Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. NESTE ANO, NÃO ESPERE ACONTECER, MAS FAÇA ACONTECER!!
Ingredientes para pizzas EmptyHoje à(s) 01:07 por HASSIN

» Afinal o que é Maturação prolongada? Para que serve? Saiba tudo neste vídeo!
Ingredientes para pizzas EmptyOntem à(s) 20:31 por HASSIN

» Treinamentos Curso Donos de Pizzaria do Cheff Hassin Ghannam. Dedicação e competência dos alunos!
Ingredientes para pizzas EmptySex 07 Maio 2021, 13:34 por HASSIN

» Pesquisa do Fórum sobre os Apps de vendas online do seu negócio. Participe!
Ingredientes para pizzas EmptyQui 06 Maio 2021, 19:34 por HASSIN

» Gastronomia Gourmet no Curso de Abril de 2021 do Cheff Hassin Ghannam. Saboreie as fotos!
Ingredientes para pizzas EmptyQui 06 Maio 2021, 06:07 por HASSIN

» CHEFF HASSIN APRESENTA O FORNO MINI CHEFF ELETRICO
Ingredientes para pizzas EmptyQua 05 Maio 2021, 17:16 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes a domicilio. Use Termobags e nunca mais receba reclamações por pizzas frias.
Ingredientes para pizzas EmptyQua 05 Maio 2021, 17:13 por TAIAH_GHANNAM

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
Ingredientes para pizzas EmptyQua 05 Maio 2021, 17:08 por TAIAH_GHANNAM

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Ingredientes para pizzas EmptySeg 03 Maio 2021, 16:49 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Ingredientes para pizzas EmptyQua 28 Abr 2021, 14:49 por Carlos Daia

» Requeijão Soffice e Requeijão Vereda, os dois melhores indicados pelo Cheff!
Ingredientes para pizzas EmptyDom 25 Abr 2021, 22:28 por Admin

» PIZZAS GOURMET INCRÍVEIS! CURSO DE NOVEMBRO 2019 DO CHEFF HASSIN GHANNAM
Ingredientes para pizzas EmptySab 24 Abr 2021, 11:32 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin Ghannam visita pizzaria do seu aluno e consultado com 6 anos de atividades!
Ingredientes para pizzas EmptySab 24 Abr 2021, 11:30 por TAIAH_GHANNAM

» Fazer um Plano de Negócio p/abrir a sua pizzaria é uma decisão muito inteigente!
Ingredientes para pizzas EmptySab 24 Abr 2021, 11:27 por TAIAH_GHANNAM

» Masseira (MR 05) da Gastromaq na caixa, nunca foi usada. Vendo direto c/proprietário.
Ingredientes para pizzas EmptyQua 21 Abr 2021, 14:57 por HASSIN

» Oportunidade para quem vai abrir pizzaria, equipamentos à venda!
Ingredientes para pizzas EmptyQua 21 Abr 2021, 14:46 por HASSIN

» Vendo Forno Albermaq Rotativo p/2 duas pizzas, fotos do equipam. Aqui!
Ingredientes para pizzas EmptyQua 21 Abr 2021, 14:29 por HASSIN

» Forno Elétrico e pizza queimada
Ingredientes para pizzas EmptyTer 20 Abr 2021, 15:48 por Fernandus

» Pimenta Merkén, Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores!
Ingredientes para pizzas EmptySeg 19 Abr 2021, 20:09 por HASSIN

» Novas Dicas de Pré-assamento de massas do Cheff Hassin Ghannam
Ingredientes para pizzas EmptySeg 19 Abr 2021, 20:07 por HASSIN

» Organizador de massas de pizza, e como aumentar a velocidade produtiva. Dicas do Cheff
Ingredientes para pizzas EmptySeg 19 Abr 2021, 20:06 por HASSIN

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ingredientes para pizzas EmptySeg 19 Abr 2021, 15:14 por Carlos Daia

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa da sua pizza p/ a "Mussarela" não grudar!
Ingredientes para pizzas EmptyDom 18 Abr 2021, 21:44 por TAIAH_GHANNAM

» Equipamento preciso para cortar pedaços de pizza desde mini pizzas até pizzas de 45 cm.
Ingredientes para pizzas EmptySex 16 Abr 2021, 11:29 por HASSIN

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Ingredientes para pizzas EmptyQua 14 Abr 2021, 11:00 por Carlos Daia

» Como manter as pizzas a domicílio sequinhas e bem quentes ao mesmo tempo? Dicas do Cheff!
Ingredientes para pizzas EmptyDom 11 Abr 2021, 19:12 por HASSIN

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Ingredientes para pizzas EmptySab 10 Abr 2021, 14:20 por Carlos Daia

» Como devo limpar e tratar as pedras do meu forno sem colocá-las em risco? Dicas do Cheff Hassin
Ingredientes para pizzas EmptySex 09 Abr 2021, 13:53 por HASSIN

» Como aprimorar seu serviço de entregas ou delivery? Dicas do Cheff Hassin Ghannam p/ a sua pizzaria!
Ingredientes para pizzas EmptyQui 08 Abr 2021, 13:24 por TAIAH_GHANNAM

» 3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP
Ingredientes para pizzas EmptyQui 08 Abr 2021, 13:18 por TAIAH_GHANNAM

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Ingredientes para pizzas EmptyTer 06 Abr 2021, 13:01 por Carlos Daia

» Visita do Cheff Hassin ao Restaurante Pizzaria Escondidinho em Embu das Artes. Lugar maravilhoso!!
Ingredientes para pizzas EmptySeg 05 Abr 2021, 23:42 por HASSIN

» Como Limpar as suas telas de alumínio quando estiverem bem sujas e aumentar a sua vida útil. Dicas do Cheff Hassin.
Ingredientes para pizzas EmptyQui 01 Abr 2021, 18:19 por TAIAH_GHANNAM

» Porquê a mussarela não fixa na massa e descola da mesma? Resposta do Cheff Hassin no Youtube.
Ingredientes para pizzas EmptyQui 01 Abr 2021, 18:15 por TAIAH_GHANNAM

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
Ingredientes para pizzas EmptyQui 01 Abr 2021, 18:07 por TAIAH_GHANNAM

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Ingredientes para pizzas EmptyQua 31 Mar 2021, 16:19 por Carlos Daia

» É importante saber o custo de matéria prima de cada pizza produzida em seu local?
Ingredientes para pizzas EmptySab 27 Mar 2021, 15:29 por HASSIN

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso e a longevidade do seu negócio.
Ingredientes para pizzas EmptySex 26 Mar 2021, 16:37 por TAIAH_GHANNAM

» Ficha técnica p/ pizzas e afins. Entenda aqui como ela funciona e como pode te ajudar em seus custos
Ingredientes para pizzas EmptySex 26 Mar 2021, 16:23 por TAIAH_GHANNAM

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Ingredientes para pizzas EmptyTer 23 Mar 2021, 15:09 por Carlos Daia

» Como fazer você mesmo as pedras refratárias do seu forno.
Ingredientes para pizzas EmptyDom 21 Mar 2021, 18:48 por HASSIN

» Dicas sobre qual forno elétrico usar
Ingredientes para pizzas EmptyDom 21 Mar 2021, 18:46 por HASSIN

» Eu posso congelar a mussarela sem ter perca em sua qualidade? E por quanto tempo?
Ingredientes para pizzas EmptyDom 21 Mar 2021, 13:52 por HASSIN

» Como trabalhar com as massas pré-assadas congeladas?
Ingredientes para pizzas EmptyDom 21 Mar 2021, 13:37 por HASSIN

» Qual fermento é o melhor, o seco ou o fresco? Dicas do Cheff!
Ingredientes para pizzas EmptyDom 21 Mar 2021, 13:28 por HASSIN

» A melhor massa de Pizza para a sua pizzaria! Links abaixo deste vídeo
Ingredientes para pizzas EmptySex 19 Mar 2021, 16:50 por HASSIN

» Dicas do Cheff Hassin. Azeite de oliva, qual realmente são fieis e podemos comprar?
Ingredientes para pizzas EmptySex 19 Mar 2021, 16:24 por TAIAH_GHANNAM

» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
Ingredientes para pizzas EmptySex 19 Mar 2021, 16:13 por TAIAH_GHANNAM

» Apresentando o Forno Compacto Super Mini Cheff Elétrico do Cheff Hassin Ghannam.
Ingredientes para pizzas EmptySex 19 Mar 2021, 16:10 por TAIAH_GHANNAM

» Oportunidade! Vendo meus equipamentos em excelente estado - São Paulo - SP
Ingredientes para pizzas EmptyQua 17 Mar 2021, 17:16 por HASSIN

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Ingredientes para pizzas EmptyTer 16 Mar 2021, 13:20 por Carlos Daia

» Curso Fevereiro 2021, dicas e treinamentos - 3a Parte. Leia mais abaixo
Ingredientes para pizzas EmptySeg 15 Mar 2021, 15:51 por HASSIN

» Quanto tempo uma massa pode ficar na geladeira sem perder a qualidade?
Ingredientes para pizzas EmptyDom 14 Mar 2021, 10:57 por HASSIN

» Pizza na pedra sabão e forno de fogão caseiro simples
Ingredientes para pizzas EmptyDom 14 Mar 2021, 10:42 por HASSIN

» Porque a mussarela geralmente ferve quando a pizza é levada ao forno e como evitar esta situação?
Ingredientes para pizzas EmptySex 12 Mar 2021, 10:36 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
Ingredientes para pizzas EmptySex 12 Mar 2021, 10:35 por HASSIN

» Porque a minha massa está encolhendo ?
Ingredientes para pizzas EmptySex 12 Mar 2021, 10:35 por HASSIN

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
Ingredientes para pizzas EmptySex 12 Mar 2021, 10:35 por HASSIN

» Controle o desperdício em sua cozinha. Dicas importantes!
Ingredientes para pizzas EmptySex 12 Mar 2021, 10:34 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?
Ingredientes para pizzas EmptySex 12 Mar 2021, 10:34 por HASSIN

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
Ingredientes para pizzas EmptySex 12 Mar 2021, 10:33 por HASSIN

» Se pretende abrir a sua pizzaria, antes de tomar esta decisão, ouça a orientação do Cheff Hassin Ghannam e entre para crescer e vencer!
Ingredientes para pizzas EmptySex 12 Mar 2021, 10:33 por HASSIN

» Por que a sua pizza fica grudada na pá quando levada ao forno? Dicas do Cheff
Ingredientes para pizzas EmptyQui 11 Mar 2021, 20:04 por HASSIN

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Ingredientes para pizzas EmptyQui 11 Mar 2021, 18:11 por Carlos Daia

» FARINHA ITALIANA FAST E MIDI - COMPRE AQUI, DIRETO COM A IMPORTADORA!
Ingredientes para pizzas EmptyQui 11 Mar 2021, 17:54 por HASSIN

» Curso de Fevereiro de 2021, delícias feitas com os nossos alunos. 2a Parte!
Ingredientes para pizzas EmptyTer 09 Mar 2021, 20:39 por HASSIN

» Os dois últimos cursos do Ano 2020, repleto de emoções e pizzas maravilhosas!
Ingredientes para pizzas EmptySeg 08 Mar 2021, 16:30 por TAIAH_GHANNAM

» Porquê o Cheff Hassin usa a maçã em suas massas? Saiba tudo!
Ingredientes para pizzas EmptySeg 08 Mar 2021, 16:28 por TAIAH_GHANNAM

» Molhos de tomate incríveis que farão das suas pizzas muito, mais muito melhores!!
Ingredientes para pizzas EmptySeg 08 Mar 2021, 16:25 por TAIAH_GHANNAM

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Ingredientes para pizzas EmptyDom 07 Mar 2021, 15:54 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
Ingredientes para pizzas Vote_lcapIngredientes para pizzas Voting_barIngredientes para pizzas Vote_rcap 
HASSIN (13188)
Ingredientes para pizzas Vote_lcapIngredientes para pizzas Voting_barIngredientes para pizzas Vote_rcap 
DED (8184)
Ingredientes para pizzas Vote_lcapIngredientes para pizzas Voting_barIngredientes para pizzas Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Ingredientes para pizzas Vote_lcapIngredientes para pizzas Voting_barIngredientes para pizzas Vote_rcap 
ISA (4949)
Ingredientes para pizzas Vote_lcapIngredientes para pizzas Voting_barIngredientes para pizzas Vote_rcap 
Carlos Daia (3768)
Ingredientes para pizzas Vote_lcapIngredientes para pizzas Voting_barIngredientes para pizzas Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3154)
Ingredientes para pizzas Vote_lcapIngredientes para pizzas Voting_barIngredientes para pizzas Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Ingredientes para pizzas Vote_lcapIngredientes para pizzas Voting_barIngredientes para pizzas Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Ingredientes para pizzas Vote_lcapIngredientes para pizzas Voting_barIngredientes para pizzas Vote_rcap 
schuman (1399)
Ingredientes para pizzas Vote_lcapIngredientes para pizzas Voting_barIngredientes para pizzas Vote_rcap 

Quem está conectado?
53 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 53 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58808 usuários registrados
O último usuário registrado é Robson.l.alves

Os nossos membros postaram um total de 168550 mensagens em 11649 assuntos
Os membros mais ativos do mês
HASSIN
Ingredientes para pizzas Vote_lcapIngredientes para pizzas Voting_barIngredientes para pizzas Vote_rcap 
TAIAH_GHANNAM
Ingredientes para pizzas Vote_lcapIngredientes para pizzas Voting_barIngredientes para pizzas Vote_rcap 
Carlos Daia
Ingredientes para pizzas Vote_lcapIngredientes para pizzas Voting_barIngredientes para pizzas Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Ingredientes para pizzas

Ir em baixo

default Ingredientes para pizzas

Mensagem por Adriano Lemes Qua 26 Jun 2013, 11:51

Caros colegas,

Sou novo no fórum e o encontrei na internet pesquisando sobre massas e molhos. asso pizza em forno a lenha conjugado com o fogão de lenha.
Nesse final de semana, assarei pizzas para 40 pessoas (grupo de jovens da minha igreja) e fiz o calculo abaixo. gostaria de uma opinião dos colegas se estou no caminho certo ou não.

Obrigado.

       ü  15 pizzas salgadas:
·         03 Portuguesa;
·         03 Calabresa;
·         03 Frango com Catupiry;
·         03 Quatro Queijos;
·         03 Brócolis com bacon;

       Ø  15 massas de pizza;
       Ø  6 cebolas;
       Ø  12und de tomate maduro;
       Ø  3 sachês de molho pronto pizza;
       Ø  03 saquinhos orégano;
       Ø  01 sachê grande de catupiry;
       Ø  2 latas de milho verde;
       Ø  06 ovos cozidos;
       Ø  2 pacotes de brócolis congelado;
       Ø  300gr. azeitona preta;

       Ø  4kg mussarela moída;
       Ø  1,5kg parmesão ralado grosso;
       Ø  700gr. apresuntado moído;
       Ø  03 calabresas grandes;
       Ø  1kg peito de frango desfiado;
       Ø  500gr de provolone fatiado;
       Ø  1 pedaço peq. gorgonzola;

       Ø  600gr de bacon;

Adriano Lemes
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Guaratinguetá SP
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 24/06/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Ingredientes para pizzas

Mensagem por DOUTRINADOR Sex 28 Jun 2013, 15:14

Destacando para apreciação e participação dos membros.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15004
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Ingredientes para pizzas

Mensagem por ISA Sex 28 Jun 2013, 15:18

Boa tarde Adriano,

Eu faria no mínimo 30 pizzas. Aí seriam 6 pizzas de cada sabor. E incluiria também algumas pizzas doces.
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 43
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Ingredientes para pizzas

Mensagem por Wagner G Fonseca Sex 28 Jun 2013, 18:32

Boa noite Adriano,

Acho que 15 pizzas para 40 pessoas é pouco. Tenta fazer um pouco mais como a Isa falou. Se nao for possivel, faça pelo menos umas 25 ou mais


abraços


Adriano Lemes escreveu:Caros colegas,

Sou novo no fórum e o encontrei na internet pesquisando sobre massas e molhos. asso pizza em forno a lenha conjugado com o fogão de lenha.
Nesse final de semana, assarei pizzas para 40 pessoas (grupo de jovens da minha igreja) e fiz o calculo abaixo. gostaria de uma opinião dos colegas se estou no caminho certo ou não.

Obrigado.

       ü  15 pizzas salgadas:
·         03 Portuguesa;
·         03 Calabresa;
·         03 Frango com Catupiry;
·         03 Quatro Queijos;
·         03 Brócolis com bacon;

       Ø  15 massas de pizza;
       Ø  6 cebolas;
       Ø  12und de tomate maduro;
       Ø  3 sachês de molho pronto pizza;
       Ø  03 saquinhos orégano;
       Ø  01 sachê grande de catupiry;
       Ø  2 latas de milho verde;
       Ø  06 ovos cozidos;
       Ø  2 pacotes de brócolis congelado;
       Ø  300gr. azeitona preta;

       Ø  4kg mussarela moída;
       Ø  1,5kg parmesão ralado grosso;
       Ø  700gr. apresuntado moído;
       Ø  03 calabresas grandes;
       Ø  1kg peito de frango desfiado;
       Ø  500gr de provolone fatiado;
       Ø  1 pedaço peq. gorgonzola;

       Ø  600gr de bacon;
Wagner G Fonseca
Wagner G Fonseca
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum
############################################