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Requeijão Cremoso Dallora
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Arlene
convidado bran
hgarcia
Wagner G Fonseca
el_patron
9 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: INGREDIENTES E SUAS ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS
Página 1 de 1
Requeijão Cremoso Dallora
Amigos Boa Noite
Estou um procurando um requeijão ( sem amido pelo amor de DEUS! ) que não seja o Catupiry, que é excelente.
Usarei ele na minha linha de produtos mais populares...
Experimente esse dias:
Dallora
Scala
Roseli
O que me supreendeu foi esse Dallora ( existem 2 uma tosco com amido e o cremoso ) achei muito bom, o Roseli péssimo e o Scala bom, mas é muito grosso dá um pouco de trabalho!
O que vcs acham? E qual mais vcs recomendam?
Estou um procurando um requeijão ( sem amido pelo amor de DEUS! ) que não seja o Catupiry, que é excelente.
Usarei ele na minha linha de produtos mais populares...
Experimente esse dias:
Dallora
Scala
Roseli
O que me supreendeu foi esse Dallora ( existem 2 uma tosco com amido e o cremoso ) achei muito bom, o Roseli péssimo e o Scala bom, mas é muito grosso dá um pouco de trabalho!
O que vcs acham? E qual mais vcs recomendam?
el_patron- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Sao PAulo
Número de Mensagens : 97
Data de inscrição : 29/11/2012
País :
Re: Requeijão Cremoso Dallora
El patron, boan oite
Gosto muito do Tirolez, nunca experimentei esse Dallora. qndo nao acho a minha 1 opcao, vou de Roseli nao acho péssimo tem um sabor menos acentuado.
abraços
Gosto muito do Tirolez, nunca experimentei esse Dallora. qndo nao acho a minha 1 opcao, vou de Roseli nao acho péssimo tem um sabor menos acentuado.
abraços
Wagner G Fonseca- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 42
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País :
Re: Requeijão Cremoso Dallora
El PAtron eu uso o Dallora Premium é muito bom gratina legal não tem amido e é saboroso! também uso o Puranata sem amido na falta deste.
hgarcia- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 53
Localização : heitor.fiedler@gmail.com
Número de Mensagens : 151
Data de inscrição : 05/09/2011
Emprego/lazer : Gastronomia internacional/ Marketing
Humor : ótimo
País :
Re: Requeijão Cremoso Dallora
Scala amigão, faz algum tempo também experimentei o vale do pardo que achei muito bom.
convidado bran- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 39
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País :
Re: Requeijão Cremoso Dallora
Wagner G Fonseca escreveu:El patron, boan oite
Gosto muito do Tirolez, nunca experimentei esse Dallora. qndo nao acho a minha 1 opcao, vou de Roseli nao acho péssimo tem um sabor menos acentuado.
abraços
Wagner Bom Dia
Está dificil achar o Tirolez em SP esse eu conheço e é em gostoso viu
Branzani escreveu:Scala amigão, faz algum tempo também experimentei o vale do pardo que achei muito bom.
Branzini Bom Dia
Valei do Pardo.... Vou ver se eu encontro.
hgarcia escreveu:El PAtron eu uso o Dallora Premium é muito bom gratina legal não tem amido e é saboroso! também uso o Puranata sem amido na falta deste.
hgarcia Bom Dia é o mesmo que eu usei... achei bom sim.
el_patron- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Sao PAulo
Número de Mensagens : 97
Data de inscrição : 29/11/2012
País :
Re: Requeijão Cremoso Dallora
Eu substitui o catupiry original pelo Vale do Pardo que foi indicado aqui no fórum e é muito bom e seu preço é R$ 16,20 com 1,5 kg. Ninguém percebe que não é o original , e é muito saboroso.
Arlene- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 67
Localização : sao bernardo do campo
Número de Mensagens : 237
Data de inscrição : 16/06/2010
País :
Re: Requeijão Cremoso Dallora
El patron,
Para encontrar o vale do pardo, mande um email para a Meire Schranck contato.pontodeapoio@hotmail.com, ela te responde com rapidez, já substitui o catupiry original faz uns seis meses, e meus clientes são muiiiiiiiiiiiiiiiiito exigentes, e eles não perceberam. Mande um email pra ela , tenho certeza que você vai gostar.
Para encontrar o vale do pardo, mande um email para a Meire Schranck contato.pontodeapoio@hotmail.com, ela te responde com rapidez, já substitui o catupiry original faz uns seis meses, e meus clientes são muiiiiiiiiiiiiiiiiito exigentes, e eles não perceberam. Mande um email pra ela , tenho certeza que você vai gostar.
Arlene- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 67
Localização : sao bernardo do campo
Número de Mensagens : 237
Data de inscrição : 16/06/2010
País :
Re: Requeijão Cremoso Dallora
Nossa Dalora é de doer ...
Parece um mingal ...
A gente usa Scala aqui ...
Eh de 1a e o sabor eh sensacional ..
Faz o teste com uns 4 tipos de requeijão ...
Mas o legal eh vc tipo abrir as ; bisnagas juntas e experimentar
Na hora uma atras da outra ... De preferencia teste cego ...
Peca para alguém colocar para vc ...
Este teste eh o que mais funciona !!!
...
Sou fã do Scala de carteirinha !!
Ábcos boas vendas e boa sorte
Parece um mingal ...
A gente usa Scala aqui ...
Eh de 1a e o sabor eh sensacional ..
Faz o teste com uns 4 tipos de requeijão ...
Mas o legal eh vc tipo abrir as ; bisnagas juntas e experimentar
Na hora uma atras da outra ... De preferencia teste cego ...
Peca para alguém colocar para vc ...
Este teste eh o que mais funciona !!!
...
Sou fã do Scala de carteirinha !!
Ábcos boas vendas e boa sorte
yuri sales- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 38
Localização : Atibaia
Número de Mensagens : 32
Data de inscrição : 07/01/2012
Humor : Sarcastico
País :
Re: Requeijão Cremoso Dallora
Na minha opinião o Scala escorre na pizza, ele não tem firmeza, apesar do sabor ser muito bom.
Arlene- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 67
Localização : sao bernardo do campo
Número de Mensagens : 237
Data de inscrição : 16/06/2010
País :
Re: Requeijão Cremoso Dallora
Tirolez, Catupiry e Scala. O tirolez por ser mais cremoso tende a espalhar, mas em um teste cego feito com varias pessoas, ele foi unanimidade.
_________________
https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Re: Requeijão Cremoso Dallora
vou fazer um teste cego na próxima semana....e vou postar...se possível vou fazer um vídeo.
Vamos ver o resultado.
Vamos ver o resultado.
el_patron- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Sao PAulo
Número de Mensagens : 97
Data de inscrição : 29/11/2012
País :
Re: Requeijão Cremoso Dallora
Alguem conhece o requeijão danubio, encontrei hj no mercado mas não tive coragem de comprar. Se alguem ja tiver usado e puder opinar sobre o requeijão...
Obs.: era requeijao mesmo, não mistura de amido.
Obs.: era requeijao mesmo, não mistura de amido.
_________________
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Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Re: Requeijão Cremoso Dallora
Se não tem amido já é um bom começo. Qual a quantidade da embalagem?
Abraço
Abraço
Carlosnh- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 43
Localização : RS
Número de Mensagens : 301
Data de inscrição : 14/05/2012
Humor : Razoável
País :
Re: Requeijão Cremoso Dallora
1,5 Kg a embalagem, se tivesse bisnagas de 250g facilitaria o teste. Mas to pensando de repente encaro a nivel de teste mesmo, se for ruim deixo pros lanches de mortadela da madrugada rsrs.
_________________
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Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Re: Requeijão Cremoso Dallora
É uma opção, e o preço é bom?
Carlosnh- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 43
Localização : RS
Número de Mensagens : 301
Data de inscrição : 14/05/2012
Humor : Razoável
País :
Re: Requeijão Cremoso Dallora
Não estava marcado, como não estava muito a fim de comprar acabei nem indo atras.
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Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
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Localização : Sorocaba
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Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Re: Requeijão Cremoso Dallora
Ficou pra próxima então.
Abraço
Abraço
Carlosnh- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 43
Localização : RS
Número de Mensagens : 301
Data de inscrição : 14/05/2012
Humor : Razoável
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Re: Requeijão Cremoso Dallora
sou fá do Scala..!....
sueli rossi- PARTICIPANTE
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Idade : 61
Localização : jandira
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Emprego/lazer : pizzaria
Humor : otimo
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Re: Requeijão Cremoso Dallora
Gosto do Tirolez
Carlosnh- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 43
Localização : RS
Número de Mensagens : 301
Data de inscrição : 14/05/2012
Humor : Razoável
País :
Re: Requeijão Cremoso Dallora
Hj comprei Dallora (requeijão, nao o de amido) vou testar ele amanhã em um rodizio a domicilio para 30 pessoas. Depois posto o resultado.
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Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
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Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Re: Requeijão Cremoso Dallora
Beleza, aguardaremos.
Carlosnh- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 43
Localização : RS
Número de Mensagens : 301
Data de inscrição : 14/05/2012
Humor : Razoável
País :
Re: Requeijão Cremoso Dallora
Depois de feito o evento e descansado um pouco rsrs segue minha avaliação sobre o requeijão dallora, é um requeijão que não compromete o sabor mas também não agrega, se você estiver procurando um bom requeijão para dar "volume" à pizza sem comprometimento do sabor o dallora é ideal, mas se quiser um requeijão que agregue sabor aconselho a testar o tirolez, o scala ou partir direto para o catupiry legitimo.
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Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
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Re: Requeijão Cremoso Dallora
E o custo dele?
Carlosnh- PARTICIPANTE COLABORADOR
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Localização : RS
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Re: Requeijão Cremoso Dallora
$5,99 bisnaga de 500g
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Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
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Emprego/lazer : Curioso
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: INGREDIENTES E SUAS ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS
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