Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Receita pizza de chocolate EmptyHoje à(s) 15:54 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Receita pizza de chocolate EmptyHoje à(s) 15:53 por Carlos Daia

» RECEITA DE MASSA
Receita pizza de chocolate EmptyOntem à(s) 19:42 por Vimots

» MARCADOR DE PEDAÇO DE PIZZA
Receita pizza de chocolate EmptyOntem à(s) 16:58 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato
Receita pizza de chocolate EmptyOntem à(s) 16:54 por TAIAH_GHANNAM

» Massa leve e crocante
Receita pizza de chocolate EmptyOntem à(s) 15:11 por Isabel

» Pizza rasgando dentro do forno
Receita pizza de chocolate EmptyOntem à(s) 15:09 por Isabel

» Forno Esteira Pizzatec
Receita pizza de chocolate EmptyOntem à(s) 14:56 por Isabel

» Umidade na massa! URGENTE
Receita pizza de chocolate EmptyOntem à(s) 14:25 por Isabel

» Problemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua
Receita pizza de chocolate EmptyOntem à(s) 13:45 por Isabel

» tempo para assar pizza no forno eletrico
Receita pizza de chocolate EmptyOntem à(s) 13:41 por Isabel

» Massa agarrando na tela
Receita pizza de chocolate EmptyOntem à(s) 13:33 por Isabel

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Receita pizza de chocolate EmptyQua 21 Ago 2019, 21:07 por Carlos Daia

» Forno de bancada
Receita pizza de chocolate EmptyQua 21 Ago 2019, 14:48 por Andersonafoliveira3006

» Manuseio da massa de Esfiha
Receita pizza de chocolate EmptyQua 21 Ago 2019, 13:19 por TAIAH_GHANNAM

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Receita pizza de chocolate EmptyQua 21 Ago 2019, 13:03 por TAIAH_GHANNAM

» CHOPP NA MASSA DA PIZZA
Receita pizza de chocolate EmptyTer 20 Ago 2019, 17:50 por TAIAH_GHANNAM

» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
Receita pizza de chocolate EmptyTer 20 Ago 2019, 17:42 por TAIAH_GHANNAM

» Pedra refratária no Rio de Janeiro
Receita pizza de chocolate EmptyTer 20 Ago 2019, 17:06 por Convidado

» Vendo Masseira G Paniz Ae-25 Monof. 220v 2 Velocidades Muito Nova
Receita pizza de chocolate EmptyTer 20 Ago 2019, 16:03 por csp007

» Opiniões sobre meu projeto de exaustão de forno a lenha
Receita pizza de chocolate EmptySeg 19 Ago 2019, 21:19 por Paulo Sarrico

» Marcas de Mussarela
Receita pizza de chocolate EmptySeg 19 Ago 2019, 16:52 por TAIAH_GHANNAM

» Controle de desperdícios em sua cozinha. Dicas importantes!
Receita pizza de chocolate EmptySeg 19 Ago 2019, 16:49 por TAIAH_GHANNAM

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Receita pizza de chocolate EmptySeg 19 Ago 2019, 12:52 por Isabel

» Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas Julho 2019.
Receita pizza de chocolate EmptySeg 19 Ago 2019, 12:47 por Isabel

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Receita pizza de chocolate EmptySeg 19 Ago 2019, 12:38 por Carlos Daia

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Receita pizza de chocolate EmptySeg 19 Ago 2019, 12:33 por Isabel

» Como colocar infravermelho em um forno a gás 90 x 90
Receita pizza de chocolate EmptyDom 18 Ago 2019, 18:51 por Convidado

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2019. Seja bem vindo e bem sucedido!
Receita pizza de chocolate EmptyDom 18 Ago 2019, 15:26 por Isabel

» Como reconhecer a qualidade de uma boa mussarela.
Receita pizza de chocolate EmptyDom 18 Ago 2019, 15:18 por Isabel

» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
Receita pizza de chocolate EmptySab 17 Ago 2019, 18:01 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Receita pizza de chocolate EmptySab 17 Ago 2019, 16:30 por Convidado

