Conectar-se
VISITAS DIÁRIAS-
Buscar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15007) |
| |||
HASSIN (13074) |
| |||
DED (8184) |
| |||
GILBERTO COSTA (7431) |
| |||
ISA (4949) |
| |||
Carlos Daia (3735) |
| |||
MAURO LUCENA (3154) |
| |||
maurojonas brito (2375) |
| |||
AVLIS (1905) |
| |||
schuman (1399) |
|
Quem está conectado ?
Há 30 usuários online :: 0 Registrados, 0 Invisíveis e 30 Visitantes :: 2 Motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58702 usuários registradosO último usuário registrado atende pelo nome de Celia Mara Franco Ferreir
Os nossos membros postaram um total de 169095 mensagens em 11620 assuntos
Anuncios
Não há anúncios disponíveis.
MOSTRANDO MEU DELIVERY
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: ASSUNTOS GERAIS OU LEGAIS. REFORMA TRABALHISTA
Página 1 de 1
MOSTRANDO MEU DELIVERY
BOA TARDE A TDS MEMBROS DESTE FORUM
VOU POSTAR ALGUMAS FOTOS DE MEU DELIVERY E TB GOSTARIA SE POSSIVEL QUE VCS POSTEM
PARA PODERMOS TIRAR PROVEITO DE INSTALAÇÕES









VOU POSTAR ALGUMAS FOTOS DE MEU DELIVERY E TB GOSTARIA SE POSSIVEL QUE VCS POSTEM
PARA PODERMOS TIRAR PROVEITO DE INSTALAÇÕES









CRISTHIAN MARÇAL- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 48
Localização : piracicaba
Número de Mensagens : 94
Data de inscrição : 07/03/2011
Emprego/lazer : COMERCIANTE
País :
Re: MOSTRANDO MEU DELIVERY
ola cristhian!
qual foi o investimento?
qual foi o investimento?
xexeu52- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 59
Localização : cianorte
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 11/05/2013
País :
Re: MOSTRANDO MEU DELIVERY
SEM OS FORNOS QUASE 50.000,00
xexeu52 escreveu:ola cristhian!
qual foi o investimento?
CRISTHIAN MARÇAL- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 48
Localização : piracicaba
Número de Mensagens : 94
Data de inscrição : 07/03/2011
Emprego/lazer : COMERCIANTE
País :
Re: MOSTRANDO MEU DELIVERY
Parabéns amigo! Muito bonita e muito bem montada a sua pizzaria.
Rudinei Basteiro- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País :
Re: MOSTRANDO MEU DELIVERY
Olá CRISTHIAN
Parabéns, realmente um ambiente muito agradável e uma estrutura muito bem montada.
Um abraço
Parabéns, realmente um ambiente muito agradável e uma estrutura muito bem montada.
Um abraço
_________________
============================================
"O coração do homem pode fazer planos, mas a resposta certa dos lábios vem do Senhor." (Pv 16:1)
ALIENDERSON- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 41
Localização : Cruz Alta - RS
Número de Mensagens : 309
Data de inscrição : 14/07/2012
Emprego/lazer : Militar do Exército Brasileiro / aspirante a pizzaiolo
Humor : Bem humorado
País :
Re: MOSTRANDO MEU DELIVERY
Parabéns!
Carlosnh- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 39
Localização : RS
Número de Mensagens : 301
Data de inscrição : 14/05/2012
Humor : Razoável
País :
Re: MOSTRANDO MEU DELIVERY
Cristhian, parabéns, bem pensado, arejado, e equipado! Um Show!
hgarcia- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 50
Localização : heitor.fiedler@gmail.com
Número de Mensagens : 151
Data de inscrição : 05/09/2011
Emprego/lazer : Marketing / Cozinha
Humor : ótimo
País :
Re: MOSTRANDO MEU DELIVERY
Esse delivery ta Top mesmo!!! parabens ao amigo e muito sucesso na pizzaria!!
esse forno é show de bola mesmo!!!
esse forno é show de bola mesmo!!!
Wagner G Fonseca- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 39
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País :
Re: MOSTRANDO MEU DELIVERY
Wagner G Fonseca escreveu:Esse delivery ta Top mesmo!!! parabens ao amigo e muito sucesso na pizzaria!!
esse forno é show de bola mesmo!!!
CRISTHIAN MARÇAL- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 48
Localização : piracicaba
Número de Mensagens : 94
Data de inscrição : 07/03/2011
Emprego/lazer : COMERCIANTE
País :
Re: MOSTRANDO MEU DELIVERY
Muito bem equipado, espaçoso, deve facilitar bem o trabalho, parabens !!!
Quanto a demanda, tem como revelar pra gente a capaciadade de produção dessa estrutura?
Quanto a demanda, tem como revelar pra gente a capaciadade de produção dessa estrutura?
_________________

https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 47
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Re: MOSTRANDO MEU DELIVERY
Muito bem equipado mesmo, parabéns amigo, essa mesa de montagem com as gavetas de um lado e de outro você achou onde ?
Um grande abraço.
Branzani.
Um grande abraço.
Branzani.
convidado bran- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 36
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País :
Re: MOSTRANDO MEU DELIVERY
Parabens
A qualidade é uma das premissas do sucesso em pizzas
A atenção tem que ser total
Motoqueiros,fornecedores,colaboradores,e produto final,manter o padrão de qualidade
O lema
Não deixe o cliente esquecer do seu sabor!
Abraço
A qualidade é uma das premissas do sucesso em pizzas
A atenção tem que ser total
Motoqueiros,fornecedores,colaboradores,e produto final,manter o padrão de qualidade
O lema
Não deixe o cliente esquecer do seu sabor!
Abraço
Ricardo- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 44
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 610
Data de inscrição : 29/09/2011
Emprego/lazer : ECOFORNO,isso me da prazer!!!
Humor : Pai de duas meninas lindas,humor só pode ser otimo
País :
Re: MOSTRANDO MEU DELIVERY
bt capacidade limite ainda nao sei até onde, mas hj estou c/ 3.000 pizzas mes e 14.000 esfirras com um pouco de folga ainda
Scarpelli escreveu:Muito bem equipado, espaçoso, deve facilitar bem o trabalho, parabens !!!
Quanto a demanda, tem como revelar pra gente a capaciadade de produção dessa estrutura?
CRISTHIAN MARÇAL- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 48
Localização : piracicaba
Número de Mensagens : 94
Data de inscrição : 07/03/2011
Emprego/lazer : COMERCIANTE
País :
Re: MOSTRANDO MEU DELIVERY
bt branzani
esse gaveteiro eu bolei e mandei fazer aqui numa metalurgica de inox e me custou 10.000
esse gaveteiro eu bolei e mandei fazer aqui numa metalurgica de inox e me custou 10.000
Branzani escreveu:Muito bem equipado mesmo, parabéns amigo, essa mesa de montagem com as gavetas de um lado e de outro você achou onde ?
Um grande abraço.
Branzani.
CRISTHIAN MARÇAL- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 48
Localização : piracicaba
Número de Mensagens : 94
Data de inscrição : 07/03/2011
Emprego/lazer : COMERCIANTE
País :
Re: MOSTRANDO MEU DELIVERY
Cristhian,
sua loja tem quantos M²???
Producao em pleno vapor!!! parabens
sua loja tem quantos M²???
Producao em pleno vapor!!! parabens
CRISTHIAN MARÇAL escreveu:bt branzani
esse gaveteiro eu bolei e mandei fazer aqui numa metalurgica de inox e me custou 10.000Branzani escreveu:Muito bem equipado mesmo, parabéns amigo, essa mesa de montagem com as gavetas de um lado e de outro você achou onde ?
Um grande abraço.
Branzani.
Wagner G Fonseca- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 39
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País :
Re: MOSTRANDO MEU DELIVERY
Mais uma vez parabéns! você serve de inspiração para futuros donos de pizzaria.CRISTHIAN MARÇAL escreveu:bt branzani
esse gaveteiro eu bolei e mandei fazer aqui numa metalurgica de inox e me custou 10.000Branzani escreveu:Muito bem equipado mesmo, parabéns amigo, essa mesa de montagem com as gavetas de um lado e de outro você achou onde ?
Um grande abraço.
Branzani.
Um grande abraço.
Branzani.
convidado bran- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 36
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País :
Re: MOSTRANDO MEU DELIVERY
bd branzani
quando quizer conhecer pessoalmente estou em piracicaba-sp, sera um prazer em recebe-lo
quando quizer conhecer pessoalmente estou em piracicaba-sp, sera um prazer em recebe-lo
Branzani escreveu:Mais uma vez parabéns! você serve de inspiração para futuros donos de pizzaria.CRISTHIAN MARÇAL escreveu:bt branzani
esse gaveteiro eu bolei e mandei fazer aqui numa metalurgica de inox e me custou 10.000Branzani escreveu:Muito bem equipado mesmo, parabéns amigo, essa mesa de montagem com as gavetas de um lado e de outro você achou onde ?
Um grande abraço.
Branzani.
Um grande abraço.
Branzani.
CRISTHIAN MARÇAL- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 48
Localização : piracicaba
Número de Mensagens : 94
Data de inscrição : 07/03/2011
Emprego/lazer : COMERCIANTE
País :
Re: MOSTRANDO MEU DELIVERY
CRISTHIAN MARÇAL escreveu:bd branzani
quando quizer conhecer pessoalmente estou em piracicaba-sp, sera um prazer em recebe-lo
Meu irmão mora em Elias Fausto, quando for lá visitar ele dou uma esticadinha ai, pode me esperar ai qualquer dia.
Abração.
Branzani.
convidado bran- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 36
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País :
Re: MOSTRANDO MEU DELIVERY
Branzani escreveu:CRISTHIAN MARÇAL escreveu:bd branzani
quando quizer conhecer pessoalmente estou em piracicaba-sp, sera um prazer em recebe-lo
Meu irmão mora em Elias Fausto, quando for lá visitar ele dou uma esticadinha ai, pode me esperar ai qualquer dia.
Abração.
Branzani.
CRISTHIAN MARÇAL- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 48
Localização : piracicaba
Número de Mensagens : 94
Data de inscrição : 07/03/2011
Emprego/lazer : COMERCIANTE
País :
Re: MOSTRANDO MEU DELIVERY
Muito boa sua estrutura parabens.
Estou montando a minha pizzaria delivery, e gostaria muito de conhecer pessoalmente sua pizzaria, poderia me passar seu contato e o endereço da pizzaria.
Estou montando a minha pizzaria delivery, e gostaria muito de conhecer pessoalmente sua pizzaria, poderia me passar seu contato e o endereço da pizzaria.
fernando f barato- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 34
Localização : araçatuba
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 18/01/2013
País :
Re: MOSTRANDO MEU DELIVERY
SEM PROBLEMA ALGUM ME PASSE SEU -EMAIL QUE TE PASSOfernando f barato escreveu:Muito boa sua estrutura parabens.
Estou montando a minha pizzaria delivery, e gostaria muito de conhecer pessoalmente sua pizzaria, poderia me passar seu contato e o endereço da pizzaria.
CRISTHIAN MARÇAL- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 48
Localização : piracicaba
Número de Mensagens : 94
Data de inscrição : 07/03/2011
Emprego/lazer : COMERCIANTE
País :
Re: MOSTRANDO MEU DELIVERY
Cristhian meu e-mail é fbarato@hotmail.com e tel 18 97156408
fernando f barato- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 34
Localização : araçatuba
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 18/01/2013
País :
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: ASSUNTOS GERAIS OU LEGAIS. REFORMA TRABALHISTA
Página 1 de 1
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum
» Como ser a melhor pizzaria da sua cidade! Cheff Hassin responde.
» Será que eu posso comer essa pizza???
» Tenha uma massa de pizza de primeira qualidade e receba muitos elogios!
» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff.
» HOTÉIS PRÓXIMOS À ESCOLA DO FÓRUM DE PIZZAS
» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
» FORNO LAS LEÑAS DO CHEFF HASSIN COM LASTRO ROTATiVO, UM FORNO EXCEPCIONAL! Reserve o seu forno aqui!
» Pizzas feitas no Curso de Pizzaiollo e Donos de Pizzarias
» Fazer um Plano de Negócio p/abrir a sua pizzaria é uma decisão muito inteigente!
» FARINHA ITALIANA FAST E MIDI - COMPRE AQUI, DIRETO COM A IMPORTADORA!
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
» Qual curso eu devo fazer, o de pizzaiollo ou o de donos? Cheff Hassin Responde.
» diferenças entre os cursos: Administrativo, Pizzaiollo e Donos de Pizzarias, saiba aqui!
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. O Ano da Vitória para todos!!!
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pick.
» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
» A Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam e de todos!
» Se pretende abrir a sua pizzaria, antes de tomar esta decisão, ouça a orientação do Cheff Hassin Ghannam e entre para crescer e vencer!
» O que fazer quanto ao encolhimento da massa no momento de abri-la?
» DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
» Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda!
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente?
» Pizzas mais quentes a domicilio. Use Termobags e nunca mais receba reclamações por pizzas frias.
» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
» Por que todos pagam R$ 40,00 num hambúrguer e não pagam em uma pizza de 35 cm?
» Até um pastel de feira custa mais que uma pizza! O que está acontecendo no segmento pizzeiro??
» Pizzas de Metro? já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
» CHEFF HASSIN APRESENTA O FORNO MINI CHEFF ELETRICO
» Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
» Precificação e custos do seu local. Será que você está fazendo isso de forma correta?
» Está buscando emprego? Utilize o SeuCheff e comece a trabalhar já!
» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
» Qual bancada devo comprar? Inox ou granito? Dicas do Cheff Samir Ghannam
» Inox Minas - Aquisição e dúvidas
» Molhos de tomate incríveis que farão das suas pizzas muito, mais muito melhores!!
» Apresentando o Forno Compacto Super Mini Cheff Elétrico do Cheff Hassin Ghannam.
» Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta!
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
» Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto!
» Os dois últimos cursos do Ano 2020, repleto de emoções e pizzas maravilhosas!
» Ambiente insalubre podem gerar multas e complicações para a sua empresa. Sabia disso?
» Forno compacto Mini Cheff, seus eventos ou sua pizzaria em boas mãos!
» Açúcar na massa ou não?
» O PORQUÊ DA MAÇÃ NA MASSA SECRETA DO CHEF HASSIN
» Aviso importante aos membros do Fórum de Pizzas.
» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
» TELEFONES DO FÓRUM DE PIZZAS
» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
» Como cortar suas pizzas sem erros nos tamanhos dos pedaços
» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
» VALE A PENA FAZER RODIZIO?
» Queijos especiais suas especialidades e características. Saiba tudo aqui!
» Mussarelas que gratinam, quais as melhores dicas?
» Assista vídeos do Cheff Hassin Ghannam no Blogger. Aprenda vendo os vídeos!
» Desejamos aos nossos membros Um Feliz Natal e um 2021 repleto de bênçãos!
» O Forno inteligente da Escola do Fórum de Pizzas. Até 6 pizzas simultaneamente!
» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?