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Esta massa esta certa ?

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Mensagem por slicepizza em Sab 22 Jun 2013, 10:56

Amigos sempre fizemos esta receita de massa, que os clientes sempre elogiaram, mas agora adiquirimos uma amassadeira [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Mas a mesma so bate no minimo 3 Kg de farinha, como podemos adaptar esta massa ?

1 Kg Farinha
2 Ovos
2 Colheres sopa de azeite de oliva
2 colheres sopa raza de fermento
5 colheres de açucar
1 pitada de sal
em media 500 ml de agua

Desde já Obrigado
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Mensagem por Carlosnh em Sab 22 Jun 2013, 21:44

Eu triplicaria cada ingrediente, já que fara numa proporção três vezes maior.
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Carlosnh
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Mensagem por DERINHO em Dom 23 Jun 2013, 17:24

Se vc faz essa massa e dá certo e é elogiada então não modifique sua massa ,apenas multiplique todos os ingredientes por 3.
Só gostaria de lhe dizer que o mais usual é 1 ovo por kilo de farinha. Boa sorte e felicidade com a sua nova aquisição.
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Mensagem por Branzani em Seg 24 Jun 2013, 01:11

Eu acho um ovo por quilo ainda muita coisa, para três quilos acredito que dois estava mais do que bom.

Amigo, eu faria assim:

3 Kg Farinha
2 Ovos
6 Colheres sopa de azeite de oliva
5 colheres sopa razas de fermento
12 colheres de açucar
1 pitada de sal
em media 500 ml de agua.

Um grande abraço.

Branzani.
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Mensagem por slicepizza em Sab 29 Jun 2013, 15:45

Obrigado amigos, mais uma vez voces foram excelentes.
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