Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Alguém está dando continuidade ao trabalho do Gilberto aqui em Niterói?
Ontem à(s) 22:48 por anderson dellapicolla

» Forno a gas venacio, 93 litros !
Ontem à(s) 22:14 por Welloliveira

» Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta
Ontem à(s) 21:41 por schuman

» E CORRETO PADRONIZAR O PESO DE UMA PIZZA MONTADA SEM ASSAR?
Ontem à(s) 18:34 por Bruno82

» SR CAIXA
Ontem à(s) 17:47 por Carlos Daia

» Quantidade de mussarela
Ontem à(s) 17:29 por marcos honori quaglio

» Equipamentos essenciais para o delivery
Ontem à(s) 17:28 por marcos honori quaglio

» Massa para Esfirra aberta
Ontem à(s) 17:15 por Alisson83

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ontem à(s) 15:52 por Carlos Daia

» Massa leve e crocante
Ontem à(s) 15:50 por Vanderli

» Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam
Ontem à(s) 12:30 por Alisson83

» Tópico aberto para perguntas e dúvidas sobre o Concurso e sorteio dos Cursos Online e Presencial p/os membros do Fórum de Pizzas.
Ontem à(s) 12:29 por Alisson83

» Versão Atualizada da massa secreta
Ontem à(s) 11:59 por HASSIN

» RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE
Ontem à(s) 11:01 por schuman

» Congelar massa
Ontem à(s) 10:57 por schuman

» CHEFF HASSIN RESPONDE: SERÁ QUE O FORNO VENÂNCIO GUILHOTINA SERVIRÁ PARA O INÍCIO DA MINHA PIZZARIA?
Ontem à(s) 10:51 por schuman

» Uso da masseira - queimar a massa/passar do ponto
Ontem à(s) 10:41 por schuman

» MASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU
Ontem à(s) 10:04 por maceto

» Limpesa Telas aluminios
Ontem à(s) 09:31 por Alisson83

» CONDIMENTADORA/ PIZZAIOLA - FOTOS
Ontem à(s) 09:17 por pizzabella

» Duvida sobre Massa depois de sovada
Ontem à(s) 09:17 por Alisson83

» forno a lenha
Qui 22 Jun 2017, 23:49 por viniciusfernandeshc

» 75 cursos online do Cheff Hassin Ghannam a disposição dos membros do Fórum de Pizzas. Inscreva-se e concorra gratuitamente!
Qui 22 Jun 2017, 20:09 por HASSIN

» Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos!
Qui 22 Jun 2017, 19:18 por HASSIN

» Peço uma ajuda aos amigos do Fórum.
Qui 22 Jun 2017, 18:57 por HASSIN

» Pizza com catchup ou não?
Qui 22 Jun 2017, 16:43 por schuman

» Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Qui 22 Jun 2017, 15:58 por Henrique Ramos

» Embalagens Quadradas ou Oitavadas
Qui 22 Jun 2017, 15:44 por schuman

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Qui 22 Jun 2017, 15:40 por Carlos Daia

» to querendo abrir uma pizzaria precisando de uma consultoria
Qui 22 Jun 2017, 15:36 por joaovictor

» AJUDA COM INFORMAÇÃO JURIDICA
Qui 22 Jun 2017, 15:30 por schuman

» Preciso de um forno industrial elétrico portátil.
Qui 22 Jun 2017, 14:44 por schuman

» Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Qua 21 Jun 2017, 23:40 por gcarvalho4400

» "iniciando" um delivery que já está funcionando
Qua 21 Jun 2017, 21:01 por M4RC0S

» preciso de um forno eletrico bom...
Qua 21 Jun 2017, 18:01 por Laryssasilva

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Qua 21 Jun 2017, 15:59 por joselider

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 21 Jun 2017, 14:15 por Carlos Daia

» planilhas
Qua 21 Jun 2017, 13:19 por DED

» MASSEIRA GASTROMAQ MBI 05 X MASSEIRA BRAESI ALI 05
Ter 20 Jun 2017, 23:07 por DOUTRINADOR

» fornecedores e distruibuidóres de farinhas tipo 00 italianas ou Argentinas????
Ter 20 Jun 2017, 21:50 por Otavio Rogero

» A boa pizza deve seduzir os olhos. Como tornar nossas pizzas irresistíveis?
Ter 20 Jun 2017, 21:04 por DOUTRINADOR

» Tipo de mussarela(ralada ou fatiada)
Ter 20 Jun 2017, 20:31 por JOAQUIM FELIPE

» Pizza Marguerita
Ter 20 Jun 2017, 19:14 por wagmartins

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha.
Ter 20 Jun 2017, 14:36 por Minilenha

» Promova a sua empresa com nossos mini azeites de oliva Deleyda!
Ter 20 Jun 2017, 13:56 por Carlos Daia

» Ajuda, por favor!!!
Ter 20 Jun 2017, 13:52 por MAURO LUCENA

» Dificuldades com meu forno
Ter 20 Jun 2017, 08:40 por DOUTRINADOR

» Aumente as suas vendas com este dispositivo oferecido pelo Fórum de Pizzas.
Seg 19 Jun 2017, 17:40 por marcos honori quaglio

» Massa sem fermento
Seg 19 Jun 2017, 17:36 por Soraya.Aleixo

» pizza grande a 13,00
Seg 19 Jun 2017, 15:47 por schuman

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Seg 19 Jun 2017, 15:36 por Carlos Daia

» massa de esfiha ressecada
Seg 19 Jun 2017, 12:46 por JOAQUIM FELIPE

» esfihas
Seg 19 Jun 2017, 12:09 por JOAQUIM FELIPE

» Emissor de Cupom Fiscal
Seg 19 Jun 2017, 09:44 por NILTON PEREIRA

» Tabela de Gramatura de pesos e medidas do Fórum de Pizzas
Dom 18 Jun 2017, 10:39 por marcos honori quaglio

» Pizza cone
Sab 17 Jun 2017, 23:58 por Alisson83

» qual a funçao na massa secreta da pimenta do reino,oregano e a noz moscada
Sab 17 Jun 2017, 17:01 por DOUTRINADOR

» Iniciantes do Forum de Pizzas - Função dos ingredientes.
Sex 16 Jun 2017, 21:31 por DOUTRINADOR

» Massa - Melhorias
Sex 16 Jun 2017, 18:22 por Rhobson Gabriel

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Sex 16 Jun 2017, 14:54 por Carlos Daia

» Plano de negócio
Sex 16 Jun 2017, 14:10 por M4RC0S

» Massa pré assada, qual preço cobrar por unidade?
Sex 16 Jun 2017, 10:42 por schuman

» sabores que menos sai
Sex 16 Jun 2017, 10:39 por schuman

» Massas pré assadas na baixada santista
Sex 16 Jun 2017, 10:07 por M4RC0S

» Custo das Pizzas
Sex 16 Jun 2017, 09:57 por G. Francisco

» O Fórum de Pizzas apresenta um novo aplicativo que irá alavancar as suas vendas!!
Qui 15 Jun 2017, 22:40 por HASSIN

» FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Qui 15 Jun 2017, 22:23 por HASSIN

» aquecedor para mochilas
Qui 15 Jun 2017, 22:18 por HASSIN

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Qui 15 Jun 2017, 18:27 por Carlos Daia

» Massa Secreta
Qui 15 Jun 2017, 16:05 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14706)
 
HASSIN (10726)
 
DED (8063)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4922)
 
MAURO LUCENA (2984)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1879)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
121 usuários online :: 5 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 116 Visitantes :: 2 Motores de busca

diegovicentin414, eueueulu, HASSIN, Henrique Ramos, tornellas

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 53590 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de laurenfontes

Os nossos membros postaram um total de 159383 mensagens em 11072 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

Fumaça Liquida.

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Fumaça Liquida.

Mensagem por Branzani em Seg 10 Jun 2013, 13:16

Como vão amigos do fórum, hoje venho postar aqui minhas considerações sobre o assunto fumaça liquida.

Eu gostaria de ouvir posteriormente relatos de outros amigos que fizeram uso da fumaça liquida.

Não disse no vídeo e vou relatar textualmente aqui, sabe quando fazemos um churrasco e no outro dia lavamos a churrasqueira? aquele cheiro das cinzas, gordura e etc, é esse cheiro que tem a fumaça liquida, o sabor também não é muito atraente.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Um grande abraço.

Branzani
avatar
Branzani
ORIENTADOR
ORIENTADOR

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1083
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Fumaça Liquida.

Mensagem por ISA em Seg 10 Jun 2013, 16:39

Eu uso a fumaça em pó no molho babecue. Ela dá o sabor de defumado ao molho. Fazendo algumas pesquisas vi que algumas empresas utilizam a fumaça em pó ou líquida pra defumar linguiças.

O Hassin fez os testes ano passado com a fumaça líquida e em pó na massa das pizzas. Vou enviar um alerta pra ele para postar aqui no tópico os resultados!

Abs

Isa
avatar
ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4922
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Fumaça Liquida.

Mensagem por Branzani em Ter 11 Jun 2013, 10:47

Isa, qual o valor do pó, de repente pode vir a ser mais acessível já que no casa da fumaça liquida achei o valor um pouco salgado para utilização.

Abração.

Branzani
avatar
Branzani
ORIENTADOR
ORIENTADOR

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1083
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Fumaça Liquida.

Mensagem por LMWIENER em Ter 11 Jun 2013, 16:27

Branzani,
excelentes considerações e vídeo.
Pergunta: Se aumentar a quantidade, será que irá dar resultado?
Independente do custo, qual seria o resultado?! Será que ficaria com gosto ruim?!
Na minha região, ainda não ví à]venda o Liquid Smoke nem o em pó que a Isa se refere, mas vou procurar.
Abração
LMWIENER
avatar
LMWIENER
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : santa catarina
Número de Mensagens : 46
Data de inscrição : 27/11/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Fumaça Liquida.

Mensagem por ISA em Ter 11 Jun 2013, 18:22

Oi Branzani,

Se não me engano o valor é de R$10,00 100g de pó. Não tenho certeza é o Hassin que envia pra mim porque aqui não encontro. Quando ele voltar de viagem confirmo com ele e volto aqui pra te dizer tá?

Abs

Isa

Branzani escreveu:Isa, qual o valor do pó, de repente pode vir a ser mais acessível já que no casa da fumaça liquida achei o valor um pouco salgado para utilização.

Abração.

Branzani
avatar
ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4922
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Fumaça Liquida.

Mensagem por Branzani em Ter 11 Jun 2013, 20:07

LMWIENER escreveu:Branzani,
excelentes considerações e vídeo.
Pergunta: Se aumentar a quantidade, será que irá dar resultado?
Independente do custo, qual seria o resultado?! Será que ficaria com gosto ruim?!
Na minha região, ainda não ví à]venda o Liquid Smoke nem o em pó que a Isa se refere, mas vou procurar.
Abração
LMWIENER

Como vai amigo, a quantidade que mencionei já deu um resultado, porém para quem é dono de pizzaria não acredito que será uma revolução entende, se aumentarmos mais ainda a quantidade vai ficar em minha opinião estranho.
Já quanto ao gosto, o sabor não é lá muito atrativo, isso em minha opinião.

Acho que pensando em agregar sabor uma essência de bacon por exemplo é mais atrativo e barato, se quisermos misturar um pouco de cada ai sim penso que poça haver um denominador comum.

Um grande abraço.

Branzani.
avatar
Branzani
ORIENTADOR
ORIENTADOR

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1083
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Fumaça Liquida.

Mensagem por HASSIN em Dom 16 Jun 2013, 01:19

Olá meus amigos,
Como disse a Isa, estou em viagem neste momento, mas assim que chegar retorno para dar um explicação melhor e os resultados da aplicação do pó e do líquido ok.

Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10726
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Fumaça Liquida.

Mensagem por alaiel em Sex 05 Maio 2017, 16:52

ISA escreveu:Oi Branzani,

Se não me engano o valor é de R$10,00 100g de pó. Não tenho certeza é o Hassin que envia pra mim porque aqui não encontro. Quando ele voltar de viagem confirmo com ele e volto aqui pra te dizer tá?

Abs

Isa

Branzani escreveu:Isa, qual o valor do pó, de repente pode vir a ser mais acessível já que no casa da fumaça liquida achei o valor um pouco salgado para utilização.

Abração.

Branzani


Isa,

por favor me passa a referencia e o contato do seu fornecedor da fumaça em pó

obrigado
avatar
alaiel
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : teresina
Número de Mensagens : 84
Data de inscrição : 29/07/2016
Emprego/lazer : Fabricante de panelas
Humor : 100% em harmonia com Deus
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Fumaça Liquida.

Mensagem por ISA em Sab 06 Maio 2017, 02:13

Boa noite alaiel!

Compro no mercado municipal de SP. Não uso mais a fumaça em pó mas sim a líquida. Uso a fumaça líquida natural. É vendida em uma garrafinha vermelha com 500 ml ou 1 L. É de melhor procedência do que as que não são naturais. Talvez vc encontre no mercafo municipal da sua cidade.

Abs

Isa
avatar
ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4922
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Fumaça Liquida.

Mensagem por alaiel em Seg 08 Maio 2017, 14:57

ISA escreveu:Boa noite alaiel!

Compro no mercado municipal de SP. Não uso mais a fumaça em pó mas sim a líquida. Uso a fumaça líquida natural. É vendida em uma garrafinha vermelha com 500 ml ou 1 L. É de melhor procedência do que as que não são naturais. Talvez vc encontre no mercafo municipal da sua cidade.

Abs

Isa


boa tarde Isa, obrigado pelas informações, mas eu não achei aqui na minha cidade. vou procurar pela internet mesmo

valeu, abraço
avatar
alaiel
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : teresina
Número de Mensagens : 84
Data de inscrição : 29/07/2016
Emprego/lazer : Fabricante de panelas
Humor : 100% em harmonia com Deus
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Fumaça Liquida.

Mensagem por ISA em Seg 08 Maio 2017, 22:47

Boa noite Alaiel!

A que eu uso é igual do link abaixo:

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Não conheço esse vendedor tá? Coloquei o link pq o preço está muito bom e pq queria te mostrar qual é a fumaça líquida natural, que é a mais indicada para ser usada.

Abs

alaiel escreveu:
ISA escreveu:Boa noite alaiel!

Compro no mercado municipal de SP. Não uso mais a fumaça em pó mas sim a líquida. Uso a fumaça líquida natural. É vendida em uma garrafinha vermelha com 500 ml ou 1 L. É de melhor procedência do que as que não são naturais. Talvez vc encontre no mercafo municipal da sua cidade.

Abs

Isa


boa tarde Isa, obrigado pelas informações, mas eu não achei aqui na minha cidade. vou procurar pela internet mesmo

valeu, abraço
avatar
ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4922
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Fumaça Liquida.

Mensagem por alaiel em Ter 09 Maio 2017, 19:54

ISA escreveu:Boa noite Alaiel!

A que eu uso é igual do link abaixo:

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Não conheço esse vendedor tá? Coloquei o link pq o preço está muito bom e pq queria te mostrar qual é a fumaça líquida natural, que é a mais indicada para ser usada.

Abs

alaiel escreveu:
ISA escreveu:Boa noite alaiel!

Compro no mercado municipal de SP. Não uso mais a fumaça em pó mas sim a líquida. Uso a fumaça líquida natural. É vendida em uma garrafinha vermelha com 500 ml ou 1 L. É de melhor procedência do que as que não são naturais. Talvez vc encontre no mercafo municipal da sua cidade.

Abs

Isa


boa tarde Isa, obrigado pelas informações, mas eu não achei aqui na minha cidade. vou procurar pela internet mesmo

valeu, abraço


Obrigado Isa

abraço
avatar
alaiel
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : teresina
Número de Mensagens : 84
Data de inscrição : 29/07/2016
Emprego/lazer : Fabricante de panelas
Humor : 100% em harmonia com Deus
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Fumaça Liquida.

Mensagem por alaiel em Ter 09 Maio 2017, 19:57

ISA escreveu:Boa noite Alaiel!

A que eu uso é igual do link abaixo:

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Não conheço esse vendedor tá? Coloquei o link pq o preço está muito bom e pq queria te mostrar qual é a fumaça líquida natural, que é a mais indicada para ser usada.

Abs

alaiel escreveu:
ISA escreveu:Boa noite alaiel!

Compro no mercado municipal de SP. Não uso mais a fumaça em pó mas sim a líquida. Uso a fumaça líquida natural. É vendida em uma garrafinha vermelha com 500 ml ou 1 L. É de melhor procedência do que as que não são naturais. Talvez vc encontre no mercafo municipal da sua cidade.

Abs

Isa


boa tarde Isa, obrigado pelas informações, mas eu não achei aqui na minha cidade. vou procurar pela internet mesmo

valeu, abraço


Isa, outra dúvida: quantos ml vc usa dessa fumaça líquida para 1kg da massa secreta?

atc.
avatar
alaiel
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : teresina
Número de Mensagens : 84
Data de inscrição : 29/07/2016
Emprego/lazer : Fabricante de panelas
Humor : 100% em harmonia com Deus
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Fumaça Liquida.

Mensagem por ISA em Qua 10 Maio 2017, 00:19

Alaiel eu não uso na massa, uso em outras receitas. Não vou poder te ajudar quanto a isso... Eu começaria os testes com 10g de fumaça pra 1 kg de massa, mas é apenas um palpite...

Abs

alaiel escreveu:
ISA escreveu:Boa noite Alaiel!

A que eu uso é igual do link abaixo:

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Não conheço esse vendedor tá? Coloquei o link pq o preço está muito bom e pq queria te mostrar qual é a fumaça líquida natural, que é a mais indicada para ser usada.

Abs

alaiel escreveu:
ISA escreveu:Boa noite alaiel!

Compro no mercado municipal de SP. Não uso mais a fumaça em pó mas sim a líquida. Uso a fumaça líquida natural. É vendida em uma garrafinha vermelha com 500 ml ou 1 L. É de melhor procedência do que as que não são naturais. Talvez vc encontre no mercafo municipal da sua cidade.

Abs

Isa


boa tarde Isa, obrigado pelas informações, mas eu não achei aqui na minha cidade. vou procurar pela internet mesmo

valeu, abraço


Isa, outra dúvida: quantos ml vc usa dessa fumaça líquida para 1kg da massa secreta?

atc.
avatar
ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4922
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Fumaça Liquida.

Mensagem por alaiel em Qua 10 Maio 2017, 15:44

ISA escreveu:Alaiel eu não uso na massa, uso em outras receitas. Não vou poder te ajudar quanto a isso... Eu começaria os testes com 10g de fumaça pra 1 kg de massa, mas é apenas um palpite...

Abs

alaiel escreveu:
ISA escreveu:Boa noite Alaiel!

A que eu uso é igual do link abaixo:

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Não conheço esse vendedor tá? Coloquei o link pq o preço está muito bom e pq queria te mostrar qual é a fumaça líquida natural, que é a mais indicada para ser usada.

Abs

alaiel escreveu:
ISA escreveu:Boa noite alaiel!

Compro no mercado municipal de SP. Não uso mais a fumaça em pó mas sim a líquida. Uso a fumaça líquida natural. É vendida em uma garrafinha vermelha com 500 ml ou 1 L. É de melhor procedência do que as que não são naturais. Talvez vc encontre no mercafo municipal da sua cidade.

Abs

Isa


boa tarde Isa, obrigado pelas informações, mas eu não achei aqui na minha cidade. vou procurar pela internet mesmo

valeu, abraço


Isa, outra dúvida: quantos ml vc usa dessa fumaça líquida para 1kg da massa secreta?

atc.


Entendi,

eu quero usar na massa mesmo.

vou fazendo os testes e vendo como fica.

obrigado
avatar
alaiel
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : teresina
Número de Mensagens : 84
Data de inscrição : 29/07/2016
Emprego/lazer : Fabricante de panelas
Humor : 100% em harmonia com Deus
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Fumaça Liquida.

Mensagem por ISA em Qua 10 Maio 2017, 20:17

De nada!
avatar
ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4922
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum