Conectar-se
VISITAS DIÁRIAS-
Buscar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004) |
| |||
HASSIN (13183) |
| |||
DED (8184) |
| |||
GILBERTO COSTA (7431) |
| |||
ISA (4949) |
| |||
Carlos Daia (3767) |
| |||
MAURO LUCENA (3154) |
| |||
maurojonas brito (2375) |
| |||
AVLIS (1905) |
| |||
schuman (1399) |
|
Quem está conectado ?
Há 122 usuários online :: 1 usuário cadastrado, 0 Invisíveis e 121 Visitantes :: 3 Motores de buscaHASSIN
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58797 usuários registradosO último usuário registrado atende pelo nome de gustavocampos
Os nossos membros postaram um total de 168538 mensagens em 11642 assuntos
Golpe contra Microempreendedores
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: ASSUNTOS GERAIS OU LEGAIS. REFORMA TRABALHISTA
Página 1 de 1
Golpe contra Microempreendedores
Achei de importante publicar.
Luiz Moraes
Guilherme Afif alerta contra golpes aplicados a microempreendedores individuais
O alerta foi feito tendo por base golpes aplicados aos microempreendedores, a partir de correspondências e e-mails contendo boletos enviados por supostas associações
Publicação: 03/07/2013 12:21 Atualização:
O microempreendedor individual brasileiro não deve pagar nenhuma taxa ou contribuição oficial, além dos cerca de R$ 35 que extrai do Portal do Empreendedor a partir do site do Ministério da Fazenda. O alerta foi feito nesta quarta-feira (3/7) pelo ministro da Secretaria da Micro e Pequena Empresa, Afif Domingos, tendo por base alguns golpes que têm sido aplicados aos microempreendedores, a partir de correspondências e e-mails contendo boletos enviados por supostas associações.
Fonte: http://www.correiobraziliense.com.br/app/noticia/economia/2013/07/03/internas_economia,374841/afif-alerta-contra-golpes-aplicados-a-microempreendedores-individuais.shtml
Luiz Moraes
Guilherme Afif alerta contra golpes aplicados a microempreendedores individuais
O alerta foi feito tendo por base golpes aplicados aos microempreendedores, a partir de correspondências e e-mails contendo boletos enviados por supostas associações
Publicação: 03/07/2013 12:21 Atualização:
O microempreendedor individual brasileiro não deve pagar nenhuma taxa ou contribuição oficial, além dos cerca de R$ 35 que extrai do Portal do Empreendedor a partir do site do Ministério da Fazenda. O alerta foi feito nesta quarta-feira (3/7) pelo ministro da Secretaria da Micro e Pequena Empresa, Afif Domingos, tendo por base alguns golpes que têm sido aplicados aos microempreendedores, a partir de correspondências e e-mails contendo boletos enviados por supostas associações.
Fonte: http://www.correiobraziliense.com.br/app/noticia/economia/2013/07/03/internas_economia,374841/afif-alerta-contra-golpes-aplicados-a-microempreendedores-individuais.shtml
LUIZ MORAES- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 57
Localização : UBERLANDIA
Número de Mensagens : 164
Data de inscrição : 08/01/2013
Emprego/lazer : caminhada.andar de bicicleta
Humor : Sempre em alta.
País :
Re: Golpe contra Microempreendedores
Recebi boletos desde que abri a primeira empresa, mas nunca paguei. Mas conheço quem vive pagando.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 55
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15004
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Golpe contra Microempreendedores
Já recebi boletos desse tipo tbém, minha esposa até queria pagar, mas quando vi falei que não precisava e foi direto pro lixo.
_________________

https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 47
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Re: Golpe contra Microempreendedores
Pois é, apos umas 48 horas que é criado o CNPJ o empresário recebe o boleto para pagamento e muitos já são pagos pois a vitima acredita que é uma cobrança devida.
O Guilherme Afif ede que estes casos sejam denunciados, conforme transcrito abaixo:
"Segundo o ministro, as denúncias sobre cobranças indevidas devem ser feitas a autoridades locais ou por meio do Serviço Brasileiro de Apoio às Micro e Pequenas Empresas (Sebrae). “É importante fazer a denúncia [em especial ao Sebrae] para que a gente tenha conclusões sobre o mapa desse crime, que é de estelionato”, disse."
Luiz Moraes
O Guilherme Afif ede que estes casos sejam denunciados, conforme transcrito abaixo:
"Segundo o ministro, as denúncias sobre cobranças indevidas devem ser feitas a autoridades locais ou por meio do Serviço Brasileiro de Apoio às Micro e Pequenas Empresas (Sebrae). “É importante fazer a denúncia [em especial ao Sebrae] para que a gente tenha conclusões sobre o mapa desse crime, que é de estelionato”, disse."
Luiz Moraes
LUIZ MORAES- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 57
Localização : UBERLANDIA
Número de Mensagens : 164
Data de inscrição : 08/01/2013
Emprego/lazer : caminhada.andar de bicicleta
Humor : Sempre em alta.
País :
Re: Golpe contra Microempreendedores
O grande problema é que a população é muito desavisada. Alguns órgãos e bancos, não enviam e-mail com anexos de faturas e boletos.
Abraço
Abraço
Carlosnh- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 40
Localização : RS
Número de Mensagens : 301
Data de inscrição : 14/05/2012
Humor : Razoável
País :
Re: Golpe contra Microempreendedores
Carlos,
O que acaba piorando a situação, é que, por não necessitar de contador o empresário acredita que aquela cobrança é válida e acaba pagando.
Luiz Moraes
O que acaba piorando a situação, é que, por não necessitar de contador o empresário acredita que aquela cobrança é válida e acaba pagando.
Luiz Moraes
LUIZ MORAES- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 57
Localização : UBERLANDIA
Número de Mensagens : 164
Data de inscrição : 08/01/2013
Emprego/lazer : caminhada.andar de bicicleta
Humor : Sempre em alta.
País :
Re: Golpe contra Microempreendedores
Bem por ai, mas também é só procurar a prefeitura que eles explicam como proceder.
Carlosnh- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 40
Localização : RS
Número de Mensagens : 301
Data de inscrição : 14/05/2012
Humor : Razoável
País :
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: ASSUNTOS GERAIS OU LEGAIS. REFORMA TRABALHISTA
Página 1 de 1
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum
» Pimenta Merkén, Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores!
» Novas Dicas de Pré-assamento de massas do Cheff Hassin Ghannam
» Organizador de massas de pizza, e como aumentar a velocidade produtiva. Dicas do Cheff
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. O Ano da Vitória para todos!!!
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa da sua pizza p/ a "Mussarela" não grudar!
» Equipamento preciso para cortar pedaços de pizza desde mini pizzas até pizzas de 45 cm.
» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
» Como manter as pizzas a domicílio sequinhas e bem quentes ao mesmo tempo? Dicas do Cheff!
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
» Como devo limpar e tratar as pedras do meu forno sem colocá-las em risco? Dicas do Cheff Hassin
» Oportunidade! Vendo meus equipamentos em excelente estado - São Paulo - SP
» Como aprimorar seu serviço de entregas ou delivery? Dicas do Cheff Hassin Ghannam p/ a sua pizzaria!
» 3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
» Visita do Cheff Hassin ao Restaurante Pizzaria Escondidinho em Embu das Artes. Lugar maravilhoso!!
» Como Limpar as suas telas de alumínio quando estiverem bem sujas e aumentar a sua vida útil. Dicas do Cheff Hassin.
» Porquê a mussarela não fixa na massa e descola da mesma? Resposta do Cheff Hassin no Youtube.
» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
» É importante saber o custo de matéria prima de cada pizza produzida em seu local?
» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso e a longevidade do seu negócio.
» Ficha técnica p/ pizzas e afins. Entenda aqui como ela funciona e como pode te ajudar em seus custos
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
» Como fazer você mesmo as pedras refratárias do seu forno.
» Dicas sobre qual forno elétrico usar
» Eu posso congelar a mussarela sem ter perca em sua qualidade? E por quanto tempo?
» Como trabalhar com as massas pré-assadas congeladas?
» Qual fermento é o melhor, o seco ou o fresco? Dicas do Cheff!
» A melhor massa de Pizza para a sua pizzaria! Links abaixo deste vídeo
» Dicas do Cheff Hassin. Azeite de oliva, qual realmente são fieis e podemos comprar?
» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
» Apresentando o Forno Compacto Super Mini Cheff Elétrico do Cheff Hassin Ghannam.
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
» Curso Fevereiro 2021, dicas e treinamentos - 3a Parte. Leia mais abaixo
» Quanto tempo uma massa pode ficar na geladeira sem perder a qualidade?
» Pizza na pedra sabão e forno de fogão caseiro simples
» Porque a mussarela geralmente ferve quando a pizza é levada ao forno e como evitar esta situação?
» CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
» Porque a minha massa está encolhendo ?
» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
» Controle o desperdício em sua cozinha. Dicas importantes!
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?
» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
» Se pretende abrir a sua pizzaria, antes de tomar esta decisão, ouça a orientação do Cheff Hassin Ghannam e entre para crescer e vencer!
» Por que a sua pizza fica grudada na pá quando levada ao forno? Dicas do Cheff
» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
» FARINHA ITALIANA FAST E MIDI - COMPRE AQUI, DIRETO COM A IMPORTADORA!
» Curso de Fevereiro de 2021, delícias feitas com os nossos alunos. 2a Parte!
» Os dois últimos cursos do Ano 2020, repleto de emoções e pizzas maravilhosas!
» Porquê o Cheff Hassin usa a maçã em suas massas? Saiba tudo!
» Molhos de tomate incríveis que farão das suas pizzas muito, mais muito melhores!!
» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
» Dicas do Cheff durante o curso de Fevereiro de 2021. 1a parte
» PIZZAS MAIS QUENTES A DOMICILIO
» Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online!
» Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos!
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pick.
» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
» O que é Hot Box, e porquê ela mantém as suas pizzas muito, mais muito mais quentes!
» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
» Chegamos hoje a 58.742 membros, mais um festa para comemorarmos em família!
» TELEFONES DO FÓRUM DE PIZZAS
» DUVIDA SOBRE MATURAÇÃO LENTA DE 24H , 36H E 72H. POR QUE A FARINHA "00" É MAIS EFICIENTE NA FORMAÇÃO DE BORDAS COM ALVÉOLOS?
» diferenças entre os cursos: Administrativo, Pizzaiollo e Donos de Pizzarias, saiba aqui!
» Inscreva-se no canal do Cheff Hassin no Youtube e fique por dentro das novidades!
» Fazer um Plano de Negócio p/abrir a sua pizzaria é uma decisão muito inteigente!
» Otimizando espaços p/maturação prolongada ou fermentação rápida. Dicas do Cheff