da para fazer uns 20.
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Mensagem por DED em Sex 21 Jun 2013, 17:49

Rudinei,

Essa é uma opção interessante até para eventos.
Muito Legal!!

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Mensagem por ALIENDERSON em Sex 21 Jun 2013, 22:08

Verdade Isa

Deu água na boca. Minha esposa comentou: "imagina com carne seca"

deve ficar muito bom

ISA escreveu:Nossa que delícia!

Vou ter que fazer!
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Mensagem por ISA em Dom 23 Jun 2013, 12:47

Boa tarde Rudinei!

Por favor abra seu e-mail cadastrado no Fórum, tem uma mensagem do Hassin para você.

Me dê um ok quando ler essa mensagem para que eu possa movê-la do tópico por não ter relação com o tema.

Abs

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Rudinei Basteiro escreveu:Bah Isa! Com uma maionese um um ketchup fica melhor ainda, hehehe, e se fizer a receita de 1kg da para fazer uns 20.
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Mensagem por Rudinei Basteiro em Seg 24 Jun 2013, 13:21

Boa tarde Isa!

Desculpe a demora, mas estou numa correria grande aqui na empresa. Tem mais de 100 e-mails do fórum, não consegui localizar o do mestre, mas se for por conta de mover a minha mensagem, sinta se a vontade, não verdade só coloquei aqui para mostrar ao Doutrinador, pois tinha falado sobre o cachorrinho e ele não sabia direito o que era.

Abraço e desculpe o erro!
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Mensagem por ISA em Seg 24 Jun 2013, 13:40

Oi Rudinei! Vou reencaminhar o e-mail está bem?

Não, a mensagem que eu vou apagar é a minha! rsrsrs A tua não!!!!! rsrsrsrs

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Mensagem por thabata correa em Seg 01 Jul 2013, 05:06

amigos, li todos os comentários , não entendi nada. esse nosso colega me parece estar perguntando, questionando, mostra não saber nada e ao mesmo tempo passa uma arrogância total. não entendi nada.

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Mensagem por DOUTRINADOR em Seg 01 Jul 2013, 07:48

Rudinei Basteiro escreveu:Este é o cachorrinho que falei antes Doutrinador!
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Eu fiz para minha família com a massa secreta do Mestre, mas você pode usar uma massa pobre para diminuir os custos que não fica nada ruim também.

Bom dia Rudinei, só agora me lembrei de vir aqui ver.

Obrigado pela dica.

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default Re: pretendo abrir uma pizzaria a preços econômicos. O que vocês sugerem?

Mensagem por Carlosnh em Seg 01 Jul 2013, 12:59

E o membro que gostaria de abria a pizzaria de 10 reais, chegou a abrir?
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default Re: pretendo abrir uma pizzaria a preços econômicos. O que vocês sugerem?

Mensagem por Gi Moss em Sex 19 Jul 2013, 20:01

Scarpelli escreveu:Andei dando uma pesquisada e me deparei com os " mini calzones", acho uma ideia interessante, no Shopping D. Pedro em Campinas tem uma franquia da Mini Kalzone, se algum campineiro conhecer e puder comentar sobre como funciona, se é bem aceito e puder nos contar algo.
A ideia me parece interessante, de repente cola Doutrina, vender os mini calzones na feira seria uma novidade e quem sabe bem aceita né.


Abraço,
Scarpelli

 Até pra mim a idea é boa, todo mundo aqui gosta muito de frito, na Italia é muito vendido o calzone frito, tambem chamado de panzerotto, se nao vai fazer um tamanho muito grande da pra vendere super tranquilo a 2,50-3,00 reais.

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default Re: pretendo abrir uma pizzaria a preços econômicos. O que vocês sugerem?

Mensagem por Scarpelli em Sab 20 Jul 2013, 11:59

Gi Moss escreveu:
Scarpelli escreveu:Andei dando uma pesquisada e me deparei com os " mini calzones", acho uma ideia interessante, no Shopping D. Pedro em Campinas tem uma franquia da Mini Kalzone, se algum campineiro conhecer e puder comentar sobre como funciona, se é bem aceito e puder nos contar algo.
A ideia me parece interessante, de repente cola Doutrina, vender os mini calzones na feira seria uma novidade e quem sabe bem aceita né.


Abraço,
Scarpelli

 Até pra mim a idea é boa, todo mundo aqui gosta muito de frito, na Italia é muito vendido o calzone frito, tambem chamado de panzerotto, se nao vai fazer um tamanho muito grande da pra vendere super tranquilo a 2,50-3,00 reais.

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default Re: PIZZA Á 9,99 . QUAL SERIA O LUCRO ?

Mensagem por Alexander Sampaio em Sex 05 Dez 2014, 00:42

Olá Prezados Colegas.
É a primeira vez que opino neste local. Vamos lá.
Pizza a R$ 9,99? Não seria aderirmos ao pensamento de comerciantes que tem o único intuito de "quebrar" a concorrência através do preço, oferecendo aos seus clientes produtos de qualidade duvidosa? Será que a qualidade deve ser deixada de lado em favor do preço? Será que a qualidade não encontra adeptos inclusive na Classe "C"? Entendo a preocupação de não perder espaço, mas o nivelamento por baixo seria o ideal? E o diferencial dos demais? E a possibilidade de oferecer produtos para todas as classes, de todos os gostos? Acho que durante um certo tempo vosso concorrente continuaria com a vantagem do preço, mas também dentro de um certo tempo os clientes começariam a questionar se aquilo que vale é o preço ou a qualidade mesmo que com preço mais alto. Em meio a comparação, certamente o melhor passaria a ter mais espaço, inclusive com grande possibilidade de quebra do bonitão dos R$ 9,99 por conta da mediocridade de seus produtos. Sabemos o que é bom, gostamos daquilo que é bom.
Forte abraço. santa
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default Re: pretendo abrir uma pizzaria a preços econômicos. O que vocês sugerem?

Mensagem por Alexander Sampaio em Seg 08 Dez 2014, 18:44

Boa tarde Prezados.

Creio que todas as abordagens possuam a sua verdade.
Eu sou do tipo que prefere o melhor pelo menor. Contudo se para obter o melhor eu tenha que desembolsar a maior, sem problema.
O que me deixa muito triste, para não dizer muito chateado, é adquirir algo por um preço fantástico e logo em seguida encontrar algo muito melhor por um preço um pouco a maior. É a velha máxima " fiquei cheio, mas não fiquei satisfeito".
Pretendo abrir um negócio em meio a concorrentes que vendem pizzas a R$ 10,00, mas que também vendem pizzas a R$ 15,00. Para ambos os casos, a qualidade é muito aquém inclusive para os padrões dos próprios R$ 10,00.
O meu "nicho" é oferecer produtos de boa qualidade (notem que não mencionei excelente qualidade), a preços justos (entre R$ 15,00 e R$ 17,00 - tamanho único 35cm), cobrando por fora o valor da entrega, com um cardápio com amis de 30 sabores entre salgadas e doces, tentando ser o mais ágil possível e oferecendo as comodidades do dinheiro de plástico aos clientes.
No início será apenas delivery, mas os planos para abrir um salão já estão em formatação, inclusive oferecendo opções mais em conta para os clientes que vierem a Pizzaria. Pretendo constantemente fazer panfletagens maciças (full time), ganhando nossos clientes no "cansaço".
Bom espero ter ajudado aos amigos através da minha verdade. Tantas verdades juntas podem aperfeiçoar as nossa verdades.

Forte abraço,
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default Re: pretendo abrir uma pizzaria a preços econômicos. O que vocês sugerem?

Mensagem por Alexander Sampaio em Seg 08 Dez 2014, 20:48

Olá novamente!
Ressalto que 85% dos sabores das pizzas que dispunha aos clientes está com CMV (Custo de Mercadoria Vendida) está entre R$ 6,00 e R$ 8,00 o que me fez pretender a praticar o preço único, equilibrando os ingredientes sem que se comprometa a Pizza tanto na qualidade como na quantidade de recheio. Lógico que ainda falta calcular todo o restante dos custos do negócio. Mas já dá para ter uma base realista. Idea

Forte abraço,
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