Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Curso de Donos de Pizzaria do Cheff Hassin Ghannam. Travel moments!
PIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  EmptyHoje à(s) 19:40 por Isabel

» POR QUE SE COLOCA DERIVADOS ALCOÓLICOS NAS MASSAS DE PIZZA? SERÁ QUE FUNCIONA?
PIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  EmptyHoje à(s) 19:22 por Isabel

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
PIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  EmptyHoje à(s) 17:36 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
PIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  EmptyHoje à(s) 17:35 por Carlos Daia

» MEDIDAS INTERNAS FORNO LENHA
PIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  EmptyHoje à(s) 16:03 por Convidado

» Tamanho do forno de Pizza
PIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  EmptyHoje à(s) 11:46 por Convidado

» Dicas sobre qual forno elétrico usar
PIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  EmptyHoje à(s) 11:33 por clancuso

» Uma boa notícia para você!
PIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  EmptyHoje à(s) 08:35 por HASSIN

» Está aberto o 2° Torneio da melhor pizza fotografada pelos nossos membros! Inscreva-se aqui e concorra aos nossos prêmios.
PIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  EmptyHoje à(s) 08:24 por HASSIN

» Como colocar infravermelho em um forno a gás 90 x 90
PIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  EmptyHoje à(s) 08:21 por HASSIN

» QUal forno comprar ?
PIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  EmptyHoje à(s) 08:17 por HASSIN

» Ficha Técnica de pizzas
PIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  EmptyOntem à(s) 23:58 por TAIAH_GHANNAM

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso.
PIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  EmptyOntem à(s) 23:55 por TAIAH_GHANNAM

» Quer saber porquê a Massa Secreta é tão solicitada e seus usuários são sempre elogiados? Veja o vídeo no Youtube!
PIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  EmptyOntem à(s) 23:52 por TAIAH_GHANNAM

» Diferenças entre as masseiras e para que elas foram designadas.
PIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  EmptyOntem à(s) 10:36 por HASSIN

» Melhorando o forno caseiro
PIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  EmptyOntem à(s) 10:18 por HASSIN

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
PIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  EmptyOntem à(s) 00:57 por TAIAH_GHANNAM

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
PIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  EmptyOntem à(s) 00:51 por TAIAH_GHANNAM

» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
PIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  EmptyOntem à(s) 00:47 por TAIAH_GHANNAM

» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/a mochila do motoboy
PIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  EmptySeg 06 Abr 2020, 18:18 por TAIAH_GHANNAM

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
PIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  EmptySeg 06 Abr 2020, 18:11 por TAIAH_GHANNAM

» Por que a pizza gruda na pá quando levada ao forno?
PIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  EmptySeg 06 Abr 2020, 18:06 por TAIAH_GHANNAM

» Utilização da cebola na pizza
PIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  EmptySeg 06 Abr 2020, 14:16 por Isabel

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
PIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  EmptySeg 06 Abr 2020, 12:22 por Carlos Daia

» Contabilidade, controle de gastos e precificação, é a chave principal para se ter êxito em nosso negócio!
PIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  EmptySab 04 Abr 2020, 23:49 por HASSIN

» COMO ARMAZENAR AS MASSAS NOS BANDEJÕES DE POLIPROPILENO
PIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  EmptySab 04 Abr 2020, 18:25 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes a domicilio. Use Termobags e nunca mais receba reclamações por pizzas frias.
PIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  EmptySab 04 Abr 2020, 18:22 por TAIAH_GHANNAM

» A Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam e de todos!
PIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  EmptySab 04 Abr 2020, 18:20 por TAIAH_GHANNAM

» Curso de Março de 2020 do Cheff Hassin Ghannam e suas pizzas!
PIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  EmptySab 04 Abr 2020, 02:28 por HASSIN

» O excesso de farinha de trigo em sua alimentação diária, pode trazer consequências nocivas à sua saúde.
PIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  EmptySab 04 Abr 2020, 02:03 por HASSIN

» Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas
PIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  EmptySab 04 Abr 2020, 00:58 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin ensina como fazer a sua pizza Cáspita de camarão ao creme de leite.
PIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  EmptySab 04 Abr 2020, 00:44 por TAIAH_GHANNAM

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
PIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  EmptySab 04 Abr 2020, 00:41 por TAIAH_GHANNAM

» ARMAZENAR AS MASSAS EM POTES É A MELHOR OPÇÃO?
PIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  EmptySex 03 Abr 2020, 19:32 por Isabel

» Etiquetas nutricionais para as suas pizzas. Como essa informação é importante para o seu negócio!
PIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  EmptySex 03 Abr 2020, 08:19 por HASSIN

» GUIA PRÁTICO DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA
PIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  EmptySex 03 Abr 2020, 07:33 por HASSIN

» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
PIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  EmptyQui 02 Abr 2020, 18:00 por TAIAH_GHANNAM

» Como deixar a sua pizza mais gourmet e os seus clientes satisfeitos!
PIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  EmptyQui 02 Abr 2020, 17:52 por TAIAH_GHANNAM

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente?
PIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  EmptyQui 02 Abr 2020, 17:50 por TAIAH_GHANNAM

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
PIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  EmptyQui 02 Abr 2020, 13:30 por Carlos Daia

» SUA MASSA ENCOLHE AO PRÉ ASSAR?
PIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  EmptyQui 02 Abr 2020, 12:55 por Isabel

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
PIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  EmptyQui 02 Abr 2020, 01:03 por HASSIN

» Qual sua dica para borda recheada não abrir?
PIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  EmptyQua 01 Abr 2020, 17:14 por TAIAH_GHANNAM

» Nosso cabideiro de pizzas agora vem com plástico para proteção das massas!
PIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  EmptyQua 01 Abr 2020, 17:08 por TAIAH_GHANNAM

» Como Limpar as suas telas de alumínio quando estiverem bem sujas e aumentar a sua vida útil. Dicas do Cheff Hassin.
PIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  EmptyQua 01 Abr 2020, 17:00 por TAIAH_GHANNAM

» O que são mesinhas e para que elas servem? Proteja a sua pizza durante o empilhamento de caixas na entrega a domicílio.
PIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  EmptyQua 01 Abr 2020, 16:58 por TAIAH_GHANNAM

»  MASSAS DE PIZZA, ENCONTRE EM NOSSA LOJA VIRTUAL
PIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  EmptyQua 01 Abr 2020, 16:33 por Isabel

» QUAL É O TEMPO IDEAL PARA QUE A MASSA FIQUE EM REPOUSO NO PERÍODO DE DESCANSO P/ ABRIR O DISCO DE PIZZA?
PIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  EmptyTer 31 Mar 2020, 20:55 por Isabel

» VALE A PENA FAZER RODIZIO?
PIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  EmptyTer 31 Mar 2020, 20:26 por Isabel

» Panelas, qual usá-las e para que elas servem de forma adequada!
PIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  EmptyTer 31 Mar 2020, 20:25 por HASSIN

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
PIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  EmptyTer 31 Mar 2020, 18:58 por Carlos Daia

» Como baixar, descarregar ou colocar fotos e imagens nos tópicos de discussão.
PIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  EmptyTer 31 Mar 2020, 17:53 por TAIAH_GHANNAM

» Entendendo as ferramentas de navegação do Fórum de Pizzas e como usá-las!
PIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  EmptyTer 31 Mar 2020, 17:52 por TAIAH_GHANNAM

» Selando as massas de pizzas
PIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  EmptyTer 31 Mar 2020, 17:50 por TAIAH_GHANNAM

» COMO BOLEAR AS MASSAS DE PIZZA
PIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  EmptyTer 31 Mar 2020, 17:49 por TAIAH_GHANNAM

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
PIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  EmptyTer 31 Mar 2020, 17:35 por TAIAH_GHANNAM

» Qual curso eu devo fazer, o de pizzaiollo ou o de donos? Cheff Hassin Responde.
PIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  EmptyTer 31 Mar 2020, 17:34 por TAIAH_GHANNAM

» Deliciosas Pizzas Gourmet feitas no curso de Donos de Pizzaria em Março de 2020.
PIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  EmptyTer 31 Mar 2020, 04:35 por HASSIN

» Tabela de Gramatura de pesos e medidas do Fórum de Pizzas
PIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  EmptyTer 31 Mar 2020, 03:54 por HASSIN

» Quanto vale a minha pizzaria se eu decidir vendê-la?
PIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  EmptyTer 31 Mar 2020, 03:49 por HASSIN

» INSTRUÇÕES UTILIZAÇÃO MINI-CHEFF - VÍDEO MESTRE HASSIN
PIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  EmptyTer 31 Mar 2020, 03:40 por HASSIN

» AGRADECIMENTO PELOS ENSINAMENTOS DO CURSO DO FÓRUM DE PIZZAS.
PIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  EmptySeg 30 Mar 2020, 22:52 por HASSIN

» Pizzas mais quentes a domicilio
PIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  EmptySeg 30 Mar 2020, 21:00 por HASSIN

» Pizzas Gourmet incríveis! Curso de Novembro 2019 do Cheff Hassin Ghannam, P/Donos de Pizzaria
PIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  EmptySeg 30 Mar 2020, 20:57 por HASSIN

» Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde!
PIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  EmptySeg 30 Mar 2020, 20:56 por HASSIN

» Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso.
PIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  EmptySeg 30 Mar 2020, 20:55 por HASSIN

» A massa secreta pode ser congelada? Como mini-pizzas?
PIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  EmptySeg 30 Mar 2020, 20:54 por HASSIN

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
PIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  EmptySeg 30 Mar 2020, 20:49 por HASSIN

» Formação de Preço das Pizzas
PIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  EmptySeg 30 Mar 2020, 20:46 por HASSIN

» dúvida sobre pizzas brotinho congeladas.
PIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  EmptySeg 30 Mar 2020, 20:44 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
PIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  Vote_lcapPIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  Voting_barPIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  Vote_rcap 
HASSIN (12801)
PIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  Vote_lcapPIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  Voting_barPIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  Vote_rcap 
DED (8215)
PIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  Vote_lcapPIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  Voting_barPIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
PIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  Vote_lcapPIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  Voting_barPIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  Vote_rcap 
ISA (4953)
PIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  Vote_lcapPIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  Voting_barPIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  Vote_rcap 
Carlos Daia (3475)
PIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  Vote_lcapPIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  Voting_barPIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3171)
PIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  Vote_lcapPIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  Voting_barPIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
PIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  Vote_lcapPIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  Voting_barPIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  Vote_rcap 
AVLIS (1906)
PIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  Vote_lcapPIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  Voting_barPIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  Vote_rcap 
schuman (1400)
PIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  Vote_lcapPIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  Voting_barPIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  Vote_rcap 

Quem está conectado
157 usuários online :: 2 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 155 Visitantes :: 1 Motor de busca

Isabel, vmbruno

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58333 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Armando Souza

Os nossos membros postaram um total de 169065 mensagens em 11859 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL

PIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA

Responder ao tópico

Ir em baixo

default PIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA

Mensagem por ISA em Qui 06 Jun 2013, 16:13

Boa tarde à todos!

Esse tópico está sendo aberto para que as pizzarias que usam a massa secreta e tenham vontade de publicar aqui suas pizzas ou divulgar que usam a Massa Secreta possam publicar aqui!

E então, você usa a Massa Secreta do Hassin??

ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 42
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4953
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA

Mensagem por Carlosnh em Qui 06 Jun 2013, 16:28

Acho que dá pra modificar o texto, ficou confuso.

Abc
Carlosnh
Carlosnh
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : RS
Número de Mensagens : 303
Data de inscrição : 14/05/2012
Humor : Razoável
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default PIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA

Mensagem por Silvio Pinheiro em Qui 06 Jun 2013, 21:13


Aqui, já fazia dois anos, que tinha todos os equipamentos para iniciar as atividades de uma pizzaria.

O único item que me faltava, era uma massa que me convence-se e aos meus familiares. Uma massa que fosse uma explosão de sabores ao se degustada.

Toda semana, nestes dois anos, fazia pesquisas, e pelo menos duas vezes por semana, fazia uma receita, para a devida degustação.

Eis que em um dia abençoado por DEUS, fazendo as pesquisas, deparei-me com o FoRum das Pizzas. Mas passei batido, não dei muita importância. E alguns dias depois, ficou martelando na minha cabeça, a tal da RECEITA SECRETA, que tinha visto, e não dado importância. Pensei é só mais uma receita.

Não tenho habilidade nenhuma com computação, sou analfabeto de pai e mãe, nesta área. Então chamei meu filho caçula, e pedi a ele, que restaurasse tudo o que eu tinha pesquisado. Ele pediu uma dica. Eu então falei . è um nome parecido com Sadam Husseim. Me desculpe Grande e Nobre Mestre Hassin.

Ele restabeleceu o pesquisado no Forum das Pizzas,, e fiz a receita da Massa Secreta, sem muito compromisso. Pensando é só mais uma receita.

Não é que houve um expanto geral. A aceitação foi surpreendente. Chamei todos os filhos, vizinhos, e pedi para exprimentarem a receita. Pensei que o meu paladar tinha muita importância a receita, tal qual foi a minha paixão.

A aceitação foi geral. Agradou aos mais chatos (exigentes), e olha que eu temho um filho, que ao analizar algum alimento, é dificil ele dar nota 10. Ele deu 100.

Não pensei duas vezes. Caí com tudo em cima desta receita. Foi adotada e até hoje é um diferencial, em nossa cidade.

Ainda domingo pela manha, chegou uma senhor ao nosso estabelecimento, falando o seguinte:

è aqui que tem aquela pizza que todo muito tá falando. A única diferenção dos outros principalmente é a MASSA.

Depois de uns dias, que tive a receita da massa secreta, liguei no forum das pizzas, e quall foi meu expanto, quem atendeu foi o próprio Grande e Nobre Mestre Hassin. Contei-lhe a história do Sadam Hussein, e ele deu risada.
]
Iniciamos nossas atividades, em fevereiro do ano passado; E Estou procurando outro ponto, pois no atual, já ficou muito pequeno.

Se não tiversse achado a receita da Massa Secreta, é provavel que até hoje estaria pesquisando, e fazendo testes.

E desde 1.992, já dei várias investidas, trabalhando em pizzarias de ajudante, para ir tomando conhecimnteo da área.

Com as aquisições dos DVDs, acabou de fechar este ciclo maravilhoso, que o Forum das Pizzas, nos propicia.

MUITO OBRIGADO,A TODOS,

Silvio Pinheiro

Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 716
Data de inscrição : 06/01/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA

Mensagem por Carlosnh em Qui 06 Jun 2013, 22:16

Silvio, vc a utilizada de forma pré assada?
Carlosnh
Carlosnh
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : RS
Número de Mensagens : 303
Data de inscrição : 14/05/2012
Humor : Razoável
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default PIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA

Mensagem por Silvio Pinheiro em Sex 07 Jun 2013, 07:00


Sim só utilizamos a massa pré assada, conforme os ensinamentos da receita.

Isto porque, nosso quadro de funcionários é enxuto. E a massa pré assada, além de ter uma qualidade excepicional, agiliza o tempo na hora da preparação das redondas.

Depois de um tempo do início do nosso funcionamento, vi que os pedidos de esfihas, cresciam. Consultei o Grande e Nobre Mestre Hassim, e le falou-me da sua receita das esfihas. Expliquei-lhe que em função do nosso quadro reduzido, queria um método para agilizar os trabalhos, e não causar demora no atendimento dos pedidos. E ele orientou-nos a fazer tambem a sua receita das esfihas pré assadas. O que estamos fazendo até hoje com enorme sucessos. Tem agradado bastante os comensais. Hoje as esfihas representam algo em torno de 30% do faturamento da nossa casa.

Tanto as esfihas quanto as pizzas, nossos clienters entre outros elogios, falam que não dá aquela "gastura no estômago". queimação, dificil digestão, fica c om aquele gosto de fermento na boca, parece que a massa fica fermentando no estômago. Eles elogiam que estes inconfenientes não acontecem com a massa da receita secreta do Grande e Nobre Mestre Hassin.

Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 716
Data de inscrição : 06/01/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA

Mensagem por Marcos W. Picooli em Sex 07 Jun 2013, 11:00

Silvio, bom dia!
Tenho uma esfiharia e tambem gostaria de trabalhar com elas pre assadas.
Voce poderia me ajudar em uma duvida que tenho?
Voce pre assa já recheada e depois refrigera ou vc pre assa só os disquinhos e depois recheia e termina, como a pizza. Outra coisa, vc usa a massa de esfiha do mestre Hassin.
Desde já agradeço.

Marcos W. Picooli
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Conchal-SP
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 26/03/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA

Mensagem por Carlosnh em Sex 07 Jun 2013, 22:55

Bacana Sílvio.
Sucesso pra você!
Carlosnh
Carlosnh
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : RS
Número de Mensagens : 303
Data de inscrição : 14/05/2012
Humor : Razoável
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default PIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA

Mensagem por Silvio Pinheiro em Sab 08 Jun 2013, 06:27


Sim. só utilizamos a receita ensinada pelo Grande e Nobre Mestre Hassin.

Aqui nós pré assamos a massa das esfihas, e as guardamos envoltas em um saco plástico, sob refrigeração.

Conforme os pedidos vão saindo, são montados os recheios, e é feita a terminação de assar, em seguida enviadas aos clientes.

$U$$E$$$$O$$$$,

Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 716
Data de inscrição : 06/01/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA

Mensagem por Carlosnh em Sab 08 Jun 2013, 19:48

Silvio, para pré assar as esfihas você alterou alguma coisa na massa?

Abc
Carlosnh
Carlosnh
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : RS
Número de Mensagens : 303
Data de inscrição : 14/05/2012
Humor : Razoável
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default PIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA

Mensagem por Silvio Pinheiro em Dom 09 Jun 2013, 13:27


Prezado Colega:

A única coisa que varia, na formulação da massa das esfihas, da receita do Grande e Nobre Mestrte Hassin, é a quantidade de água, que um dia é um tikito a mais, outro um tikito a menos.

deixamos na masseira amesma quantidade de tempo, da massa das pizzas, ou seja 17 minutos.

Deste jeito de fazer as massas, em condições normais, no nosso caso, tem dado certo, seguindo as recomendações do Mestre das Pizzas e afins.

Obrigado,

Siklvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 716
Data de inscrição : 06/01/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################