Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
29.000 membros! PRA VOCÊ GIBA! EmptyHoje à(s) 03:07 por HASSIN

» Olá minha gente, compartilho com vocês mais uma vídeo de treinamento na Pizzaria Figlio de Vincenzo. Set 2019.
29.000 membros! PRA VOCÊ GIBA! EmptyOntem à(s) 17:02 por TAIAH_GHANNAM

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
29.000 membros! PRA VOCÊ GIBA! EmptyOntem à(s) 16:55 por TAIAH_GHANNAM

» Fornecedor de massa pré assada em Santa Catarina
29.000 membros! PRA VOCÊ GIBA! EmptyOntem à(s) 16:21 por Convidado

» CONTEÚDO PROGRAMÁTICO DO DVD CURSO PIZZAIOLLO
29.000 membros! PRA VOCÊ GIBA! EmptyQua 20 Nov 2019, 17:23 por TAIAH_GHANNAM

» Por que a massa da pizza as vezes gruda na pá. Youtube do Cheff Hassin!
29.000 membros! PRA VOCÊ GIBA! EmptyQua 20 Nov 2019, 17:18 por TAIAH_GHANNAM

» lava louças industrial
29.000 membros! PRA VOCÊ GIBA! EmptyQua 20 Nov 2019, 09:30 por Convidado

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
29.000 membros! PRA VOCÊ GIBA! EmptyTer 19 Nov 2019, 16:12 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
29.000 membros! PRA VOCÊ GIBA! EmptyTer 19 Nov 2019, 16:09 por Carlos Daia

» FORUM DE PIZZAS NO FACEBOOK!!
29.000 membros! PRA VOCÊ GIBA! EmptyTer 19 Nov 2019, 15:53 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato
29.000 membros! PRA VOCÊ GIBA! EmptyTer 19 Nov 2019, 15:48 por TAIAH_GHANNAM

» Vendo pizzaria no Sacomã, Ipiranga capital paulista. Direto com o dono.
29.000 membros! PRA VOCÊ GIBA! EmptyTer 19 Nov 2019, 02:37 por HASSIN

» TABELA DE GRAMATURAS, PESOS E MEDIDAS DO CHEF HASSIN
29.000 membros! PRA VOCÊ GIBA! EmptySeg 18 Nov 2019, 22:54 por Isabel

» Fotos do Curso do Cheff Hassin em Julho de 2019, para donos de pizzaria. Sucesso total!
29.000 membros! PRA VOCÊ GIBA! EmptySeg 18 Nov 2019, 14:53 por TAIAH_GHANNAM

» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
29.000 membros! PRA VOCÊ GIBA! EmptySeg 18 Nov 2019, 14:50 por TAIAH_GHANNAM

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
29.000 membros! PRA VOCÊ GIBA! EmptyDom 17 Nov 2019, 20:55 por Carlos Daia

» Como baixar, descarregar ou colocar fotos e imagens nos tópicos de discussão.
29.000 membros! PRA VOCÊ GIBA! EmptyDom 17 Nov 2019, 17:47 por TAIAH_GHANNAM

» Entendendo as ferramentas de navegação do Fórum de Pizzas e como usá-las!
29.000 membros! PRA VOCÊ GIBA! EmptyDom 17 Nov 2019, 17:45 por TAIAH_GHANNAM

» Como responder corretamente os tópicos e utilizar as ferramentas do editor de mensagens do Fórum de Pizzas.
29.000 membros! PRA VOCÊ GIBA! EmptyDom 17 Nov 2019, 17:44 por TAIAH_GHANNAM

» Controle de desperdícios em sua cozinha. Dicas importantes!
29.000 membros! PRA VOCÊ GIBA! EmptyDom 17 Nov 2019, 17:42 por TAIAH_GHANNAM

» Coberturas doces para Pizzas indicada pelo Cheff Hassin Ghannam
29.000 membros! PRA VOCÊ GIBA! EmptyDom 17 Nov 2019, 14:39 por HASSIN

» receita massa domino's pizza
29.000 membros! PRA VOCÊ GIBA! EmptyDom 17 Nov 2019, 12:13 por Convidado

» CREMES DOCES E SALGADOS PODEM SER ARMAZENADOS E POR QUANTO TEMPO?
29.000 membros! PRA VOCÊ GIBA! EmptySab 16 Nov 2019, 18:18 por Isabel

» Como fazer passo a passo o seu cadastro de membro no Fórum de Pizzas
29.000 membros! PRA VOCÊ GIBA! EmptySab 16 Nov 2019, 17:49 por TAIAH_GHANNAM

»  Como abrir tópicos para discutir determinado assunto e responder mensagens no Fórum de Pizzas
29.000 membros! PRA VOCÊ GIBA! EmptySab 16 Nov 2019, 17:48 por TAIAH_GHANNAM

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
29.000 membros! PRA VOCÊ GIBA! EmptySab 16 Nov 2019, 17:45 por TAIAH_GHANNAM

» Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você.
29.000 membros! PRA VOCÊ GIBA! EmptySab 16 Nov 2019, 16:53 por HASSIN

» Momentos difíceis na economia brasileira, por Hassin Ghannam
29.000 membros! PRA VOCÊ GIBA! EmptySab 16 Nov 2019, 16:52 por HASSIN

» Porquê a mussarela não fixa na massa e descola da mesma? Resposta do Cheff Hassin no Youtube.
29.000 membros! PRA VOCÊ GIBA! EmptySab 16 Nov 2019, 16:51 por HASSIN

» Vendo Massas pré-assadas no estado do Rio de Janeiro e Niterói.
29.000 membros! PRA VOCÊ GIBA! EmptySab 16 Nov 2019, 16:50 por HASSIN

» Pizzas feitas no Curso de Pizzaiollo e Donos de Pizzarias
29.000 membros! PRA VOCÊ GIBA! EmptySab 16 Nov 2019, 16:50 por HASSIN

» Maravilhas de pizzas e variedades feitas nos cursos do mês de junho na escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin.
29.000 membros! PRA VOCÊ GIBA! EmptySab 16 Nov 2019, 16:49 por HASSIN

» Dúvidas sobre fornos de cúpula ou fornos a lenha
29.000 membros! PRA VOCÊ GIBA! EmptySab 16 Nov 2019, 16:48 por HASSIN

» Cheff Hassin Ghannam fala sobre a crise atual e a melhor maneira de superá-la.
29.000 membros! PRA VOCÊ GIBA! EmptySab 16 Nov 2019, 16:47 por HASSIN

» Quer saber porquê ma Massa Secreta é tão solicitada e seus usuários são sempre elogiados? Veja o vídeo no Youtube!
29.000 membros! PRA VOCÊ GIBA! EmptySab 16 Nov 2019, 16:46 por HASSIN

» Porque a mussarela fatiada ou ralada gruda? Como melhorar esta experiência, veja aqui:
29.000 membros! PRA VOCÊ GIBA! EmptySab 16 Nov 2019, 16:44 por HASSIN

» Pizzas feitas no curso de setembro de 2019 na escola do Fórum de Pizzas!
29.000 membros! PRA VOCÊ GIBA! EmptySab 16 Nov 2019, 16:42 por HASSIN

» Aprenda a calcular o tíquete médio das pizzas em sua pizzaria! Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
29.000 membros! PRA VOCÊ GIBA! EmptySab 16 Nov 2019, 16:41 por HASSIN

» Forno Las Lenhas do Fórum de Pizzas - Base rotativa, dois queimadores, rapidez, economia, e pizzas fantásticas.
29.000 membros! PRA VOCÊ GIBA! EmptySab 16 Nov 2019, 16:30 por HASSIN

» Qual forno compacto devo utilizar para fazer os meus eventos fora de casa?
29.000 membros! PRA VOCÊ GIBA! EmptySab 16 Nov 2019, 16:06 por HASSIN

» Acucar na massa ou nao?? Acucar ajuda a dar cor na massa?/
29.000 membros! PRA VOCÊ GIBA! EmptySab 16 Nov 2019, 15:46 por HASSIN

» Massa fresca, como armazenar, tamanhos diferentes, fermentação longa
29.000 membros! PRA VOCÊ GIBA! EmptySab 16 Nov 2019, 15:40 por HASSIN

» Minha primeira pizzaria e primeiro negócio
29.000 membros! PRA VOCÊ GIBA! EmptySab 16 Nov 2019, 15:39 por HASSIN

» Vende-se boleadora automática de massas Granomaq DA 300
29.000 membros! PRA VOCÊ GIBA! EmptySab 16 Nov 2019, 15:30 por HASSIN

» MASSA PRE-ASSADA (DUVIDAS)
29.000 membros! PRA VOCÊ GIBA! EmptySab 16 Nov 2019, 15:27 por HASSIN

» RECEITAS DIVERSAS PARA PIZZARIAS COM RESTAURANTE.
29.000 membros! PRA VOCÊ GIBA! EmptySab 16 Nov 2019, 15:20 por HASSIN

» Massa pré assada
29.000 membros! PRA VOCÊ GIBA! EmptySab 16 Nov 2019, 13:45 por HASSIN

» COMO FAZER A PEDRA BASE REFRATÁRIA DO FORNO A LENHA OU A GÁS
29.000 membros! PRA VOCÊ GIBA! EmptySab 16 Nov 2019, 13:25 por HASSIN

» Massa pré-assada fica dura
29.000 membros! PRA VOCÊ GIBA! EmptySab 16 Nov 2019, 13:04 por HASSIN

» Tempo Máximo para a fermentação... Ou Fases da Fermentação.
29.000 membros! PRA VOCÊ GIBA! EmptySab 16 Nov 2019, 12:58 por HASSIN

» FORNECEDORES DE CAIXAS P/PIZZAS NO RJ
29.000 membros! PRA VOCÊ GIBA! EmptySab 16 Nov 2019, 12:36 por HASSIN

» PASSO A PASSO COMO PRÉ ASSAR EMBALAR CONGELAR E CONSERVAR PIZZA PARA VENDA FUTURA.
29.000 membros! PRA VOCÊ GIBA! EmptySab 16 Nov 2019, 12:33 por HASSIN

» Contrate uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em sua Pizzaria.
29.000 membros! PRA VOCÊ GIBA! EmptySex 15 Nov 2019, 16:49 por TAIAH_GHANNAM

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
29.000 membros! PRA VOCÊ GIBA! EmptySex 15 Nov 2019, 16:47 por TAIAH_GHANNAM

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
29.000 membros! PRA VOCÊ GIBA! EmptyQui 14 Nov 2019, 21:51 por Carlos Daia

» Tudo para pizzarias na Loja Virtual do Fórum de Pizzas. Dê uma passadinha e prestigie-nos!
29.000 membros! PRA VOCÊ GIBA! EmptyQui 14 Nov 2019, 15:03 por TAIAH_GHANNAM

» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
29.000 membros! PRA VOCÊ GIBA! EmptyQui 14 Nov 2019, 15:01 por TAIAH_GHANNAM

» MARCADOR DE PEDAÇO DE PIZZA
29.000 membros! PRA VOCÊ GIBA! EmptyQua 13 Nov 2019, 14:02 por TAIAH_GHANNAM

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
29.000 membros! PRA VOCÊ GIBA! EmptyQua 13 Nov 2019, 13:59 por TAIAH_GHANNAM

» Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que o acompanha.
29.000 membros! PRA VOCÊ GIBA! EmptyTer 12 Nov 2019, 15:16 por TAIAH_GHANNAM

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
29.000 membros! PRA VOCÊ GIBA! EmptyTer 12 Nov 2019, 15:07 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas doces
29.000 membros! PRA VOCÊ GIBA! EmptySeg 11 Nov 2019, 15:44 por TAIAH_GHANNAM

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
29.000 membros! PRA VOCÊ GIBA! EmptySeg 11 Nov 2019, 15:42 por TAIAH_GHANNAM

» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
29.000 membros! PRA VOCÊ GIBA! EmptySeg 11 Nov 2019, 15:35 por TAIAH_GHANNAM

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
29.000 membros! PRA VOCÊ GIBA! EmptySeg 11 Nov 2019, 14:12 por Carlos Daia

» DUVIDA NO PREPARADO DA MASSA
29.000 membros! PRA VOCÊ GIBA! EmptyQui 07 Nov 2019, 12:52 por TAIAH_GHANNAM

» Quer obter uma massa leve, crocante e aerada? Aprenda com o Cheff Hassin estas técnicas!
29.000 membros! PRA VOCÊ GIBA! EmptyQui 07 Nov 2019, 12:48 por TAIAH_GHANNAM

» Esfirras abertas congeladas
29.000 membros! PRA VOCÊ GIBA! EmptyQua 06 Nov 2019, 16:07 por TAIAH_GHANNAM

» Obrigações e custos do empresário para um funcionário contratado
29.000 membros! PRA VOCÊ GIBA! EmptyQua 06 Nov 2019, 15:58 por TAIAH_GHANNAM

» Vendo Massas Pré-assadas em Belo Horizonte e Regiões.
29.000 membros! PRA VOCÊ GIBA! EmptyQua 06 Nov 2019, 01:03 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
29.000 membros! PRA VOCÊ GIBA! Vote_lcap29.000 membros! PRA VOCÊ GIBA! Voting_bar29.000 membros! PRA VOCÊ GIBA! Vote_rcap 
HASSIN (12628)
29.000 membros! PRA VOCÊ GIBA! Vote_lcap29.000 membros! PRA VOCÊ GIBA! Voting_bar29.000 membros! PRA VOCÊ GIBA! Vote_rcap 
DED (8214)
29.000 membros! PRA VOCÊ GIBA! Vote_lcap29.000 membros! PRA VOCÊ GIBA! Voting_bar29.000 membros! PRA VOCÊ GIBA! Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
29.000 membros! PRA VOCÊ GIBA! Vote_lcap29.000 membros! PRA VOCÊ GIBA! Voting_bar29.000 membros! PRA VOCÊ GIBA! Vote_rcap 
ISA (4953)
29.000 membros! PRA VOCÊ GIBA! Vote_lcap29.000 membros! PRA VOCÊ GIBA! Voting_bar29.000 membros! PRA VOCÊ GIBA! Vote_rcap 
Carlos Daia (3352)
29.000 membros! PRA VOCÊ GIBA! Vote_lcap29.000 membros! PRA VOCÊ GIBA! Voting_bar29.000 membros! PRA VOCÊ GIBA! Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3158)
29.000 membros! PRA VOCÊ GIBA! Vote_lcap29.000 membros! PRA VOCÊ GIBA! Voting_bar29.000 membros! PRA VOCÊ GIBA! Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
29.000 membros! PRA VOCÊ GIBA! Vote_lcap29.000 membros! PRA VOCÊ GIBA! Voting_bar29.000 membros! PRA VOCÊ GIBA! Vote_rcap 
AVLIS (1906)
29.000 membros! PRA VOCÊ GIBA! Vote_lcap29.000 membros! PRA VOCÊ GIBA! Voting_bar29.000 membros! PRA VOCÊ GIBA! Vote_rcap 
schuman (1397)
29.000 membros! PRA VOCÊ GIBA! Vote_lcap29.000 membros! PRA VOCÊ GIBA! Voting_bar29.000 membros! PRA VOCÊ GIBA! Vote_rcap 

Quem está conectado
158 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 158 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 58137 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de vanessavdb

Os nossos membros postaram um total de 168147 mensagens em 11769 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL

29.000 membros! PRA VOCÊ GIBA!

Responder ao tópico

Ir em baixo

default 29.000 membros! PRA VOCÊ GIBA!

Mensagem por ISA em Sab 01 Jun 2013, 19:07

Faltam apenas 2 membros para completarmos 29.000 membros cadastrados no Fórum de Pizzas!! O maior Fórum de Pizzas do Mundo!

É com muita alegria que vemos essa casa crescer a cada dia! Novas pessoas entram, algumas saem do ramo mas continuam nos visitando, outras tomam outros rumos e muitas permanecem!

Fazemos amizades, aprendemos, trocamos, realizamos sonhos... sonhamos mais... E assim vamos em frente somando mais e mais pessoas e criando uma família cada vez maior!

Tomo a liberdade de dedicar essa marca ao nosso querido Giba! Gilberto Costa mermão vai que é tua!! Você ajudou a construir esse espaço com tua presença generosa, forte, humilde e bem humorada! Nós estamos comemorando contigo e ainda vamos fazer o churras que virou lenda e vamos fazer um brinde à nossa eterna amizade por ti!

Valeu mermão! Valeu Giba!

Tamo junto!!

Equipe Fórum de Pizzas
ISA
ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 41
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4953
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: 29.000 membros! PRA VOCÊ GIBA!

Mensagem por ISA em Sab 01 Jun 2013, 19:14

Falta 1!
ISA
ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 41
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4953
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: 29.000 membros! PRA VOCÊ GIBA!

Mensagem por DOUTRINADOR em Sab 01 Jun 2013, 19:26

O Maior Fórum de Pizzas do mundo não existiria sem a colaboração dos membros que se identificaram com a proposta do Mestre Hassin Ghannam, de criar um ambiente para troca de experiencias e conhecimentos, afim de difundir a cultura da Pizza Brasileira, italiana e mundial, de forma a que todo aquele que buscasse conhecimento tivesse nesta casa um porto seguro e também um acolhimento educado, carinhoso e otimista.

Muito destes 29 mil membros também estão aqui porque se identificaram e se identificam com (para mim) o melhor moderador desta casa.

Como moderador o Giba ajudou a atender um alto numero de membros incentivando-os sempre.
Utilizou passagens de sua própria vida para indicar o caminho a ser seguido.
Atuou de forma honesta e sincera, sempre ajudando uma legião de membros que hoje tem suas pizzarias e difundem a arte de fazer pizzas.

Esta marca é dedicada a quem sempre se dedicou.

Ao nosso irmão Gilberto Costa, com todo amor e carinho.
------------------------------------------------------------
Ufa, consegui me expressar á altura dele, o que é muito difícil.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: 29.000 membros! PRA VOCÊ GIBA!

Mensagem por ISA em Dom 02 Jun 2013, 16:15

29.004!!!!

Parabéns Fórum de Pizzas!!!!!! Rumo aos 30.000!!!!!!!!!!!!
ISA
ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 41
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4953
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: 29.000 membros! PRA VOCÊ GIBA!

Mensagem por Rudinei Basteiro em Seg 03 Jun 2013, 18:29

Parabéns! E diga se de passagem, mais que merecido...
Rudinei Basteiro
Rudinei Basteiro
DIVULGADOR
DIVULGADOR

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País : ESPAÑA

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: 29.000 membros! PRA VOCÊ GIBA!

Mensagem por gppaulinonovo em Ter 04 Jun 2013, 01:48

29.000 membros! PRA VOCÊ GIBA! Pizza_sumindoParabéns a todos os membros do fórum.
gppaulinonovo
gppaulinonovo
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 15
Data de inscrição : 14/02/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: 29.000 membros! PRA VOCÊ GIBA!

Mensagem por gustavotresrios em Ter 04 Jun 2013, 08:55

Wlw Brother Giba e a todos que aqui participo !!!!



Gustavo.
gustavotresrios
gustavotresrios
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################