Conectar-se
VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095) |
| |||
HASSIN (12644) |
| |||
DED (8214) |
| |||
GILBERTO COSTA (7448) |
| |||
ISA (4953) |
| |||
Carlos Daia (3369) |
| |||
MAURO LUCENA (3159) |
| |||
maurojonas brito (2375) |
| |||
AVLIS (1906) |
| |||
schuman (1397) |
|
Quem está conectado
Há 45 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 45 Visitantes :: 2 Motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58163 usuários registradosO último usuário registrado atende pelo nome de Junior Academia
Os nossos membros postaram um total de 168231 mensagens em 11777 assuntos
Buscar
Os membros mais ativos do mês
TAIAH_GHANNAM |
| |||
HASSIN |
| |||
Carlos Daia |
| |||
Isabel |
| |||
sirley souza almeida |
| |||
Leila Pacheco |
|
o que faz uma massa ser mais leve?
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 9º FÓRUM: Colocando a Mão na Massa :: RECEITAS DE MASSAS E MOLHOS
Página 1 de 1 • Compartilhe
o que faz uma massa ser mais leve?
amigos gosto da receita da massa secreta porem gostaria q ela fosse mais leve como fazer p tal, se for direto ao forno com a massa isto ajuda a ficar mais leve?
Rosi.lu- APRENDIZ
- Sexo :
Idade : 55
Localização : Rio das Ostras
Número de Mensagens : 33
Data de inscrição : 20/09/2012
País :
Re: o que faz uma massa ser mais leve?
Qual a versão da receita que usas?
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- Monitor/Sponsor
- Sexo :
Idade : 53
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: o que faz uma massa ser mais leve?
Nossa!!!!! Mais leve que a massa secreta....Acho difícil! Mas depende do "leve", seria no peso/textura ou na digestão?
Marcos W. Picooli- INICIANTE
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Conchal-SP
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 26/03/2013
País :
Re: o que faz uma massa ser mais leve?
Acredito que a quantidade de fermento e a correta fermentação tenha relação direta com a leveza da massa assim como a composição da receita, mas concordo com nosso amigo Piccoli, mais leve que a secreta é complicado.
Abraço,
Scarpelli
Abraço,
Scarpelli
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Re: o que faz uma massa ser mais leve?
Derrepente dobrando a quantidade de maça e, fazendo uma fermentação lenta, 24hs, consegueria esse resultado....
Wagner G Fonseca- DIVULGADOR
- Sexo :
Idade : 38
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País :
Re: o que faz uma massa ser mais leve?
Essa massa foi cuidadosamente elaborada pelo Mestre Hassin, é uma massa perfeita,não acredito que exista outra tão leve, mas vc precisa seguir a risca o passo a passo, e ficar atento às quantidades dos ingredientes para que ela fique perfeita.
Ana Quevedo Nantes- APRENDIZ
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Campo Grande ms
Número de Mensagens : 47
Data de inscrição : 29/05/2011
País :
Re: o que faz uma massa ser mais leve?
Rosi.lu escreveu:amigos gosto da receita da massa secreta porem gostaria q ela fosse mais leve como fazer p tal, se for direto ao forno com a massa isto ajuda a ficar mais leve?
A leveza da massa esta relacionada ao tempo de descanso da massa , quando comemos uma pizza e sentimos nosso estomago pesado é porque a massa não teve o tempo de descanso ideal . Eu faço a massa secreta e pratico fermentação natural , preparo a massa , boleio e coloco as bolas em um pote plástico com tampa e deixo a massa descansando na geladeira no mínimo 24 horas . Faça a experiência depois , faço os comentários .
Att , Johnny Clay.
jcebrian- FORNEIRO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : duque de caxias
Número de Mensagens : 382
Data de inscrição : 19/03/2009
Emprego/lazer : gestor de loja.
Humor : tranquilo.
País :
Re: o que faz uma massa ser mais leve?
Desculpe gente , falei bobeira , eu disse fermentação natural ,mas o correto é fermentação lenta .
Johnny clay
Johnny clay
jcebrian- FORNEIRO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : duque de caxias
Número de Mensagens : 382
Data de inscrição : 19/03/2009
Emprego/lazer : gestor de loja.
Humor : tranquilo.
País :
Re: o que faz uma massa ser mais leve?
Umas das vantagens da massa Secreta, é que não exige uma fermentação lenta, depois de boleada 2 horinhas de descanso são suficientes, a maçã nessa receita ajuda inclusive na leveza, mas vou testar tb a fermentação lenta como vc faz Johny, fiquei curiosa pra ver os resultados, dentro de 15 dias começo a trabalhar com as redondas fazendo festas...
Ana Quevedo Nantes- APRENDIZ
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Campo Grande ms
Número de Mensagens : 47
Data de inscrição : 29/05/2011
País :
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 9º FÓRUM: Colocando a Mão na Massa :: RECEITAS DE MASSAS E MOLHOS
Página 1 de 1
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
» Como abrir tópicos para discutir determinado assunto e responder mensagens no Fórum de Pizzas
» Porque a mussarela geralmente ferve quando a pizza é levada ao forno e como evitar esta situação?
» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
» Selando as massas de pizzas
» Dúvidas sobre a farinha italiana "0", "00", "000" e "0000" Voccê quer saber as diferenças?
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
» Qual a melhor masseira???
» CHEFF HASSIN APRESENTA O FORNO MINI CHEFF ELETRICO
» Abrir uma Pizzaria., em que devo me preocupar? Conversas com o Cheff Hassin Ghannam no Whatsapp
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
» Utilização da cebola na pizza
» receita ideal pra pizza no forno esteira
» Quer saber porquê ma Massa Secreta é tão solicitada e seus usuários são sempre elogiados? Veja o vídeo no Youtube!
» Manutenção Forno a Lenha
» VENDE-SE PIZZA PRESSE
» DUVIDA NO PREPARADO DA MASSA
» Forno pre-moldado Iglu chaminé frontal x central
» Tempo ideal para pre assar massa de pizza
» ESTE FORNO SERVE PARA PIZZA CONE ?
» Custo de mini pizza
» Fornecedor de massa pré assada em Santa Catarina
» lava louças industrial
» Visita do Cheff Hassin na Pizzaria Via Vicco em Sousas - Campinas - SP
» Canal Youtube do Cheff Hassin. Videos com dicas e ensinamentos para vocês.
» Pizzas Gourmet incríveis! Curso de Novembro 2019 do Cheff Hassin Ghannam P/Donos de Pizzaria
» OS CREMES DOCES E SALGADOS PODE SER ARMAZENADO E POR QUANTO TEMPO?
» Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui!
» Abrindo a massa de pizza a mão na Escola do Fórum de pizzas.
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
» AFINAL, O QUE É O GLÚTEN COMO ELE ATUA EM SUA MASSA DE PIZZA?
» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso.
» Pizzas Gourmet incríveis! Curso de Novembro 2019 do Cheff Hassin Ghannam, P/Donos de Pizzaria
» Apresentando o Super Mini Cheff Elétrico em nossa escola no curso de Junho de 2019
» CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
» 3 CURIOSIDADES QUE MUITA GENTE DESCONHECE SOBRE O BACON
» Cheff Hassin Visita rede de franquia em Teresina dos seus alunos.
» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
» Tudo para pizzarias na Loja Virtual do Fórum de Pizzas. Dê uma passadinha e prestigie-nos!
» MARCADOR DE PEDAÇO DE PIZZA
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
» BORDAS: ESTRELA//CAMARÃO//VULCÃO
» Como Limpar as suas telas de alumínio quando estiverem bem sujas e aumentar a sua vida útil. Dicas do Cheff Hassin.
» Fazer furo para chaminé frontal
» Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que o acompanha.
» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
» Contrate uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em sua Pizzaria.
» Documentos do Cheff Hassin Ghannam, orientações e receitas que melhoram e aumentam o seu movimento mensal.
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
» Pizzas doces
» A Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam e de todos!
» tipos de forno.
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
» Esfihas
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?
» Qual sua dica para borda recheada não abrir?
» PRÁTICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
» Como reconhecer a qualidade de uma boa mussarela.
» Qual forno de esteira comprar?
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
» Bolhas queimada na pizza no forno de esteira
» Pizzas mais quentes a domicilio
» Olá minha gente, compartilho com vocês mais uma vídeo de treinamento na Pizzaria Figlio de Vincenzo. Set 2019.
» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!