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Mensagem por Carlosnh Qua 22 Maio 2013, 15:25

Pessoal, esse forno precisa fornear a pizza?

Obrigado
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Mensagem por DOUTRINADOR Qua 22 Maio 2013, 20:41

Carlos, eu até hoje vi poucos fornos que não precisam forneamento.

A maioria possui algum sistema para girar a pizza dentro da caixa quente.

O problema geralmente o calor que não se mantem uniforme por todos os lados.
No caso do Flexa de ouro que operei, eu forneava bem pouco.

Mas o modelo que utilizei foi um elétrico com o isolamento feito de tijolos refratários.

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Mensagem por ponquio Qui 23 Maio 2013, 15:20

Acredito que tirando os fornos rotantes , todos devem ser forneados
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Mensagem por DOUTRINADOR Sab 25 Maio 2013, 10:51

Estes Flexa de Ouro (os antigos, os novos não sei) tinham uma isolação parruda que ajudava a uniformizar o calor pela câmara quente.

Antigamente eles eram uma mistura de forno a lenha com elétrico.

O interior eram isolados com tijolos refratários e as resistências bem distribuídas.
Pra fazer manutenção tinha de ser meio pedreiro e entender de eletricidade, mas dificilmente dava problemas.

O ruim mesmo era transportar. Pense em um forno pesado...

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