Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
VARIEDADES COM A MASSA DE PIZZA EmptyHoje à(s) 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
VARIEDADES COM A MASSA DE PIZZA EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
VARIEDADES COM A MASSA DE PIZZA EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
VARIEDADES COM A MASSA DE PIZZA EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
VARIEDADES COM A MASSA DE PIZZA EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
VARIEDADES COM A MASSA DE PIZZA EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
VARIEDADES COM A MASSA DE PIZZA EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
VARIEDADES COM A MASSA DE PIZZA EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
VARIEDADES COM A MASSA DE PIZZA EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
VARIEDADES COM A MASSA DE PIZZA EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
VARIEDADES COM A MASSA DE PIZZA EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
VARIEDADES COM A MASSA DE PIZZA EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
VARIEDADES COM A MASSA DE PIZZA EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
VARIEDADES COM A MASSA DE PIZZA EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
VARIEDADES COM A MASSA DE PIZZA EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
VARIEDADES COM A MASSA DE PIZZA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
VARIEDADES COM A MASSA DE PIZZA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
VARIEDADES COM A MASSA DE PIZZA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
VARIEDADES COM A MASSA DE PIZZA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
VARIEDADES COM A MASSA DE PIZZA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
VARIEDADES COM A MASSA DE PIZZA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
VARIEDADES COM A MASSA DE PIZZA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
VARIEDADES COM A MASSA DE PIZZA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
VARIEDADES COM A MASSA DE PIZZA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
VARIEDADES COM A MASSA DE PIZZA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
VARIEDADES COM A MASSA DE PIZZA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
VARIEDADES COM A MASSA DE PIZZA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
VARIEDADES COM A MASSA DE PIZZA EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
VARIEDADES COM A MASSA DE PIZZA EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
VARIEDADES COM A MASSA DE PIZZA EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
VARIEDADES COM A MASSA DE PIZZA EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
VARIEDADES COM A MASSA DE PIZZA EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
VARIEDADES COM A MASSA DE PIZZA EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
VARIEDADES COM A MASSA DE PIZZA EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
VARIEDADES COM A MASSA DE PIZZA EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
VARIEDADES COM A MASSA DE PIZZA EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
VARIEDADES COM A MASSA DE PIZZA EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
VARIEDADES COM A MASSA DE PIZZA EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
VARIEDADES COM A MASSA DE PIZZA EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
VARIEDADES COM A MASSA DE PIZZA EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
VARIEDADES COM A MASSA DE PIZZA EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
VARIEDADES COM A MASSA DE PIZZA EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
VARIEDADES COM A MASSA DE PIZZA EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
VARIEDADES COM A MASSA DE PIZZA EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
VARIEDADES COM A MASSA DE PIZZA EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
VARIEDADES COM A MASSA DE PIZZA EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
VARIEDADES COM A MASSA DE PIZZA EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
VARIEDADES COM A MASSA DE PIZZA EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
VARIEDADES COM A MASSA DE PIZZA EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
VARIEDADES COM A MASSA DE PIZZA EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
VARIEDADES COM A MASSA DE PIZZA EmptySeg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
VARIEDADES COM A MASSA DE PIZZA EmptyQua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
VARIEDADES COM A MASSA DE PIZZA EmptyQua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin

» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
VARIEDADES COM A MASSA DE PIZZA EmptyTer 12 Dez 2023, 15:30 por Admin

» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
VARIEDADES COM A MASSA DE PIZZA EmptySáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
VARIEDADES COM A MASSA DE PIZZA EmptyQui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
VARIEDADES COM A MASSA DE PIZZA EmptyTer 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia

» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
VARIEDADES COM A MASSA DE PIZZA EmptySeg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
VARIEDADES COM A MASSA DE PIZZA EmptyDom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
VARIEDADES COM A MASSA DE PIZZA EmptyDom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
VARIEDADES COM A MASSA DE PIZZA EmptyDom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
VARIEDADES COM A MASSA DE PIZZA EmptyDom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
VARIEDADES COM A MASSA DE PIZZA EmptyDom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
VARIEDADES COM A MASSA DE PIZZA EmptyDom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
VARIEDADES COM A MASSA DE PIZZA EmptyDom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin

» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
VARIEDADES COM A MASSA DE PIZZA EmptyDom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
VARIEDADES COM A MASSA DE PIZZA EmptyDom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin

» As vezes as palavras sobram...
VARIEDADES COM A MASSA DE PIZZA EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
VARIEDADES COM A MASSA DE PIZZA EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
VARIEDADES COM A MASSA DE PIZZA EmptyDom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
VARIEDADES COM A MASSA DE PIZZA Vote_lcapVARIEDADES COM A MASSA DE PIZZA Voting_barVARIEDADES COM A MASSA DE PIZZA Vote_rcap 
Cheff Hassin (14400)
VARIEDADES COM A MASSA DE PIZZA Vote_lcapVARIEDADES COM A MASSA DE PIZZA Voting_barVARIEDADES COM A MASSA DE PIZZA Vote_rcap 
DED (8184)
VARIEDADES COM A MASSA DE PIZZA Vote_lcapVARIEDADES COM A MASSA DE PIZZA Voting_barVARIEDADES COM A MASSA DE PIZZA Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
VARIEDADES COM A MASSA DE PIZZA Vote_lcapVARIEDADES COM A MASSA DE PIZZA Voting_barVARIEDADES COM A MASSA DE PIZZA Vote_rcap 
ISA (4949)
VARIEDADES COM A MASSA DE PIZZA Vote_lcapVARIEDADES COM A MASSA DE PIZZA Voting_barVARIEDADES COM A MASSA DE PIZZA Vote_rcap 
Carlos Daia (4225)
VARIEDADES COM A MASSA DE PIZZA Vote_lcapVARIEDADES COM A MASSA DE PIZZA Voting_barVARIEDADES COM A MASSA DE PIZZA Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
VARIEDADES COM A MASSA DE PIZZA Vote_lcapVARIEDADES COM A MASSA DE PIZZA Voting_barVARIEDADES COM A MASSA DE PIZZA Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
VARIEDADES COM A MASSA DE PIZZA Vote_lcapVARIEDADES COM A MASSA DE PIZZA Voting_barVARIEDADES COM A MASSA DE PIZZA Vote_rcap 
AVLIS (1905)
VARIEDADES COM A MASSA DE PIZZA Vote_lcapVARIEDADES COM A MASSA DE PIZZA Voting_barVARIEDADES COM A MASSA DE PIZZA Vote_rcap 
schuman (1399)
VARIEDADES COM A MASSA DE PIZZA Vote_lcapVARIEDADES COM A MASSA DE PIZZA Voting_barVARIEDADES COM A MASSA DE PIZZA Vote_rcap 

Quem está conectado?
342 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 342 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registrados
O último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com

Os nossos membros postaram um total de 170381 mensagens em 12087 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
VARIEDADES COM A MASSA DE PIZZA Vote_lcapVARIEDADES COM A MASSA DE PIZZA Voting_barVARIEDADES COM A MASSA DE PIZZA Vote_rcap 
Carlos Daia
VARIEDADES COM A MASSA DE PIZZA Vote_lcapVARIEDADES COM A MASSA DE PIZZA Voting_barVARIEDADES COM A MASSA DE PIZZA Vote_rcap 
JeanCarlo
VARIEDADES COM A MASSA DE PIZZA Vote_lcapVARIEDADES COM A MASSA DE PIZZA Voting_barVARIEDADES COM A MASSA DE PIZZA Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

VARIEDADES COM A MASSA DE PIZZA

+10
charlesramos2013
Rodrigomm
DED
Rimas
convidado bran
DOUTRINADOR
Rudinei Basteiro
wernerbg
GILBERTO COSTA
ISA
14 participantes

Ir para baixo

VARIEDADES COM A MASSA DE PIZZA Empty VARIEDADES COM A MASSA DE PIZZA

Mensagem por ISA Qua 13 Mar 2013, 15:44

Abri esse tópico para vermos o que se pode fazer com a massa de pizza. Podemos criar vários sabores e variações com a massa que fazemos todos os dias para as pizzas!

Vou colocar aqui algumas delícias feitas com a massa de Pizza mas podemos fazer muito mais! Não há limites para a criatividade!!!

Vamos usar esse espaço para liberar a arte de criar e ousar!!!!

Calzone - Feito pelo Mestre Hassin

VARIEDADES COM A MASSA DE PIZZA 31031335070807168634079

VARIEDADES COM A MASSA DE PIZZA 37644235070825501965551


Pão de Calabresa com Massa de Pizza - os recheios podem ser vários só deve-se evitar ingredientes molhados para uma perfeita cocção do pão.

VARIEDADES COM A MASSA DE PIZZA 610v


Mini pãezinhos recheados - escolha o recheio que quiser!

VARIEDADES COM A MASSA DE PIZZA Minipaodocecremegr


Crostini ou Crostata - Também podem variar nos sabores

VARIEDADES COM A MASSA DE PIZZA 57796143323037339897717


Wrap

VARIEDADES COM A MASSA DE PIZZA Ampliainterna1


Panini - Feito pelo Mestre Hassin

VARIEDADES COM A MASSA DE PIZZA Dsc03291o


Taco Pizza - Criação do Mestre Hassin

VARIEDADES COM A MASSA DE PIZZA Dsc06868a


Palitinhos de Parmesão

VARIEDADES COM A MASSA DE PIZZA Palitinhossalgados
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

VARIEDADES COM A MASSA DE PIZZA Empty Re: VARIEDADES COM A MASSA DE PIZZA

Mensagem por GILBERTO COSTA Qui 14 Mar 2013, 15:58

Minha colaboração usando Massa Secreta:
VARIEDADES COM A MASSA DE PIZZA Pani1

VARIEDADES COM A MASSA DE PIZZA Pani3

Massa extremamente fina e recheio de presunto, lombo canadense, mussarela, azeitonas e orégano.

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

VARIEDADES COM A MASSA DE PIZZA Empty Re: VARIEDADES COM A MASSA DE PIZZA

Mensagem por ISA Qui 14 Mar 2013, 17:18

hummmmmmmm deve ficar bom hein Giba????
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

VARIEDADES COM A MASSA DE PIZZA Empty Re: VARIEDADES COM A MASSA DE PIZZA

Mensagem por wernerbg Qui 14 Mar 2013, 17:25

Assim não vale...

Ficar só olhando e não poder comer é muita judiação...

Tá lindo, Giba.
wernerbg
wernerbg
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Rio Grande do Sul
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 11/03/2012
Humor : Cada vez mais feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

VARIEDADES COM A MASSA DE PIZZA Empty Re: VARIEDADES COM A MASSA DE PIZZA

Mensagem por GILBERTO COSTA Qui 14 Mar 2013, 18:37

Galera, é realmente uma delícia. Vale a pena pela velocidade de sua preparação e pela blz do resultado final.

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

VARIEDADES COM A MASSA DE PIZZA Empty Re: VARIEDADES COM A MASSA DE PIZZA

Mensagem por Rudinei Basteiro Ter 19 Mar 2013, 11:58

Teria como passar o modo de preparo desta taco pizza?

Grato!
Rudinei Basteiro
Rudinei Basteiro
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País : ESPAÑA

Ir para o topo Ir para baixo

VARIEDADES COM A MASSA DE PIZZA Empty Re: VARIEDADES COM A MASSA DE PIZZA

Mensagem por DOUTRINADOR Ter 19 Mar 2013, 12:10

Rudinei, mesmo o Hassin preparando na minha frente eu não aprendi.
Ele esteve na minha pizzaria e nos brindou com este Taco, que é delicioso principalmente se feito com a massa secreta e bem crocante, nos fartamos de comer, mas depois sozinho não consegui reproduzir o mesmo resultado.

Achei interessante este derivado da pizza principalmente pra quem tem quiosque. É pratico para comer em pé, com um guardanapo funciona como um hot-dog.

Mas vamos ver se ele posta algum macete de preparo.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

VARIEDADES COM A MASSA DE PIZZA Empty Re: VARIEDADES COM A MASSA DE PIZZA

Mensagem por Rudinei Basteiro Ter 19 Mar 2013, 17:47

Pois é Doutrinador, só pela imagem já fiquei com agua na boca. Vamos ver se o mestre nos da uma luz.

Abraço!
Rudinei Basteiro
Rudinei Basteiro
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País : ESPAÑA

Ir para o topo Ir para baixo

VARIEDADES COM A MASSA DE PIZZA Empty Re: VARIEDADES COM A MASSA DE PIZZA

Mensagem por convidado bran Ter 02 Abr 2013, 00:58

Quanta imagem bonita, temos de entender que nem só de pizza vive uma pizzaria, conheço pizzarias que vendem uma fatia de pão tortano por 12 reais.
Um crostini dá um impressão incrivél para o cliente.

Abração a todos.
convidado bran
convidado bran
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

VARIEDADES COM A MASSA DE PIZZA Empty Re: VARIEDADES COM A MASSA DE PIZZA

Mensagem por Rudinei Basteiro Qua 05 Jun 2013, 18:04

Mestre Hassin!

Não querendo ser chato, mas já sendo, reitero meu pedido anterior.

Teria como passar o preparo do Taco Pizza?

Grato desde já!
Rudinei Basteiro
Rudinei Basteiro
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País : ESPAÑA

Ir para o topo Ir para baixo

VARIEDADES COM A MASSA DE PIZZA Empty Re: VARIEDADES COM A MASSA DE PIZZA

Mensagem por ISA Qua 05 Jun 2013, 18:33

Boa tarde Rudinei,

O Hassin está viajando no momento por isso não poderá responder... Vou postar as fotos do passo a passo está bem?

Note que a carretilha corre pelo disco sem cortar, apenas risca.

Abs

Isa

TACO PIZZA DO HASSIN

VARIEDADES COM A MASSA DE PIZZA Dsc03576a

VARIEDADES COM A MASSA DE PIZZA Dsc03577oa

VARIEDADES COM A MASSA DE PIZZA Dsc03578v

VARIEDADES COM A MASSA DE PIZZA Dsc06868n
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

VARIEDADES COM A MASSA DE PIZZA Empty Re: VARIEDADES COM A MASSA DE PIZZA

Mensagem por Rudinei Basteiro Qui 06 Jun 2013, 08:51

Poxa vida Isa, muito obrigado mesmo!

Vendo estas imagens fiquei com mais vontade ainda de tentar fazer.
Rudinei Basteiro
Rudinei Basteiro
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País : ESPAÑA

Ir para o topo Ir para baixo

VARIEDADES COM A MASSA DE PIZZA Empty Re: VARIEDADES COM A MASSA DE PIZZA

Mensagem por DOUTRINADOR Qui 06 Jun 2013, 10:21

Tive o prazer de experimentar um destes feito pelo Mestre Hassin.

Como foi feito com a massa secreta, ele estava firme e podia ser devorado pelo cliente na rua, já que sua portabilidade é excelente.

Acredito ser um substituto que tenderia a dar mais certo que a pizza cone, e não exige nenhum investimento que não o de praxe.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

VARIEDADES COM A MASSA DE PIZZA Empty Re: VARIEDADES COM A MASSA DE PIZZA

Mensagem por ISA Qui 06 Jun 2013, 10:41

Rudinei faça porque é uma delícia!

Não use molho de tomate porque vai molhar a massa e tirar a crocância necessária que o taco requer!

Doutrina é uma opção interessante pra feira! Vc cria uma variedade de recheios e manda pau! O custo é baixo porque a quantidade de recheio é bem pequena porque o taco é dobrado e o recheio se sobrepõe, então vai pouquinho recheio!

Vc pode inclusive fazer com guacamole! Pode até usar o completo do Hassin só que com a massa do taco. Que é o hot dog que ele faz: salsinha, guacamole, vinagrete, catchup, maionese, mostarda. Acho que tenho uma foto....

Aí está: claro que não tá muito bonito porque fui eu que fiz e não o Mestre, mas... rsrsrsrs

VARIEDADES COM A MASSA DE PIZZA Completow
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

VARIEDADES COM A MASSA DE PIZZA Empty Re: VARIEDADES COM A MASSA DE PIZZA

Mensagem por DOUTRINADOR Qui 06 Jun 2013, 14:20

Eu tinha pensado nisso Isa, mas o povo aqui é desconfiado com novidades.

Pensei em mais no futuro, quando já tiver um publico cativo.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

VARIEDADES COM A MASSA DE PIZZA Empty Re: VARIEDADES COM A MASSA DE PIZZA

Mensagem por Rimas Qui 06 Jun 2013, 14:49

Estou chocado com enorme qualidade do forum. Parabéns

Rimas
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 06/06/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

VARIEDADES COM A MASSA DE PIZZA Empty Re: VARIEDADES COM A MASSA DE PIZZA

Mensagem por ISA Qui 06 Jun 2013, 15:10

Boa tarde Rimas,

Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas - O Maior Fórum do Mundo sobre o assunto!!!

Realmente esse Fórum é maravilhoso!!!!!!!!!!!!!

Abs

Isa

Rimas escreveu:Estou chocado com enorme qualidade do forum. Parabéns
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

VARIEDADES COM A MASSA DE PIZZA Empty Re: VARIEDADES COM A MASSA DE PIZZA

Mensagem por DED Qui 06 Jun 2013, 15:24

Rimas, boa tarde!

Seja bem Vindo ao Fórum de Pizzas e fique à vontade para interagir.

Doutrina, acho que você precisa mesmo é mudar de Cidade...rs. Volta pra Sampa!!
Essa turminha de BP é exigente pra comer e chorona pra pagar, aí não dá, né?

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

VARIEDADES COM A MASSA DE PIZZA NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

VARIEDADES COM A MASSA DE PIZZA Empty Re: VARIEDADES COM A MASSA DE PIZZA

Mensagem por Rodrigomm Sáb 08 Jun 2013, 18:50

Boa noite amigos essa é uma pizza Sorrentina que fiz com a massa Verace Napoletana... Uma verdadeira delicia.

VARIEDADES COM A MASSA DE PIZZA Img8586cpia



Um forte abraço do Digão.
Rodrigomm
Rodrigomm
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 134
Data de inscrição : 19/10/2012
Humor : Bem humorado, Brincalhão...
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

VARIEDADES COM A MASSA DE PIZZA Empty Re: VARIEDADES COM A MASSA DE PIZZA

Mensagem por charlesramos2013 Dom 09 Jun 2013, 01:22

linda

charlesramos2013
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : bahia
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 26/04/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

VARIEDADES COM A MASSA DE PIZZA Empty Re: VARIEDADES COM A MASSA DE PIZZA

Mensagem por Wagner G Fonseca Dom 09 Jun 2013, 13:10

Digao,

Parabens pelas pizzas, qndo fala-se em pizzas italianas e suas variacoes, vc ta por dentro de tudo rapaiz!!! show Digao!!

ps: vc fez essa sorrentina, em um forno a lenha?

abraços

Rodrigomm escreveu:Boa noite amigos essa é uma pizza Sorrentina que fiz com a massa Verace Napoletana... Uma verdadeira delicia.

VARIEDADES COM A MASSA DE PIZZA Img8586cpia



Um forte abraço do Digão.
Wagner G Fonseca
Wagner G Fonseca
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

VARIEDADES COM A MASSA DE PIZZA Empty Re: VARIEDADES COM A MASSA DE PIZZA

Mensagem por DED Dom 09 Jun 2013, 16:31

Bela apresentação Digão.

Parabéns!! cheers

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

VARIEDADES COM A MASSA DE PIZZA NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

VARIEDADES COM A MASSA DE PIZZA Empty Re: VARIEDADES COM A MASSA DE PIZZA

Mensagem por Scarpelli Dom 09 Jun 2013, 17:24

Rodrigomm escreveu:Boa noite amigos essa é uma pizza Sorrentina que fiz com a massa Verace Napoletana... Uma verdadeira delicia.

VARIEDADES COM A MASSA DE PIZZA Img8586cpia



Um forte abraço do Digão.

Linda pizza, ela foi recheada com mussarela de búfala e tomates cereja?

Abraço,

Scarpelli

_________________
VARIEDADES COM A MASSA DE PIZZA 7i2r

https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

VARIEDADES COM A MASSA DE PIZZA Empty Re: VARIEDADES COM A MASSA DE PIZZA

Mensagem por Clifford Neitzel Qua 12 Jun 2013, 14:39

Acabei de fazer a seguinte massa:
Coloquei na bacia os seguintes ingredientes:


1 kg de farinha de trigo
1 colher de sopa de sal

80 ml de óleo comum

20 ml de azeite de oliva

20 gramas de fermento seco biológico



Coloquei no liquidificador os seguintes ingredientes

2 colheres de sopa de açúcar 
2 ovos inteiros
30 gramas de maça vermelha
400 ml de água.
1 colher de orégano


Uma vez obtido o caldo, misturei à farinha e demais ingredientes e sovei a massa por 10 minutos.

Cortei a massa em 4 partes iguais, boleei, passei as bolinhas na farinha de trigo e vou deixar descansar por mais ou menos 5 horas em temperatura ambiente. Só então vou abrir os discos e fazer a montagem da pizza com a massa fresca.
Espero que dê certo.
Eu achei a massa um pouco amarelada, deve ser por causa dos ovos.
Vou assá-las em forma de ferro para pizza.
Assim que ficar pronta, coloco fotos.  
Clifford Neitzel
Clifford Neitzel
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Aimorés - MG
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 10/06/2013
Emprego/lazer : IFES - Instituto Federal do Espírito Santo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

VARIEDADES COM A MASSA DE PIZZA Empty Re: VARIEDADES COM A MASSA DE PIZZA

Mensagem por RICO MJ Qua 12 Jun 2013, 17:16

Ficou linda a apresentação, parabéns amigo.
RICO MJ
RICO MJ
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 11/04/2013
Emprego/lazer : lazer
Humor : alegria sempre
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

VARIEDADES COM A MASSA DE PIZZA Empty Re: VARIEDADES COM A MASSA DE PIZZA

Mensagem por Rodrigomm Sáb 15 Jun 2013, 10:49

Obrigado meu amigo Wagnão,Se eu te falar você não vai acreditar... rsrsrsFaço essa pizzas em um forno elétrico, Flecha de ouro, Fica maravilhosa, mas deu trabalho até a sua adaptação.Um forte abraço do Digão.Wagner G Fonseca escreveu:Digao,

Parabens pelas pizzas, qndo fala-se em pizzas italianas e suas variacoes, vc ta por dentro de tudo rapaiz!!! show Digao!!

ps: vc fez essa sorrentina, em um forno a lenha?

abraços

Rodrigomm escreveu:Boa noite amigos essa é uma pizza Sorrentina que fiz com a massa Verace Napoletana... Uma verdadeira delicia.

VARIEDADES COM A MASSA DE PIZZA Img8586cpia



Um forte abraço do Digão.
Rodrigomm
Rodrigomm
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 134
Data de inscrição : 19/10/2012
Humor : Bem humorado, Brincalhão...
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

VARIEDADES COM A MASSA DE PIZZA Empty Re: VARIEDADES COM A MASSA DE PIZZA

Mensagem por Rodrigomm Sáb 15 Jun 2013, 10:54

Scarpelli escreveu:
Rodrigomm escreveu:Boa noite amigos essa é uma pizza Sorrentina que fiz com a massa Verace Napoletana... Uma verdadeira delicia.

VARIEDADES COM A MASSA DE PIZZA Img8586cpia



Um forte abraço do Digão.

Linda pizza, ela foi recheada com mussarela de búfala e tomates cereja?

Abraço,

Scarpelli


Obrigado meu amigo Scarpelli, essa Sorrentina foi recheada de Mussarela de Búfala, tomate cereja, provolone, presunto , parmesão ralado e folhas de manjericão.
Rodrigomm
Rodrigomm
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 134
Data de inscrição : 19/10/2012
Humor : Bem humorado, Brincalhão...
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

VARIEDADES COM A MASSA DE PIZZA Empty Re: VARIEDADES COM A MASSA DE PIZZA

Mensagem por ISA Sáb 15 Jun 2013, 11:04

Deve ser uma delícia! Fiquei com vontade!!
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

VARIEDADES COM A MASSA DE PIZZA Empty Re: VARIEDADES COM A MASSA DE PIZZA

Mensagem por ISA Ter 25 Jun 2013, 17:52

PIZZA ENROLADA

Para a Massa sugiro a Receita da Massa Secreta do Mestre Hassin. É uma delícia!!!!!!!!!!!!!!!

Segue link para acessar a receita:

https://www.forumdepizzas.net/t6436-massa-secreta-do-hassin-e-todas-as-outras-receitas-oficiais

INGREDIENTES PARA O RECHEIO:

- 100 ml de molho de tomate
- 200 g de queijo mussarela ralado
- 200 g de presunto picado
- orégano a gosto
- óleo para untar a massa
- 1 ovo batido para pincelar

1º - Numa tigela misture o queijo mussarela ralado, o presunto picado e orégano a gosto e distribua sobre a massa. Enrole a massa (pelo lado maior). Para colar a ponta da massa pincele 1 ovo batido e grude a ponta no rocambole. Corte 14 fatias com 2 cm de espessura cada.

DICA: experimente acrescentar no recheio calabresa fatiada e refogada

2º - Numa assadeira untada e enfarinhada, coloque as fatias separadamente e leve ao forno pré-aquecido moderado (170 graus) por 30 minutos ou até que estejam douradas. Sirva as fatias de pizza enrolada quentes.

OBS: diferente de uma pizza comum que precisa alta temperatura para assar a massa, esta receita precisa de forno médio para não queimar o recheio e a massa (por dentro) ficar assada.

FONTE: http://tvg.globo.com/receitas/maisvoce/pizza-enrolada-4d509aae52e0b252bc003a23


Acho que fazer essa pizza enrolada de camarão deve ficar uma delícia! Dá pra variar bem nos recheios e é uma forma diferente de servir pizza!

VARIEDADES COM A MASSA DE PIZZA 4p8c
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

VARIEDADES COM A MASSA DE PIZZA Empty Re: VARIEDADES COM A MASSA DE PIZZA

Mensagem por ISA Ter 25 Jun 2013, 18:22

PIZZA NO ESPETO

INGREDIENTES:

PARA A MASSA

2 tabletes de fermento biológico (para pão)
1 colher rasa (sobremesa) de açúcar
1 colher (café) de sal
1/2 xícara (café) de óleo de soja
150 ml de água morna
500 g de farinha de trigo (sendo 325 g para utilizar na massa e 175 g para polvilhar se necessário)
3 ovos ligeiramente batidos
queijo parmesão ralado para empanar

PARA O RECHEIO DE MUSSARELA

1 kg de queijo mussarela em peça cortada em palitos (de 2 cm X 2 cm e 10 cm de comprimento)
2 colheres (sopa) de azeite
orégano e sal a gosto
OBS: essa quantidade de recheio serve para uma receita de massa.

PARA O RECHEIO DE CALABRESA

300 g de calabresa fina defumada cortada em rodelas e fritas
1 cebola cortada em cubos (utilizar em pétalas)
200 g de mussarela cortada em cubos (temperadas com azeite, sal e orégano a gosto)
OBS: essa quantidade de recheio serve para uma receita de massa.

PARA O RECHEIO DE MARGUERITA

200 g de mussarela cortada em cubos (temperadas com azeite, sal e orégano a gosto)
100 g de tomate cereja bem pequeno
folhas de manjericão
OBS: essa quantidade de recheio serve para uma receita de massa.

PARA O RECHEIO DE BANANA

20 unidades de banana prata ou a de sua preferência
3 xícaras (chá) de açúcar misturada com 1 colher (sopa) de canela em pó
OBS: essa quantidade de recheio serve para uma receita de massa.

MODO DE PREPARO

MASSA

Numa tigela grande dissolva o fermento biológico no açúcar e no sal. Acrescente o óleo de soja e a água morna e misture bem.

Junte aos poucos 325g de farinha de trigo (deixe o restante da farinha de trigo para abrir a massa).

Sove bem a massa e coloque-a para crescer dentro de uma tigela coberta com pano por 1 hora ou até dobrar de volume.

Divida a massa em bolinhas pequenas e com auxilio de um rolo faça discos finos, polvilhando o restante da farinha de trigo (175g) para facilitar. Não afine muito a massa para não estourar na hora de assar.

No centro de cada porção da massa aberta, coloque o espeto já com o recheio de sua preferência. Pincele a massa por dentro com os ovos levemente batidos. Feche a massa envolvendo o recheio e depois alise-a formando um cilindro. Você pode alisar a massa rodando-a diversas vezes sobre uma superfície lisa.

Corte as rebarbas de massa que se formarem no espeto, pincele-o novamente com os ovos batidos e depois passe-o no queijo parmesão ralado.

Leve para assar em forno pré-aquecido a +/- 230º C por 10 a 15 minutos. Sirva imediatamente.

OBS: a temperatura do forno é muito importante, pois se a mesma estiver muito baixa o recheio tende a derreter muito depressa e a massa não corar. Se for fritar em óleo, a temperatura do óleo não pode estar muito quente (o ideal é que esteja entre 160 ºC a 165 ºC) caso contrário a massa cora muito depressa e o recheio não derrete.

DICA: podemos substituir esta massa por massa de pastel.

RECHEIO DE MUSSARELA

Numa tigela tempere os palitos de queijo mussarela com o azeite, orégano e sal a gosto. Espete cada palito com um espeto de madeira, como se fosse um pirulito.

RECHEIO DE CALABRESA

Monte os espetos intercalando as rodelas de calabresa fritas, pétalas de cebola e cubos de mussarela temperados com azeite, sal e orégano.

RECHEIO DE MARGUERITA

Monte os espetos intercalando cubos de mussarela, tomate cereja e folhas de manjericão.

RECHEIO DE BANANA

Espete a banana no palito de churrasco. Depois passe os espetos na mistura de açúcar com canela em pó.

FONTE: http://tvg.globo.com/receitas/maisvoce/pizza-no-espeto-4d50f41a52e0b252bc0098ff

VARIEDADES COM A MASSA DE PIZZA J1ri  
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

VARIEDADES COM A MASSA DE PIZZA Empty Re: VARIEDADES COM A MASSA DE PIZZA

Mensagem por convidado bran Ter 25 Jun 2013, 20:10

O Hassin é muito criativo, até hoje minha mulher fala do taco que ele fez junto com ela com rúcula e por ai vai, estamos vendo tantas opções que nem imaginávamos tudo isso.

Um grande abraço a todos.

Branzani.
convidado bran
convidado bran
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################