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Forno Flexa de Ouro
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: ASSUNTOS GERAIS OU LEGAIS. REFORMA TRABALHISTA
Página 1 de 1
Forno Flexa de Ouro
Pessoal, esse forno precisa fornear a pizza?
Obrigado
Obrigado
Carlosnh- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 39
Localização : RS
Número de Mensagens : 301
Data de inscrição : 14/05/2012
Humor : Razoável
País :
Re: Forno Flexa de Ouro
Carlos, eu até hoje vi poucos fornos que não precisam forneamento.
A maioria possui algum sistema para girar a pizza dentro da caixa quente.
O problema geralmente o calor que não se mantem uniforme por todos os lados.
No caso do Flexa de ouro que operei, eu forneava bem pouco.
Mas o modelo que utilizei foi um elétrico com o isolamento feito de tijolos refratários.
A maioria possui algum sistema para girar a pizza dentro da caixa quente.
O problema geralmente o calor que não se mantem uniforme por todos os lados.
No caso do Flexa de ouro que operei, eu forneava bem pouco.
Mas o modelo que utilizei foi um elétrico com o isolamento feito de tijolos refratários.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 54
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15007
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Forno Flexa de Ouro
Acredito que tirando os fornos rotantes , todos devem ser forneados
ponquio- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 37
Localização : Itapetininga
Número de Mensagens : 260
Data de inscrição : 22/02/2013
Emprego/lazer : Futuro pizzaiolo
Humor : Feliz
País :
Re: Forno Flexa de Ouro
Estes Flexa de Ouro (os antigos, os novos não sei) tinham uma isolação parruda que ajudava a uniformizar o calor pela câmara quente.
Antigamente eles eram uma mistura de forno a lenha com elétrico.
O interior eram isolados com tijolos refratários e as resistências bem distribuídas.
Pra fazer manutenção tinha de ser meio pedreiro e entender de eletricidade, mas dificilmente dava problemas.
O ruim mesmo era transportar. Pense em um forno pesado...
Antigamente eles eram uma mistura de forno a lenha com elétrico.
O interior eram isolados com tijolos refratários e as resistências bem distribuídas.
Pra fazer manutenção tinha de ser meio pedreiro e entender de eletricidade, mas dificilmente dava problemas.
O ruim mesmo era transportar. Pense em um forno pesado...
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 54
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15007
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: ASSUNTOS GERAIS OU LEGAIS. REFORMA TRABALHISTA
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