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Mensagem por fabiorp Sex 07 Jun 2013, 01:25

Pessoal gostaria de saber o que é pizza artesanal e, uma pizza de massa diferente exemplo, misturar algo NA MASSA, orégano, é uma pizza artesanal?

Obrigado.

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Mensagem por Rudinei Basteiro Sex 07 Jun 2013, 11:55

No meu ponto vista, pizza artesanal é qualquer pizza feita de forma não industrializada.
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Mensagem por fabiorp Sex 07 Jun 2013, 12:12

Rudinei Basteiro escreveu:No meu ponto vista, pizza artesanal é qualquer pizza feita de forma não industrializada.

Huuum... Então a maioria das pizzarias, são de pizza artesanal, seguindo essa linha de raciocínio...

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Mensagem por DOUTRINADOR Sex 07 Jun 2013, 12:23

Bom dia pessoal.

Difícil definir Fabio...

Eu iria ainda mais fundo:

Alem disso seria uma pizzaria com intenção de vender menos, porem atender ao gosto do cliente com produtos as vezes personalizados.

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Mensagem por Scarpelli Sex 07 Jun 2013, 13:14

Artesanal:
Que é feito sem recurso ou meios sofisticados ou técnicas elaboradas ou industriais.
Qualquer atividade feita manualmente ou com a utilização de máquinas consideradas rústicas.

Então... pizzas feitas manualmente com carinho e dedicação prestando atenção nos detalhes, onde conseguimos um diferencial, para mim essa é a pizza artesanal que eu compararia com a pizza gourmet e que pela soma de detalhes e requintes que podemos obter ela se torna um produto com alto valor agregado.

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Mensagem por fabiorp Sex 07 Jun 2013, 14:33

Gostei das definições... É q faço pizzas a mais de 10 anos, coisas entre amigos, profissionalmente fiz uma vez somente e, desde 18 de maio comecei a vender... Ontem vendo o panfleto q mandei fazer tinha a frase de pizza artesanal q o carada grafica colocou... ae minha duvida da definição... Acredito ser bem valido a nivel de mkt tbm já que aqui na minha cidade sou o unico que faços pizzas de massas difentes... com alho... integral.... Mt obrigado pelos retornos!!!

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Mensagem por Rudinei Basteiro Sex 07 Jun 2013, 18:14

fabiorp escreveu:
Rudinei Basteiro escreveu:No meu ponto vista, pizza artesanal é qualquer pizza feita de forma não industrializada.

Huuum... Então a maioria das pizzarias, são de pizza artesanal, seguindo essa linha de raciocínio...
Mas é mais que obvio! Quando você vai a uma pizzaria você não vê o pizzaiolo abrindo a massa, montando os ingredientes com as mãos? Não vê o forneiro levando ela ao forno e forneando a mesma?
Para min, artesanal é tudo que é feito com a mãos, ao menos a maior parte do serviço Wink

Acho que são poucos as pizzarias totalmente "automatizadas", aqui na região de Porto Alegre eu não conheço nenhuma.
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