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Custo por pizza
4 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: PLANILHAS, CUSTOS, FORMAÇÃO DE PREÇO DAS PIZZAS, MARGEM DE LUCRO,
Página 1 de 1
Custo por pizza
Olá Amigos,
Necessito de um auxilio técnico, gostaria de saber a gramas adequadas para que fique uma pizza no ponto sem exagero e sem faltas,para que assim possa montar meu custo.
Necessito de um auxilio técnico, gostaria de saber a gramas adequadas para que fique uma pizza no ponto sem exagero e sem faltas,para que assim possa montar meu custo.
Christiano Oliveira- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 06/07/2011
País :
Re: Custo por pizza
Meu amigo, entre no link abaixo e procure a noticia sobre o fórum de pizzas, clique nela e baixe a ficha técnica.
Clique aqui....
Clique aqui....
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Custo por pizza
Boa tarde Cristiano,
A planilha do Doutrinador é excelente!
Vou dar o meu pitaco! rs
Considere 350 gramas de mussarela para a pizza de mussarela. Para as demais que dividem ingredientes reduzo a mussarela para 200 a 250 gramas.
A pizza de calabresa com cebola uso cerca de 350 gramas de calabresa. Quando faço a pizza de calabresa com mussarela reduzo a quantidade de calabresa pra 200 gramas e uso entre 200 a 250 gramas de mussarela.
Para a pizza de atum com cebola (somente atum) uso 500 gramas de atum. Se você fizer a receita do Hassin você usará apenas uma lata de atum de 170 gramas em uma pizza inteira. Vale a pena porque é muito gostosa e gera uma economia absurda!
Segue link com a receita:
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t485-pizza-de-atum?highlight=atum
Para os demais sabores você vai equilibrando as quantidades e pesando. Uma pizza pronta deve ter aproximadamente 1,100 kg.
Abs
Isa
A planilha do Doutrinador é excelente!
Vou dar o meu pitaco! rs
Considere 350 gramas de mussarela para a pizza de mussarela. Para as demais que dividem ingredientes reduzo a mussarela para 200 a 250 gramas.
A pizza de calabresa com cebola uso cerca de 350 gramas de calabresa. Quando faço a pizza de calabresa com mussarela reduzo a quantidade de calabresa pra 200 gramas e uso entre 200 a 250 gramas de mussarela.
Para a pizza de atum com cebola (somente atum) uso 500 gramas de atum. Se você fizer a receita do Hassin você usará apenas uma lata de atum de 170 gramas em uma pizza inteira. Vale a pena porque é muito gostosa e gera uma economia absurda!
Segue link com a receita:
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t485-pizza-de-atum?highlight=atum
Para os demais sabores você vai equilibrando as quantidades e pesando. Uma pizza pronta deve ter aproximadamente 1,100 kg.
Abs
Isa
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: Custo por pizza
Boa tarde!!
Tenho um bar em Santo André - SP e estou querendo fazer dele também uma pizzaria. Meu bar é um bar em frente uma faculdade e comprei recentemente. Porém, infelizmente estamos com um sério problema com um sujeito que abriu um bar dentro do campus desta faculdade “DENTRO DO CAMPUS”. Óbvio que é um absurdo, mais é a grande realidade e não sei se teremos condições de fechá-lo devido as pessoas envolvidas (sabem como é né, e como as coisas funcionam neste país). Este bar acabou quebrando o movimento não só do meu bar como de outros que ali estão.
Bom, pensando em uma maneira de aproveitar o meu ponto, hoje eu tenho um certo movimento no meu bar, não como era antes, mais tenho um certo movimento então pensei em fazer do meu bar também uma pizzaria e assim eu poderia tanto atender o publico universitário, como também atender a região usando tanto meu espaço físico que é bom, quanto o serviço delivery.
Contei toda esta história porque preciso me planejar muito bem para não ter prejuízo e o que eu gostaria no momento é de alguma planilha ou alguma coisa onde eu pudesse ter uma idéia de quanto custa fazer uma pizza. Quanto em média eu vou ganhar por pizza para poder me planejar, ver o quanto vou precisar vender para atingir o que preciso e trabalhar em cima disso. Hoje Graças a Deus eu já tenho todos os meus custos fixos pagos, como aluguel, energia, água, telefone, internet, funcionário, o que não acrescentaria no custo da minha pizza, o que acredito ser uma coisa muito boa. Porém sei que vou precisar contratar pizzaiolo, motoboy entre outros.
Resumindo, preciso saber quais e quantos funcionários vou precisar contratar, porém, penso eu, que para um inicio até ver se a coisa vai pegar ou não, acredito que a quantidade mínima de funcionários é o necessário, não sei!!!? Também gostaria de saber em média quanto custa esses funcionários em média na grande São Paulo. Quanto custa em média fazer uma pizza (sei que varia de sabor pra sabor, mais gostaria “se houver condições” de saber uma média disso) e quanto ganho em média também na venda de cada uma.
Desde já agradeço muito a atenção e peço desculpas se escrevi demais ou em algum lugar errado. Sou novo no fórum e ainda não sei mexer direito!
Mais uma vez obrigado!!!!
Tenho um bar em Santo André - SP e estou querendo fazer dele também uma pizzaria. Meu bar é um bar em frente uma faculdade e comprei recentemente. Porém, infelizmente estamos com um sério problema com um sujeito que abriu um bar dentro do campus desta faculdade “DENTRO DO CAMPUS”. Óbvio que é um absurdo, mais é a grande realidade e não sei se teremos condições de fechá-lo devido as pessoas envolvidas (sabem como é né, e como as coisas funcionam neste país). Este bar acabou quebrando o movimento não só do meu bar como de outros que ali estão.
Bom, pensando em uma maneira de aproveitar o meu ponto, hoje eu tenho um certo movimento no meu bar, não como era antes, mais tenho um certo movimento então pensei em fazer do meu bar também uma pizzaria e assim eu poderia tanto atender o publico universitário, como também atender a região usando tanto meu espaço físico que é bom, quanto o serviço delivery.
Contei toda esta história porque preciso me planejar muito bem para não ter prejuízo e o que eu gostaria no momento é de alguma planilha ou alguma coisa onde eu pudesse ter uma idéia de quanto custa fazer uma pizza. Quanto em média eu vou ganhar por pizza para poder me planejar, ver o quanto vou precisar vender para atingir o que preciso e trabalhar em cima disso. Hoje Graças a Deus eu já tenho todos os meus custos fixos pagos, como aluguel, energia, água, telefone, internet, funcionário, o que não acrescentaria no custo da minha pizza, o que acredito ser uma coisa muito boa. Porém sei que vou precisar contratar pizzaiolo, motoboy entre outros.
Resumindo, preciso saber quais e quantos funcionários vou precisar contratar, porém, penso eu, que para um inicio até ver se a coisa vai pegar ou não, acredito que a quantidade mínima de funcionários é o necessário, não sei!!!? Também gostaria de saber em média quanto custa esses funcionários em média na grande São Paulo. Quanto custa em média fazer uma pizza (sei que varia de sabor pra sabor, mais gostaria “se houver condições” de saber uma média disso) e quanto ganho em média também na venda de cada uma.
Desde já agradeço muito a atenção e peço desculpas se escrevi demais ou em algum lugar errado. Sou novo no fórum e ainda não sei mexer direito!
Mais uma vez obrigado!!!!
julio9- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 36
Localização : Santo André
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 27/06/2013
País :
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: PLANILHAS, CUSTOS, FORMAÇÃO DE PREÇO DAS PIZZAS, MARGEM DE LUCRO,
Página 1 de 1
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» Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente os melhores!
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» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira e usá-las corretamente? Dicas do Cheff.
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
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» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
» receita de massa
» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
» Vídeo importante p/ quem irá entrar no ramo pizzeiro.
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
» Consultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria no lugar que você espera!
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» Problemas com mão de obra em sua pizzaria? Aprenda aqui como solucionar estes problemas.
» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
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» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
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» Deliciosa Pizza Cáspita de Camarão do Cheff Hassin Ghannam. Aprenda como fazê-la!
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