Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Mussarela e outros insumos
Começando Agora Preciso De Dicas  EmptyHoje à(s) 08:34 por asdamasceno

» Elogios dos nossos clientes quanto ao rolo de poli comprado em nossa loja.
Começando Agora Preciso De Dicas  EmptyOntem à(s) 11:24 por TAIAH_GHANNAM

» PIZZAS MAIS QUENTES A DOMICILIO
Começando Agora Preciso De Dicas  EmptyOntem à(s) 11:20 por TAIAH_GHANNAM

» Como impressionar os meus clientes e me destacar como a melhor pizzaria.
Começando Agora Preciso De Dicas  EmptyOntem à(s) 11:12 por TAIAH_GHANNAM

» Meu forno não responde, o que fazer? Qual a temperatura ideal?
Começando Agora Preciso De Dicas  EmptyOntem à(s) 09:53 por TAIAH_GHANNAM

» Devo usar uma pedra refratária em um forno doméstico?
Começando Agora Preciso De Dicas  EmptyOntem à(s) 07:53 por Convidado

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Começando Agora Preciso De Dicas  EmptySex 18 Set 2020, 17:49 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Começando Agora Preciso De Dicas  EmptySex 18 Set 2020, 17:48 por Carlos Daia

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Começando Agora Preciso De Dicas  EmptyQui 17 Set 2020, 18:10 por Carlos Daia

» Etiquetas nutricionais para as suas pizzas. Como essa informação é importante para o seu negócio!
Começando Agora Preciso De Dicas  EmptyQui 17 Set 2020, 09:26 por TAIAH_GHANNAM

» ARMAZENAR AS MASSAS EM POTES É A MELHOR OPÇÃO?
Começando Agora Preciso De Dicas  EmptyQui 17 Set 2020, 09:20 por TAIAH_GHANNAM

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Começando Agora Preciso De Dicas  EmptyQui 17 Set 2020, 09:16 por TAIAH_GHANNAM

» Assista vídeos do Cheff Hassin Ghannam no Blogger. Aprenda vendo os vídeos!
Começando Agora Preciso De Dicas  EmptyQui 17 Set 2020, 08:57 por TAIAH_GHANNAM

» Iniciante em Pizza Brotinho
Começando Agora Preciso De Dicas  EmptyQua 16 Set 2020, 22:40 por HASSIN

» Se você ainda não conhece a Escola do Cheff Hassin, aqui estão as melhores fotos!
Começando Agora Preciso De Dicas  EmptyQua 16 Set 2020, 22:20 por HASSIN

» Melhorando o seu forno doméstico para trabalhar profissionalmente!
Começando Agora Preciso De Dicas  EmptyTer 15 Set 2020, 16:25 por HASSIN

» forno a lenha
Começando Agora Preciso De Dicas  EmptyTer 15 Set 2020, 16:23 por HASSIN

» Apresentando o Forno Compacto Super Mini Cheff Elétrico do Cheff Hassin Ghannam.
Começando Agora Preciso De Dicas  EmptyTer 15 Set 2020, 16:11 por HASSIN

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Começando Agora Preciso De Dicas  EmptyTer 15 Set 2020, 13:20 por Carlos Daia

» FORNO LAS LEÑAS DO CHEFF HASSIN COM LASTRO ROTATiVO, UM FORNO EXCEPCIONAL! Reserve o seu forno aqui!
Começando Agora Preciso De Dicas  EmptySeg 14 Set 2020, 14:13 por TAIAH_GHANNAM

» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/a mochila do motoboy
Começando Agora Preciso De Dicas  EmptySeg 14 Set 2020, 13:57 por TAIAH_GHANNAM

»  Pizzas feitas no curso de Julho 2020 e entrevista c/ nossos alunos!
Começando Agora Preciso De Dicas  EmptySeg 14 Set 2020, 13:50 por TAIAH_GHANNAM

» Porque a minha massa está encolhendo? Qual temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Começando Agora Preciso De Dicas  EmptySeg 14 Set 2020, 13:03 por TAIAH_GHANNAM

» COMO ARMAZENAR AS MASSAS NOS BANDEJÕES DE POLIPROPILENO
Começando Agora Preciso De Dicas  EmptyDom 13 Set 2020, 15:32 por TAIAH_GHANNAM

» Canal Youtube do Cheff Hassin. Videos com dicas e ensinamentos para vocês.
Começando Agora Preciso De Dicas  EmptyDom 13 Set 2020, 15:29 por TAIAH_GHANNAM

» Uso de Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na entrega.
Começando Agora Preciso De Dicas  EmptyDom 13 Set 2020, 15:19 por TAIAH_GHANNAM

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Começando Agora Preciso De Dicas  EmptyDom 13 Set 2020, 15:15 por TAIAH_GHANNAM

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Começando Agora Preciso De Dicas  EmptySab 12 Set 2020, 14:03 por Carlos Daia

» Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero!
Começando Agora Preciso De Dicas  EmptySab 12 Set 2020, 09:35 por HASSIN

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
Começando Agora Preciso De Dicas  EmptySab 12 Set 2020, 09:32 por HASSIN

» Curso donos de pizzaria Agosto 2020. Veja as melhores fotos e cenas!
Começando Agora Preciso De Dicas  EmptySab 12 Set 2020, 09:29 por HASSIN

» Mais fotos sensacionais das pizzas do curso de Agosto 2020. Não passe vontade!
Começando Agora Preciso De Dicas  EmptySab 12 Set 2020, 09:27 por HASSIN

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Começando Agora Preciso De Dicas  EmptySab 12 Set 2020, 09:25 por HASSIN

» PIZZA BROTINHO
Começando Agora Preciso De Dicas  EmptySab 12 Set 2020, 09:22 por HASSIN

» Mussarela mais barata em Salvador-BA
Começando Agora Preciso De Dicas  EmptySab 12 Set 2020, 09:18 por HASSIN

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Começando Agora Preciso De Dicas  EmptyQui 10 Set 2020, 16:14 por Carlos Daia

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Começando Agora Preciso De Dicas  EmptyQua 09 Set 2020, 14:53 por Carlos Daia

» Açúcar na massa ou não?
Começando Agora Preciso De Dicas  EmptyTer 08 Set 2020, 18:37 por TAIAH_GHANNAM

» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
Começando Agora Preciso De Dicas  EmptyTer 08 Set 2020, 18:31 por TAIAH_GHANNAM

» Ficha Técnica de pizzas
Começando Agora Preciso De Dicas  EmptyTer 08 Set 2020, 16:57 por TAIAH_GHANNAM

» Massas com longa maturação, tudo o que deve saber!
Começando Agora Preciso De Dicas  EmptyTer 08 Set 2020, 16:55 por TAIAH_GHANNAM

» Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui!
Começando Agora Preciso De Dicas  EmptyTer 08 Set 2020, 16:52 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Começando Agora Preciso De Dicas  EmptyTer 08 Set 2020, 11:58 por Carlos Daia

» Escolha do forno de lastro, Itajobi ou Venâncio?
Começando Agora Preciso De Dicas  EmptySex 04 Set 2020, 23:31 por HASSIN

» Problemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua
Começando Agora Preciso De Dicas  EmptySex 04 Set 2020, 23:30 por HASSIN

» ARMAZENAMENTO DE MASSA PRÉ-ASSADA - Por beneditojs
Começando Agora Preciso De Dicas  EmptySex 04 Set 2020, 23:28 por HASSIN

» Fornecedores de Massa pre-assada no DF
Começando Agora Preciso De Dicas  EmptySex 04 Set 2020, 23:26 por HASSIN

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Começando Agora Preciso De Dicas  EmptySex 04 Set 2020, 15:08 por Carlos Daia

» Nosso cabideiro de pizzas agora vem com plástico para proteção das massas!
Começando Agora Preciso De Dicas  EmptyQui 03 Set 2020, 15:07 por TAIAH_GHANNAM

» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Começando Agora Preciso De Dicas  EmptyQui 03 Set 2020, 15:00 por TAIAH_GHANNAM

» Será que eu posso comer essa pizza???
Começando Agora Preciso De Dicas  EmptyQui 03 Set 2020, 14:54 por TAIAH_GHANNAM

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Começando Agora Preciso De Dicas  EmptyQua 02 Set 2020, 16:48 por Carlos Daia

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Começando Agora Preciso De Dicas  EmptyTer 01 Set 2020, 15:46 por Carlos Daia

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Começando Agora Preciso De Dicas  EmptySeg 31 Ago 2020, 19:26 por Carlos Daia

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Começando Agora Preciso De Dicas  EmptySab 29 Ago 2020, 13:44 por Carlos Daia

» Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Começando Agora Preciso De Dicas  EmptyQui 27 Ago 2020, 21:50 por HASSIN

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Começando Agora Preciso De Dicas  EmptyTer 25 Ago 2020, 14:17 por Carlos Daia

» Massas Frescas ou pré-assadas?
Começando Agora Preciso De Dicas  EmptyTer 25 Ago 2020, 10:17 por HASSIN

» 90% de segmento pizzeiro trabalha sem ganhar nada! Desabafo e bofetada na cara!
Começando Agora Preciso De Dicas  EmptyDom 23 Ago 2020, 02:09 por HASSIN

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Começando Agora Preciso De Dicas  EmptySab 22 Ago 2020, 21:11 por HASSIN

» quantidade de fermento na massa
Começando Agora Preciso De Dicas  EmptySab 22 Ago 2020, 05:40 por HASSIN

» Pizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco??
Começando Agora Preciso De Dicas  EmptySab 22 Ago 2020, 05:39 por HASSIN

» MASSA PRÉ ASSADA
Começando Agora Preciso De Dicas  EmptySab 22 Ago 2020, 05:39 por HASSIN

» quanto tempo dura a mini pizza na geladeira
Começando Agora Preciso De Dicas  EmptySab 22 Ago 2020, 05:38 por HASSIN

» FORNO COM INFRA-VERMELHO - qual a finalidade no caso de pizzas?
Começando Agora Preciso De Dicas  EmptySab 22 Ago 2020, 05:38 por HASSIN

» forno iglu lenha, nao esquenta
Começando Agora Preciso De Dicas  EmptySab 22 Ago 2020, 05:37 por HASSIN

» Fornecedor de massa pré assada em Santa Catarina
Começando Agora Preciso De Dicas  EmptySex 21 Ago 2020, 12:51 por Convidado

» Precificação e custos do seu local. Será que você está fazendo isso de forma correta?
Começando Agora Preciso De Dicas  EmptySex 21 Ago 2020, 06:37 por HASSIN

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Começando Agora Preciso De Dicas  EmptyQui 20 Ago 2020, 18:50 por Carlos Daia

» QUAL É O SEGREDO PARA O FRANGO NO FICAR SECO?
Começando Agora Preciso De Dicas  EmptyTer 18 Ago 2020, 18:43 por Isabel

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15008)
Começando Agora Preciso De Dicas  Vote_lcapComeçando Agora Preciso De Dicas  Voting_barComeçando Agora Preciso De Dicas  Vote_rcap 
HASSIN (12887)
Começando Agora Preciso De Dicas  Vote_lcapComeçando Agora Preciso De Dicas  Voting_barComeçando Agora Preciso De Dicas  Vote_rcap 
DED (8184)
Começando Agora Preciso De Dicas  Vote_lcapComeçando Agora Preciso De Dicas  Voting_barComeçando Agora Preciso De Dicas  Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Começando Agora Preciso De Dicas  Vote_lcapComeçando Agora Preciso De Dicas  Voting_barComeçando Agora Preciso De Dicas  Vote_rcap 
ISA (4949)
Começando Agora Preciso De Dicas  Vote_lcapComeçando Agora Preciso De Dicas  Voting_barComeçando Agora Preciso De Dicas  Vote_rcap 
Carlos Daia (3637)
Começando Agora Preciso De Dicas  Vote_lcapComeçando Agora Preciso De Dicas  Voting_barComeçando Agora Preciso De Dicas  Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3154)
Começando Agora Preciso De Dicas  Vote_lcapComeçando Agora Preciso De Dicas  Voting_barComeçando Agora Preciso De Dicas  Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Começando Agora Preciso De Dicas  Vote_lcapComeçando Agora Preciso De Dicas  Voting_barComeçando Agora Preciso De Dicas  Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Começando Agora Preciso De Dicas  Vote_lcapComeçando Agora Preciso De Dicas  Voting_barComeçando Agora Preciso De Dicas  Vote_rcap 
schuman (1399)
Começando Agora Preciso De Dicas  Vote_lcapComeçando Agora Preciso De Dicas  Voting_barComeçando Agora Preciso De Dicas  Vote_rcap 

Quem está conectado
46 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 45 Visitantes :: 2 Motores de busca

asdamasceno

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58597 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de asdamasceno

Os nossos membros postaram um total de 168627 mensagens em 11574 assuntos
FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Começando Agora Preciso De Dicas

Responder ao tópico

Ir em baixo

default Começando Agora Preciso De Dicas

Mensagem por buuuuu55 em Qui 23 Maio 2013, 07:45

Bom Amigos Vou começar um negocio agora mês que vem vou vender pizzas brotinhos gostaria se pudessem me passar um receita pois a que eu fiz não deu certo, mais uma receita que pre assa pois irei depois passar papel filme para congelar ela agradeço a todos.

buuuuu55
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 31
Localização : angra dos reis
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 22/05/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Começando Agora Preciso De Dicas

Mensagem por convidado bran em Qui 23 Maio 2013, 13:31

jvitormbc escreveu:Bom Amigos Vou começar um negocio agora mês que vem vou vender pizzas brotinhos gostaria se pudessem me passar um receita pois a que eu fiz não deu certo, mais uma receita que pre assa pois irei depois passar papel filme para congelar ela agradeço a todos.

Utilize a massa secreta amigo, ótima para se trabalhar pré assada.

Boa sorte em sua nova empreitada.

Abração

Branzani.
convidado bran
convidado bran
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Começando Agora Preciso De Dicas

Mensagem por ponquio em Qui 23 Maio 2013, 15:15

Segue uma receita boa para sua massa:

receita para 500 gr:

- 500 gr de farinha de trigo;
- 7 gr de fermento;
- 250 ml de água pré aquecida;
- 1 colher de sal;
- 2 colheres de açúcar;
- 60 ml de azeite de oliva;
- 50 gr de maisena
ponquio
ponquio
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Itapetininga
Número de Mensagens : 260
Data de inscrição : 22/02/2013
Emprego/lazer : Futuro pizzaiolo
Humor : Feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Delivery de pizza em Curitiba

Mensagem por aline favaro em Qui 23 Maio 2013, 23:19

Olá, boa noite
Estou pensando em abrir um delivery de pizza em Curitiba, mas não tenho nenhuma experiência no ramo. Sempre fui empregada e agora penso em ser dona do meu próprio negócio.
Tenho um bom dinheiro para investir inicialmente. Vocês tem alguma sugestão por onde devo começar? Já li o manual do Plano de Negócios do SEBRAE, mas achei um tanto quanto extenso. Existe algum material mais simplificado?
Obrigada
Aline

aline favaro
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 40
Localização : CURITIBA
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 22/05/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Começando Agora Preciso De Dicas

Mensagem por convidado bran em Sex 24 Maio 2013, 02:18

aline favaro escreveu:Olá, boa noite
Estou pensando em abrir um delivery de pizza em Curitiba, mas não tenho nenhuma experiência no ramo. Sempre fui empregada e agora penso em ser dona do meu próprio negócio.
Tenho um bom dinheiro para investir inicialmente. Vocês tem alguma sugestão por onde devo começar? Já li o manual do Plano de Negócios do SEBRAE, mas achei um tanto quanto extenso. Existe algum material mais simplificado?
Obrigada
Aline

A Isa pode lhe ajudar amiga, procure por ela.

Aliás ela concerteza vai lhe ajudar aqui.

Seja bem vinda ao fórum e sucesso em sua nova empreitada amiga.

Branzani
convidado bran
convidado bran
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################