Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. NESTE ANO, NÃO ESPERE ACONTECER, MAS FAÇA ACONTECER!!
PIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  EmptyOntem à(s) 20:32 por TAIAH_GHANNAM

» Como fazer você mesmo as pedras refratárias do seu forno.
PIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  EmptyOntem à(s) 20:29 por TAIAH_GHANNAM

» PIZZAS MAIS QUENTES A DOMICILIO
PIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  EmptyOntem à(s) 20:24 por TAIAH_GHANNAM

» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
PIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  EmptyOntem à(s) 20:22 por TAIAH_GHANNAM

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
PIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  EmptyQui 10 Jun 2021, 19:06 por Carlos Daia

» MASSA SECRETA DO HASSIN
PIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  EmptyQui 10 Jun 2021, 09:21 por Vazfarah

» Quanto tempo uma massa pode ficar na geladeira sem perder a qualidade?
PIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  EmptyQua 09 Jun 2021, 11:16 por TAIAH_GHANNAM

» Porque a minha massa está encolhendo ?
PIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  EmptyQua 09 Jun 2021, 11:10 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzaria Porto da Praia, em Camburi - Litoral Norte. Pizzas deliciosas, cidade linda!
PIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  EmptySab 05 Jun 2021, 21:28 por HASSIN

» Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM
PIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  EmptySex 04 Jun 2021, 19:12 por HASSIN

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
PIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  EmptySex 04 Jun 2021, 17:24 por Carlos Daia

» Pizzas deliciosas feitas no Curso de Maio/2021. Pizzas Gourmet, sim fazem a diferença!
PIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  EmptyQui 03 Jun 2021, 20:13 por HASSIN

» Curso para Donos de Pizzaria e Pizzaiollos com o Cheff Hassin Ghannam. Junho 2021
PIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  EmptyQui 03 Jun 2021, 15:33 por HASSIN

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
PIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  EmptyQua 02 Jun 2021, 21:24 por Carlos Daia

» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
PIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  EmptySab 29 Maio 2021, 16:02 por TAIAH_GHANNAM

» Curso Fevereiro 2021, dicas e treinamentos - 3a Parte. Leia mais abaixo
PIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  EmptySab 29 Maio 2021, 15:54 por TAIAH_GHANNAM

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
PIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  EmptyQui 27 Maio 2021, 14:55 por Carlos Daia

» Ajuda Com logomarca e nome
PIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  EmptyQua 26 Maio 2021, 03:19 por Domferraz

» Duvidas na escolha da mussarela? Aprenda aqui como comprar com segurança! Dicas do Cheff Samir
PIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  EmptyTer 25 Maio 2021, 15:10 por HASSIN

» A Massa de pizza Secreta do Cheff Hassin Ghannam, nunca pesará no seu estômago!
PIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  EmptySeg 24 Maio 2021, 06:08 por HASSIN

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
PIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  EmptyDom 23 Maio 2021, 14:27 por Carlos Daia

» Salgados em geral (p/Doutrinador)
PIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  EmptyDom 23 Maio 2021, 12:11 por ALegítima

» Receita de massa e dicas.
PIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  EmptyDom 23 Maio 2021, 08:26 por ALegítima

» Porquê as pás de madeira empenam e apodrecem? Saiba tudo neste vídeo!
PIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  EmptyQui 20 Maio 2021, 07:33 por HASSIN

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
PIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  EmptyQua 19 Maio 2021, 18:55 por Carlos Daia

» Pizzas de Metro? Já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
PIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  EmptyQua 19 Maio 2021, 07:08 por HASSIN

» Curso de Fevereiro de 2021, delícias feitas com os nossos alunos. 2a Parte!
PIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  EmptyTer 18 Maio 2021, 12:05 por TAIAH_GHANNAM

» Dicas do Cheff durante o curso de Fevereiro de 2021. 1a parte
PIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  EmptyTer 18 Maio 2021, 12:01 por TAIAH_GHANNAM

» O que é Hot Box, e porquê ela mantém as suas pizzas muito, mais muito mais quentes!
PIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  EmptyTer 18 Maio 2021, 11:51 por TAIAH_GHANNAM

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
PIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  EmptySeg 17 Maio 2021, 17:22 por Carlos Daia

» Quais alimentos podem receber calor p/ proteger ou realçar o sabor da sua pizza. Dicas Cheff Samir
PIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  EmptyDom 16 Maio 2021, 06:08 por HASSIN

» Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas!
PIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  EmptyQua 12 Maio 2021, 03:26 por HASSIN

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
PIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  EmptyTer 11 Maio 2021, 16:02 por Carlos Daia

» Afinal o que é Maturação prolongada? Para que serve? Saiba tudo neste vídeo!
PIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  EmptyDom 09 Maio 2021, 20:31 por HASSIN

» Treinamentos Curso Donos de Pizzaria do Cheff Hassin Ghannam. Dedicação e competência dos alunos!
PIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  EmptySex 07 Maio 2021, 13:34 por HASSIN

» Pesquisa do Fórum sobre os Apps de vendas online do seu negócio. Participe!
PIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  EmptyQui 06 Maio 2021, 19:34 por HASSIN

» Gastronomia Gourmet no Curso de Abril de 2021 do Cheff Hassin Ghannam. Saboreie as fotos!
PIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  EmptyQui 06 Maio 2021, 06:07 por HASSIN

» CHEFF HASSIN APRESENTA O FORNO MINI CHEFF ELETRICO
PIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  EmptyQua 05 Maio 2021, 17:16 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes a domicilio. Use Termobags e nunca mais receba reclamações por pizzas frias.
PIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  EmptyQua 05 Maio 2021, 17:13 por TAIAH_GHANNAM

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
PIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  EmptyQua 05 Maio 2021, 17:08 por TAIAH_GHANNAM

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
PIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  EmptySeg 03 Maio 2021, 16:49 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
PIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  EmptyQua 28 Abr 2021, 14:49 por Carlos Daia

» Requeijão Soffice e Requeijão Vereda, os dois melhores indicados pelo Cheff!
PIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  EmptyDom 25 Abr 2021, 22:28 por Admin

» PIZZAS GOURMET INCRÍVEIS! CURSO DE NOVEMBRO 2019 DO CHEFF HASSIN GHANNAM
PIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  EmptySab 24 Abr 2021, 11:32 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin Ghannam visita pizzaria do seu aluno e consultado com 6 anos de atividades!
PIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  EmptySab 24 Abr 2021, 11:30 por TAIAH_GHANNAM

» Fazer um Plano de Negócio p/abrir a sua pizzaria é uma decisão muito inteigente!
PIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  EmptySab 24 Abr 2021, 11:27 por TAIAH_GHANNAM

» Masseira (MR 05) da Gastromaq na caixa, nunca foi usada. Vendo direto c/proprietário.
PIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  EmptyQua 21 Abr 2021, 14:57 por HASSIN

» Oportunidade para quem vai abrir pizzaria, equipamentos à venda!
PIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  EmptyQua 21 Abr 2021, 14:46 por HASSIN

» Vendo Forno Albermaq Rotativo p/2 duas pizzas, fotos do equipam. Aqui!
PIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  EmptyQua 21 Abr 2021, 14:29 por HASSIN

» Forno Elétrico e pizza queimada
PIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  EmptyTer 20 Abr 2021, 15:48 por Fernandus

» Pimenta Merkén, Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores!
PIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  EmptySeg 19 Abr 2021, 20:09 por HASSIN

» Novas Dicas de Pré-assamento de massas do Cheff Hassin Ghannam
PIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  EmptySeg 19 Abr 2021, 20:07 por HASSIN

» Organizador de massas de pizza, e como aumentar a velocidade produtiva. Dicas do Cheff
PIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  EmptySeg 19 Abr 2021, 20:06 por HASSIN

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
PIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  EmptySeg 19 Abr 2021, 15:14 por Carlos Daia

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa da sua pizza p/ a "Mussarela" não grudar!
PIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  EmptyDom 18 Abr 2021, 21:44 por TAIAH_GHANNAM

» Equipamento preciso para cortar pedaços de pizza desde mini pizzas até pizzas de 45 cm.
PIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  EmptySex 16 Abr 2021, 11:29 por HASSIN

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
PIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  EmptyQua 14 Abr 2021, 11:00 por Carlos Daia

» Como manter as pizzas a domicílio sequinhas e bem quentes ao mesmo tempo? Dicas do Cheff!
PIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  EmptyDom 11 Abr 2021, 19:12 por HASSIN

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
PIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  EmptySab 10 Abr 2021, 14:20 por Carlos Daia

» Como devo limpar e tratar as pedras do meu forno sem colocá-las em risco? Dicas do Cheff Hassin
PIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  EmptySex 09 Abr 2021, 13:53 por HASSIN

» Como aprimorar seu serviço de entregas ou delivery? Dicas do Cheff Hassin Ghannam p/ a sua pizzaria!
PIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  EmptyQui 08 Abr 2021, 13:24 por TAIAH_GHANNAM

» 3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP
PIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  EmptyQui 08 Abr 2021, 13:18 por TAIAH_GHANNAM

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
PIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  EmptyTer 06 Abr 2021, 13:01 por Carlos Daia

» Visita do Cheff Hassin ao Restaurante Pizzaria Escondidinho em Embu das Artes. Lugar maravilhoso!!
PIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  EmptySeg 05 Abr 2021, 23:42 por HASSIN

» Como Limpar as suas telas de alumínio quando estiverem bem sujas e aumentar a sua vida útil. Dicas do Cheff Hassin.
PIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  EmptyQui 01 Abr 2021, 18:19 por TAIAH_GHANNAM

» Porquê a mussarela não fixa na massa e descola da mesma? Resposta do Cheff Hassin no Youtube.
PIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  EmptyQui 01 Abr 2021, 18:15 por TAIAH_GHANNAM

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
PIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  EmptyQui 01 Abr 2021, 18:07 por TAIAH_GHANNAM

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
PIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  EmptyQua 31 Mar 2021, 16:19 por Carlos Daia

» É importante saber o custo de matéria prima de cada pizza produzida em seu local?
PIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  EmptySab 27 Mar 2021, 15:29 por HASSIN

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso e a longevidade do seu negócio.
PIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  EmptySex 26 Mar 2021, 16:37 por TAIAH_GHANNAM

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
PIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  Vote_lcapPIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  Voting_barPIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  Vote_rcap 
HASSIN (13199)
PIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  Vote_lcapPIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  Voting_barPIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  Vote_rcap 
DED (8184)
PIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  Vote_lcapPIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  Voting_barPIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
PIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  Vote_lcapPIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  Voting_barPIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  Vote_rcap 
ISA (4949)
PIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  Vote_lcapPIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  Voting_barPIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  Vote_rcap 
Carlos Daia (3777)
PIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  Vote_lcapPIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  Voting_barPIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3154)
PIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  Vote_lcapPIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  Voting_barPIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
PIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  Vote_lcapPIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  Voting_barPIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  Vote_rcap 
AVLIS (1905)
PIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  Vote_lcapPIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  Voting_barPIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  Vote_rcap 
schuman (1399)
PIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  Vote_lcapPIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  Voting_barPIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  Vote_rcap 

Quem está conectado?
77 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 77 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58838 usuários registrados
O último usuário registrado é Juliano_Sch

Os nossos membros postaram um total de 168585 mensagens em 11660 assuntos
Os membros mais ativos do mês
TAIAH_GHANNAM
PIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  Vote_lcapPIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  Voting_barPIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  Vote_rcap 
HASSIN
PIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  Vote_lcapPIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  Voting_barPIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  Vote_rcap 
Carlos Daia
PIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  Vote_lcapPIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  Voting_barPIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  Vote_rcap 
Vazfarah
PIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  Vote_lcapPIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  Voting_barPIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

PIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA

Ir em baixo

default PIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA

Mensagem por ISA Qui 06 Jun 2013, 16:13

Boa tarde à todos!

Esse tópico está sendo aberto para que as pizzarias que usam a massa secreta e tenham vontade de publicar aqui suas pizzas ou divulgar que usam a Massa Secreta possam publicar aqui!

E então, você usa a Massa Secreta do Hassin??

ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 43
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA

Mensagem por Carlosnh Qui 06 Jun 2013, 16:28

Acho que dá pra modificar o texto, ficou confuso.

Abc
Carlosnh
Carlosnh
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : RS
Número de Mensagens : 301
Data de inscrição : 14/05/2012
Humor : Razoável
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default PIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA

Mensagem por Silvio Pinheiro Qui 06 Jun 2013, 21:13


Aqui, já fazia dois anos, que tinha todos os equipamentos para iniciar as atividades de uma pizzaria.

O único item que me faltava, era uma massa que me convence-se e aos meus familiares. Uma massa que fosse uma explosão de sabores ao se degustada.

Toda semana, nestes dois anos, fazia pesquisas, e pelo menos duas vezes por semana, fazia uma receita, para a devida degustação.

Eis que em um dia abençoado por DEUS, fazendo as pesquisas, deparei-me com o FoRum das Pizzas. Mas passei batido, não dei muita importância. E alguns dias depois, ficou martelando na minha cabeça, a tal da RECEITA SECRETA, que tinha visto, e não dado importância. Pensei é só mais uma receita.

Não tenho habilidade nenhuma com computação, sou analfabeto de pai e mãe, nesta área. Então chamei meu filho caçula, e pedi a ele, que restaurasse tudo o que eu tinha pesquisado. Ele pediu uma dica. Eu então falei . è um nome parecido com Sadam Husseim. Me desculpe Grande e Nobre Mestre Hassin.

Ele restabeleceu o pesquisado no Forum das Pizzas,, e fiz a receita da Massa Secreta, sem muito compromisso. Pensando é só mais uma receita.

Não é que houve um expanto geral. A aceitação foi surpreendente. Chamei todos os filhos, vizinhos, e pedi para exprimentarem a receita. Pensei que o meu paladar tinha muita importância a receita, tal qual foi a minha paixão.

A aceitação foi geral. Agradou aos mais chatos (exigentes), e olha que eu temho um filho, que ao analizar algum alimento, é dificil ele dar nota 10. Ele deu 100.

Não pensei duas vezes. Caí com tudo em cima desta receita. Foi adotada e até hoje é um diferencial, em nossa cidade.

Ainda domingo pela manha, chegou uma senhor ao nosso estabelecimento, falando o seguinte:

è aqui que tem aquela pizza que todo muito tá falando. A única diferenção dos outros principalmente é a MASSA.

Depois de uns dias, que tive a receita da massa secreta, liguei no forum das pizzas, e quall foi meu expanto, quem atendeu foi o próprio Grande e Nobre Mestre Hassin. Contei-lhe a história do Sadam Hussein, e ele deu risada.
]
Iniciamos nossas atividades, em fevereiro do ano passado; E Estou procurando outro ponto, pois no atual, já ficou muito pequeno.

Se não tiversse achado a receita da Massa Secreta, é provavel que até hoje estaria pesquisando, e fazendo testes.

E desde 1.992, já dei várias investidas, trabalhando em pizzarias de ajudante, para ir tomando conhecimnteo da área.

Com as aquisições dos DVDs, acabou de fechar este ciclo maravilhoso, que o Forum das Pizzas, nos propicia.

MUITO OBRIGADO,A TODOS,

Silvio Pinheiro

Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 713
Data de inscrição : 06/01/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA

Mensagem por Carlosnh Qui 06 Jun 2013, 22:16

Silvio, vc a utilizada de forma pré assada?
Carlosnh
Carlosnh
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : RS
Número de Mensagens : 301
Data de inscrição : 14/05/2012
Humor : Razoável
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default PIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA

Mensagem por Silvio Pinheiro Sex 07 Jun 2013, 07:00


Sim só utilizamos a massa pré assada, conforme os ensinamentos da receita.

Isto porque, nosso quadro de funcionários é enxuto. E a massa pré assada, além de ter uma qualidade excepicional, agiliza o tempo na hora da preparação das redondas.

Depois de um tempo do início do nosso funcionamento, vi que os pedidos de esfihas, cresciam. Consultei o Grande e Nobre Mestre Hassim, e le falou-me da sua receita das esfihas. Expliquei-lhe que em função do nosso quadro reduzido, queria um método para agilizar os trabalhos, e não causar demora no atendimento dos pedidos. E ele orientou-nos a fazer tambem a sua receita das esfihas pré assadas. O que estamos fazendo até hoje com enorme sucessos. Tem agradado bastante os comensais. Hoje as esfihas representam algo em torno de 30% do faturamento da nossa casa.

Tanto as esfihas quanto as pizzas, nossos clienters entre outros elogios, falam que não dá aquela "gastura no estômago". queimação, dificil digestão, fica c om aquele gosto de fermento na boca, parece que a massa fica fermentando no estômago. Eles elogiam que estes inconfenientes não acontecem com a massa da receita secreta do Grande e Nobre Mestre Hassin.

Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 713
Data de inscrição : 06/01/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA

Mensagem por Marcos W. Picooli Sex 07 Jun 2013, 11:00

Silvio, bom dia!
Tenho uma esfiharia e tambem gostaria de trabalhar com elas pre assadas.
Voce poderia me ajudar em uma duvida que tenho?
Voce pre assa já recheada e depois refrigera ou vc pre assa só os disquinhos e depois recheia e termina, como a pizza. Outra coisa, vc usa a massa de esfiha do mestre Hassin.
Desde já agradeço.

Marcos W. Picooli
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Conchal-SP
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 26/03/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA

Mensagem por Carlosnh Sex 07 Jun 2013, 22:55

Bacana Sílvio.
Sucesso pra você!
Carlosnh
Carlosnh
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : RS
Número de Mensagens : 301
Data de inscrição : 14/05/2012
Humor : Razoável
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default PIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA

Mensagem por Silvio Pinheiro Sab 08 Jun 2013, 06:27


Sim. só utilizamos a receita ensinada pelo Grande e Nobre Mestre Hassin.

Aqui nós pré assamos a massa das esfihas, e as guardamos envoltas em um saco plástico, sob refrigeração.

Conforme os pedidos vão saindo, são montados os recheios, e é feita a terminação de assar, em seguida enviadas aos clientes.

$U$$E$$$$O$$$$,

Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 713
Data de inscrição : 06/01/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA

Mensagem por Carlosnh Sab 08 Jun 2013, 19:48

Silvio, para pré assar as esfihas você alterou alguma coisa na massa?

Abc
Carlosnh
Carlosnh
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : RS
Número de Mensagens : 301
Data de inscrição : 14/05/2012
Humor : Razoável
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default PIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA

Mensagem por Silvio Pinheiro Dom 09 Jun 2013, 13:27


Prezado Colega:

A única coisa que varia, na formulação da massa das esfihas, da receita do Grande e Nobre Mestrte Hassin, é a quantidade de água, que um dia é um tikito a mais, outro um tikito a menos.

deixamos na masseira amesma quantidade de tempo, da massa das pizzas, ou seja 17 minutos.

Deste jeito de fazer as massas, em condições normais, no nosso caso, tem dado certo, seguindo as recomendações do Mestre das Pizzas e afins.

Obrigado,

Siklvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 713
Data de inscrição : 06/01/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão neste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum
############################################