Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Masseira (MR 05) da Gastromaq na caixa, nunca foi usada. Vendo direto c/proprietário.
pretendo abrir uma pizzaria a preços econômicos. O que vocês sugerem? - Página 3 EmptyOntem à(s) 14:57 por HASSIN

» Oportunidade para quem vai abrir pizzaria, equipamentos à venda!
pretendo abrir uma pizzaria a preços econômicos. O que vocês sugerem? - Página 3 EmptyOntem à(s) 14:46 por HASSIN

» Vendo Forno Albermaq Rotativo p/2 duas pizzas, fotos do equipam. Aqui!
pretendo abrir uma pizzaria a preços econômicos. O que vocês sugerem? - Página 3 EmptyOntem à(s) 14:29 por HASSIN

» Forno Elétrico e pizza queimada
pretendo abrir uma pizzaria a preços econômicos. O que vocês sugerem? - Página 3 EmptyTer 20 Abr 2021, 15:48 por Fernandus

» Pimenta Merkén, Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores!
pretendo abrir uma pizzaria a preços econômicos. O que vocês sugerem? - Página 3 EmptySeg 19 Abr 2021, 20:09 por HASSIN

» Novas Dicas de Pré-assamento de massas do Cheff Hassin Ghannam
pretendo abrir uma pizzaria a preços econômicos. O que vocês sugerem? - Página 3 EmptySeg 19 Abr 2021, 20:07 por HASSIN

» Organizador de massas de pizza, e como aumentar a velocidade produtiva. Dicas do Cheff
pretendo abrir uma pizzaria a preços econômicos. O que vocês sugerem? - Página 3 EmptySeg 19 Abr 2021, 20:06 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. O Ano da Vitória para todos!!!
pretendo abrir uma pizzaria a preços econômicos. O que vocês sugerem? - Página 3 EmptySeg 19 Abr 2021, 15:15 por Carlos Daia

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
pretendo abrir uma pizzaria a preços econômicos. O que vocês sugerem? - Página 3 EmptySeg 19 Abr 2021, 15:14 por Carlos Daia

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa da sua pizza p/ a "Mussarela" não grudar!
pretendo abrir uma pizzaria a preços econômicos. O que vocês sugerem? - Página 3 EmptyDom 18 Abr 2021, 21:44 por TAIAH_GHANNAM

» Equipamento preciso para cortar pedaços de pizza desde mini pizzas até pizzas de 45 cm.
pretendo abrir uma pizzaria a preços econômicos. O que vocês sugerem? - Página 3 EmptySex 16 Abr 2021, 11:29 por HASSIN

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
pretendo abrir uma pizzaria a preços econômicos. O que vocês sugerem? - Página 3 EmptyQua 14 Abr 2021, 11:00 por Carlos Daia

» Como manter as pizzas a domicílio sequinhas e bem quentes ao mesmo tempo? Dicas do Cheff!
pretendo abrir uma pizzaria a preços econômicos. O que vocês sugerem? - Página 3 EmptyDom 11 Abr 2021, 19:12 por HASSIN

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
pretendo abrir uma pizzaria a preços econômicos. O que vocês sugerem? - Página 3 EmptySab 10 Abr 2021, 14:20 por Carlos Daia

» Como devo limpar e tratar as pedras do meu forno sem colocá-las em risco? Dicas do Cheff Hassin
pretendo abrir uma pizzaria a preços econômicos. O que vocês sugerem? - Página 3 EmptySex 09 Abr 2021, 13:53 por HASSIN

» Oportunidade! Vendo meus equipamentos em excelente estado - São Paulo - SP
pretendo abrir uma pizzaria a preços econômicos. O que vocês sugerem? - Página 3 EmptySex 09 Abr 2021, 13:49 por HASSIN

» Como aprimorar seu serviço de entregas ou delivery? Dicas do Cheff Hassin Ghannam p/ a sua pizzaria!
pretendo abrir uma pizzaria a preços econômicos. O que vocês sugerem? - Página 3 EmptyQui 08 Abr 2021, 13:24 por TAIAH_GHANNAM

» 3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP
pretendo abrir uma pizzaria a preços econômicos. O que vocês sugerem? - Página 3 EmptyQui 08 Abr 2021, 13:18 por TAIAH_GHANNAM

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
pretendo abrir uma pizzaria a preços econômicos. O que vocês sugerem? - Página 3 EmptyTer 06 Abr 2021, 13:01 por Carlos Daia

» Visita do Cheff Hassin ao Restaurante Pizzaria Escondidinho em Embu das Artes. Lugar maravilhoso!!
pretendo abrir uma pizzaria a preços econômicos. O que vocês sugerem? - Página 3 EmptySeg 05 Abr 2021, 23:42 por HASSIN

» Como Limpar as suas telas de alumínio quando estiverem bem sujas e aumentar a sua vida útil. Dicas do Cheff Hassin.
pretendo abrir uma pizzaria a preços econômicos. O que vocês sugerem? - Página 3 EmptyQui 01 Abr 2021, 18:19 por TAIAH_GHANNAM

» Porquê a mussarela não fixa na massa e descola da mesma? Resposta do Cheff Hassin no Youtube.
pretendo abrir uma pizzaria a preços econômicos. O que vocês sugerem? - Página 3 EmptyQui 01 Abr 2021, 18:15 por TAIAH_GHANNAM

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
pretendo abrir uma pizzaria a preços econômicos. O que vocês sugerem? - Página 3 EmptyQui 01 Abr 2021, 18:07 por TAIAH_GHANNAM

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
pretendo abrir uma pizzaria a preços econômicos. O que vocês sugerem? - Página 3 EmptyQua 31 Mar 2021, 16:19 por Carlos Daia

» É importante saber o custo de matéria prima de cada pizza produzida em seu local?
pretendo abrir uma pizzaria a preços econômicos. O que vocês sugerem? - Página 3 EmptySab 27 Mar 2021, 15:29 por HASSIN

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso e a longevidade do seu negócio.
pretendo abrir uma pizzaria a preços econômicos. O que vocês sugerem? - Página 3 EmptySex 26 Mar 2021, 16:37 por TAIAH_GHANNAM

» Ficha técnica p/ pizzas e afins. Entenda aqui como ela funciona e como pode te ajudar em seus custos
pretendo abrir uma pizzaria a preços econômicos. O que vocês sugerem? - Página 3 EmptySex 26 Mar 2021, 16:23 por TAIAH_GHANNAM

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
pretendo abrir uma pizzaria a preços econômicos. O que vocês sugerem? - Página 3 EmptyTer 23 Mar 2021, 15:09 por Carlos Daia

» Como fazer você mesmo as pedras refratárias do seu forno.
pretendo abrir uma pizzaria a preços econômicos. O que vocês sugerem? - Página 3 EmptyDom 21 Mar 2021, 18:48 por HASSIN

» Dicas sobre qual forno elétrico usar
pretendo abrir uma pizzaria a preços econômicos. O que vocês sugerem? - Página 3 EmptyDom 21 Mar 2021, 18:46 por HASSIN

» Eu posso congelar a mussarela sem ter perca em sua qualidade? E por quanto tempo?
pretendo abrir uma pizzaria a preços econômicos. O que vocês sugerem? - Página 3 EmptyDom 21 Mar 2021, 13:52 por HASSIN

» Como trabalhar com as massas pré-assadas congeladas?
pretendo abrir uma pizzaria a preços econômicos. O que vocês sugerem? - Página 3 EmptyDom 21 Mar 2021, 13:37 por HASSIN

» Qual fermento é o melhor, o seco ou o fresco? Dicas do Cheff!
pretendo abrir uma pizzaria a preços econômicos. O que vocês sugerem? - Página 3 EmptyDom 21 Mar 2021, 13:28 por HASSIN

» A melhor massa de Pizza para a sua pizzaria! Links abaixo deste vídeo
pretendo abrir uma pizzaria a preços econômicos. O que vocês sugerem? - Página 3 EmptySex 19 Mar 2021, 16:50 por HASSIN

» Dicas do Cheff Hassin. Azeite de oliva, qual realmente são fieis e podemos comprar?
pretendo abrir uma pizzaria a preços econômicos. O que vocês sugerem? - Página 3 EmptySex 19 Mar 2021, 16:24 por TAIAH_GHANNAM

» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
pretendo abrir uma pizzaria a preços econômicos. O que vocês sugerem? - Página 3 EmptySex 19 Mar 2021, 16:13 por TAIAH_GHANNAM

» Apresentando o Forno Compacto Super Mini Cheff Elétrico do Cheff Hassin Ghannam.
pretendo abrir uma pizzaria a preços econômicos. O que vocês sugerem? - Página 3 EmptySex 19 Mar 2021, 16:10 por TAIAH_GHANNAM

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
pretendo abrir uma pizzaria a preços econômicos. O que vocês sugerem? - Página 3 EmptyTer 16 Mar 2021, 13:20 por Carlos Daia

» Curso Fevereiro 2021, dicas e treinamentos - 3a Parte. Leia mais abaixo
pretendo abrir uma pizzaria a preços econômicos. O que vocês sugerem? - Página 3 EmptySeg 15 Mar 2021, 15:51 por HASSIN

» Quanto tempo uma massa pode ficar na geladeira sem perder a qualidade?
pretendo abrir uma pizzaria a preços econômicos. O que vocês sugerem? - Página 3 EmptyDom 14 Mar 2021, 10:57 por HASSIN

» Pizza na pedra sabão e forno de fogão caseiro simples
pretendo abrir uma pizzaria a preços econômicos. O que vocês sugerem? - Página 3 EmptyDom 14 Mar 2021, 10:42 por HASSIN

» Porque a mussarela geralmente ferve quando a pizza é levada ao forno e como evitar esta situação?
pretendo abrir uma pizzaria a preços econômicos. O que vocês sugerem? - Página 3 EmptySex 12 Mar 2021, 10:36 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
pretendo abrir uma pizzaria a preços econômicos. O que vocês sugerem? - Página 3 EmptySex 12 Mar 2021, 10:35 por HASSIN

» Porque a minha massa está encolhendo ?
pretendo abrir uma pizzaria a preços econômicos. O que vocês sugerem? - Página 3 EmptySex 12 Mar 2021, 10:35 por HASSIN

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
pretendo abrir uma pizzaria a preços econômicos. O que vocês sugerem? - Página 3 EmptySex 12 Mar 2021, 10:35 por HASSIN

» Controle o desperdício em sua cozinha. Dicas importantes!
pretendo abrir uma pizzaria a preços econômicos. O que vocês sugerem? - Página 3 EmptySex 12 Mar 2021, 10:34 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?
pretendo abrir uma pizzaria a preços econômicos. O que vocês sugerem? - Página 3 EmptySex 12 Mar 2021, 10:34 por HASSIN

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
pretendo abrir uma pizzaria a preços econômicos. O que vocês sugerem? - Página 3 EmptySex 12 Mar 2021, 10:33 por HASSIN

» Se pretende abrir a sua pizzaria, antes de tomar esta decisão, ouça a orientação do Cheff Hassin Ghannam e entre para crescer e vencer!
pretendo abrir uma pizzaria a preços econômicos. O que vocês sugerem? - Página 3 EmptySex 12 Mar 2021, 10:33 por HASSIN

» Por que a sua pizza fica grudada na pá quando levada ao forno? Dicas do Cheff
pretendo abrir uma pizzaria a preços econômicos. O que vocês sugerem? - Página 3 EmptyQui 11 Mar 2021, 20:04 por HASSIN

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
pretendo abrir uma pizzaria a preços econômicos. O que vocês sugerem? - Página 3 EmptyQui 11 Mar 2021, 18:11 por Carlos Daia

» FARINHA ITALIANA FAST E MIDI - COMPRE AQUI, DIRETO COM A IMPORTADORA!
pretendo abrir uma pizzaria a preços econômicos. O que vocês sugerem? - Página 3 EmptyQui 11 Mar 2021, 17:54 por HASSIN

» Curso de Fevereiro de 2021, delícias feitas com os nossos alunos. 2a Parte!
pretendo abrir uma pizzaria a preços econômicos. O que vocês sugerem? - Página 3 EmptyTer 09 Mar 2021, 20:39 por HASSIN

» Os dois últimos cursos do Ano 2020, repleto de emoções e pizzas maravilhosas!
pretendo abrir uma pizzaria a preços econômicos. O que vocês sugerem? - Página 3 EmptySeg 08 Mar 2021, 16:30 por TAIAH_GHANNAM

» Porquê o Cheff Hassin usa a maçã em suas massas? Saiba tudo!
pretendo abrir uma pizzaria a preços econômicos. O que vocês sugerem? - Página 3 EmptySeg 08 Mar 2021, 16:28 por TAIAH_GHANNAM

» Molhos de tomate incríveis que farão das suas pizzas muito, mais muito melhores!!
pretendo abrir uma pizzaria a preços econômicos. O que vocês sugerem? - Página 3 EmptySeg 08 Mar 2021, 16:25 por TAIAH_GHANNAM

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
pretendo abrir uma pizzaria a preços econômicos. O que vocês sugerem? - Página 3 EmptyDom 07 Mar 2021, 15:54 por Carlos Daia

» Dicas do Cheff durante o curso de Fevereiro de 2021. 1a parte
pretendo abrir uma pizzaria a preços econômicos. O que vocês sugerem? - Página 3 EmptySab 06 Mar 2021, 19:58 por HASSIN

» PIZZAS MAIS QUENTES A DOMICILIO
pretendo abrir uma pizzaria a preços econômicos. O que vocês sugerem? - Página 3 EmptyQui 04 Mar 2021, 18:53 por TAIAH_GHANNAM

» Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online!
pretendo abrir uma pizzaria a preços econômicos. O que vocês sugerem? - Página 3 EmptyQui 04 Mar 2021, 18:47 por TAIAH_GHANNAM

» Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos!
pretendo abrir uma pizzaria a preços econômicos. O que vocês sugerem? - Página 3 EmptyQui 04 Mar 2021, 18:41 por TAIAH_GHANNAM

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pick.
pretendo abrir uma pizzaria a preços econômicos. O que vocês sugerem? - Página 3 EmptyQui 04 Mar 2021, 18:31 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
pretendo abrir uma pizzaria a preços econômicos. O que vocês sugerem? - Página 3 EmptyQui 04 Mar 2021, 15:07 por Carlos Daia

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
pretendo abrir uma pizzaria a preços econômicos. O que vocês sugerem? - Página 3 EmptyQui 04 Mar 2021, 15:05 por Carlos Daia

» O que é Hot Box, e porquê ela mantém as suas pizzas muito, mais muito mais quentes!
pretendo abrir uma pizzaria a preços econômicos. O que vocês sugerem? - Página 3 EmptySeg 01 Mar 2021, 15:27 por HASSIN

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
pretendo abrir uma pizzaria a preços econômicos. O que vocês sugerem? - Página 3 EmptyDom 28 Fev 2021, 16:50 por Carlos Daia

» Chegamos hoje a 58.742 membros, mais um festa para comemorarmos em família!
pretendo abrir uma pizzaria a preços econômicos. O que vocês sugerem? - Página 3 EmptyDom 28 Fev 2021, 07:39 por HASSIN

» TELEFONES DO FÓRUM DE PIZZAS
pretendo abrir uma pizzaria a preços econômicos. O que vocês sugerem? - Página 3 EmptyDom 28 Fev 2021, 07:18 por HASSIN

» DUVIDA SOBRE MATURAÇÃO LENTA DE 24H , 36H E 72H. POR QUE A FARINHA "00" É MAIS EFICIENTE NA FORMAÇÃO DE BORDAS COM ALVÉOLOS?
pretendo abrir uma pizzaria a preços econômicos. O que vocês sugerem? - Página 3 EmptyDom 28 Fev 2021, 02:00 por HASSIN

» diferenças entre os cursos: Administrativo, Pizzaiollo e Donos de Pizzarias, saiba aqui!
pretendo abrir uma pizzaria a preços econômicos. O que vocês sugerem? - Página 3 EmptySab 27 Fev 2021, 06:22 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
pretendo abrir uma pizzaria a preços econômicos. O que vocês sugerem? - Página 3 Vote_lcappretendo abrir uma pizzaria a preços econômicos. O que vocês sugerem? - Página 3 Voting_barpretendo abrir uma pizzaria a preços econômicos. O que vocês sugerem? - Página 3 Vote_rcap 
HASSIN (13186)
pretendo abrir uma pizzaria a preços econômicos. O que vocês sugerem? - Página 3 Vote_lcappretendo abrir uma pizzaria a preços econômicos. O que vocês sugerem? - Página 3 Voting_barpretendo abrir uma pizzaria a preços econômicos. O que vocês sugerem? - Página 3 Vote_rcap 
DED (8184)
pretendo abrir uma pizzaria a preços econômicos. O que vocês sugerem? - Página 3 Vote_lcappretendo abrir uma pizzaria a preços econômicos. O que vocês sugerem? - Página 3 Voting_barpretendo abrir uma pizzaria a preços econômicos. O que vocês sugerem? - Página 3 Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
pretendo abrir uma pizzaria a preços econômicos. O que vocês sugerem? - Página 3 Vote_lcappretendo abrir uma pizzaria a preços econômicos. O que vocês sugerem? - Página 3 Voting_barpretendo abrir uma pizzaria a preços econômicos. O que vocês sugerem? - Página 3 Vote_rcap 
ISA (4949)
pretendo abrir uma pizzaria a preços econômicos. O que vocês sugerem? - Página 3 Vote_lcappretendo abrir uma pizzaria a preços econômicos. O que vocês sugerem? - Página 3 Voting_barpretendo abrir uma pizzaria a preços econômicos. O que vocês sugerem? - Página 3 Vote_rcap 
Carlos Daia (3767)
pretendo abrir uma pizzaria a preços econômicos. O que vocês sugerem? - Página 3 Vote_lcappretendo abrir uma pizzaria a preços econômicos. O que vocês sugerem? - Página 3 Voting_barpretendo abrir uma pizzaria a preços econômicos. O que vocês sugerem? - Página 3 Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3154)
pretendo abrir uma pizzaria a preços econômicos. O que vocês sugerem? - Página 3 Vote_lcappretendo abrir uma pizzaria a preços econômicos. O que vocês sugerem? - Página 3 Voting_barpretendo abrir uma pizzaria a preços econômicos. O que vocês sugerem? - Página 3 Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
pretendo abrir uma pizzaria a preços econômicos. O que vocês sugerem? - Página 3 Vote_lcappretendo abrir uma pizzaria a preços econômicos. O que vocês sugerem? - Página 3 Voting_barpretendo abrir uma pizzaria a preços econômicos. O que vocês sugerem? - Página 3 Vote_rcap 
AVLIS (1905)
pretendo abrir uma pizzaria a preços econômicos. O que vocês sugerem? - Página 3 Vote_lcappretendo abrir uma pizzaria a preços econômicos. O que vocês sugerem? - Página 3 Voting_barpretendo abrir uma pizzaria a preços econômicos. O que vocês sugerem? - Página 3 Vote_rcap 
schuman (1399)
pretendo abrir uma pizzaria a preços econômicos. O que vocês sugerem? - Página 3 Vote_lcappretendo abrir uma pizzaria a preços econômicos. O que vocês sugerem? - Página 3 Voting_barpretendo abrir uma pizzaria a preços econômicos. O que vocês sugerem? - Página 3 Vote_rcap 

Quem está conectado ?
89 usuários online :: 0 Registrados, 0 Invisíveis e 89 Visitantes :: 3 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58798 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de conchipizza

Os nossos membros postaram um total de 168541 mensagens em 11645 assuntos
Os membros mais ativos do mês
HASSIN
pretendo abrir uma pizzaria a preços econômicos. O que vocês sugerem? - Página 3 Vote_lcappretendo abrir uma pizzaria a preços econômicos. O que vocês sugerem? - Página 3 Voting_barpretendo abrir uma pizzaria a preços econômicos. O que vocês sugerem? - Página 3 Vote_rcap 
TAIAH_GHANNAM
pretendo abrir uma pizzaria a preços econômicos. O que vocês sugerem? - Página 3 Vote_lcappretendo abrir uma pizzaria a preços econômicos. O que vocês sugerem? - Página 3 Voting_barpretendo abrir uma pizzaria a preços econômicos. O que vocês sugerem? - Página 3 Vote_rcap 
Carlos Daia
pretendo abrir uma pizzaria a preços econômicos. O que vocês sugerem? - Página 3 Vote_lcappretendo abrir uma pizzaria a preços econômicos. O que vocês sugerem? - Página 3 Voting_barpretendo abrir uma pizzaria a preços econômicos. O que vocês sugerem? - Página 3 Vote_rcap 
Fernandus
pretendo abrir uma pizzaria a preços econômicos. O que vocês sugerem? - Página 3 Vote_lcappretendo abrir uma pizzaria a preços econômicos. O que vocês sugerem? - Página 3 Voting_barpretendo abrir uma pizzaria a preços econômicos. O que vocês sugerem? - Página 3 Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

pretendo abrir uma pizzaria a preços econômicos. O que vocês sugerem?

Página 3 de 3 Anterior  1, 2, 3

Ir em baixo

default Re: pretendo abrir uma pizzaria a preços econômicos. O que vocês sugerem?

Mensagem por DOUTRINADOR Qui 13 Jun 2013, 23:03

Eita tópico interessante.

Vamos esperar maiores detalhes Scarpelli.

Fala mais sobre seu comercio Rico.

DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Número de Mensagens : 15004
Data de inscrição : 10/05/2009

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: pretendo abrir uma pizzaria a preços econômicos. O que vocês sugerem?

Mensagem por ALIENDERSON Seg 17 Jun 2013, 16:07

Bem amigos

Essa semana comecei a colocar na planilha (baixada da área de negócio) o plano de 1000 pizzas para delivery.

Por baixo já obtive um valor de custo das pizzas (contando despesas fixas e variáveis) de R$  15,00.
Para dar algum lucro teria que revender no mínimo a R$ 25,00, pois ainda tem que colocar os impostos, a taxa de venda no cartão e o valor da entrega.
Tem uma amiga da minha esposa que faz pizzas em casa e vende a R$ 10,00. Ela faz de manhã 10 pizzas e sai a pé de tarde vender na vizinhança. Ela cria dois filhos fazendo isso. Claro que totalmente na informalidade.

ALIENDERSON
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Número de Mensagens : 309
Data de inscrição : 14/07/2012

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: pretendo abrir uma pizzaria a preços econômicos. O que vocês sugerem?

Mensagem por Scarpelli Seg 17 Jun 2013, 17:31

ALIENDERSON escreveu:Bem amigos

Essa semana comecei a colocar na planilha (baixada da área de negócio) o plano de 1000 pizzas para delivery.

Por baixo já obtive um valor de custo das pizzas (contando despesas fixas e variáveis) de R$  15,00.
Para dar algum lucro teria que revender no mínimo a R$ 25,00, pois ainda tem que colocar os impostos, a taxa de venda no cartão e o valor da entrega.
Tem uma amiga da minha esposa que faz pizzas em casa e vende a R$ 10,00. Ela faz de manhã 10 pizzas e sai a pé de tarde vender na vizinhança. Ela cria dois filhos fazendo isso. Claro que totalmente na informalidade.


O que você pode fazer é comprar uma pizza dessas de $10,00 e provar e ver o que acha, existem pessoas que fazem verdadeiros "milagres", mas ainda não descobri o caminho, aqui onde moro em um bairro vizinho tbém tem um local que vende pizzas a $10,00 e outro que vende pizzas semi prontas na faixa dos $20,00 e os dois vendem, o que nos mostra que há espaço para todos, agora como cada um administra seus custos é que é o "X" da questão.

_________________
pretendo abrir uma pizzaria a preços econômicos. O que vocês sugerem? - Página 3 7i2r

https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: pretendo abrir uma pizzaria a preços econômicos. O que vocês sugerem?

Mensagem por Rudinei Basteiro Sex 21 Jun 2013, 09:06

Este é o cachorrinho que falei antes Doutrinador!
pretendo abrir uma pizzaria a preços econômicos. O que vocês sugerem? - Página 3 998684_10200575954055906_1007174657_n
Eu fiz para minha família com a massa secreta do Mestre, mas você pode usar uma massa pobre para diminuir os custos que não fica nada ruim também.
Rudinei Basteiro
Rudinei Basteiro
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País : ESPAÑA

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: pretendo abrir uma pizzaria a preços econômicos. O que vocês sugerem?

Mensagem por ISA Sex 21 Jun 2013, 12:36

Nossa que delícia!

Vou ter que fazer!
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 43
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: pretendo abrir uma pizzaria a preços econômicos. O que vocês sugerem?

Mensagem por Rudinei Basteiro Sex 21 Jun 2013, 13:52

Bah Isa! Com uma maionese um um ketchup fica melhor ainda, hehehe, e se fizer a receita de 1kg da para fazer uns 20.
Rudinei Basteiro
Rudinei Basteiro
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País : ESPAÑA

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: pretendo abrir uma pizzaria a preços econômicos. O que vocês sugerem?

Mensagem por DED Sex 21 Jun 2013, 17:49

Rudinei,

Essa é uma opção interessante até para eventos.
Muito Legal!!

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

pretendo abrir uma pizzaria a preços econômicos. O que vocês sugerem? - Página 3 NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: pretendo abrir uma pizzaria a preços econômicos. O que vocês sugerem?

Mensagem por ALIENDERSON Sex 21 Jun 2013, 22:08

Verdade Isa

Deu água na boca. Minha esposa comentou: "imagina com carne seca"

deve ficar muito bom

ISA escreveu:Nossa que delícia!

Vou ter que fazer!
ALIENDERSON
ALIENDERSON
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Cruz Alta - RS
Número de Mensagens : 309
Data de inscrição : 14/07/2012
Emprego/lazer : Militar do Exército Brasileiro / aspirante a pizzaiolo
Humor : Bem humorado
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: pretendo abrir uma pizzaria a preços econômicos. O que vocês sugerem?

Mensagem por ISA Dom 23 Jun 2013, 12:47

Boa tarde Rudinei!

Por favor abra seu e-mail cadastrado no Fórum, tem uma mensagem do Hassin para você.

Me dê um ok quando ler essa mensagem para que eu possa movê-la do tópico por não ter relação com o tema.

Abs

Isa

Rudinei Basteiro escreveu:Bah Isa! Com uma maionese um um ketchup fica melhor ainda, hehehe, e se fizer a receita de 1kg da para fazer uns 20.
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 43
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: pretendo abrir uma pizzaria a preços econômicos. O que vocês sugerem?

Mensagem por Rudinei Basteiro Seg 24 Jun 2013, 13:21

Boa tarde Isa!

Desculpe a demora, mas estou numa correria grande aqui na empresa. Tem mais de 100 e-mails do fórum, não consegui localizar o do mestre, mas se for por conta de mover a minha mensagem, sinta se a vontade, não verdade só coloquei aqui para mostrar ao Doutrinador, pois tinha falado sobre o cachorrinho e ele não sabia direito o que era.

Abraço e desculpe o erro!
Rudinei Basteiro
Rudinei Basteiro
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País : ESPAÑA

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: pretendo abrir uma pizzaria a preços econômicos. O que vocês sugerem?

Mensagem por ISA Seg 24 Jun 2013, 13:40

Oi Rudinei! Vou reencaminhar o e-mail está bem?

Não, a mensagem que eu vou apagar é a minha! rsrsrs A tua não!!!!! rsrsrsrs

Abs
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 43
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: pretendo abrir uma pizzaria a preços econômicos. O que vocês sugerem?

Mensagem por thabata correa Seg 01 Jul 2013, 05:06

amigos, li todos os comentários , não entendi nada. esse nosso colega me parece estar perguntando, questionando, mostra não saber nada e ao mesmo tempo passa uma arrogância total. não entendi nada.

thabata correa
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 62
Localização : sao paulo
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 13/08/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: pretendo abrir uma pizzaria a preços econômicos. O que vocês sugerem?

Mensagem por DOUTRINADOR Seg 01 Jul 2013, 07:48

Rudinei Basteiro escreveu:Este é o cachorrinho que falei antes Doutrinador!
pretendo abrir uma pizzaria a preços econômicos. O que vocês sugerem? - Página 3 998684_10200575954055906_1007174657_n
Eu fiz para minha família com a massa secreta do Mestre, mas você pode usar uma massa pobre para diminuir os custos que não fica nada ruim também.

Bom dia Rudinei, só agora me lembrei de vir aqui ver.

Obrigado pela dica.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15004
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: pretendo abrir uma pizzaria a preços econômicos. O que vocês sugerem?

Mensagem por Carlosnh Seg 01 Jul 2013, 12:59

E o membro que gostaria de abria a pizzaria de 10 reais, chegou a abrir?
Carlosnh
Carlosnh
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : RS
Número de Mensagens : 301
Data de inscrição : 14/05/2012
Humor : Razoável
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: pretendo abrir uma pizzaria a preços econômicos. O que vocês sugerem?

Mensagem por Gi Moss Sex 19 Jul 2013, 20:01

Scarpelli escreveu:Andei dando uma pesquisada e me deparei com os " mini calzones", acho uma ideia interessante, no Shopping D. Pedro em Campinas tem uma franquia da Mini Kalzone, se algum campineiro conhecer e puder comentar sobre como funciona, se é bem aceito e puder nos contar algo.
A ideia me parece interessante, de repente cola Doutrina, vender os mini calzones na feira seria uma novidade e quem sabe bem aceita né.


Abraço,
Scarpelli

 Até pra mim a idea é boa, todo mundo aqui gosta muito de frito, na Italia é muito vendido o calzone frito, tambem chamado de panzerotto, se nao vai fazer um tamanho muito grande da pra vendere super tranquilo a 2,50-3,00 reais.

pretendo abrir uma pizzaria a preços econômicos. O que vocês sugerem? - Página 3 6ojphttp://imageshack.us/content_round.php?page=done&l=img707/5936/6ojp.jpg
Gi Moss
Gi Moss
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : salvador
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 23/06/2013
Emprego/lazer : Salvador Bahia
Humor : Feliz
País : ITÁLIA

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: pretendo abrir uma pizzaria a preços econômicos. O que vocês sugerem?

Mensagem por Scarpelli Sab 20 Jul 2013, 11:59

Gi Moss escreveu:
Scarpelli escreveu:Andei dando uma pesquisada e me deparei com os " mini calzones", acho uma ideia interessante, no Shopping D. Pedro em Campinas tem uma franquia da Mini Kalzone, se algum campineiro conhecer e puder comentar sobre como funciona, se é bem aceito e puder nos contar algo.
A ideia me parece interessante, de repente cola Doutrina, vender os mini calzones na feira seria uma novidade e quem sabe bem aceita né.


