Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qualidade, preço, evolução EmptyHoje à(s) 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Qualidade, preço, evolução EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Qualidade, preço, evolução EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Qualidade, preço, evolução EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qualidade, preço, evolução EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qualidade, preço, evolução EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Qualidade, preço, evolução EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Qualidade, preço, evolução EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Qualidade, preço, evolução EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Qualidade, preço, evolução EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Qualidade, preço, evolução EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Qualidade, preço, evolução EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Qualidade, preço, evolução EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Qualidade, preço, evolução EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qualidade, preço, evolução EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qualidade, preço, evolução EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qualidade, preço, evolução EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qualidade, preço, evolução EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qualidade, preço, evolução EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qualidade, preço, evolução EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qualidade, preço, evolução EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qualidade, preço, evolução EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qualidade, preço, evolução EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qualidade, preço, evolução EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qualidade, preço, evolução EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qualidade, preço, evolução EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qualidade, preço, evolução EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qualidade, preço, evolução EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qualidade, preço, evolução EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qualidade, preço, evolução EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Qualidade, preço, evolução EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qualidade, preço, evolução EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qualidade, preço, evolução EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qualidade, preço, evolução EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qualidade, preço, evolução EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qualidade, preço, evolução EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qualidade, preço, evolução EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qualidade, preço, evolução EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qualidade, preço, evolução EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qualidade, preço, evolução EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qualidade, preço, evolução EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Qualidade, preço, evolução EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Qualidade, preço, evolução EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Qualidade, preço, evolução EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qualidade, preço, evolução EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Qualidade, preço, evolução EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Qualidade, preço, evolução EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Qualidade, preço, evolução EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Qualidade, preço, evolução EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Qualidade, preço, evolução EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Qualidade, preço, evolução EmptySeg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Qualidade, preço, evolução EmptyQua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Qualidade, preço, evolução EmptyQua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin

» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Qualidade, preço, evolução EmptyTer 12 Dez 2023, 15:30 por Admin

» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Qualidade, preço, evolução EmptySáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Qualidade, preço, evolução EmptyQui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Qualidade, preço, evolução EmptyTer 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia

» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Qualidade, preço, evolução EmptySeg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Qualidade, preço, evolução EmptyDom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Qualidade, preço, evolução EmptyDom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Qualidade, preço, evolução EmptyDom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Qualidade, preço, evolução EmptyDom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Qualidade, preço, evolução EmptyDom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Qualidade, preço, evolução EmptyDom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Qualidade, preço, evolução EmptyDom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin

» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Qualidade, preço, evolução EmptyDom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Qualidade, preço, evolução EmptyDom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin

» As vezes as palavras sobram...
Qualidade, preço, evolução EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Qualidade, preço, evolução EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Qualidade, preço, evolução EmptyDom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Qualidade, preço, evolução Vote_lcapQualidade, preço, evolução Voting_barQualidade, preço, evolução Vote_rcap 
Cheff Hassin (14400)
Qualidade, preço, evolução Vote_lcapQualidade, preço, evolução Voting_barQualidade, preço, evolução Vote_rcap 
DED (8184)
Qualidade, preço, evolução Vote_lcapQualidade, preço, evolução Voting_barQualidade, preço, evolução Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Qualidade, preço, evolução Vote_lcapQualidade, preço, evolução Voting_barQualidade, preço, evolução Vote_rcap 
ISA (4949)
Qualidade, preço, evolução Vote_lcapQualidade, preço, evolução Voting_barQualidade, preço, evolução Vote_rcap 
Carlos Daia (4225)
Qualidade, preço, evolução Vote_lcapQualidade, preço, evolução Voting_barQualidade, preço, evolução Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Qualidade, preço, evolução Vote_lcapQualidade, preço, evolução Voting_barQualidade, preço, evolução Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Qualidade, preço, evolução Vote_lcapQualidade, preço, evolução Voting_barQualidade, preço, evolução Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Qualidade, preço, evolução Vote_lcapQualidade, preço, evolução Voting_barQualidade, preço, evolução Vote_rcap 
schuman (1399)
Qualidade, preço, evolução Vote_lcapQualidade, preço, evolução Voting_barQualidade, preço, evolução Vote_rcap 

Quem está conectado?
341 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 341 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registrados
O último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com

Os nossos membros postaram um total de 170381 mensagens em 12087 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Qualidade, preço, evolução Vote_lcapQualidade, preço, evolução Voting_barQualidade, preço, evolução Vote_rcap 
Carlos Daia
Qualidade, preço, evolução Vote_lcapQualidade, preço, evolução Voting_barQualidade, preço, evolução Vote_rcap 
JeanCarlo
Qualidade, preço, evolução Vote_lcapQualidade, preço, evolução Voting_barQualidade, preço, evolução Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Qualidade, preço, evolução

4 participantes

Ir para baixo

Qualidade, preço, evolução Empty Qualidade, preço, evolução

Mensagem por gustavo25 Seg 27 maio 2013, 14:36

O que eu aprendi:
Quando você tem boa qualidade e algo diferenciado o que menos importa é o preço da sua pizza.
Para vender cada vez mais é preciso evoluir a cada dia.
Ter um ambiente limpo e agradável é necessário ,mas é importante sempre tentar mudar, nem que sejam pequenos detalhes.
Quando se faz uma entrega a primeira coisa que o cliente olha é a embalagem, e quando ele abre a caixa é importante que a pizza esteja quentinha e bem apresentável.
Minha última mudança foi trocar para uma caixa com fundo laminado, bem melhor apresentável, o queijo não gruda na caixa, além de ficar mais quentinha. Dá outra cara.
Minha próxima ideia é tentar fazer uma massa integral, e colocar uma tabela de informação nutricional na embalagem.
Esses são meus pensamentos. Espero que vocês tenham boas ideias para compartilhar. Nunca se esqueçam que tudo evolui e temos que fazer o mesmo nesse mercado tão competitivo.
Abraços a todos.

gustavo25
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : indaiatuba
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 21/05/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Qualidade, preço, evolução Empty Re: Qualidade, preço, evolução

Mensagem por ISA Seg 27 maio 2013, 15:01

Boa tarde Gustavo!

Concordo com você! Fazer diferença e inovar!

Gustavo tenho uma dúvida com relação às caixas com fundo laminado, a pizza "transpira" dentro da caixa e o papelão acaba absorvendo o vapor juntamente com o uso do respiro, etc. No caso do fundo laminado vc notou se a massa não fica mais mole ou borrachuda pela falta de absorção da umidade pela caixa que antes era de papelão?

Obrigada

Abs

Isa
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Qualidade, preço, evolução Empty Re: Qualidade, preço, evolução

Mensagem por Scarpelli Seg 27 maio 2013, 15:19

ISA escreveu:Boa tarde Gustavo!

Concordo com você! Fazer diferença e inovar!

Gustavo tenho uma dúvida com relação às caixas com fundo laminado, a pizza "transpira" dentro da caixa e o papelão acaba absorvendo o vapor juntamente com o uso do respiro, etc. No caso do fundo laminado vc notou se a massa não fica mais mole ou borrachuda pela falta de absorção da umidade pela caixa que antes era de papelão?

Obrigada

Abs

Isa

Detalhe importante Isa, já pensei em utilizar caixas assim tbém mas parei a ideia por ter pensado nessa situação.

_________________
Qualidade, preço, evolução 7i2r

https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Qualidade, preço, evolução Empty Re: Qualidade, preço, evolução

Mensagem por ponquio Seg 27 maio 2013, 22:05

Já comprei pizza assim e fica mole mesmo, a água e acumula no fundo deixando a massa mole
ponquio
ponquio
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Itapetininga
Número de Mensagens : 260
Data de inscrição : 22/02/2013
Emprego/lazer : Futuro pizzaiolo
Humor : Feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Qualidade, preço, evolução Empty Fundo Laminado

Mensagem por gustavo25 Ter 28 maio 2013, 09:50

Isa, tudo bom?

Pois é, já me falaram isso também, mas eu quis fazer o teste mesmo assim. Não sei se é por causa da minha massa, ou se isso foi alguma ideia colocada por fornecedores de caixas, mas achei que a pizza ficou melhor. É importante abrir o respiro, mas feito isso, não muda a consistência da massa.
Eu fiz o teste assando 2 pizzas do mesmo sabor, coloquei uma na caixa de alumínio e outra na caixa de papelão por cerca de 7 minutos que é meu tempo médio de entrega.
Depois dei para algumas pessoas um pedaço de cada caixa, e não sei porque mas todos gostaram mais da que estava na caixa de alumínio(isso sem ver a caixa).
Sugiro que faça o teste na sua massa também.

Abraços.

Gustavo.




ISA escreveu:Boa tarde Gustavo!

Concordo com você! Fazer diferença e inovar!

Gustavo tenho uma dúvida com relação às caixas com fundo laminado, a pizza "transpira" dentro da caixa e o papelão acaba absorvendo o vapor juntamente com o uso do respiro, etc. No caso do fundo laminado vc notou se a massa não fica mais mole ou borrachuda pela falta de absorção da umidade pela caixa que antes era de papelão?

Obrigada

Abs

Isa

gustavo25
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : indaiatuba
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 21/05/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Qualidade, preço, evolução Empty Re: Qualidade, preço, evolução

Mensagem por ISA Ter 28 maio 2013, 10:43

Bom dia Gustavo!

Obrigada pela resposta! Vou testar sim!

Abs

Isa
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################