Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
IMPRESSÕES E DEPOIMENTOS SOBRE FEIRAS EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
IMPRESSÕES E DEPOIMENTOS SOBRE FEIRAS EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
IMPRESSÕES E DEPOIMENTOS SOBRE FEIRAS EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
IMPRESSÕES E DEPOIMENTOS SOBRE FEIRAS EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
IMPRESSÕES E DEPOIMENTOS SOBRE FEIRAS EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
IMPRESSÕES E DEPOIMENTOS SOBRE FEIRAS EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
IMPRESSÕES E DEPOIMENTOS SOBRE FEIRAS EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
IMPRESSÕES E DEPOIMENTOS SOBRE FEIRAS EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
IMPRESSÕES E DEPOIMENTOS SOBRE FEIRAS EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
IMPRESSÕES E DEPOIMENTOS SOBRE FEIRAS EmptySáb 13 Abr 2024, 09:29 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
IMPRESSÕES E DEPOIMENTOS SOBRE FEIRAS EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
IMPRESSÕES E DEPOIMENTOS SOBRE FEIRAS EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
IMPRESSÕES E DEPOIMENTOS SOBRE FEIRAS EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
IMPRESSÕES E DEPOIMENTOS SOBRE FEIRAS EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
IMPRESSÕES E DEPOIMENTOS SOBRE FEIRAS EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
IMPRESSÕES E DEPOIMENTOS SOBRE FEIRAS EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
IMPRESSÕES E DEPOIMENTOS SOBRE FEIRAS EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
IMPRESSÕES E DEPOIMENTOS SOBRE FEIRAS EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
IMPRESSÕES E DEPOIMENTOS SOBRE FEIRAS EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
IMPRESSÕES E DEPOIMENTOS SOBRE FEIRAS EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
IMPRESSÕES E DEPOIMENTOS SOBRE FEIRAS EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
IMPRESSÕES E DEPOIMENTOS SOBRE FEIRAS EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
IMPRESSÕES E DEPOIMENTOS SOBRE FEIRAS EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
IMPRESSÕES E DEPOIMENTOS SOBRE FEIRAS EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
IMPRESSÕES E DEPOIMENTOS SOBRE FEIRAS EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
IMPRESSÕES E DEPOIMENTOS SOBRE FEIRAS EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
IMPRESSÕES E DEPOIMENTOS SOBRE FEIRAS EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
IMPRESSÕES E DEPOIMENTOS SOBRE FEIRAS EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
IMPRESSÕES E DEPOIMENTOS SOBRE FEIRAS EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
IMPRESSÕES E DEPOIMENTOS SOBRE FEIRAS EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
IMPRESSÕES E DEPOIMENTOS SOBRE FEIRAS EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
IMPRESSÕES E DEPOIMENTOS SOBRE FEIRAS EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
IMPRESSÕES E DEPOIMENTOS SOBRE FEIRAS EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
IMPRESSÕES E DEPOIMENTOS SOBRE FEIRAS EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
IMPRESSÕES E DEPOIMENTOS SOBRE FEIRAS EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
IMPRESSÕES E DEPOIMENTOS SOBRE FEIRAS EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
IMPRESSÕES E DEPOIMENTOS SOBRE FEIRAS EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
IMPRESSÕES E DEPOIMENTOS SOBRE FEIRAS EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
IMPRESSÕES E DEPOIMENTOS SOBRE FEIRAS EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
IMPRESSÕES E DEPOIMENTOS SOBRE FEIRAS EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
IMPRESSÕES E DEPOIMENTOS SOBRE FEIRAS EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
IMPRESSÕES E DEPOIMENTOS SOBRE FEIRAS EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
IMPRESSÕES E DEPOIMENTOS SOBRE FEIRAS EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
IMPRESSÕES E DEPOIMENTOS SOBRE FEIRAS EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
IMPRESSÕES E DEPOIMENTOS SOBRE FEIRAS EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
IMPRESSÕES E DEPOIMENTOS SOBRE FEIRAS EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
IMPRESSÕES E DEPOIMENTOS SOBRE FEIRAS EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
IMPRESSÕES E DEPOIMENTOS SOBRE FEIRAS EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
IMPRESSÕES E DEPOIMENTOS SOBRE FEIRAS EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
IMPRESSÕES E DEPOIMENTOS SOBRE FEIRAS EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
IMPRESSÕES E DEPOIMENTOS SOBRE FEIRAS EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
IMPRESSÕES E DEPOIMENTOS SOBRE FEIRAS EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
IMPRESSÕES E DEPOIMENTOS SOBRE FEIRAS EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
IMPRESSÕES E DEPOIMENTOS SOBRE FEIRAS EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
IMPRESSÕES E DEPOIMENTOS SOBRE FEIRAS EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
IMPRESSÕES E DEPOIMENTOS SOBRE FEIRAS EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
IMPRESSÕES E DEPOIMENTOS SOBRE FEIRAS EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
IMPRESSÕES E DEPOIMENTOS SOBRE FEIRAS EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
IMPRESSÕES E DEPOIMENTOS SOBRE FEIRAS EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
IMPRESSÕES E DEPOIMENTOS SOBRE FEIRAS EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
IMPRESSÕES E DEPOIMENTOS SOBRE FEIRAS EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
IMPRESSÕES E DEPOIMENTOS SOBRE FEIRAS EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
IMPRESSÕES E DEPOIMENTOS SOBRE FEIRAS EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
IMPRESSÕES E DEPOIMENTOS SOBRE FEIRAS EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
IMPRESSÕES E DEPOIMENTOS SOBRE FEIRAS EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
IMPRESSÕES E DEPOIMENTOS SOBRE FEIRAS EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
IMPRESSÕES E DEPOIMENTOS SOBRE FEIRAS EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
IMPRESSÕES E DEPOIMENTOS SOBRE FEIRAS EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
IMPRESSÕES E DEPOIMENTOS SOBRE FEIRAS EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
IMPRESSÕES E DEPOIMENTOS SOBRE FEIRAS EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
IMPRESSÕES E DEPOIMENTOS SOBRE FEIRAS Vote_lcapIMPRESSÕES E DEPOIMENTOS SOBRE FEIRAS Voting_barIMPRESSÕES E DEPOIMENTOS SOBRE FEIRAS Vote_rcap 
Cheff Hassin (14416)
IMPRESSÕES E DEPOIMENTOS SOBRE FEIRAS Vote_lcapIMPRESSÕES E DEPOIMENTOS SOBRE FEIRAS Voting_barIMPRESSÕES E DEPOIMENTOS SOBRE FEIRAS Vote_rcap 
DED (8184)
IMPRESSÕES E DEPOIMENTOS SOBRE FEIRAS Vote_lcapIMPRESSÕES E DEPOIMENTOS SOBRE FEIRAS Voting_barIMPRESSÕES E DEPOIMENTOS SOBRE FEIRAS Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
IMPRESSÕES E DEPOIMENTOS SOBRE FEIRAS Vote_lcapIMPRESSÕES E DEPOIMENTOS SOBRE FEIRAS Voting_barIMPRESSÕES E DEPOIMENTOS SOBRE FEIRAS Vote_rcap 
ISA (4949)
IMPRESSÕES E DEPOIMENTOS SOBRE FEIRAS Vote_lcapIMPRESSÕES E DEPOIMENTOS SOBRE FEIRAS Voting_barIMPRESSÕES E DEPOIMENTOS SOBRE FEIRAS Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
IMPRESSÕES E DEPOIMENTOS SOBRE FEIRAS Vote_lcapIMPRESSÕES E DEPOIMENTOS SOBRE FEIRAS Voting_barIMPRESSÕES E DEPOIMENTOS SOBRE FEIRAS Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
IMPRESSÕES E DEPOIMENTOS SOBRE FEIRAS Vote_lcapIMPRESSÕES E DEPOIMENTOS SOBRE FEIRAS Voting_barIMPRESSÕES E DEPOIMENTOS SOBRE FEIRAS Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
IMPRESSÕES E DEPOIMENTOS SOBRE FEIRAS Vote_lcapIMPRESSÕES E DEPOIMENTOS SOBRE FEIRAS Voting_barIMPRESSÕES E DEPOIMENTOS SOBRE FEIRAS Vote_rcap 
AVLIS (1905)
IMPRESSÕES E DEPOIMENTOS SOBRE FEIRAS Vote_lcapIMPRESSÕES E DEPOIMENTOS SOBRE FEIRAS Voting_barIMPRESSÕES E DEPOIMENTOS SOBRE FEIRAS Vote_rcap 
schuman (1399)
IMPRESSÕES E DEPOIMENTOS SOBRE FEIRAS Vote_lcapIMPRESSÕES E DEPOIMENTOS SOBRE FEIRAS Voting_barIMPRESSÕES E DEPOIMENTOS SOBRE FEIRAS Vote_rcap 

Quem está conectado?
393 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 393 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59343 usuários registrados
O último membro registrado é obrunocamposs

Os nossos membros postaram um total de 170401 mensagens em 12092 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
IMPRESSÕES E DEPOIMENTOS SOBRE FEIRAS Vote_lcapIMPRESSÕES E DEPOIMENTOS SOBRE FEIRAS Voting_barIMPRESSÕES E DEPOIMENTOS SOBRE FEIRAS Vote_rcap 
Carlos Daia
IMPRESSÕES E DEPOIMENTOS SOBRE FEIRAS Vote_lcapIMPRESSÕES E DEPOIMENTOS SOBRE FEIRAS Voting_barIMPRESSÕES E DEPOIMENTOS SOBRE FEIRAS Vote_rcap 
obrunocamposs
IMPRESSÕES E DEPOIMENTOS SOBRE FEIRAS Vote_lcapIMPRESSÕES E DEPOIMENTOS SOBRE FEIRAS Voting_barIMPRESSÕES E DEPOIMENTOS SOBRE FEIRAS Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

IMPRESSÕES E DEPOIMENTOS SOBRE FEIRAS

+4
convidado bran
Ricardo
hgarcia
ISA
8 participantes

Ir para baixo

IMPRESSÕES E DEPOIMENTOS SOBRE FEIRAS Empty IMPRESSÕES E DEPOIMENTOS SOBRE FEIRAS

Mensagem por ISA Sex 21 Jun 2013, 14:46

Boa tarde à todos,

Estou abrindo esse tópico para que possamos discutir sobre os resultados das feiras. Vamos usar esse tópico para contarmos o que vimos e discutirmos o que as feiras estão nos trazendo de novidades e informações.

Abs

Isa
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

IMPRESSÕES E DEPOIMENTOS SOBRE FEIRAS Empty Re: IMPRESSÕES E DEPOIMENTOS SOBRE FEIRAS

Mensagem por hgarcia Dom 23 Jun 2013, 01:24

Olha Isa é uma boa ideia! Estarei na FISPAL semana que vem, vou também postar aqui as novidades.
hgarcia
hgarcia
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : heitor.fiedler@gmail.com
Número de Mensagens : 151
Data de inscrição : 05/09/2011
Emprego/lazer : Gastronomia internacional/ Marketing
Humor : ótimo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

IMPRESSÕES E DEPOIMENTOS SOBRE FEIRAS Empty Re: IMPRESSÕES E DEPOIMENTOS SOBRE FEIRAS

Mensagem por Ricardo Seg 24 Jun 2013, 11:51

Isa
Ótimo tema
Acho importante estar atento a tudo o que há de lançamentos e possibilidades
O forum é um otimo lugar
As feiras tambem são 

A fispal é uma boa dica 

Quem ainda não foi,deve ir!

Abraço a todos
Ricardo
Ricardo
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 610
Data de inscrição : 29/09/2011
Emprego/lazer : ECOFORNO,isso me da prazer!!!
Humor : Pai de duas meninas lindas,humor só pode ser otimo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

IMPRESSÕES E DEPOIMENTOS SOBRE FEIRAS Empty Re: IMPRESSÕES E DEPOIMENTOS SOBRE FEIRAS

Mensagem por hgarcia Ter 25 Jun 2013, 23:25

Pessoal fui hoje para dar uma panorâmica, a feira está muito boa há muitas novidades, principalmente em questão de embalagens e sistemas, inclusive de fidelização. hoje é só um breve"oi" cheguei em SP 14h00 saí do pavilhão 21, já tinha esquecido como é o trânsito em SP o pior, tinha programado de ir À escola para conhecer, no entanto vai casar com o Rodízio do carro (que também tinha esquecido), bom se não conseguir nesta vez, estarei na con pizza. 
Esta Fispal está bem tecnológica e competitiva em produtos similares, vale a pena vir.
hgarcia
hgarcia
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : heitor.fiedler@gmail.com
Número de Mensagens : 151
Data de inscrição : 05/09/2011
Emprego/lazer : Gastronomia internacional/ Marketing
Humor : ótimo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

IMPRESSÕES E DEPOIMENTOS SOBRE FEIRAS Empty Re: IMPRESSÕES E DEPOIMENTOS SOBRE FEIRAS

Mensagem por convidado bran Qua 26 Jun 2013, 22:31

LARROYD EKOFORNO escreveu:Esse ano estaremos presente de novo, para quem quiser conhecer o forno de perto, é uma ótima oportunidade!
Acabei de chegar da fispal, é realmente uma feira enorme, não achei vocês lá, procurei a feira inteira e não achei, me passe as coordenadas que amanhã estarei lá novamente fazendo pizzas com o pessoal da farinha Caputo e a italianada da AVNP.

Valew.

Branzani.
convidado bran
convidado bran
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

IMPRESSÕES E DEPOIMENTOS SOBRE FEIRAS Empty fispal

Mensagem por convidado bran Sáb 29 Jun 2013, 02:25

Achei muito interessante e quiz compartilhas com nossos amigos do fórum.

convidado bran
convidado bran
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

IMPRESSÕES E DEPOIMENTOS SOBRE FEIRAS Empty Re: IMPRESSÕES E DEPOIMENTOS SOBRE FEIRAS

Mensagem por DOUTRINADOR Sáb 29 Jun 2013, 20:10

Obrigado Branzani.
Eu não conhecia neste tipo de configuração, achei muito interessante.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

IMPRESSÕES E DEPOIMENTOS SOBRE FEIRAS Empty Re: IMPRESSÕES E DEPOIMENTOS SOBRE FEIRAS

Mensagem por Ricardo Sáb 29 Jun 2013, 22:46

Nota 1000 a informação 
Acho que é um produto que deve ser testado na hora de pico das Pizzarias 
Uma ótima possibilidade 

Abraço
Ricardo
Ricardo
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 610
Data de inscrição : 29/09/2011
Emprego/lazer : ECOFORNO,isso me da prazer!!!
Humor : Pai de duas meninas lindas,humor só pode ser otimo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

IMPRESSÕES E DEPOIMENTOS SOBRE FEIRAS Empty Re: IMPRESSÕES E DEPOIMENTOS SOBRE FEIRAS

Mensagem por DED Dom 30 Jun 2013, 11:13

Estamos com um aluno (Silvio Ricardo) que viu este produto na feira, segundo ele também foi a única inovação na área de pizzaria. Achou interessante, mas nada de excepcional, uma vez que já discutíamos essa ideia (HASSIN SPINNER) a muito tempo.

Mas no geral, ele achou a feira muito boa.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

IMPRESSÕES E DEPOIMENTOS SOBRE FEIRAS NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

IMPRESSÕES E DEPOIMENTOS SOBRE FEIRAS Empty Re: IMPRESSÕES E DEPOIMENTOS SOBRE FEIRAS

Mensagem por Scarpelli Qua 03 Jul 2013, 12:50

Ja tinha visto um video desse sistema, mas a duvida é a mesma da maioria... a pedra esquenta? vai assar por baixo? Se sim é muito interessante.

_________________
IMPRESSÕES E DEPOIMENTOS SOBRE FEIRAS 7i2r

https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

IMPRESSÕES E DEPOIMENTOS SOBRE FEIRAS Empty Vídeo ExpoPizzaria

Mensagem por convidado bran Ter 30 Jul 2013, 13:52

Opa gente, saiu um dos vídeos da ExpoPizzaria, nós do fórum estávamos lá representando, eu no stand da Farinha 101 e nosso nobre mestre Isaias Soares no Stand da Albermaq mandando ver, com suas deliciosas pizzas e inovações.
Segue o vídeo.



Foi um grande prazer estar mesmo que em stands diferentes próximo ao nobre amigo Isaías, melhor ainda seria estar todos do fórum juntos.

Um grande abraço a todos.

Branzani.

Haaa, para quem não me conhece eu sou o de avental preto na cintura.
convidado bran
convidado bran
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

IMPRESSÕES E DEPOIMENTOS SOBRE FEIRAS Empty Re: IMPRESSÕES E DEPOIMENTOS SOBRE FEIRAS

Mensagem por ISA Ter 30 Jul 2013, 14:53

Muito legal o vídeo Branzani!

Valeu
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

IMPRESSÕES E DEPOIMENTOS SOBRE FEIRAS Empty Re: IMPRESSÕES E DEPOIMENTOS SOBRE FEIRAS

Mensagem por DED Ter 30 Jul 2013, 16:01

Até a Dani entrou na dança, hein Branzani.

O vídeo ficou show e parabéns pelo excelente trabalho que realizaram por lá.

Abração.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

IMPRESSÕES E DEPOIMENTOS SOBRE FEIRAS NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

IMPRESSÕES E DEPOIMENTOS SOBRE FEIRAS Empty Re: IMPRESSÕES E DEPOIMENTOS SOBRE FEIRAS

Mensagem por Rudinei Basteiro Sex 16 Ago 2013, 17:29

Show de bola o video!
Imagina o aroma na feira.
Rudinei Basteiro
Rudinei Basteiro
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País : ESPAÑA

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################