Abraço,
Scarpelli

 Até pra mim a idea é boa, todo mundo aqui gosta muito de frito, na Italia é muito vendido o calzone frito, tambem chamado de panzerotto, se nao vai fazer um tamanho muito grande da pra vendere super tranquilo a 2,50-3,00 reais.

pretendo abrir uma pizzaria a preços econômicos. O que vocês sugerem? - Página 3 6ojphttp://imageshack.us/content_round.php?page=done&l=img707/5936/6ojp.jpg

pretendo abrir uma pizzaria a preços econômicos. O que vocês sugerem? - Página 3 6ojp


_________________
pretendo abrir uma pizzaria a preços econômicos. O que vocês sugerem? - Página 3 7i2r

https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZA Á 9,99 . QUAL SERIA O LUCRO ?

Mensagem por Alexander Sampaio Sex 05 Dez 2014, 00:42

Olá Prezados Colegas.
É a primeira vez que opino neste local. Vamos lá.
Pizza a R$ 9,99? Não seria aderirmos ao pensamento de comerciantes que tem o único intuito de "quebrar" a concorrência através do preço, oferecendo aos seus clientes produtos de qualidade duvidosa? Será que a qualidade deve ser deixada de lado em favor do preço? Será que a qualidade não encontra adeptos inclusive na Classe "C"? Entendo a preocupação de não perder espaço, mas o nivelamento por baixo seria o ideal? E o diferencial dos demais? E a possibilidade de oferecer produtos para todas as classes, de todos os gostos? Acho que durante um certo tempo vosso concorrente continuaria com a vantagem do preço, mas também dentro de um certo tempo os clientes começariam a questionar se aquilo que vale é o preço ou a qualidade mesmo que com preço mais alto. Em meio a comparação, certamente o melhor passaria a ter mais espaço, inclusive com grande possibilidade de quebra do bonitão dos R$ 9,99 por conta da mediocridade de seus produtos. Sabemos o que é bom, gostamos daquilo que é bom.
Forte abraço.
Alexander Sampaio
Alexander Sampaio
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Manaus
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 29/11/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: pretendo abrir uma pizzaria a preços econômicos. O que vocês sugerem?

Mensagem por Alexander Sampaio Seg 08 Dez 2014, 18:44

Boa tarde Prezados.

Creio que todas as abordagens possuam a sua verdade.
Eu sou do tipo que prefere o melhor pelo menor. Contudo se para obter o melhor eu tenha que desembolsar a maior, sem problema.
O que me deixa muito triste, para não dizer muito chateado, é adquirir algo por um preço fantástico e logo em seguida encontrar algo muito melhor por um preço um pouco a maior. É a velha máxima " fiquei cheio, mas não fiquei satisfeito".
Pretendo abrir um negócio em meio a concorrentes que vendem pizzas a R$ 10,00, mas que também vendem pizzas a R$ 15,00. Para ambos os casos, a qualidade é muito aquém inclusive para os padrões dos próprios R$ 10,00.
O meu "nicho" é oferecer produtos de boa qualidade (notem que não mencionei excelente qualidade), a preços justos (entre R$ 15,00 e R$ 17,00 - tamanho único 35cm), cobrando por fora o valor da entrega, com um cardápio com amis de 30 sabores entre salgadas e doces, tentando ser o mais ágil possível e oferecendo as comodidades do dinheiro de plástico aos clientes.
No início será apenas delivery, mas os planos para abrir um salão já estão em formatação, inclusive oferecendo opções mais em conta para os clientes que vierem a Pizzaria. Pretendo constantemente fazer panfletagens maciças (full time), ganhando nossos clientes no "cansaço".
Bom espero ter ajudado aos amigos através da minha verdade. Tantas verdades juntas podem aperfeiçoar as nossa verdades.

Forte abraço,
Alexander Sampaio
Alexander Sampaio
Alexander Sampaio
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Manaus
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 29/11/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: pretendo abrir uma pizzaria a preços econômicos. O que vocês sugerem?

Mensagem por Alexander Sampaio Seg 08 Dez 2014, 20:48

Olá novamente!
Ressalto que 85% dos sabores das pizzas que dispunha aos clientes está com CMV (Custo de Mercadoria Vendida) está entre R$ 6,00 e R$ 8,00 o que me fez pretender a praticar o preço único, equilibrando os ingredientes sem que se comprometa a Pizza tanto na qualidade como na quantidade de recheio. Lógico que ainda falta calcular todo o restante dos custos do negócio. Mas já dá para ter uma base realista.

Forte abraço,
Alexander Sampaio
Alexander Sampaio
Alexander Sampaio
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Manaus
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 29/11/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Página 3 de 3 Anterior  1, 2, 3

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum
############################################