Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» minha pizza esta ficando com a massa dura
Porcetagem que se gasta com empregados... EmptyOntem à(s) 22:32 por Convidado

» Farinha brasileira para longa fermentação
Porcetagem que se gasta com empregados... EmptyOntem à(s) 13:10 por mariliacavenaghi

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Porcetagem que se gasta com empregados... EmptySab 30 Maio 2020, 14:03 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Porcetagem que se gasta com empregados... EmptySab 30 Maio 2020, 14:01 por Carlos Daia

» QUAL É O TEMPO IDEAL PARA QUE A MASSA FIQUE EM REPOUSO NO PERÍODO DE DESCANSO P/ ABRIR O DISCO DE PIZZA?
Porcetagem que se gasta com empregados... EmptySab 30 Maio 2020, 11:38 por Ivaneide Rosa Rodrigues

» forno iglu lenha, nao esquenta
Porcetagem que se gasta com empregados... EmptySex 29 Maio 2020, 20:37 por Convidado

» Blog Pizzaiolo Gourmet...
Porcetagem que se gasta com empregados... EmptySex 29 Maio 2020, 11:34 por Convidado

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Porcetagem que se gasta com empregados... EmptyQui 28 Maio 2020, 17:21 por Carlos Daia

» Veja o que a abridora de massas AMP-400 da Skymsen pode fazer por você e pela sua empresa!
Porcetagem que se gasta com empregados... EmptyQui 28 Maio 2020, 10:05 por Luis Gustavo

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Porcetagem que se gasta com empregados... EmptyQua 27 Maio 2020, 18:16 por Carlos Daia

» Vendo equipamentos em perfeito estado - Balneário Camboriú - SC
Porcetagem que se gasta com empregados... EmptyTer 26 Maio 2020, 21:22 por HASSIN

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Porcetagem que se gasta com empregados... EmptyTer 26 Maio 2020, 16:48 por Carlos Daia

» Congelamento de pizzas, dúvidas - Mara Oliveira
Porcetagem que se gasta com empregados... EmptyTer 26 Maio 2020, 14:45 por FELIPE CAMBOIM

» Massa da pizza na geladeira
Porcetagem que se gasta com empregados... EmptyTer 26 Maio 2020, 09:59 por HASSIN

» MASSA PIZZA
Porcetagem que se gasta com empregados... EmptyTer 26 Maio 2020, 09:54 por HASSIN

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Porcetagem que se gasta com empregados... EmptyTer 26 Maio 2020, 09:52 por HASSIN

» como trabalhar com esfihas abertas?
Porcetagem que se gasta com empregados... EmptySeg 25 Maio 2020, 04:16 por HASSIN

» Duvidas sobre direitos do Pizzaiolo
Porcetagem que se gasta com empregados... EmptySeg 25 Maio 2020, 03:59 por HASSIN

» Massa gruda na forma de alumínio, porque?
Porcetagem que se gasta com empregados... EmptySeg 25 Maio 2020, 03:43 por HASSIN

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Porcetagem que se gasta com empregados... EmptySab 23 Maio 2020, 16:43 por Carlos Daia

» Pizzas mais quentes à domicílio! Temos sim solução!
Porcetagem que se gasta com empregados... EmptySex 22 Maio 2020, 12:18 por TAIAH_GHANNAM

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Porcetagem que se gasta com empregados... EmptyQui 21 Maio 2020, 15:39 por Carlos Daia

» Como identificar uma mussarela no ponto certo na hora de comprar?. Dicas do Cheff Hassin.
Porcetagem que se gasta com empregados... EmptyQui 21 Maio 2020, 07:39 por HASSIN

» Pizza Presse, esquema elétrico alguém têm?
Porcetagem que se gasta com empregados... EmptyQui 21 Maio 2020, 07:36 por HASSIN

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Porcetagem que se gasta com empregados... EmptyQua 20 Maio 2020, 17:44 por Carlos Daia

» massa muito mole ajudem por favor
Porcetagem que se gasta com empregados... EmptyQua 20 Maio 2020, 01:46 por HASSIN

» Curso de Maio de 2020 com o Cheff Hassin Ghannam. Esperamos por você!
Porcetagem que se gasta com empregados... EmptyTer 19 Maio 2020, 00:06 por HASSIN

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Porcetagem que se gasta com empregados... EmptySeg 18 Maio 2020, 18:05 por Carlos Daia

» Elogios dos nossos clientes quanto ao rolo de poli comprado em nossa loja.
Porcetagem que se gasta com empregados... EmptySeg 18 Maio 2020, 16:35 por HASSIN

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Porcetagem que se gasta com empregados... EmptyDom 17 Maio 2020, 18:56 por Carlos Daia

» Dúvida na fermentação da esfiha aberta.
Porcetagem que se gasta com empregados... EmptySab 16 Maio 2020, 21:35 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
Porcetagem que se gasta com empregados... EmptySab 16 Maio 2020, 20:26 por Isabel

» amassadeira gpaniz 15l
Porcetagem que se gasta com empregados... EmptySab 16 Maio 2020, 17:23 por HASSIN

» Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga.
Porcetagem que se gasta com empregados... EmptySab 16 Maio 2020, 17:20 por HASSIN

» Dúvidas sobre massa secreta
Porcetagem que se gasta com empregados... EmptySab 16 Maio 2020, 17:17 por HASSIN

» Qual o tipo de Fubá usar para abrir a massa.
Porcetagem que se gasta com empregados... EmptySab 16 Maio 2020, 15:09 por TAIAH_GHANNAM

» Deliciosas Pizzas Gourmet feitas no curso de Donos de Pizzaria em Março de 2020.
Porcetagem que se gasta com empregados... EmptySab 16 Maio 2020, 15:01 por TAIAH_GHANNAM

» Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas
Porcetagem que se gasta com empregados... EmptySab 16 Maio 2020, 14:53 por TAIAH_GHANNAM

» Por que o Cheff Hassin utiliza maçã em suas receitas e principalmente na Massa Secreta? Saiba aqui!
Porcetagem que se gasta com empregados... EmptySab 16 Maio 2020, 14:48 por TAIAH_GHANNAM

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Porcetagem que se gasta com empregados... EmptySex 15 Maio 2020, 22:28 por Carlos Daia

» Está aberto o 2° Torneio da melhor pizza fotografada pelos nossos membros! Inscreva-se aqui e concorra aos nossos prêmios.
Porcetagem que se gasta com empregados... EmptySex 15 Maio 2020, 13:56 por TAIAH_GHANNAM

» Alguns detalhes podem melhorar em muito o sabor de suas pizzas.
Porcetagem que se gasta com empregados... EmptySex 15 Maio 2020, 13:53 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin Ghannam fala sobre a crise atual e a melhor maneira de superá-la.
Porcetagem que se gasta com empregados... EmptySex 15 Maio 2020, 13:44 por TAIAH_GHANNAM

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Porcetagem que se gasta com empregados... EmptyQui 14 Maio 2020, 15:45 por Carlos Daia

» Depoimento de aluno dos nossos cursos, emocionante! Entusiasme-se com essas boas notícias!
Porcetagem que se gasta com empregados... EmptyQua 13 Maio 2020, 22:49 por HASSIN

» Qual a melhor masseira???
Porcetagem que se gasta com empregados... EmptyQua 13 Maio 2020, 17:39 por HASSIN

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Porcetagem que se gasta com empregados... EmptyQua 13 Maio 2020, 17:05 por Carlos Daia

» Que forno usar para esfihas? Esteira? Elétrico ? Ou a gás?
Porcetagem que se gasta com empregados... EmptyQua 13 Maio 2020, 02:34 por HASSIN

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
Porcetagem que se gasta com empregados... EmptyTer 12 Maio 2020, 14:56 por Carlos Daia

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Porcetagem que se gasta com empregados... EmptySeg 11 Maio 2020, 18:47 por Carlos Daia

» Quanto pagar de comissão por revenda de mini-pizzas?
Porcetagem que se gasta com empregados... EmptyDom 10 Maio 2020, 17:33 por Fabricio Souza dos Santos

» Pizzaria: Delivery ou salão? Como devo começar?
Porcetagem que se gasta com empregados... EmptyDom 10 Maio 2020, 00:24 por HASSIN

» Trabalhando com a Massa de Esfiha do Cheff Hassin. Dúvidas do usuário. Respostas do Cheff para o Marcos
Porcetagem que se gasta com empregados... EmptyDom 10 Maio 2020, 00:23 por HASSIN

» Porque a minha massa está encolhendo ?
Porcetagem que se gasta com empregados... EmptyDom 10 Maio 2020, 00:20 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
Porcetagem que se gasta com empregados... EmptyDom 10 Maio 2020, 00:16 por HASSIN

» VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
Porcetagem que se gasta com empregados... EmptyDom 10 Maio 2020, 00:13 por HASSIN

» Porque a mussarela geralmente ferve quando a pizza é levada ao forno e como evitar esta situação?
Porcetagem que se gasta com empregados... EmptyDom 10 Maio 2020, 00:10 por HASSIN

» Inscreva-se no canal do Cheff Hassin no Youtube e fique por dentro das novidades!
Porcetagem que se gasta com empregados... EmptyDom 10 Maio 2020, 00:08 por HASSIN

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Porcetagem que se gasta com empregados... EmptyDom 10 Maio 2020, 00:06 por HASSIN

» Cheff Hassin responde no seu canal do Youtube sobre os preços das pizzas no Brasil.
Porcetagem que se gasta com empregados... EmptyDom 10 Maio 2020, 00:06 por HASSIN

» Código de Juramento, responsabilidade e Fidelidade a todos aqueles que pretendem se tornar Donos de Pizzarias ou pizzaiollos.
Porcetagem que se gasta com empregados... EmptyDom 10 Maio 2020, 00:03 por HASSIN

» Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso.
Porcetagem que se gasta com empregados... EmptyDom 10 Maio 2020, 00:02 por HASSIN

» Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas.
Porcetagem que se gasta com empregados... EmptySab 09 Maio 2020, 23:38 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: QUE FORNO DEVO COMPRAR PARA A MINHA PIZZARIA??
Porcetagem que se gasta com empregados... EmptySab 09 Maio 2020, 23:38 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO CALCULAR O VALOR DE VENDA DA MINHA PIZZARIA?
Porcetagem que se gasta com empregados... EmptySab 09 Maio 2020, 23:35 por HASSIN

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Porcetagem que se gasta com empregados... EmptySab 09 Maio 2020, 20:37 por Carlos Daia

» Uso de Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na entrega.
Porcetagem que se gasta com empregados... EmptySab 09 Maio 2020, 18:48 por HASSIN

» Vendo cilindro Pizza Presse em ótimo estado de conservação.
Porcetagem que se gasta com empregados... EmptySab 09 Maio 2020, 04:40 por HASSIN

» Ponto comercial p/pizzaria em Sta. Catarina aguardando proposta de sócios!
Porcetagem que se gasta com empregados... EmptySab 09 Maio 2020, 04:13 por HASSIN

» Dúvidas na construção de um Forno Residencial
Porcetagem que se gasta com empregados... EmptySex 08 Maio 2020, 17:12 por MAURO LUCENA

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
Porcetagem que se gasta com empregados... Vote_lcapPorcetagem que se gasta com empregados... Voting_barPorcetagem que se gasta com empregados... Vote_rcap 
HASSIN (12928)
Porcetagem que se gasta com empregados... Vote_lcapPorcetagem que se gasta com empregados... Voting_barPorcetagem que se gasta com empregados... Vote_rcap 
DED (8223)
Porcetagem que se gasta com empregados... Vote_lcapPorcetagem que se gasta com empregados... Voting_barPorcetagem que se gasta com empregados... Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
Porcetagem que se gasta com empregados... Vote_lcapPorcetagem que se gasta com empregados... Voting_barPorcetagem que se gasta com empregados... Vote_rcap 
ISA (4953)
Porcetagem que se gasta com empregados... Vote_lcapPorcetagem que se gasta com empregados... Voting_barPorcetagem que se gasta com empregados... Vote_rcap 
Carlos Daia (3535)
Porcetagem que se gasta com empregados... Vote_lcapPorcetagem que se gasta com empregados... Voting_barPorcetagem que se gasta com empregados... Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3174)
Porcetagem que se gasta com empregados... Vote_lcapPorcetagem que se gasta com empregados... Voting_barPorcetagem que se gasta com empregados... Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Porcetagem que se gasta com empregados... Vote_lcapPorcetagem que se gasta com empregados... Voting_barPorcetagem que se gasta com empregados... Vote_rcap 
AVLIS (1906)
Porcetagem que se gasta com empregados... Vote_lcapPorcetagem que se gasta com empregados... Voting_barPorcetagem que se gasta com empregados... Vote_rcap 
schuman (1400)
Porcetagem que se gasta com empregados... Vote_lcapPorcetagem que se gasta com empregados... Voting_barPorcetagem que se gasta com empregados... Vote_rcap 

Quem está conectado
76 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 76 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58419 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de registecnico

Os nossos membros postaram um total de 169412 mensagens em 11882 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL
Os membros mais ativos do mês

2° Encontro Nacional de Donos de Pizzarias. Reserve aqui o seu convite!

Porcetagem que se gasta com empregados...

Responder ao tópico

Ir em baixo

default Porcetagem que se gasta com empregados...

Mensagem por SaintFerio em Qui 20 Jun 2013, 11:19

Procurei um tópico relacionado a isto, não encontrei, já tem algumas semanas que isto está na minha cabeça, estou querendo trocar informações com outros membros sobre este assunto...

Nao vamos falar em valores, pois isto é muito particular de cada empresa, porém, vamos falar em porcentagem... As vezes fico pensando que estou gastando muito com funcionários... As vezes não... Eu so tinha forneiro a partir de sexta feira até pouco tempo atrás, agora contratei um, registrado, tudo certinho, meu custo aumentou, mas minha produção tb está aumentando. Tenho dois entregadores no sábado também, coisa que ate pouco tempo atrás não tinha, só que hoje ainda nao compensa ter dois entregadores pelo volume de entrega, mas se tiver só um, fica mto corrido e acaba atrasando um pouco, fiz esta escolha de ter mais um pra não perder clientes e tentar conseguir novos...

Tenho uma estimativa aqui que estou gastando mais ou menos de 18 a 25% do faturamento bruto da empresa com funcionários, com vcs é muito diferente disso? Estou contando tb o gasto com impostos e tal tb...

Por algumas vezes já me peguei pensando "Hoje não precisava de mais um garçon!" e por outras "porque não chamei aquele garçon hj?!"... Nem sempre acertamos, mas nos meses ruins eu tive gasto maior com funcionários, agora eu resolvi diminuir o quadro, tem dado certo... Pois eu na pizzaria sou um faz tudo... Eu atendo, eu fico no caixa, telefone, sirvo pizza, vou na cozinha ajudar se precisar, ajudo a bater massa, abrir massa e se apertar até faço as pizzas tb... Como aqui é pequeno eu me esforço o máximo mesmo, pq penso comigo que no MÍNIMO um funcionário tem que "render" uns 250 reais... Ou seja, pra mim chamar um funcionário a mais teria que vender mais 250 reais no mínimo... O ideal seria 400-450 mas aí só num sábado mesmo... Estou tentando otimizar o máximo que posso, cortando custo aqui e ali e investindo onde é preciso...

Vcs já fizeram esta conta de "quanto um funcionário te rende por dia?" Claro uma terça ou quarta feira vai ser menos, mas um dia pelo outro na média... Tenho ficado com esta dúvida pq tenho aumentando sistematicamente as vendas em relação ao ano passado, mas parece que tem sobrado cada vez menos! Estou procurando aqui e ali pra ver se tem algum cano furado por onde possa estar vazando isso, hehe mas até agora não achei, a não ser no quadro de funcionários... Estou de olho no desperdício tb, poiis sem ver as vezes desperdiçamos muita coisa, não se pode ficar perdendo produtos, enfim... Espero contar com a ajuda de todos e debater mais este assunto...
SaintFerio
SaintFerio
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Andradas - MG
Número de Mensagens : 154
Data de inscrição : 24/02/2011
Emprego/lazer : Micro Empresário / Filmes, comidas, jogos, livros, música, etc.
Humor : Sarcástico!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Porcetagem que se gasta com empregados...

Mensagem por ISA em Qui 20 Jun 2013, 11:40

Excelente tópico SaintFerio!

Por aqui os gastos com folha de pagamento giram em 22% do faturamento bruto. 
É bem isso que vc colocou, é necessário uma estrutura maior para atender bem e suportar um aumento de vendas, mas ao mesmo tempo te rouba parte do lucro até que esse aumento não aconteça de fato.

Por isso que julgo de extrema necessidade um aumento de preços para que as pizzarias consigam um fôlego maior. Os aumentos dos insumos têm sido constantes, o que está gerando uma perda financeira significativa! É necessário uma margem de segurança que hoje não existe na margem de lucro que as pizzarias trabalham.

Tem ingredientes que estão sofrendo aumentos semanais! Cada semana a nota vem com aumento... não somos capazes de acompanhar esse reajuste!

Talvez seu ralo esteja aí tb! A mussarela tá aumentando direto. Já está em mais de R$15,00 o kilo da que trabalhamos aqui...
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 42
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4953
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Porcetagem que se gasta com empregados...

Mensagem por hgarcia em Qui 20 Jun 2013, 14:06

É bem isso Isa, aqui temos 1 pizzaiolo e 1 motoqueiro contratado, que com encargos e tudo correspondem a 20/25% do FB, mas o que vem aumentando são os ingredientes, A mussarela disparou, antes eu estava com os preços no cardápio de rua, mas está complicado manter de um mês para o outro... para ter uma ideia imprimimos em março e hoje só com o aumento de preços perdemos mais de 50% da margem... já tentei procurar por outros fornecedores  com produtos de qualidade igual e preço menor, alguns no caso do presunto, calabresa conseguimos, mas a mussarela ... essa fez estrago no orçamento, infelizmente teremos que repensar os preços por aqui, porque na qualidade do produto me recuso a mexer.
hgarcia
hgarcia
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : heitor.fiedler@gmail.com
Número de Mensagens : 151
Data de inscrição : 05/09/2011
Emprego/lazer : Marketing / Cozinha
Humor : ótimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Porcetagem que se gasta com empregados...

Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 20 Jun 2013, 14:35

Dependendo da localização ficamos sem opção de fornecedores, isso quando não existe cartel.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Porcetagem que se gasta com empregados...

Mensagem por SaintFerio em Qui 20 Jun 2013, 14:41

Pois é Isa, essa época do ano é mais complicado para a mussarela e os outros queijos, meus pais já tiveram laticinio, o leite dispara de abril em diante e volta a baixar só em setembro... Eu compro direto do produtor, mussarela a HOJE 13,50 e acho carissimo, mas aqui vai bater fácil os 15 reais este ano, sem dúvida... Minhas pizzas mais baratas hoje, giram em torno de 20 reais a grande... Eu abri há 2 anos e as mais baratas eram 16 reais, veja, subiu mais de 30% em 2 anos, mas mesmo assim não conseguimos acompanhar a margem de lucro...

Eu estou me esforçando muito para diminuir custos e não cair qualidade e impactar o mínimo possível nos preços, mas não vai ser fácil segurar a peteca não!
SaintFerio
SaintFerio
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Andradas - MG
Número de Mensagens : 154
Data de inscrição : 24/02/2011
Emprego/lazer : Micro Empresário / Filmes, comidas, jogos, livros, música, etc.
Humor : Sarcástico!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################