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Requeijão  Cremoso Dallora Empty Requeijão Cremoso Dallora

Mensagem por el_patron Qui 23 maio 2013, 21:02

Amigos Boa Noite


Estou um procurando um requeijão ( sem amido pelo amor de DEUS! ) que não seja o Catupiry, que é excelente.

Usarei ele na minha linha de produtos mais populares...


Experimente esse dias:

Dallora
Scala
Roseli


O que me supreendeu foi esse Dallora ( existem 2 uma tosco com amido e o cremoso ) achei muito bom, o Roseli péssimo e o Scala bom, mas é muito grosso dá um pouco de trabalho!


O que vcs acham? E qual mais vcs recomendam?
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Requeijão  Cremoso Dallora Empty Re: Requeijão Cremoso Dallora

Mensagem por Wagner G Fonseca Qui 23 maio 2013, 21:32

El patron, boan oite

Gosto muito do Tirolez, nunca experimentei esse Dallora. qndo nao acho a minha 1 opcao, vou de Roseli Very Happy nao acho péssimo Very Happy tem um sabor menos acentuado.

abraços
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Requeijão  Cremoso Dallora Empty Re: Requeijão Cremoso Dallora

Mensagem por hgarcia Qui 23 maio 2013, 23:56

El PAtron eu uso o Dallora Premium é muito bom gratina legal não tem amido e é saboroso! também uso o Puranata sem amido na falta deste.
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Requeijão  Cremoso Dallora Empty Re: Requeijão Cremoso Dallora

Mensagem por convidado bran Sex 24 maio 2013, 02:17

Scala amigão, faz algum tempo também experimentei o vale do pardo que achei muito bom.
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Mensagem por el_patron Sex 24 maio 2013, 07:23

Wagner G Fonseca escreveu:El patron, boan oite

Gosto muito do Tirolez, nunca experimentei esse Dallora. qndo nao acho a minha 1 opcao, vou de Roseli Very Happy nao acho péssimo Very Happy tem um sabor menos acentuado.

abraços


Wagner Bom Dia

Está dificil achar o Tirolez em SP esse eu conheço e é em gostoso viu


Branzani escreveu:Scala amigão, faz algum tempo também experimentei o vale do pardo que achei muito bom.

Branzini Bom Dia
Valei do Pardo.... Vou ver se eu encontro.


hgarcia escreveu:El PAtron eu uso o Dallora Premium é muito bom gratina legal não tem amido e é saboroso! também uso o Puranata sem amido na falta deste.

hgarcia Bom Dia é o mesmo que eu usei... achei bom sim.
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Requeijão  Cremoso Dallora Empty Re: Requeijão Cremoso Dallora

Mensagem por Arlene Sex 24 maio 2013, 08:27

Eu substitui o catupiry original pelo Vale do Pardo que foi indicado aqui no fórum e é muito bom e seu preço é R$ 16,20 com 1,5 kg. Ninguém percebe que não é o original , e é muito saboroso.
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Mensagem por Arlene Sex 24 maio 2013, 08:31

El patron,

Para encontrar o vale do pardo, mande um email para a Meire Schranck contato.pontodeapoio@hotmail.com, ela te responde com rapidez, já substitui o catupiry original faz uns seis meses, e meus clientes são muiiiiiiiiiiiiiiiiito exigentes, e eles não perceberam. Mande um email pra ela , tenho certeza que você vai gostar.
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Requeijão  Cremoso Dallora Empty Re: Requeijão Cremoso Dallora

Mensagem por yuri sales Sáb 25 maio 2013, 03:06

Nossa Dalora é de doer ...
Parece um mingal ...
A gente usa Scala aqui ...
Eh de 1a e o sabor eh sensacional ..
Faz o teste com uns 4 tipos de requeijão ...
Mas o legal eh vc tipo abrir as ; bisnagas juntas e experimentar
Na hora uma atras da outra ... De preferencia teste cego ...
Peca para alguém colocar para vc ...
Este teste eh o que mais funciona !!!
...
Sou fã do Scala de carteirinha !!

Ábcos boas vendas e boa sorte

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Mensagem por Arlene Sáb 25 maio 2013, 09:10

Na minha opinião o Scala escorre na pizza, ele não tem firmeza, apesar do sabor ser muito bom.
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Mensagem por Scarpelli Qua 03 Jul 2013, 01:49

Tirolez, Catupiry e Scala. O tirolez por ser mais cremoso tende a espalhar, mas em um teste cego feito com varias pessoas, ele foi unanimidade.

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Mensagem por el_patron Qua 03 Jul 2013, 08:33

vou fazer um teste cego na próxima semana....e vou postar...se possível vou fazer um vídeo.

Vamos ver o resultado.
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Mensagem por Scarpelli Qui 04 Jul 2013, 15:55

Alguem conhece o requeijão danubio, encontrei hj no mercado mas não tive coragem de comprar. Se alguem ja tiver usado e puder opinar sobre o requeijão...


Obs.: era requeijao mesmo, não mistura de amido.

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Requeijão  Cremoso Dallora Empty Re: Requeijão Cremoso Dallora

Mensagem por Carlosnh Qui 04 Jul 2013, 18:31

Se não tem amido já é um bom começo. Qual a quantidade da embalagem?

Abraço
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Mensagem por Scarpelli Qui 04 Jul 2013, 19:07

1,5 Kg a embalagem, se tivesse bisnagas de 250g facilitaria o teste. Mas to pensando de repente encaro a nivel de teste mesmo, se for ruim deixo pros lanches de mortadela da madrugada rsrs.

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Mensagem por Carlosnh Qui 04 Jul 2013, 19:13

É uma opção, e o preço é bom?
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Mensagem por Scarpelli Qui 04 Jul 2013, 21:11

Não estava marcado, como não estava muito a fim de comprar acabei nem indo atras.

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Mensagem por Carlosnh Qui 04 Jul 2013, 21:17

Ficou pra próxima então.

Abraço
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Mensagem por sueli rossi Sex 05 Jul 2013, 01:14

sou fá do Scala..!....
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Mensagem por Carlosnh Sex 05 Jul 2013, 22:28

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Mensagem por Scarpelli Sex 05 Jul 2013, 22:44

Hj comprei Dallora (requeijão, nao o de amido) vou testar ele amanhã em um rodizio a domicilio para 30 pessoas. Depois posto o resultado.

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Mensagem por Carlosnh Sex 05 Jul 2013, 23:17

Beleza, aguardaremos.
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Mensagem por Scarpelli Dom 07 Jul 2013, 14:55

Depois de feito o evento e descansado um pouco rsrs segue minha avaliação sobre o requeijão dallora, é um requeijão que não compromete o sabor mas também não agrega, se você estiver procurando um bom requeijão para dar "volume" à pizza sem comprometimento do sabor o dallora é ideal, mas se quiser um requeijão que agregue sabor aconselho a testar o tirolez, o scala ou partir direto para o catupiry legitimo.

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Mensagem por Carlosnh Dom 07 Jul 2013, 16:59

E o custo dele?
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Mensagem por Scarpelli Dom 07 Jul 2013, 17:52

$5,99 bisnaga de 500g

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