Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
APRESENTAÇÃO EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
APRESENTAÇÃO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
APRESENTAÇÃO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
APRESENTAÇÃO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
APRESENTAÇÃO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
APRESENTAÇÃO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
APRESENTAÇÃO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
APRESENTAÇÃO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
APRESENTAÇÃO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
APRESENTAÇÃO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:29 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
APRESENTAÇÃO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
APRESENTAÇÃO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
APRESENTAÇÃO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
APRESENTAÇÃO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
APRESENTAÇÃO EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
APRESENTAÇÃO EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
APRESENTAÇÃO EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
APRESENTAÇÃO EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
APRESENTAÇÃO EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
APRESENTAÇÃO EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
APRESENTAÇÃO EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
APRESENTAÇÃO EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
APRESENTAÇÃO EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
APRESENTAÇÃO EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
APRESENTAÇÃO EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
APRESENTAÇÃO EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
APRESENTAÇÃO EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
APRESENTAÇÃO EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
APRESENTAÇÃO EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
APRESENTAÇÃO EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
APRESENTAÇÃO EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
APRESENTAÇÃO EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
APRESENTAÇÃO EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
APRESENTAÇÃO EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
APRESENTAÇÃO EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
APRESENTAÇÃO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
APRESENTAÇÃO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
APRESENTAÇÃO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
APRESENTAÇÃO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
APRESENTAÇÃO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
APRESENTAÇÃO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
APRESENTAÇÃO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
APRESENTAÇÃO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
APRESENTAÇÃO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
APRESENTAÇÃO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
APRESENTAÇÃO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
APRESENTAÇÃO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
APRESENTAÇÃO EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
APRESENTAÇÃO EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
APRESENTAÇÃO EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
APRESENTAÇÃO EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
APRESENTAÇÃO EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
APRESENTAÇÃO EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
APRESENTAÇÃO EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
APRESENTAÇÃO EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
APRESENTAÇÃO EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
APRESENTAÇÃO EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
APRESENTAÇÃO EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
APRESENTAÇÃO EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
APRESENTAÇÃO EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
APRESENTAÇÃO EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
APRESENTAÇÃO EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
APRESENTAÇÃO EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
APRESENTAÇÃO EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
APRESENTAÇÃO EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
APRESENTAÇÃO EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
APRESENTAÇÃO EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
APRESENTAÇÃO EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
APRESENTAÇÃO EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
APRESENTAÇÃO EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
APRESENTAÇÃO Vote_lcapAPRESENTAÇÃO Voting_barAPRESENTAÇÃO Vote_rcap 
Cheff Hassin (14416)
APRESENTAÇÃO Vote_lcapAPRESENTAÇÃO Voting_barAPRESENTAÇÃO Vote_rcap 
DED (8184)
APRESENTAÇÃO Vote_lcapAPRESENTAÇÃO Voting_barAPRESENTAÇÃO Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
APRESENTAÇÃO Vote_lcapAPRESENTAÇÃO Voting_barAPRESENTAÇÃO Vote_rcap 
ISA (4949)
APRESENTAÇÃO Vote_lcapAPRESENTAÇÃO Voting_barAPRESENTAÇÃO Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
APRESENTAÇÃO Vote_lcapAPRESENTAÇÃO Voting_barAPRESENTAÇÃO Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
APRESENTAÇÃO Vote_lcapAPRESENTAÇÃO Voting_barAPRESENTAÇÃO Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
APRESENTAÇÃO Vote_lcapAPRESENTAÇÃO Voting_barAPRESENTAÇÃO Vote_rcap 
AVLIS (1905)
APRESENTAÇÃO Vote_lcapAPRESENTAÇÃO Voting_barAPRESENTAÇÃO Vote_rcap 
schuman (1399)
APRESENTAÇÃO Vote_lcapAPRESENTAÇÃO Voting_barAPRESENTAÇÃO Vote_rcap 

Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
408 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 408 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59343 usuários registrados
O último membro registrado é obrunocamposs

Os nossos membros postaram um total de 170401 mensagens em 12092 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
APRESENTAÇÃO Vote_lcapAPRESENTAÇÃO Voting_barAPRESENTAÇÃO Vote_rcap 
Carlos Daia
APRESENTAÇÃO Vote_lcapAPRESENTAÇÃO Voting_barAPRESENTAÇÃO Vote_rcap 
obrunocamposs
APRESENTAÇÃO Vote_lcapAPRESENTAÇÃO Voting_barAPRESENTAÇÃO Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

APRESENTAÇÃO

4 participantes

Ir para baixo

APRESENTAÇÃO Empty APRESENTAÇÃO

Mensagem por Luismucci Sáb 08 Jun 2013, 19:28

Boa Noite amigos,

Meu nome é Luis Mucciolo Jr, tenho 47 anos, e amo cozinhar, não fazer comidas triviais, mas sim aquelas comidas mais sofisticadas, tal como um peixe assado, um risoto de frutos do mar, ou ainda um leitão a pururuca etc.....

Criei este tópico porque não sabia onde postar meu primeiro "falatório" (rs)

Quero aqui expressar minha alegria em encontrar amigos com tão vastas experiências na arte de fazer a redonda, dividindo seus conhecimentos com pessoas dos mais diversos conhecimentos. Realmente um ato de amor e desprendimento. muito bonito isso !!

Sinceramente estou em duvida quanto ao proprietário deste forum, inicialmnte achava que era o Mestre Hassin, mas depois de ficar lendo durante 2 dias os vários post´s notei que o que mais tem aqui é mestre, dai fiquei em duvida.

Acabo de fazer a minha primeira massa secreta do Hassin, não sei tb por que se chama SECRETA, pois acho que depois desse forum ela deixou de ser secreta e passou a ser talvez mundialmente conhecida.

A massa esta agora no periodo de crescimento ou fermentação, aguardando as tão demoradas 2 horas, a massa ja esta macia e super firme, antes de crescer, sem duvida nenhuma vai ficar uma delicia.

Comprei hj uma pedra refrataria para colocar no meu forno caseiro, com a tentativa de fazer uma pizza de maior qualidade. Amnha posto umas fotos da minha primeira pizza pós conhecer esse forum... aguardem... rs

Procurava na internet uma receita para massa de pizza,pois tenho a intenção de montar um disque comidas (digo comidas, pois alem da pizza, pretendo tb fazer ou vender comidas congeladas)

agradeço de coração pelas experiencias aqui transmitidas e desejo a todos em especial ao Hassin (olha como eu ja estou intimo... rs) pelo magnifico trabalho

Fiquem todos cobertos pelas luzes que Deus emana sobre aqueles que tetam fazer o bem e sejam abençoados

abraço

Mucci (meu apelido para os intimos)

Luismucci
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : SÃO PAULO
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 07/06/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

APRESENTAÇÃO Empty Re: APRESENTAÇÃO

Mensagem por Scarpelli Sáb 08 Jun 2013, 20:33

Olá Mucci, seja bem vindo à grande família do Fórum de pizzas e não esqueça de postar as fotos das redondas hein?





Forte abraço,

Scarpelli

_________________
APRESENTAÇÃO 7i2r

https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

APRESENTAÇÃO Empty Re: APRESENTAÇÃO

Mensagem por garciaz Sáb 08 Jun 2013, 23:34

Olá Mucci,
realmente sei bem qual o sentimento a que se refere pois foi o mesmo que tive quando entrei aqui para o forum.
É um ambiente familiar onde todos somos verdadeiros irmãos.
É gratificante ver que somos muito bem atendidos em cada duvida e troca de experiencia.
Dessa maneira te desejo boas vindas,abraços!!
garciaz
garciaz
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Uberaba MG
Número de Mensagens : 82
Data de inscrição : 16/06/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

APRESENTAÇÃO Empty Re: APRESENTAÇÃO

Mensagem por DED Dom 09 Jun 2013, 17:22

Mucci, boa tarde!

Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!

Fique à vontade para navegar e compartilhar suas experiências nesse espaço tão especial.

Sucesso!!

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

APRESENTAÇÃO NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################