Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» BLACK WEEK: ECONOMIZE COM UM ATENDENTE VIRTUAL GRATUITO
Hoje à(s) 18:07 por Neeuron Soluçõesdevendas

» CONGELAMENTO DE INGREDIENTES OU PRODUTOS
Hoje à(s) 17:42 por Rosangela Ferreira

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Hoje à(s) 16:19 por Carlos Daia

» SR CAIXA
Hoje à(s) 16:17 por Carlos Daia

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha.
Hoje à(s) 15:53 por ECOFORNO

» Congelar massa boleada
Hoje à(s) 14:21 por HASSIN

» Saiba aqui como fazer pagamentos de nossos serviços e produtos pelo PayPal.
Hoje à(s) 14:17 por HASSIN

» Se a sua pizzaria não sai do vermelho, aprenda a mudar esta realidade!
Hoje à(s) 13:29 por HASSIN

» Tenha no seu celular o Aplicativo do FÓRUM DE PIZZAS
Hoje à(s) 13:18 por HASSIN

» Receita da massa de pizza
Hoje à(s) 04:41 por HASSIN

» Está buscando emprego na área de pizzaria? Encontre aqui!
Ontem à(s) 18:12 por HASSIN

» REFORMA TRABALHISTA DO BRASIL - BAIXE AQUI O ARQUIVO EM PDF.
Ontem à(s) 17:56 por HASSIN

» Forno Eletrico
Ontem à(s) 17:52 por HASSIN

» MASSA PRÉ ASSADA
Ontem à(s) 17:35 por Cártago eventos

» COMO ASSAR ESFIHA
Ontem à(s) 15:17 por HASSIN

» Não consigo acesso
Ontem à(s) 14:18 por HASSIN

» Panquecas Congeladas
Ontem à(s) 14:15 por HASSIN

» Pizza em forno tradicional a gás
Ontem à(s) 00:38 por HASSIN

» Curso profissionalizante+DVD
Ontem à(s) 00:28 por HASSIN

» Vende-se Pizzaria Delivery - Marília
Ontem à(s) 00:17 por HASSIN

» quero abrir uma pizzaria
Ontem à(s) 00:15 por HASSIN

» Forno FERRI a lenha alguém ja usou?
Ontem à(s) 00:07 por HASSIN

» como guardar a massa!!!
Ontem à(s) 00:02 por HASSIN

» massa fofa pode ser usada a farinha pro pastel?
Sab 18 Nov 2017, 19:57 por Magnifica Pizza

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Sab 18 Nov 2017, 15:28 por Carlos Daia

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Qui 16 Nov 2017, 16:32 por DED

» Lista de Equipamentos para Montar uma Pizzaria
Qui 16 Nov 2017, 13:42 por Victo Hugo Sousa

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Qui 16 Nov 2017, 12:25 por Carlos Daia

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Ter 14 Nov 2017, 14:56 por Carlos Daia

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Seg 13 Nov 2017, 13:18 por Carlos Daia

» Forno Mini Cheff Plus X Forno Mini Cheff Junior
Dom 12 Nov 2017, 23:42 por Admin

» esfihas abertas o dia inteiro
Dom 12 Nov 2017, 15:27 por petronio

» Massa dura na parte doce
Dom 12 Nov 2017, 13:17 por HASSIN

» farinha bungue pastel
Dom 12 Nov 2017, 13:11 por HASSIN

» Programaçao Completa do Curso de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos do Fórum de Pizzas - Cheff Hassin Ghannam
Sab 11 Nov 2017, 22:09 por HASSIN

» Como responder corretamente os tópicos e utilizar as ferramentas do editor de mensagens do Fórum de Pizzas.
Sab 11 Nov 2017, 21:57 por HASSIN

» Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que o acompanha.
Sab 11 Nov 2017, 21:48 por HASSIN

» FORNO ITAJOBI
Sab 11 Nov 2017, 21:42 por HASSIN

» Caixas de Pizza
Sab 11 Nov 2017, 21:21 por HASSIN

» Manjerição
Sab 11 Nov 2017, 18:47 por schuman

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Sex 10 Nov 2017, 14:25 por Carlos Daia

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Qui 09 Nov 2017, 14:56 por Carlos Daia

» URGENTE,PARA TODOS OS DONOS DE PIZZARIA VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
Qui 09 Nov 2017, 00:58 por HASSIN

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
Qui 09 Nov 2017, 00:46 por HASSIN

» Massa leve e crocante
Qua 08 Nov 2017, 23:14 por HASSIN

» IMPRIMIR O PRÓPRIO PANFLETO
Qua 08 Nov 2017, 23:04 por HASSIN

» Forno a lenha
Qua 08 Nov 2017, 20:43 por HASSIN

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Qua 08 Nov 2017, 16:10 por Carlos Daia

» Armazenar bacon
Ter 07 Nov 2017, 19:25 por Jose Santiago

» Massa de pizza sem sovar
Seg 06 Nov 2017, 22:20 por Felipesarto

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Seg 06 Nov 2017, 12:47 por Carlos Daia

» Curiosidades e perfis de alguns membros...
Dom 05 Nov 2017, 21:24 por DOUTRINADOR

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Dom 05 Nov 2017, 16:18 por Carlos Daia

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Sab 04 Nov 2017, 16:04 por Carlos Daia

» BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS
Sab 04 Nov 2017, 11:50 por HASSIN

» Ajuda com a massa
Sab 04 Nov 2017, 00:01 por HASSIN

» Duvida trabalhar com massa fresca e já aberta.
Sab 04 Nov 2017, 00:00 por HASSIN

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Sex 03 Nov 2017, 13:32 por Carlos Daia

» massa fresca
Qui 02 Nov 2017, 16:51 por HASSIN

» Fermentação lenta
Qui 02 Nov 2017, 14:44 por HASSIN

» COMO LIDAR COM A DIFICULDADE DE MÃO DE OBRA QUALIFICADA?
Qui 02 Nov 2017, 14:12 por HASSIN

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Qua 01 Nov 2017, 12:07 por Carlos Daia

» FORNO IDEAL PARA RODÍZIO A DOMICÍLIO
Qua 01 Nov 2017, 09:57 por HASSIN

» Curso de outubro 2017. Algumas delícias que os alunos aprendem no curso do Cheff Hassin Ghannam.
Qua 01 Nov 2017, 09:31 por HASSIN

» Se necessita urgente pizzaiollo com experiência. São Paulo zona norte - Av. Cerejeiras
Qua 01 Nov 2017, 09:07 por HASSIN

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Ter 31 Out 2017, 17:57 por Carlos Daia

» produção caseira de Mini Pizza congelada em série.
Ter 31 Out 2017, 17:43 por HASSIN

» Problemas ao assar as pizzas
Ter 31 Out 2017, 17:42 por HASSIN

» Forno esteira Marca Taylor
Ter 31 Out 2017, 17:35 por HASSIN

» Forno para Delivery
Ter 31 Out 2017, 17:35 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15093)
 
HASSIN (11419)
 
DED (8168)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4948)
 
MAURO LUCENA (3034)
 
maurojonas brito (2375)
 
Carlos Daia (2186)
 
AVLIS (1906)
 
schuman (1308)
 

Quem está conectado
265 usuários online :: 9 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 256 Visitantes :: 1 Motor de busca

alpo, Cleber Ruiz Camargo, Davipaulo, GiiovanaS, HASSIN, hianmax, mrvcunha, Neeuron Soluçõesdevendas, Rosangela Ferreira

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 55379 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de kelle arruda

Os nossos membros postaram um total de 163704 mensagens em 11307 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
CENTRAL DE ANÚNCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

Fumaça Liquida.

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Fumaça Liquida.

Mensagem por convidado bran em Seg 10 Jun 2013, 13:16

Como vão amigos do fórum, hoje venho postar aqui minhas considerações sobre o assunto fumaça liquida.

Eu gostaria de ouvir posteriormente relatos de outros amigos que fizeram uso da fumaça liquida.

Não disse no vídeo e vou relatar textualmente aqui, sabe quando fazemos um churrasco e no outro dia lavamos a churrasqueira? aquele cheiro das cinzas, gordura e etc, é esse cheiro que tem a fumaça liquida, o sabor também não é muito atraente.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Um grande abraço.

Branzani
avatar
convidado bran
ORIENTADOR
ORIENTADOR

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1083
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Fumaça Liquida.

Mensagem por ISA em Seg 10 Jun 2013, 16:39

Eu uso a fumaça em pó no molho babecue. Ela dá o sabor de defumado ao molho. Fazendo algumas pesquisas vi que algumas empresas utilizam a fumaça em pó ou líquida pra defumar linguiças.

O Hassin fez os testes ano passado com a fumaça líquida e em pó na massa das pizzas. Vou enviar um alerta pra ele para postar aqui no tópico os resultados!

Abs

Isa
avatar
ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4948
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Fumaça Liquida.

Mensagem por convidado bran em Ter 11 Jun 2013, 10:47

Isa, qual o valor do pó, de repente pode vir a ser mais acessível já que no casa da fumaça liquida achei o valor um pouco salgado para utilização.

Abração.

Branzani
avatar
convidado bran
ORIENTADOR
ORIENTADOR

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1083
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Fumaça Liquida.

Mensagem por LMWIENER em Ter 11 Jun 2013, 16:27

Branzani,
excelentes considerações e vídeo.
Pergunta: Se aumentar a quantidade, será que irá dar resultado?
Independente do custo, qual seria o resultado?! Será que ficaria com gosto ruim?!
Na minha região, ainda não ví à]venda o Liquid Smoke nem o em pó que a Isa se refere, mas vou procurar.
Abração
LMWIENER
avatar
LMWIENER
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : santa catarina
Número de Mensagens : 46
Data de inscrição : 27/11/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Fumaça Liquida.

Mensagem por ISA em Ter 11 Jun 2013, 18:22

Oi Branzani,

Se não me engano o valor é de R$10,00 100g de pó. Não tenho certeza é o Hassin que envia pra mim porque aqui não encontro. Quando ele voltar de viagem confirmo com ele e volto aqui pra te dizer tá?

Abs

Isa

Branzani escreveu:Isa, qual o valor do pó, de repente pode vir a ser mais acessível já que no casa da fumaça liquida achei o valor um pouco salgado para utilização.

Abração.

Branzani
avatar
ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4948
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Fumaça Liquida.

Mensagem por convidado bran em Ter 11 Jun 2013, 20:07

LMWIENER escreveu:Branzani,
excelentes considerações e vídeo.
Pergunta: Se aumentar a quantidade, será que irá dar resultado?
Independente do custo, qual seria o resultado?! Será que ficaria com gosto ruim?!
Na minha região, ainda não ví à]venda o Liquid Smoke nem o em pó que a Isa se refere, mas vou procurar.
Abração
LMWIENER

Como vai amigo, a quantidade que mencionei já deu um resultado, porém para quem é dono de pizzaria não acredito que será uma revolução entende, se aumentarmos mais ainda a quantidade vai ficar em minha opinião estranho.
Já quanto ao gosto, o sabor não é lá muito atrativo, isso em minha opinião.

Acho que pensando em agregar sabor uma essência de bacon por exemplo é mais atrativo e barato, se quisermos misturar um pouco de cada ai sim penso que poça haver um denominador comum.

Um grande abraço.

Branzani.
avatar
convidado bran
ORIENTADOR
ORIENTADOR

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1083
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Fumaça Liquida.

Mensagem por HASSIN em Dom 16 Jun 2013, 01:19

Olá meus amigos,
Como disse a Isa, estou em viagem neste momento, mas assim que chegar retorno para dar um explicação melhor e os resultados da aplicação do pó e do líquido ok.

Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11419
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Fumaça Liquida.

Mensagem por alaiel em Sex 05 Maio 2017, 16:52

ISA escreveu:Oi Branzani,

Se não me engano o valor é de R$10,00 100g de pó. Não tenho certeza é o Hassin que envia pra mim porque aqui não encontro. Quando ele voltar de viagem confirmo com ele e volto aqui pra te dizer tá?

Abs

Isa

Branzani escreveu:Isa, qual o valor do pó, de repente pode vir a ser mais acessível já que no casa da fumaça liquida achei o valor um pouco salgado para utilização.

Abração.

Branzani


Isa,

por favor me passa a referencia e o contato do seu fornecedor da fumaça em pó

obrigado
avatar
alaiel
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : teresina
Número de Mensagens : 90
Data de inscrição : 29/07/2016
Emprego/lazer : Fabricante de panelas
Humor : 100% em harmonia com Deus
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Fumaça Liquida.

Mensagem por ISA em Sab 06 Maio 2017, 02:13

Boa noite alaiel!

Compro no mercado municipal de SP. Não uso mais a fumaça em pó mas sim a líquida. Uso a fumaça líquida natural. É vendida em uma garrafinha vermelha com 500 ml ou 1 L. É de melhor procedência do que as que não são naturais. Talvez vc encontre no mercafo municipal da sua cidade.

Abs

Isa
avatar
ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4948
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Fumaça Liquida.

Mensagem por alaiel em Seg 08 Maio 2017, 14:57

ISA escreveu:Boa noite alaiel!

Compro no mercado municipal de SP. Não uso mais a fumaça em pó mas sim a líquida. Uso a fumaça líquida natural. É vendida em uma garrafinha vermelha com 500 ml ou 1 L. É de melhor procedência do que as que não são naturais. Talvez vc encontre no mercafo municipal da sua cidade.

Abs

Isa


boa tarde Isa, obrigado pelas informações, mas eu não achei aqui na minha cidade. vou procurar pela internet mesmo

valeu, abraço
avatar
alaiel
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : teresina
Número de Mensagens : 90
Data de inscrição : 29/07/2016
Emprego/lazer : Fabricante de panelas
Humor : 100% em harmonia com Deus
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Fumaça Liquida.

Mensagem por ISA em Seg 08 Maio 2017, 22:47

Boa noite Alaiel!

A que eu uso é igual do link abaixo:

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Não conheço esse vendedor tá? Coloquei o link pq o preço está muito bom e pq queria te mostrar qual é a fumaça líquida natural, que é a mais indicada para ser usada.

Abs

alaiel escreveu:
ISA escreveu:Boa noite alaiel!

Compro no mercado municipal de SP. Não uso mais a fumaça em pó mas sim a líquida. Uso a fumaça líquida natural. É vendida em uma garrafinha vermelha com 500 ml ou 1 L. É de melhor procedência do que as que não são naturais. Talvez vc encontre no mercafo municipal da sua cidade.

Abs

Isa


boa tarde Isa, obrigado pelas informações, mas eu não achei aqui na minha cidade. vou procurar pela internet mesmo

valeu, abraço
avatar
ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4948
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Fumaça Liquida.

Mensagem por alaiel em Ter 09 Maio 2017, 19:54

ISA escreveu:Boa noite Alaiel!

A que eu uso é igual do link abaixo:

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Não conheço esse vendedor tá? Coloquei o link pq o preço está muito bom e pq queria te mostrar qual é a fumaça líquida natural, que é a mais indicada para ser usada.

Abs

alaiel escreveu:
ISA escreveu:Boa noite alaiel!

Compro no mercado municipal de SP. Não uso mais a fumaça em pó mas sim a líquida. Uso a fumaça líquida natural. É vendida em uma garrafinha vermelha com 500 ml ou 1 L. É de melhor procedência do que as que não são naturais. Talvez vc encontre no mercafo municipal da sua cidade.

Abs

Isa


boa tarde Isa, obrigado pelas informações, mas eu não achei aqui na minha cidade. vou procurar pela internet mesmo

valeu, abraço


Obrigado Isa

abraço
avatar
alaiel
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : teresina
Número de Mensagens : 90
Data de inscrição : 29/07/2016
Emprego/lazer : Fabricante de panelas
Humor : 100% em harmonia com Deus
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Fumaça Liquida.

Mensagem por alaiel em Ter 09 Maio 2017, 19:57

ISA escreveu:Boa noite Alaiel!