» Vendo Multiprocessador METVISA
Receita pizza de chocolate EmptySex 16 Ago 2019, 20:00 por Gisele.Gaucha

» DUVIDA NO PREPARADO DA MASSA
Receita pizza de chocolate EmptySex 16 Ago 2019, 19:31 por TAIAH_GHANNAM

» Momentos difíceis na economia brasileira, por Hassin Ghannam
Receita pizza de chocolate EmptySex 16 Ago 2019, 19:27 por TAIAH_GHANNAM

» FORUM DE PIZZAS NO FACEBOOK!!
Receita pizza de chocolate EmptyQui 15 Ago 2019, 19:40 por DED

» COMO ASSAR ESFIHA
Receita pizza de chocolate EmptyQui 15 Ago 2019, 19:29 por Isabel

» Champanhe com pizza? Por que não?
Receita pizza de chocolate EmptyQui 15 Ago 2019, 19:03 por Isabel

» Fornecedor de massa pré assada em Santa Catarina
Receita pizza de chocolate EmptyQui 15 Ago 2019, 18:32 por HASSIN

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
Receita pizza de chocolate EmptyQui 15 Ago 2019, 18:28 por Isabel

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
Receita pizza de chocolate EmptyQui 15 Ago 2019, 17:34 por TAIAH_GHANNAM

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Receita pizza de chocolate EmptyQui 15 Ago 2019, 17:32 por TAIAH_GHANNAM

» Iniciando Delivery em casa
Receita pizza de chocolate EmptyQua 14 Ago 2019, 22:37 por Convidado

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Receita pizza de chocolate EmptyQua 14 Ago 2019, 20:31 por Carlos Daia

»  PIZZA DE ALICHE E SAUVIGNON BLANC
Receita pizza de chocolate EmptyQua 14 Ago 2019, 16:02 por Isabel

» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
Receita pizza de chocolate EmptyQua 14 Ago 2019, 15:04 por TAIAH_GHANNAM

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Receita pizza de chocolate EmptyQua 14 Ago 2019, 15:02 por TAIAH_GHANNAM

» Documentos do Cheff Hassin Ghannam, orientações e receitas que melhoram e aumentam o seu movimento mensal.
Receita pizza de chocolate EmptyTer 13 Ago 2019, 17:39 por TAIAH_GHANNAM

» GUIA PRÁTICO DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA
Receita pizza de chocolate EmptyTer 13 Ago 2019, 17:35 por TAIAH_GHANNAM

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Receita pizza de chocolate EmptySeg 12 Ago 2019, 19:19 por Carlos Daia

» Esfirras abertas congeladas
Receita pizza de chocolate EmptySeg 12 Ago 2019, 18:03 por TAIAH_GHANNAM

» Duvidas sobre a profissão
Receita pizza de chocolate EmptySeg 12 Ago 2019, 17:55 por TAIAH_GHANNAM

» QUEIMA DE ESTOQUE FARINHA 00
Receita pizza de chocolate EmptySeg 12 Ago 2019, 16:51 por daniela.ribeiro

» Quantidade aconselhável de açúcar e sal em massas de pizzas
Receita pizza de chocolate EmptySeg 12 Ago 2019, 08:47 por HASSIN

» RECEITA ANTIGA DO FORUM
Receita pizza de chocolate EmptySeg 12 Ago 2019, 08:40 por HASSIN

» Dúvidas
Receita pizza de chocolate EmptySeg 12 Ago 2019, 08:34 por HASSIN

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Receita pizza de chocolate EmptySeg 12 Ago 2019, 08:31 por HASSIN

» Qual sua dica para borda recheada não abrir?
Receita pizza de chocolate EmptyDom 11 Ago 2019, 17:43 por TAIAH_GHANNAM

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Receita pizza de chocolate EmptyDom 11 Ago 2019, 17:35 por TAIAH_GHANNAM

» SER PAI É COMPARTILHAR OS MELHORES SABORES DA VIDA
Receita pizza de chocolate EmptyDom 11 Ago 2019, 14:26 por Isabel

» Fotos do Curso do Cheff Hassin em Julho de 2019, para donos de pizzaria. Sucesso total!
Receita pizza de chocolate EmptySab 10 Ago 2019, 10:59 por HASSIN

» Lançamento de cursos e orientações do Cheff Apolo. Marketing, Salão e dinâmica de trabalho para pizzarias
Receita pizza de chocolate EmptySab 10 Ago 2019, 10:22 por HASSIN

» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
Receita pizza de chocolate EmptySab 10 Ago 2019, 10:09 por HASSIN

» Quer obter uma massa leve, crocante e aerada? Aprenda com o Cheff Hassin estas técnicas!
Receita pizza de chocolate EmptySab 10 Ago 2019, 10:08 por HASSIN

» Obrigações e custos do empresário para um funcionário contratado
Receita pizza de chocolate EmptySab 10 Ago 2019, 10:07 por HASSIN

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Receita pizza de chocolate EmptySab 10 Ago 2019, 10:07 por HASSIN

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
Receita pizza de chocolate EmptySab 10 Ago 2019, 10:06 por HASSIN

» Por que o Cheff Hassin utiliza maçã em suas receitas e principalmente na Massa Secreta? Saiba aqui!
Receita pizza de chocolate EmptySab 10 Ago 2019, 10:05 por HASSIN

» Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online!
Receita pizza de chocolate EmptySab 10 Ago 2019, 10:03 por HASSIN

» MASSA PRE-ASSADA (DUVIDAS)
Receita pizza de chocolate EmptySab 10 Ago 2019, 08:49 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
Receita pizza de chocolate Vote_lcapReceita pizza de chocolate Voting_barReceita pizza de chocolate Vote_rcap 
HASSIN (12525)
Receita pizza de chocolate Vote_lcapReceita pizza de chocolate Voting_barReceita pizza de chocolate Vote_rcap 
DED (8208)
Receita pizza de chocolate Vote_lcapReceita pizza de chocolate Voting_barReceita pizza de chocolate Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
Receita pizza de chocolate Vote_lcapReceita pizza de chocolate Voting_barReceita pizza de chocolate Vote_rcap 
ISA (4953)
Receita pizza de chocolate Vote_lcapReceita pizza de chocolate Voting_barReceita pizza de chocolate Vote_rcap 
Carlos Daia (3257)
Receita pizza de chocolate Vote_lcapReceita pizza de chocolate Voting_barReceita pizza de chocolate Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3154)
Receita pizza de chocolate Vote_lcapReceita pizza de chocolate Voting_barReceita pizza de chocolate Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Receita pizza de chocolate Vote_lcapReceita pizza de chocolate Voting_barReceita pizza de chocolate Vote_rcap 
AVLIS (1906)
Receita pizza de chocolate Vote_lcapReceita pizza de chocolate Voting_barReceita pizza de chocolate Vote_rcap 
schuman (1397)
Receita pizza de chocolate Vote_lcapReceita pizza de chocolate Voting_barReceita pizza de chocolate Vote_rcap 

Quem está conectado
143 usuários online :: 5 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 138 Visitantes :: 2 Motores de busca

Bruno Loureiro Lucas, Carlos Daia, iltonborges, jailson2104, Rafaelmcz

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 57977 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de jailson2104

Os nossos membros postaram um total de 167644 mensagens em 11734 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL

Receita pizza de chocolate

Responder ao tópico

Ir em baixo

default Receita pizza de chocolate

Mensagem por jeizonfreitas em Ter 18 Jun 2013, 11:18

Alguem poderia me ajudar?
Ontem eu tentei fazer uma com chocolate derretido meio amargo mas tive problemas, a massa ficou dura o chocolate nao derreteu direito foi aquele deus nos acuda.
Gostaria da receita e marcas de chocolate mais usados.
Obrigado...

jeizonfreitas
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Recife
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 13/06/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Receita pizza de chocolate

Mensagem por RICARDO MEDEIROS em Ter 18 Jun 2013, 11:25

bom dia.....

alguem sabe o que é LEVADURA? ingrediente usado no preparo da massa da domino's pizza e pizza hut?

alguem sabe a receita dessas marcas?

email - ricardomedeiros01@gmail.com

att

RICARDO MEDEIROS
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : guaratingueta
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 03/11/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Receita pizza de chocolate

Mensagem por Carlosnh em Ter 18 Jun 2013, 13:05

Levedura?
Carlosnh
Carlosnh
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : RS
Número de Mensagens : 303
Data de inscrição : 14/05/2012
Humor : Razoável
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Receita pizza de chocolate

Mensagem por ALIENDERSON em Ter 18 Jun 2013, 16:11

Carlosnh escreveu:Levedura?

Levedura
Origem: Wikipédia, a enciclopédia livre.

As leveduras, como os bolores e cogumelos, são fungos. Apresentam-se caracteristicamente sob forma unicelular. A etimologia da palavra levedura tem origem no termo latino levare com o sentido de crescer ou fazer crescer, pois as primeiras leveduras descobertas estavam associadas a processos fermentativos como o de pães e de mostos que provocam um aumento da massa do pão ou do volume do mosto pela liberação de gás e formação de espuma nos mostos.

Como células simples, as leveduras crescem e se reproduzem mais rapidamente do que os bolores, pois são mais eficientes na realização de alterações químicas, devido a sua maior relação de área/volume.

As leveduras também diferem das algas, pois não efetuam a fotossíntese, e igualmente não são protozoários porque possuem uma parede celular rígida, formada de quitina. São facilmente diferenciadas das bactérias em virtude das suas dimensões maiores e de suas propriedades morfológicas.

Estes microrganismos são cultivados em destilarias para a produção de etanol (álcool combustível) a partir do açúcar da cana. São também cultivadas a partir do melaço da cana-de-açúcar para serem usadas na fabricação de pães. Assim, são de extrema importância para a produção de álcool (álcool combustível e bebidas alcoólicas), além de outros produtos de grande interesse industrial até para a saúde e alimentação animal.

HASSIN escreveu: em Ter 16 Jun 2009, 04:40 - Caros amigos,

Deixarei aqui a vocês algumas dicas bem interessantes.



Com relação ao uso de fermentos nas massas de farinha de trigo, podemos observar o seguinte:



Toda farinha que levar muita levedura, fresca ou seca, deverá produzir massas num período de tempo curto sem muito descanso.

O que digo como “muito” é: 24 a 30 gramas por kilo!



E por que se usa essa quantidade em uma receita?



Para acelerar a produção de uma massa onde requer movimentos contínuos de demanda de pizzas!



Ou seja, é uma massa que se trabalha rapidamente e sem descanso, ou no máximo um descanso de 15 a 20 minutos.

Se ela descansar mais tempo, começará a inflar demasiado e passará do ponto aceitável e não ficará boa.



A quantidade de levedura nesta massa será importante para produzir uma massa suave e aerada que se acelerará com a temperatura do próprio forno criando uma grossura aproximada de 2 vezes e meio do tamanho original de quando ela foi aberta e tirada ao forno.



Já as massas que utilizam menores quantidades de levedura, estas também possuem menores quantidades de líquidos, e são melhor utilizadas para cocção à lenha.



A média usada de levedura, fresca ou seca por kg gira ao redor de 5 a 10 gramas e neste caso, a massa necessita muito mais tempo de descanso; como um mínimo de 3 horas e um máximo de 24 horas, dependendo da fórmula da receita e seus ingredientes, e 100% refrigeradas na geladeira e bem tapadas.



É preciso observar que durante os períodos intensos de calor, é prudente diminuir em uns 30% a quantidade de levedura nas massas pré-assadas ou frescas que não contam com tempo de descanso, pois do contrário elas irão inflar rapidamente; e no inverno manter a proporção correta.



Que essas dicas possam ajudá-los e norteá-los no dia a dia de trabalho!



Cordialmente,



Hassin Ghannam
Outros Tópicos
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t420-gostaria-de-saber-o-efeito-da-levedura-de-cerveja-nas-massas-de-pizzas?highlight=levedura

http://forumdepizzas.forumeiro.com/t411-gostaria-de-saber-o-por-que-da-levedura-nas-pizzas?highlight=levedura
ALIENDERSON
ALIENDERSON
RECEPCIONISTA
RECEPCIONISTA

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Cruz Alta - RS
Número de Mensagens : 309
Data de inscrição : 14/07/2012
Emprego/lazer : Militar do Exército Brasileiro / aspirante a pizzaiolo
Humor : Bem humorado
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Receita pizza de chocolate

Mensagem por jeizonfreitas em Ter 18 Jun 2013, 17:03

Sobre as pizzas de chocolate alguma coisa?
Very Happy

jeizonfreitas
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Recife
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 13/06/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Receita pizza de chocolate

Mensagem por ALIENDERSON em Ter 18 Jun 2013, 18:05

jeizonfreitas escreveu:Sobre as pizzas de chocolate alguma coisa?
Very Happy

Boa tarde Jeizon Freitas

Olha a pizza da foto do meu perfil eu fiz da seguinte maneira:
Utilizei a receita abaixo para fazer a massa
Pré-assei e depois de frio esparramei creme de leite em todo o disco
Cobri o disco com mussarela ralada (pode ser fatiada também)
Piquei no liquidificador uma barra de chocolate e esparramei sobre a mussarela
Depois piquei alguns bombons grosseiramente e esparramei.
Ficou muito bom

Dá uma olhada no video do Hassin fazendo a pizza Mi bella amada!

https://www.youtube.com/watch?v=6rBJkZfOzxc

HASSIN escreveu:

Receita pizza de chocolate Icon_post_target por HASSIN em Qua 07 Jan 2009, 20:46

Massa de chocolate para pizza doce!

De Hassin Ghannam.

Pessoal, fiz testei e aprovei.
Creio que nao há algo mais fino e gostoso!
Quem quiser anote faça e guarde, mas compartilhe!



MASSA DE CHOCOLATE DO HASSIN PARA PIZZAS DOCES

Receita para 1 kilo de farinha:

Ingredientes:

- 1 kg de farinha de trigo
- 1 ovo inteiro
- 40 gr de margarina
- 5 colheres sopa de açúcar
- 10 gr de fermento seco
- 65 gramas de leite em pó
- 450 ml de água
- 1/4 de maçã.
- 200 gr de achocolatado (se for um achocolatado concentrado usar 100 gramas).
- 5 gotas de essência de amêndoas.


Preparo: Coloque numa bacia média o kilo de farinha com os 200 gramas de achocolatado mais o leite em pó e misture bem. Adicione a essência de amêndoas. Coloque no liquidificador o ovo, o açúcar, a maçã, a margarina, o fermento e a água. Bata até homogeinizar todos os ingredientes. Coe o caldo do liquidificador vertendo na bacia com os demais ingredientes. Misture bem sovando até alcançar a elasticidade da massa que caracteriza o seu ponto exato. A massa deverá estar macia e úmida. Faça os pãezinhos e deixe alcançar por uma hora aproximadamente. Abra os discos polvilhando com farinha de trigo com moderação e leve ao forno para pré-assar.

Obs.: Recordem que as medidas aqui colocadas podem variar ou oscilar um pouco devido a farinha que cada um irá trabalhar; então, deixe a intuição funcionar e adicionem ou omitam os líquidos de acordo à textura obtida.


SUGESTAO DE PIZZA DOCE:

Sugestão de nome: Mi bella amada!

Depois que a massa estiver pronta, derrame nela creme de leite e coloque bananas frescas fatiadas, nozes picadas, damasco picado, e em seguida faça uma espiral fina com chocolate forneável sobre este recheio. Pegue a metade de uma laranja e corte em tiras ou rodelas e coloque sobre o chocolate. Lamine ou polvilhe 120 gramas de queijo mussarela sobre todo o disco protegendo o chocolate forneável, e por cima do queijo coloque uvas passas ao licor, e cerejas ao marrasquino e coloque ao forno. Deixe apenas o queijo derreter. A massa nao deverá ficar dura nem torrada, portanto, cuidado com a temperatura do forno e nao permita que o queijo chegue a ferver.
Quando a pizza sair do forno, polvilhe o chocolate granulado Pan por cima do disco e pronto!
Amigos, vocês irão babar e chuparão os dedos.
Nao é enjoativa, nem muito doce e parece uma torta inglesa de excelente qualidade![/color]
ALIENDERSON
ALIENDERSON
RECEPCIONISTA
RECEPCIONISTA

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Cruz Alta - RS
Número de Mensagens : 309
Data de inscrição : 14/07/2012
Emprego/lazer : Militar do Exército Brasileiro / aspirante a pizzaiolo
Humor : Bem humorado
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Receita pizza de chocolate

Mensagem por jeizonfreitas em Ter 18 Jun 2013, 18:43

Eu ví algumas pizzas de creme de chocolate, eu acho que a marca de chocolate que escolhi é ruim, eu tentei derreter e ficou uma meleca adicionei.o creme de leite e o creme ficou muito escuro!
Dai queria saber mais sobre o creme de chocolate, de como fazer qual a melhor marca e como fazer um bom creme de chocolate, pois será para atendimento ao publico.

jeizonfreitas
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Recife
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 13/06/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Receita pizza de chocolate

Mensagem por ALIENDERSON em Ter 18 Jun 2013, 19:41

Bem Jeizon logo o pessoal do fórum irá te ajudar, pois eu ainda não faço pizzas profissionalmente, só para consumo em casa (por enquanto)
No link que postei sobre a pizza que o mestre hassin fez ele usa o creme de leite da Bunge e chocolate forneável.

dá uma olhada no link abaixo. dá pra ver o creme de leite



jeizonfreitas escreveu:Eu ví algumas pizzas de creme de chocolate, eu acho que a marca de chocolate que escolhi é ruim, eu tentei derreter e ficou uma meleca adicionei.o creme de leite e o creme ficou muito escuro!
Dai queria saber mais sobre o creme de chocolate, de como fazer qual a melhor marca e como fazer um bom creme de chocolate, pois será para atendimento ao publico.
ALIENDERSON
ALIENDERSON
RECEPCIONISTA
RECEPCIONISTA

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Cruz Alta - RS
Número de Mensagens : 309
Data de inscrição : 14/07/2012
Emprego/lazer : Militar do Exército Brasileiro / aspirante a pizzaiolo
Humor : Bem humorado
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Receita pizza de chocolate

Mensagem por ALIENDERSON em Ter 18 Jun 2013, 19:47


_________________
============================================
"O coração do homem pode fazer planos, mas a resposta certa dos lábios vem do Senhor." (Pv 16:1)
ALIENDERSON
ALIENDERSON
RECEPCIONISTA
RECEPCIONISTA

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Cruz Alta - RS
Número de Mensagens : 309
Data de inscrição : 14/07/2012
Emprego/lazer : Militar do Exército Brasileiro / aspirante a pizzaiolo
Humor : Bem humorado
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Receita pizza de chocolate

Mensagem por Jose Indalecio Vasconcelo em Ter 24 Set 2013, 16:44

Boa tarde amigos do Fórum, eu gostaria de saber se alguém já tentou fazer uma pizza com maçã leite condensado e chocolate, por favor gostaria desta dica, agrdeço desde já. Indalecio.
Jose Indalecio Vasconcelo
Jose Indalecio Vasconcelo
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Fortaleza Ce
Número de Mensagens : 36
Data de inscrição : 25/05/2012
Emprego/lazer : Mister Brother Pizzas
Humor : Constantemente pra cima.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Receita pizza de chocolate

Mensagem por thiagof em Ter 24 Set 2013, 16:47

Ja fiz uma de maça e chocolate só, branco e preto. Uma delicia.
Fiz um pure de maça e coloquei chocolate por cima.
thiagof
thiagof
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 30
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 306
Data de inscrição : 14/02/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Receita pizza de chocolate

Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 24 Set 2013, 17:14

Pizzas feitas com maçã:

Clique aqui...

Clique aqui depois...

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Receita pizza de chocolate

Mensagem por Jose Indalecio Vasconcelo em Ter 24 Set 2013, 20:34

Thiagof, tu colocou no forno após montar? ou tu pre assou a massa e colocou a cobertura pra servir fria?
Jose Indalecio Vasconcelo
Jose Indalecio Vasconcelo
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Fortaleza Ce
Número de Mensagens : 36
Data de inscrição : 25/05/2012
Emprego/lazer : Mister Brother Pizzas
Humor : Constantemente pra cima.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Receita pizza de chocolate

Mensagem por Jose Indalecio Vasconcelo em Ter 24 Set 2013, 20:48

Caro amigo Doutrina, eu via a pagina da pizza de maçã. Cara é simplesmente maravilhosa esta pizza, vou tentar fazer ela simplificando um pouco para amaciar os custo e colocar no cardápio, eu quero fazer de maçã porque é um diferencial aqui na minha área que a galera só vende de Cartola, Romeu e Julieta e Chocolate. Depois eu ti conto, obrigadão irmão.
Jose Indalecio Vasconcelo
Jose Indalecio Vasconcelo
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Fortaleza Ce
Número de Mensagens : 36
Data de inscrição : 25/05/2012
Emprego/lazer : Mister Brother Pizzas
Humor : Constantemente pra cima.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Receita pizza de chocolate

Mensagem por thiagof em Qua 25 Set 2013, 00:09

Usei o recheio quente e coloquei na pizza e dai chocolate ralado por cima.
thiagof
thiagof
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 30
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 306
Data de inscrição : 14/02/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Receita pizza de chocolate

Mensagem por Jose Indalecio Vasconcelo em Qua 25 Set 2013, 06:21

Obrigado, thiagof.
Jose Indalecio Vasconcelo
Jose Indalecio Vasconcelo
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Fortaleza Ce
Número de Mensagens : 36
Data de inscrição : 25/05/2012
Emprego/lazer : Mister Brother Pizzas
Humor : Constantemente pra cima.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Receita pizza de chocolate

Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 25 Set 2013, 12:42

Jose Indalecio Vasconcelo escreveu:Caro amigo Doutrina, eu via a pagina da pizza de maçã. Cara é simplesmente maravilhosa esta pizza, vou tentar fazer ela simplificando um pouco para amaciar os custo e colocar no cardápio, eu quero fazer de maçã porque é um diferencial aqui na minha área que a galera só vende de Cartola, Romeu e Julieta e Chocolate. Depois eu ti conto, obrigadão irmão.
Eu que agradeço sua presença conosco.

Aquele abraço meu querido e manda ver.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Receita pizza de chocolate

Mensagem por Rudinei Basteiro em Qua 25 Set 2013, 13:10

jeizonfreitas escreveu:Alguem poderia me ajudar?
Ontem eu tentei fazer uma com chocolate derretido meio amargo mas tive problemas, a massa ficou dura o chocolate nao derreteu direito foi aquele deus nos acuda.
Gostaria da receita e marcas de chocolate mais usados.
Obrigado...
Já tentou apos derreter o chocolate meio amargo adicionar um caixinha (200ml) de creme de leite e misturar bem? Esta mistura fica bem firme e se quiser deixar a pizza mais doce por conta do meio amargo, salpique a pizza com chocolate granulado.
Rudinei Basteiro
Rudinei Basteiro
DIVULGADOR
DIVULGADOR

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País : ESPAÑA

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Receita pizza de chocolate

Mensagem por Jose Indalecio Vasconcelo em Qua 25 Set 2013, 19:49

Rudinei, esta mistura se chama Ganashe  e é gostoso mesmo. A receita é assim:
150g de chocolate meio amargo ou ao leite.
200g de creme de leite
1 colher de sopa de manteiga. um abraço. Indalecio.
Jose Indalecio Vasconcelo
Jose Indalecio Vasconcelo
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Fortaleza Ce
Número de Mensagens : 36
Data de inscrição : 25/05/2012
Emprego/lazer : Mister Brother Pizzas
Humor : Constantemente pra cima.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################