Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
DUVIDA SOBRE MASSA , CONSERVANDO! EmptyQua 17 Ago 2022, 13:27 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
DUVIDA SOBRE MASSA , CONSERVANDO! EmptyTer 16 Ago 2022, 13:31 por Carlos Daia

» Otimizando espaços p/maturação prolongada ou fermentação rápida. Dicas do Cheff
DUVIDA SOBRE MASSA , CONSERVANDO! EmptyTer 16 Ago 2022, 06:00 por Cheff Hassin

» Consultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria deve estar no lugar que você espera!
DUVIDA SOBRE MASSA , CONSERVANDO! EmptyTer 16 Ago 2022, 05:58 por Cheff Hassin

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
DUVIDA SOBRE MASSA , CONSERVANDO! EmptySeg 15 Ago 2022, 13:58 por Carlos Daia

» A melhor massa de Pizza para a sua pizzaria! Links abaixo deste vídeo.
DUVIDA SOBRE MASSA , CONSERVANDO! EmptySex 12 Ago 2022, 00:14 por Cheff Hassin

» Duvidas fermentação lenta
DUVIDA SOBRE MASSA , CONSERVANDO! EmptySex 12 Ago 2022, 00:11 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
DUVIDA SOBRE MASSA , CONSERVANDO! EmptyQui 11 Ago 2022, 12:43 por Carlos Daia

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
DUVIDA SOBRE MASSA , CONSERVANDO! EmptyTer 09 Ago 2022, 12:24 por Carlos Daia

» Pizza Presse, esquema elétrico alguém têm?
DUVIDA SOBRE MASSA , CONSERVANDO! EmptyTer 09 Ago 2022, 09:00 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
DUVIDA SOBRE MASSA , CONSERVANDO! EmptySeg 08 Ago 2022, 12:16 por Carlos Daia

» Curso do mês de Julho de 2022, pizzas e variedades sensacionais!
DUVIDA SOBRE MASSA , CONSERVANDO! EmptySeg 08 Ago 2022, 04:22 por Cheff Hassin

» 3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP
DUVIDA SOBRE MASSA , CONSERVANDO! EmptySeg 08 Ago 2022, 04:21 por Cheff Hassin

» Visita do Cheff Hassin ao Restaurante Pizzaria Escondidinho em Embu das Artes. Lugar maravilhoso!!
DUVIDA SOBRE MASSA , CONSERVANDO! EmptySeg 08 Ago 2022, 04:20 por Cheff Hassin

» Como Limpar as suas telas de alumínio quando estiverem bem sujas e aumentar a sua vida útil. Dicas do Cheff Hassin.
DUVIDA SOBRE MASSA , CONSERVANDO! EmptySeg 08 Ago 2022, 04:19 por Cheff Hassin

» Porquê a mussarela não fixa na massa e descola da mesma? Resposta do Cheff Hassin no Youtube.
DUVIDA SOBRE MASSA , CONSERVANDO! EmptySeg 08 Ago 2022, 04:19 por Cheff Hassin

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
DUVIDA SOBRE MASSA , CONSERVANDO! EmptySeg 08 Ago 2022, 04:18 por Cheff Hassin

» Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos!
DUVIDA SOBRE MASSA , CONSERVANDO! EmptySeg 08 Ago 2022, 04:17 por Cheff Hassin

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso e a longevidade do seu negócio.
DUVIDA SOBRE MASSA , CONSERVANDO! EmptySeg 08 Ago 2022, 03:58 por Cheff Hassin

» Visita do Cheff Hassin à Pizzaria Pizzilla! Que lugar lindo!!
DUVIDA SOBRE MASSA , CONSERVANDO! EmptySex 05 Ago 2022, 23:39 por Cheff Hassin

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
DUVIDA SOBRE MASSA , CONSERVANDO! EmptySex 05 Ago 2022, 12:44 por Carlos Daia

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
DUVIDA SOBRE MASSA , CONSERVANDO! EmptyQua 03 Ago 2022, 15:43 por Carlos Daia

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
DUVIDA SOBRE MASSA , CONSERVANDO! EmptySeg 01 Ago 2022, 14:50 por Carlos Daia

» Solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio de 35 e 40 cm!
DUVIDA SOBRE MASSA , CONSERVANDO! EmptySex 29 Jul 2022, 08:31 por Cheff Hassin

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
DUVIDA SOBRE MASSA , CONSERVANDO! EmptyQui 28 Jul 2022, 12:24 por Carlos Daia

» Segredos que ninguém te contará p/ administrar com sucesso a sua pizzaria.
DUVIDA SOBRE MASSA , CONSERVANDO! EmptyQua 27 Jul 2022, 02:28 por Cheff Hassin

» Dicas e Ferramentas que não podem faltar em seu negócio e que te ajudam muito no dia a dia.
DUVIDA SOBRE MASSA , CONSERVANDO! EmptyQua 27 Jul 2022, 02:24 por Cheff Hassin

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
DUVIDA SOBRE MASSA , CONSERVANDO! EmptyTer 26 Jul 2022, 13:07 por Carlos Daia

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
DUVIDA SOBRE MASSA , CONSERVANDO! EmptySeg 25 Jul 2022, 15:17 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
DUVIDA SOBRE MASSA , CONSERVANDO! EmptyQua 20 Jul 2022, 18:33 por Carlos Daia

» Consultoria Vip do Cheff para os seus alunos! Mais uma consultoria feita com total êxito!
DUVIDA SOBRE MASSA , CONSERVANDO! EmptyQua 20 Jul 2022, 09:47 por Cheff Hassin

» Porquê a minha massa de pizza não cresce e as vezes fica solada? O Cheff Hassin responde!
DUVIDA SOBRE MASSA , CONSERVANDO! EmptyQua 20 Jul 2022, 00:53 por Cheff Hassin

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
DUVIDA SOBRE MASSA , CONSERVANDO! EmptySeg 18 Jul 2022, 13:52 por Cheff Hassin

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
DUVIDA SOBRE MASSA , CONSERVANDO! EmptySeg 18 Jul 2022, 12:07 por Carlos Daia

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias. A Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
DUVIDA SOBRE MASSA , CONSERVANDO! EmptySex 15 Jul 2022, 19:57 por Cheff Hassin

» Mas porquê uma massa fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
DUVIDA SOBRE MASSA , CONSERVANDO! EmptyQui 14 Jul 2022, 16:47 por Cheff Hassin

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
DUVIDA SOBRE MASSA , CONSERVANDO! EmptyQui 14 Jul 2022, 14:15 por Carlos Daia

» Mas porquê uma massa fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
DUVIDA SOBRE MASSA , CONSERVANDO! EmptyQua 13 Jul 2022, 09:17 por Cheff Hassin

» Demora na Preparação, como resolver este problema?
DUVIDA SOBRE MASSA , CONSERVANDO! EmptyTer 12 Jul 2022, 18:26 por Cheff Hassin

» QUAL É PESO DE CADA DISCO DE MASSA POR DIÂMETRO? Dicas do Cheff Hassin
DUVIDA SOBRE MASSA , CONSERVANDO! EmptyTer 12 Jul 2022, 18:02 por Cheff Hassin

» Como mensurar e definir o valor de sua pizza? Uma correta precificação é lucro certo! Logo Ali!
DUVIDA SOBRE MASSA , CONSERVANDO! EmptyTer 12 Jul 2022, 17:25 por Cheff Hassin

» 3 Passos importantes para o seu negócio fluir e decolar. Comprovado!
DUVIDA SOBRE MASSA , CONSERVANDO! EmptyTer 12 Jul 2022, 17:24 por Cheff Hassin

» Qual é o custo real de cada funcionário p/ a sua empresa? Saiba tudo aqui!
DUVIDA SOBRE MASSA , CONSERVANDO! EmptyQui 07 Jul 2022, 19:15 por Cheff Hassin

» Isolamento térmico de Forno a Lenha
DUVIDA SOBRE MASSA , CONSERVANDO! EmptyQui 07 Jul 2022, 19:06 por Cheff Hassin

» Pizzas do curso de Junho de 2022, os alunos ficaram loucos!! Aguente se puder!!!!
DUVIDA SOBRE MASSA , CONSERVANDO! EmptyTer 05 Jul 2022, 09:29 por Cheff Hassin

» O que você deve saber ao empregar o seu colaborador e o que deve pagar!
DUVIDA SOBRE MASSA , CONSERVANDO! EmptySeg 04 Jul 2022, 18:24 por Cheff Hassin

» Pesqueiro Família Vicente, um passeio maravilhoso em família. Venha respirar ar puro e ser feliz!
DUVIDA SOBRE MASSA , CONSERVANDO! EmptySeg 04 Jul 2022, 13:43 por Cheff Hassin

» Pizzaria em Guarulhos e Tatuapé - SP busca Pizzaiollo, Ajudante, e telefonista Urgente - Julho de 2022
DUVIDA SOBRE MASSA , CONSERVANDO! EmptySeg 04 Jul 2022, 13:30 por Cheff Hassin

» Pizza de massa fresca e base crocante! Aqui na escola ensinamos e provamos que é possível!
DUVIDA SOBRE MASSA , CONSERVANDO! EmptySex 01 Jul 2022, 08:46 por Cheff Hassin

» Como fidelizar o seu cliente de salão, dando o melhor produto e os melhores serviços.
DUVIDA SOBRE MASSA , CONSERVANDO! EmptySex 01 Jul 2022, 08:44 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
DUVIDA SOBRE MASSA , CONSERVANDO! EmptyQui 30 Jun 2022, 14:00 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
DUVIDA SOBRE MASSA , CONSERVANDO! EmptySeg 27 Jun 2022, 17:56 por Carlos Daia

» Hot Box e Termobags. Entenda aqui como elas funcionam e tenha as suas pizzas mais quentes!
DUVIDA SOBRE MASSA , CONSERVANDO! EmptySab 25 Jun 2022, 17:12 por Cheff Hassin

» Curso de Esfihas libanesas feitas por libaneses, Cheff Hassin Ghannam.
DUVIDA SOBRE MASSA , CONSERVANDO! EmptyQua 22 Jun 2022, 12:19 por Cheff Hassin

» MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL
DUVIDA SOBRE MASSA , CONSERVANDO! EmptyTer 21 Jun 2022, 13:57 por Admin

» Linda Pizza de frango com massa fresca crocante ao sair do forno, dicas do Cheff Hassin!
DUVIDA SOBRE MASSA , CONSERVANDO! EmptySeg 20 Jun 2022, 12:26 por Admin

» Como cortar suas pizzas sem erros, e todos os pedaços iguais? Fácil e Prático!
DUVIDA SOBRE MASSA , CONSERVANDO! EmptySeg 20 Jun 2022, 12:25 por Admin

» Armazenando massas de pizzas nos bandejões de Polipropileno. Melhor que os bandejões!
DUVIDA SOBRE MASSA , CONSERVANDO! EmptySeg 20 Jun 2022, 12:24 por Admin

» Otimizando espaços p/maturação prolongada ou fermentação rápida. Dicas do Cheff
DUVIDA SOBRE MASSA , CONSERVANDO! EmptySab 18 Jun 2022, 19:44 por Cheff Hassin

» Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso.
DUVIDA SOBRE MASSA , CONSERVANDO! EmptySab 18 Jun 2022, 19:42 por Cheff Hassin

» Tenha uma massa de pizza de primeira qualidade e receba muitos elogios!
DUVIDA SOBRE MASSA , CONSERVANDO! EmptySab 18 Jun 2022, 19:40 por Cheff Hassin

» Cremes doces e salgados, como devo armazenar e quanto tempo duram?
DUVIDA SOBRE MASSA , CONSERVANDO! EmptySab 18 Jun 2022, 19:36 por Cheff Hassin

» Terríveis problemas com os aplicativos de vendas online dos nossos produtos! (2) Repense!
DUVIDA SOBRE MASSA , CONSERVANDO! EmptySab 18 Jun 2022, 19:32 por Cheff Hassin

» Ter o seu próprio negócio...Se você pensa que é fácil, está totalmente enganado!
DUVIDA SOBRE MASSA , CONSERVANDO! EmptySab 18 Jun 2022, 19:13 por Cheff Hassin

» Quer ganhar mais conhecimento na arte de fazer pizzas? Inscreva-se em nosso canal do Youtube!
DUVIDA SOBRE MASSA , CONSERVANDO! EmptySab 18 Jun 2022, 19:12 por Cheff Hassin

» Por que o Cheff Hassin utiliza maçã em suas receitas e principalmente na Massa Secreta? Saiba aqui!
DUVIDA SOBRE MASSA , CONSERVANDO! EmptySab 18 Jun 2022, 19:11 por Cheff Hassin

» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/a mochila do motoboy
DUVIDA SOBRE MASSA , CONSERVANDO! EmptySab 18 Jun 2022, 19:09 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
DUVIDA SOBRE MASSA , CONSERVANDO! EmptySab 18 Jun 2022, 18:51 por Cheff Hassin

» Curso Junho 2022 p/ Pizzaiollo e Donos do Cheff Hassin, pizzas que te darão água na boca!
DUVIDA SOBRE MASSA , CONSERVANDO! EmptySex 17 Jun 2022, 12:30 por Cheff Hassin

» Pizzas bem quentes à domicílio precisa utilizar estes produtos que estão neste vídeo
DUVIDA SOBRE MASSA , CONSERVANDO! EmptyTer 14 Jun 2022, 09:52 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
DUVIDA SOBRE MASSA , CONSERVANDO! Vote_lcapDUVIDA SOBRE MASSA , CONSERVANDO! Voting_barDUVIDA SOBRE MASSA , CONSERVANDO! Vote_rcap 
Cheff Hassin (13927)
DUVIDA SOBRE MASSA , CONSERVANDO! Vote_lcapDUVIDA SOBRE MASSA , CONSERVANDO! Voting_barDUVIDA SOBRE MASSA , CONSERVANDO! Vote_rcap 
DED (8184)
DUVIDA SOBRE MASSA , CONSERVANDO! Vote_lcapDUVIDA SOBRE MASSA , CONSERVANDO! Voting_barDUVIDA SOBRE MASSA , CONSERVANDO! Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
DUVIDA SOBRE MASSA , CONSERVANDO! Vote_lcapDUVIDA SOBRE MASSA , CONSERVANDO! Voting_barDUVIDA SOBRE MASSA , CONSERVANDO! Vote_rcap 
ISA (4949)
DUVIDA SOBRE MASSA , CONSERVANDO! Vote_lcapDUVIDA SOBRE MASSA , CONSERVANDO! Voting_barDUVIDA SOBRE MASSA , CONSERVANDO! Vote_rcap 
Carlos Daia (3998)
DUVIDA SOBRE MASSA , CONSERVANDO! Vote_lcapDUVIDA SOBRE MASSA , CONSERVANDO! Voting_barDUVIDA SOBRE MASSA , CONSERVANDO! Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
DUVIDA SOBRE MASSA , CONSERVANDO! Vote_lcapDUVIDA SOBRE MASSA , CONSERVANDO! Voting_barDUVIDA SOBRE MASSA , CONSERVANDO! Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
DUVIDA SOBRE MASSA , CONSERVANDO! Vote_lcapDUVIDA SOBRE MASSA , CONSERVANDO! Voting_barDUVIDA SOBRE MASSA , CONSERVANDO! Vote_rcap 
AVLIS (1905)
DUVIDA SOBRE MASSA , CONSERVANDO! Vote_lcapDUVIDA SOBRE MASSA , CONSERVANDO! Voting_barDUVIDA SOBRE MASSA , CONSERVANDO! Vote_rcap 
schuman (1399)
DUVIDA SOBRE MASSA , CONSERVANDO! Vote_lcapDUVIDA SOBRE MASSA , CONSERVANDO! Voting_barDUVIDA SOBRE MASSA , CONSERVANDO! Vote_rcap 

Quem está conectado?
24 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 24 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 59119 usuários registrados
O último membro registrado é Prodrigues

Os nossos membros postaram um total de 169651 mensagens em 11875 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
DUVIDA SOBRE MASSA , CONSERVANDO! Vote_lcapDUVIDA SOBRE MASSA , CONSERVANDO! Voting_barDUVIDA SOBRE MASSA , CONSERVANDO! Vote_rcap 
Carlos Daia
DUVIDA SOBRE MASSA , CONSERVANDO! Vote_lcapDUVIDA SOBRE MASSA , CONSERVANDO! Voting_barDUVIDA SOBRE MASSA , CONSERVANDO! Vote_rcap 
ezequiel batista
DUVIDA SOBRE MASSA , CONSERVANDO! Vote_lcapDUVIDA SOBRE MASSA , CONSERVANDO! Voting_barDUVIDA SOBRE MASSA , CONSERVANDO! Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

DUVIDA SOBRE MASSA , CONSERVANDO!

4 participantes

Ir para baixo

default DUVIDA SOBRE MASSA , CONSERVANDO!

Mensagem por jeizonfreitas Seg 17 Jun 2013, 01:55

Bom dia pessoal,
Peço desculpas caso não seja aqui o local mais adequado para essa publicação.

Bem pessoal, estou prestes a iniciar uma pizzaria delivery, só que no momento estou fazendo mini pizzas ( Formas n° 16) só que qdo vou entregar as primeiras ficam normal, nas ultimas é q encontro o problema.
O pessoal gosta quando a massa fica crocante as primeiras a serem entregues ficam!
A duvida é, teria alguma maneira para preservar a massa crocante por mais tempo?
Eu pensei em fazer as pizzas deixar esfriar no balcao e em seguida colocar elas em saquinhos com lacre e retirar todo oxigênio.
Alguém aqui pode me ajudar?!
Smile

jeizonfreitas
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Recife
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 13/06/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: DUVIDA SOBRE MASSA , CONSERVANDO!

Mensagem por convidado bran Seg 24 Jun 2013, 01:23

jeizonfreitas escreveu:Bom dia pessoal,
Peço desculpas caso não seja aqui o local mais adequado para essa publicação.

Bem pessoal, estou prestes a iniciar uma pizzaria delivery, só que no momento estou fazendo mini pizzas ( Formas n° 16) só que qdo vou entregar as primeiras ficam normal, nas ultimas é q encontro o problema.
O pessoal gosta quando a massa fica crocante as primeiras a serem entregues ficam!
A duvida é, teria alguma maneira para preservar a massa crocante por mais tempo?
Eu pensei em fazer as pizzas deixar esfriar no balcao e em seguida colocar elas em saquinhos com lacre e retirar todo oxigênio.
Alguém aqui pode me ajudar?!
Smile
Caro amigo, veja neste link, tem muito a respeito de massa pré assada.

https://www.forumdepizzas.net/t7143-massa-pre-assada?highlight=pr%C3%A9+assada

um grande abraço.

Branzani.
convidado bran
convidado bran
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: DUVIDA SOBRE MASSA , CONSERVANDO!

Mensagem por Scarpelli Seg 24 Jun 2013, 02:11

Aproveitando o espaço, Branzani a sua receita refrigerada a 5°C dura qto tempo, já chegou a verificar? Aqui deixo no maximo 2 dias, nunca passou disso.

Abraço
Scarpelli

_________________
DUVIDA SOBRE MASSA , CONSERVANDO! 7i2r

https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: DUVIDA SOBRE MASSA , CONSERVANDO!

Mensagem por Ricardo Seg 24 Jun 2013, 12:11

Faço da seguinte forma

Pego potes de 400 ml
Passo azeite nele todo
Coloco a massa dentro 
E deixo descansar em geladeira
Apos 24 horas esta pronta para o uso ou para pre- assar

Abraço
Ricardo
Ricardo
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 610
Data de inscrição : 29/09/2011
Emprego/lazer : ECOFORNO,isso me da prazer!!!
Humor : Pai de duas meninas lindas,humor só pode ser otimo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: DUVIDA SOBRE MASSA , CONSERVANDO!

Mensagem por convidado bran Ter 25 Jun 2013, 19:46

Scarpelli escreveu:Aproveitando o espaço, Branzani a sua receita refrigerada a 5°C dura qto tempo, já chegou a verificar? Aqui deixo no maximo 2 dias, nunca passou disso.

Abraço
Scarpelli
Já cheguei a deixar por 10 dias sem nenhum problema, foi o máximo que fiz de teste mais acredito que dure ainda mais e se for congelada então ai não deve haver data presumida.
convidado bran
convidado bran
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################