Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Esfirra fechada
Ontem à(s) 15:09 por Rosesa

» Por que a massa da pizza as vezes gruda na pá. Youtube do Cheff Hassin!
Ontem à(s) 05:25 por Cleiton517

» Roteirização de entregas
Ontem à(s) 03:16 por edersimoes

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Sex 14 Dez 2018, 14:10 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Sex 14 Dez 2018, 14:09 por Carlos Daia

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Qui 13 Dez 2018, 13:54 por Carlos Daia

» VENDE-SE PIZZA PRESSE
Qui 13 Dez 2018, 12:07 por Big Jota

» Compro forno esteira, masseira, multiprocessador etc
Qui 13 Dez 2018, 12:03 por Big Jota

» VENDA DE EQUIPAMENTOS PIZZARIA
Qui 13 Dez 2018, 11:51 por Big Jota

» Ferramentas úteis que auxiliam o seu dia.
Qua 12 Dez 2018, 13:02 por Carlos Daia

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Ter 11 Dez 2018, 13:53 por Carlos Daia

» Dúvida sobre fornos
Ter 11 Dez 2018, 13:13 por cristianolpandrade

» Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você.
Ter 11 Dez 2018, 11:28 por HASSIN

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Seg 10 Dez 2018, 16:08 por Carlos Daia

» Passo o Ponto Fogazzaria Pizzaria Bar
Seg 10 Dez 2018, 10:21 por Lia Oliveri

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Sex 07 Dez 2018, 13:41 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Qua 05 Dez 2018, 14:35 por Carlos Daia

» Massa para Pizza
Qua 05 Dez 2018, 13:07 por Rodrigo kisabor

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Ter 04 Dez 2018, 12:34 por Carlos Daia

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2019. Seja bem vindo e bem sucedido!
Ter 04 Dez 2018, 07:56 por HASSIN

» Preços de embalagens de pizza
Seg 03 Dez 2018, 23:12 por Ricki Graeff

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Seg 03 Dez 2018, 14:47 por Carlos Daia

» MASSA PRE-ASSADA (DUVIDAS)
Seg 03 Dez 2018, 11:59 por HASSIN

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Sex 30 Nov 2018, 17:16 por Carlos Daia

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Qui 29 Nov 2018, 15:22 por Carlos Daia

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Qua 28 Nov 2018, 16:08 por Carlos Daia

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Ter 27 Nov 2018, 15:39 por Carlos Daia

» Como testar uma massa sem desperdício ?
Ter 27 Nov 2018, 15:31 por fgavazzi

» Masseira
Ter 27 Nov 2018, 11:24 por Grimazanza

» Pizza napoletana em forno elétrico
Ter 27 Nov 2018, 09:04 por fgavazzi

» Quanto custa a diaria de um MOTOBOY?
Seg 26 Nov 2018, 22:09 por thiago.rocchas

» Preciso de Pizzaiolo com experiência para Ribeirão Pires - SP
Seg 26 Nov 2018, 16:42 por slgsilva

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Seg 26 Nov 2018, 14:52 por Carlos Daia

» Ajuda com massa
Seg 26 Nov 2018, 14:00 por Brunogv

» Quantidade de mussarela
Dom 25 Nov 2018, 12:49 por Catarina Júlia

» qualidade x preço
Sab 24 Nov 2018, 22:24 por anderson magalhaes

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Sex 23 Nov 2018, 14:19 por Carlos Daia

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Qui 22 Nov 2018, 14:51 por Carlos Daia

» Pizzas Brotinhos em casa
Qui 22 Nov 2018, 11:20 por Monaliza

» Erro no app
Qui 22 Nov 2018, 10:02 por HASSIN

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Qua 21 Nov 2018, 14:49 por Carlos Daia

» Regras de etiquetagens de pizza e massa de pastéis congeladas.
Qua 21 Nov 2018, 13:07 por Francisco Eudes

» Adaptação de infravermelho em forno a lenha residencial
Qua 21 Nov 2018, 00:31 por MAURO LUCENA

» forno a lenha
Qua 21 Nov 2018, 00:27 por MAURO LUCENA

» Construção de um forno residencial
Qua 21 Nov 2018, 00:22 por MAURO LUCENA

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Ter 20 Nov 2018, 15:59 por Carlos Daia

» Carrinho de Pizza
Ter 20 Nov 2018, 12:55 por Catarina Júlia

» Tenha no seu celular o Aplicativo do FÓRUM DE PIZZAS
Ter 20 Nov 2018, 12:36 por Catarina Júlia

