Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Hoje à(s) 15:27 por Carlos Daia

» SR CAIXA
Hoje à(s) 15:26 por Carlos Daia

» Farinha Importada em Curitiba
Ontem à(s) 23:07 por emiliodeme

» Qual a temperatura ideal para pré assar uma mini pizza
Ontem à(s) 19:57 por HASSIN

» Valores de diárias, para Pizzaiolos e ajudantes de cozinha
Ontem à(s) 19:40 por HASSIN

» receita de pizza integral
Ontem à(s) 19:37 por HASSIN

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Ontem à(s) 19:29 por HASSIN

» Dúvidas na escolha da melhor masseira
Ontem à(s) 19:28 por HASSIN

» Forno a lenha residencial
Dom 17 Jun 2018, 08:03 por alemão da vila

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Sex 15 Jun 2018, 17:10 por Carlos Daia

» Como você está se comportando com o novo preço da mussarela?
Qui 14 Jun 2018, 14:31 por SAMIR GHANNAM

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Qui 14 Jun 2018, 12:34 por Carlos Daia

» Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Qua 13 Jun 2018, 18:15 por schuman

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Qua 13 Jun 2018, 16:47 por Carlos Daia

» Massa de Pizza Vegana
Qua 13 Jun 2018, 15:10 por Admin

» Porque a mussarela geralmente ferve quando a pizza é levada ao forno e como evitar esta situação?
Ter 12 Jun 2018, 15:15 por Admin

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Ter 12 Jun 2018, 15:12 por Carlos Daia

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Seg 11 Jun 2018, 14:26 por Carlos Daia

» Isolamento térmico de forno iglu 90cm
Seg 11 Jun 2018, 10:47 por MAURO LUCENA

» CONTEÚDO PROGRAMÁTICO DO DVD CURSO PIZZAIOLLO
Sab 09 Jun 2018, 10:53 por HASSIN

»  Como abrir tópicos para discutir determinado assunto e responder mensagens no Fórum de Pizzas
Sex 08 Jun 2018, 23:11 por HASSIN

» Como fazer passo a passo o seu cadastro de membro no Fórum de Pizzas
Sex 08 Jun 2018, 23:08 por HASSIN

» Entendendo as ferramentas de navegação do Fórum de Pizzas e como usá-las!
Sex 08 Jun 2018, 23:03 por HASSIN

» Como responder corretamente os tópicos e utilizar as ferramentas do editor de mensagens do Fórum de Pizzas.
Sex 08 Jun 2018, 22:58 por HASSIN

» Fornos Di Volpi e semelhantes
Sex 08 Jun 2018, 19:53 por HASSIN

» Como baixar, descarregar ou colocar fotos e imagens nos tópicos de discussão.
Sex 08 Jun 2018, 19:45 por HASSIN

» Por que o Cheff Hassin utiliza maçã em suas receitas e principalmente na Massa Secreta? Saiba aqui!
Sex 08 Jun 2018, 19:42 por HASSIN

» Duvidas
Sex 08 Jun 2018, 19:36 por HASSIN

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Sex 08 Jun 2018, 19:33 por HASSIN

» Validade do Fermento
Sex 08 Jun 2018, 19:28 por HASSIN

» Processador de Alimentos Industrial
Sex 08 Jun 2018, 19:21 por HASSIN

» ONDE ESTÃO OS SEUS POTENCIAIS FORNECEDORES? CONHEÇA-OS AQUI! MELHORES FARINHAS E MELHORES MUSSARELAS DO MERCADO.
Sex 08 Jun 2018, 18:31 por HASSIN

» Tenha no seu celular o Aplicativo do FÓRUM DE PIZZAS
Sex 08 Jun 2018, 17:18 por HASSIN

» GUIA PRÁTICO DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA 6a EDIÇÃO COMPLETA.
Sex 08 Jun 2018, 16:49 por HASSIN

» Quer obter uma massa leve, crocante e aerada? Aprenda com o Cheff Hassin estas técnicas!
Sex 08 Jun 2018, 15:55 por HASSIN

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Sex 08 Jun 2018, 14:18 por Carlos Daia

» GUIA PRÁTICO DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA
Qui 07 Jun 2018, 16:15 por ISA

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Qui 07 Jun 2018, 13:05 por Carlos Daia

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Qua 06 Jun 2018, 14:36 por Carlos Daia

» TIJOLO MACIÇO
Qua 06 Jun 2018, 09:35 por MAURO LUCENA

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Ter 05 Jun 2018, 14:46 por Carlos Daia

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Seg 04 Jun 2018, 16:43 por Carlos Daia

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Seg 04 Jun 2018, 16:03 por HASSIN

» Programaçao Completa do Curso de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos do Fórum de Pizzas - Cheff Hassin Ghannam
Dom 03 Jun 2018, 15:59 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2018.
Dom 03 Jun 2018, 15:11 por HASSIN

» QUEM É O MELHOR CHEF PIZZEIRO DO BRASIL?
Dom 03 Jun 2018, 11:16 por HASSIN

» Fornecedores Parana
Dom 03 Jun 2018, 10:59 por HASSIN

» VENDO FOGAZZARIA/PIZZARIA/BAR
Dom 03 Jun 2018, 10:51 por HASSIN

» Média de Vendas em uma pizzaria
Sab 02 Jun 2018, 16:15 por HASSIN

» Caixas quadradas ou oitavadas?
Sab 02 Jun 2018, 16:02 por HASSIN

» Bom dia meus amigos e membros do Fórum de Pizzas.
Sab 02 Jun 2018, 15:17 por HASSIN

» Massa leve e crocante
Sab 02 Jun 2018, 15:11 por HASSIN

» EMPRESAS PARCEIRAS DO FÓRUM DE PIZZAS, COMO AS SELECIONAMOS E PORQUÊ?
Sab 02 Jun 2018, 14:44 por HASSIN

» Iniciante em Pizza Brotinho
Sab 02 Jun 2018, 14:27 por HASSIN

» Vendo Pizzaria Região da Vila Mariana.
Sab 02 Jun 2018, 14:00 por HASSIN

» Massa grudando nos rolos do abridor de massas de pizza.
Sab 02 Jun 2018, 13:46 por HASSIN

» FORNO LAS LEÑAS DO CHEFF HASSIN COM LASTRO ROTATiVO, UM FORNO EXCEPCIONAL! Reserve o seu forno aqui!
Sab 02 Jun 2018, 12:42 por HASSIN

» bacon
Sab 02 Jun 2018, 12:39 por HASSIN

» QUANTO CUSTA UN SACO DI FARINHA Branca OO 380 400WW
Sex 01 Jun 2018, 18:49 por ANDRE CAMACHO

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Sex 01 Jun 2018, 12:36 por Carlos Daia

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Qua 30 Maio 2018, 14:48 por Carlos Daia

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Ter 29 Maio 2018, 14:06 por Carlos Daia

» Pizzaiolo em Portugal
Ter 29 Maio 2018, 12:39 por landox

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Seg 28 Maio 2018, 13:04 por Carlos Daia

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Sex 25 Maio 2018, 13:57 por Carlos Daia

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Qui 24 Maio 2018, 14:14 por Carlos Daia

» tela de pizza pode assar ou so montar ?
Qui 24 Maio 2018, 07:26 por HASSIN

» Dúvida sobre minha massa
Qui 24 Maio 2018, 07:25 por HASSIN

» Forno Mini Chef usado
Qui 24 Maio 2018, 07:24 por HASSIN

» Iniciando Delivery em casa
Qui 24 Maio 2018, 07:21 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
 
HASSIN (11991)
 
DED (8186)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4953)
 
MAURO LUCENA (3091)
 
Carlos Daia (2700)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
schuman (1385)
 

Quem está conectado
194 usuários online :: 6 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 188 Visitantes :: 2 Motores de busca

Carlos Daia, christiangrecco, elvisbz, fabion.araujo, jonasmarquees, mrvcunha

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 56858 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de christiangrecco

Os nossos membros postaram um total de 165754 mensagens em 11519 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
CENTRAL DE ANÚNCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.
Loja Virtual do Fórum de Pizzas
Vagas P/Pizzaiollo só no Jooble!

Forno iglu

Ir em baixo

default Forno iglu

Mensagem por Moacyr em Ter 25 Jun 2013, 14:17

Prezados,
Estou instalando um forno iglu e estou em dúvida de qual posição colocar a chaminé. Qual posição recomendam: central ou frontal,? Qual a diferença entre elas? Outra dúvida é qual a posição do termometro?
Vejam o forno em http://www.previct.com.br/produtos/forno-iglu-80-frontal.htm
Obrigado, Moacyr.


 

Moacyr
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 68
Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 24/06/2013
Emprego/lazer : Ir para meu sitio
Humor : Bom, com tendencia a melhorar
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno iglu

Mensagem por marcelo odarcy da silva em Ter 25 Jun 2013, 15:10

moacyr  f ale com o moderador MAURO LUCENA que com certeza ele pode te ajudar
avatar
marcelo odarcy da silva
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : ferraz de vasconcelos
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 28/08/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno iglu

Mensagem por Ricardo em Ter 25 Jun 2013, 20:48

marcelo odarcy da silva escreveu:moacyr  f ale com o moderador MAURO LUCENA que com certeza ele pode te ajudar
Amigo,boa noite

Estou preocupado com essa quetão

Então a pergunta é : vc esta montando ou contratou mão de obra para fazer?

Aguardo 

Abraço
avatar
Ricardo
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 615
Data de inscrição : 29/09/2011
Emprego/lazer : ECOFORNO,isso me da prazer!!!
Humor : Pai de duas meninas lindas,humor só pode ser otimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno iglu

Mensagem por MAURO LUCENA em Ter 25 Jun 2013, 21:46

Boa noite Moacyr, Obrigado Marcelão e Ricardo.

Com relação ao forno ele é para uso residêncial ou comercial?.

Com relação a saida da chaminé com certeza a saida frontal sem duvida é a mais eficiente.

_________________
www.fornoslucena.com.br







Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
avatar
MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3091
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno iglu

Mensagem por marcelo odarcy da silva em Qua 26 Jun 2013, 11:18

disponha Mauro, eu sei q o Moarcy esta com a pessoa certa para resolver o seu problema com o forno
estamos no fórum de pizza para um poder ajudar a o outro
  um grande abraço
avatar
marcelo odarcy da silva
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : ferraz de vasconcelos
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 28/08/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno iglu

Mensagem por Moacyr em Qua 26 Jun 2013, 11:46

marcelo odarcy da silva escreveu:disponha Mauro, eu sei q o Moarcy esta com a pessoa certa para resolver o seu problema com o forno
estamos no fórum de pizza para um poder ajudar a o outro
  um grande abraço





Pessoal, inicialmente agradeço a colaboração e as dicas valiosas de cada um e aproveito para parabenizar a todos pelo espírito colaborativo, com manifestações sinceras e amigáveis, diferente destas que estamos assistindo pelo Brasil a fora.



Bem, o forno foi montado por profissional qualificado, seguindo as orientações do fabricante, e será utilizado para fins domésticos, quase recreativos.

A questão da posição da chaminé é que se eu colocar na posição frontal irá interferir com o guieiro do telhado e será necessária uma conexão em "L" para desviar dele pois ele está muito próximo da cúpula do forno.

Colocando a chaminé na posição central ela passa em linha reta pelo telhado, ao lado do guieiro, necessitando apenas furar uma telha.

Se eu optar pela posição central, quais as consequências e quais os cuidados devo tomar?

Abraços, Moacyr.

Moacyr
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 68
Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 24/06/2013
Emprego/lazer : Ir para meu sitio
Humor : Bom, com tendencia a melhorar
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno iglu

Mensagem por Ricardo em Qua 26 Jun 2013, 12:20

Pronto
Agora que o Mauro respondeu esta tudo certo!

Abraço a todos
avatar
Ricardo
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 615
Data de inscrição : 29/09/2011
Emprego/lazer : ECOFORNO,isso me da prazer!!!
Humor : Pai de duas meninas lindas,humor só pode ser otimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno iglu

Mensagem por MAURO LUCENA em Qua 26 Jun 2013, 19:21

Valeu Ricardo mermão!!!!
Moacyr então faça o seguinte:

Utilize duas curvas de 45º para fazer o desvio até o local por onde deva passar o Chaminé.
Não utlize curva de 90º.
Na posição de 45º a fumaça vai bem ok.

_________________
www.fornoslucena.com.br







Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
avatar
MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3091
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno iglu

Mensagem por Moacyr em Qua 26 Jun 2013, 20:28

MAURO LUCENA escreveu:Valeu Ricardo mermão!!!!
Moacyr então faça o seguinte:

Utilize duas curvas de 45º para fazer o desvio até o local por onde deva passar o Chaminé.
Não utlize curva de 90º.
Na posição de 45º a fumaça vai bem ok.
Oi Mauro, obrigado pela orientação mas já pensei nessa opção entretanto o local é apertado, no canto da parede. Se eu optar pela chaminé na posição central, quais as consequências e quais os cuidados devo tomar?

Moacyr
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 68
Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 24/06/2013
Emprego/lazer : Ir para meu sitio
Humor : Bom, com tendencia a melhorar
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno iglu

Mensagem por MAURO LUCENA em Qua 26 Jun 2013, 21:37

Moacyr escreveu:
MAURO LUCENA escreveu:Valeu Ricardo mermão!!!!
Moacyr então faça o seguinte:

Utilize duas curvas de 45º para fazer o desvio até o local por onde deva passar o Chaminé.
Não utlize curva de 90º.
Na posição de 45º a fumaça vai bem ok.
Oi Mauro, obrigado pela orientação mas já pensei nessa opção entretanto o local é apertado, no canto da parede. Se eu optar pela chaminé na posição central, quais as consequências e quais os cuidados devo tomar?

vc pode até utilizar o forno com chaminé central porem a perda de calor é inevitavel, e o retorno de fumaça tambem ocorrera com mais frequência.

Vou te sugerir como faze-lo com esta foto a seguir.




_________________
www.fornoslucena.com.br







Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
avatar
MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3091
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno iglu

Mensagem por Moacyr em Qua 26 Jun 2013, 22:23

MAURO LUCENA escreveu:
Moacyr escreveu:
MAURO LUCENA escreveu:Valeu Ricardo mermão!!!!
Moacyr então faça o seguinte:

Utilize duas curvas de 45º para fazer o desvio até o local por onde deva passar o Chaminé.
Não utlize curva de 90º.
Na posição de 45º a fumaça vai bem ok.
Oi Mauro, obrigado pela orientação mas já pensei nessa opção entretanto o local é apertado, no canto da parede. Se eu optar pela chaminé na posição central, quais as consequências e quais os cuidados devo tomar?

vc pode até utilizar o forno com chaminé central porem a perda de calor é inevitavel, e o retorno de fumaça tambem ocorrera com mais frequência.

Vou te sugerir como faze-lo com esta foto a seguir.




Genial sua proposta Mauro, quem sabe, sabe. Sabe e ensina. Muito legal sua solução. Vou montar assim e depois vou postar uma foto para todos apreciarem. Valeu, muito obrigado.

Moacyr
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 68
Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 24/06/2013
Emprego/lazer : Ir para meu sitio
Humor : Bom, com tendencia a melhorar
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno iglu

Mensagem por MAURO LUCENA em Qui 27 Jun 2013, 10:37

Moacyr escreveu:
MAURO LUCENA escreveu:
Moacyr escreveu:
MAURO LUCENA escreveu:Valeu Ricardo mermão!!!!
Moacyr então faça o seguinte:

Utilize duas curvas de 45º para fazer o desvio até o local por onde deva passar o Chaminé.
Não utlize curva de 90º.
Na posição de 45º a fumaça vai bem ok.
Oi Mauro, obrigado pela orientação mas já pensei nessa opção entretanto o local é apertado, no canto da parede. Se eu optar pela chaminé na posição central, quais as consequências e quais os cuidados devo tomar?

vc pode até utilizar o forno com chaminé central porem a perda de calor é inevitavel, e o retorno de fumaça tambem ocorrera com mais frequência.

Vou te sugerir como faze-lo com esta foto a seguir.




Genial sua proposta Mauro, quem sabe, sabe. Sabe e ensina. Muito legal sua solução. Vou montar assim e depois vou postar uma foto para todos apreciarem. Valeu, muito obrigado.
Disponha caro amigo!!!!

_________________
www.fornoslucena.com.br







Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
avatar
MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3091
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Fornecedor de forno pré-moldado Iglu em Fortaleza

Mensagem por Cristiano L. P. Andrade em Seg 15 Jul 2013, 01:57

Boa noite amigos...

Gostaria de saber se conhecem bons fornecedores de forno a lenha do tipo Iglu (para uso residencial) em Fortaleza ou estado vizinhos, onde eu possa comprar e ter um equipamento de qualidade e devidamente instalado.

Agradeço..

Cristiano Andrade
avatar
Cristiano L. P. Andrade
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Natal -RN
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 29/05/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno iglu

Mensagem por ISA em Seg 15 Jul 2013, 17:00

Boa tarde Cristiano!

O Mauro Lucena é o mestre dos fornos à Lenha. Não conheço ninguém melhor que ele para construir um forno à lenha de qualidade!
avatar
ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 40
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4953
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno iglu

Mensagem por Cristiano L. P. Andrade em Ter 16 Jul 2013, 11:37

ISA escreveu:Boa tarde Cristiano!

O Mauro Lucena é o mestre dos fornos à Lenha. Não conheço ninguém melhor que ele para construir um forno à lenha de qualidade!
Tenho certeza disso....mas aqui em Fortaleza pela distância fica tudo mais caro né...por isso estou em busca de alguém por aqui que domine esse equipamento e sua instalação. Se souber de alguém agradeço...

Cristiano
avatar
Cristiano L. P. Andrade
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Natal -RN
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 29/05/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum