Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Equipamentos essenciais para o delivery
Ontem à(s) 23:16 por JOAQUIM FELIPE

» Farinha Italiana "00" direto da Itália para você! Confira aqui!
Ontem à(s) 23:07 por pizzabella

» CONDIMENTADORA/ PIZZAIOLA - FOTOS
Ontem à(s) 22:56 por JOAQUIM FELIPE

» Forno a gas venacio, 93 litros !
Ontem à(s) 22:03 por schuman

» DISTRIBUIDORA DE LATICINIOS
Ontem à(s) 21:20 por pizzabella

» CURSO PANIFICAÇÃO E CURSO DE SOBREMESA PARA DELIVERY
Ontem à(s) 20:42 por wagmartins

» SR CAIXA
Ontem à(s) 18:51 por Henrique Ramos

» RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE
Ontem à(s) 18:33 por DED

» Versão Atualizada da massa secreta
Ontem à(s) 18:31 por DED

» Molho de tomate do Hassim
Ontem à(s) 16:28 por EDSON MARCOS ALVES DE LIM

» FORNO VENÂNCIO A GÁS COM 1 INFRA 80CM ROMA
Ontem à(s) 15:48 por DOUTRINADOR

» Massa leve e crocante
Ontem à(s) 15:37 por marcos honori quaglio

» Tenha no seu celular o Aplicativo do FÓRUM DE PIZZAS
Ontem à(s) 14:58 por joaovictor

» A boa pizza deve seduzir os olhos. Como tornar nossas pizzas irresistíveis?
Ontem à(s) 14:02 por schuman

» Forno Eletrico
Ontem à(s) 13:19 por pagelkopf

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Ontem à(s) 13:10 por Carlos Daia

» Qual o custo de uma esfiha ??
Ontem à(s) 12:47 por schuman

» Sobre a possibilidade de empresas ou representantes fazerem anúncios no Fórum de Pizzas.
Ontem à(s) 12:44 por schuman

» problemas trabalhistas com moto boys
Ontem à(s) 12:36 por schuman

» Congelar massa
Ontem à(s) 09:53 por joaovictor

» iFood
Ontem à(s) 09:12 por fabio nunes de souza

» Quem constrói fornos aqui no RS?
Seg 26 Jun 2017, 19:39 por MAURO LUCENA

» Tamanho do Forno a lenha
Seg 26 Jun 2017, 19:36 por MAURO LUCENA

» receita de pizza integral
Seg 26 Jun 2017, 18:49 por Cristianobazanella

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
Seg 26 Jun 2017, 14:45 por Carlos Daia

» Marcas de Muçarela
Seg 26 Jun 2017, 13:04 por Henrique Ramos

» Línguiças defumadas Perdigão
Seg 26 Jun 2017, 12:22 por Henrique Ramos

» Alguém está dando continuidade ao trabalho do Gilberto aqui em Niterói?
Seg 26 Jun 2017, 02:48 por HASSIN

» Concurso
Dom 25 Jun 2017, 22:45 por Alisson83

» 75 cursos online do Cheff Hassin Ghannam a disposição dos membros do Fórum de Pizzas. Inscreva-se e concorra gratuitamente!
Dom 25 Jun 2017, 19:58 por HASSIN

» montar um delivery de esfiha
Dom 25 Jun 2017, 14:36 por Haus's (Bruno)

» Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Dom 25 Jun 2017, 13:25 por thiagof

» Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta
Sab 24 Jun 2017, 18:35 por schuman

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Sab 24 Jun 2017, 14:43 por Carlos Daia

» Mussarela fresca caseira, vale a pena?
Sab 24 Jun 2017, 02:55 por Henrique Ramos

» E CORRETO PADRONIZAR O PESO DE UMA PIZZA MONTADA SEM ASSAR?
Sex 23 Jun 2017, 18:34 por Bruno82

» Quantidade de mussarela
Sex 23 Jun 2017, 17:29 por marcos honori quaglio

» Massa para Esfirra aberta
Sex 23 Jun 2017, 17:15 por Alisson83

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 23 Jun 2017, 15:52 por Carlos Daia

» Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam
Sex 23 Jun 2017, 12:30 por Alisson83

» Tópico aberto para perguntas e dúvidas sobre o Concurso e sorteio dos Cursos Online e Presencial p/os membros do Fórum de Pizzas.
Sex 23 Jun 2017, 12:29 por Alisson83

» CHEFF HASSIN RESPONDE: SERÁ QUE O FORNO VENÂNCIO GUILHOTINA SERVIRÁ PARA O INÍCIO DA MINHA PIZZARIA?
Sex 23 Jun 2017, 10:51 por schuman

» Uso da masseira - queimar a massa/passar do ponto
Sex 23 Jun 2017, 10:41 por schuman

» MASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU
Sex 23 Jun 2017, 10:04 por maceto

» Limpesa Telas aluminios
Sex 23 Jun 2017, 09:31 por Alisson83

» Duvida sobre Massa depois de sovada
Sex 23 Jun 2017, 09:17 por Alisson83

» forno a lenha
Qui 22 Jun 2017, 23:49 por viniciusfernandeshc

» Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos!
Qui 22 Jun 2017, 19:18 por HASSIN

» Peço uma ajuda aos amigos do Fórum.
Qui 22 Jun 2017, 18:57 por HASSIN

» Pizza com catchup ou não?
Qui 22 Jun 2017, 16:43 por schuman

» Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Qui 22 Jun 2017, 15:58 por Henrique Ramos

» Embalagens Quadradas ou Oitavadas
Qui 22 Jun 2017, 15:44 por schuman

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Qui 22 Jun 2017, 15:40 por Carlos Daia

» to querendo abrir uma pizzaria precisando de uma consultoria
Qui 22 Jun 2017, 15:36 por joaovictor

» AJUDA COM INFORMAÇÃO JURIDICA
Qui 22 Jun 2017, 15:30 por schuman

» Preciso de um forno industrial elétrico portátil.
Qui 22 Jun 2017, 14:44 por schuman

» "iniciando" um delivery que já está funcionando
Qua 21 Jun 2017, 21:01 por M4RC0S

» preciso de um forno eletrico bom...
Qua 21 Jun 2017, 18:01 por Laryssasilva

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Qua 21 Jun 2017, 15:59 por joselider

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 21 Jun 2017, 14:15 por Carlos Daia

» planilhas
Qua 21 Jun 2017, 13:19 por DED

» MASSEIRA GASTROMAQ MBI 05 X MASSEIRA BRAESI ALI 05
Ter 20 Jun 2017, 23:07 por DOUTRINADOR

» fornecedores e distruibuidóres de farinhas tipo 00 italianas ou Argentinas????
Ter 20 Jun 2017, 21:50 por Otavio Rogero

» Tipo de mussarela(ralada ou fatiada)
Ter 20 Jun 2017, 20:31 por JOAQUIM FELIPE

» Pizza Marguerita
Ter 20 Jun 2017, 19:14 por wagmartins

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha.
Ter 20 Jun 2017, 14:36 por Minilenha

» Promova a sua empresa com nossos mini azeites de oliva Deleyda!
Ter 20 Jun 2017, 13:56 por Carlos Daia

» Ajuda, por favor!!!
Ter 20 Jun 2017, 13:52 por MAURO LUCENA

» Dificuldades com meu forno
Ter 20 Jun 2017, 08:40 por DOUTRINADOR

» Aumente as suas vendas com este dispositivo oferecido pelo Fórum de Pizzas.
Seg 19 Jun 2017, 17:40 por marcos honori quaglio

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14723)
 
HASSIN (10729)
 
DED (8069)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4922)
 
MAURO LUCENA (2987)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1889)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
143 usuários online :: 11 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 132 Visitantes :: 2 Motores de busca

Cristianobazanella, Daniel_filho, GABRIELlSILVA, HASSIN, Henrique Ramos, LeandroAlmeida, Marcos Eduardo, schuman, toshiomarcelo, vilsonniquel, vmskate

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 53646 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de cerberu

Os nossos membros postaram um total de 159573 mensagens em 11079 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

MOSTRANDO MEU DELIVERY

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default MOSTRANDO MEU DELIVERY

Mensagem por CRISTHIAN MARÇAL em Sex 21 Jun 2013, 14:20

BOA TARDE A TDS MEMBROS DESTE FORUM
VOU POSTAR ALGUMAS FOTOS DE MEU DELIVERY E TB GOSTARIA SE POSSIVEL QUE VCS POSTEM
PARA PODERMOS TIRAR PROVEITO DE INSTALAÇÕES
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
CRISTHIAN MARÇAL
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : piracicaba
Número de Mensagens : 94
Data de inscrição : 07/03/2011
Emprego/lazer : COMERCIANTE
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MOSTRANDO MEU DELIVERY

Mensagem por xexeu52 em Sex 21 Jun 2013, 14:38

ola cristhian!

qual foi o investimento?

xexeu52
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : cianorte
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 11/05/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MOSTRANDO MEU DELIVERY

Mensagem por CRISTHIAN MARÇAL em Sex 21 Jun 2013, 14:47

SEM OS FORNOS QUASE 50.000,00
xexeu52 escreveu:ola cristhian!

qual foi o investimento?
avatar
CRISTHIAN MARÇAL
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : piracicaba
Número de Mensagens : 94
Data de inscrição : 07/03/2011
Emprego/lazer : COMERCIANTE
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MOSTRANDO MEU DELIVERY

Mensagem por Rudinei Basteiro em Sex 21 Jun 2013, 16:05

Parabéns amigo! Muito bonita e muito bem montada a sua pizzaria.
avatar
Rudinei Basteiro
DIVULGADOR
DIVULGADOR

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 586
Data de inscrição : 14/05/2012
País : ESPAÑA

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MOSTRANDO MEU DELIVERY

Mensagem por ALIENDERSON em Sab 22 Jun 2013, 00:59

Olá CRISTHIAN

Parabéns, realmente um ambiente muito agradável e uma estrutura muito bem montada.

Um abraço

_________________
============================================
"O coração do homem pode fazer planos, mas a resposta certa dos lábios vem do Senhor." (Pv 16:1)
avatar
ALIENDERSON
RECEPCIONISTA
RECEPCIONISTA

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : Cruz Alta - RS
Número de Mensagens : 308
Data de inscrição : 14/07/2012
Emprego/lazer : Militar do Exército Brasileiro / aspirante a pizzaiolo
Humor : Bem humorado
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MOSTRANDO MEU DELIVERY

Mensagem por Carlosnh em Sab 22 Jun 2013, 21:47

Parabéns!
avatar
Carlosnh
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : RS
Número de Mensagens : 303
Data de inscrição : 14/05/2012
Humor : Razoável
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MOSTRANDO MEU DELIVERY

Mensagem por hgarcia em Dom 23 Jun 2013, 01:28

Cristhian, parabéns, bem pensado, arejado, e equipado! Um Show!
avatar
hgarcia
ORIENTADOR
ORIENTADOR

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : heitor.fiedler@gmail.com
Número de Mensagens : 151
Data de inscrição : 05/09/2011
Emprego/lazer : Marketing / Cozinha
Humor : ótimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MOSTRANDO MEU DELIVERY

Mensagem por Wagner G Fonseca em Dom 23 Jun 2013, 17:12

Esse delivery ta Top mesmo!!! parabens ao amigo e muito sucesso na pizzaria!!

esse forno é show de bola mesmo!!!
avatar
Wagner G Fonseca
DIVULGADOR
DIVULGADOR

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MOSTRANDO MEU DELIVERY

Mensagem por CRISTHIAN MARÇAL em Dom 23 Jun 2013, 21:45

Wagner G Fonseca escreveu:Esse delivery ta Top mesmo!!! parabens ao amigo e muito sucesso na pizzaria!!

esse forno é show de bola mesmo!!!
avatar
CRISTHIAN MARÇAL
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : piracicaba
Número de Mensagens : 94
Data de inscrição : 07/03/2011
Emprego/lazer : COMERCIANTE
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MOSTRANDO MEU DELIVERY

Mensagem por Scarpelli em Dom 23 Jun 2013, 22:05

Muito bem equipado, espaçoso, deve facilitar bem o trabalho, parabens !!!


Quanto a demanda, tem como revelar pra gente a capaciadade de produção dessa estrutura?

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MOSTRANDO MEU DELIVERY

Mensagem por Branzani em Seg 24 Jun 2013, 01:07

Muito bem equipado mesmo, parabéns amigo, essa mesa de montagem com as gavetas de um lado e de outro você achou onde ?

Um grande abraço.

Branzani.
avatar
Branzani
ORIENTADOR
ORIENTADOR

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1083
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MOSTRANDO MEU DELIVERY

Mensagem por Ricardo em Seg 24 Jun 2013, 11:30

Parabens

A qualidade é uma das premissas do sucesso em pizzas
A atenção tem que ser total
Motoqueiros,fornecedores,colaboradores,e produto final,manter o padrão de qualidade

O lema

Não deixe o cliente esquecer do seu sabor!

Abraço
avatar
Ricardo
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 612
Data de inscrição : 29/09/2011
Emprego/lazer : ECOFORNO,isso me da prazer!!!
Humor : Pai de duas meninas lindas,humor só pode ser otimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MOSTRANDO MEU DELIVERY

Mensagem por CRISTHIAN MARÇAL em Ter 25 Jun 2013, 17:06

bt capacidade limite ainda nao sei até onde, mas hj estou c/ 3.000 pizzas mes e 14.000 esfirras com um pouco de folga ainda
Scarpelli escreveu:Muito bem equipado, espaçoso, deve facilitar bem o trabalho, parabens !!!


Quanto a demanda, tem como revelar pra gente a capaciadade de produção dessa estrutura?
avatar
CRISTHIAN MARÇAL
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : piracicaba
Número de Mensagens : 94
Data de inscrição : 07/03/2011
Emprego/lazer : COMERCIANTE
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MOSTRANDO MEU DELIVERY

Mensagem por CRISTHIAN MARÇAL em Ter 25 Jun 2013, 17:08

bt branzani
esse gaveteiro eu bolei e mandei fazer aqui numa metalurgica de inox e me custou 10.000
Branzani escreveu:Muito bem equipado mesmo, parabéns amigo, essa mesa de montagem com as gavetas de um lado e de outro você achou onde ?

Um grande abraço.

Branzani.
avatar
CRISTHIAN MARÇAL
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : piracicaba
Número de Mensagens : 94
Data de inscrição : 07/03/2011
Emprego/lazer : COMERCIANTE
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MOSTRANDO MEU DELIVERY

Mensagem por Wagner G Fonseca em Ter 25 Jun 2013, 18:15

Cristhian,

sua loja tem quantos M²???

Producao em pleno vapor!!! parabens

CRISTHIAN MARÇAL escreveu:bt branzani
esse gaveteiro eu bolei e mandei fazer aqui numa metalurgica de inox e me custou 10.000
Branzani escreveu:Muito bem equipado mesmo, parabéns amigo, essa mesa de montagem com as gavetas de um lado e de outro você achou onde ?

Um grande abraço.

Branzani.
avatar
Wagner G Fonseca
DIVULGADOR
DIVULGADOR

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MOSTRANDO MEU DELIVERY

Mensagem por Branzani em Ter 25 Jun 2013, 19:44

CRISTHIAN MARÇAL escreveu:bt branzani
esse gaveteiro eu bolei e mandei fazer aqui numa metalurgica de inox e me custou 10.000
Branzani escreveu:Muito bem equipado mesmo, parabéns amigo, essa mesa de montagem com as gavetas de um lado e de outro você achou onde ?

Um grande abraço.

Branzani.
Mais uma vez parabéns! você serve de inspiração para futuros donos de pizzaria.

Um grande abraço.

Branzani.
avatar
Branzani
ORIENTADOR
ORIENTADOR

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1083
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MOSTRANDO MEU DELIVERY

Mensagem por CRISTHIAN MARÇAL em Qua 26 Jun 2013, 10:11

bd  branzani
quando quizer conhecer pessoalmente estou em piracicaba-sp, sera um prazer em recebe-lo
Branzani escreveu:
CRISTHIAN MARÇAL escreveu:bt branzani
esse gaveteiro eu bolei e mandei fazer aqui numa metalurgica de inox e me custou 10.000
Branzani escreveu:Muito bem equipado mesmo, parabéns amigo, essa mesa de montagem com as gavetas de um lado e de outro você achou onde ?

Um grande abraço.

Branzani.
Mais uma vez parabéns! você serve de inspiração para futuros donos de pizzaria.

Um grande abraço.

Branzani.
avatar
CRISTHIAN MARÇAL
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : piracicaba
Número de Mensagens : 94
Data de inscrição : 07/03/2011
Emprego/lazer : COMERCIANTE
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MOSTRANDO MEU DELIVERY

Mensagem por Branzani em Qua 26 Jun 2013, 10:41

CRISTHIAN MARÇAL escreveu:bd  branzani
quando quizer conhecer pessoalmente estou em piracicaba-sp, sera um prazer em recebe-lo

Meu irmão mora em Elias Fausto, quando for lá visitar ele dou uma esticadinha ai, pode me esperar ai qualquer dia.

Abração.

Branzani.
avatar
Branzani
ORIENTADOR
ORIENTADOR

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1083
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MOSTRANDO MEU DELIVERY

Mensagem por CRISTHIAN MARÇAL em Qua 26 Jun 2013, 18:19

Branzani escreveu:
CRISTHIAN MARÇAL escreveu:bd  branzani
quando quizer conhecer pessoalmente estou em piracicaba-sp, sera um prazer em recebe-lo

Meu irmão mora em Elias Fausto, quando for lá visitar ele dou uma esticadinha ai, pode me esperar ai qualquer dia.

Abração.

Branzani.
avatar
CRISTHIAN MARÇAL
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : piracicaba
Número de Mensagens : 94
Data de inscrição : 07/03/2011
Emprego/lazer : COMERCIANTE
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MOSTRANDO MEU DELIVERY

Mensagem por fernando f barato em Qui 27 Jun 2013, 23:26

Muito boa sua estrutura parabens.
Estou montando a minha pizzaria delivery, e gostaria muito de conhecer pessoalmente sua pizzaria, poderia me passar seu contato e o endereço da pizzaria.

fernando f barato
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 31
Localização : araçatuba
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 18/01/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MOSTRANDO MEU DELIVERY

Mensagem por CRISTHIAN MARÇAL em Sex 28 Jun 2013, 21:54

SEM PROBLEMA ALGUM ME PASSE SEU -EMAIL QUE TE PASSOfernando f barato escreveu:Muito boa sua estrutura parabens.
Estou montando a minha pizzaria delivery, e gostaria muito de conhecer pessoalmente sua pizzaria, poderia me passar seu contato e o endereço da pizzaria.
avatar
CRISTHIAN MARÇAL
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : piracicaba
Número de Mensagens : 94
Data de inscrição : 07/03/2011
Emprego/lazer : COMERCIANTE
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MOSTRANDO MEU DELIVERY

Mensagem por fernando f barato em Seg 01 Jul 2013, 22:05

Cristhian meu e-mail é [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] e tel 18 97156408

fernando f barato
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 31
Localização : araçatuba
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 18/01/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum