Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Atenção! Campanha da melhor foto, ganhará DVD do Cheff Hassin Ghannam grátis!
Hoje à(s) 22:50 por HASSIN

» Forno Mini Chef usado
Hoje à(s) 22:48 por HASSIN

» primeiro uso em forno de lastro
Hoje à(s) 22:45 por HASSIN

» O Bom Filho à Casa Volta
Hoje à(s) 22:39 por HASSIN

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Hoje à(s) 22:36 por HASSIN

» Dúvida sobre minha massa
Hoje à(s) 15:28 por HASSIN

» SR CAIXA
Hoje à(s) 15:24 por Carlos Daia

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Hoje à(s) 13:43 por Carlos Daia

» Perdemos o ponto da massa
Sab 19 Maio 2018, 20:34 por HASSIN

» Massa Secreta x Massa Fofa
Sab 19 Maio 2018, 20:26 por HASSIN

» iniciante
Sab 19 Maio 2018, 20:23 por HASSIN

» tela de pizza pode assar ou so montar ?
Sab 19 Maio 2018, 20:03 por HASSIN

» Pá para fornear pizza
Sab 19 Maio 2018, 18:08 por HASSIN

» Campanha foto no avatar.
Sab 19 Maio 2018, 14:40 por HASSIN

» Iniciante em Pizza Brotinho
Sab 19 Maio 2018, 14:32 por HASSIN

» Melhora minha receita
Sab 19 Maio 2018, 14:31 por HASSIN

» Aonde estou errando na minha receita
Sab 19 Maio 2018, 14:30 por HASSIN

» O Fórum de Pizzas apresenta A Farinha "00" Italiana produzida na Itália pela Molitera Denti. Agora com fotos e vídeos!
Sab 19 Maio 2018, 14:22 por HASSIN

» MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS NO FACEBOOK!
Sab 19 Maio 2018, 13:55 por HASSIN

» Processador de Alimentos Industrial
Sab 19 Maio 2018, 13:53 por HASSIN

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
Sab 19 Maio 2018, 01:07 por HASSIN

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Sex 18 Maio 2018, 12:39 por Carlos Daia

» Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe
Qui 17 Maio 2018, 17:49 por SAMIR GHANNAM

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Qui 17 Maio 2018, 12:19 por Carlos Daia

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Qua 16 Maio 2018, 13:25 por Carlos Daia

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Ter 15 Maio 2018, 14:06 por Carlos Daia

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Seg 14 Maio 2018, 18:08 por Carlos Daia

» Forno a lenha residencial
Seg 14 Maio 2018, 13:43 por MAURO LUCENA

» Cálculo Ganho pizzaria Delivery
Seg 14 Maio 2018, 08:20 por Admin

» Forno para Casa
Seg 14 Maio 2018, 08:09 por Admin

» Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você.
Seg 14 Maio 2018, 07:54 por Admin

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Sex 11 Maio 2018, 16:30 por Carlos Daia

» Receber planilha
Sex 11 Maio 2018, 10:01 por HASSIN

» Melhore o acesso de suas informações mantendo-se logado!
Sex 11 Maio 2018, 04:40 por Admin

» Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
Qui 10 Maio 2018, 23:58 por Admin

» Por que a Fermentação lenta é importante na formação produtiva da sua massa? Saiba aqui!
Qui 10 Maio 2018, 23:53 por Admin

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Qui 10 Maio 2018, 14:17 por Carlos Daia

» Software para Delivery
Qui 10 Maio 2018, 10:45 por mascavo

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Qua 09 Maio 2018, 13:52 por Carlos Daia

» Decepção com o atendimento da Ideal Fornos de Esteira
Ter 08 Maio 2018, 19:47 por mascavo

» Massa forno a lenha
Ter 08 Maio 2018, 17:49 por Admin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Ter 08 Maio 2018, 17:02 por Carlos Daia

» Adquira os nossos cursos online comprando a nossa Trilogia composta de 4 DVDs e todos os documentos do curso presencial!
Seg 07 Maio 2018, 23:31 por Admin

» Menu exclusivo elaborado pelo Cheff Hassin Ghannam. Para atender a todas as pizzarias que tem um compromisso com a qualidade!
Seg 07 Maio 2018, 23:30 por Admin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Seg 07 Maio 2018, 23:30 por Admin

» FORNO LAS LEÑAS DO CHEFF HASSIN COM BASE ROTATIVA, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Seg 07 Maio 2018, 23:30 por Admin

» GUIA PRÁTICO DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA
Seg 07 Maio 2018, 23:29 por Admin

» Gestão de Redes Sociais ( Facebook )
Seg 07 Maio 2018, 23:28 por Admin

» ONDE ESTÃO OS SEUS POTENCIAIS FORNECEDORES? CONHEÇA-OS AQUI!
Seg 07 Maio 2018, 23:28 por Admin

» PRÁTICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Seg 07 Maio 2018, 23:28 por Admin

» Controle de desperdícios em sua cozinha. Dicas importantes!
Seg 07 Maio 2018, 23:27 por Admin

» Panelas, qual usá-las e para que elas servem de forma adequada!
Seg 07 Maio 2018, 23:26 por Admin

» Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas.
Seg 07 Maio 2018, 23:26 por Admin

» Qual o melhor: forno à gás ou elétrico? Como calcular o consumo de cada um?
Seg 07 Maio 2018, 23:24 por Admin

» Se pretende abrir a sua pizzaria, antes de tomar esta decisão, ouça a orientação do Cheff Hassin Ghannam e entre para crescer e vencer!
Seg 07 Maio 2018, 23:24 por Admin

» Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Abril e Maio de 2018. Prepare-se!
Seg 07 Maio 2018, 23:23 por Admin

» Caixas quadradas ou oitavadas?
Seg 07 Maio 2018, 23:23 por Admin

» Dúvidas para porcionar ingredientes
Seg 07 Maio 2018, 23:22 por Admin

» ABRINDO A MASSA COM ROLO OU À MÃO
Seg 07 Maio 2018, 23:22 por Admin

» Forna a lenha saboriza de verdade a pizza ou é apenas uma informação incorreta defendida pelos puristas?
Seg 07 Maio 2018, 23:19 por Admin

» Por quê o Cheff Hassin Ghannam prefere as massas pré-assadas às massas frescas e usa o suco de maçã em suas receitas?
Seg 07 Maio 2018, 23:19 por Admin

» Por quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?
Seg 07 Maio 2018, 23:18 por Admin

» Se você estiver preparado(a) e sintonizado(a) intimamente com a nossa metodologia de vida, uma força maior te trará ao nosso curso!
Seg 07 Maio 2018, 23:09 por Admin

» FORNO LAS LEÑAS DO CHEFF HASSIN COM LASTRO ROTATiVO, UM FORNO EXCEPCIONAL! Reserve o seu forno aqui!
Seg 07 Maio 2018, 23:08 por Admin

» Consumo de Gás no Frio vs Calor
Seg 07 Maio 2018, 13:24 por Admin

» Diferenca entre tipos de fornos
Seg 07 Maio 2018, 13:23 por Admin

» Orientacao
Seg 07 Maio 2018, 09:39 por Admin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Via Vico em Campinas/SP do seu ex aluno Giuliano Ferrari.
Seg 07 Maio 2018, 09:23 por Admin

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Seg 07 Maio 2018, 08:40 por Carlos Daia

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Dom 06 Maio 2018, 14:20 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
 
HASSIN (11964)
 
DED (8186)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4951)
 
MAURO LUCENA (3085)
 
Carlos Daia (2639)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
schuman (1382)
 

Quem está conectado
177 usuários online :: 5 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 172 Visitantes :: 2 Motores de busca

giovanilcmoraes, HASSIN, Henrique Ramos, Junior Lopesco, marcogastali

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 56761 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Larissa Rezende

Os nossos membros postaram um total de 165588 mensagens em 11504 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
CENTRAL DE ANÚNCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.
Loja Virtual do Fórum de Pizzas
Vagas P/Pizzaiollo só no Jooble!

MOSTRANDO MEU DELIVERY

Ir em baixo

default MOSTRANDO MEU DELIVERY

Mensagem por CRISTHIAN MARÇAL em Sex 21 Jun 2013, 14:20

BOA TARDE A TDS MEMBROS DESTE FORUM
VOU POSTAR ALGUMAS FOTOS DE MEU DELIVERY E TB GOSTARIA SE POSSIVEL QUE VCS POSTEM
PARA PODERMOS TIRAR PROVEITO DE INSTALAÇÕES










avatar
CRISTHIAN MARÇAL
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : piracicaba
Número de Mensagens : 94
Data de inscrição : 07/03/2011
Emprego/lazer : COMERCIANTE
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MOSTRANDO MEU DELIVERY

Mensagem por xexeu52 em Sex 21 Jun 2013, 14:38

ola cristhian!

qual foi o investimento?

xexeu52
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : cianorte
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 11/05/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MOSTRANDO MEU DELIVERY

Mensagem por CRISTHIAN MARÇAL em Sex 21 Jun 2013, 14:47

SEM OS FORNOS QUASE 50.000,00
xexeu52 escreveu:ola cristhian!

qual foi o investimento?
avatar
CRISTHIAN MARÇAL
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : piracicaba
Número de Mensagens : 94
Data de inscrição : 07/03/2011
Emprego/lazer : COMERCIANTE
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MOSTRANDO MEU DELIVERY

Mensagem por Rudinei Basteiro em Sex 21 Jun 2013, 16:05

Parabéns amigo! Muito bonita e muito bem montada a sua pizzaria.
avatar
Rudinei Basteiro
DIVULGADOR
DIVULGADOR

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 590
Data de inscrição : 14/05/2012
País : ESPAÑA

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MOSTRANDO MEU DELIVERY

Mensagem por ALIENDERSON em Sab 22 Jun 2013, 00:59

Olá CRISTHIAN

Parabéns, realmente um ambiente muito agradável e uma estrutura muito bem montada.

Um abraço

_________________
============================================
"O coração do homem pode fazer planos, mas a resposta certa dos lábios vem do Senhor." (Pv 16:1)
avatar
ALIENDERSON
RECEPCIONISTA
RECEPCIONISTA

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Cruz Alta - RS
Número de Mensagens : 309
Data de inscrição : 14/07/2012
Emprego/lazer : Militar do Exército Brasileiro / aspirante a pizzaiolo
Humor : Bem humorado
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MOSTRANDO MEU DELIVERY

Mensagem por Carlosnh em Sab 22 Jun 2013, 21:47

Parabéns!
avatar
Carlosnh
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : RS
Número de Mensagens : 303
Data de inscrição : 14/05/2012
Humor : Razoável
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MOSTRANDO MEU DELIVERY

Mensagem por hgarcia em Dom 23 Jun 2013, 01:28

Cristhian, parabéns, bem pensado, arejado, e equipado! Um Show!
avatar
hgarcia
ORIENTADOR
ORIENTADOR

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : heitor.fiedler@gmail.com
Número de Mensagens : 151
Data de inscrição : 05/09/2011
Emprego/lazer : Marketing / Cozinha
Humor : ótimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MOSTRANDO MEU DELIVERY

Mensagem por Wagner G Fonseca em Dom 23 Jun 2013, 17:12

Esse delivery ta Top mesmo!!! parabens ao amigo e muito sucesso na pizzaria!!

esse forno é show de bola mesmo!!!
avatar
Wagner G Fonseca
DIVULGADOR
DIVULGADOR

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MOSTRANDO MEU DELIVERY

Mensagem por CRISTHIAN MARÇAL em Dom 23 Jun 2013, 21:45

Wagner G Fonseca escreveu:Esse delivery ta Top mesmo!!! parabens ao amigo e muito sucesso na pizzaria!!

esse forno é show de bola mesmo!!!
avatar
CRISTHIAN MARÇAL
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : piracicaba
Número de Mensagens : 94
Data de inscrição : 07/03/2011
Emprego/lazer : COMERCIANTE
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MOSTRANDO MEU DELIVERY

Mensagem por Scarpelli em Dom 23 Jun 2013, 22:05

Muito bem equipado, espaçoso, deve facilitar bem o trabalho, parabens !!!


Quanto a demanda, tem como revelar pra gente a capaciadade de produção dessa estrutura?
avatar
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MOSTRANDO MEU DELIVERY

Mensagem por convidado bran em Seg 24 Jun 2013, 01:07

Muito bem equipado mesmo, parabéns amigo, essa mesa de montagem com as gavetas de um lado e de outro você achou onde ?

Um grande abraço.

Branzani.
avatar
convidado bran
ORIENTADOR
ORIENTADOR

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1083
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MOSTRANDO MEU DELIVERY

Mensagem por Ricardo em Seg 24 Jun 2013, 11:30

Parabens

A qualidade é uma das premissas do sucesso em pizzas
A atenção tem que ser total
Motoqueiros,fornecedores,colaboradores,e produto final,manter o padrão de qualidade

O lema

Não deixe o cliente esquecer do seu sabor!

Abraço
avatar
Ricardo
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 615
Data de inscrição : 29/09/2011
Emprego/lazer : ECOFORNO,isso me da prazer!!!
Humor : Pai de duas meninas lindas,humor só pode ser otimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MOSTRANDO MEU DELIVERY

Mensagem por CRISTHIAN MARÇAL em Ter 25 Jun 2013, 17:06

bt capacidade limite ainda nao sei até onde, mas hj estou c/ 3.000 pizzas mes e 14.000 esfirras com um pouco de folga ainda
Scarpelli escreveu:Muito bem equipado, espaçoso, deve facilitar bem o trabalho, parabens !!!


Quanto a demanda, tem como revelar pra gente a capaciadade de produção dessa estrutura?
avatar
CRISTHIAN MARÇAL
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : piracicaba
Número de Mensagens : 94
Data de inscrição : 07/03/2011
Emprego/lazer : COMERCIANTE
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MOSTRANDO MEU DELIVERY

Mensagem por CRISTHIAN MARÇAL em Ter 25 Jun 2013, 17:08

bt branzani
esse gaveteiro eu bolei e mandei fazer aqui numa metalurgica de inox e me custou 10.000
Branzani escreveu:Muito bem equipado mesmo, parabéns amigo, essa mesa de montagem com as gavetas de um lado e de outro você achou onde ?

Um grande abraço.

Branzani.
avatar
CRISTHIAN MARÇAL
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : piracicaba
Número de Mensagens : 94
Data de inscrição : 07/03/2011
Emprego/lazer : COMERCIANTE
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MOSTRANDO MEU DELIVERY

Mensagem por Wagner G Fonseca em Ter 25 Jun 2013, 18:15

Cristhian,

sua loja tem quantos M²???

Producao em pleno vapor!!! parabens

CRISTHIAN MARÇAL escreveu:bt branzani
esse gaveteiro eu bolei e mandei fazer aqui numa metalurgica de inox e me custou 10.000
Branzani escreveu:Muito bem equipado mesmo, parabéns amigo, essa mesa de montagem com as gavetas de um lado e de outro você achou onde ?

Um grande abraço.

Branzani.
avatar
Wagner G Fonseca
DIVULGADOR
DIVULGADOR

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MOSTRANDO MEU DELIVERY

Mensagem por convidado bran em Ter 25 Jun 2013, 19:44

CRISTHIAN MARÇAL escreveu:bt branzani
esse gaveteiro eu bolei e mandei fazer aqui numa metalurgica de inox e me custou 10.000
Branzani escreveu:Muito bem equipado mesmo, parabéns amigo, essa mesa de montagem com as gavetas de um lado e de outro você achou onde ?

Um grande abraço.

Branzani.
Mais uma vez parabéns! você serve de inspiração para futuros donos de pizzaria.

Um grande abraço.

Branzani.
avatar
convidado bran
ORIENTADOR
ORIENTADOR

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1083
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MOSTRANDO MEU DELIVERY

Mensagem por CRISTHIAN MARÇAL em Qua 26 Jun 2013, 10:11

bd  branzani
quando quizer conhecer pessoalmente estou em piracicaba-sp, sera um prazer em recebe-lo
Branzani escreveu:
CRISTHIAN MARÇAL escreveu:bt branzani
esse gaveteiro eu bolei e mandei fazer aqui numa metalurgica de inox e me custou 10.000
Branzani escreveu:Muito bem equipado mesmo, parabéns amigo, essa mesa de montagem com as gavetas de um lado e de outro você achou onde ?

Um grande abraço.

Branzani.
Mais uma vez parabéns! você serve de inspiração para futuros donos de pizzaria.

Um grande abraço.

Branzani.
avatar
CRISTHIAN MARÇAL
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : piracicaba
Número de Mensagens : 94
Data de inscrição : 07/03/2011
Emprego/lazer : COMERCIANTE
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MOSTRANDO MEU DELIVERY

Mensagem por convidado bran em Qua 26 Jun 2013, 10:41

CRISTHIAN MARÇAL escreveu:bd  branzani
quando quizer conhecer pessoalmente estou em piracicaba-sp, sera um prazer em recebe-lo

Meu irmão mora em Elias Fausto, quando for lá visitar ele dou uma esticadinha ai, pode me esperar ai qualquer dia.

Abração.

Branzani.
avatar
convidado bran
ORIENTADOR
ORIENTADOR

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1083
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MOSTRANDO MEU DELIVERY

Mensagem por CRISTHIAN MARÇAL em Qua 26 Jun 2013, 18:19

Branzani escreveu:
CRISTHIAN MARÇAL escreveu:bd  branzani
quando quizer conhecer pessoalmente estou em piracicaba-sp, sera um prazer em recebe-lo

Meu irmão mora em Elias Fausto, quando for lá visitar ele dou uma esticadinha ai, pode me esperar ai qualquer dia.

Abração.

Branzani.
avatar
CRISTHIAN MARÇAL
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : piracicaba
Número de Mensagens : 94
Data de inscrição : 07/03/2011
Emprego/lazer : COMERCIANTE
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MOSTRANDO MEU DELIVERY

Mensagem por fernando f barato em Qui 27 Jun 2013, 23:26

Muito boa sua estrutura parabens.
Estou montando a minha pizzaria delivery, e gostaria muito de conhecer pessoalmente sua pizzaria, poderia me passar seu contato e o endereço da pizzaria.

fernando f barato
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : araçatuba
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 18/01/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MOSTRANDO MEU DELIVERY

Mensagem por CRISTHIAN MARÇAL em Sex 28 Jun 2013, 21:54

SEM PROBLEMA ALGUM ME PASSE SEU -EMAIL QUE TE PASSOfernando f barato escreveu:Muito boa sua estrutura parabens.
Estou montando a minha pizzaria delivery, e gostaria muito de conhecer pessoalmente sua pizzaria, poderia me passar seu contato e o endereço da pizzaria.
avatar
CRISTHIAN MARÇAL
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : piracicaba
Número de Mensagens : 94
Data de inscrição : 07/03/2011
Emprego/lazer : COMERCIANTE
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MOSTRANDO MEU DELIVERY

Mensagem por fernando f barato em Seg 01 Jul 2013, 22:05

Cristhian meu e-mail é fbarato@hotmail.com e tel 18 97156408

fernando f barato
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : araçatuba
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 18/01/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum