Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Farinha Importada em Curitiba
Ontem à(s) 23:07 por emiliodeme

» Qual a temperatura ideal para pré assar uma mini pizza
Ontem à(s) 19:57 por HASSIN

» Valores de diárias, para Pizzaiolos e ajudantes de cozinha
Ontem à(s) 19:40 por HASSIN

» receita de pizza integral
Ontem à(s) 19:37 por HASSIN

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Ontem à(s) 19:29 por HASSIN

» Dúvidas na escolha da melhor masseira
Ontem à(s) 19:28 por HASSIN

» SR CAIXA
Ontem à(s) 13:02 por Carlos Daia

» Forno a lenha residencial
Dom 17 Jun 2018, 08:03 por alemão da vila

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Sex 15 Jun 2018, 17:10 por Carlos Daia

» Como você está se comportando com o novo preço da mussarela?
Qui 14 Jun 2018, 14:31 por SAMIR GHANNAM

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Qui 14 Jun 2018, 12:34 por Carlos Daia

» Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Qua 13 Jun 2018, 18:15 por schuman

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Qua 13 Jun 2018, 16:47 por Carlos Daia

» Massa de Pizza Vegana
Qua 13 Jun 2018, 15:10 por Admin

» Porque a mussarela geralmente ferve quando a pizza é levada ao forno e como evitar esta situação?
Ter 12 Jun 2018, 15:15 por Admin

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Ter 12 Jun 2018, 15:12 por Carlos Daia

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Seg 11 Jun 2018, 14:26 por Carlos Daia

» Isolamento térmico de forno iglu 90cm
Seg 11 Jun 2018, 10:47 por MAURO LUCENA

» CONTEÚDO PROGRAMÁTICO DO DVD CURSO PIZZAIOLLO
Sab 09 Jun 2018, 10:53 por HASSIN

»  Como abrir tópicos para discutir determinado assunto e responder mensagens no Fórum de Pizzas
Sex 08 Jun 2018, 23:11 por HASSIN

» Como fazer passo a passo o seu cadastro de membro no Fórum de Pizzas
Sex 08 Jun 2018, 23:08 por HASSIN

» Entendendo as ferramentas de navegação do Fórum de Pizzas e como usá-las!
Sex 08 Jun 2018, 23:03 por HASSIN

» Como responder corretamente os tópicos e utilizar as ferramentas do editor de mensagens do Fórum de Pizzas.
Sex 08 Jun 2018, 22:58 por HASSIN

» Fornos Di Volpi e semelhantes
Sex 08 Jun 2018, 19:53 por HASSIN

» Como baixar, descarregar ou colocar fotos e imagens nos tópicos de discussão.
Sex 08 Jun 2018, 19:45 por HASSIN

» Por que o Cheff Hassin utiliza maçã em suas receitas e principalmente na Massa Secreta? Saiba aqui!
Sex 08 Jun 2018, 19:42 por HASSIN

» Duvidas
Sex 08 Jun 2018, 19:36 por HASSIN

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Sex 08 Jun 2018, 19:33 por HASSIN

» Validade do Fermento
Sex 08 Jun 2018, 19:28 por HASSIN

» Processador de Alimentos Industrial
Sex 08 Jun 2018, 19:21 por HASSIN

» ONDE ESTÃO OS SEUS POTENCIAIS FORNECEDORES? CONHEÇA-OS AQUI! MELHORES FARINHAS E MELHORES MUSSARELAS DO MERCADO.
Sex 08 Jun 2018, 18:31 por HASSIN

» Tenha no seu celular o Aplicativo do FÓRUM DE PIZZAS
Sex 08 Jun 2018, 17:18 por HASSIN

» GUIA PRÁTICO DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA 6a EDIÇÃO COMPLETA.
Sex 08 Jun 2018, 16:49 por HASSIN

» Quer obter uma massa leve, crocante e aerada? Aprenda com o Cheff Hassin estas técnicas!
Sex 08 Jun 2018, 15:55 por HASSIN

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Sex 08 Jun 2018, 14:18 por Carlos Daia

» GUIA PRÁTICO DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA
Qui 07 Jun 2018, 16:15 por ISA

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Qui 07 Jun 2018, 13:05 por Carlos Daia

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Qua 06 Jun 2018, 14:36 por Carlos Daia

» TIJOLO MACIÇO
Qua 06 Jun 2018, 09:35 por MAURO LUCENA

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Ter 05 Jun 2018, 14:46 por Carlos Daia

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Seg 04 Jun 2018, 16:43 por Carlos Daia

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Seg 04 Jun 2018, 16:03 por HASSIN

» Programaçao Completa do Curso de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos do Fórum de Pizzas - Cheff Hassin Ghannam
Dom 03 Jun 2018, 15:59 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2018.
Dom 03 Jun 2018, 15:11 por HASSIN

» QUEM É O MELHOR CHEF PIZZEIRO DO BRASIL?
Dom 03 Jun 2018, 11:16 por HASSIN

» Fornecedores Parana
Dom 03 Jun 2018, 10:59 por HASSIN

» VENDO FOGAZZARIA/PIZZARIA/BAR
Dom 03 Jun 2018, 10:51 por HASSIN

» Média de Vendas em uma pizzaria
Sab 02 Jun 2018, 16:15 por HASSIN

» Caixas quadradas ou oitavadas?
Sab 02 Jun 2018, 16:02 por HASSIN

» Bom dia meus amigos e membros do Fórum de Pizzas.
Sab 02 Jun 2018, 15:17 por HASSIN

» Massa leve e crocante
Sab 02 Jun 2018, 15:11 por HASSIN

» EMPRESAS PARCEIRAS DO FÓRUM DE PIZZAS, COMO AS SELECIONAMOS E PORQUÊ?
Sab 02 Jun 2018, 14:44 por HASSIN

» Iniciante em Pizza Brotinho
Sab 02 Jun 2018, 14:27 por HASSIN

» Vendo Pizzaria Região da Vila Mariana.
Sab 02 Jun 2018, 14:00 por HASSIN

» Massa grudando nos rolos do abridor de massas de pizza.
Sab 02 Jun 2018, 13:46 por HASSIN

» FORNO LAS LEÑAS DO CHEFF HASSIN COM LASTRO ROTATiVO, UM FORNO EXCEPCIONAL! Reserve o seu forno aqui!
Sab 02 Jun 2018, 12:42 por HASSIN

» bacon
Sab 02 Jun 2018, 12:39 por HASSIN

» QUANTO CUSTA UN SACO DI FARINHA Branca OO 380 400WW
Sex 01 Jun 2018, 18:49 por ANDRE CAMACHO

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Sex 01 Jun 2018, 12:36 por Carlos Daia

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Qua 30 Maio 2018, 14:48 por Carlos Daia

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Ter 29 Maio 2018, 14:06 por Carlos Daia

» Pizzaiolo em Portugal
Ter 29 Maio 2018, 12:39 por landox

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Seg 28 Maio 2018, 13:04 por Carlos Daia

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Sex 25 Maio 2018, 13:57 por Carlos Daia

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Qui 24 Maio 2018, 14:14 por Carlos Daia

» tela de pizza pode assar ou so montar ?
Qui 24 Maio 2018, 07:26 por HASSIN

» Dúvida sobre minha massa
Qui 24 Maio 2018, 07:25 por HASSIN

» Forno Mini Chef usado
Qui 24 Maio 2018, 07:24 por HASSIN

» Iniciando Delivery em casa
Qui 24 Maio 2018, 07:21 por HASSIN

» TAMANHO IDEAL DA BANCADA PARA ABRIR A MASSA
Qui 24 Maio 2018, 07:16 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
 
HASSIN (11991)
 
DED (8186)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4953)
 
MAURO LUCENA (3091)
 
Carlos Daia (2698)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
schuman (1385)
 

Quem está conectado
177 usuários online :: 4 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 173 Visitantes :: 2 Motores de busca

HASSIN, julioaguilar, luiz berlim, mrvcunha

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 56855 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de emiliodeme

Os nossos membros postaram um total de 165752 mensagens em 11519 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
CENTRAL DE ANÚNCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.
Loja Virtual do Fórum de Pizzas
Vagas P/Pizzaiollo só no Jooble!

Forno a lenha tipo Túnel

Ir em baixo

default Forno a lenha tipo Túnel

Mensagem por alternatribe em Qui 23 Maio 2013, 10:51

Olá pessoal,

Sou novo no fórum mas já acompanha a alguns anos... Estou reformando a área da churrasqueira e vai me sobrar um espaço de 80cm de largura. Queria colocar um forno para pizza nesse espaço, mas pelos tópicos que li um iglu ficaria pequeno. Achei iglu de 80cm de diametro externo. Realmente é muito pequena? Na loja onde comprei a churrasqueira pré-moldada o vendedor me recomendou um forno túnel por ter largura de 75 cm externo. Minha dúvida é se esse tipo de forno é bom (como um iglu) para assar pizza em eventos residenciais? Explicando melhor, seria uma pizzarada para umas 10 a 15 pessoas que iriam comer praticamente ao mesmo tempo, então a pizza teria que assar rápida (de 3 a 5 minutos como em um forno iglu) para sair uma atras da outra (umas 6 a 8 pizzas seguidas) e a massa não seria pré assada (gosto pessoal, prefiro massa fresca). Pelo que pesquisei esse tipo de forno tem que tirar a brasa antes de assar, podendo assar umas 3 pizzas e depois aquecer de novo. E verdade? Além disso um fabricantes me informou que esse tipo de forno deve aquecer no máximo a 180 graus para não rachar. Essa temperatura é suficiente? Todo forno tunel só pode chegar nessa temperatura ou é limitação desse fabricante? Que comprimento voces recomendam para esse tipo de forno para o tipo de uso que mencionei (tem de 65cm até 125cm)? E para terminar o vendedor falou que forno túnel não precisa de manta térmica e que forno iglu precisa desse acabamento. Alguém sabe alguma coisa sobre isso ?

Obrigado desde já por qualquer ajuda.

alternatribe
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Araguainha / MT
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 29/04/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno a lenha tipo Túnel

Mensagem por convidado bran em Qui 23 Maio 2013, 13:40

Amigo, compra um Minicheff e não esquenta sua cabeça com isso, você leva ele para onde quser, faz varias pizzas, e em dia que tem aquele friuzinho vai até para dentro de casa.

Minha dica.

Abração e fica com deus.

Branzani
avatar
convidado bran
ORIENTADOR
ORIENTADOR

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1083
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno a lenha tipo Túnel

Mensagem por alternatribe em Qui 23 Maio 2013, 14:54

Branzani escreveu:Amigo, compra um Minicheff e não esquenta sua cabeça com isso, você leva ele para onde quser, faz varias pizzas, e em dia que tem aquele friuzinho vai até para dentro de casa.

Minha dica.

Abração e fica com deus.

Branzani

Branzani, obrigado pela sugestão. Já tinha pensado nele quando morava em apartamento, mas para casa não acho ele uma boa opção, principalmente pela questão estética. Particularmente acho ele muito feio e também não combina com o espaço gourmet que estou montando (um forno a lenha tem um charme a mais). E pode até ser preconceito meu, mas todas as pizzas que comi em sistemas a gás, nenhuma ficou tão boa como as assadas na lenha.

alternatribe
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Araguainha / MT
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 29/04/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno a lenha tipo Túnel

Mensagem por ponquio em Qui 23 Maio 2013, 15:07

Amigo,
Se você quer um forno que fique bonito no seu espaço gourmet , faço um forno las lenãs que você terá a mesma qualidade de um forno a lenha , porém sem sujeira e todos os transtornos que a lenha traga. Acredito que se você optar por forno a lenha, irá usar o mesmo uma vez e nunca mais vai querer saber dele pelo transtorno que o mesmo traz. Você pode optar também por fornos elétricos que tem um visual mais legal do que os á gás, e te garanto , não comeu pizza boa em forno a gás ainda porque não foi bem feita em um bom forno
avatar
ponquio
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Itapetininga
Número de Mensagens : 262
Data de inscrição : 22/02/2013
Emprego/lazer : Futuro pizzaiolo
Humor : Feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno a lenha tipo Túnel

Mensagem por alternatribe em Qui 23 Maio 2013, 16:33

ponquio escreveu:Amigo,
Se você quer um forno que fique bonito no seu espaço gourmet , faço um forno las lenãs que você terá a mesma qualidade de um forno a lenha , porém sem sujeira e todos os transtornos que a lenha traga. Acredito que se você optar por forno a lenha, irá usar o mesmo uma vez e nunca mais vai querer saber dele pelo transtorno que o mesmo traz. Você pode optar também por fornos elétricos que tem um visual mais legal do que os á gás, e te garanto , não comeu pizza boa em forno a gás ainda porque não foi bem feita em um bom forno

Ponquio, obrigado pela sugestão, mas infelizmente ele não atende a dois requisitos básicos, preço e tamanho. Esse preço só valeria a pena no comercio, e não residencial. E o tamanho está além do disponível.

Sobre forno a gás, eles fazem boas pizzas, alguns até ótimas, mas pra ser excelente eles tem um requisito que não cumprem, cheiro esfumaçado da lenha. Uma coisa que aprendi em meus mais de 130kg é que primeiro deve-se comer com os olhos, depois com o nariz, e por último com a boca para voce realmente aproveitar...

alternatribe
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Araguainha / MT
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 29/04/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno a lenha tipo Túnel

Mensagem por ponquio em Qui 23 Maio 2013, 20:15

Gosto não se discute mesmo rsrsrsrsr
avatar
ponquio
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Itapetininga
Número de Mensagens : 262
Data de inscrição : 22/02/2013
Emprego/lazer : Futuro pizzaiolo
Humor : Feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno a lenha tipo Túnel

Mensagem por MAURO LUCENA em Qui 23 Maio 2013, 23:01

Boa noite amigo como vai.
Com relação ao tipo de forno com certeza um igloo com diâmetro de 0,80 cm não é uma boa opção para quem esta querendo fazer uma pizzada para a quantidade de pessoas que vc esta querendo atender.
Primeiro que vc spo conseguiri assar 1 pizza por vez e de 30 cm. no maximo, e com certeza não daria para tirar uma e em seguida colocar outra pois a retomada de calor deste tipo de forno é lenta devido a pouca alimentação que ele trabalha devido ao espaço ser pequeno.

A situação de retirar a brasa para assar a pizza ela não procede pois ao retirar a alimantação a queda de temperatura é brusca portanto é nescessario se trabalhar com a lenha acesa constantemente.

Com relação a temperatura ser de somente 180º vc só conseguiria assar somente pão de queijo é impossivel vc ter qualidade em uma pizza com esta temperatura, se o fornecedor indica que o forno não pode passar desta temperatura então esuqeça a possibilidade de assar pizza no mesmo pois será nescessario em media 280º no minimo a 300º para se assar uma boa pizza.

Quanto ao forno no formato tunel sei que eles funcionam bem sim porem como citei acima para assar com a lenha em chamas e não retira-la do forno e com relação a isolamento termico tanto um como o outro é necessario isolamento para uma melhor retenção do calor e evitar rachaduras no acabamento externo do forno, ok.

_________________
www.fornoslucena.com.br







Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
avatar
MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3091
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno a lenha tipo Túnel

Mensagem por alternatribe em Sex 24 Maio 2013, 09:25

MAURO LUCENA escreveu:... Quanto ao forno no formato tunel sei que eles funcionam bem sim...

Valeu Mauro Lucena, já que um forno tunel funciona bem, qual comprimento vc recomendaria nessa situação, deixando a lenha acessa no fundo ?
As medidas do forno são:
- Altura externa 39cm, interna 32cm
- Largura externa 76cm, interna 56cm
- Boca (larg x alt) 40 x 22 cm

Comprimentos disponíveis 65cm, 75cm, 85cm, 95cm, 105cm, 115cm e 125cm

E se conseguisse mais espaço para um iglu, qual o tamanho mínimo vc recomendaria para essa situação ?

alternatribe
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Araguainha / MT
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 29/04/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno a lenha tipo Túnel

Mensagem por MAURO LUCENA em Sex 24 Maio 2013, 21:33

alternatribe escreveu:
MAURO LUCENA escreveu:... Quanto ao forno no formato tunel sei que eles funcionam bem sim...

Valeu Mauro Lucena, já que um forno tunel funciona bem, qual comprimento vc recomendaria nessa situação, deixando a lenha acessa no fundo ?
As medidas do forno são:
- Altura externa 39cm, interna 32cm
- Largura externa 76cm, interna 56cm
- Boca (larg x alt) 40 x 22 cm

Comprimentos disponíveis 65cm, 75cm, 85cm, 95cm, 105cm, 115cm e 125cm

E se conseguisse mais espaço para um iglu, qual o tamanho mínimo vc recomendaria para essa situação ?

Caro amigo com certeza o mais indicado seria o maior, porem como vc não tem muito espaço eu ainda daria um geito de optar pelo de 1,05 mts.
No caso de fornos igloo eu optaria sem duvida nenhuma pelo de 1,00 mt., este tamanho te da mais comodidade para utiliza-lo e fazer belas pizzas.

_________________
www.fornoslucena.com.br







Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
avatar
MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3091
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno a lenha tipo Túnel

Mensagem por alternatribe em Seg 27 Maio 2013, 09:33

Obrigado a todos, vou analisar com calma e assim que tiver feito, posto o resultado.

alternatribe
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Araguainha / MT
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 29/04/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno a lenha tipo Túnel

Mensagem por Caio Leal da Silva em Ter 23 Jul 2013, 14:29

Alternatribe, estou com um problema parecido, reformando um espaço gourmet e o local do forno nao tem mais de 1m de diâmetro. Pelo que pesquisei a solucao seria um forno tipo tunel mas estou com dificuldades para achar fornecedores. Vc pode me indicar algum? O seu ja esta pronto? Obrigado e abs

Caio Leal da Silva
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Sao Paulo
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 23/07/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno a lenha tipo Túnel

Mensagem por alternatribe em Qua 24 Jul 2013, 10:02

Caio Leal da Silva escreveu:Alternatribe, estou com um problema parecido, reformando um espaço gourmet e o local do forno nao tem mais de 1m de diâmetro. Pelo que pesquisei a solucao seria um forno tipo tunel mas estou com dificuldades para achar fornecedores. Vc pode me indicar algum? O seu ja esta pronto? Obrigado e abs

 Caio, ainda não comprei o meu por problemas técnicos ($$$). Assim que ficar pronto e estreiar ele aviso...

Com relação a fornecedores, o meu é da marca refracon. A churrasqueira que comprei é deles. Entre em contato e veja a loja mais próxima www.refracon.com.br . O forno túnel deles é o modelo Napoly.

Outra que achei na internet é a http://www.decorflama.com.br/forno_detalhe_tunel.html

alternatribe
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Araguainha / MT
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 29/04/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno a lenha tipo Túnel

Mensagem por Caio Leal da Silva em Qua 24 Jul 2013, 13:10

Ola!! Muito obrigado pelas dicas, vou verificar e comento depois. Abs

Caio Leal da Silva
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Sao Paulo
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 23/07/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum