Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS
Hoje à(s) 01:31 por HASSIN

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Hoje à(s) 01:27 por HASSIN

» Cursos para você ou para a sua esposa ou filhas. Sempre é bom saber e fazer mais!
Hoje à(s) 01:16 por HASSIN

» Contrato Pizzaiolo ou alguém que forneça pizza pré-assada em Pernambuco.
Ontem à(s) 23:57 por Heikens

» Qual forno você utiliza e seu tempo de cocção?
Ontem à(s) 20:10 por jcomerio

» Pizza em forno tradicional a gás
Ontem à(s) 18:56 por schuman

» FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN
Ontem à(s) 18:55 por schuman

» Forno Iglu - Fixação da Manta e Junção das Partes
Ontem à(s) 17:40 por Acyoli

» Software para Delivery
Ontem à(s) 15:20 por GuilhermeMG

» SR CAIXA
Ontem à(s) 15:10 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Ontem à(s) 15:09 por Carlos Daia

» Pré assar massa com borda recheada
Ontem à(s) 14:30 por Henrique Ramos

» "Corrente do bem" distribui 8.500 fatias de pizza nos Estados Unidos Leia mais em: http://zip.net/bwqDyq
Ontem à(s) 14:15 por schuman

» propaganda a alma do negocio.
Ontem à(s) 14:10 por schuman

» melhor forno para iniciante
Ontem à(s) 13:51 por EvaldoFires

» Pizza a 10 reais
Ontem à(s) 13:31 por schuman

» Steady Pizza - Domino's | Artplan
Ontem à(s) 11:56 por schuman

» Massa - Melhorias
Ontem à(s) 10:34 por tedros

» Agradecimento
Ontem à(s) 09:03 por schuman

» Iniciantes do Forum de Pizzas - Função dos ingredientes.
Ontem à(s) 08:47 por schuman

» Massa leve e crocante
Ontem à(s) 08:18 por schuman

» FORNO A LENHA X FORNO A GAS
Ter 22 Ago 2017, 18:23 por MAURO LUCENA

» Todo elogio recebido com humildade é uma injeção de ânimo para que melhoremos ainda mais!
Ter 22 Ago 2017, 17:06 por HASSIN

» EMBALAGEM PARA IR DIRETO AO FORNO
Ter 22 Ago 2017, 17:00 por HASSIN

» Acabamos de nomear três membros do Fórum de Pizzas como Colaborador! Saiba aqui quem são eles!
Ter 22 Ago 2017, 16:53 por HASSIN

» Massa Secreta
Ter 22 Ago 2017, 16:49 por HASSIN

» Amassadeira rápida Venâncio
Ter 22 Ago 2017, 16:41 por HASSIN

» Qual a melhor masseira???
Ter 22 Ago 2017, 15:32 por schuman

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Ter 22 Ago 2017, 12:58 por Carlos Daia

» CURSO DE BRIGADEIROS GOURMET - CHEF NEIDE PIMENTINHA
Ter 22 Ago 2017, 11:48 por DED

» Lista de Equipamentos para Montar uma Pizzaria
Seg 21 Ago 2017, 18:24 por ISA

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Seg 21 Ago 2017, 13:25 por Carlos Daia

» Central de Anúncios do Fórum de Pizzas
Seg 21 Ago 2017, 10:29 por DOUTRINADOR

» Massa de esfira
Seg 21 Ago 2017, 08:06 por schuman

» Nova Massa Fofa Especial do Cheff Hassin - Lançamento
Dom 20 Ago 2017, 21:50 por HASSIN

» Agende sua consultoria no estado de Minas Gerais
Dom 20 Ago 2017, 20:24 por HASSIN

» Classificação dos tipos de farinha por país. Tipo 1, Tipo 2, 0, 00, 000, 0000
Dom 20 Ago 2017, 19:56 por HASSIN

