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sal no forno

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default sal no forno

Mensagem por RICARDO MEDEIROS em Qui 20 Jun 2013, 02:37

boa noite


trabalho com forno a lenha....todos os dias precisamos jogar sal na base do forno para nao queimar a massa,,,,tem alguma coisa que eu poça fazer para NÃO usar mais o sal e nao deixar queimar a pizza?

email - ricardomedeiros01@gmail.com

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default Re: sal no forno

Mensagem por SaintFerio em Qui 20 Jun 2013, 10:52

Ola amigo, nunca fiz isso, aliás é a primeira vez que ouço isso... Trabalho com forno a lenha tb... Para não queimar o fundo da pizza, a pedra não pode estar quente demais, não pode ter muita farinha debaixo da massa da pizza tb...
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default Re: sal no forno

Mensagem por andrepizz@ em Qui 20 Jun 2013, 16:26

Deus abençoe a todos em nome de Jesus Cristo Graça e Paz!

Amigo Ricardo,

Acredito eu que esse negocio de sal não tenha muita influencia mesmo,
eu mesmo ja me utilizei do metodo e sinceramente esse negocio de sal na minha opinião 
não tem nada haver oque esfria o lastro é a vassourada que vc passa depois para remover o sal que foi jogado perceba!!
Então a dica e simples acredito que o que pode e deve estar acontecendo é o super aquecimento do lastro para isso proceda da seguinte forma :
eu não sei ao certo o tamanho exato do seu forno  mas apos a limpeza diária ainda sem acende-lo passe um pano seco (molhado nem pensar ) nos tijolos ;
visto que ele esta destemperado, o ideal é que se acenda ele com  a utilização  de poucos trabesseiro(tronco de lenha mais grosso) 1 ou 2 no maximo,rfaça o procedimento de acendimento com pelo menos 2 a 3 antecedencia,e procure deixa-lo sem tampa na boca durante o aquecimento inicial visto  que a tampa  pode influenciar em um super aquecimento ,Certo forme as brasas,se quando vc for assar a primeira pizza  o lastro tiver super aquecido como de costume,o golpe é simples:
NOVAMENTE VOCÊ PASSA O PANO SECO (SOMENTE SECO ) AGORA COM MAIS CUIDADO PARA QUE O MESMO NÃO PEGUE FOGO ,
VC TERA pizzas amarelinhas por baixo ;
ah a manutenção do calor é importante  procure durante o manuseio ou seja durante o assar pizzas  utilizar se de lenhas mais finas que produzam poucas labaredas ok ;vc estara trabalhando com o calor inverso, e se for preciso use o pano seco mais vezes se necessario porem  muito cuidado!! para não esfriar muito o lastro 
por que ai o problema se torna contrario a parte superior quente e o lastro frio.
Amigo Ricardo espero ter ajudado obrigado a todos 
fiquem com Deus !                      André Pizzero.
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Mensagem por RICARDO MEDEIROS em Qui 20 Jun 2013, 18:31

ok andre.....vou fazer o teste

mtoo obrigado pela dica

vlw

abç

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default Re: sal no forno

Mensagem por RICARDO MEDEIROS em Sex 21 Jun 2013, 00:29

amigo andre....boa 

vc sabe fazer acrobacias com a massa de pizza?

se sim....vc pode me passar a receita da massa?

quero mtooooooooo aprender

meu email - ricardomedeiros01@gmail.com

att

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Mensagem por andrepizz@ em Sex 21 Jun 2013, 14:15

RICARDO MEDEIROS escreveu:amigo andre....boa 

vc sabe fazer acrobacias com a massa de pizza?

se sim....vc pode me passar a receita da massa?

quero mtooooooooo aprender

meu email - ricardomedeiros01@gmail.com

att
Deus abençoe a todos em nome de jesus graça e paz !

AMIGO RICARDO
Para se fazer acrobacias, a massa é importante sim para uma melhor apresentação
devido ao aumento da elasticidade, (massa fresca congelada é a melhor)
mas com qualquer uma massa pode se fazer acrobacias o importante é treinar !!
vc me pergutna como???? vou te dar uma dica simples 
Simpres!!kkkkkkkk
recorte panos no formato de discos  redondos de varios tamanhos e pesos e treine
assista videos no you tube e procure fazer os treinos igual  
depois que vc fica pro a massa sera apenas um detalhe ,,,
CErto.!
Pratique ! e tão logo quero ver Vc fazendo altas acrobacias ......
 
amigo e amigos fiquem com Deus         Andre Pizzero. 


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Mensagem por RICARDO MEDEIROS em Sex 21 Jun 2013, 14:34

kkkk...nossa falei p minha esposa que ia cortar os panos dela...nussaaaaaaaaaaaa...ta uma fera...kkkkkkkk
mais gostei da dica....vou praticar sim

obrigado.

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default Re: sal no forno

Mensagem por andrepizz@ em Dom 23 Jun 2013, 15:40

Deus abençoe a todos em nome de Jesus Cristo Graça e Paz!!

Certo ;
Amigo Ricardo ,
Fico feliz por voce assumir o risco e enfrentar a sua Fera ...kkkkkk
Sua esposa kkkkkkk, mas e so tu explica pra ela que é por uma boa causa; 
 as crianças vão adora os malabares...kkkkkkk É GARANTIDO !!!
 "Só se aprende amar amando"Carlos Drumond"
ou seja pratique mesmo ... ate Breve amigo 
fiquem com Deus           Andre Pizzero.
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Mensagem por RICARDO MEDEIROS em Dom 23 Jun 2013, 18:21

kkkkkk...blz Andre

vou praticar bastante...

valeu mesmo

abç

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