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soloforno
5 participantes
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soloforno
Mestre Hassin
Gostaria da opinião do mestre a respeito do Soloforno que está sendo construido em porto alegre.Segue link:
Gostaria da opinião do mestre a respeito do Soloforno que está sendo construido em porto alegre.Segue link:
zeabreu- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 65
Localização : porto alegre
Número de Mensagens : 37
Data de inscrição : 21/08/2012
País :
Re: soloforno
Caro Zé de Abreu, conhecemos o amigo Flavio Guimarães, pessoa honesta, de boa índole e profissional competente, mas não conhecemos o forno.
Não conhecendo o forno e seria anti-ético falar sobre ele sem propriedade.
Aconselhamos a você que procure no endereço que citou pelas pessoas que compraram o forno e pergunte sobre suas impressões em relação ao produto.
Aquele abraço.
Não conhecendo o forno e seria anti-ético falar sobre ele sem propriedade.
Aconselhamos a você que procure no endereço que citou pelas pessoas que compraram o forno e pergunte sobre suas impressões em relação ao produto.
Aquele abraço.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: soloforno
Bom dia Zeabreu.
Receba um cordial abraço.
Como estão as coisas aí no Sul?
Espero que tudo esteja correndo bem meu amigo.
Zé, tal como disse o Doutrinador, não conhecemos o equipamento para dar uma opinião mais concreta sobre o mesmo, mas conhecemos o seu idealizador, e este, sempre esteve no mais alto grau de respeito e consideração.
Se o projeto foi idealizado por alguém que ocupa esta colocação, podemos acreditar que o equipamento é bom; assim mesmo, em vista do nosso desconhecimento total sobre a eficiência do Soloforno, entre em contato com o Flávio Guima, seu criador, e peça informações, detalhes técnicos, do seu desempenho. Tenho certeza que o Flávio o atenderá muito bem e com a costumeira formalidade e transparência que lhe pertence.
Lhe desejo muito sucesso e um ótimo dia!
Atte.
Hassin Ghannam
Receba um cordial abraço.
Como estão as coisas aí no Sul?
Espero que tudo esteja correndo bem meu amigo.
Zé, tal como disse o Doutrinador, não conhecemos o equipamento para dar uma opinião mais concreta sobre o mesmo, mas conhecemos o seu idealizador, e este, sempre esteve no mais alto grau de respeito e consideração.
Se o projeto foi idealizado por alguém que ocupa esta colocação, podemos acreditar que o equipamento é bom; assim mesmo, em vista do nosso desconhecimento total sobre a eficiência do Soloforno, entre em contato com o Flávio Guima, seu criador, e peça informações, detalhes técnicos, do seu desempenho. Tenho certeza que o Flávio o atenderá muito bem e com a costumeira formalidade e transparência que lhe pertence.
Lhe desejo muito sucesso e um ótimo dia!
Atte.
Hassin Ghannam
zeabreu escreveu:Mestre Hassin
Gostaria da opinião do mestre a respeito do Soloforno que está sendo construido em porto alegre.Segue link:
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: soloforno
zeabreu escreveu:Mestre Hassin
Gostaria da opinião do mestre a respeito do Soloforno que está sendo construido em porto alegre.Segue link:
Com certeza o solo forno é bom pois foi concebido por uma pessoa competente tanto na parte de fabricação como na arte das redondas visto que também é um amante de pizzas, mas lembre-se o forno será bom nas mãos de quem souber usa-lo.
Abraço,
Scarpelli
_________________
https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Re: soloforno
Mestre Hassin
Estive um pouco afastado do mundo das pizzas devido a uma cirurgia que tive que fazer mas já estou recuperado.Aqui pelo sul vai tudo bem, mas não achei mais o post sobre o forno que comentei contigo, do Flavio aqui de porto alegre.Estou com intenção de trabalhar com eventos e quero comprar o mini chef ou o do flavio.Entrei em contato com ele mas ele não tem o equipamento pronto e também está com alguns problemas de saude, e como quero ver como funciona o equipamento dele vou aguardar mais uns dias para resolver.Só mais diferença que notei entre o forno dele e o mini chef:no dele o lastro para assar a pizza é de aço e no mini chef é refratário, vc acha que fará muita diferença no assado das pizzas?
abraços
zeabreu
Estive um pouco afastado do mundo das pizzas devido a uma cirurgia que tive que fazer mas já estou recuperado.Aqui pelo sul vai tudo bem, mas não achei mais o post sobre o forno que comentei contigo, do Flavio aqui de porto alegre.Estou com intenção de trabalhar com eventos e quero comprar o mini chef ou o do flavio.Entrei em contato com ele mas ele não tem o equipamento pronto e também está com alguns problemas de saude, e como quero ver como funciona o equipamento dele vou aguardar mais uns dias para resolver.Só mais diferença que notei entre o forno dele e o mini chef:no dele o lastro para assar a pizza é de aço e no mini chef é refratário, vc acha que fará muita diferença no assado das pizzas?
abraços
zeabreu
zeabreu- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 65
Localização : porto alegre
Número de Mensagens : 37
Data de inscrição : 21/08/2012
País :
Forno
Bom dia zeabreu,
Sua mensagem anterior foi movida para o subforum de fornos à gás para que os assuntos sejam colocados nos fóruns certinhos de modo a mantermos bem organizado! Fazemos esse trabalho diariamente movendo as mensagens para os subforuns correspondentes, por isso às vezes vocês podem não encontrar as mensagens.
Essa mensagem irei fundir com a outra que você enviou para que a conversa tenha sua sequência. Enviarei o link do tópico pra você por mp.
Abs
Isa
Sua mensagem anterior foi movida para o subforum de fornos à gás para que os assuntos sejam colocados nos fóruns certinhos de modo a mantermos bem organizado! Fazemos esse trabalho diariamente movendo as mensagens para os subforuns correspondentes, por isso às vezes vocês podem não encontrar as mensagens.
Essa mensagem irei fundir com a outra que você enviou para que a conversa tenha sua sequência. Enviarei o link do tópico pra você por mp.
Abs
Isa
zeabreu escreveu:Mestre Hassin
Estive um pouco afastado do mundo das pizzas devido a uma cirurgia que tive que fazer mas já estou recuperado.Aqui pelo sul vai tudo bem, mas não achei mais o post sobre o forno que comentei contigo, do Flavio aqui de porto alegre.Estou com intenção de trabalhar com eventos e quero comprar o mini chef ou o do flavio.Entrei em contato com ele mas ele não tem o equipamento pronto e também está com alguns problemas de saude, e como quero ver como funciona o equipamento dele vou aguardar mais uns dias para resolver.Só mais diferença que notei entre o forno dele e o mini chef:no dele o lastro para assar a pizza é de aço e no mini chef é refratário, vc acha que fará muita diferença no assado das pizzas?
abraços
zeabreu
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: soloforno
Olá Zé,
Movemos o seu tópico porque sempre organizamos os posts em seus devidos lugares.
Quanto a sua pergunta, acho que é interessante você conhecer o forno do Flávio já que está aí perto.
A diferença entre um lastro de ferro e um de pedra refratária é que o lastro de ferro esquenta muito e vc pode perder o controle. Já o lastro de pedra, deixa a massa respirar e promove uma assado mais controlado.
Isso não significa que o lastro de aço seja ruim; para mim, se soubermos trabalhar os dois darão o mesmo resultado.
Veja depois o custo benefício de cada um e decida qual comprar.
A sua decisão não importa qual seja muito nos honrará.
Um grande abraço e muito sucesso.
Hassin
Movemos o seu tópico porque sempre organizamos os posts em seus devidos lugares.
Quanto a sua pergunta, acho que é interessante você conhecer o forno do Flávio já que está aí perto.
A diferença entre um lastro de ferro e um de pedra refratária é que o lastro de ferro esquenta muito e vc pode perder o controle. Já o lastro de pedra, deixa a massa respirar e promove uma assado mais controlado.
Isso não significa que o lastro de aço seja ruim; para mim, se soubermos trabalhar os dois darão o mesmo resultado.
Veja depois o custo benefício de cada um e decida qual comprar.
A sua decisão não importa qual seja muito nos honrará.
Um grande abraço e muito sucesso.
Hassin
zeabreu escreveu:Mestre Hassin
Estive um pouco afastado do mundo das pizzas devido a uma cirurgia que tive que fazer mas já estou recuperado.Aqui pelo sul vai tudo bem, mas não achei mais o post sobre o forno que comentei contigo, do Flavio aqui de porto alegre.Estou com intenção de trabalhar com eventos e quero comprar o mini chef ou o do flavio.Entrei em contato com ele mas ele não tem o equipamento pronto e também está com alguns problemas de saude, e como quero ver como funciona o equipamento dele vou aguardar mais uns dias para resolver.Só mais diferença que notei entre o forno dele e o mini chef:no dele o lastro para assar a pizza é de aço e no mini chef é refratário, vc acha que fará muita diferença no assado das pizzas?
abraços
zeabreu
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
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cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: soloforno
Mestre Hassin
Muito obrigado pelo retorno e estou aguardando contato do Flávio para assarmos umas pizzas e conferir o forno dele.Com certeza por ele estar próximo é mais fácil trocar idéias.
Só mais uma dúvida:observando o forno mini chef, vejo que a cúpula esquenta bastante, até é necessário a luva que vai no kit para evitar queimaduras, mas pergunto ao mestre, não seria interessante fazer a cúpula dupla?fazendo a cúpula com duas camadas, o ar que fica dentro não permitiria que a parte externa esquentasse tanto.Acho que me fiz entender.Qual a tua opinião?
abraços
zéabreu
Muito obrigado pelo retorno e estou aguardando contato do Flávio para assarmos umas pizzas e conferir o forno dele.Com certeza por ele estar próximo é mais fácil trocar idéias.
Só mais uma dúvida:observando o forno mini chef, vejo que a cúpula esquenta bastante, até é necessário a luva que vai no kit para evitar queimaduras, mas pergunto ao mestre, não seria interessante fazer a cúpula dupla?fazendo a cúpula com duas camadas, o ar que fica dentro não permitiria que a parte externa esquentasse tanto.Acho que me fiz entender.Qual a tua opinião?
abraços
zéabreu
zeabreu- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 65
Localização : porto alegre
Número de Mensagens : 37
Data de inscrição : 21/08/2012
País :
Re: soloforno
Olá meu amigo, fique sempre à vontade para perguntar.
Zé, nenhum forno compacto consegue reter temperatura dentro da câmara.
Seja no Di Volpi, Pizza Jet, Vulcão, Mini Cheff e SoloForno.
Todos lançam muito calor ao ambiente, justamente por serem compactos, e produzirem muita temperatura em um ambiente reduzidíssimo.
Criar duas cúpulas, pode até ajudar, mas não de todo, pois a cada momento que abrimos a cúpula para colocar ou tirar uma pizza o calor também sairá.
O problema de queimaduras em fornos é constante Zé, sempre devemos ter cuidado na operação e manuseio de qualquer forno, não apenas os fornos compactos.
Assim mesmo, te dou uma boa notícia: O Wagner está terminando um projeto onde o Super Mini Cheff receberá uma proteção na sua cúpula, mas isto está ainda em segredo até ficar pronto ok.
Grande abraço campeão!
Cordialmente.
Hassin
Zé, nenhum forno compacto consegue reter temperatura dentro da câmara.
Seja no Di Volpi, Pizza Jet, Vulcão, Mini Cheff e SoloForno.
Todos lançam muito calor ao ambiente, justamente por serem compactos, e produzirem muita temperatura em um ambiente reduzidíssimo.
Criar duas cúpulas, pode até ajudar, mas não de todo, pois a cada momento que abrimos a cúpula para colocar ou tirar uma pizza o calor também sairá.
O problema de queimaduras em fornos é constante Zé, sempre devemos ter cuidado na operação e manuseio de qualquer forno, não apenas os fornos compactos.
Assim mesmo, te dou uma boa notícia: O Wagner está terminando um projeto onde o Super Mini Cheff receberá uma proteção na sua cúpula, mas isto está ainda em segredo até ficar pronto ok.
Grande abraço campeão!
Cordialmente.
Hassin
zeabreu escreveu:Mestre Hassin
Muito obrigado pelo retorno e estou aguardando contato do Flávio para assarmos umas pizzas e conferir o forno dele.Com certeza por ele estar próximo é mais fácil trocar idéias.
Só mais uma dúvida:observando o forno mini chef, vejo que a cúpula esquenta bastante, até é necessário a luva que vai no kit para evitar queimaduras, mas pergunto ao mestre, não seria interessante fazer a cúpula dupla?fazendo a cúpula com duas camadas, o ar que fica dentro não permitiria que a parte externa esquentasse tanto.Acho que me fiz entender.Qual a tua opinião?
abraços
zéabreu
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: soloforno
Mestre Hassin, valeu pelas informações,mas minha intenção com esta camada dupla não é para reter o calor interno no forno, e sim para evitar calor externo, mesma coisa que no escapamento de motocicletas que tem uma capa externa para evitar queimaduras.Esquenta mas não tanto...
abraços
abraços
zeabreu- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 65
Localização : porto alegre
Número de Mensagens : 37
Data de inscrição : 21/08/2012
País :
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Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
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Seg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia
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Dom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin
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Dom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin
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Dom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin
» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Dom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin
» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Dom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Dom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin
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