A que eu uso é igual do link abaixo:

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Não conheço esse vendedor tá? Coloquei o link pq o preço está muito bom e pq queria te mostrar qual é a fumaça líquida natural, que é a mais indicada para ser usada.

Abs

alaiel escreveu:
ISA escreveu:Boa noite alaiel!

Compro no mercado municipal de SP. Não uso mais a fumaça em pó mas sim a líquida. Uso a fumaça líquida natural. É vendida em uma garrafinha vermelha com 500 ml ou 1 L. É de melhor procedência do que as que não são naturais. Talvez vc encontre no mercafo municipal da sua cidade.

Abs

Isa


boa tarde Isa, obrigado pelas informações, mas eu não achei aqui na minha cidade. vou procurar pela internet mesmo

valeu, abraço


Isa, outra dúvida: quantos ml vc usa dessa fumaça líquida para 1kg da massa secreta?

atc.
avatar
alaiel
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : teresina
Número de Mensagens : 90
Data de inscrição : 29/07/2016
Emprego/lazer : Fabricante de panelas
Humor : 100% em harmonia com Deus
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Fumaça Liquida.

Mensagem por ISA em Qua 10 Maio 2017, 00:19

Alaiel eu não uso na massa, uso em outras receitas. Não vou poder te ajudar quanto a isso... Eu começaria os testes com 10g de fumaça pra 1 kg de massa, mas é apenas um palpite...

Abs

alaiel escreveu:
ISA escreveu:Boa noite Alaiel!

A que eu uso é igual do link abaixo:

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Não conheço esse vendedor tá? Coloquei o link pq o preço está muito bom e pq queria te mostrar qual é a fumaça líquida natural, que é a mais indicada para ser usada.

Abs

alaiel escreveu:
ISA escreveu:Boa noite alaiel!

Compro no mercado municipal de SP. Não uso mais a fumaça em pó mas sim a líquida. Uso a fumaça líquida natural. É vendida em uma garrafinha vermelha com 500 ml ou 1 L. É de melhor procedência do que as que não são naturais. Talvez vc encontre no mercafo municipal da sua cidade.

Abs

Isa


boa tarde Isa, obrigado pelas informações, mas eu não achei aqui na minha cidade. vou procurar pela internet mesmo

valeu, abraço


Isa, outra dúvida: quantos ml vc usa dessa fumaça líquida para 1kg da massa secreta?

atc.
avatar
ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4948
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Fumaça Liquida.

Mensagem por alaiel em Qua 10 Maio 2017, 15:44

ISA escreveu:Alaiel eu não uso na massa, uso em outras receitas. Não vou poder te ajudar quanto a isso... Eu começaria os testes com 10g de fumaça pra 1 kg de massa, mas é apenas um palpite...

Abs

alaiel escreveu:
ISA escreveu:Boa noite Alaiel!

A que eu uso é igual do link abaixo:

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Não conheço esse vendedor tá? Coloquei o link pq o preço está muito bom e pq queria te mostrar qual é a fumaça líquida natural, que é a mais indicada para ser usada.

Abs

alaiel escreveu:
ISA escreveu:Boa noite alaiel!

Compro no mercado municipal de SP. Não uso mais a fumaça em pó mas sim a líquida. Uso a fumaça líquida natural. É vendida em uma garrafinha vermelha com 500 ml ou 1 L. É de melhor procedência do que as que não são naturais. Talvez vc encontre no mercafo municipal da sua cidade.

Abs

Isa


boa tarde Isa, obrigado pelas informações, mas eu não achei aqui na minha cidade. vou procurar pela internet mesmo

valeu, abraço


Isa, outra dúvida: quantos ml vc usa dessa fumaça líquida para 1kg da massa secreta?

atc.


Entendi,

eu quero usar na massa mesmo.

vou fazendo os testes e vendo como fica.

obrigado
avatar
alaiel
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : teresina
Número de Mensagens : 90
Data de inscrição : 29/07/2016
Emprego/lazer : Fabricante de panelas
Humor : 100% em harmonia com Deus
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Fumaça Liquida.

Mensagem por ISA em Qua 10 Maio 2017, 20:17

De nada!
avatar
ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4948
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum