Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
PIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  EmptyHoje à(s) 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
PIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
PIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
PIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
PIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
PIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
PIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
PIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
PIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
PIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
PIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
PIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
PIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
PIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
PIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
PIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
PIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
PIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
PIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
PIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
PIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
PIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
PIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
PIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
PIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
PIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
PIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
PIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
PIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
PIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
PIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
PIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
PIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
PIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
PIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
PIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
PIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
PIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
PIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
PIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
PIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
PIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
PIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
PIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
PIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
PIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
PIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
PIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
PIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
PIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
PIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  EmptySeg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
PIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  EmptyQua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
PIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  EmptyQua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin

» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
PIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  EmptyTer 12 Dez 2023, 15:30 por Admin

» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
PIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  EmptySáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
PIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  EmptyQui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
PIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  EmptyTer 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia

» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
PIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  EmptySeg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
PIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  EmptyDom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
PIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  EmptyDom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
PIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  EmptyDom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
PIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  EmptyDom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
PIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  EmptyDom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
PIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  EmptyDom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
PIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  EmptyDom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin

» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
PIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  EmptyDom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
PIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  EmptyDom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin

» As vezes as palavras sobram...
PIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
PIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
PIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  EmptyDom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
PIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  Vote_lcapPIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  Voting_barPIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  Vote_rcap 
Cheff Hassin (14400)
PIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  Vote_lcapPIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  Voting_barPIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  Vote_rcap 
DED (8184)
PIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  Vote_lcapPIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  Voting_barPIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
PIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  Vote_lcapPIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  Voting_barPIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  Vote_rcap 
ISA (4949)
PIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  Vote_lcapPIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  Voting_barPIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  Vote_rcap 
Carlos Daia (4225)
PIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  Vote_lcapPIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  Voting_barPIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
PIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  Vote_lcapPIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  Voting_barPIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
PIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  Vote_lcapPIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  Voting_barPIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  Vote_rcap 
AVLIS (1905)
PIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  Vote_lcapPIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  Voting_barPIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  Vote_rcap 
schuman (1399)
PIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  Vote_lcapPIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  Voting_barPIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  Vote_rcap 

Quem está conectado?
336 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 336 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registrados
O último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com

Os nossos membros postaram um total de 170381 mensagens em 12087 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
PIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  Vote_lcapPIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  Voting_barPIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  Vote_rcap 
Carlos Daia
PIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  Vote_lcapPIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  Voting_barPIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  Vote_rcap 
JeanCarlo
PIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  Vote_lcapPIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  Voting_barPIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

PIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA

4 participantes

Ir para baixo

PIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  Empty PIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA

Mensagem por ISA Qui 06 Jun 2013, 16:13

Boa tarde à todos!

Esse tópico está sendo aberto para que as pizzarias que usam a massa secreta e tenham vontade de publicar aqui suas pizzas ou divulgar que usam a Massa Secreta possam publicar aqui!

E então, você usa a Massa Secreta do Hassin??

ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  Empty Re: PIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA

Mensagem por Carlosnh Qui 06 Jun 2013, 16:28

Acho que dá pra modificar o texto, ficou confuso.

Abc
Carlosnh
Carlosnh
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : RS
Número de Mensagens : 301
Data de inscrição : 14/05/2012
Humor : Razoável
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  Empty PIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA

Mensagem por Silvio Pinheiro Qui 06 Jun 2013, 21:13


Aqui, já fazia dois anos, que tinha todos os equipamentos para iniciar as atividades de uma pizzaria.

O único item que me faltava, era uma massa que me convence-se e aos meus familiares. Uma massa que fosse uma explosão de sabores ao se degustada.

Toda semana, nestes dois anos, fazia pesquisas, e pelo menos duas vezes por semana, fazia uma receita, para a devida degustação.

Eis que em um dia abençoado por DEUS, fazendo as pesquisas, deparei-me com o FoRum das Pizzas. Mas passei batido, não dei muita importância. E alguns dias depois, ficou martelando na minha cabeça, a tal da RECEITA SECRETA, que tinha visto, e não dado importância. Pensei é só mais uma receita.

Não tenho habilidade nenhuma com computação, sou analfabeto de pai e mãe, nesta área. Então chamei meu filho caçula, e pedi a ele, que restaurasse tudo o que eu tinha pesquisado. Ele pediu uma dica. Eu então falei . è um nome parecido com Sadam Husseim. Me desculpe Grande e Nobre Mestre Hassin.

Ele restabeleceu o pesquisado no Forum das Pizzas,, e fiz a receita da Massa Secreta, sem muito compromisso. Pensando é só mais uma receita.

Não é que houve um expanto geral. A aceitação foi surpreendente. Chamei todos os filhos, vizinhos, e pedi para exprimentarem a receita. Pensei que o meu paladar tinha muita importância a receita, tal qual foi a minha paixão.

A aceitação foi geral. Agradou aos mais chatos (exigentes), e olha que eu temho um filho, que ao analizar algum alimento, é dificil ele dar nota 10. Ele deu 100.

Não pensei duas vezes. Caí com tudo em cima desta receita. Foi adotada e até hoje é um diferencial, em nossa cidade.

Ainda domingo pela manha, chegou uma senhor ao nosso estabelecimento, falando o seguinte:

è aqui que tem aquela pizza que todo muito tá falando. A única diferenção dos outros principalmente é a MASSA.

Depois de uns dias, que tive a receita da massa secreta, liguei no forum das pizzas, e quall foi meu expanto, quem atendeu foi o próprio Grande e Nobre Mestre Hassin. Contei-lhe a história do Sadam Hussein, e ele deu risada.
]
Iniciamos nossas atividades, em fevereiro do ano passado; E Estou procurando outro ponto, pois no atual, já ficou muito pequeno.

Se não tiversse achado a receita da Massa Secreta, é provavel que até hoje estaria pesquisando, e fazendo testes.

E desde 1.992, já dei várias investidas, trabalhando em pizzarias de ajudante, para ir tomando conhecimnteo da área.

Com as aquisições dos DVDs, acabou de fechar este ciclo maravilhoso, que o Forum das Pizzas, nos propicia.

MUITO OBRIGADO,A TODOS,

Silvio Pinheiro

Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 713
Data de inscrição : 06/01/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  Empty Re: PIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA

Mensagem por Carlosnh Qui 06 Jun 2013, 22:16

Silvio, vc a utilizada de forma pré assada?
Carlosnh
Carlosnh
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : RS
Número de Mensagens : 301
Data de inscrição : 14/05/2012
Humor : Razoável
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  Empty PIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA

Mensagem por Silvio Pinheiro Sex 07 Jun 2013, 07:00


Sim só utilizamos a massa pré assada, conforme os ensinamentos da receita.

Isto porque, nosso quadro de funcionários é enxuto. E a massa pré assada, além de ter uma qualidade excepicional, agiliza o tempo na hora da preparação das redondas.

Depois de um tempo do início do nosso funcionamento, vi que os pedidos de esfihas, cresciam. Consultei o Grande e Nobre Mestre Hassim, e le falou-me da sua receita das esfihas. Expliquei-lhe que em função do nosso quadro reduzido, queria um método para agilizar os trabalhos, e não causar demora no atendimento dos pedidos. E ele orientou-nos a fazer tambem a sua receita das esfihas pré assadas. O que estamos fazendo até hoje com enorme sucessos. Tem agradado bastante os comensais. Hoje as esfihas representam algo em torno de 30% do faturamento da nossa casa.

Tanto as esfihas quanto as pizzas, nossos clienters entre outros elogios, falam que não dá aquela "gastura no estômago". queimação, dificil digestão, fica c om aquele gosto de fermento na boca, parece que a massa fica fermentando no estômago. Eles elogiam que estes inconfenientes não acontecem com a massa da receita secreta do Grande e Nobre Mestre Hassin.

Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 713
Data de inscrição : 06/01/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  Empty Re: PIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA

Mensagem por Marcos W. Picooli Sex 07 Jun 2013, 11:00

Silvio, bom dia!
Tenho uma esfiharia e tambem gostaria de trabalhar com elas pre assadas.
Voce poderia me ajudar em uma duvida que tenho?
Voce pre assa já recheada e depois refrigera ou vc pre assa só os disquinhos e depois recheia e termina, como a pizza. Outra coisa, vc usa a massa de esfiha do mestre Hassin.
Desde já agradeço.

Marcos W. Picooli
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Conchal-SP
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 26/03/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  Empty Re: PIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA

Mensagem por Carlosnh Sex 07 Jun 2013, 22:55

Bacana Sílvio.
Sucesso pra você!
Carlosnh
Carlosnh
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : RS
Número de Mensagens : 301
Data de inscrição : 14/05/2012
Humor : Razoável
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  Empty PIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA

Mensagem por Silvio Pinheiro Sáb 08 Jun 2013, 06:27


Sim. só utilizamos a receita ensinada pelo Grande e Nobre Mestre Hassin.

Aqui nós pré assamos a massa das esfihas, e as guardamos envoltas em um saco plástico, sob refrigeração.

Conforme os pedidos vão saindo, são montados os recheios, e é feita a terminação de assar, em seguida enviadas aos clientes.

$U$$E$$$$O$$$$,

Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 713
Data de inscrição : 06/01/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  Empty Re: PIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA

Mensagem por Carlosnh Sáb 08 Jun 2013, 19:48

Silvio, para pré assar as esfihas você alterou alguma coisa na massa?

Abc
Carlosnh
Carlosnh
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : RS
Número de Mensagens : 301
Data de inscrição : 14/05/2012
Humor : Razoável
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA  Empty PIZZARIAS QUE USAM A MASSA SECRETA

Mensagem por Silvio Pinheiro Dom 09 Jun 2013, 13:27


Prezado Colega:

A única coisa que varia, na formulação da massa das esfihas, da receita do Grande e Nobre Mestrte Hassin, é a quantidade de água, que um dia é um tikito a mais, outro um tikito a menos.

deixamos na masseira amesma quantidade de tempo, da massa das pizzas, ou seja 17 minutos.

Deste jeito de fazer as massas, em condições normais, no nosso caso, tem dado certo, seguindo as recomendações do Mestre das Pizzas e afins.

Obrigado,

Siklvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 713
Data de inscrição : 06/01/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################