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Seg 19 Nov 2018, 15:44 por Carlos Daia

» Vende-se Pizzaria no tatuape
Seg 19 Nov 2018, 09:40 por Williansvondentz

» Qual o melhor imóvel para abrir pizza delivery?
Dom 18 Nov 2018, 08:32 por Guilhermefilho

» Caro membro, o Cheff Hassin convida você para participar desta importante pesquisa. Se é dono de pizzaria coopere para melhorar o nosso trabalho e segmento.
Sab 17 Nov 2018, 19:15 por lmsalbino

» Iniciante em Pizza Brotinho
Sex 16 Nov 2018, 14:54 por Catarina Júlia

» Tabela de Gramatura de pesos e medidas do Fórum de Pizzas
Sex 16 Nov 2018, 13:49 por HASSIN

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Sex 16 Nov 2018, 13:12 por Carlos Daia

» Motoboys. Participe dessa enquete e contribua com o seu conhecimento para melhorar este serviço. Enquete aberta!
Sex 16 Nov 2018, 13:10 por HASSIN

» Como fazer esfiha aberta congelada
Qui 15 Nov 2018, 15:39 por HASSIN

» mini calzone
Qui 15 Nov 2018, 15:35 por HASSIN

» Promova a sua empresa com nossos mini azeites de oliva Deleyda!
Qua 14 Nov 2018, 15:32 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Ter 13 Nov 2018, 16:29 por Carlos Daia

» uso do maçarico nas bordas
Ter 13 Nov 2018, 01:08 por HASSIN

» Que tal inscrever-se no canal do Cheff Hassin Ghannam no Youtube acionar o sininho de notificações e receber periodicamente orientações do Cheff?
Dom 11 Nov 2018, 16:00 por HASSIN

» Pesquisa de mercado
Dom 11 Nov 2018, 15:50 por HASSIN

» Caso possua uma pizza delivery, qual a quantidade de pizzas que você atingiu o seu ponto de equilíbrio?
Dom 11 Nov 2018, 15:48 por HASSIN

» FORNO DE ESTEIRA GRANCERES
Dom 11 Nov 2018, 15:22 por HASSIN

» Melhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados.
Dom 11 Nov 2018, 15:14 por HASSIN

» VENDE-SE EQUIPAMENTOS DE PIZZARIA COMPLETA
Dom 11 Nov 2018, 15:03 por HASSIN

» Entenda mais do seu negócio fazendo um curso com quem te orientará profissionalmente e corrigirá os teus erros.
Dom 11 Nov 2018, 14:51 por HASSIN

» Fermentação massas Delivery
Dom 11 Nov 2018, 14:48 por HASSIN

» MOTOBOY COM MOTO PRÓPRIA OU MOTO DA PIZZARIA
Dom 11 Nov 2018, 14:42 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
 
HASSIN (12221)
 
DED (8193)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4953)
 
MAURO LUCENA (3135)
 
Carlos Daia (3008)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
schuman (1394)
 

Quem está conectado
110 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 110 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 57415 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Cid Rocha Teixeira

Os nossos membros postaram um total de 166694 mensagens em 11628 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas

Forno iglu

Ir em baixo

default Forno iglu

Mensagem por Moacyr em Ter 25 Jun 2013, 14:17

Prezados,
Estou instalando um forno iglu e estou em dúvida de qual posição colocar a chaminé. Qual posição recomendam: central ou frontal,? Qual a diferença entre elas? Outra dúvida é qual a posição do termometro?
Vejam o forno em http://www.previct.com.br/produtos/forno-iglu-80-frontal.htm
Obrigado, Moacyr.


 

Moacyr
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 69
Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 24/06/2013
Emprego/lazer : Ir para meu sitio
Humor : Bom, com tendencia a melhorar
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno iglu

Mensagem por marcelo odarcy da silva em Ter 25 Jun 2013, 15:10

moacyr  f ale com o moderador MAURO LUCENA que com certeza ele pode te ajudar
avatar
marcelo odarcy da silva
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : ferraz de vasconcelos
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 28/08/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno iglu

Mensagem por Ricardo em Ter 25 Jun 2013, 20:48

marcelo odarcy da silva escreveu:moacyr  f ale com o moderador MAURO LUCENA que com certeza ele pode te ajudar
Amigo,boa noite

Estou preocupado com essa quetão

Então a pergunta é : vc esta montando ou contratou mão de obra para fazer?

Aguardo 

Abraço
avatar
Ricardo
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 615
Data de inscrição : 29/09/2011
Emprego/lazer : ECOFORNO,isso me da prazer!!!
Humor : Pai de duas meninas lindas,humor só pode ser otimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno iglu

Mensagem por MAURO LUCENA em Ter 25 Jun 2013, 21:46

Boa noite Moacyr, Obrigado Marcelão e Ricardo.

Com relação ao forno ele é para uso residêncial ou comercial?.

Com relação a saida da chaminé com certeza a saida frontal sem duvida é a mais eficiente.

_________________
www.fornoslucena.com.br







Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
avatar
MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3135
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno iglu

Mensagem por marcelo odarcy da silva em Qua 26 Jun 2013, 11:18

disponha Mauro, eu sei q o Moarcy esta com a pessoa certa para resolver o seu problema com o forno
estamos no fórum de pizza para um poder ajudar a o outro
  um grande abraço
avatar
marcelo odarcy da silva
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : ferraz de vasconcelos
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 28/08/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno iglu

Mensagem por Moacyr em Qua 26 Jun 2013, 11:46

marcelo odarcy da silva escreveu:disponha Mauro, eu sei q o Moarcy esta com a pessoa certa para resolver o seu problema com o forno
estamos no fórum de pizza para um poder ajudar a o outro
  um grande abraço





Pessoal, inicialmente agradeço a colaboração e as dicas valiosas de cada um e aproveito para parabenizar a todos pelo espírito colaborativo, com manifestações sinceras e amigáveis, diferente destas que estamos assistindo pelo Brasil a fora.



Bem, o forno foi montado por profissional qualificado, seguindo as orientações do fabricante, e será utilizado para fins domésticos, quase recreativos.

A questão da posição da chaminé é que se eu colocar na posição frontal irá interferir com o guieiro do telhado e será necessária uma conexão em "L" para desviar dele pois ele está muito próximo da cúpula do forno.

Colocando a chaminé na posição central ela passa em linha reta pelo telhado, ao lado do guieiro, necessitando apenas furar uma telha.

Se eu optar pela posição central, quais as consequências e quais os cuidados devo tomar?

Abraços, Moacyr.

Moacyr
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 69
Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 24/06/2013
Emprego/lazer : Ir para meu sitio
Humor : Bom, com tendencia a melhorar
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno iglu

Mensagem por Ricardo em Qua 26 Jun 2013, 12:20

Pronto
Agora que o Mauro respondeu esta tudo certo!

Abraço a todos
avatar
Ricardo
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 615
Data de inscrição : 29/09/2011
Emprego/lazer : ECOFORNO,isso me da prazer!!!
Humor : Pai de duas meninas lindas,humor só pode ser otimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno iglu

Mensagem por MAURO LUCENA em Qua 26 Jun 2013, 19:21

Valeu Ricardo mermão!!!!
Moacyr então faça o seguinte:

Utilize duas curvas de 45º para fazer o desvio até o local por onde deva passar o Chaminé.
Não utlize curva de 90º.
Na posição de 45º a fumaça vai bem ok.

_________________
www.fornoslucena.com.br







Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
avatar
MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3135
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno iglu

Mensagem por Moacyr em Qua 26 Jun 2013, 20:28

MAURO LUCENA escreveu:Valeu Ricardo mermão!!!!
Moacyr então faça o seguinte:

Utilize duas curvas de 45º para fazer o desvio até o local por onde deva passar o Chaminé.
Não utlize curva de 90º.
Na posição de 45º a fumaça vai bem ok.
Oi Mauro, obrigado pela orientação mas já pensei nessa opção entretanto o local é apertado, no canto da parede. Se eu optar pela chaminé na posição central, quais as consequências e quais os cuidados devo tomar?

Moacyr
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 69
Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 24/06/2013
Emprego/lazer : Ir para meu sitio
Humor : Bom, com tendencia a melhorar
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno iglu

Mensagem por MAURO LUCENA em Qua 26 Jun 2013, 21:37

Moacyr escreveu:
MAURO LUCENA escreveu:Valeu Ricardo mermão!!!!
Moacyr então faça o seguinte:

Utilize duas curvas de 45º para fazer o desvio até o local por onde deva passar o Chaminé.
Não utlize curva de 90º.
Na posição de 45º a fumaça vai bem ok.
Oi Mauro, obrigado pela orientação mas já pensei nessa opção entretanto o local é apertado, no canto da parede. Se eu optar pela chaminé na posição central, quais as consequências e quais os cuidados devo tomar?

vc pode até utilizar o forno com chaminé central porem a perda de calor é inevitavel, e o retorno de fumaça tambem ocorrera com mais frequência.

Vou te sugerir como faze-lo com esta foto a seguir.




_________________
www.fornoslucena.com.br







Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
avatar
MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3135
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno iglu

Mensagem por Moacyr em Qua 26 Jun 2013, 22:23

MAURO LUCENA escreveu:
Moacyr escreveu:
MAURO LUCENA escreveu:Valeu Ricardo mermão!!!!
Moacyr então faça o seguinte:

Utilize duas curvas de 45º para fazer o desvio até o local por onde deva passar o Chaminé.
Não utlize curva de 90º.
Na posição de 45º a fumaça vai bem ok.
Oi Mauro, obrigado pela orientação mas já pensei nessa opção entretanto o local é apertado, no canto da parede. Se eu optar pela chaminé na posição central, quais as consequências e quais os cuidados devo tomar?

vc pode até utilizar o forno com chaminé central porem a perda de calor é inevitavel, e o retorno de fumaça tambem ocorrera com mais frequência.

Vou te sugerir como faze-lo com esta foto a seguir.




Genial sua proposta Mauro, quem sabe, sabe. Sabe e ensina. Muito legal sua solução. Vou montar assim e depois vou postar uma foto para todos apreciarem. Valeu, muito obrigado.

Moacyr
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 69
Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 24/06/2013
Emprego/lazer : Ir para meu sitio
Humor : Bom, com tendencia a melhorar
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno iglu

Mensagem por MAURO LUCENA em Qui 27 Jun 2013, 10:37

Moacyr escreveu:
MAURO LUCENA escreveu:
Moacyr escreveu:
MAURO LUCENA escreveu:Valeu Ricardo mermão!!!!
Moacyr então faça o seguinte:

Utilize duas curvas de 45º para fazer o desvio até o local por onde deva passar o Chaminé.
Não utlize curva de 90º.
Na posição de 45º a fumaça vai bem ok.
Oi Mauro, obrigado pela orientação mas já pensei nessa opção entretanto o local é apertado, no canto da parede. Se eu optar pela chaminé na posição central, quais as consequências e quais os cuidados devo tomar?

vc pode até utilizar o forno com chaminé central porem a perda de calor é inevitavel, e o retorno de fumaça tambem ocorrera com mais frequência.

Vou te sugerir como faze-lo com esta foto a seguir.




Genial sua proposta Mauro, quem sabe, sabe. Sabe e ensina. Muito legal sua solução. Vou montar assim e depois vou postar uma foto para todos apreciarem. Valeu, muito obrigado.
Disponha caro amigo!!!!

_________________
www.fornoslucena.com.br







Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
avatar
MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3135
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Fornecedor de forno pré-moldado Iglu em Fortaleza

Mensagem por Cristiano L. P. Andrade em Seg 15 Jul 2013, 01:57

Boa noite amigos...

Gostaria de saber se conhecem bons fornecedores de forno a lenha do tipo Iglu (para uso residencial) em Fortaleza ou estado vizinhos, onde eu possa comprar e ter um equipamento de qualidade e devidamente instalado.

Agradeço..

Cristiano Andrade
avatar
Cristiano L. P. Andrade
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Natal -RN
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 29/05/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno iglu

Mensagem por ISA em Seg 15 Jul 2013, 17:00

Boa tarde Cristiano!

O Mauro Lucena é o mestre dos fornos à Lenha. Não conheço ninguém melhor que ele para construir um forno à lenha de qualidade!
avatar
ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 40
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4953
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno iglu

Mensagem por Cristiano L. P. Andrade em Ter 16 Jul 2013, 11:37

ISA escreveu:Boa tarde Cristiano!

O Mauro Lucena é o mestre dos fornos à Lenha. Não conheço ninguém melhor que ele para construir um forno à lenha de qualidade!
Tenho certeza disso....mas aqui em Fortaleza pela distância fica tudo mais caro né...por isso estou em busca de alguém por aqui que domine esse equipamento e sua instalação. Se souber de alguém agradeço...

Cristiano
avatar
Cristiano L. P. Andrade
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Natal -RN
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 29/05/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum
############################################