» Plano de negócios
Dom 20 Ago 2017, 19:54 por HASSIN

» Termómetro de Vendas - Como andam as suas vendas ???
Dom 20 Ago 2017, 14:57 por schuman

» Massa queimando em baixo
Dom 20 Ago 2017, 13:17 por HASSIN

» Forno Turbo é bom para assar pizzas?
Dom 20 Ago 2017, 13:16 por HASSIN

» MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS NO FACEBOOK!
Dom 20 Ago 2017, 13:14 por HASSIN

» APROVEITANDO AO MÁXIMO O FACEBOOK.
Sab 19 Ago 2017, 19:33 por schuman

» massa de esfiha pre assada e resfriada
Sab 19 Ago 2017, 13:03 por Richard Mendes

» Vendo Pizzaria na Savassi, BH, MG
Sex 18 Ago 2017, 15:51 por crocs burguer

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
Sex 18 Ago 2017, 14:54 por Carlos Daia

» Dúvida sobre fermentação
Sex 18 Ago 2017, 11:13 por schuman

» Borda recheada pré assar ou assar uto de vez?
Sex 18 Ago 2017, 09:17 por schuman

» Dicas Pizzaria Delivery
Qui 17 Ago 2017, 18:34 por schuman

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Qui 17 Ago 2017, 14:23 por Carlos Daia

» VENDO BOLADEIRA E ABRIDORA DE MASSA
Qui 17 Ago 2017, 11:07 por jgmuniz

» Pizza em casa, compras em pequena quantidade etc.
Qua 16 Ago 2017, 22:17 por schuman

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Qua 16 Ago 2017, 15:15 por Carlos Daia

» A importância do Sal nas receitas e seus limites.
Ter 15 Ago 2017, 21:55 por Marcos Honori Quaglio

» como moer o tomate para molho?
Ter 15 Ago 2017, 21:51 por HASSIN

» condimentadora refrigerada Frilux 11 cubas
Ter 15 Ago 2017, 21:40 por zeila

» Sistema para Pedidos via Facebook (e aumentar suas vendas)
Ter 15 Ago 2017, 20:39 por Neeuron Soluçõesdevendas

» Forno de Pizza - Fornos Lucena - Agradecimento
Ter 15 Ago 2017, 20:33 por MAURO LUCENA

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Ter 15 Ago 2017, 12:07 por Carlos Daia

» Ajuda com PIZZA-PRESSE
Ter 15 Ago 2017, 11:57 por HASSIN

» MOCHILA AQUECIDA = PIZZA QUENTE
Ter 15 Ago 2017, 11:47 por HASSIN

» Massa Fofa do Mestre Hassin
Ter 15 Ago 2017, 10:54 por HASSIN

» A boa pizza deve seduzir os olhos. Como tornar nossas pizzas irresistíveis?
Ter 15 Ago 2017, 10:30 por george alves

» Como assar a massa fresca com ingredientes na pedra
Ter 15 Ago 2017, 09:19 por schuman

» AJUDA: ASSANDO A PIZZA NO FORNO DOMÉSTICO - PASSO A PASSO
Ter 15 Ago 2017, 08:59 por george alves

» Desenvolvimento de prensa para abertura de discos de pizza.
Ter 15 Ago 2017, 00:45 por LUcar bezerra

» Esfiha do Hassin e do Mauro
Seg 14 Ago 2017, 20:33 por Richard Mendes

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Seg 14 Ago 2017, 14:09 por Carlos Daia

» Esfiheiro
Dom 13 Ago 2017, 13:57 por philip fernandes batista

» Massa para Pizza
Sex 11 Ago 2017, 18:58 por george alves

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15005)
 
HASSIN (10956)
 
DED (8159)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4946)
 
MAURO LUCENA (3010)
 
maurojonas brito (2375)
 
Carlos Daia (2014)
 
AVLIS (1906)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
107 usuários online :: 5 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 102 Visitantes :: 2 Motores de busca

foil2017, GuilhermeMG, HASSIN, Marciodc, tedros

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 54411 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de thomas1981

Os nossos membros postaram um total de 161944 mensagens em 11169 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

MOSTRANDO MEU DELIVERY

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default MOSTRANDO MEU DELIVERY

Mensagem por CRISTHIAN MARÇAL em Sex 21 Jun 2013, 14:20

BOA TARDE A TDS MEMBROS DESTE FORUM
VOU POSTAR ALGUMAS FOTOS DE MEU DELIVERY E TB GOSTARIA SE POSSIVEL QUE VCS POSTEM
PARA PODERMOS TIRAR PROVEITO DE INSTALAÇÕES
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
avatar
CRISTHIAN MARÇAL
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : piracicaba
Número de Mensagens : 94
Data de inscrição : 07/03/2011
Emprego/lazer : COMERCIANTE
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MOSTRANDO MEU DELIVERY

Mensagem por xexeu52 em Sex 21 Jun 2013, 14:38

ola cristhian!

qual foi o investimento?

xexeu52
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : cianorte
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 11/05/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MOSTRANDO MEU DELIVERY

Mensagem por CRISTHIAN MARÇAL em Sex 21 Jun 2013, 14:47

SEM OS FORNOS QUASE 50.000,00
xexeu52 escreveu:ola cristhian!

qual foi o investimento?
avatar
CRISTHIAN MARÇAL
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : piracicaba
Número de Mensagens : 94
Data de inscrição : 07/03/2011
Emprego/lazer : COMERCIANTE
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MOSTRANDO MEU DELIVERY

Mensagem por Rudinei Basteiro em Sex 21 Jun 2013, 16:05

Parabéns amigo! Muito bonita e muito bem montada a sua pizzaria.
avatar
Rudinei Basteiro
DIVULGADOR
DIVULGADOR

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 590
Data de inscrição : 14/05/2012
País : ESPAÑA

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MOSTRANDO MEU DELIVERY

Mensagem por ALIENDERSON em Sab 22 Jun 2013, 00:59

Olá CRISTHIAN

Parabéns, realmente um ambiente muito agradável e uma estrutura muito bem montada.

Um abraço

_________________
============================================
"O coração do homem pode fazer planos, mas a resposta certa dos lábios vem do Senhor." (Pv 16:1)
avatar
ALIENDERSON
RECEPCIONISTA
RECEPCIONISTA

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : Cruz Alta - RS
Número de Mensagens : 308
Data de inscrição : 14/07/2012
Emprego/lazer : Militar do Exército Brasileiro / aspirante a pizzaiolo
Humor : Bem humorado
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MOSTRANDO MEU DELIVERY

Mensagem por Carlosnh em Sab 22 Jun 2013, 21:47

Parabéns!
avatar
Carlosnh
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : RS
Número de Mensagens : 303
Data de inscrição : 14/05/2012
Humor : Razoável
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MOSTRANDO MEU DELIVERY

Mensagem por hgarcia em Dom 23 Jun 2013, 01:28

Cristhian, parabéns, bem pensado, arejado, e equipado! Um Show!
avatar
hgarcia
ORIENTADOR
ORIENTADOR

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : heitor.fiedler@gmail.com
Número de Mensagens : 151
Data de inscrição : 05/09/2011
Emprego/lazer : Marketing / Cozinha
Humor : ótimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MOSTRANDO MEU DELIVERY

Mensagem por Wagner G Fonseca em Dom 23 Jun 2013, 17:12

Esse delivery ta Top mesmo!!! parabens ao amigo e muito sucesso na pizzaria!!

esse forno é show de bola mesmo!!!
avatar
Wagner G Fonseca
DIVULGADOR
DIVULGADOR

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MOSTRANDO MEU DELIVERY

Mensagem por CRISTHIAN MARÇAL em Dom 23 Jun 2013, 21:45

Wagner G Fonseca escreveu:Esse delivery ta Top mesmo!!! parabens ao amigo e muito sucesso na pizzaria!!

esse forno é show de bola mesmo!!!
avatar
CRISTHIAN MARÇAL
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : piracicaba
Número de Mensagens : 94
Data de inscrição : 07/03/2011
Emprego/lazer : COMERCIANTE
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MOSTRANDO MEU DELIVERY

Mensagem por Scarpelli em Dom 23 Jun 2013, 22:05

Muito bem equipado, espaçoso, deve facilitar bem o trabalho, parabens !!!


Quanto a demanda, tem como revelar pra gente a capaciadade de produção dessa estrutura?

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MOSTRANDO MEU DELIVERY

Mensagem por Branzani em Seg 24 Jun 2013, 01:07

Muito bem equipado mesmo, parabéns amigo, essa mesa de montagem com as gavetas de um lado e de outro você achou onde ?

Um grande abraço.

Branzani.
avatar
Branzani
ORIENTADOR
ORIENTADOR

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1083
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MOSTRANDO MEU DELIVERY

Mensagem por Ricardo em Seg 24 Jun 2013, 11:30

Parabens

A qualidade é uma das premissas do sucesso em pizzas
A atenção tem que ser total
Motoqueiros,fornecedores,colaboradores,e produto final,manter o padrão de qualidade

O lema

Não deixe o cliente esquecer do seu sabor!

Abraço
avatar
Ricardo
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 615
Data de inscrição : 29/09/2011
Emprego/lazer : ECOFORNO,isso me da prazer!!!
Humor : Pai de duas meninas lindas,humor só pode ser otimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MOSTRANDO MEU DELIVERY

Mensagem por CRISTHIAN MARÇAL em Ter 25 Jun 2013, 17:06

bt capacidade limite ainda nao sei até onde, mas hj estou c/ 3.000 pizzas mes e 14.000 esfirras com um pouco de folga ainda
Scarpelli escreveu:Muito bem equipado, espaçoso, deve facilitar bem o trabalho, parabens !!!


Quanto a demanda, tem como revelar pra gente a capaciadade de produção dessa estrutura?
avatar
CRISTHIAN MARÇAL
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : piracicaba
Número de Mensagens : 94
Data de inscrição : 07/03/2011
Emprego/lazer : COMERCIANTE
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MOSTRANDO MEU DELIVERY

Mensagem por CRISTHIAN MARÇAL em Ter 25 Jun 2013, 17:08

bt branzani
esse gaveteiro eu bolei e mandei fazer aqui numa metalurgica de inox e me custou 10.000
Branzani escreveu:Muito bem equipado mesmo, parabéns amigo, essa mesa de montagem com as gavetas de um lado e de outro você achou onde ?

Um grande abraço.

Branzani.
avatar
CRISTHIAN MARÇAL
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : piracicaba
Número de Mensagens : 94
Data de inscrição : 07/03/2011
Emprego/lazer : COMERCIANTE
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MOSTRANDO MEU DELIVERY

Mensagem por Wagner G Fonseca em Ter 25 Jun 2013, 18:15

Cristhian,

sua loja tem quantos M²???

Producao em pleno vapor!!! parabens

CRISTHIAN MARÇAL escreveu:bt branzani
esse gaveteiro eu bolei e mandei fazer aqui numa metalurgica de inox e me custou 10.000
Branzani escreveu:Muito bem equipado mesmo, parabéns amigo, essa mesa de montagem com as gavetas de um lado e de outro você achou onde ?

Um grande abraço.

Branzani.
avatar
Wagner G Fonseca
DIVULGADOR
DIVULGADOR

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MOSTRANDO MEU DELIVERY

Mensagem por Branzani em Ter 25 Jun 2013, 19:44

CRISTHIAN MARÇAL escreveu:bt branzani
esse gaveteiro eu bolei e mandei fazer aqui numa metalurgica de inox e me custou 10.000
Branzani escreveu:Muito bem equipado mesmo, parabéns amigo, essa mesa de montagem com as gavetas de um lado e de outro você achou onde ?

Um grande abraço.

Branzani.
Mais uma vez parabéns! você serve de inspiração para futuros donos de pizzaria.

Um grande abraço.

Branzani.
avatar
Branzani
ORIENTADOR
ORIENTADOR

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1083
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MOSTRANDO MEU DELIVERY

Mensagem por CRISTHIAN MARÇAL em Qua 26 Jun 2013, 10:11

bd  branzani
quando quizer conhecer pessoalmente estou em piracicaba-sp, sera um prazer em recebe-lo
Branzani escreveu:
CRISTHIAN MARÇAL escreveu:bt branzani
esse gaveteiro eu bolei e mandei fazer aqui numa metalurgica de inox e me custou 10.000
Branzani escreveu:Muito bem equipado mesmo, parabéns amigo, essa mesa de montagem com as gavetas de um lado e de outro você achou onde ?

Um grande abraço.

Branzani.
Mais uma vez parabéns! você serve de inspiração para futuros donos de pizzaria.

Um grande abraço.

Branzani.
avatar
CRISTHIAN MARÇAL
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : piracicaba
Número de Mensagens : 94
Data de inscrição : 07/03/2011
Emprego/lazer : COMERCIANTE
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MOSTRANDO MEU DELIVERY

Mensagem por Branzani em Qua 26 Jun 2013, 10:41

CRISTHIAN MARÇAL escreveu:bd  branzani
quando quizer conhecer pessoalmente estou em piracicaba-sp, sera um prazer em recebe-lo

Meu irmão mora em Elias Fausto, quando for lá visitar ele dou uma esticadinha ai, pode me esperar ai qualquer dia.

Abração.

Branzani.
avatar
Branzani
ORIENTADOR
ORIENTADOR

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1083
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MOSTRANDO MEU DELIVERY

Mensagem por CRISTHIAN MARÇAL em Qua 26 Jun 2013, 18:19

Branzani escreveu:
CRISTHIAN MARÇAL escreveu:bd  branzani
quando quizer conhecer pessoalmente estou em piracicaba-sp, sera um prazer em recebe-lo

Meu irmão mora em Elias Fausto, quando for lá visitar ele dou uma esticadinha ai, pode me esperar ai qualquer dia.

Abração.

Branzani.
avatar
CRISTHIAN MARÇAL
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : piracicaba
Número de Mensagens : 94
Data de inscrição : 07/03/2011
Emprego/lazer : COMERCIANTE
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MOSTRANDO MEU DELIVERY

Mensagem por fernando f barato em Qui 27 Jun 2013, 23:26

Muito boa sua estrutura parabens.
Estou montando a minha pizzaria delivery, e gostaria muito de conhecer pessoalmente sua pizzaria, poderia me passar seu contato e o endereço da pizzaria.

fernando f barato
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 31
Localização : araçatuba
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 18/01/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MOSTRANDO MEU DELIVERY

Mensagem por CRISTHIAN MARÇAL em Sex 28 Jun 2013, 21:54

SEM PROBLEMA ALGUM ME PASSE SEU -EMAIL QUE TE PASSOfernando f barato escreveu:Muito boa sua estrutura parabens.
Estou montando a minha pizzaria delivery, e gostaria muito de conhecer pessoalmente sua pizzaria, poderia me passar seu contato e o endereço da pizzaria.
avatar
CRISTHIAN MARÇAL
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : piracicaba
Número de Mensagens : 94
Data de inscrição : 07/03/2011
Emprego/lazer : COMERCIANTE
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MOSTRANDO MEU DELIVERY

Mensagem por fernando f barato em Seg 01 Jul 2013, 22:05

Cristhian meu e-mail é [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] e tel 18 97156408

fernando f barato
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 31
Localização : araçatuba
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 18/01/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum